2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎・平塚 沿線情報part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:20:12 ID:AXowuy1J0
前スレ
茅ヶ崎・平塚 沿線情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147694672/

隣のスレ
藤沢市専用のパチンコ店情報スレ∞その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160749628/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:20:45 ID:AXowuy1J0
*過去参考スレ

戸塚→平塚(東海道線・横浜以西)限定
http://salami.2ch.net/pachi/kako/981/981613776.html
◇◆◇神奈川県藤沢〜茅ケ崎情報◇◆◇
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/991/991766124.html
◎●大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その2●◎
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10022/1002279408.html
△▼大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その3▲▽
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10030/1003051657.html
大船〜平塚沿線情報その4
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10048/1004894024.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その5■□
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1007/10079/1007905813.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その6■□
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1020/10201/1020180331.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その7■□
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032175458/
☆★大船〜藤沢〜平塚 路線情報その8★☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1043430554/
○●大船〜藤沢〜平塚 路線情報その9●○
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057418541/
◇◆大船〜藤沢〜平塚 路線情報その10◇◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069249692/
△▲大船〜藤沢〜平塚 路線情報その11△▲
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091960314
★☆大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その12☆★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1107519240/
◆◇大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その13◇◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1118375647/
大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その14
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133394855/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:25:15 ID:AXowuy1J0
おまけ。いらないだろうけどw

【神奈川】 ジャパンニューアルファ4 【県央】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164100545/

〜湘南“プラザ”湘南〜お客様第一の店
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1113098156/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:32:00 ID:AXowuy1J0
誰も立てないみたいなので、地元じゃない私が立てさせてもらいました。

まあ、楽しくやってください。ageときます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:14:39 ID:pu6N/F7x0
>>1
乙。
スロが先が見えないのでパチも併用と思いきや、どこも全然周らねぇ。
確かにワープ普通だと変に良い方の周りムラはあるけどさ、いくらなんでもワープ閉め過ぎだよ。
どの店行っても寄りとヘソのみ・・・つまんね。
・・って愚痴言う前に、もっといろんな店周ってみるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:36:28 ID:nEmPKmYgO
>>1


今日のガウガウマックスとモノスシックス出てますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:09:15 ID:C5F8SGFWO
ガウは悲惨だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:58:10 ID:nEmPKmYgO
>>7
やっぱりそうか。
まぁ予想はできたが…
しょうがねぇなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:34:01 ID:9fNjDGl10
漏れはガウは茅ヶ崎より平塚が好きw
あの寂れた感じがたまらんのよw

今日は南パラで惨敗・・・・ひどいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:00:50 ID:RlCOanEV0
最近、蛇のマイクうるさくない。前は女で怒鳴りまくってるのいたけど最近
見なくなったら今度は男が早口で何語でしゃべってんだかわからないようなマイク。
まあ何処も聞き取れなくてうるさいだけだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:56:45 ID:cXnarIAPO
>>10
同感です。
早口で聞き取りにくい下手くそアナウンスは、お客にとって公害以外何物でもない。
あれだけお客がいるなら、大当りアナウンスは無意味です。
うるさいだけなので、何もアナウンスしない方がいいでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:30:25 ID:A60L4pC20
ほんとほんと 最初聞いた時朝鮮語でしゃっべてんのかとおもた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:57:34 ID:U0cUjMznO
平塚のガウは等価かい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:43:50 ID:Qmb4IVz/0
>>13
違うよ3イエン
美空の客付きはいい
昨日スロの怪胴王恐ろしく出てなかったらしい
振り切り→出→振り切り→出→振り切り、とグラフが美しく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:54:05 ID:85jYgjjR0
エナップルこの頃モノスにいるか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:38:58 ID:SiyCZAtbO
>>11
おまえ蛇ほんとに行ってるのか?
大当たりコールなんて出現率プレミア級だぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:52:53 ID:TaZN1hI2O
>>15
いるぞ。
日曜はエナップル軍団がモグモグ占拠してた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:12:17 ID:pNCcj830O
ぐわー

茅ヶ崎ガウ酷すぎ
換金をコロコロ変える店はダメだ

オデオン時代から換金変えてばっかいたよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:05:49 ID:Spex3/koO
モノの店員かわいい 景品渡すときいつも手が触れる 最近一番のオカズ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:01:33 ID:qem9XQS50
k楽園ってヤクザの店なの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:25:47 ID:Paq5PZF30
>>19
オレは色黒で背が155p位の子がス・ス・好きだ〜。
しかし、モノスの店員は皆、感じがいいな。
ヒメカン東の店員も感じは良いが、呼び出しても来るのが遅い。ありゃ人手
が足りないんだな。
ガウは酷いもんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:23:47 ID:3pe+9Xjy0
オメーの顔はどうなんだよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:33:36 ID:IoKwOoVVO
俺もモノスにお気に入りがいる。
カウンターで見たけど可愛かった。
ガウは背の低いコーヒー娘がいい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:10:07 ID:qem9XQS50
モノスはたまに「チョウウゼエ」が顔に出る子もいるけどw
ほとんどの店員の接客はいいね
ただ通路に横並びで玉ならべるのやめてほしい邪魔。足ぶつける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:10:05 ID:H9SBcz5g0
ぷれすとのプレプレMAXってどんなイベント?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:07:46 ID:twdg1N/kO
>>21
その色黒は今月いっぱいで辞める

