2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横線の中目黒〜都立大間のパチ屋情報3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:33:05 ID:M4Sj+tWw0
パート3ってことでよろしくです!
テンプレ(店・換金率・店の特徴、感想)、どなたかヨロシクです!

真実・事実を語り合い有意義な場となるよう皆様、御協力下さいませ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:51:31 ID:90tXiPV0O
余裕で2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:35:04 ID:XRkkgIwBO
マツヤの羽根物って1台打ち止め2回までだよね

台変えればその後も打っておkなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:42:39 ID:zItgRZ4F0
台変えた後は監視カメラで監視されます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:12:01 ID:XRkkgIwBO
別に監視されても構わないけどw
とにかく2台目以降も遊戯おk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:11:17 ID:XsZRPqQgO
俺もうお金ないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:26:30 ID:3tGTXNmf0
マツヤのハネって勝っているヤツいるの?
ババァなんかハマッていると持ち玉あるのに
金入れてるしwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:19:00 ID:bsinbamuO
松屋の羽根で打ち止めになる事あるの?
箱下ろしてる人を見たことがないんだがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:20:33 ID:2PNeAkWZO
ネ兄 学  大  ○    半              お            ー             プ            ン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:43:40 ID:4lTBizcl0
>>9
マジですか。。
もしかして、スタバの裏?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:03:54 ID:dm4rGZLK0
マツや、ダイイドウ自由になったんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:08:29 ID:1TKk6cT00
>>8
紫の箱がいっぱいになったら打ち止め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:26:21 ID:qKA69cBL0

         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi          ________
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||        /
      | | ||''/' レ' '' \ヽト、| | ; ヽ.|| ||     /
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七   <   糞スレ立てるなブタ
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十    \
       | |Λ"" 、,    ""  | ト、 ゝ.''ー-三≧     \
      |レ' イ:ト、 .-_-‐      | | ト、ミ_ 'ー≧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..   イ| | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ
     /7 ルj'ノy'´〃 ノ'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; /__゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ
ヽ  ノ〃   ノ'" ̄    _..-‐''" ノ  '´λ     ヽ,.
 丶    ノ      γ       ヽ       ヽ /
  \  /       i          ヾ丶     /
   ヽ i ,o''      │    ,;'.o )     ″ヽ /
    丶'''       π    '''      π  /             /
     丶ゝ     ノヾ;;;;;:    :.ソ / /           ⊂丶.
      \υ:7ー‐イ  ゝ:::::::─-   //           ⊂ ̄丶|
       丶             ::/             ⊂...,..ヽ,/
        ヽ           :::/              /':  /
         ゝ:::         イ               /   /
          ヽ   υ   ::::/               /  /
           ヾ      ::ノ              //
            ゞ;::; ,,,,,, ν               /
                ;;\κ\;; : :            /
ヽ               ;/;;ヾ;             ノ
 ヾ            ;ヾ;:丿;            /
  ヽ             λ                /
   \          丿ヽ:::::          /


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:21:21 ID:2PNeAkWZO
この前、超7のウッドペッカーで20箱積んだぉ(^-^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:05:18 ID:eg8m4y/P0
中目非のでいつもエヴァ打ってる背のでかい親父やばすぎ
まず唄うたいながら打つなや くっせーんだって あとハゲきもすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:08:20 ID:CwpW/iClO
そういう事言うなって!同じ中目のパチ屋に行く者同士仲良くしようよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:39 ID:eg8m4y/P0
だってくっせーんだもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:00:07 ID:eg8m4y/P0
毎日パチンコやってるおやじはなにやってるんだ?プロ?プー?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:47:14 ID:lLKmBTaQO
丸はんのネタはマジ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:19:09 ID:nMa2515d0
加齢臭臭すぎ おやじ師ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:26:42 ID:Gyto/n9K0
害亜の後地に○半きます
k札に届出あった模様

いやっほう!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:10:22 ID:SyP516NYO
まじか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:01:20 ID:wcH25tpU0
中目の情報はないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:46:59 ID:pBw/SCoy0
>>15
君の右手も十二分に『イカ』臭いよ。ほどほどになW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:55:01 ID:4OeqRp8X0
は?意味わかんねーんですけど
面白くないし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:26:24 ID:MrcXTMVZO
やめようよ!今は争ってる場合じゃないだろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:36:07 ID:ZRfuTctgO
単発orワンセットで時短終了後1箱様子見てリーチも掛からず腐ってたから終了したのに次の奴が即当り10箱以上を三台続けて食らったポ。10万負けコースだったが、よく3万負けで済みましたよ。
そういう意味ではついてたね。
処で、学大にマルハンいつ来んの?待ち遠しいね。取り敢えず一週間は…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:19 ID:07aK/2P70
どこで?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:16:38 ID:S8TYPQmZO
学芸大学に〇犯本当にできるのか?
本当だったら資金作る為しばらく糞店いかないで禁パチだあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:49:25 ID:D1a2FCBXO
丸はんってそんないいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:44:33 ID:WGVkBWGXO
↑そうじゃなくて、既存店が最悪だから、新規にささやかな期待してるだけだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:05:23 ID:u6tyj/XUO
○半なんかいらねーよ
超7と変わらないじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:13:08 ID:jXrw0hAI0
超七、南、釦は、みんな自分とこの建物でしょ。
○半は、どこか借りるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:30:28 ID:sKme+iyVO
釦どうなのよ?
あそこぶっ潰して○犯にすればいいんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:47:03 ID:mesMpj9Z0
で非の丸三日間どうだったのよ おやじ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:46:56 ID:hz50askPO
でも学大パチンカーは結局皆糞3店に帰っていくんだよな〜。害はすぐ潰れたしね。
あの現象は糞3店をさらに劣悪にさせた。特に出玉の異常な削り具合は

