2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】タイホウについて【名古屋】part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:13:48 ID:TH1hEIVK0
パーラータイホウについて語るスレですよ。
1000越えたので立てときました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:03:28 ID:1ZTSXea90
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:14:35 ID:TLp6vbiA0
注:月に一度の大タイホウデーは大回収デーですので期待しないように。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:10:50 ID:fdLGtWcNO
誰も期待してないと思う(笑)
うちの近所は楠店があるが、この前の日曜に他店に行く途中で覗いて見たらスゲェ〜過疎化が進んでた!ありゃ〜もう客は戻らね〜な!(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:20:57 ID:Oq3MPAqv0
中村のドル箱見てきました。。ワロスwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:55:44 ID:fnwE5/As0
免疫もかなり酷かった。
CR100/1も400回転以上回っている台ごろごろ有りましたに。
怖くて打てませんでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:19:28 ID:VCvaPZ/9O
>>1
こんな糞店のスレなんぞ立てやがって。
ボッコボコにしてやんよ!!!
 ∧_∧
 (#`ω´)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:23:33 ID:O9UWqh+qO
>>7
糞vipper氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:29:19 ID:kMdGVpTTO

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:58:02 ID:hFBBnX3qO
本当こんなスレたてて意味ないし!
愚痴を言う前に、行かなきゃいいだろ。
情けない奴らだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:17:10 ID:J8oQQngf0
なにこのスレ
   ,-─‐‐-、
,-‐_|___CD_|-‐-、
((⌒l ´・▲・ l⌒) )
ヽニ'ゝ___∀__人ニノ=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) シュッシュッ
  ( / ̄∪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:52:51 ID:B3tKD6DG0
>>11
自己責任が分からないイタイヤシの集まりだ
気にすんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:17:32 ID:jheNg7EkO
少し逮捕覗いたが、あんなに客いね〜んなら店員減らして少しは出すようにしろって感じだったw

人を雇いすぎだわ!バーカ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:59:26 ID:Nz6shz0C0
亀島は店員多すぎだな、態度も悪いし優秀な奴だけ残して他のは切れよ
店員同士が通路で笑いながら話してるのが多すぎ、スゲー目障りだし邪魔

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:47:17 ID:k74pmAIq0
文句たれつつ店に行ってしまうのはなぜだぜ?
他店いきゃいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:00:31 ID:h7AzsdiGO
学習能力ないだけなんだよ、 それか暇人なんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:41:54 ID:jheNg7EkO
俺は他に行った帰りに覗いただけだよ!当たり前じゃん^^
打つ価値なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:27 ID:vOQ2BZrz0
逮捕がボッタクリだろうがかまわんよwww
俺が打てる台が一台でもあればいいんだからな(´,_ゝ`)
釘読みできないやつは回る台がたくさんおいてないと見つけられないんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:13:51 ID:ExuPBhnaO
俺スロ専門
逮捕は駄目駄目
駄目出し揚げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:59:20 ID:ExuPBhnaO
しかし逮捕は店も過疎ってりゃ〜スレも過疎ってるな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:55:00 ID:OrDE2N1YO
天白区相生にあるパチンコ屋最悪!!回らない・かからない・サービス悪い・女ブス揃い。二度と行くか!

22 ::2006/11/25(土) 09:29:29 ID:R7xDXek9O
みなさん、お久しぶりですm(__)m質問あればどぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:52:55 ID:v35K1JO90
手数料上がってから11時過ぎに行く気なくなった。
凄海とやらも15000円勝ちで次の日大勝利って札がついてたよ。低レベルだな
もう貯玉おろさせてもらったわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:12:34 ID:3iHKHUOr0
匿さんは現役店員なの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:28:29 ID:l02P6zvlO
>>23
貯玉再プレイのメリット無いからな。ただでさえ少ない客飛ばしてどうすんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:53:34 ID:Nwzj4LTe0
かろうじて現金より30円弱の得はあるようだがそれにしても客が不快になるような事を平気でするなんてここの幹部連中はなに考えてるんだか・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:53:17 ID:ZSQoDVUuO
大砲行かなくなってもう3年になる。
同じ負けなら、まだ別の店でまけるほうがよいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:17:37 ID:JbZ2p2nCO
まぁ大砲で負けるよりは期待値稼げるからなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:09:58 ID:ra0xMcOk0
逮捕亀島って接客も釘も良くないのに客付きがいいよな。。
なんでだ?よくわからん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:21:45 ID:whLgImD10
>>29
俺もそう思う。海に関しては迷駅南のほうがマシだと思う・・・海に関してはな
亀島じゃ空き台なくて糞回らない台に座ったら移動できね・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:15:47 ID:64cffZseO
文句言いながらも逮捕に通うおまいら素敵ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:36:48 ID:fGxX+wSWO
千種の逮捕はひどすぎる!パチンコ交換率悪くなったわりには全然まわらないし、スーパー海なんてお客十人位、スロットも客飛んで、閑古鳥状態だわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:38 ID:RIIGTYLo0
やっぱ名駅南でしょ。日曜でもあの客月は悲惨

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:07:10 ID:bOwNm7XzO
天白区原のZENT全然なんだこの店。最悪!行っては行けない店NO1だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:28 ID:lOtFicgaO
てか、ここにレスってるヤシは店員だったら笑えるwww

自分の店の事を暴露してるスレみたいだしwww



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:18:11 ID:QjrGpHuKO
黒川逮捕はやりたい放題やぞ!パチンコ台、スロット台叩く分には店員は何も言わんぞ!さすがにガラス割ったら弁償だけど・・。ストレス発散は黒逮捕へどうぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:22:13 ID:MfFb3bpT0
タイホウセブンデー、あいかわらずダメですかい?
7.17.27.のイベントですけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:53:01 ID:BLqZfqYb0
大砲亀島の店長は打ち粉使ってるって、現役店員から聞いたっていう友人から聞いたんだが
前にも同じようなことなかった?こういう体質の店なのかなあそこはw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:54:50 ID:QjrGpHuKO
打ち粉はどこでもやってるでしょ!?赤の他人に金はやらないでしょ、がめついチョンは!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:57:33 ID:KqfjbP2cO
霧スゲェェww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:30:41 ID:pZkNAyzJ0
タイホーの店員って、言葉に表せないぐらい
接客マナーができてねえな。
特に豊国。
客にぶつかって誤るどころか、ガンつけやがる。
チビのお前だよ。
出玉も最低で、客も極少。
タイホー、とっとと潰れろヤ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:46:21 ID:IerDMvg60
前スレで何度もあがったが豊国の接客態度は悪すぎるよな
俺は亀島と名駅によく行くんだが、たまに豊国行くと酷すぎて笑えるよ
接客態度は名駅>>亀島>>>>>豊国だな・・・
店長とかオーナーは改善してくれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:59:43 ID:PxO/KL5EO
噂で聞いたが命駅常連のウッゼーハゲメガネノッポが出入り禁止になったらしいぞ!!!理由は分からない↓知ってる奴情報求む!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:40:18 ID:BvlgB4jM0
>>43
マジか?今日は行けないから確認のしようがないが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:21:32 ID:8eKZTKju0
ハゲと彼女で掛持ちガンガンやって、朝から札台を3〜4台キープ。
彼女はシ○ナー臭いし、先日はおっさんと社員含んで揉めてた。
他にも色々あるが・・・それらが原因だろ。
あいつらそれで食ってるから必死なのは分るが、最低限のルールは守らんとな。

出禁の噂は聞いたが、次回予告出ただけじゃね〜の?
それとも次回予告後にまたやったのか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:36:55 ID:faLqx5/20
>>41
マルチヤメレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:17:50 ID:7sUfzUkw0
このスレの豊国の店員の態度の悪さを検証してきた
将に噂どおりで超ワロタ
客を舐めてる店なんて二度といかねえw
マイナーだけどこの店の近所では、遷都レ或のクソ爺店員も負けてねえよw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:03:23 ID:Y9mdY3xa0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:40:48 ID:qjls4bD+0
タイホウバレイ名駅南店で開催されるイベントのご案内

【大暴走捕獲祭】
毎週金・土曜日開催!
世間を震撼させたあの出玉暴走イベント【大暴走祭】が更にパワーアップ!
『エヴァセカンドインパクト』22台に『ジョーズ』22台の計44台が
大暴走&大量捕獲の2DAYS開催!

【出玉のソナタ】
毎週木・金曜日開催
毎週木・金曜日の二日間は【出玉のソナタ】開催!
『冬のソナタ』全44台が感動の出玉をお届けします!











50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:44:10 ID:Q10/er/u0
なにを言おうがクギは一緒。平行ひとすじ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:51:14 ID:GN0Fecqh0
胴衣

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:07:44 ID:sPV+PZ8O0
師走はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:38:14 ID:/n8XrpVnO
名駅のたぬ吉500円で一回も鳴かなかったよ(ノ∀`)
エヴァも1kで13がいいとこ、新台じゃないと打てん、、、

そういやスロにハゲいなかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:20:26 ID:/obiFGygO
千種南昔レレレをガキがどつきまわして出してたが、今でも店員注意しないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:21:27 ID:jTWGLEdR0
12月入って亀島で釘がかなりきつくなってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:47:13 ID:eCt52yBo0
日本語でおk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:50:43 ID:PbGhAbRiO
てか、名駅南ってグループの中じゃ接客いいほうなの?

