2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀【マノス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:24 ID:ODNImzagO
ファンなんでたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:24 ID:KmOIhidvO
せぇるすまんか?

3 :魔の巣:2006/11/27(月) 00:28:04 ID:1Pbp+vstO
(´∀^)ありがとう、びっくりしましたぁm(_ _)mエロ巣の方がよかったかな?
まぁこれからもくだらない話しにお付き合い下さい。
魔の巣ふぁんの皆さんがパチンコを楽しめる話題を提供できるよう学習しよう(^_-)-☆

4 :魔の巣:2006/11/27(月) 01:28:35 ID:1Pbp+vstO
あっ伊勢佐木で検索すると出るスレに、あと数年で金融庁のナントカでパチ屋が3割削減されると書いてあったなぁ〜
機種も博打性を落とし始めてるのも→政界からの指示で、それに伴って店舗の縮小をうながす、サラ金も借りやすくしたし
パチンコ人民の財布の中身も空っけつ、パチンコ人口も頭打ち…掃除機で金を吸いあげるのもサドルポイントと読んだな…でも美味しい汁を吸いたい政界〜κ札までが(-.-)y-゚゚゚
阿鼻婆のスレに犯゜泥の出そうな台番号書き込みしましたがハズレやした(>_<)すみません、書こうか迷った(505番台)が32回も、読めてました…

5 :魔の巣:2006/11/27(月) 02:04:35 ID:1Pbp+vstO
…言い訳じみてるぜ魔の巣!って言われてしまうかな(*^-^*)でもぉ DIM 的にはまあまあ読めてたカモシレナイナ
【明日のその4】 …現地・現物主義に徹する…おいおい魔の巣よ上に書いてる事とピンボケじゃんとお思い でしょう「推理して楽しむのもパチンコの醍醐味」でしょう
(>_<)よくグラフを見てあーで・こーで・こうくるカモシレナイと言ってる人がいる、確かに語るときはある(後日)でも肝心なのは島の状況で自分が選んだ台を評価すること、周囲のリーチを盗み見る
周囲の人の愚痴も大事な情報源(⌒_⌒)台を叩く暇があったら周りを見よ!

6 :魔の巣:2006/11/27(月) 02:34:34 ID:1Pbp+vstO
忘れてたよ(⌒_⌒)
犯゜泥はσダイエーとアミューズメントで提携して賢くやってんだから、solt in ダイエーの屋外Ρで空き店舗(旧・北の一丁)を…
「お食事何処(⌒_⌒)魔の巣」にできないかなぁ、ねえ店長!メニューは■遠隔御膳、●はんどるにぎり、□ドル箱セット、¢まわらない海鮮丼、あなたはイクラ使った丼
う〜ん夜の部は「BAR 魔の巣」へ転身だぁ〜怪しい遠隔ショーの始まり
もうーたまらなくなって換金札が飛び交う、店長のショータイム 「タブー」のリズムで店長がつま先立って「いっぱい出すわよ」あんたもパチンω好きねぇ〜♪どう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:29:14 ID:ZB/LniH4O
マノスさん五郎ネタないの?

8 :魔の巣:2006/11/27(月) 23:29:44 ID:1Pbp+vstO
5老ねた(-.-)y-゚゚゚ですかぁ〜、あそこは常連順番にひと月出して半年サイクルくらいで出すんじゃない、他の店も同様な事してますが、あそこのホルコンは露骨ですから…
(-_-メ今はこのひとが出る順番かぁ〜って分かるハズです、あ〜あそこのホールを制御するコンピューターのパターンは単調で読みやすい 方ですね(^-^)
私はひと月40万勝ったことあるけど、露骨な遠隔出しで勝っても気持ち悪い感じでしたよ
客が飛んでる店へ通院するのは、やたらと検査・薬づけで生かさず殺さずの悪徳開業医淫へ行ってるようなものですよ(⌒_⌒)κ字出しも有るし

9 :魔の巣:2006/11/28(火) 00:11:56 ID:yI3LJGx0O
【明日のその4】 出玉を UP↑しているのは海物語が一番分かりやすい、前に述べた「露骨な遠隔出し」のときは、のろまな「亀」でさえノーマルリーチで走る
仝≡≡ξボボボボって揃う\(*)@(*)/うるさくてビックリだよね。ホルコンの仕組みを元SEもどきの私が推理すると通常はオートマ制御(段階レンジで調整)この制御では走らない!
が、島 or 特定の台 を出す時は手動制御へ切り替え「意図的に当たりを発生させる」だから走って揃う、よく走ってワンセットで終るのはオマケ出し
また初回走って(爆)出しはオトリ出しとなる事が多い、バカ出し台