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:40:15 ID:wwgKIeAfO
店員乙!他にパチ情報とかもヨロ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:54:11 ID:5yuS5JcW0
■安心して月末へGO!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:56:45 ID:5l0s5ARp0
サラ金サイト貼るの儲かんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:57:40 ID:OQuIwSp8O
前スレでちょっと話に出てた蛇のアルティメットに参加中
茅ヶ崎で打ってんのほんとバカらしくなるな
ま〜1000ハマり中だがな(*´Д`)
つかこの時間で1000回せる事自体茅ヶ崎じゃありえねえw
ま〜こんだけ開けてるって事は回収もそうとうきつそうだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:05:58 ID:6lzTcL6B0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:30 ID:/HfQGKKB0
>30
その後の経過はいかがかな?
蛇で打ってると、ブン回るのに当らない事多いんだよなぁ・・。
1200単→600確単→700単→150単→800確単→1000オーバーとかなってませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:01:32 ID:Y3YQHUo7O
>>32
遅レスで申し訳ない。結局4万2千円使って1200ちょいで確変当たり
その後は最大ハマリ500ちょいがあったぐらいかな
初当たり9回の24回当たりで5万2千円プラでした
回転率を気にせず終日打てたのは久々だったな〜
そういや2000ハマリ1台あったな('A`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:39:54 ID:4kPTFLsfO
明日はモノスイベですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:52:49 ID:UlYq3fUHO
寒いですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:02:45 ID:r+r3WiHy0
>>33
結構まわってるね!さすがアルティメットだな
でも以前アルティメットで28/Kの台でいきなり1000はまり。
当たって気づいたらスルーが激シメwww確変時短中球減りまくりwww
実質20/Kくらいorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:47:48 ID:cZ3FRe9SO
さて今からモノスにエナップル見に行くかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:02:31 ID:B0Hhr7PLO
蛇の最近のやる気のなさったらないな…。
まず、アルティメットは回る台ももちろんあったが、
回収台大杉で、全体の大当たり回数から見ても黒字だった臭い。
それと、最近はイベント台すら締める事が多くやる価値はほぼなし。(ボーダーすら回らない台が多い)
イベント台の台数増やしすぎ。これじゃあ釘開けれるわけない。
この店、店長最近変わったんだっけ?
もっとやる気だしてよ!
これじゃあ客逃げるの間違いないわ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:36:43 ID:9iSt9/5C0
今日悪斗祭行くつもりだったが用事ができて行けなくなり帰り
覗いたら全然出てねー!命拾いしたw12月だし余計ヤバそう 
清流入れた週だけは出るかもしれないけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:18:08 ID:Y3YQHUo7O
>>38
回収台多かった?俺が見た感じでは大半が1K/25〜26の釘だったよ
実際打ったのは自分の台だけだからわからんが
あと確変中は減らなかったがアタッカーが閉めてあったな
フルオープン3回ぐらいあった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:23 ID:fXlAWEtC0
>>40
何打ったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:38:10 ID:tm2GjYpr0
>>40
さすがに超赤海伝説よりへそはやる気あったけど、
なぜかそんなに回らず、ボーダーライン付近の1K20回前後の台も実は少なくなかったですよ。
いろいろスー海の台打ったので間違いないです。
ねかせの問題かな・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:31:31 ID:Qt5jtNSMO
モノスはどーだったのよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:06:23 ID:l8FYr+NsO
たいしたことはなかった。
ほぼ通常…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:37:32 ID:CtDux6QzO
>>38
半年くらい前に変わってるよ。前店長の時はイベ台はもちろんそれ以外の台も出てたほうだしまだ店の中に活気があったよ
今はガラガラだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:32:22 ID:O0RS5JZu0
蛇ってどこのこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:44:51 ID:vxwXHjg5O
蛇の前の店長はよかったな〜鬼釘とかたまに1K/40とかあったし
店長のお気に入りなのか知らんが、あずみが鬼釘の時は必ず1K/30以上は回ったw
スロも56×100を月〜金まで連続開催したり今じゃ考えられないくらい薄利多売で営業してた
当時は思わなかったが今の店長と比べるとすげー甘い状況だったよな
今の店長が56×100やっても北斗SEが半分以上だろうし
ま〜その分吉宗で消したり撤去間近の台は消してたけどな
今の店長は消さないが俺は前の方が好きだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:45:53 ID:fyiyZAIgO
平塚害で猪木25連したが

遠隔くさい

1K6回くらいしか回らない台だったし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:30:15 ID:KW57jIX20
>>48
角台?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:39:29 ID:fyiyZAIgO
違う

真ん中へん

正確には19箱くらいだったが

戸塚区含めての話

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:51:18 ID:yynck/lD0
ホルコンでもいい!一回くらい正々堂々と爆連してみてえ・・
湘爆のあれは犯罪だしな・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:30:37 ID:iJrKP73xO
モノスで初めて打ったんだが、角台で出たらやたら離れて通路にドル箱積むのね。いつもそうなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:31:07 ID:qJvo3kCP0
>>46
平塚のジャラン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:56:23 ID:fIEkDayEO
あのさ1K/6なんて鬼閉めして遠隔なんて意味あんのか?
普通は釘開けてプロに粘らせてハマらせるだろ
どちらにしろ遠隔する店は釘なんていじらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:08:19 ID:fO+SjRXYO
>>52
そうだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:06:50 ID:QAnzGNOX0
害悪は万年釘ですよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:36:17 ID:B5EI42EsO
金目グランドホールってどう??評判悪い?
店員の女はいい匂いするよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:34:36 ID:NEqJbT7RO
店員はいい匂いかもしれんが
あそこは空気が悪すぎる。
マジな話、確実に肺がやられる
以上なほど天井に煙たまってるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:59 ID:VXOtW6eM0
害悪は不正営業してます
突き止めて警察ざたにしてやったが警察とつるんでる
羽根なら安心だと羽根も駄目だし
終わってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:31:06 ID:WazABhSDO
今度 壁の色みれば?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:59:19 ID:GKpsshF0O
藻の巣入れ替え

ゴジラ 清流全く出ない

初日で目一杯抜きやんの

もったいぶって抽選だか何だかやってさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:23:05 ID:SqxueB540
江陽中出身の奴いる?

俺平成14年卒業生だけど情報交換しよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:50:23 ID:PH63PkMNO
蛇はめずらしく今日の6の日は海がアルティメ仕様だとさ
今年最後の餌撒きだと思われるからガッツリ抜きましょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:41:14 ID:5qDYZgOM0
アルティメットやりすぎじゃね?ww
アルティメットも落ちたもんだな
以前はアルティメットだけはガチだったんだが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:25:18 ID:k7NVK/U4O
だよねー。今蛇のスー海打ってるけど回んねーw
普段からあまりみない若者いるなぁ。
そんな気合い入れたってたいしたことないぞw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:00:26 ID:JMsfabmM0
ヒメカン東・西って換金率はなんぼ?
良く回るのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:33:34 ID:PH63PkMNO
蛇のスー海台によって差がありすぎだな
23〜25がほとんどだが最終的に辿り着いた今の台は30余裕

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:29:30 ID:uZIncuxl0
>66
ヒメカン東は2.5円。
西は行かないから分からない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:34:28 ID:HvPp2e0m0
>>67
最終的には回転率は落ちたでそ?
終日1K30回回る台なんてそうはないと思う。
だいたい蛇はそうですよ。(まあ蛇に限らず)
結構回るなと思っても、1000回転ぐらい打ち込めば
だいたい落ちてくる・・・。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:45:39 ID:HvPp2e0m0
駅前西部15時開店行ってきますた。