他のタイホー行かないけど、名駅南の接客の悪さにびびった。

コイン流すときも何番台打ってました?ってウルサイよ馬鹿店長

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:37:57 ID:W8Dq1PeT0
名駅はヒドイぞ。ラッキープラザいったら際立つな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:41:03 ID:7RriMrhp0
>>57
豊国に比べりゃ数段マシw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:53:48 ID:Vrv1Bcak0
名駅はいい方だよ亀なんかに比べたら。豊国は別格

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:28:00 ID:WOVZrjn2O
逮捕系列って8年逝ってない。
お粗末な接客マナーの店員に呆れてから逝くの辞めた。
ここの系列(飲食店も含む)ではビタ一文、カネを落としたくない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:40:55 ID:7RriMrhp0
>>61
今の閑古鳥状態はマナーの悪さに呆れた客が離れたことも大きな原因の一つ。
俺はその一人だし、豊国のマナーの悪さにはぶち切れたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:19:46 ID:/iMgrld+0
中村がリニューアルするらしいが、なんか変わるのかw
あの極小ドル箱をさらに小さくするのか?w今度は500個で満タンとか

あの店ほどリニューアル12時オープンが期待できない店もないよ
整理券並ぶのは例の乞食集団くらいか?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:57:50 ID:PFZ3+v1/0
ドル箱だけ変えてリニューアルオープンしたら結構笑える。w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:37:32 ID:ZDUhNxERO
>>63
基本は何も変えん!
リニューアルにすれば、とりあえずいつもより多少は客寄ってくるって考えじゃね?
で回収w



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:20:30 ID:4/HPya0b0
中村、別に店を新しくする訳でもなく台を大量に入れ替える訳でもない。。
12時オープンとハッタリかましてサンドの導入代を回収する気らしいw
只の新台入替なのに騙されて行く奴結構いるかもね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:36:07 ID:DrehwftgO
亀の店員なんて、クソカスだらけやろ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:24:40 ID:CZVPhjlPO
スーパー海物語コーナーの過疎ぶりにワロタ
他店も人居ないが逮捕はもっと居ないw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:57:36 ID:jt8P/2DN0
中村のリニュを仕事帰りみてきたが客すくねぇw
1年ぶりくらいに行ったんだが、相変わらず酷い店だったよ
サンドが改悪されてたよ、2席で一つを共有wwwアホかこの店w
ドル箱は超最小サイズのスルーアタッカーしめまくりw
何がしたかったんだ?この店、、さっさと閉店したほうがいいんじゃないのかと・・・
20分くらいブラブラして打たずに帰りました、、打てる台無し。。
整理券ゲットして12時から打った人可哀相な位、全台超回収モード

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:20:10 ID:fYyM7EHX0
はっきり言って羽物で1万以上使わせるような店は
早く潰れた方がいい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:44:21 ID:enKWfGCzO
禿げはマジで出禁になったらしいなwww
迷駅にいねえぞwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:44:27 ID:Q4Xv78gR0
何だ豊国の店員のあの態度、マナーはよ。
客に喧嘩売ってんのかよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:02:19 ID:f5uzCcgiO
今日、イコマタケシが撮影してたよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:19:14 ID:BiGllfAc0
豊国の店員の態度の悪さって何度もあがるけど、そんなに悪いのか?w
今度行ってみようかなwどんな感じなの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:51:40 ID:L+3gP+zdO
もりあげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:02:39 ID:wkZzSwBC0
>>74
チンピラ風

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:49:26 ID:BpZ05jA8O
亀の女店員もクソブスだらけ、店長の趣味か?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:30:13 ID:BiGllfAc0
さっき逮捕亀島に羽根セブン打ちに行ったんだが、明らかにカツラのオッサンがいたw
前スレであがってたレレレよく打ってたカツラのオッサンと同一人物かな?
後ろから見たら地肌の部分に網目がwwwモロバレすぎw
こける振りして引っ張ってやろうかとおもったよ
セブンの島の真ん中辺りにいるメガネかけた50位のオッサン、、今、亀にいる人は見てみ

結局セブンは席が空かず打てなかったのだが。orz...でスロで-20k

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:56:19 ID:pb9gGvXaO
過疎あげ

店と同じw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:49:23 ID:1ePKCnbw0
明日亀島行ってズラのおっさんの安物のズラを取ってきます!!b

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  おっさん!そのズラいただきます!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:19:09 ID:41cM4haIO
今池フジは出るよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:00:45 ID:41cM4haIO
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:04:56 ID:akD272HK0
中村の新しいサンド糞だなぁ・・・釘はもっと糞だったが。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:30 ID:HXfoxNHwO
岩塚の大一は結構客いるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:04:08 ID:/eiVcTqz0
吊るしage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:38:09 ID:3HI10ZwIO
名駅南って他にも掛け持ちとかよくやるバカップルが一組いるらしいな
店員にマークされてやがるwww
次の出禁候補そいつらだな、ネットやらないからこのスレあるのも知らないんだろうし…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:49:29 ID:/eiVcTqz0
来春にはパチンコ産業から撤退と予測してるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:24:23 ID:Q2FEA+KzO
今池フジは出るよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:14 ID:iGkSLjYr0
パチンコの掛け持ちも何とかしてくれ
特に年寄りどもだわ。
呆けたふりしやがって気分悪いわ。
店員に言ったらたまに切れる人いるんですよだとさ、そんなんきにしてんじゃね〜!!
真面目に打ってる人から見れば気分悪くてたまんね〜んだよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:05:19 ID:QB6bL9CtO
過疎苦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :91:2006/12/09(土) 22:06:33 ID:QB6bL9CtO
91:91 :Over 90 Thread
このスレッドは90を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:58 ID:/eiVcTqz0
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:35:29 ID:4/LD9Qax0
亀島はノッポでいつもニヤケ顔の店員がウザイ。
女店員はいつもカウンターにいる子(梅田さん?)はまあまあ。
常連で気になるやついる?
いつも同じ台に座ってるやつとか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:37:17 ID:4/LD9Qax0
亀タイズラのおっさんの特徴求む!
明日行ってみてくるから!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:10 ID:akD272HK0
亀のズラのおっさんも流石に警戒して来ないんじゃない?wここ見てたらだが。
俺は以前、羽根物コーナーで明らかにズラのおっさん見かけたが同じ人かな?
メガネかけた50位のジャケット着たおっさん、平日の朝は結構来てた
羽根の島はそのズラ野郎と痩せこけた爺は行くといっつもいる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:04 ID:qzx2pXlUO
今池フジの釘は良心的だよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:30:05 ID:Wcvm9Fwc0
やせこけた爺はわかるぞ。めがねの奴だよね?
ズラ野郎はほかに特徴ない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:17:06 ID:Js61/hoHO
うちの近くに楠店あるが過疎化が進み客が飛んだ為、明日ウルトラマンデーを復活させて回収するつもりみたいだw



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:20:51 ID:DVa5alHb0
ズラ野郎は後頭部みたら分かったよ、地肌に網目がwwwリーマン風の中年オヤジ
やせこけた爺は俺もよく見るw平日の朝から夕方までいつもいるからな奴はw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:27:29 ID:uRAvJW9/0
>>99

攻撃しなかったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:03:03 ID:DVa5alHb0
そのズラ野郎、後ろに立つと超警戒してくる、振り向いたり周りをみまわしたり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:46 ID:uRAvJW9/0
>>101
ズラ野郎はこのスレ知ってるとみたw

103 ::2006/12/11(月) 13:09:52 ID:Z2VwzreFO
早く潰れろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:09:56 ID:dEKT/n960
早くズレろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:33:42 ID:xbxpwpB40
さっき海で同じ台で魚群4回はずれた
えー判ってるよ別にその位確率上ありえる事を
でも何故か疑ってしまう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:57:19 ID:dBZ5nGONO
逮捕はなんでもありだからな。マジ糞在日経営者は消えろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:40:03 ID:AfSxYHzb0
>>105ハズレリーチはただのハズレだろwww4回程度なんかよくあるけど(´,_ゝ`)プッ
リーチが演出と理解してからパチンコしろやw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:43 ID:3zjKWq+j0
最近、亀の羽根コーナーにいるズラ野郎を見る為に亀行く自分ガイルw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:44:09 ID:3OAlSj2WO
逮捕の主人は日本人だよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:59:37 ID:rXrbcWFlO
今池フジは出るよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:53 ID:uH5zTd43O
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:26:35 ID:XsoRdiq8O
近年、パチンコ店従業員の接客の質が、
本当にレベルアップしていると実感する店を多数見受けるんだが
逮捕に関しては、このご時世に昭和の時代のような店員を使ってるな。
パチンコの顧客なんて今後も増加は見込めないと思うんだが、
少ないパイ(パチンコファソ)をあれだけクォリティの低い店員を使っていて、
他店への流出食い止め、及び新規顧客獲得ができるのだろうか?
余計なお世話だろうが、このご時世を乗り切れるんだろうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:29 ID:ZiPZb0UC0
乗り切れません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:42:44 ID:gTRSysIE0
亀島のズラおっさんっていっつもレレレ打ってた眼鏡のオヤジでしょ?
不自然だとは思ってたが本当にカツラだったとはwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:29:06 ID:ZiPZb0UC0
ズレレって呼んでみなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:30:23 ID:BtoplzHdO
( ^ω^)無料