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:32 ID:5zZGnARxO
バカシネ消えろ

11 :魔の巣:2006/11/28(火) 00:53:53 ID:yI3LJGx0O
↑【明日のその5】
じゃん(^O^)♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:02:45 ID:ieckzj17O
マノスさん今日も松家でヤラれたよ…
最近ホント勝てる気しないわ…もう完全に回収なのかなぁ?

13 :魔の酢:2006/11/28(火) 21:12:08 ID:5zZGnARxO
ロペがエエょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:03 ID:ieckzj17O
ろぺは昔っから相性ワルイから駄目。
たぶん俺偉いヒトに嫌われてんだよ…

15 :魔の巣:2006/11/28(火) 22:17:46 ID:yI3LJGx0O
>>11さん、こんばんわぁ〜魔の巣は「馬鹿」なんで(^o^)いつも学習・勉強の日々らおぅ〜「死ね」って言われても(゛ё)もう既に死んでますおぅ…どうしたらいいの?
きっと11さんはパチ関係者かな「私がマトを得た」話ばかりするから挑発してるぅみたいですが「韓信の股くぐり」戦う相手を選ぶことをしますので失礼バイバイね!
(>_<)う〜ん末屋ですかぁ、回収と言うよりも客付き悪すぎでしょう、私もアレパチがあった頃は行きましたけどぉ負けても来る負けても来る客は年1千万近くは強奪されてましたよ
\(^O^)/露屁゜って伊勢佐木ですかぁ〜

16 :魔の巣:2006/11/28(火) 23:16:38 ID:yI3LJGx0O
横須賀の両隣のスレはめちゃくちゃ「魔の巣は知的障害者」扱いだし、もう一方は「魔の巣を殺したい」だし…なんか人気者になっちゃったね(⌒_⌒)
10年前ネットが無いときにパチ裏事情の本を書いていたらホントに殺されていたね(予測できたからやめたのよ)アッ伊勢佐木のスレでは「脳障害者」だった (*^-^*)
【明日のその6】…情報の氾濫は回避せよ…パチ屋でのTABOO(`ω´)@白服〜店長とは仲良くしてはいけません、話すべからずAお客で有効的な話をしてくれる人以外は、適当に処分、イヤ処理
B常連仲良し組となって飲み物合戦はするな、↓

17 :魔の巣:2006/11/28(火) 23:52:01 ID:yI3LJGx0O
└→ 但し、店に文句言うときは加戦すべし(野球のベンチからドットみたいに)C横須賀店スレに書いてあった女の店員ウンダラモンダラは究極の論外、やりたい時は私の隣へ♪
(^_-)-☆話してて唾(ダ液)が飛ぶカモシレナイけど逝かないでね(゛ё)まぁ情報の氾濫によって「心の病が近年増加の一途」だし、常連が足かせになって勝機を逃すことに!(>_<)
Dパチンコ雑誌はリーチパターンを理解するのみ、業界との癒着は発刊当初からみえみえ E自分の遺伝子を考えてみろ、数世代前は農耕民族だ、多くの情報を処理できず脳はパニクッている。
文章滅チャ失礼

18 :魔の巣:2006/11/29(水) 00:53:32 ID:CrXJgqAdO
↑E魔の巣の遺伝子(先祖)わぁ〜横須賀・某所(村)で博賭してたそうな(>_<)博徒[バクトって漢字こっち?なんでもいいか(´∀^)]
小説「青春の門」に出てくる下がりクモの刺青の伊吹みたいな川筋気質、こんな話もいっか(^^) 一応、魔の巣の遺伝子には博打うち回路が入ってるからチット賢くなってるカモシレナイと言うオハナシ

カモシレナイ、眠いカモシレナイ、寝小便するカモシレナイ、出るカモシレナイ、走るカモシレナイ、止まるカモシレナイ、〜ねばならない・顧客ノイローゼ手法(^ε⌒)┰яT⊂к(ё)依存症・病棟パブリック 椎名林檎だ