どの台もへそはよく開いてますが
打ってみるとところがどっこい全然回りませんww

海に関しても、蛇のアルティメットよりへそは遥かに
開いてるけどなぜか回らないのですww

他の釘調整が悪いんだろうけど
あのへそであれだけしか回らないと思うと
やはり評判通り痛い店のようですw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:34:58 ID:u6VpwDvSO
西部の海は道釘が上がっているので、ヘソまで玉が届かないですよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:09:54 ID:B9VLWpRrO
>>70
そりゃあ、なんと言ってもスーパーガ○ゴロ〜の店ですから。
他店のような過剰な期待は禁物です。
いくらスタートチャッカーが極開けでも風車上の誘導釘を殺してありますから。パチンコも注意が必要です。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:17:19 ID:E+PRkvh3O
プレチガ、パンチ眼鏡デブ軍団と糞眼鏡軍団とエナップルとが入り乱れてる。
中々いい光景だw
しかし五号機に群がる価値があんのかねぇw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:50:22 ID:U4w4019/O
価値無いなら並ばないから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:33 ID:E+PRkvh3O
>>74
ほ〜じゃあ価値があったわけだ。
抽選で当たってパンチは30分ほどでいなくなりエナップルもいつの間にかモノスに行ってるし。
価値なんかあるわけねーだろw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:04:03 ID:viMpaRsFO
友達が15年位パチプやってんだけど、結婚して子供もいるし持ち家もあるしイィ車乗ってんだよ。
そんなに儲かるのかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:02:51 ID://dP9r+40
ヒント:親の遺産。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:34:28 ID:KxxjqugX0
しかしモノス出ないな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:37:26 ID:yIhXt9skO
今日モノスのジャグの角にいたのシャクレか?
隣の女ぶっさいくやなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:58:11 ID:+fOc10gg0
>>70-72
平塚の西部か懐かしいw本当にスロもパチも店員の態度も最悪だ
もう潰れるって話しだけど本当なのかな?ちょっと前に朝確変状態の海を
何台か置いて客集めようと抽選やったらしいけど結局客来なくてすぐ
確変台やめて今では朝5,6人しか居ないのに入場の順番抽選だけは今も
やってるらしい。みっともねー5,6人で抽選て恥ずかしいし意味無しw
この前西部の前朝通ったら昔から居る片目無しおやじと帽子被ったメガネの
モヤシみたいな顔した偉そうなジジィの常連共が居たけど出てるならまだしも
あいつらなんでまだ西部なんかに居るだろうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:17:13 ID:tqQxsPIx0
↑あんたと違って出入り禁止になってないからだろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:56:48 ID:jEdJ/e+y0
>>80
確かに一部の店員は態度も悪い、礼儀やマナーを知らない等最悪だ!
って最近まだ通っている常連は言ってたね。
潰れるのは本当かどうかわからないけれど、裏ではみんな『いつ潰れ
るの?』なんて囁かれてれているのは事実みたいです。
まあ、どう考えてもがセ札や回収イベントのやりすぎでしょう。
初めはごまかせても、お客も騙される人ばっかりじゃないからね。
朝並ぶ常連メンバーは、他に行く店を探せないんじゃないかな(笑)




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:48:11 ID:k/bnfNrf0
個人的にはせいぶ好きだよ
まったり遊べるからね。
勝ちにいかず、遊びに行くんだよ
換金はこれ以上あげず、ノンビリした昔が帰ってきてほすぃ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:46:36 ID:jEdJ/e+y0
性部かあそこはダメダメ確かに前はマッタリ遊べたが今は全く遊べない
それとちょっと$箱積もうもんなら白シャツ着た頭パーマの店長が気になって
仕方ないんだか腰に手当ててソワソワ何回も見に来てた余裕なさすぎ(笑)
悪斗がいいか悪いかは別として店の規模が違うし性部の客がほとんど
流れて潰れるのは本当に時間の問題だね悪斗が憎いだろうな性部は。
客が居ない→利益の為に釘(設定)渋くする→更に客飛ぶ→更に激シブ
〜エンドレスでアボーンだろうな 客が減ってるのに売り上げをそのままに
しようって言う朝鮮人のがめつさがモロに出てる薄利多売がわからないん
だろうな朝鮮人は。しかし12月はどこも出ないね今日は大人しくしてよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:46:10 ID:mLZDoqHpO
性部で大昔、ゴト師密告したら店?と組合?それぞれ金一封くれた。
いぃ時代だったなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:58:22 ID:/YMG6RXTO
モノス出てます?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:51 ID:GU6LSWkcO
どこかに景品にニンテンドーDS置いてある店ないかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:33:12 ID:Yn04eFDnO
蛇のパチンコイベントで、パワフルマンデーって信用できますか??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:24 ID:/rHgcXBZ0
このスレ嘘しか書いてないから、聞いてもムダだよ。
信用できる書き込みは>>30くらいかな。俺の見たところ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:13:01 ID:XLjYVix2O
性部 今時ガセ札差してる時点で終了なんでは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:33:47 ID:qeJvsPd6O
>>88

〇の時間差営業と同じぐらいww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:12:14 ID:a6LjKUVd0
蛇の華王
980回転で初当たり。その次の当たりを引く前に550回で力尽きた。
約1600分の1って?蛇ってこういうの多くないか?
このくらいは普通っていうのは分かっているんだけどね。
愚痴も出るよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:40:11 ID:4jLWAFNH0
>>57
今日行ったけどボーナス回収中の模様
暫く様子見がいいかもね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:13:26 ID:gFz1KOhNO
平日の昼間っから パチンコ三昧…

おまいら湘南の海の藻屑となれや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:17 ID:3f91x469O
だって仕事しなくたって金あるんだよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:36:10 ID:q+EjbYGf0
プレの駐輪場のオヤジ態度最悪だな
あんなのいつまで雇っておく気だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:56:37 ID:GCD7Cz+iO
>87

つ 景品上限一万円まで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:01:55 ID:LxSmecoE0
モノスどうよ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:50:27 ID:8XEiQj21O
回収と予想