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:52:24 ID:caBOSK0nO
害はパチ屋じゃないからしょうがない。
公衆トイレだから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:40:47 ID:TZfClGyJO
あのタイミングでマルハン来てくれてればね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:53:03 ID:6IvfrmnBO
今日も七はひどかったね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:08:50 ID:1KLCx0G60
中目屁の○で負けた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:46:41 ID:Y5zlA2+r0
>>40
中目屁の○で勝とうと思ってる君を心の底から尊敬するよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:25:28 ID:VGFU2u+zO

超7の水戸黄門の不思議 

あの突然の大爆発は一体?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:40:37 ID:k1mrcKRhO
超七における不思議は黄門に限った事じゃないじゃん。
すべてがうさんくさい。あんな店他にはないよ。
全体で帳じりあわせてるから帳簿上?問題ないだけでさ。
集金できればなんでもいいのさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:40:03 ID:A+0WwuoqO
でも〜未だに水戸黄門を稼働させてくれてんのは、大したもんだよ。
願わくば美空を筆頭とした変な新台を入れずに、神台エヴァと冬ソナと明菜を残して黄門並に稼働させてくれていれば、俺的には超7は神だったのに…
糞新台の入れ替え激しすぎなんだよな。
ミナミが爆発すればな〜〜ミナミは神4台残ってるけど如何せん釘がな〜
ありゃ打てんて(T_T)/~

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:07:47 ID:SVLF9c930
昨日中目屁の○で勝った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:02:29 ID:vAcC6DSW0
>>45
中日黒の日ノ丸で勝ったという君を心の底から尊敬するよ
中日黒の日ノ丸で勝ったというなら君の人生に不可能は無いはずだ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:56 ID:vuiO78eT0
なんで?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:09:37 ID:ctdX6PQqO
ありえね〜
超7祭汳エありえね〜
ただでさえやられて苛々してんのに〜
店員の態度がさらに…

なんの祭りなんだか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:02 ID:gZCvCbn00
中目非のの加齢臭おやじはどーなったかなー
あと毎日いるぬらりひょんみたいなハゲおやじ!
新台は必ず座っててきもいなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:41 ID:gJmiX5/zO
俺からしたら







走召 七  行く 
  ォマェガ 
一 番 アリエネー ケド。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:00:14 ID:eA9G869P0
パチンコは時代遅れ。パチンコの時代は終わり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:37:11 ID:Lvt5By0L0
ぬらりひょんいるね!
あとB-BOY風おっさんと連れのヤリマン女は見てるとウケる!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:41:09 ID:5yuS5JcW0
■安心して月末へGO!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:00:46 ID:oplJAq2N0
中目日ののヤリマン元気かなー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:59:06 ID:pqSE5J/yO
超セブンの店員激しく哀れw
名札見てみ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:56:59 ID:KthSnyAr0
趣味 フットサル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:55:53 ID:ZcApJDLRO
超セブンの店員
激しく生意気!
店員がかわらないかぎりはあそこは行かない!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:30:34 ID:zQgLN/cq0
>>57
お前は来なくて結構だ。死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:19:32 ID:mHuX/UpDO
月が変わっても、超〇のボッタぶりは相変わらず。
本当にムカツク店だよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:20 ID:TRzpp61lO
超○の店員てカキコしてたんだ〜
掲示板で客に悪態つくなんて信じられんな。
ほんもののキティだなWWW

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:38:58 ID:62qks4ty0
>>54
どのこの事?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:02:15 ID:/a6km89i0
趣味 2ch

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:01:55 ID:51lOT63nO
昨日超×でかなり負けて、今日はどこにも行けない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:53:05 ID:huedn6InO
堕胎女の事だろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:30:13 ID:HOpSOcWlO
超7今回8機種入れ替え
あれじゃ機械代だけで出玉還元できんだろ
学大で羽デジ置いてないアホ店だし


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:22:37 ID:SR6/dxsRO
8機種も入れ替えんの?
どうりて、糞回んねー釘に出玉激削りなわけだ。

アントンでボロ負け〜orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:44:06 ID:A5ZuvaAi0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:05:06 ID:qpQGRd1xO
超○って爻ぁりぇませ〜ン顎オバケ全然出ねーシ
止めたら途端に糞オヤジがぃきなり10箱積んでるシ〜(;_;)!
ココってぃつもぃつも、頑張ると必ず大きなェナ食らぅ〜(`´)
ナンデだ…(・・?)
呪ゎれてルのカ(◎-◎;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:34:13 ID:d+GvDmt2O
読みづれぇな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:48:52 ID:ODRdESH70
今日の超○。
清流をはじめ、新台はそこそこ出てた。