19 :魔の巣:2006/11/29(水) 22:54:33 ID:CrXJgqAdO
殺られる前に、殺れ

ネット上だから平気?カモシレナイと「死ね」、「殺す」などと言う脅迫言葉を吐くひとへ
小学校や中学校における「いじめ」用語のレベルです(`ω´)ひとりでは何もできない弱い者同志が集団を作り結束していじめる対象を探しあてた
ワンワン吠える弱い犬の集団とおんなじだよ 「いつでも相手にしてあげるよ」喧嘩はなんでもアリでオッケーだよ、喧嘩に自信あって強いんだろ、魔の巣はエスパー伊東なみの強さだぜ、へっへっへぇ

20 :魔の巣:2006/11/30(木) 08:44:54 ID:Ln4dkJY4O
↑なんか、ふぁんの皆様は気分を害したのでは m(_ _)mふとどき者がいるので「お尻ペンペン」しました。
【明日のその7】…単発 or 確変 が入るか見抜ける洞察力を研け…そんなの分かりッコねぇ〜よ、なんて言う人は自習してて下さい。
もちろん全ての台は無理ですが、4・5台は自分の列 or 島でピィン〜ときた台をピックアップして@「あの台はスグ当たるけど単発」、A「あの台は2時間後に確変をひくな」
…とまで見抜けないと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:26:50 ID:MnXAnGXoO
ナスビ

22 :魔の酢:2006/11/30(木) 21:29:35 ID:WSknYwryO
はいどうも魔の巣の弟子の魔の酢ですm(__)mって、俺の偽物が、いるじゃん(T_T) 俺は、ロ屁゜なんか良いとは思われん!

23 :魔の巣:2006/11/30(木) 22:56:44 ID:Ln4dkJY4O
ナンカぁ〜変だぁーさん(^^)アンパンマンに出てくるよ、偽の魔の酢君、そんなに私と絡みたいのぉ…最近若いエキス吸ってないから(☆o☆)もう、掴んで離さないゎよ
横須賀の店で「傷口を舐めあってる」よ、魔の酢君(*^-^*)勝ってもうゴキゲンだよ〜私の臭い〇〇〇も舐めて欲しいわぁベロンベロン
(´∀^)アジア系の女がいつも出してるぅだって、ウプッ(笑)・・・あの女は日々賢くなってる、打たずに観察し洞察力を身につけてきたね、学習ってやつだよ
猿でも学習しるよぉ〜 猿島パチンコ大学に挿入した魔の酢君はマン〇ヒィヒィ状態かな?(^^)

24 :魔の巣:2006/11/30(木) 23:19:19 ID:Ln4dkJY4O
魔の酢君、大丈夫かなぁ(>_<)魔の巣と付き合ってると真の博賭になっちゃうぞ、博打うちって言うのは命を張ってなんぼのもんだよ
死を恐れず、いじめに耐える、ヤクザに絡まれても「ヤッ臭ぁ〜」ぐらいかましてやれ! 安い喧嘩はするな、負けても勝つ喧嘩をしろ(^_-)-☆
私がこの世で一番怖いのはアノ世(ё)じゃなくて、この界隈にぃるヤクザ以上のヤクザ、全国の昔ながらの親分衆に顔がきく「博打うちの木鶏」ヤクザじゃないけど、居るだけで空気が張り詰める
ホントに怖い、構えが違う(-.-)y-゚゚゚猿島はマジ寒いよ!ぬっくい事したくなるぅ(^^まこ

25 :魔の巣:2006/12/01(金) 23:05:11 ID:sdYVZS1PO
「あなたの遠隔の症状はどこから?」鼻から?喉から?頭から? 遠隔かなっと思ったら、早めに帰りましょう「傷口は浅いうちに」、「負けは負けと認める・そして反省する」
【遠隔の症状】 @どこの台でも単発かワンセット…(見掛けない新客に連チャンだ) Aここ3ヶ月以上、海で初回走って当たらない(前に述べたオマケ出しもない)
Bやめた台を他の客が「おすわり一発当たり」(熱くなっちゃうょね)(⌒_⌒)まだまた、いっぱいありますがぁ…ハックション「頭を遠隔」されてるって事だよ!だ・か・らぁ魔の巣は「頭(心)を鍛えろ」って言ってるの