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:21:34 ID:huK5mlpCO
パンチ眼鏡デブ軍団の立ち回りにワロタw
糞眼鏡とエナップルがウザイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:36:27 ID:AmFkODea0
>>100
どんな立ち回り?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:42:44 ID:tNA7DZklO
パンチは 6積もってなかった? しかも あいかわらずのおそ松で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:38:16 ID:8HJAWkqbO
最終日は6だったみたいだな。その前の日は火放電で粘ったあげく捨てて釜掘られてた。
火放電で判別するのに時間かかりすぎw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:40:57 ID:8HJAWkqbO
最終日は6だったみたいだな。その前の日は火放電で粘ったあげく捨てて釜掘られてた。
火放電で判別するのに時間かかりすぎw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:26:17 ID:ve1Gs03lO
104の発言見ると茅ヶ崎は客層ヌルそうだな
秘宝の判別に時間かかりすぎもクソもねーだろ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:43:05 ID:8HJAWkqbO
ぬるいぞ。
とりこぼしもジジババ並にするし。
ジャグ打ってる若いやつは若干ましだが…
まぁ全体的にレベルは低い。

107 :海がスキ〜:2006/12/15(金) 22:58:53 ID:o1fkXc3qO
ズッ〜と負けてた(>_<)今日初めてワリン迄いきました(^0^)/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:57:51 ID:wduDZ4ZyO
最近蛇行ってないから情報色々知れて良かった

一時期1/397以下の確率の台しかなかったんだよな
スロットもジャグラーないし、本当爆裂台ばっかりだった

スペックほとんど同じだし、回る台皆無になったから行くのやめたんだけど
今度アルティメットやったら行ってみるわ

スロットは相変わらず飛ばしてますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:38:22 ID:Xje3FXcd0
>108
パチに関しては色んなスペック入れるようにはなったが、前よりもっと回らなくなったよ。
アルティメットも色んな所削ってるから、結構イラつく事ある。
まあ、それでも勝てる台はあるから行ってみれば。
スロはスロ版見に行け。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:21 ID:ViIeYU6dO
>>108
飛ばしはスロ板でも意見が分かれてるが
飛ばしてると思ってるのは一部の負け組の妄想
以前は飛ばして6入れまくりだったが今の店長は飛ばさないが6は減った
俺は前の店長の方が好きだけどな。消すと言っても吉宗以外はほとんど消さないし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:15:17 ID:aX0dv+sLO
今の蛇はイベント台でさえ回らない台が増えてきてるからすぐに動いたほうが良さそうだと思う。
俺も今の店長になってから勝てなくなった。前店長はきっちりメリハリ付けてくれたからかなりウマーだったよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:06:10 ID:tXuCpW9DO
吉宗飛ばしたらやばいでしょ
二度といかね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:07:09 ID:gjqgZHuHO
>>111
イベント台は回ると思うよ
ただし鬼釘だけ。銀玉桜吹雪はダメ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:03 ID:vLCfuPaV0
蛇はイベント台以外は閑古。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:15 ID:+WlRUo5eO
>>114
結局イベ台以外は客付かないから段々閉めてきているよな
下手だよww
やり方が。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:23:44 ID:MJdcaqNz0
>>111
禿げ同
銀玉はボーダー±0〜+5くらいだがスルーガチガチなんで注意。
現店長になってからアタッカーも少し削ってるがマジでスルーは厳しい。
確変中の玉減りは笑っちゃうねww
へたすりゃ上皿全部なくなるからねーw
確変中なのにデジタル回転止まるしwwうぇうぇww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:44:23 ID:Zf5SHBJb0
平塚のア○トってみんなの評価はどうなの? 

客も入ってるし、換金も悪くないし・・・

ただ回らない台は糞まわらんけど・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:00 ID:FPd+d0Xy0
ア○トの評価は蛇より下だ。

あそこには2時間で1000回転する台はない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:39 ID:4O+1FWCH0
2時間で1000回る台なんか普通にないって。。。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:37 ID:FPd+d0Xy0
蛇にはあるんだYO!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:56 ID:DPxH8zDlO
>>118
しかし、ア○トの評価は、隣の性撫より高い。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:16:43 ID:hZGf5hjh0
金目のウルトラマンは酷い
1500〜2000回→バトル1〜2回 こんなのばっかりだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:01:25 ID:Y9HZC9IA0
雑雑ってどおなん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:59:33 ID:hsX2KELHO
蛇はホントになめてるわ!あんなクソ店行かない方がいいわ!何がイベントだっ!まったくでねーじゃねーか!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:24:55 ID:DPxH8zDlO
>>124
そりゃ、ジャランも慈善事業じゃないから、回収台もあるだろう。
しかし、あの店で上手く立ち回れないなら、他の店に行っても実力では、勝ち目が無いぞ。
他に相性のいい店を見つけられる事を祈る!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:39:23 ID:LRtsNrbL0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:48:14 ID:f0BJkV2m0
蛇は本日ウルトラマン40台導入。けっこう出てたよ。初日だからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:08:55 ID:hyGyj6VN0
ヨーモニ〜


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:43:38 ID:jZabDehaO
>119 実は、F.スタジアムとか言うオチじゃ無いの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:00:34 ID:T5UGEHVpO
違うって。
4万2千円使って1200回して確変で当たったんだよ。
普通のCR機だよ。
30/K足らずのねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:33:28 ID:bQ5aebkA0
糞時間効率のいい台ですね、それは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:07 ID:g340N2Q/0
パチンコ玉が1分で何発打ち出されるか
知ってれば、そんな話有り得ないってわかるだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:37:09 ID:isVf7mRp0
30/kとして1000回すのに約33500円。
借りた玉は8375発。
3個戻しとして、1000回入賞で3000発。
合わせて11375発。
1分間で100発打ち出し。
113分しかかからないんじゃない?
何かまちがってるかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:50 ID:/ziPggqm0
>>133
リーチの時も打ってるわけ?止め打ちしないの?

