2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】茨木・高槻のホール事情【北摂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:28:17 ID:5U1BhdhD0
出具合からコーヒーねぇちゃんまで、
存分に語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:31:57 ID:5U1BhdhD0
茨木
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%f1%cc%da%bb%d4,&dir=osaka

高槻
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b9%e2%c4%d0%bb%d4,&dir=osaka


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:14:14 ID:JLkYxCICO
初の3ゲト。
最近は打ちに行くと必ず1回はコーヒー姉ちゃんに注文するようになった。もちろん可愛い子限定やけど。俺もオッサンやなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:26:07 ID:31d6bR0l0
島本町のパラダイスも入れてあげて下さい><

5 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:05:29 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:32:12 ID:HD+2E3hU0
最近、勝ち続いてちょっと怖いわ。
今月まだ3日しか打ってないのに
130k勝ってる。しかも昼前〜五時までで。

ちなみに茨木の阪急会館です。


>>3
俺なんか、お気に入りの姉ちゃんがいて、
一日に5杯はオーダーしてるよ。wwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:30:38 ID:H6/wXcSzO
>>6
す〜海?ちなみに俺は今月阪急会館では…ちょい負けだ。
あそこのコーヒー姉ちゃんでは長身の子が一番良いかな。それでも頼んでも2杯まで…5杯は無理やわw
コーヒー売りてノルマ厳しいトコ(歩合制)もあるから、あそこもそうなら喜んでくれてるやろな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:23:56 ID:boNtNJPgO
思いっきり重複じゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:45:05 ID:zQ7zSHz10
>>8
どこと?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:44:23 ID:FMh+cTk2O
北摂でスレ検索してみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)