2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】伊万里市パチンコ店情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:11:31 ID:ZA+aX5Lq0
仕事の関係で引っ越すことになりました。
伊万里市のパチンコ店はどこがおすすめ?
いい店や、やめたほうがいい店などなど雑談も兼ねて話しましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:24:13 ID:FDWTiP0nO
ワ○ダー、D○がいい!!あとはダメダス〜 客付き見れば一発よ〜!美空と王には気をつけてね〜〜サイテ〜だから〜 最近ボッタ店がひとつ消えたけど、最後にはこの2件しか残らないと思うよ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:52:00 ID:3afzpoehO
主さ〜ん、伊万里のパチンコ屋の感想はどぅでしたか〜??今日は、D◎、美空をハシゴしもすた〜!美空のカライベに泣かされキビシかったけど、なんとか+収支で終われもすた!ありがと〜D◎の番長〜!美空はクソ!!俺達はもうダマされんぞ〜!!!主さんもガンバって〜〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:07:12 ID:3afzpoehO
美空って、●玉ブティックひ●りのこと?もしそぅだとしたら、土曜日のイベント狙ってみぃ!高設定に札差ししてるよ!警察にバレたら営停だから、いつまでもしないと思うけどね≪3さん、ムカつくなら、通報すれば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:19:06 ID:f+tbT0PQO
射幸心を煽る行為は一切禁止だからね。特定の台に札差ししたりして、客寄せするのはもちろん違法行為にあたるね。田舎だから規制がゆるいんじゃない?設定の1〜6のことを代名詞テキな呼び方するのも(多いのが海物語のキャラ)今はだめになったもんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:31:57 ID:f+tbT0PQO
連カキコスマソ!まともな営業してる店からしてみれば頭にくるな。しかも空イベントが多いし。違法行為してまで客から金巻き上げようってんだからタチが悪い!近付かないのが一番!!警察もこんな店が増えないように町の浄化運動に励んでほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:02:57 ID:RhfjJoX40
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%ba%b4%b2%ec%a1%db%b0%cb%cb%fc%ce%a4%bb%d4%a5%d1%a5%c1%a5%f3%a5%b3%c5%b9%be%f0%ca%f3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:43:25 ID:VlfdZK67O
クソムカツク!美空!月1のイベントぐらいまともな営業しろやー!!全然でてねーし!はよ消えてくれ!鐘かえせや詐欺店がぁ〜!

9 :噂の美空へ:2006/11/30(木) 01:28:36 ID:b4hI79DKO
月に一度のビックイベントで80kのお布施…全機種に高設定ありのメールが来るが、確実にウソ!明らかに出てないのに、必要以上の店内マイクの煽りやメール!どこまで客を馬鹿にすれば気が済むのか。行かないのが一番だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:48:42 ID:b4hI79DKO
美空はニート桜がおるやろー 朝一からこぞって出しよるから一発でわかるでー うまくやれやー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:59:11 ID:lL7tgVNVO
美空へ通うやつらはDQN!あんなに分かりやすいガセイベントに誰が引っ掛かるかっつぅの!

12 :美空のクソ店員:2006/12/01(金) 04:23:48 ID:lL7tgVNVO
髪をひとつ結びにしとる女店員、(夜にいる)マジでムカツク!!態度でかすぎやし、見下した目で見やがる!!他の店員に聞いてみたら、‘が○や’っていうとこの派遣だとさ!テメェ!派遣の分際で調子乗るなやぁ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:24:53 ID:lL7tgVNVO
美空は今日もガセイヴェだった(`曲´#)あのムカツク女店員が出社してきたから撤収!!今日は42kのお布施…(-_-;)

14 :美空の週末イベ:2006/12/02(土) 00:22:22 ID:63/A+WayO
さぁ、いよいよ土曜日だぁ〜!今週もやるぞ、必殺違法行為札差し!!明日はニートの給料日だ!警察にバレる前に稼ぎまくれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:02:21 ID:gTitnOWI0
マリカ帰って来いマリカ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)