135 :132:2006/12/21(木) 22:24:21 ID:g340N2Q/0
>>133
リーチ時も止め打ちしない、
10個賞球にも全然入賞しない、
電チューも全然拾わない、
保3止めもステージ止めもしない、

これでもって、オーバー入賞はしない。
でも、30/Kで2時間で1000回ります。

ってのが間違ってるというか仕組み上あり得ない。
普通に考えればわかる話。

別に店関係ないんだらからこのスレじゃなく
サロン板のスレにでも言ってこの発言してみたら?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:43 ID:isVf7mRp0
つまり、>>132は間違ってるってことだね?
1分間に10回転すれば可能だもんね!
君はパチンコの仕組みをよくわかってないのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:11:37 ID:eraeeZysO
42000円使いましたってのは無視かよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:39:39 ID:zyaTpqoYO
117分で1000回転で、42000円使ったのは当たった時点だから、
140分くらい経過してるんじゃあないか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:39:57 ID:e2LNTOOK0
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした大塚某
A立区I興周辺でボロアパート管理をしている
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う大塚老女
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
某危険指定在信者


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:44 ID:+6+n/g04O
スキップはもうないぞ
現行機種で1番早い海ですら
1時間で350くらいだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:47:59 ID:MQg2pLEQO
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:29:49 ID:wx12h7s40
おまいらマジレス乙。
いくつかに可能性は絞られたようだね。

1 蛇にはスキップ機が現存する
2 蛇は違法改造機を使っている
3 蛇は7:00か8:00から営業しているw
4 蛇の店長はパチンコの仕組みを知らないwwwwwwwww

さあ正解はどれでしょう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:42 ID:SG5KLs+VO
>142
4番の 店長はハゲで、、、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:52:42 ID:bb25zbxvO
平塚、蛇で今度、大赤鬼台打つんだが、スロしか打たない俺は、その台がどの程度の台なのかわかりましぇーん。 スロでの設定6、5、4とかだと分かるけど、パチは何にも分からんのです。優しい人、宜しくです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:37:27 ID:Aa5V83TiO
>>144
エヴァか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:41 ID:bb25zbxvO
>>145 スーパー海物語M55W です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:42 ID:f5ul6vH70
あ〜、1k25回転・12時間で(若干スルー・アタッカー削り有り)期待収支3万くらいか。
スロだと8000Gで割106%くらいかな。勝率はよく判らん(65%くらい?)
スロと違って展開遅いから、多少の嵌りで切れない事。
28回転あれば、負けは少ないと思う・・が、このご時世では23回転くらいかも。
あと、計算等はアバウトなので違ってたらorz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:18 ID:WZ98aDUdO
>>147 ありがと 3マン勝てればオケーの気持ちでいくよ。

で、簡単に言って、パチは回るか回らないかがポイントなの? 初心者丸出しでゴメン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:12:23 ID:qWb4CG7H0
回って出玉削りがなければ最高

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:18:10 ID:f5ul6vH70
>148
>パチは回るか回らないかがポイントなの
そりゃそうでしょ。他には止め打ちとかの技術介入はあるが。
でも1日単位だと、ヒキ次第でどうとでもw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:22:20 ID:WZ98aDUdO
>>149 150優しい人達ありがと

止め打ちのタイミングって、リーチ、保留玉4つん時? だが、止め打ちは、ありなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:55:41 ID:I8mpoKKz0
>>151
普通は保留3で止めうち。
海の場合ステージの玉がのったら止める人もいる。
つーかすれ違いなんでパチの初心者板行って来い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:52 ID:WZ98aDUdO
>>152 ありがと

何にもなかったが、初心者として知識がついたよ。 皆さん、長々と板違いなのにありがと。結果は報告します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:22:24 ID:YlizbeVmO
最近のプレスコ 新台入れ替え中古ばっかりなのな?入れ替え代を浮かせた分、還元するのか?いまんところ回収みたいだけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:04 ID:Okumk6HxO
金が無いだけでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:59 ID:DrLeuzH00
さすがにプレスコのぞいてる暇はないわw
ウルトラマン入れる金ないんでしょ。
目先を変えるために中古入れてる。
入替の費用抑えて、その分還元するなら中古利用も歓迎だがね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:39 ID:w3vm/P9w0
>入替の費用抑えて、その分還元するなら

嘘つきはアノレファーの始まり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:27:40 ID:dRtMeYXPO
姫の従業員は凄いな!  通路で、ぶつかったんだがニラマレタヨ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:46:34 ID:guItze8o0
どこのぞいても同じ台ばかりでうんざり
中古も歓迎ですよ。ただし回るようにしてねちゃんと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:15:50 ID:Ts9OlPyt0
性部マジでひどい・・・・明らかにホルコンだし、札の信憑性は0といっていい。
午前中、悲報出ん でデータを取って6を確信したのでブン回しに入った途端
設定変わったようにハマりやがるし。2000枚きれいに飲まれてバケ3回だったよ。
2度目のハマリ500G過ぎたところで隣に来た小僧が爆裂しやがった。
あそこの特徴はハマってる台の近所が狙い目のところだな。(右隣が良いかも)
島の電気がパカパカつき始めたらハマっている台の隣へ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:43:44 ID:ypz6uMSF0
セイブはスロやらんから分からん
勝負にいかず遊びに行くかんじマターリするですよ 
これ以上換金あげず・・・お願いしますm(__)m

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:32:51 ID:AKSWY/WdO
性部の換金っていくら?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:52:01 ID:IrmGKRAi0
>>160
札の信憑性は0どころかマイナスでいわゆるガセ札。
スロはスロット店情報に行けばそのひどさ具合がわかります。
パチの方も換金が低い2、3年ほど前までは、遊べる店だった。
けれどパチンコもガセ札(札が無い日の方が釘が良い)がはっきり
して、いかに札がガセで極悪なのかがよくわかります。
今は遊ぶレベルには程遠いかも・・。
ちなみに換金は、330/k=3.03円
他のみせのほうが間違いなく遊べます。
行くならガセイベントデーだけ行けばいいかと。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:44:08 ID:oeXApB4j0
平塚、乳倉はどう思う?

羽デジ見てたんだが、既に回収モード。
しかもホル○ンかと疑いたくなるような幹事で萎え。
二日も休む理由があるのか?と思ったが、成程その間に色々設置したのかね、と勘ぐりたくなる位だったよ。