新台取れずに、スー海で1200まで回して、
あえなく撃沈。
新台座れなかった時点で帰ればよかった…。

と、いいつつ、南のエヴァで少し取り戻せた。
南はエヴァだけはなぜか、まあまあの釘。
まあ、それでも渋いけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:05:17 ID:a100+WjQO
ミナミの明菜はありえねぇけどな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:15:41 ID:DDMoc/VC0
>>64
堕胎女?? なんだそりゃ

そういえば中目火の丸に毎日いる女
いつもは帽子に伊達眼鏡で変装しているけど
たまにおメメパッチリ化粧して眼鏡はずしてると
すげーいい女!ってかんじ^^
神出鬼没、どのシマにいるかわかんないが
あれはホンモノのプロだよプロ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:55:51 ID:5fAc89SZ0
おやじきもすぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:09:49 ID:os38EUvyO
堕胎女肝杉

75 :sage:2006/12/06(水) 18:00:24 ID:RArOQnEZO
うんこ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:05 ID:zfZ0dp9i0
胎児女って誰?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:05:25 ID:a0sa/sLCO
超〇って等価じゃなくなったの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:31:32 ID:qIheq48+0
>>77
さっき打ってきたけど、等価だったよ。
ゴジラでちょい勝ち。

店員があからさまにアクビしているのは許せない。
どいつもこいつも、頭悪そうだし、動き悪いし。

俺が交換の際に、5箱を一気に手で運んで、ボロボロこぼしているのに、
拾う気も、悪そうな顔ひとつしないの。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:55:55 ID:VkOR//eS0
>>78

文句があるなら来るな 
お前のような阿呆に来てもらわなくても店はな〜んも関係ね〜って



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:57:51 ID:VkOR//eS0
>>78

おめ〜の顔は憶えてっからw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:36:59 ID:aIrTKTolO
朝鮮背蚊の店員、北朝鮮から逃げてきたやつらだろ?
日本語喋れねーじゃんw
仏頂面なのも貧乏根性だからなんだよな。
キムチくせぇ。
ちゃんと風呂入れよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:49:31 ID:a2UByru+O
あのさ〜
掲示板で客に逆ぎれ?

私は清流で勝ったけどお前の態度悪すぎて嬉しさも半減なんだよ〜バカ(`´)
お喋りする暇があんなら箱変えろよ!
あとさ〜止め打ちやたらチェックするお前ぇ〜
マジキモ(>_<)

要は何が言いたいかつーと消えてなくなって下さい。てこと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:24:39 ID:fp80H/ZU0
超〇の店員はマジダサい奴ばっか。
特にナスみたいな奴。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:25:46 ID:fkMAeT6SO
もはや大杉でだれが誰だかw
堕胎女は元気か?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:07:36 ID:U9hBi6Ev0
>>83
そんな お前は「オナニーを辞められない猿」みたいな顔してんだろW
よく自分の顔を鏡で見てみなW
心の底から笑えるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:31:16 ID:fp80H/ZU0
ナスよりましかなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:07:35 ID:dycjkRVx0
私はあなた>>86の方がキモイです。多分、お店の関係者の人でしょうけど。理由は....

>86は終日ずーっとこのスレに張り付いてるみたいなんでキモ過ぎ。
>>83 2006/12/08(金) 11:24:39 ID:fp80H/ZU0
>>86 2006/12/08(金) 19:31:16 ID:fp80H/ZU0



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:44:05 ID:jzZ6VPl9O
でたぁ〜〜WWW\(^O^)/
このスレ名物!ナスの逆切れ〜〜〜♪♪♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:04:06 ID:t7HsibhRO
超○様
頼むから幻魔、みそら、島、ゴジラ、ジーメン、杉本、清流、ウッドペッカーを撤去または半減させて、エヴァと明菜と冬ソナを戻してくれ。打ちたい台がない
ミ○ミ様
頼むからもう少し釘を甘くしてくれ、特に明菜!
換金率に対して釘が渋すぎて打つ気がしない。
超より回らないのはおかしいしヤバい!
ボ○ン様
頼むからまともになってくれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:11:05 ID:X5l5qMYZ0
>>89
お前も頼むからまともになってくれ。 学大でパチ打つなよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:00:25 ID:t7HsibhRO
>90
そりゃそうだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:21:08 ID:vvI6miT3O
悪いけどマトモな人間はパチ店員なんかやらないんじゃない?
変な期待しないほうがいいよ
頭にくるからさ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:09:25 ID:HdzPNXV+O
パチンコ屋で働くなんてとてもできん。
風俗営業の中でも一番惨めな仕事だもんな。

転職する時「以前は風俗営業のパチンコ店で
お客に箱渡す仕事してました」
って言えないだろ。一生やる仕事じゃないし。
子供できたら自分の仕事、きちんと語れんのか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:15:11 ID:DN7+N9jU0
87よりましかなw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:13:52 ID:wYTUUhgl0

何か意味不明な粘着>>94がいるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:54:36 ID:iHV7cG/MO
中目黒ヒノ◯!

糞、マジ死ね。
つーか潰れろよ。
遠隔も程々にしろよなっ!
一斉に横6台全て大当たりってバカかよ…(目撃者多数)

あきれた…
一人一人、◯◯してやりたい。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:00:47 ID:BNFK+U3J0
なら逝かなきゃいいじゃんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:05:42 ID:5od7qpyy0
ぬらりひょんと背のでかいおやじとビーボーイは
まだ、ひのにいんのかね?
あ、あといつも北斗打ってるプロおやじ。
パチンコしかすることないのかよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:49 ID:CYhyX2xN0
>あといつも北斗打ってるプロおやじ。
>パチンコしかすることないのかよ!