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:54 ID:qG1zJF2I0
明日亀のズラおっさんに、このスレのこと教えてあげます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:16:22 ID:ifOshQGb0
名駅南のワゴンに元サンクチュアリのナンバーワンヘル嬢がいる


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:56:17 ID:9WjSgxdRO
ワキガの娘ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:57:01 ID:OSdx1OvRO
ワキガの子の特徴は? 分からん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:36 ID:O3zGmecMO
今池フジは出るよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:36:27 ID:YjcBl7YY0
明日の熱田6番店は
大逮捕デー、六番祭、3周年記念イベント初日となんか凄そうなんだが、
ドウシヨウモない釘調整してたら、グループまとめてぶっ潰してやる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:11 ID:bX2MrFiS0
お前みたいなオメデタイやつがイベントに釣られて
金もって貢いでいく限り逮捕が潰れることはないから安心してくれ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:04:26 ID:XS0OuwxL0
昨日、亀にズラ親父見に行ったんだが朝いた眼鏡のリーマン風親父でおk?
羽根の島にいた、デカイ態度で左手を椅子の背に乗せてた奴
凄く後ろを気にしてたので後頭部は確認できず。。でも明らかに怪しいwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:53:54 ID:7GHY/BUp0
熱田タイホウにはがっかりした もういかね 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:08:36 ID:VJ4oN47NO
御器所にあるパチ屋みんな行くな!全く出てねえ。金返せ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:09:24 ID:ffM8Ktvu0
懸賞生活をはじめませんか?
1年後に月1万〜3万円がなにもせず口座に振り込まれる
ようにするのが目標です。コツコツやれば結果はでます。

ポイントを現金に換えるシステムですのでポイントを稼ぐことが重要です。
ポイントの稼ぎ方はいくつかあります。
1:サイト内にある無料会員登録、資料請求などを行いポイントをGET。
2:サイト内にあるカードゲームで毎日ポイントをGET。
3:GETMONEYから送られてくるメールを読んでポイントGET。
4:知り合いを紹介してポイントをGET。

詳しくはGETMONEYサイト内に表記してありますので見てください。

会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:43:03 ID:cZqSNFCI0
>>125
猪木1K20エヴァ1K22 五右衛門のSRはかなりまわったぞ。
しかし大げさな割りにたいしたことなかったのは事実だな
熱田で貯玉カード2枚つくってるひといる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:23 ID:pf0kvpXZ0
>>128行く価値もないのにアボカド・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:49:44 ID:DMaGRCTX0
PSIO(ピシオ)https://www.psio.ne.jp/pc/index.html
不正に関する投稿が多い店舗は捜査対象になるようです
皆さんご投稿を!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:41:36 ID:HJtn5KGZ0
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:25:21 ID:YCMZvV8F0
店員のマナーが最低の豊国に火曜日に羽根物が入るみたい。
前スレで話題になった珍騒動起こした乞食集団も朝から並ぶと思われる
どんな奴らか見たい奴は火曜昼頃行くといいよ、店員のマナーの悪さも見ものです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:50 ID:mPcZEl5aO
今日逮捕ー、海6台で魚群8回、当たり0 なんかしとるんかココハ ちなみに−26k。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:56:08 ID:ZBaSDzLOO
>>133
パチンコの当たり抽選の仕組み知らないバカはパチンコ(ry
まあ、そんなバカのおかげで勝てる訳ですがね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:48:33 ID:uz/8L5y40
乞食集団ってマナー最低、まったく釘読めないのに並ぶ池沼の集まりだろ
豊国の羽根物の入替の時いつも先頭で並んでるよ
毎回ゴミとか散らかしまくって店員や常連に超嫌われてる
前回の羽根入替の時、おっさんと乞食集団のニート君が席の取り合いで殴り合いしてたらしいし
おっさん血まみれで警察来てたっつーからな…ほんと迷惑な奴らだよ

どうせ明日の入替も並ぶんだろうな、、、ウザ杉!氏ねばいいのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:13:20 ID:mPcZEl5aO
134 はアフォーか 単純に 台を変わり6台で8回だぞ しかも短時間 演出うんぬんの問題ではないはボケ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:31:56 ID:UtX34SdN0
俺が親切に教えてやるよ
>>136
台変わってとかってwそんなの台に関係ないから(´,_ゝ`)プッ
Sチャッカー入賞時に当りかハズレ一発抽選が行われる。
当り→もちろんリーチがかかり当たる。
ハズレ→ただのどハズレorハズレリーチをかける
ハズレリーチをかける(ハズレリーチ抽選?を引いたと言っていい)
ハズレリーチをどの種類でかけるかの抽選?で魚群からの」ハズレリーチをかける
魚群のハズレばかり連続で引いただけwww
わかるか>>136の低脳にも分かるように説明したつもりだが、それでもうだうだ言うなら手前は一生負け組みでいろよw

プレミアがはずれたからとか、3万回転のデータでこれだけ当りが足りないとか提示して言えよ
お前は確率の4倍ハマル可能性が何%かも知らないんだろ?wwwwww
     

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:12:59 ID:81EG/gM50
亀島スロットは出てる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:20:34 ID:UHlzpjGuO
原にある善は最悪な店。この時期出さず、いつ出す?二度と行かねえ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:26:02 ID:Hs6jIl0a0
名駅南の新会員システムってなにかわかります?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:14 ID:rpuGbeNP0
パッキーカードの日本レジャーカードシステムの日本レジャーカードシステムの
関係企業である田村電機製作所が遠隔の特許を取得しております。
パチンコの遠隔は
特許庁のホームページ にて
出願 H08-301849 または 公開 H10-137422
を検索すれば表示されます。

★★★はっきりと【ホールから指示された出玉率に変更】と書かれてある★★★

この特許は、台間サンドのカードユニットを使った遠隔装置です。
パチンコ台には表示器のために大当たりの信号などの出力だけが存在しますが。
唯一、入力として存在するのが、台間サンドへのインターフェース部分です。
カード管理のコンピューターから、カードユニットを経由してパチンコ台を
コントロールするのが、この特許です。
結局、お上は、カードを導入させるかわりに、パチンコ台への外部からの
コントロールを許すという仕組みです。
パチンコする人に徹底的にカードを使わして、リベートを稼ぐのためには
遠隔をみとめるということですよ。
逆に、客をとばさんように、徹底的にむしり取りなさいということでしょう。
カード会社は勝ち負け関係なく、リベートがもらえるからグッド。
パチンコ台を調べるよりも、カードユニットを調べれば、遠隔の仕組みが
よくわかります。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:01:16 ID:mPcZEl5aO
137 は粘着小僧か?そんな事は誰でも知っとるは、お前 ハイエナばっかりしとるこじきだろ 頭の中はルーレットか?当たり→はずれ↓プッおめでたい奴。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:11 ID:UtX34SdN0
>>142
完全確率でハイエナ(´,_ゝ`)プッ
おまえが永遠の負け組みだって分かったからもうういいよ屑w
だいたいアンカーもつけられないのか池沼wwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:23 ID:DxB7MCpIO
パチンコなんてルーレットそのものだしね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:23:35 ID:Xq/a6l360
子供みたいな喧嘩やってるが じゃおまえらは勝ってるの自分も大宝行くが何故か勝てないぞ抽選だったらかずっと打つと当たるのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:10 ID:EStUo3K/O
子供みたいな喧嘩やってるが、じゃおまえらは勝ってるの?自分も大宝行くが何故か勝てないぞ。抽選だったらずっと打つと当たるのか?


↑これで少しは読みやすくなった?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:52 ID:Xq/a6l360
そうだな・・・・・・・・・・・・・・・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:28:13 ID:Nawnzu8JO
>>143 お前だろ 負け組は、おれは知り合いに役職ある奴いて セットしてある台とか、たまに、スロの6打たして貰うから、負けてませんが〜、あんたはこじきしてろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:42:10 ID:Xp62fsdz0
鳴海店って貯玉の再遊技できなくなったの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:15:53 ID:c19QhsPeO
>>148
なんでそんなやつがわざわざ逮捕で打つんだよwww
すげえ破綻した勝ち組宣言だな
俺だったら設定6のスロだけ打って逮捕て打たないなああぁぁぁwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:01:44 ID:p9la4UALO
てか大砲は〔役職〕なんて呼び方しないけど?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:39:56 ID:XthaD6HT0
逮捕豊国の羽根物の入替は例の乞食集団のせいで初日から釘しめまくりなので行かない。
あいつらが来る前は羽根の入替は甘釘だったのに、ほんと消えて欲しいよ乞食集団…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:10 ID:AX+NvGHT0
亀島は店員同士笑ってて不快だ。スロで大ハマリしてる時なんて自分の事を笑われてる気がして!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:21 ID:WNZ2WZK60
命何は会員システムがどうのこうの言う前にウルトラボッタ糞クギなんとかしろや
以前のように営業してくれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:59 ID:FDo8VJYJO
千種南店を出店したぐらいの時期が、このグループのピークという印象。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:48:35 ID:EszVaqYbO
命南はスト消し、ガセ札やってる時点で末期だろ!
パチンコも66玉とは思えん程回らん&スルー、アタッカー締めすぎ。