26 :魔の巣:2006/12/02(土) 01:00:09 ID:9WokhDoYO
横須賀のパチンコ店のスレは「平和なスレ」なんだね、だから魔の巣がうざかったんだぁ〜(´∀^)阿鼻婆のスレは「仁義なき戦い・猿カニ合戦編」と過激だし
その熱意を自分の仕事に向ければいいのにね、明日はどこへ行こうかなぁ〜

27 :魔の巣:2006/12/02(土) 08:46:39 ID:9WokhDoYO
【本日の犯゜泥・裏情報】ミッション!ぶぅーぶぅー、ミッションです(⌒ο^)朝から角出しして鮎のオトリ作戦を内部コンピューターのアルゴリズムから判明
犯゜泥の BGM どうにかなんねぇ〜の?ワンパターン・マンネリ
(>_<)イラクのガサ地区のネタカモシレナイ が 506番 566番 581番 633番 も警戒を要酢
このうち1台も出なかったら、もう犯゜泥へは行ってあげない!角のオトリ出し要注意 さぁお金をたくさん持って レッツ・魚ー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:31:23 ID:alWteupLO
マノスさん予想当たった?

29 :魔の巣:2006/12/02(土) 22:28:44 ID:9WokhDoYO
今日は犯゜泥行かず、伊勢佐木へ遠征したのでぇ〜わかりましぇん
m(_ _)mうぅふいりぴんバーで呑んだくれしてるので、予想はもう「よそう」なんてシャレしかでないよ、まぁ〜みなさんゆっくり寝て下さい。魔の巣は朝までぇダンシング・ひょえ〜(⌒_⌒)
夜の魔ジシャン魔の巣
ウルトラ7の7Я「魔の山へ行け」セブン・セブン・セブン

30 :魔の巣:2006/12/02(土) 23:48:57 ID:9WokhDoYO
リクエストしたセシールがトイレに行っトイレ(*^-^*)なので…
【明日のその8か?】…店の BGM は合言葉…サンバ♪が流れるとさすが魔の巣もいちころ、ゴキブリ死ね死ねってなっちゃう
太ったおじさんが3人でサンバぁ〜ぷりぷり、お尻フリフリ、サンバだよ、あなたの横にもポンポン持ったサンバ隊がやってくるよ
サンタは去ったん?駄目だコリャ(´∀^)

31 :魔の巣:2006/12/03(日) 06:21:49 ID:WFp7SUh4O
朝だよダンシングひょえ〜(>_<)おもては寒いィィィよ、一気に酔いが醒めた(´∀^)パチンコで10連して全部のまれたときの気分だよ…
しかし阿鼻婆はヒドイね、三浦でまだ「確」抽選やってんだ、まあこの間3千円勝たしてもらったので3千円分許してあげるね(^-^)/
今日は全国犯゜泥デーかぁ〜ダイエーで「誕生祭」やってるし黙ってても客が来るから車なら40`走行、駐車車両で渋滞(ハマリ)
店長あなたの腕の見せどころだよё @いかに…出してる「すげぇ〜」と見せかけるか!A金を使わない客は排除して…新しい客を薬浸け・骨までしゃぶる

32 :魔の巣:2006/12/03(日) 11:23:01 ID:WFp7SUh4O
【明日のその8】…店の BGM は合言葉…って分かりましたかぁ、●回収モードの曲 ◎出すときの曲 ■お通夜モードの曲(お焼香だけで帰りましょう)(⌒_⌒)
みんな大変だよぅ『遠隔で操られ』、知らぬ魔に『音楽♪で操られ』ている…場内アナウンスが派手(節目で派手な曲が)な店は要注意!
「四角四面の枠のなか可愛いチューリップを開かせるのもあなたの腕しだい」、「さすが横須賀・男のど根性、やめられません、勝つまでわぁ」(゛ё)古い

こうゆうのを「興行」客を踊らせる、ホレホレってね、吉本興業の(笑)とかわらないカモシレナイ(^_-)-☆

33 :魔の巣:2006/12/03(日) 11:33:49 ID:WFp7SUh4O
ぽつぽつ間違ったこと書いてますが、指摘して下さいm(_ _)m
イラクにガサ地区なんてねぇ〜よ馬鹿か!!とか(´∀^)学習・勉強しなきゃ…ひょえ〜