プロとは

その道の専門家。 すなわち「しか」ではない。

>>98
お前は小学校2年の国語を勉強しなおせ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:15:17 ID:VcBcyUFd0
>>96
どこのシマの話だ?
今日火のに結構長い時間いたけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:20 ID:ef1voWEYO
日野の三執念って期待できるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:41 ID:V7JynQ9e0
パーラーG2ってところに旧北斗(スロ)があるって噂がありますが
あるのでしょうか?
この店はでていますでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:33:56 ID:ommbROr9O
でないとわかって超〇に行く
全然ダメダメ台と思いつつ、また1万投入
俺はもう廃人だ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:13:27 ID:wW5g01LVO
ワカルワカル。
君だけじゃないよ。僕もそうだしみんなそうだよ。
でも本当ダメダメだよね。超ってさ。
当たらないんだもん。当たっても単発だし。
もう行かないとかいいつつまた行くンダローナ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:28:56 ID:sITekC0d0

お前ら猿だな

106 :102:2006/12/13(水) 15:39:47 ID:2GUwqzap0
はよこたえろぼけども

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:24:40 ID:MlO6csd40



      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>102=106 )ノ
      (  ) )       ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:03:17 ID:PNBUXNwbO
セブンは台も店員も酷杉だな。

学大はどこも糞かもな。
やっぱ北朝鮮グループだからか。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:07 ID:rkOTjGUA0
とりあえず中目日のエヴァの島、ガラ悪すぎ!
なんかチンピラみたいな奴かヤリマンっぽいのかじじいしかいません

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:59:20 ID:cbj9xfe6O
日の3周年イベント結構出てたな。
エヴァで久々4万発出したよ。
このまま土日も出すかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:04:38 ID:TUmIBHPRO
釦に便所借りのみ入ったが…
客のいな杉に1kのみ遊んでやった。
当然のように入らん。デモ画面見たのみだった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:15 ID:0JhBo8is0
中ぴのはまだ2ndエヴァ2シマあるのか?
とりあえず、いまだにこの機種を越える台は出てないな。
プロなら絶対打たないが、打ち込んでも飽きが来ないとこが凄い。
どこも打ってるのは中毒患者、ガラ悪い面子になりがちだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:36:28 ID:s2sETscGO
中目火の魔、最低!もう行かない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:14 ID:0JhBo8is0
>>113
なにかされたの?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:11:45 ID:3LWfSNut0
沿革

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:51:11 ID:jS/MZvgX0
負けるとすぐ遠隔のせいにするのヤメレ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:47:32 ID:EKH7Y15h0
まあ屁の丸じゃ何言われても仕方ない気もする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:42:51 ID:BsDxYlW9O
超〇の最低・最悪ぶりに比べたらヒノマなんてかわいいもんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:18:54 ID:efdSp1Mh0
>>116
統計的には負けた場合の82.126%は遠隔だ。パチンコをやるからには
しかたあるまい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:15:36 ID:UyCN0UZbO
明日久々に出動しまつ。

超○の黄門か、ミ○ミのエヴァか、どっち打つか迷ってんだけど…

どっちがいいと思う?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:36:22 ID:pV+sxZg+0
川崎で清流がイイと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:31 ID:UyCN0UZbO
不覚にも寝坊してしまいましたよ。
二時過ぎに超○覗いたが、水戸黄門いっぱい。。
その足でミ○ミを覗いたらエヴァがいっぱい。。

仕方ないから、笑笑行って漫画見てたら爆睡しちまって、今帰ってきたよ。

学大でまともな釘は超の黄門か南のエヴァしかねーし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:36:26 ID:wXvy8gf20
>>72
あの女がプロだって?
あほかと。はまり台よく手出してよくドツボに嵌っている。
土曜は、清流ではまっていた。
日曜、猪木で隣になったが保留3留めとかしてないし。
ストローク狙いも適当だし。ただのパチニートかと。
まあ、かわいいことだけは確かかな。
>>98
とにかく、プロは3.3円であんな回んない店は行きません。
プロっちゅうか定年後のジジババで大海でかなり
勝率いいやつは数人いる。
そいつらは勝ってるからプロとよべるかもな。
そういえば、瀬川瑛子もあの店では相当勝率高いね〜
背の高いEVAおやじはここ最近ゴジラを
ブツブツ言いながら嵌ってる!

コフィーねえたんは3人中2人かわいいね!
俺はショートのむっちりした子がこのみ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:42:43 ID:wXvy8gf20
あと、土曜の弊店間際に猪木で10:45分過ぎて
あたりを当てたやつが、デブの社員と大声で
もめてたのにはちょっとウケタ!
「ハンドルから手離せっていってんだろ!てめえ出禁だ!」
「保留だまであたったんだ!みなさ〜ん、この店は保留だまで当たったのに出禁とかいいやがる」
・・・省略

久々に面白いモノを見せてもらった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:25:05 ID:LVCX+5Ez0

>>124
だから何?
関係者はこのスレは書き込み禁止だぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:26:40 ID:WrvuqqbFO
関係者なのか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:11:11 ID:qOlXeLrw0
>>125

124コメントも見てると面白いと思うけど、ここってそういうとこでしょ?