このグループは長くないだろうね。城に買い取られる可能性有り

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:43 ID:cZU+v6+IO
逮捕グループってパチは力入れてないって事デツカ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:06:41 ID:kp7Dklsu0
>>153
禿同、亀の店員ウザ杉。

ズラおっさん、やっと分かったwいっつも朝に羽根セブン打ってるリーマン風の眼鏡のおっさんだろ
左手後ろに回して態度でかいってのでわかった、後頭部の髪の隙間見たら網目がwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:55:03 ID:UjFPt7940
通りすがりなんだが
ここは、店員に文句言うスレ?
逮捕に依願するスレ?
客を笑ぅスレ?
負け組みのスレ?   どれなの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:21:23 ID:V0smPGzaO
今池フジは激出しだよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:38:36 ID:K/z0vy3u0
ここは粘着膀が戯れる所です、何かと批判 粘着を繰り返し けなす タイホウを応援し、かもられてる馬鹿共の集団スレ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:00 ID:K/z0vy3u0
今池富士関係者 お前いい加減にしろ、この乞食朝鮮人 店に電話するぞ ゴラァ〜。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:56:20 ID:0V6qHMJN0
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/18(月) 01:03:50 ID:mPcZEl5aO
今日逮捕ー、海6台で魚群8回、当たり0 なんかしとるんかココハ ちなみに−26k。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/18(月) 13:13:20 ID:mPcZEl5aO
134 はアフォーか 単純に 台を変わり6台で8回だぞ しかも短時間 演出うんぬんの問題ではないはボケ。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/18(月) 23:01:16 ID:mPcZEl5aO
137 は粘着小僧か?そんな事は誰でも知っとるは、お前 ハイエナばっかりしとるこじきだろ 頭の中はルーレットか?当たり→はずれ↓プッおめでたい奴。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/18(月) 23:01:16 ID:mPcZEl5aO
137 は粘着小僧か?そんな事は誰でも知っとるは、お前 ハイエナばっかりしとるこじきだろ 頭の中はルーレットか?当たり→はずれ↓プッおめでたい奴。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 03:28:13 ID:Nawnzu8JO
>>143 お前だろ 負け組は、おれは知り合いに役職ある奴いて セットしてある台とか、たまに、スロの6打たして貰うから、負けてませんが〜、あんたはこじきしてろ。

↑こいつこんなこと言ってて普通なら家でパソから書き込める時間でも携帯www
改行おかしいというか改行なしwww携帯しかネット環境ないんだなw
勝ち組みなのにパソも持ってない貧乏人m9(^Д^)プギャー
普段パソからも書き込んでる人が外からしょうがなく携帯で書き込む時とか改行とか気をつけるもんな〜
乞食も変換できないボロイ携帯しか持ってないガキ(´・ω・)カワイソス
と、これくらいでやめておくよ可哀想だから、じゃあこれからも脳内知り合い役職wに設定6打たせてもらえよwwwwwwwwww



それでウルトラマン打ちたいんだが、逮捕以外でもいいからお勧め誰か教えれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:49:46 ID:OjRJe5jy0
知るかボケ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:13:13 ID:ctIRIUSXO
>>163
お前、吐いた唾飲み込むなよ、目の前で言えるか?1回会うか?ステアド晒せよ、電話番号入れてやるから かけてこいよ この糞餓鬼(誰かこいつの情報買いますよ)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:43 ID:ctIRIUSXO
家にパソコン有りますが何か?家に居る時間って、それはお前の感覚だろ?携帯以外で書き込みしてますが?設定6?昨日もイミソーレB86R18回投資11kで、254k勝ちましたけど?誰が大砲っていった?
>>163

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:39:14 ID:ctIRIUSXO
昨日の収支
投資11k 換金251k B86回 R19回 枚数 15069枚 回転 6690→→→4日前同じくイミソーレ 投資 69k 換金 271k 枚数 16281枚 B82 R14 回転 6497 >>163 お前には無理だよ↓。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:35 ID:ctIRIUSXO
ABCABCA→ABCDABCDA→向かって左から、基本 消去方、タイミングよく打つ(仲間の当たり初めor終わりないし終わりかけ)後ろの列も繋がりあるので注意、〇台まで繋がりそれ以外は別グループ設定、まだ重要な事があるが後ほど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:17:17 ID:ctIRIUSXO
>>143 >>163 の情報買います、何処の店か、どういう輩か、詳しく情報求む(謝礼あり)しつこいと思いますが、こういう小僧は許せん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:32:03 ID:ctIRIUSXO
純粋に、1/300前後の確率 、はずれを引いて又戻し、再度抽選って本気で思う奴がいるんだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:52:14 ID:tnywZrJgO
さっきパチンコNOW見たんだが、命南て156が言ったみたいにマジでパチ66玉になったの?スロなんか10枚交換て書かれてたんだが、、
マジなら米に行くしかなくなるな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:25:24 ID:8C2i6nosO
やっぱり名古屋は今池フジが評判いいよ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:42:37 ID:e2j9bEe40
>171

66玉→200円
10枚→200円

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:45:44 ID:8C2i6nosO
今、今池フジに来たけどパチンコ、パチスロ凄い出てるよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:53 ID:y6iQDlPK0
ID:ctIRIUSXO

お前シツコイ ウザイゾ 
逮捕じゃねぇならキエロ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:17:10 ID:tnywZrJgO
>>173
200円換算だったのね。いつも100円換算だったからわからなかった、サンクス。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:32 ID:bFeKP1Dv0
亀島の場所、昔は何があった?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:06:49 ID:IYSWVOAx0


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:22:26 ID:8C2i6nosO
今池フジの釘は良心的だよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:04 ID:bFeKP1Dv0
亀島の番長はまだ出てる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:12:50 ID:nyjcP5/f0
おーい名南のマソはどうなんだ?
入れ替えいったやついねーのか?
ジョーズのときは1K30超えだったからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:08 ID:dgOXmkki0
>>137
パチ雑誌で読んだ事を一々解説するなよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:11 ID:zLyhINZK0
命何のカードシステムって結局どう変わったの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:37 ID:8C2i6nosO
今池フジは今日も出てたよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:06:59 ID:oFYBvK0d0
タイホウの中でも中京通はまだマシだと思うけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:23:38 ID:pr+lZxVIO
今、今池フジに来たけど、凄く出てるよ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:32:04 ID:mgQV1VRRO
そんなに今池フジがすきならスレたてれば

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:43 ID:pr+lZxVIO
あなたが立ててください(願)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:17:18 ID:X6Nf/ENEO
>>181
昨日行ったがよくて1k27、悪くても20は回ったよ。
タイホウって新台のときだけよく回るよなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:24:54 ID:X6Nf/ENEO
連レスすまん。
>>183
なんか余り玉がお菓子とかじゃなくて強制的に貯玉にされた。
パンフみたいなのがあったから詳しくはそれみてください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:43:14 ID:DXbmQXLh0
命液はさ〜パチンコでも天井のようなものがあるからな〜
データロボ見ればわかるんだがココのやつは0と25000と50000
(+、−両方ね)発に線があるんだけど出す気のない台ではこの線に達すると
必ず連荘終わります。
ウルトラマンやってたら本日のグラフで3度ここで止まったわ。
3回目なんか3連続RBで120程回して死亡しました。
グラフを見たら0の線で5ミリほど推移してたね。
真偽はわかんないけどよくあることなんで見たい人は見てみなされ。
こういう台は機種問わずあるよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:19:08 ID:0XxnFTMM0
豊国を筆頭にタイホウの接客マナーの酷さは世界レベルだね
客を追っ払ってるようにしか思えねえw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:56:38 ID:k2a0Tv0H0
亀島で羽根うってるズラオッサンの態度と警戒心の強さワロタwww
後ろに5秒くらい立ってると振り返ってにらんでくるw確認できねーよ、あれじゃ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:26:53 ID:k0hmvJ1FO
今、今池フジに来たけど凄い!凄すぎる!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:31:54 ID:g1G1R4vRO
何が凄いんだ?糞粘着工作員さんよぉ



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:00:28 ID:fu8Yw4zIO
誰かクサッタ、タイキのスレたてて!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:04:41 ID:y9Pi+2ew0
亀島って店員同士が通路で笑いながら喋ってるのをよく見るが、凄く不快になる・・・
店長さんここみてるんでしょ?改善して下さい。あと男の店員はあんなに要りません