34 :魔の巣:2006/12/03(日) 11:52:38 ID:WFp7SUh4O
出るカモシレナイ、やめたらオカマ掘られるカモシレナイ、海で走るカモシレナイ、海でノーマル止まるカモシレナイ、もう1万円で出るカモシレナイ、明日この台(爆)カモシレナイ…┰яT⊂к(ё)

このリーチで当たらネバナラナイ、ボーダー理論で勝たネバナラナイ、角台は出なければナラナイ、1000回ハマリで出なければナラナイ、常連だから出なければナラナイ…┰яT⊂к(ё)

テレホン・ノイローゼ あー・あはぁッ♪ 甲斐バンドだ やめられない病パチンコ・ノイローゼ・依存症 に気を付けてφ(.. )くださぁ〜い

35 :魔の巣:2006/12/03(日) 23:32:30 ID:WFp7SUh4O
日曜はノーパチ・デーにしましょう(^o^)どこの店もボッタだよ、フロックで勝てるカモシレナイが…日曜はのきなみ、ひと桁スタート・10チョットがゾロゾロ
オトリ出しで20〜30チョットが数台、誰が出してたか?内子もいるだろうしね、横須賀パチ屋全店で売り上げ『1億』以上は今日一日でいってるよ10000万円ひとり平均5万負けで2000人
横須賀パチンコ台数からして、まぁ今日だけで1億以上の金が動く、35万人の市民・市政の貴重な財源だから「遠隔」とかの取締はしないんでしょう
普通の企業なら定期監査があるけど、新台搬入時

36 :魔の巣:2006/12/04(月) 00:04:30 ID:EB6xkacKO
└→に警察がチョロっと見るだけでしょ、κ札が接待受けてる元従業員の書き込みもあったし、なぜシステムの監査をしないんだい? オカピィべ(`ω´)
いまは企業も ISO (国際品質規格)9001番を「引っ越しのサカイ」でさえ取得し顧客の信用を得ようとしている、居酒屋の和民だって14100番だったか環境関係で取得してるぜ
パチンコ屋も9002番を取得できなかったら営業できないようにするべき『違法営業の全廃』を魔の巣は訴えていろいろ書いてるつもりなんですよ
パチで家庭崩壊、幼児虐待、借金苦に自殺、夫婦不仲による離婚が…などなど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:23:49 ID:xiHfxDjk0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/26(日) 23:57:24 ID:ODNImzagO
ファンなんでたてました。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 00:14:24 ID:KmOIhidvO
せぇるすまんか?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/27(月) 18:29:14 ID:ZB/LniH4O
マノスさん五郎ネタないの?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/28(火) 00:43:32 ID:5zZGnARxO
バカシネ消えろ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/28(火) 21:02:45 ID:ieckzj17O
マノスさん今日も松家でヤラれたよ…
最近ホント勝てる気しないわ…もう完全に回収なのかなぁ?

13 名前:魔の酢[] 投稿日:2006/11/28(火) 21:12:08 ID:5zZGnARxO
ロペがエエょ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/28(火) 21:55:03 ID:ieckzj17O
ろぺは昔っから相性ワルイから駄目。
たぶん俺偉いヒトに嫌われてんだよ…

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/30(木) 10:26:50 ID:MnXAnGXoO
ナスビ

22 名前:魔の酢[] 投稿日:2006/11/30(木) 21:29:35 ID:WSknYwryO
はいどうも魔の巣の弟子の魔の酢ですm(__)mって、俺の偽物が、いるじゃん(T_T) 俺は、ロ屁゜なんか良いとは思われん!

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/02(土) 21:31:23 ID:alWteupLO
マノスさん予想当たった?

38 :魔の巣:2006/12/04(月) 23:00:15 ID:EB6xkacKO
ウルトラセブン7Я「魔の山へ行け」(⌒_⌒)
魔の巣「明日の」シリーズもこれくらいにしるかなぁ〜これ以上ほりさげたら「勝利へ直結」しちゃう
パチ屋に「魔の巣」のコピーが増殖したら、仁義なきの椅子とり合戦、そしてパチ屋は廃業へ追い込まれる、パチ屋さん、「魔の巣」にジャンジャン出すならやめてあげる(^^)
あっそうそう犯゜泥の予想は個別台番はmax18min12と予想外でしたが、角出し(島割り)は想定内でオトリ出し客浸け回収予報は当たりですね(^_-)-☆パチ屋さんどうする廃業?スル
毎日こんな予報出されたらたまったもんじゃないよね!