いちいち、無駄なコメント入れないで下さい。

ただでさえこのスレ、質が落ちてきてんのにさぁ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:34:23 ID:XB5Y6rLIO
質も何もw
博打スレなくせにw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:34:40 ID:lSIl2Jg+O
ここらへんエリア。某ホールにてウルトラマン初日、総当たり36回ただ今21継続中!22箱積んでます。
さすがにマンは出しますな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:42:25 ID:5zi2tLYr0
>>123
そっかなー 結構調子よく勝ってるイメージがあるんだけど
気のせいか・・
このエリア(近隣も含めて)で今一番いいというかましな店はどこでしょう?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:23:58 ID:GixYtHze0
>>130
渋谷

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:51:39 ID:A57l2ioU0
>>130
埼玉

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:56:10 ID:vSGsrpUNO
>>130
広尾

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:55:36 ID:Ws5LviXtO
今日の都立大ヒノマルでるかしら

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:08 ID:XGXPXlIB0
>>134
止めた方がいい。
新台のウルトラマン(35〜37回/1K)でストレートで60K負けました。
だいたい客、いないし、積んでないし。そんな店で打った俺が馬鹿だった...orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:48 ID:vbhl8SZiO
ミナミのマンはそこそこいいよ。今のうちは凄く回るよ。ただ出なかったら2000ハマるけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:02 ID:DVfgybHQO
確かに…ミナミにしては珍しく釘を開けてるね。俺の座った台も平均33/1Kだったよ。

初日6万、二日目8万、本日7.5万。勝てました。
多分に運が良かっただけだが…只、回るし、最近では見かけない位、半分の奴が積んでるからからかなり客付きがいいね。

でもハマリは地獄、隣のオバサンは朝から1687回転当りなく泣きそうだったよ。
明日は我が身、深入り禁物だね。恐ろしいよね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:51:13 ID:vJSKcOdMO
マン面白そうだよな〜
でもミナミで打つ気が起きない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:29 ID:DVfgybHQO
うわぁ〜調子こいて行ったらやられたあ〜380Kで済んだのはむしろついてたか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:30 ID:IvFBJVsnO
桁が1つおかしい様な気がする

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:03 ID:cQwI4wZD0
松22デー出た?
ライフの帰りガラス越しに観たけど箱積んでるね。
ただ箱積んでるから勝ってるとは思えないけど・・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:21 ID:DVfgybHQO
スマン桁間違えた。38K負けでした。
だけど今のところ大爆発させてるね。
ミナミは勝負を賭けてると思われる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:01 ID:KIhEdZCg0
>>141
今月の魔通夜デーは本気で出す気があったみたい。
どの台もいい感じで出てたし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:11 ID:IvFBJVsnO
>>141
昔南で働いてたが、一度も本気なんぞ見た事なかったぞ。
多分だけど、釘はある社員が

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:47 ID:IvFBJVsnO
ミスった。
今新台だからなのと、釘うってる社員が好きなだけじゃないかな。好きか嫌いかで、露骨に釘が違ってたし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:02:34 ID:z2z+BzV30
>>143
どうも
さっきの目撃時間は20時ごろです。
いまは、この時間からはさすがに打てませんので・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:13 ID:N+G03dRPO
超○はマンが入ってないみたいだけど、なぜ?
糞台ローテーションを頻繁に行っても、この冬の目玉マンを導入しなきゃ意味ないだろ?
まあどぉでもいいが。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:30:29 ID:kkyFVK080
通りすがりに超○見てきた、打たずに帰ったけどその隣のとこは今にもつぶれそうだったね
都大辺りは打ったらダメな雰囲気か


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:25 ID:RFvCfkt5O
おいおいミナミのマンが美味しいとか言った奴、出てこい!どこが美味いんだ?
二日で6マン負けました。計10回当てて、15Rが2回、5Rが6回、突時が2回って

雑誌見たけど15Rが58%の継続率80%の筈なのにミナミのマンだけ確率が違うのかな?       

ワロスな店にワロスな台にどうもありがとう。素敵なメリークリスマスでした。バ〜カ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:03:42 ID:HOSQSI0N0


o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:50 ID:TuC31ojK0
ウルトラマンって店によっては出てるのかな?

それとも元々、糞台ってことかね?
どの店も客が馬鹿みたいに金をつぎ込んでるが、出ても13箱程度だけど
勝ってる奴っているのかね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:56 ID:cyXVZ7iwO
ウルトラマンはとっくにメッキが剥がれてるよ。只、今は回るからついつい打ってしまうんじゃないかな?
勝ってる奴は少額で15R引いてバトルが10以上続いた時くらい。30K突っ込んで当たらないと5R割り振りの多さから殆ど復活は無理。
はっきり言って海のほうが全然勝ちやすいと思う。 
只、今のところ回るから打つ。25/1K以上回らなくなったら即撤退。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:51 ID:NfizBC8Y0
ウルトラマンで5Rひくと出玉は
羽デジの当り一回分と同じくらい・・・
こりゃかなわん^^;
まだ羽デジの海とか北斗やってたほうがマシだぜ