198 :店長:2006/12/25(月) 05:12:40 ID:B3UJb8zvO
不快なら他店に行って下さい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:08:59 ID:o7U1RdCA0
ズラのおっさんの態度にマジムカツク。
ちょっと後ろ通っただけで嫌そうな顔してさ。態度もでかいしそんなに
ズラが気になるなら取って来い!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:47 ID:o1X4nNxwO
逮捕黒川店、今日何が入るか教えて下さいまし!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:46 ID:qeP+T26XO
景品コーナーに、CDなど入荷しますけど何か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:15:21 ID:IabpIg1u0
亀のカツラのおっさん10日位前来たときは分からなかったけど金曜行ったら態度悪いってゆーので分かったよ
朝から行ったら羽根うってたんで、こいつだ!っと思って後頭部確認しようとしたら超警戒されたwww
結局確認はできなかったが間違えないと思う、眼鏡かけた50歳くらいの人だよね?
今日ウルトラマン打ちに行くからついでに確認してこようっとw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:01:33 ID:qciTXaarO
今、今池フジに来たけど凄い、凄すぎる!早く皆おいで!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:13:05 ID:IabpIg1u0
さっき亀行ってきたがズラおっさんいなかった・・・夕方から夜は活動外?!
ウルトラマン結局打てず帰ってきたが、嵌ってる台すげー多かったな、、、
朝からいた知り合いに聞いたが、ずっと同じ台打ってるババアがいて朝から1500以上嵌ってたらしい
俺が帰る時見たら大当たり2回で1400嵌りwww内1回は時短だろーから悲惨すぎw
いったいいくら使ったんだろう・・・多分依存症なんだろーなあのババア・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:38 ID:HKBPDnKS0
>>204
何番台?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:18:27 ID:6kMBbBDYO
今池フジは明日新台入れ替えだよ!激出し確定!大勝ち確定!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:23:34 ID:KfT7gh6NO
今池/^o^\フッジサーン










\(^o^)/オワタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:04:44 ID:UZHi0P7l0
亀のズラオッサン、今日の朝やっと見つけて後ろに立ったら凄く警戒してきた
おまいら、オッサンの後ろでみんな立ち止まって頭見てっからだぞ!ストレスでオッサンが益々禿げるだろ!!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:05:56 ID:xzWMSphj0
亀島の入場整理券配布のアナウンスでダッシュでカウンターへ走るジジババおもろすぎw
あんな必死に走ってまで次の日の整理券ほしいか?!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:56:32 ID:evAmQtHSO
今池フジ?ってパチ屋か?サウナだろ。
どのみちマイナーな店だから興味ぜんぜん無し。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:09:59 ID:3RDnFyIMO
今、今池フジの新台ウルトラマンを見てるけど、感想は、こんなに出して大丈夫なの?って感じですかね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:53:05 ID:BENRlQ3x0
>>211
最近お前面白くなってきた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:41 ID:3RDnFyIMO
今日、今池フジの新台ウルトラマンで、な・な・なんと86回かかってる台があったよ!行く価値ありですよ!さーみなさん、今から毛布を持って今池フジにレッツゴー!並びましょう!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:53 ID:cnzAO5iB0

ウソだろ?
86回は

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:13:21 ID:R26H9VvV0
亀島で1年位前、男塾で大当たり97回ってのがあったから、あっても不思議じゃねーんじゃね?
約9万発出てたらしい・・・ウルトラマンも似たようなスペックだから、その位でるかもね。
まぁ今池フジなんて超ボッタ店なんて行かないけどねwww


216 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:37:45 ID:6fbxc0pg0
玉出してね!

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:39:21 ID:6fbxc0pg0
来年こそは!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:27:16 ID:DXtBGU9L0
潰れろ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:38:47 ID:RWg37i6C0
ツブレてヨントリーにならんかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:12:50 ID:I1c8xocs0
来年こそ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:14:28 ID:I1c8xocs0
大勝利!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:31:25 ID:zH77k0/QO
する夢を見る!

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:19:41 ID:+m+LNLdc0
玉出してね!お願いします!

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:29:05 ID:+m+LNLdc0
カナラヅ勝利!

225 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 03:58:53 ID:+m+LNLdc0
必勝祈願

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 14:16:44 ID:+m+LNLdc0
必勝!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:12:54 ID:DMU918g80
亀ズラオヤジ!!遂に発見!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:01:47 ID:YuYS6+QnO
その話題つまらん、
消えろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:53:05 ID:lA0ieZ370
↑俺は亀よくいくんで結構おもろいと思うけどなwつまらんかったらアンタが消えれば?w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:09:27 ID:das+tz870
豊国のマナーの書き込みは、岩塚メーカー直営店さんが、わざわざ
書き込んで下さいます。中村スレも荒れてたな!

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:44:51 ID:J7tsowlfO
大砲の貯玉会員の奴は全部出した方がいいよ!もってこの1年だって業界の人が言ってたぜ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:47:20 ID:5LdOTomSO
>>229
頭の悪い糞餓鬼は消えろ、ボケ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:44:22 ID:cI4uMKVc0
>>233が敗北宣言www

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:08:39 ID:kzVY9lrtO
>>234
何が 勝ち? 負け?
お前、頭大丈夫か?
面と向かって言える?アホは黙ってろよ〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:15:36 ID:kzVY9lrtO
>>234
喋り相手いるの?
友達いるの?
女いるの?
ネットでしか、相手してもらえないんだろ!寂しい奴だな〜、お前みたいなのが一番うっとうしいんだよ、こんな所で、ぶつぶつ言わんと、パチンコ台に向かって、吠えてろ餓鬼。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:38:09 ID:C+8IpTHY0


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:17:30 ID:cI4uMKVc0
ID:kzVY9lrtO ←こいつワロタwたまに沸いてくるんだよなぁこーゆーの、、いい歳してみっともねーwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:25:35 ID:3Kk2AdrJ0
>>238
そいつ携帯じゃねーかwwwまた携帯しか持ってないアホか(´,_ゝ`)プッ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:04:27 ID:ObA8OnUA0





「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:01:44 ID:kzVY9lrtO
>>238 239
吠えるのはいいが、
一回会うか・中村T迄行ってやるよ、アド載せるからしてこいよ、dai.kougyo@docomo.xxne.jp
悪戯すると、履歴から調べるからな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:33:38 ID:7nTzDmgGO

どこにでも勝ち組と負け組がいるんだなwww



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:45:15 ID:kzVY9lrtO
>>238 >>239 ??? どうした〜 返事無いぞー、ネットカフェから出て、パソコンできへんのか〜?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:50:48 ID:L+Pgoriq0
タイホウって遠隔で有名なとこですね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:58:18 ID:kzVY9lrtO
>>229

こいつに絡んだら
変な餓鬼が湧いてくるな亀タイホーに
いるんだな
>>229=>>238 >>239 のどっちかだな、暫く狩りに行くか〜。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:15:11 ID:kzVY9lrtO
>>229 >>238 >>239
ほれ
http://www.alfa-ad.com/tantei/i/page4.htm


はよ メールしてこい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:45 ID:Vzm+Zf8OO
アホが沸いてやがるwwwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:29:00 ID:kzVY9lrtO
お前みたいなのが
きちがい
>>247

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:43:54 ID:pjWdzGrK0
ID:kzVY9lrtO
中村Tってwwwあふぁかこの爺wそんな陰気な超ボッタ店いってんの???プw
ねぇ馬鹿にされてるって気付いてる?w
あんたが友達いなくて女いなくて童貞で無職なのはよ〜〜く分かったからw
可哀相にm9(^Д^)プギャー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:14:29 ID:EkfB4ubBO
>>249
だから、連絡してこいよ
お前が25歳以下の
あほ餓鬼だというのは分かったが、因みに
中村大宝は行かんが??お前の住みかだろ〜、
勝手に想像するのは構わんが、目の前で言えよ 逃げも隠れもせんが、言えないんだったらいちいち吠えるな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:29:19 ID:EkfB4ubBO
>>249
お前みたいなのが
店のトイレに火付けたり
唾吐いたりするんだよな
腹立つんだよな、そういう輩は、
パチンコなんてあまりやらん俺からしては依存症のお前に同情するゎ、
負けると借金して
最後には、引ったくりか〜、誰にも相手にされんコジキは逝ってくれ、パチンコ関係の仕事している俺からすると、助かるはお前みたいなのががいて。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:40:39 ID:EkfB4ubBO
>>249
ガイア 名駅裏タイホー
ダイイチ 負けが込むと
西区辺りか〜
自転車か?歩きか?
車も無いんだろ〜
想像すると哀れだな
仕事も無いんだろ?
働けいて税金くらい納めろよ
老後は?あっ!
乞食だったな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:53:50 ID:pjWdzGrK0
↑ちょwwこいつ昨日の夕方6時からずっとはりついてるwwどんだけ暇なんだよw

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < よ!負け組   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:57:48 ID:S6MwMgpGO
あの、伝説の本部長は健在?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:42:14 ID:aRkmhsAaO
現実とネットの区別ができないやつが2ちゃんやるんじゃねーよwww
久しぶりに見たよ、こんなバカwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:52:44 ID:S6MwMgpGO

あんた必死だね!
氏ね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:28:38 ID:irxS8aK60
今日、12万儲かった!終わり

