2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県内のパチ屋 ミリオンについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:25:59 ID:X5I6jLOF0
いきなりですが昨日、友人から深夜に電話がありました。
ものすごく怒っていたので話を聞いてみたら
「閉店時間3分前なのに、閉店アナウンスを流していたから回ってきた女店員に
、まだ時間になっていないとクレームをつけたところ、
その女店員も時計を見て時間前にアナウンスが流れたのを確認していながら、
なにやらこそこそ誰かとマイクで話した後に
カウンターにある時計が閉店時間を迎えていたのでアナウンスが流れた。」
と、言われたそうです。

その友人はそのとき、確立変動中なのにもかかわらず
抗議していたおかげで時間前なのに打ち止めされ、
挙句の果てには周りにいた確変中の人たちはその抗議をしている友人を横目に見ながら
しゃーしゃーと打ち続け当たっていたそうです。

その友人は閉店後に役10分間、男店員に抗議したそうです。

上司を出せと言っているのにその男店員はその友人を早く追い出したかったのか、
誠意のない誤り方でペコペコ謝り、
話がついた途端にマイクで「無事終了しました。」と言っていたそうです。

閉店終了前に勝手に閉店にする行為は許されるんでしょうか?

最初に応対した女店員はその友人に
「上司から閉店少し前に終わらせるように言われた。」と言ったそうです。

それって、手違いでも何でもなくて
意図的に終了前にアナウンスを流していたということになります。

その友人はもう2度といかないと言っていましたが、
このような理不尽なことがあっていいのでしょうか?

ちなみにその店は埼玉県和光市にあるミリオン和光15号店です。

2 :◆jkonqwrcaw :2006/11/18(土) 17:32:09 ID:nODn75TQ0
>>1
それ友人じゃなくておまえ自身の話だろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:56:18 ID:X5I6jLOF0
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:37:12 ID:ll+I0YgXO
中卒の店員たちにいら立つな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:07:44 ID:9kv6aUaQ0
だから・・ミリオンってそういう所!
俺も、嵌ったあげく番長でJACハズレ引いて、揃えようとしたら
「閉店です!止めて下さい」と止められた、閉店2〜3分前だったけど・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:43:52 ID:o5vjd0kMO
サービス業界なのに考えラレナイ僕たちは悲しい。まだマトモな事言える僕はマシ[

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:59:02 ID:o5vjd0kMO
商売たから仕方ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)