39 :魔の巣:2006/12/05(火) 13:12:20 ID:S8tDPaoGO
私が予想した、2(土)の大海の列データーをご覧あれ(⌒_⌒)ばっちり角出し予報「582番台38回スタート」的中らおぅ!
12/2 SAT 22:45
b列531~582
==[
*** 531 22
582 38 532 4
581 16 533 17
580 10 535 21
578 2 536 12
577 6 537 12
576 12 538 16
575 6 550 13
573 17 551 24
=== £ ===
572 10 552 18
571 4 553 13
570 21 555 22
568 15 556 10
567 13 557 12
566 4 558 8
565 17 560 26
563 14 561 9
*** 562 7
==]

どうしっぺ、パチ屋のみなさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:15:22 ID:tEAzjf0o0
魔の巣さん始めまして 先日中央のポアで不思議な出来事をみました
後ろで打っていた人の台が確変大当たり中 突然電源が落ち画面が真っ暗になり
店員が来てマイク交信していたら又突然「復帰中」という文字が画面に表れ電源切れラウンドから始まりました
しかし何と画面には表示されていた筈の大当たり絵柄が出ていません
確変継続中なのに可哀想にと見ていましたらマイク交信していた店員が確変になりますよと言って
本当に大当たり終了後確変になり その後余り廻さずに単発ノーマルぴた止まりで終了しました
余りにも珍現象なので一部始終みていましたので間違いありません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:23:51 ID:tEAzjf0o0

これって法的に問題ないのでしょうか?
また自由に電源OFFや確変を作り出せるのでしょうか
RAMにはバッテリーバックアップ電池あるのでしょうか
台構造には余り詳しくなくハードやソフトわかりません 
これって魔の巣さんどう解釈したら良いのでしょうか教えて下さい
なんかパチは競馬以上に危ないゲームに思えてきました

42 :魔の巣:2006/12/05(火) 22:01:13 ID:S8tDPaoGO
私も一発台、アレパチで何度も当たり中に電源を落とされましたよ、(>_<)憶測でしかお話できませんが、台に付いてる電源を切れば初期化され復帰は不可能と思います。
遠隔で電源を切ったときはメモリーされていて遠隔で「ON」の指令を出せばリスタートできますが画面を制御するプログラムはメモリー不可でリスタートだと「復帰中」のサブルーチンへ行く。
なんか私もセブン機でも経験してるなぁ…(爆)出しモードを強制停止させてる、多分遠隔操作を誤って(爆)出しにしてしまい、あわてて「電源OFF」の遠隔操作をしたと考えます(⌒_⌒)人為ミス

43 :魔の巣:2006/12/05(火) 22:31:59 ID:S8tDPaoGO
ハッキリ言って「違法」(`ω´)みなさんも警察へ電源OFFされたらどうすべきか、あらかじめ尋ねた方がいいね、市役所の無料弁護士相談も利用してパチ屋の「違法営業摘発」だ
(`ω´)ブィブゥκ札もグルだから、携帯とかで状況証拠・証人をしっかり押さえる。
ただ台に付いてる電源を切る行為…例えば急用で確変中だが帰るので「電源OFF」の後だと以外と出るケースあります (´∀^)まぁどこの店も遠隔バリバリ
★遠隔なくして利益無し★遠隔なくして客は来ない(依存症・ノイローゼ経営手法)
憶測ですが、そんなところじゃ〜ないかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:19 ID:/O+rBRfZ0
>>40
何の機種

45 :魔の巣:2006/12/05(火) 23:30:21 ID:S8tDPaoGO
あっあとゴト台がなぜ存在するか…遠隔で当たり信号(確・単)を発生させる回路があるから、その回路を利用してゴト行為がおこなわれる、オカピィね(笑)
台のRAMだけの制御ならゴト台は存在しない。だよねパチ屋さん(^^) 図星(´∀^)魔の巣新聞をパチ屋の前で売るかぁ「競馬の予想紙」を「パチ屋の予想紙」に切り替えて…