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:08:24 ID:Gdxpf0C80
俺が正月帰省している間に頭の悪い携帯厨が沸いてたようだなw
馬鹿にされて笑いものにされてるのに、どんどんレスしてくるから笑えるw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:06:33 ID:vGwyIfAgO
さすがに正月三が日は各店舗満員だったんだろ?
嫌いだから長年逝ってないんだが、嫌いだけにでら気になるw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:25:35 ID:8GXMZ1uCO
今池フジは凄く出てるよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:29:12 ID:Lt/GatqIO
今池フジあまり出ないよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:15:56 ID:3kNm5Nj60
正月の方が周囲の客層が甘い分勝てるくらいだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:01:02 ID:8GXMZ1uCO
今、今池フジに来たけど凄い出てるよ!早くおいで!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:35:00 ID:kISvROug0
今池フジは出ていません263は嘘こきです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:31:30 ID:yp2Pok1E0
>>263
ウザイ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:34:51 ID:XHsIYhoiO
さー今日も今池フジにいくよー!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:54:54 ID:XHsIYhoiO
いきなり、めんそーれで2千枚!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:03:09 ID:9s9NMYJ6O
今池フジはすごいよ














行ったこと無いけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:09:25 ID:aT9jAnAk0
なんかもう亀島のズラオッサン・名駅のジャージ・豊国の乞食集団と今池フジのスレだなw
亀のズラオッサンはこのスレ見てるっぽいから荒らしてるのはズラ本人か?!w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:11:49 ID:ESHz3JLL0
>>269
あ〜話題そらそうとしてか?wwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:57:43 ID:UGgQAKmU0
>>268
フジで嵌って来い、嘘つき

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:04:30 ID:UGgQAKmU0
>>268
なんだ下まで見なかったゴメンネまちがえた
ついフジの嘘つきと思ったもので
奴が投稿したら即書くつもりなのでゴメンネ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:43:37 ID:p4ZYS+VQ0
ズラオッサンみてるかぁ〜ノシ

274 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:30:04 ID:9nAvg34t0
勝利!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:43:58 ID:vyGAEk5K0
ズラ携帯厨見てるか〜
早くまともな職についてパソ買えよ

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /     ぷぎゃwwwwww
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:13:55 ID:oZnItePdO
俺PC無いが何か?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:12:59 ID:B1O5NzBeO
なぜ、携帯だとダメなの

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:24:43 ID:3Ytv3FuSO
なぜフジはこんなに出るの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:52:43 ID:i07GYDQ7O
嘘つきが出っ放し
氏ね!

(・∀・)ニヤニヤ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:01:44 ID:weVBSKfdO
俺も今日フジで買ったよ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:03:00 ID:weVBSKfdO
↑負け組がかわいそうに…。俺も今日フジで勝った!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:00:30 ID:oZnItePdO
>>275
返事まだか〜
pc有る→金持ち?
pc無い→貧乏?
答えれ〜
貧乏人君。

283 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 21:17:20 ID:0/V52jgk0
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \             う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ           キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }     ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く     /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:26:10 ID:BSWpy4ty0
勝利!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:18:56 ID:Xbbg2Xon0
携帯厨哀れwwwm9(^Д^)プギャー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:08:40 ID:eMX1QEY7O
もっと酷い
あほが・→>>285
パチンコやりすぎで
どうにかなっちまったな〜
逝け〜 あほ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:16:03 ID:Ze17UWgAO
お前ら全員まぢで死ねやこのポコチンヤローども!うざいんぢゃボケぇ!このヘタレ糞が!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:22:42 ID:eMX1QEY7O
>>285
ネットカフェから乙
携帯もないんだな〜
時間大丈夫か?
ちゃんと金払えよ!
ニート君www〜。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:25:12 ID:eMX1QEY7O
>>287
誰に?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:08:56 ID:Xbbg2Xon0
↑なんか哀れすぎてワロタw >>283みて更にワロタwww

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < よ!負け組   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:48:23 ID:9D+wSiJm0
>>288
(´,_ゝ`)プッ、今公開プロキシじゃ書き込めない板多いぞwww
って言ってもわからんだろうが、ネットカフェからじゃ書き込めないとこばっかりだぞw
哀れ携帯厨の決め付けm9(^Д^)プギャー

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:01:33 ID:NIV8RkcA0
勝利!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:18:24 ID:M+wkzDzH0
は?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:57:51 ID:raa+jnNXO
ひ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:17:52 ID:KJNqwAut0
勝利!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:39 ID:igSGX7cWO
>291
俺 携帯からなんだけど
そんな事で
ざれごと並べるお前がイタイは
ネットCaから
カキコ出来る場所
いっぱい有るぞ
そんな事やっとらんで
パチンコねた
カキコしれ!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:10 ID:igSGX7cWO
>290 >291
おまいら〜
連れ同士?
同一人物?
小学生以下?
パソコンは買って貰ったの?
パソコン用語詳しいけど
それだけ?
それ以外は?
大学出てるの?
(出てても三流↓w)、四時に起きてて
無職?
スロハイエナ君?
(だったら糞以下)
答えてくれよ!
(無理だよなプッ)。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:58:58 ID:t6XAk0UQ0
>>297
お前もまともな職についてパソぐらい買えこの屑www
相変わらずの携帯からだけの貧乏人m9(^Д^)プギャー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:22:49 ID:vbro/lkYO
『しょうがない、人間だもん』みつを。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:57:42 ID:9Fkjn6TX0
>>297
携帯厨みっともねーwwwm9(^Д^)アハハ
君が貧乏で無職で低学歴なのはわかったから、それ以上笑わさないで下さい
ずっとこの板に張り付いてるみたいだけど、よほど暇なんですね

あとさぁ、笑い者にされてることに早く気付いた方がいいよ君w


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:26:17 ID:B8vb5QwPO
荒れてるなぁ=3

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:15:20 ID:grkUrMW3O
タイホウ?


大鵬?


儂の大砲

http://iboard3.to/ez/image.cgi?id=a45434&n=228_pjqre&z=1168224418

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:28:33 ID:grkUrMW3O
浣腸!


大和砲発射準備!


大和砲発射!


http://iboard3.to/ez/image.cgi?id=a45434&n=228_ogxaw&z=1168377819

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:18:34 ID:U+x+ODgTO
>>298>>300
ID変わっても、文書が同じ、競馬スレにも登場してるのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:24:01 ID:U+x+ODgTO
>>300
兄ちゃん、威勢がいいが、俺と勝負するか?
何時でも兄ちゃんの所に、行ってやるよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:28:18 ID:9Fkjn6TX0
>>304
残念っ!!>>298は俺じゃねーよw流石携帯厨バカだねぇ
m9(^Д^) ←これ使ったから同一人物とかアホ杉だよアンタw

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:37:05 ID:jMtBfCEY0
ねえ、2ちゃんで煽られてマジになるってww
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       >>305                  ソ  トントン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:40:23 ID:U+x+ODgTO
よっぽどpc買って貰って嬉しいんだな!
宝物か?毎日毎日お前が張り付いてるんだろ、
けなす文書しか書けない、低レベルの腐った脳みそのお前が、笑わせるんだよ〜、
仕事も無く、ぶらぶら遊んで、夜中になるとpcお宅か〜、まぁ文句あるならステアド位晒してみろよ、質問も答えろよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:50:33 ID:9Fkjn6TX0
>>308
しかたねぇなぁ、今日あってやるよ携帯厨君
タイホウ中村でいいんだったよな?
15時頃CRウルトラマン打ってる短髪の20位の男が俺だから、声かけなさい。
そこまで言っておいてビビッて来なかったら笑うwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:48:48 ID:9Fkjn6TX0
           ,e===e、
        ,/ ̄ ̄ ̄l`\
____eブ′     | ||
               | ||
                | ||
.              | ||
            | ||
            ♀Eiヲ   ___,. ---、ノー- 、
               / / /   >          \
           / / /    /フ ,スフノY゙ヽ  }i>、 {
             / / /      {/´/      }ノ\ハ/      つ
         / / /       /:..,_ノ ,!"´     ヽ
           / / /       { ('_,>`  vー-、  }       れ
        /./^ヾ      _,(.` `" __,、 ゙Fリ  /
       ,/,./^Y´!  / -ー ゙エ三フ´ } l、ノ  イヽ       る
      /(二!)ド { ノ '/7^ノー-  /´ ノ     |〉 ヽ       
      /.}‐-'イ   ) /-‐__>ー---------一''"  }    か
   _,/^ぐ)`7´_,.イ〉// ̄,_,. -―-、__,. -‐‐-、.__,,. イ
   ハ〈  ヽY^\,∠-ー'´_,. -―--、_        ,.ィ′    な
   〉i }  , ノ/-'´_,,ニ-‐'"゙ , -―‐- 、 ー-  ̄`二ニ´/     
   `)/⌒Y/''"´      / ,.'´    ∨        /
  /〉/^ヽ,. -――-/ , '゙       }:}     /
 ̄  } i  /,. - ‐ - ...'<.        ノノ  /
   ( Y/         `丶- ,.ィ´/ /
   /V    -‐'_,,,二=-‐''"´‐''´ /
 /  `ーァT ̄   ,,/  r一''

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:53:45 ID:vEv+tMyL0
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    >>308おまい痛いおwww
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:05 ID:No57hfqd0
>>310
携帯からだとAAみれんだろw
貼るのやめてあげたら(禿藁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:26 ID:jMtBfCEY0

       ____
     /      \>>308
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはパソコン買いたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも、働いてないから買えないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:43 ID:AMM5BIrLO
20代の短髪なんて腐るほどいるだろ。
名札でも付けとけよ。
名前はキムか?w
感じで、金かww