夕方くらいに店行って大当たり回数23回
朝からその台やってる常連にきいたらその時点で-30Kだって
ナカメ日のでの話


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:51:06 ID:nBEIPEj5O
ウルトラマンは5K多くても10K以下の投資で15R引かないと勝つのは厳しいだろ?
セブンもだけど突然時短の存在やバトル終了後のカウンターなど、詐欺だらけでどうしてもやる気にならない。出玉なし転落なのに当り?
当りの意味がわからん!解りたくもない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:53:12 ID:nBEIPEj5O
とは言え、潜確が落ちてたら拾うけどね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:28:20 ID:Bagzpvrf0
しっかし屁の丸のウルトラマンはどうなってんだよ!
ほとんどが1000以上のハマリじゃねーかよ!積んでも5箱ぐらいだしな。

総当たり46回ぐらいの常連が朝から打って5箱で3万円の負けだって切れてた


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:00:03 ID:W36ossDl0
>>156

まったくひどい
セブンの時はこんなではなかったな
朝から閉店まで打って客が勝てる台なんて
ほとんどないという事だよね
ナカメ日ので4回くらいやったけどまだ勝った事無い
一度くらいは勝ちたいね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:53:21 ID:qaIFWzXN0
俺は都立大の屁の○でウルトラマン6回打って一度も勝てない。
ストレートで合計約35万円ぐらい負けた。屁は死ねよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:06:09 ID:dTabYoYLO
ウルトラマンなんて確率が1/400のハネものみたいなもんだ。勝てるわきゃーない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:58:33 ID:KqKE6wuD0
みなさんに激しく同意^^;
400分の1の羽ものとは絶妙な表現だね

ちなみに中目黒地区はガード下の再開発の為
ぷるみえとぼたんは近い将来なくなります。
残る松やと屁の一騎打ち っていうかどちらも
無くなる2店舗から客が流れるからますます出さなくなるかも
まぁどっちももともと客いないけどな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:59:37 ID:rj2C5woo0
なんだってさ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167020979/260-261


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:34 ID:/BxWlns3

明らかに在日パチンコ業界の意志を表してるよ。
先の政府による朝鮮半島に対する経済制裁、それに対して
在日パチンコ業界の反旗のノロシがこの「ウルトラマン」
俺たち在日達が、ギャンブル依存症で麻薬漬けにした一般民衆なんかどうとでもできるんだぞとな。
現に100K負けようが200K負けようが、パチンコ麻薬で脳を焼かれた住民達が
後を絶たずパチンコ屋に通っている。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:24:43 ID:s+E/eTOT
今の時代にはヒーローが存在シナイって事ニダ



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:23:45 ID:Yg23uWjN0
>>161

だと思った・・

以前から半島で政情が悪化するたびに
やたら出なくなると思ってた。

前回は7月頭のテポドン発射ね
その時同じタイミングで出たのが「電車でGO2」
前評判はよかったのにどこの店も全然出してなかった。

そして今回は「ウルトラマン」かよw
釘とかスペックがどうとかよりも出る出ないはパチ屋の
ホルコン次第。
ウルトラは出てないのを出ていないのを出ているように
見せかける格好の台だからな

ちなみに店に「ピースボート」のポスターが張ってある店は
全部北朝鮮系だからね
ナカメは松やと屁の丸がそう



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:10:46 ID:jXZB1Gki0
「ピースボート」のポスターってどんなの?気がつかなかった。
今度、よく見てみよっと。

夜の7時〜8時台のゴールデンタイムに民放のテレビコマーシャルで
何度も流れる京楽のウルトラマンのCMだが、この時間帯だと1本のCMが数千万円するわけだが
それもみこんでの糞出玉仕様なんだろな。

ウルトラセブン、仮面ライダー、美空ひばり(←こいつはチョンだっけ?)
日本の英雄的ヒロインの潜在的イメージ悪くするような悪どい商売するよな。
京楽はさ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:47:13 ID:uQ92coxUO
超のマン新台なのに全然回らないね。マンを打つならミナミだね。
まぁ〜回っても回らなくても出ないのは一緒だけど。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:02:35 ID:K/8ktHaVO
このエリア、とある店にて俺が朝並んで朝1から夕方まで8万大ハマりしたウルトラマン。
赤玉青玉、群、虹鍋、擬似3、富士のウルトラマーン!も全部全部外して1600回転…最後の200回転位は変身もなく、資金も尽きて茫然と店を後にした。
夜九時過ぎに覗きに行ったらその台25連してやがったよ。
店が悪ぃのか?台が悪ぃのか?メーカーが糞なのか?一回殺すか?コラ!(;-_-+

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:06:29 ID:xssBoTrI0
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:59:12 ID:6eMQakK20
>>163
ピースボートって筑紫哲也とかも絶賛している左翼集団。
会員から法外な渡航費とって主に途上国に行って貢いでる。
北朝鮮や朝鮮総連ともべったりの似非ボランティア組織




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:59:58 ID:XOGiPzc+0
>>165
店名晒してよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:57:46 ID:i0IkVCTz0
>ちなみに店に「ピースボート」のポスターが張ってある店は
全部北朝鮮系だからね

そうかなぁ?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:18:45 ID:bk87FH9/0
まぁパチンコ屋なんて北朝鮮系が大半で
残りは在日韓国系しかないと言っても過言ではないから、どっちでも良いよ。
純粋な日本人なんていないに等しい業界。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:38:28 ID:6eMQakK20
さて2006年もあとわずか・・・

今年は約300日稼動(やりすぎ^^;)
収支は+400K弱だった
昨年は-700K越えだったから少しは戻した。

初打ちはどこへ行くべき?