俳優もそうだが、インチキするならせめて回るようにしろよ。

まあホルコンかどうかは知らんが、とにかく駅前で「遊べる」と感じる台がここ一年で激減してる気が。
最終的には負けても、そこそこ気持ちよく遊ばせないと客飛ぶ一方だろうに・・・どの店も締め上げるばっかだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:06:47 ID:R06oO25hO
性分は釘師がへたくそなだけだろ? 回収の日にきっちり回収できないから、わざわざ札の日に開けるに、開けられないとか・・  塚 幹部の接客ひどいな!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:50:31 ID:r/tFvZ7V0
>>165
いや、あそこの釘師は下手じゃないと思う。
店長が代わって、もう翌日から店が様変わりしたよな。
ビンゴ・ミリゴ・吉宗と爆裂機のお陰で店が傾きかけたという噂もちらほら。
それくらい出すときは出てた。 メリハリがあって俺は好きだったんだが
今はもう回収専門店になってる気がするよ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:53:29 ID:soHgK6F8O
下手なんてレベルじゃないと思う。
誘導釘は、ガタガタでイベントの時ヘソを極開けしても、全然回らない。
客を客扱いしない上層部の接客は、期待しちゃダメだろ
他店の接客態度を勉強して、手本をみせるくらいにならない限り良くならないだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:43:18 ID:R06oO25hO
塚 一本・一本の釘の間隔をみれば 一目瞭然だろ。ほとんど素人レベルだろ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:55:00 ID:soHgK6F8O
正解です!
あれじゃ左の誘導釘を、まともな釘師が直さない限り普通の状態にならないだろう。
今の悪さは、ド素人が見てもわかる。
打つのは、釘を見ない客だけ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:35:01 ID:TOBuqr+O0
つーかアホかお前ら今は各店舗に釘師は存在しません
メーカーのマニュアル見て主任、店長が叩いてるだけ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:39:59 ID:qFP3Zn6p0
>>170
その発言のタイミングがわからんが
じゃあマニュアルにはガタガタ誘導にするように載っているってことか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:20:32 ID:NmWies7w0
>>170
マニュアルなんかねーから!知ったかすんな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:21:43 ID:NmWies7w0
とりあえず、平塚駅前は、ガウかアクトが無難だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:31:01 ID:soHgK6F8O
>>170
どうやら文章を理解できないみたいですな!
他人の事をアホなんて書き込みする人ほど、頭脳レベルが低いことを表すってことを自覚してくれ。
『この店には、まともに釘を調整出来る人間がいないから、釘師を他から呼んで来て元の形に調整し直さない限り改善は無し…』

細かく書くと、こういうことだ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:27:41 ID:R06oO25hO
マニュアルって・・   ゲージ表のことだろ?WW 確かに数年前から、メーカーがやらなくなったから、各店舗役職がやってるが、分かりやすく釘師と書いただけ! アール字の所だけでもいーから見にいけば?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:29:50 ID:R06oO25hO
多分あの程度のレベルだと元のゲージにも 直せないと思うが…  Ww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:27:37 ID:kilNnc8DO
釘なんてさ


昔から店長とかマネージャーが叩いてたぜ

メーカーの奴らは新装の時だけ開店釘を叩いてただけだ

オレなんか面倒くさい時は風車をひん曲げるだけだったもんなw

今でも割とおおざっぱに調整してるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:13:18 ID:XBdGbL810
>>177

今はメーカーの人間も釘は叩かない
高換金化が進んだ現状では大雑把に調整すると性撫みたいに客がすっ飛ぶwww
回収時にしっかり回収できなかったから入替開店時やイベントシートも釘が渋くなり(ry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:36:52 ID:zHfYQ9UY0
西部マジでひどいな去年あんな客居ないって事は相当ぼったくってるな
前に居た常連も全然見なくなったし相変わらず糞店長はウロウロしてるし
マジで西部\(^o^)/オワタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:16:58 ID:0/nIfLNv0
害亜の話題はなくなったな、オワタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:48:56 ID:3BA9HVV/0
害亜は話題にするまでも無く\(^o^)/オワタ なんだからしょうがない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:36:28 ID:Ka0QCPwXO
>>179
客とびの原因は、ガセ札・ガセイベントのヤりすぎと、メンバーサービス等で無駄な金を使い、その分の回収がキツくなったからでしょう。
元常連は、悪や蛇に大勢いるよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:51:02 ID:8uQVIlymO
平塚ならガウ、アクト、プラザの羽根やハネデジイベント狙いがいいかも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:22:04 ID:yhhe544Y0
>>183
> 平塚ならガウ、アクト、プラザの羽根やハネデジイベント狙いがいいかも。

俳優はねーよwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:16:19 ID:oqxRY6Gh0
俳優???
本日性部へ出撃!


見事に撃沈orz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:01:40 ID:vJqhgKww0
羽のウルトラマンって大勝ちはないけど、少しずつ勝てる。
プロの方々は20連とかできるんですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:23:19 ID:8uQVIlymO
俳優は高価の王道コーナーに数台よく回る台あるから朝一でそれが取れればかなりオイシイ。俺は俳優のハネデジの甘釘台で8箱近く出したし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:04:10 ID:Qrv0xQqF0
アクトの客つきは異常・・・・
店の養分がいぱーいでおもしろいどね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:06:05 ID:Qrv0xQqF0
連投スマソ
蛇でるの?出たことないよ
羽デジもぜんぜん・・・
平日はガラガラですよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:18:12 ID:4frlCiB70
ニューグランド換金率を下げたくせに等価釘のまんまだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:50:46 ID:8uQVIlymO
ニューグラの釘は酷いねw性武といい勝負だよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:53:09 ID:BroWoDMf0
後楽入口で店員と爺がもみあってた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:25 ID:BfUHkDKK0
↑女店員だったら

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:39:01 ID:I8QMwV6N0
性部はマジで糞だから客居なくて当然。客も利口だと思う
ACT全然出てないのに客だけはイパーイ。客が馬鹿だと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:34:03 ID:c/4l2oC80
>>190
>>191
今日行ってきたがホントだなw
釘がガッタガタで思った通り全然回んねぇし
リニューアルであれは酷い
やり方はまるで糞部と一緒だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:30:57 ID:rlk33hmg0
正月は駅前ガウだけ正月釘になってなかったなー、通常釘でイベントコーナー
は馬鹿開きだった!今どき正月だからって、クソみてーに締めたら客飛ぶわなー
セイブさんよー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:44:20 ID:CtTc5dFq0
あんた眼鏡のデブちゃんか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:20:32 ID:4PKCtqUg0
>>197
>>あんた眼鏡のデブちゃんか

なんか見るからにオタクっぽい奴のことか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:24:35 ID:65eVX9lI0
背はあまり高くない?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:35 ID:jtQr1enh0
>>196
ちがう それが性部の通常釘だよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:12:51 ID:BFhS0lo90
>>200
まぢでかぁ!!あれが通常じゃ回収のときはどんなだよ!ありえない!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:06:52 ID:zogczyb2O
はい、ありえないっありえない!
乳蔵のすー海
1500発で、ありえないっ!
ありえない!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:13:42 ID:V2jIVYz90
>>201
糞部の客はみんな物につられて行ってるだけさ
釘なんてどーでもいいのよ
回ろうが回らなかろうがどーでもいいのよ
出ようが出まいがどーでもいいのよ