びびって名札すら付けてなかったらワロス。タイホウ中村でいいんだな、金さんよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:56:20 ID:jMtBfCEY0
       ____
     /      \>>314
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはパソコン買いたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも、働いてないから買えないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:43 ID:9Fkjn6TX0
おっ!釣れてる釣れてるw
あー、でもアホな携帯厨が3匹は釣れると思ったが>>314の1匹だけか・・・・すげー小物っwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:24 ID:jMtBfCEY0
>>316
携帯だからAA見えてないらしいなwww>>314とか(´,_ゝ`)プッ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:13:15 ID:QmzXeQVFO
お、さすが金だな。
チョン臭がぷんぷんするぜ。
さあ、次も携帯云々っていうレスかな。
つまんねーなぁ、タイホウスレは。


319 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 00:17:52 ID:ulpv01cK0
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \             う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ           キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }     ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く     /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:26 ID:u5F4Go960
732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/10(水) 17:05:38 ID:AMM5BIrLO
自慰でまた自殺起きそうな予感。
正月明けは金なくなったやつが最後の望みをかけてるし。
死に面ばっかいるよ。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/10(水) 22:45:29 ID:AMM5BIrLO
733は頭悪そうだな。
なんていうか、脳が腐ってる感じ。

>>318
中川スレでもアホなレスして嫌われてるんだな
ほんとおまい頭悪過ぎ(´,_ゝ`)プッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:48:21 ID:TJ/2TUSOO
>>318
あんたが叩かれてるのは携帯からだからじゃなくて頭悪いレスするからだよ
あんたが学生ならまだしもいい年したオッサンだったら考えた方がいいよ
それとさ基本はメル欄にsageと入れるの知らないのか?
頭悪い書き込みをそんなにたくさんの人に見せたいの?
スレが荒れるからもう来るなよ…
俺は学生だけど、社会人でこんな情けないカキコしてたら恥ずかしくて自殺するな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:06:18 ID:QmzXeQVFO
別のレスを探すほど腹たったの?w
わざわざ時間削ってまで有難う。
あなたの粘着体質はキム特有だねw
お前らの煽りはチョン臭がするから面白いね。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:12:36 ID:ulpv01cK0
ID:QmzXeQVFO
.                           \
                      /⌒    \
                     / / ̄\    ヽ
                     o ゚l (⌒) l  r ヽ'  釣られてやんのwww
             / ̄ ̄^ヽ    \ ⌒/ (∩ )゚ο
             l      l   .:::. ⌒  .ゝ⌒/  O
       _   ,--、l       ノ     ___ /   ___◎_r‐ロユ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l    ,/   //   └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
  ,/   :::         i ̄ ̄  |    |─-、/ /         /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
/           l:::    l:::   l    |   | |        </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
l   l .   l     !::    |:::   l    |   | |
l   l .   l     !::    |:::   l \ \_//
|   l   l     |::    l:    l  ヽ__ノ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:24:45 ID:u5F4Go960
                             .__┌┴─┴┐__
                            ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|| <アイゴー!参政権妥当>           |       .ii. __ .ii       |
|| <>>322は日本人ニダ〜! >          .|.       .ii [l三l] ii      .|
|| ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∧∧∧∧∧∧∧  .|  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐  .|
||.      。  <とっとと、帰国しろ!! >  |二二/二l |=| l.二.\二二|
|| ∧_∧。   ∨∨ ∧_∧∨∨∨∨∨  | .   ___/ ̄ ̄ ̄\.__    │
|| <`Д´ ;;>___  (`Д´#)         .| ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄. |
と⊂____  レ⊂⊂   )          |       │  万景峰 |
||         レ  /, く く           .|         |    .....::::│
||           (_) (_)          |    ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |      ∨.::::::::::::::::::::::.|
                              ||       |::::::::::::::::::::::::::|
                              ||       |::::::::::::::::::::::::::|
                          ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""''

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:08:11 ID:Z1eHqKWX0
おまいらもちつけよ。
このスレはタイホウのすれじゃねーか。
なかよくしようぜ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:30:54 ID:QmzXeQVFO
何か初めて2chで煽りやってますみたいなレスだなw
釣られたとかAA張りまくるとかよ。
せっかくママに買ってもらったバソコンで、血相かかえて2chみてんじゃねーぞー。
チョンどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:49:05 ID:u5F4Go960
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/11(木) 23:30:54 ID:QmzXeQVFO
何か初めて2chで煽りやってますみたいなレスだなw
釣られたとかAA張りまくるとかよ。
せっかくママに買ってもらったバソコンで、血相かかえて2chみてんじゃねーぞー。
チョンどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


血相かかえて(´,_ゝ`)プッ血相変えての間違いだろw
お前さー在日で朝鮮学校なんか行ってたから日本語不自由なの分かるけどさ
もう少し日本語勉強しようなっ!w

血相かかえて
血相かかえて
血相かかえてm9(^Д^)プギャー
血相抱えてって、血相てのが顔色だから自分の顔を抱えられるのか?器用だなおまえ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:14:24 ID:Fg1jZmm30
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 01:13:13 ID:ctIRIUSXO
>>163
お前、吐いた唾飲み込むなよ、目の前で言えるか?1回会うか?ステアド晒せよ、電話番号入れてやるから かけてこいよ この糞餓鬼(誰かこいつの情報買いますよ)

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 01:24:43 ID:ctIRIUSXO
家にパソコン有りますが何か?家に居る時間って、それはお前の感覚だろ?携帯以外で書き込みしてますが?設定6?昨日もイミソーレB86R18回投資11kで、254k勝ちましたけど?誰が大砲っていった?

>>326ってこのバカと同一人物かな?
家にパソコン有りますが何か?ってカキコしておいて未だに携帯からだよ( ´_ゝ`)
なんでつまんない見栄張るかなーwww
おまけに中卒程度の日本語もできないで自爆してるし・・・可哀想だからもうほっといてやれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:37:37 ID:TECDKjYnO
血相かかえてにはワロタwww
他人のことチョンと言っておいて自分がまともに日本語使えないって…
中卒ニートだろ常識的に考えて

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:34:46 ID:FTh3BBPwO
↑あんた精神科通院中のキチガイだろ。常識的に考えて。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:40:15 ID:eCRlUve40
見事に釣られるは、「血相かかえて」とか頭悪すぎだな携帯厨wしかもオッサンときたw
ずっとこのスレに張り付いてて凄く暇みたいだし40歳貧乏ニートってとこか。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:31:13 ID:FTh3BBPwO
と、現役ニートが言ってます。乙

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:44:48 ID:eCRlUve40
↑うわっ1日中張り付いてんだな携帯厨w暇あり過ぎだろw因みに学生だから俺

334 :ほんと?:2007/01/12(金) 16:50:36 ID:fPfDMsJG0
熱田六番南店ってヤバイ 店員が客を殴るらしい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:20:09 ID:FTh3BBPwO
333ちゃん、早くママに楽させてあげるんだよ。
まだ中学生だなんてみっともないぞっ!











ぷw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:39:48 ID:eCRlUve40
ID:FTh3BBPwO
この爺もう許さん!シバいてやるから明日タイホウ亀島に来い!
明日12時に入口はいってスグ左の休憩所のソファーにいるから来い
スタジャンにジーパン履いてるのが俺だ。
お前みたいなネット弁慶ムカつくんだよ、喧嘩したことねーだろw
びびってんじゃねーぞチキン


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:40:31 ID:eCRlUve40
           ,e===e、
        ,/ ̄ ̄ ̄l`\
____eブ′     | ||
               | ||
                | ||
.              | ||
            | ||
            ♀Eiヲ   ___,. ---、ノー- 、
               / / /   >          \
           / / /    /フ ,スフノY゙ヽ  }i>、 {
             / / /      {/´/      }ノ\ハ/      つ
         / / /       /:..,_ノ ,!"´     ヽ
           / / /       { ('_,>`  vー-、  }       れ
        /./^ヾ      _,(.` `" __,、 ゙Fリ  /
       ,/,./^Y´!  / -ー ゙エ三フ´ } l、ノ  イヽ       る
      /(二!)ド { ノ '/7^ノー-  /´ ノ     |〉 ヽ       
      /.}‐-'イ   ) /-‐__>ー---------一''"  }    か
   _,/^ぐ)`7´_,.イ〉// ̄,_,. -―-、__,. -‐‐-、.__,,. イ
   ハ〈  ヽY^\,∠-ー'´_,. -―--、_        ,.ィ′    な
   〉i }  , ノ/-'´_,,ニ-‐'"゙ , -―‐- 、 ー-  ̄`二ニ´/     
   `)/⌒Y/''"´      / ,.'´    ∨        /
  /〉/^ヽ,. -――-/ , '゙       }:}     /
 ̄  } i  /,. - ‐ - ...'<.        ノノ  /
   ( Y/         `丶- ,.ィ´/ /
   /V    -‐'_,,,二=-‐''"´‐''´ /
 /  `ーァT ̄   ,,/  r一''

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:45:51 ID:ImomyUP8O
>336
落ち着いてまた明日逮捕に貯金してこい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:42:02 ID:FTh3BBPwO
336ってタイホウの常連なんだww
しかもネットでいきがる中学生にで、喧嘩をふっかける犯罪者。
刑務所に3年くらい入ってこいよ。
ママのおっぱいが恋しくなるから嫌かww