◎栗っぷ〇鮒っぷ●馬利ン▲屁胃洛×犯゜泥△立地△目土呂△胃利超△みどり△ニュー東京△浦賀会館△$糞

【穴で一発】栗っぷ「エキサイト」155番台が復調の気配、単騎逃げ残りも(^_-)-☆騎手は「遠隔サム」厩舎:八百長

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:44:12 ID:yDbquPKmO
魔の巣。。。
相手にしてもらえる人達がたくさんいてよかったね★
もぉ、色々なトコきてウンダラカキコしないでね♪
迷惑だから(^_-)=★
ヨカタヨカタww 安心www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:27:00 ID:qgl/AXay0
>>40
だから何の機種か?って聞いてんだよ

48 :40&41:2006/12/06(水) 15:45:21 ID:78t3Qkt10
魔の巣さん いろいろご親切な解説・説明ありがとうございました
そういえばF・ワールドや黄門様全盛時代C店(三浦)でも電源OFFみました
打っていたのは某社長の奥さんでしたがこの時は完全に通常画面
でもその後パッキー500円で確変がきて7連荘してました
こんな古い時代から遠隔あったとは・・・・(怒)
あっ!でもC店のオーナー奥さんと北栗駅前のパチ屋遊びきてたけど出て田舎った
八百長あるの知ってて他店打ち来るなんて??? www

>>44・47
海の青い枠の台で階段入口から見える台の浦島(ちなみにここは赤と白枠もあった)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:48:25 ID:qgl/AXay0
いまいち何の機種かわからないけど
平和ならそのバグは普通にあるよ。
真っ暗になっても店員の言うとおり普通に打てる。
インチキやってるとしたらそんな分かりやすいことしないって。

50 :40&41:2006/12/06(水) 16:02:12 ID:78t3Qkt10
>42台に付いてる電源を切れば初期化され

そういえばいろいろ思い出しましたがその時代K急栗浜駅前には
希望すると台の電源切手リセットしてくれる店長いましたが
RESETすると台に良いか悪か変化現れるのでしょうか?
必ずしも出るようになるとは思われませんでしたがハマリ台には友好
のような気がしましたが




51 :魔の巣:2006/12/06(水) 22:36:08 ID:n+bhUEOlO
>>50さん、台の電源OFFはハマリに必ずしも有効とは限らないかなぁ経験上、店が好いてる客・その台を出さないと客を引き付ける事ができない。
また、電源OFFしてもちゃんと出ますと見せるためも…まぁ博打で打つ価値もあるかな(^^) バグの話しがでましたけど、初期の海で列だけ逆に動くなどはバグってると思いますが…
電源OFFに関してはホストコンピューターからのコマンドによってだと思うなぁ、平和の台の内部で電源OFFへ制御プログラムがJUMPするバグがあったら回収騒ぎじゃない
(゛ё)ふぅ〜電源OFFはテレビのリモコンと一緒と考えればです!

52 :魔の巣:2006/12/06(水) 23:10:35 ID:n+bhUEOlO
(⌒_⌒)パチ屋の従業員の方々へ…魔の巣のスレをいつも読んでくれてるねぇ〜「魔の巣はあの人じゃ?」とか言ってるのが聞えますよ、ホォ〜ホォ〜ホッほぅ(⌒ο^)
皆さんドル箱を持って腰を痛めてないかな、お客さんの間に体を入れ斜めからドル箱を持つのは自分の寿命を縮めることになる、腰への負担以外に臓器も圧迫されている(>_<)
極端な例だがボクシングのホディブローと同様で後になって効いてくる、若いうちは平気・平気…晩年になってなにが起こるかわかりませんよ
チョットした事で「びっこ足」に(⌒_⌒)飼い殺し…体に気を付けて下さいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:20:20 ID:qgl/AXay0
自意識過剰

54 :魔の巣:2006/12/06(水) 23:41:33 ID:n+bhUEOlO
魔の巣をチョット信じてみようと読んでる方へ…過去「横須賀のパチンコ店」や「横須賀で…ヒドイ店〇」のスレにも書いているので暇な方はご自由に閲覧して下さい(⌒_⌒)
【明日のその9ダッケ】…脳波はα波を保て…なんでパチンコばかりしてるのぉ〜その理由は人それぞれ、「ぼぉ〜ットしたいから」、「家に居場所が無いから」、「負けを取り戻したいから」
…などなどでしょう、でも熱くなって台を叩いたり、海で1・9のダブリー魚群でハズレなんだよぅ(`ω´)とかで脳波をθシーター波(間違ってたら失礼)へ常にあげっぱなしは心身へ悪影響を!