172 : 【ぴょん吉】 【1086円】 :2007/01/01(月) 08:24:34 ID:EEB4pghr0
>>171
辞めるべき

173 : 【吉】 【825円】 :2007/01/01(月) 09:31:38 ID:cqVwsmsMO
3年位前の祐天寺の正月はブン回りの台がゴロゴロしてたが…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:15:28 ID:cUCH67NqO
中目日の丸正月はでるよ。でもマンは絶対やめろ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:31:50 ID:y7PpFhot0
あけおめ

みなさんの初打ちはどうでしたか?
俺は明日中目のどっかでやってみようかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:43:22 ID:W4gSjvjR0
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:47:43 ID:W4gSjvjR0
>>175
屁の丸はウルトラマン以外も出てないから、打たない事。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:49:37 ID:pRhlfwFfO
姫始めは学大釦女便所ですた。店員気付かない。ワロタ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:52:55 ID:dQYv6yWnO
あけおめ
新年パチってる?
今年は、勝つパチじゃなく負けないパチでいくよ。
いつも出ても飲まれてたからね。
500円でも勝ちは勝ち。
取りあえず超〇には募金に行かない!
これだけでかなり違うと思うんだ。
去年の後半かなりやられたからね。
みんな楽しくガンバロうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:37:09 ID:kjUt66WaO
超○導入二日目で35000発をウルトラマンで出して以来行ってない。
ウルトラマンで超回収だっつーのは解ってたからね。まあ超に限らずだけどウルトラマンが稼働しているうちは近寄らないのが無難。久々パチらない年末年始を過ごしました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:08:37 ID:/z5IP4yq0
今日のナカメはどこも悲惨
足元の箱がないシマが目立った


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:59:53 ID:WXZqv4ITO
相変わらずマン満杯だね。バトル9で4箱とか詐欺そのもの、史上最悪な回収台だね。
とか言って…俺も17回当りの700ハマリの台を10Kだけ打とうかなと適当に回していた7K目でマンフラ+郡でレッキンブッタ斬って444→シャー777でバトル8で5箱即やめ。
隣の1000ハマリのオバチャン物凄い殺気立ってたWW。

これって向き不向きがあると思う。相性ってのかな?
短気な人、考えすぎる人は手を出さないほうが無難。
オバサン切れるなら打たなきゃいいのに…

これTHE京楽そのもの…
セブン以上に恐い台だよ。
大怪我する前にさ…あ!もう遅いか(稿

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:25:22 ID:ztFV6cGw0
来月のエバ3が勝負だな。釘〆たらその店は終わる。
ボタン、プルは再開発の区画整理に当たるのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:14:14 ID:iZgWGmXhO
このスレ過疎ってきたね。
超〇筆頭にしょぼいもんね。
俺もそろそろエリアかえるかなあ←遅すぎとか言われそうww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:15:34 ID:Q+BWUZhu0
>>183
ボタン、プルは区画整理でなくなるよ

あんな過疎店をここまで引っ張ってるのは移転(廃業?)に伴う
補償を当て込んでの事だと思う。

ナカメ日のも山手通り拡張に伴い店閉めるよ きっと近い将来

エバ3は2月中旬に入るらしいね 楽しみだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:15:40 ID:T6+JnIV30
そういや学大の牡丹の換金率変わった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:03:54 ID:Vxds846OO
牡丹なんかで打った事無いから分からん。
あそこは学大の公衆便所扱い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:38:06 ID:OGWKKbm+0

[ウルトラマン必勝打法]

一万持ってって何も判っていなさそうなジジババの間に座ってひたすら単発 で回す。

するとア〜ラ不思議。激アツ予告や激アツリーチが掛かり捲り、周囲 のジジババ及び初心者君達が
キョドり出します。

後はテキトーに小一時間粘り つつ単発で回してるトコを見せつけ、
それに気付いたジジババ達がこぞって単発 回しを始めたら成功。

勝ち負けよりも演出を楽しみに打ってるパチンコ愛好者に 喜ばれる事間違い無く、
ホールにはIN玉数が大幅に減って手痛い打撃を与えら れるので少しは気分が晴れます。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:17:05 ID:qLTi4qvA0
マンは単発マワシだとそういう演出が選ばれやすいのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:04:09 ID:1usjaKbbO
マンまだやった事ないんだけど、かなり評判悪いよね。すっきり勝つ事ないって聞くけど…。確かに島全体でてるようでいてあんまり積んでないような…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:01:26 ID:/W6PFaQM0
マンはやらない方が懸命