そんな客の集まりだから店はウハウハなんだよ
ジジババ連中はもうなかなか目が覚めないだろうな

だから俺は応援する!
ガンガレ近隣弱小店!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:42 ID:VQaTt7vg0
俳優はスルーがあまりにもシメシメで確変中でも自力で廻してる気がする。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:40:04 ID:8z5xGfHG0
>>204
あそこは換金率高いから仕方ない気もするが、キツいよな釘。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:55:07 ID:vY4+rTnP0
>>205
パチンコとかパチスロっていい台を見つけるところに面白さがあるんだが。
今はクソ回りしても設定やホルコンで出玉調整する時代だからな。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:20:22 ID:YsvAacRg0
何を言ってるのかね君は

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:06:48 ID:pwDnaYCR0
>>206
ホルコソは出玉調整する物ではないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:05:59 ID:ZYuo6AMO0
>>202
本当か?
上皿使った残りとか言うオチはねぇよな

本当だったらいくらなんでも削りすぎってことで


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:36:16 ID:o/xfOjlQ0
エヴァも1500発だったよ。SFなんだけど(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:34:28 ID:EUDyLw7t0
西部と乳倉以外は?あくと、ガウ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:34:09 ID:ZYuo6AMO0
>>210
本当か?
上皿使った残りとか言うオチはねぇよな

本当だったらいくらなんでも削りすぎってことで

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:11:22 ID:PSjAl5rIO
>209>212
まぢでつよ
あまりの少なさにイライラして時短即ヤメ
1527発だったと思う。
アクトのがマシだった…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:27:14 ID:0Uuww1ZI0
ガウは微妙なんだよなーウンコ性部よりはマシって事は確かだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:05:41 ID:5ZosQX6cO
最近仕事で平塚によく行くんですが、駅周辺でお薦めホールありますか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:13:30 ID:5wX0vq670
>>215
ハッキリ言ってない。
ダメな中でやるなら悪都。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:34:16 ID:5ZosQX6cO
>>219さん
215です アリガdです

性撫とガウは行ったことあるんですが…
どっちも……

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:36:31 ID:5wX0vq670
横浜あたり遠征すると、5万円持っていけば勝ち負けはともかく一日遊べるけど
平塚だと、下手すると3時間持たない。 マジクソすぎる。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:43 ID:2QJuLUkKO
平塚なら悪都か金グラ、 茅ケ崎なら姫東辺りじゃない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:08 ID:5ZosQX6cO
皆さんありがとう
今度悪都に行ってみます

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:45:56 ID:5wX0vq670
>>220
言っとくけどあんまり期待するなよ。 
っていうか出てるときとそうでないときがハッキリと区別が付くからやばそうなときは
その金でうまいもん食ったほうがいいぞw

あと、悪都のHPにイベント情報がある。
多少情報を仕入れておくのも悪くないだろう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:47:15 ID:C3Upfe/Z0
みどりって初めて行って見たけど
異臭が凄いね・・よく打てる&働けるわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:48:07 ID:zNc9yv1m0
風呂利打出てる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:11:38 ID:qjvxUs930
オレは駅前なら、悪斗よりは、ガウかな。パチだけど(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:01:50 ID:CRKwwDvOO
俺は最近やっとパチの釘読めるようになったんだけど、平塚は釘見ただけで打つ気無くす台多すぎるw
店で一番マシな台でもボーダー届かないし…。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:46:12 ID:2HqUFsQ5O
>>225
それはまだお前が釘読めてない事を晒してるだけ
俺が昨日打った台は1K/32だったぞ
ま〜連休明けのイベントだから回るのは当たり前だが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:59:10 ID:kQ2mRVelO
ガウってどこのこと?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:34:53 ID:QbcW/vY8O
>>227
宝町のガウディ
昔のオデオンだよ
ここは羽根デジが結構多いよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:06 ID:++/BtWzWO
おまいら

みどりだとかフロリダだとかw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:41:20 ID:WFuj7QLzO
蛇なんかは回ってもスルー&アタッカー周りが鬼締めで、
当たり中にアタッカーフルオープンしたり確変や時短で上皿なくなったりするよなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:37:00 ID:dFinHrxe0
>>225
無理して釘なんか見ないで、試し打ちしてみよう。
店で一番ダメと君が思う台打ってみるといいんじゃないかな?
それがきっと、プロの打つ台だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:40:55 ID:WFuj7QLzO
一番ダメな台は500円で一度も回りませんw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:12:39 ID:kE9mHvMm0
念力が足りないわそりは

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:35:24 ID:dFinHrxe0
>>225
失礼なこというな!
>>225の釘読み能力をなめるなよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:36:17 ID:dFinHrxe0
違った>>232だ。
失礼なこというな!
>>225の釘読み能力をなめるなよ。wwwwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:53:09 ID:qoxz7oDQO
アクトはイベント時に等価にしては釘甘いなって台がいくつかあるけど、
それでも回りムラ激しくて、ボーダーいかないんだよな…
まぁ等価でボーダー以上の台見つかるのは奇跡に等しいんだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:28:14 ID:Kqx0/KVf0
>>236
アホかお前!釣りか?
俳優は等価じゃねぇよ!
チン2おっ立ててどうゆう計算能力してんだゴルァ!

>>222
今頃気づいたのか?
俺も前にてんいんに文句言ったんだが
あん時言った言葉が
「風向きが悪い」
だったよ ワロタ

あの風に耐えられれば意外と穴場なんだがなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:33:13 ID:qoxz7oDQO
俳優はオープン時は等価だったはずだが…
変わったのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:49:06 ID:mPkpIFLR0
ずっと3.8円くらいじゃなかったか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:05:08 ID:rQSIoFRC0
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  プ〜!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:39:48 ID:CysdUna8O
773:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 10:09:13 ID:uXNCSnorO
1:エージェント・774 :2007/01/13(土) 03:20:18 ID:5Nj9pC5K
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:13:41 ID:fSycpe3F0
>>238
>>239
オープン時は2.5円
今は3.57円だろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:14:31 ID:fSycpe3F0
>>242
ワリィ間違えた
今は3・75円だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:05:11 ID:+ppHgDDB0
>>241
知るか!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:46:51 ID:ul/e2gsw0
西部て何であんな店員ジロジロ見にくるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:03:39 ID:YOZie3JkO
休日の俳優の混み具合は一昔前のパチ屋を連想させるなw
稼動も上がってるから他の店より出してるよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:45 ID:foUy8qkgO
漏れも ガン見された! 別に不正なんてしてないんだが・・  気分悪い!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:43:39 ID:6hXD/EF/0
>>247
それいったらみどりなんてぱちんこうるとらせぶんで初当たりのとき
白髪のおっさんがふっとんできたぞw あたるはずなのに?!なぜ?みたいな感じw
その後当たるたび他の店員も見に来てたな。。。 搾取しか考えてない店は怖いよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:09:33 ID:L43ONRIXO
みどりと俳優のコインの汚さを比較すると