ぷw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:43:37 ID:FTh3BBPwO
やべぇ、336超面白い。
1000まで遊んであげまちゅからねッ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:51 ID:eCRlUve40
おぉ!また釣れたよwww馬鹿な携帯厨が2匹w
しかも1匹は前回も釣れた奴だしw相当頭弱いんだなコイツ

やっぱ>>337が見えてないんだな、前と同じなのにw
ID:FTh3BBPwO君、アンタはとりあえずネットカフェにでもダッシュで行きなさい、話はそれからだ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:42:46 ID:bBLiVCirO
>>339
しかもネットでいきがる中学生にで、
にでwwwまた日本語の使い方間違ってるぞ
血相かかえるオッサンよー
小学生からやり直してこい低脳
ジョン・アービングやポール・オースター読めとは言わないがよw
少しは本読んで日本語学べ
別に司馬遼太郎でもかまわんし、面白いぞ小説とかさ
オッサンは本とかまったく読まないんだろ?www
IQ低そうだもんなー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:09:08 ID:u6oHJilL0
           ,e===e、
        ,/ ̄ ̄ ̄l`\
____eブ′     | ||
               | ||
                | ||
.              | ||
            | ||
            ♀Eiヲ   ___,. ---、ノー- 、
               / / /   >          \
           / / /    /フ ,スフノY゙ヽ  }i>、 {
             / / /      {/´/      }ノ\ハ/      つ
         / / /       /:..,_ノ ,!"´     ヽ
           / / /       { ('_,>`  vー-、  }       れ
        /./^ヾ      _,(.` `" __,、 ゙Fリ  /
       ,/,./^Y´!  / -ー ゙エ三フ´ } l、ノ  イヽ       た
      /(二!)ド { ノ '/7^ノー-  /´ ノ     |〉 ヽ       
      /.}‐-'イ   ) /-‐__>ー---------一''"  }    よ
   _,/^ぐ)`7´_,.イ〉// ̄,_,. -―-、__,. -‐‐-、.__,,. イ
   ハ〈  ヽY^\,∠-ー'´_,. -―--、_        ,.ィ′    !
   〉i }  , ノ/-'´_,,ニ-‐'"゙ , -―‐- 、 ー-  ̄`二ニ´/     
   `)/⌒Y/''"´      / ,.'´    ∨        /
  /〉/^ヽ,. -――-/ , '゙       }:}     /
 ̄  } i  /,. - ‐ - ...'<.        ノノ  /
   ( Y/         `丶- ,.ィ´/ /
   /V    -‐'_,,,二=-‐''"´‐''´ /
 /  `ーァT ̄   ,,/  r一''


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:59:32 ID:zI/WfE5F0
まだ来てるのかい血相かかえる君は(´,_ゝ`)プッ
おまえはコテ名乗れレよw血相かかえるってなwwww

しかし、>>326とかのw連打が滑稽だよなー、だって携帯からだぜm9(^Д^)プギャー
パソならwキー押しっぱなしでいいけど
携帯のwのボタンを必死に連打してるいい年したおっさん想像すると哀れ過ぎる。
今ってパソなんて20万もしないで買えるのにそんな貯金もないのかねー
まあ、働いてないからローンも組めないんだろうけどさ(プゲラw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:16:10 ID:m8zu4Sz+0
うはっw2回も同じ手で釣られてやがるw携帯厨哀れすぎだよw
でも、まだ意味わかって無いだろうな滑稽すぎるよオッサン

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン     携帯厨のオッサン             ソ  トントン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:40:26 ID:yBRJHAto0
ねぇねぇ、最近分からなくなってきたけど
ID:ctIRIUSXO ID:FTh3BBPwO ID:AMM5BIrLO ID:QmzXeQVFO
って同じでおk?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:37:18 ID:zI/WfE5F0
>>346
同じでしょ?こんな煽られ耐性というかスルー知らないバカが二人いると思えない。
文体がアホ丸出しだからな〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:14:34 ID:m8zu4Sz+0
亀のズラオッサン=携帯厨オッサン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:02:40 ID:jsKIa0ENO
今池フジは今日も爆出しだったよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:55 ID:kcmrnrTZO
別スレ見て覗いてみたが、ここは携帯禁止か?
自分も携帯だ(-_-#)
ここだけでやっていてくれ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:53:47 ID:yVCc72160
>>350
いや、携帯禁止じゃないよ。
頭の悪い粘着血相かかえるは禁止wwwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:28:34 ID:yju8z9Li0
また現れないかな携帯厨のオッサンw
すげー馬鹿な奴だったから、おちょくるの面白かったのにwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:36:36 ID:45h23NHn0
お前も十分アホだよ。
タイホウすれに相応しい奴らだな。
糞タイホウ。

354 :携帯おじさん:2007/01/15(月) 02:51:28 ID:2FbxTYExO
^/^呼んだ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:54:32 ID:gD4VBiWX0
いいかげん他人をけなし合うのやめようよ
全然パチンコと関係無いし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:36 ID:4aLUm5Dq0
逮捕名駅と亀島ってもう終わってるな・・・ボッタすぎて行く気せん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:28 ID:q4tL5DfSO
千種も守山もです。
六番町も。
グループ全体に死臭が漂っております。
パチンコ屋は他にいくらでもあるので、
低換金率、換金率に反した釘の店なんて、
行く価値なしですよ。
トイレで糞するには最適ですが。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:17:30 ID:PHdDDU1M0
豊国は死臭に肥溜め臭がブレンドされた香りが漂ってる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:41:03 ID:vXQ8J/k9O
つゲーセン以下

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:50:16 ID:pRM2KfUN0
豊国って、ジェットカウンターごまかしてねえか?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:03:09 ID:htP0qRCHO
俺もそんな気がする…。毎回少ないような感じがするんだよな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:31:25 ID:whkCZnDH0
豊国のジェットカウンターごまかしは今に始まった事ではない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:20:38 ID:6xObLwN90
ばれなきゃなんでもするのが業界の常識だよ、知らないの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:24:51 ID:+62hvtrS0
勝利!!

365 :元社員1号:2007/01/17(水) 03:35:56 ID:z2K45Yvy0
社員で働いていたんだけど名駅南は設定5or6の札ついてる台でも
判別の効かない機種はガセ札つけてくるよ。中設定でガセ札乱発してくる
からやばいぞー 上の人間で指のない人いたし・・・そんな人間表に出して
くるなよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:26:32 ID:wQBN2dIv0
俺は亀島で去年バイトしてたんだけど、遠隔・打ち粉やってるって店員に聞いた
誰かは教えてくれなかったが関係者が打ち粉使って抜いてるらしい
前の店長?もなんか不正やって飛ばされたんだよな、たしか・・ひでー店だよ


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:09:42 ID:gkAOlR280
>>365
だろうなーwww
秘宝伝とかも朝から5〜6札ついてるのでしっかりストック消されてたの確認したから(゚听)イカネ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:57:03 ID:gnP6xPh+O
秘宝の飛ばしは間違いないねww
俺も朝から300程回すまでチャンス目なし、滑りベルなし、上段リプなしで怪しいなーって思ってたら
いきなりサボハニおちてきてはいった!!
無論宵越し天井なんかじゃありません。
後、ガセ札も多いねー。ジャグラーの6ってこんな負けないだろ!って思う事多いし。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:46:07 ID:GI/qo9OlO
>>367
ストック無しってどうやったらわかるの?昔600ゲームチャンス目なしで、チャンス目引いても高確引けなかったからストックないのかなーと思ったけど、そのあと高確入って20連したことある…。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:08:31 ID:o4NBANVe0
≫365
中間設定にガセ札有りはどこも一緒だよ〜!
本物でも出なけりゃ低設定ってか?
≫368
チャンス目の見落としor宵越し天井の可能性有り!
300Gチャンス目出ない事もザラにあり。無論上段リプも!!


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:27:19 ID:hFeKkUIcO
今、今池フジに来てるけどめんそーれが無茶苦茶でてるよ!みんな早くおいで!

372 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:29:32 ID:6r+ZWnkW0
勝利!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:39 ID:hFeKkUIcO
明日は名古屋で1番出る今池フジにいくぜ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:27:50 ID:TONfCcHTO
工作員死ね
糞チョン経営ふ○商○も死ね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:53:01 ID:xqgbktcM0
豊国ってまたジェットのごまかしやってんのか・・・5年位前もやってたよなあそこ。。
客はいい加減文句言うか通報したほうがいいぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:39 ID:mxqYL5aZO
20日のタイホーdayってどーなの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:46:47 ID:dUnOQRPxO
20日はフジデーだよ!他の店のイベントはガセ確定だよ!

378 :あああ:2007/01/18(木) 22:05:48 ID:F7sMEWBm0
ぷっ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:28 ID:+/Z90KKe0
最近系列のどこ見ても新台あんまり入ってない気がす。
うちの近くだけかと思ってピワルド見たけどどこもしてないのな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:58 ID:dj2FhZF/O
このスレ見て、大砲とフジは行かない事にした

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:15:13 ID:PBzgezJH0
さぁ皆さん明日は大回収デーです!そうですガセイベントで有名なアレです。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)