この手のスペックの台はこれで最後でしょうきっと
評判悪すぎ メーカー宣伝しすぎ
ウルトラセブンの時とはわけが違う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:46:53 ID:IRTTCsTH0
マンよりもエヴァの宣伝が凄すぎwww
億単位の宣伝費使ってるんでないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:50:55 ID:gXUxLlyE0
全員悪金か?
保守age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:17:26 ID:40EhqJNJ0
今日、帰りにひのまナカメでパチ打ってちょい出たので
換金所に並んでいたら、よく朝並んでるスロの内子
(髪の毛ちょい長くて赤のトレーナー着てるあいつ)
が17000枚OVERだとかで大140以上交換してた!
店長にいくらバックされるのかな?
相変わらずスロは内子にパチはホルコン全開だな(w
デクノボウみたいなEVAおっさんはウルトラで2000回以上
はまって、歌も歌えなくなっていたよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:30:22 ID:yaan3vFoO
ハア〜ァ
すっかり打てる台がなくなっちまった。
〜にしてもウルトラに捕まってるアフォチンカーの多いこと多いことWWW
店も笑いが止まんねーな。いい加減気付けよ!バカ珍共がよ。
中目の某店はウルトラ大量設置店だってよ〜(笑
いっぱいボッタしますよWってわざわざ宣伝してるよーなもんだろ?
そんな店行くなって。
因みに俺は年明け一回も打ってない。ウルトラの奴隷共を見てると本当打つ気が失せる。。。
このままヤメルか…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:57:32 ID:vA14ALsRO
超〇!潜確で馬鹿みたいに嵌めてくれたな。なんなんだよ!これもホルコン?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:43:00 ID:FbGWWFV00
>>194
そのデクノボウっていつもキャバ系の女連れで
ジャガー乗ってるヤシかな
ウルトラは某国の救世主だな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:19 ID:+cHsGpIj0


明らかに在日パチンコ業界の意志を表してるよ。
先の政府による朝鮮半島に対する経済制裁、それに対して
在日パチンコ業界の反旗のノロシがこの「ウルトラマン」
俺たち在日達が、ギャンブル依存症で麻薬漬けにした一般民衆なんかどうとでもできるんだぞとな。
現に100K負けようが200K負けようが、パチンコ麻薬で脳を焼かれた住民達が
後を絶たずパチンコ屋に通っている。




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:47 ID:UpHBlHOQO
いやさすがにウルトラの星の奴隷にはなれんだろ?

死亡確定だぞ?少なくとも俺の周りは五人は飛んだ。
俺もだけど最初20連以上して100K以上勝ち、その後200K以上むしり取られた奴ばっか

今日覗いたけど明らかに客減ってるような気が…  
京落やり過ぎですから。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:58:47 ID:D4UQ7ulc0
超7釘きついね〜。
去年の冬くらいから一段ときつくなってますね。
換金率もかわったことね?

祖国に金おくるの大変なのかね〜。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:26:30 ID:V7FdEN5e0


            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
           塩沢俊平
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:46:30 ID:8HQ9r8oIO
学大のミナミでハイエナやってるデブでいつも同じカバンと服のやつがマジむかつく
死んでくれないかなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:35:05 ID:INN4m8c40

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
           塩沢俊平


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:50:00 ID:oO9ro8MRO
\(^O^)/2ちゃんねる終了だよ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:34:04 ID:Kb0uALTZ0
キャプテンハーロックが待ち遠しい
どこに入るかな?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:04:52 ID:JCmLbEAG0
               /:.':\/::::::::::\
            /           :::\
   r‐-、   ,...,,   / ""\,  ,/""" ::::ヽ
   :i!  i!  |: : i!  |  ●    ●   〈::|
    !  i!.  |  ;| l|             /⌒) いぇ〜い
     i! ヽ |  | |   ( ∩∩ )       __)    田舎のじーちゃん 見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| |  、_____   /|         東京ではパチンコ打てねーよ。遠隔店ばっかで
   r'"~`ヾ、   i! ヽ   ヽ____/   /ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! \        / ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"\____/-‐'",.'
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ





207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:18:06 ID:dNtpxgbtO
超シチでマン打ってみたら1000円で7回しか回らなかったよ。何かの間違いかと思ってもう1000円やってみたら今度は5回しか回らなかった。
さすがにビックリしてすぐ帰りました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:13:58 ID:Pn6oNhPi0
>>207
最近本当に釘シメシメだよな。
俺は清流なんだけど、
ワープの入り口で玉がはさまってしまったもの。
これって詐欺じゃね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:46:59 ID:u6QDwpPEO
新台でも13/1Kダッタ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:47 ID:m8nffqKSO
やばいね〜ここ客少なすぎだね。
一層潰れたほうがいいんざゃね。
新台入荷→新台以外客皆無→回収のため釘締める→客が飛ぶ→新台入荷…
のサイクルが異常に早い。最近はその新台初日から回収する有様。
客よせすら出来てない。
何のための新台なんだか。本末転倒だね。呆れた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:49 ID:4ueqRyF3O
超七の事かな?
あんなアホみたく入れ替えするなら出玉で還元すれば良いのに
客も馬鹿でないから近寄らなくなってくるよ
そのうち毎日入れ替えしたりしそう


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:17 ID:m8nffqKSO
解っちゃった?
一ヵ月ぶりに行ったら猪木がなくてビックリしたよ
試しに新台やったらあまり回らず…え?マジ新台?みたいな。
それと客層が急激に変わってるね。
スロ流れかな?お子ちゃまは新し物好きだからかな?まあ〜よく解らないけど、あんまよろしくないんじゃないかな?
凄く、居ずらい!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)