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:31:19 ID:aSlqAYzM0
蛇の湘爆でたまたま爆発したら、止め打ちが云々と言われ出玉没収されそうになった。
無駄玉が出ないようにするのもいかんのか。
しかもあそこに設置されているのは学園編で、攻略法は使えませんよ?
それと客に、攻略ってどうやるんですか、なんて聞くな。
そんなもの店の方で把握しとけよw


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:49:07 ID:p9TZ+1WI0
>>250
それ俺の友達も言われたことあるって聞いたな。

1.小デジがなかなか当たらないから左べろ出てこず。
2.ぼーっと待って出てきたから打ち出し。
3.羽根拾い後役物当選結果まで打ち止め。

当たった瞬間止めうち止めろ指令。
こんなのもダメなのと聞いたら答えもせず
「カメラでズームアップしてるからわかるんだぞ」
発言までされたらしいw

その後、ウザイからずっと打ちっぱなし。
でも運良く当たって6連チャンくらいしたらしいが、
連チャン終了後即効帰ったそうな。

羽根セブンといい湘爆といい無駄に台数入れるなよ、
対策もできないなら。

こういうところが前の店長との力量の差かな・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:15:40 ID:OmpV6HM60
>>251
> こんなのもダメなのと聞いたら答えもせず
> 「カメラでズームアップしてるからわかるんだぞ」

蛇おわったなw

>>246
稼動マジック発動

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:50:37 ID:aSlqAYzM0
>>251

俺の他にも被害者が・・・。

> 「カメラでズームアップ」 これは俺も言われたなあ。後は「1人で来たか?」とか。
無駄玉防止で止めたくらいで、集団ゴト扱いされても困るんですがw
正直湘爆は好きな台なだけに、こういう対応されると非常に残念。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:41:13 ID:gztcTDZ30
まーそれは蛇がクソではなくて大一がクソなわけで。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:26:24 ID:yYVdx07p0
今日ガウ北斗全6ってホント?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:17:45 ID:WPYX+8Jy0
今朝はどこの家事だい?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:44:37 ID:mDFK+YQLO
蛇 店員・店のレベル低すぎ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:14:28 ID:nVlXLI0Z0
>>255
あのガウがそれをやるとはおもえないな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:52:56 ID:qJkQGTMj0
この頃モノス話題ないけど、話題にもあがらないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:44:37 ID:X9kqpyJ30
ガウ北斗全6だった!!!
まさか・・今日の「大都」も・・・_?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:18:14 ID:qDJ6B+kSO
SE全6なんて打つ価値無しw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:33:12 ID:zDkBVFVA0
話題がないときは平穏なんずら
話題になるのは大負けした香具師が騒ぐからw

漏れはモノスで地道にコソーリプラスをだしてる
が・・・・・・あ ・・・ガウチガ相性悪すぎ
もう逝ってくれ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:53:48 ID:nVlXLI0Z0
ガウって茅ヶ崎のほうか・・・・平塚のイメージしかないからな俺にはw
あそこは明らかに低設定ばかりなので、常連もそれを知っているから
1000枚出たら即止めするからな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:49:22 ID:SlWUdw7w0
つーかおまいら
スロはスロ板でやってくれ

パチでみんなに聞きたいんだけど
一般的にボーダー回転数ってどの位なんだ?
もちろんタイプや機種によって違うのはわかるんだけど
普通の1/350位のミドル確率のセブン機だったら
3円交換だと1k20回転回ればイイ感じか?
もし計算方法わかる人いたら教えてケロ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:34 ID:DkmAdUAB0
>>264
ボダの計算方法聞くのも板違い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:29 ID:nHU73hQz0
>>264
3円で1k20回ならほぼボーダーの機種多いから、
あまりやる価値もないと思います。
やるなら最低でも1k23回↑でないと・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:12 ID:qDJ6B+kSO
個人的に波の荒いフルスペで3円ならボーダー+5は欲しい。
ハネデジなら+1でも打つかな。

268 :sage:2007/01/17(水) 00:50:48 ID:vpYyuIuq0
ボーダーは条件によってかなり上下するので注意です。
現金時は回っているように見えても
アタッカーやスルーで調整してる店が多い。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:39 ID:vpYyuIuq0
まちがえた
恥ずかしい…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:47:04 ID:FJj4Xv/y0
>>266
サンクス!
23回以上ね!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:26:42 ID:NMcSDBdfO
夕方とかから1K/23とかじゃかなり微妙。夕方からなら1K/25は欲しい
基本的にパチは朝一から、遅くても昼過ぎぐらいから
逆に朝一から打てんなら1K/22ぐらいでもアッタッカー&スルーがマイナス調整じゃなければ
安定はする。平均日当は少ないけど
俺は平塚の蛇でよく打つがあそこのイベント台は回るがアッタッカー&スルーが閉め気味だから
1K/25は必要。もちろん朝からな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:26:19 ID:IDhns3p7O
蛇くらいにアタッカー&スルーが閉められてると大当たり中や確変中でもイライラするから嫌いだな。
関係無いけど、ウルトラマンは1K30回っても俺は打てない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:24 ID:rDcf+REM0
>>271
打つ台は海ですか?月収どのくらいになります?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:45:28 ID:XzFDFZKr0
羽根セブン、週休2日、無給休暇有りで月収60万

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:20:10 ID:shKrFjel0
当然羽根セブンは蛇ではないよね?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:24:57 ID:sRI6NeeFO
平塚ってかなり甘い地域だと思うけど?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:55:37 ID:YMYzurOQ0
>>276
パチンコならそうかもしれないな。
俺みたいにスロだと厳しいというか地獄だなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:42:14 ID:Xc9VghWJO
ある店のパチのイベントのシマで、結構出てるので見ていると、
どの台もオヤジ打ちなのに保留2以下、釘ガチガチで出てるのは何故?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)