55 :魔の巣:2006/12/07(木) 00:06:27 ID:sPHqEhZNO
…良く言われてる事だけど「人が集中できるのは2時間」台を選定するときはθシーター波に切り替え、落ち着いたらα波を持続する訓練をした方が良い(^-^)
例えば海でリーチッ! つつつつd「走らねぇよ」(-.-)y-゚゚゚でも(>_<)ここで「走れ!走るカモシレナイ」と思うとα波でなくなってしまいパチンコで負ける以前に「自分に負けてる」ことになる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:15:26 ID:v8PZD9Ll0
各片中電源が切れた県だけどその台の表示器 打っていたオカクさん止めてから
覗いたら電源切れで各片1度終了 次2度目0回転目各片当り(こんな事理屈上ありえない)
トータル2回当りでした・・・電源カットでホルコンは各片継続で終了と見なしていないのに
表示器は各片終了という事は表示器は正直ではない(サブイギャグでスマン)www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:26:25 ID:v8PZD9Ll0

でもこの件はデバッグでも発見できなかったバグであって欲しいと
思うのはオイラだけ ROMに書き込まれたバグなら何か利用価値ありそうなんだが・・・・
でもホルコンからのフラグが立たないのに大当たり引いたらヤバイかな???
(あくまでも遠隔ありという妄想のうえでですから気しないで)

58 :魔の巣:2006/12/07(木) 21:06:01 ID:sPHqEhZNO
遊技機の複雑なコントロール(⌒_⌒)周辺機器とのパラメーターのやりとりでバグる可能性は「0」とは言えないカモシレナイですね
あと当たりのFLAGは特に気にすることないでしょう、コド台が多くの店に入ってるらしいので「なんでもアリ」じゃないですかぁ〜
と思います(´∀^)

59 :魔の巣:2006/12/07(木) 22:04:30 ID:sPHqEhZNO
皆さん、すみませんでしたm(_ _)m脳波やっぱり間違ってましたよぅ、癒しの脳波を書いてしもうてました。θシーター波は癒しで…
βベーター波の高いフェーズXになると「一点集中」てんかん波とも言われてる(>_<)だからぁ〜みんな台を叩くんだ、独り言は言うは、ドル箱投げるは、発作を起こしてるに違いないなぁ(´∀^)
う〜ん、遠隔否定派・肯定派どちらの皆さんも「病は気から」で「負けは気から」だ・か・らぁ〜魔の巣は気・心・頭を鍛えては、と申しておりますのよφ(.. )サンバのおじさん隊フリフリ

60 :魔の巣:2006/12/07(木) 22:56:04 ID:sPHqEhZNO
【明日のその10】…欲を絶つ…ひとは色んな欲望に駆り立てられる「セックス」・「自慰」・「色情」・「変態な快楽」・「金欲」・「食欲」・「悦楽」・「臭欲」・「独占欲」・「アブノーマル」
「混浴」・「愉快欲」・「自己欲求」・「不倫」・「痴漢に遭いたい」・「逃避」・「淫乱」・「いじめて欲しい」・「縛り」・「快感」・「気持ちイイ」…
それら「スケベぇな欲求」は全て絶ち(`ω´)「どん欲」に勝つ事だけを考えろ!
→(>_<)頬を刺す夜のオケラ通り、煙草の空き箱を捨てる、今日もまたぁ〜現実界、或る浮遊〜椎名林檎だ!月に負け犬

61 :魔の巣:2006/12/08(金) 10:38:54 ID:l73JR2gtO
魔の巣ウルトラ隊からの週末パチ屋予想(^ε⌒)です
◎栗っぷ、〇当方笛巣田、▲鮒っぷ×立地…の順となりました(´∀^)チョットいいかも位でご参考まで
【出走除外】阿鼻婆全点(薬物乱用)、絹っぷ(893へ遠隔出し疑惑)
【穴で一考】犯゜泥…他のチェーン店舗の穴埋めで回収しまくり、横須賀店での単騎逃げなら断トツ◎なのだが…
(^_-)-☆よい週末をお過ごし下さいね♪

62 :魔の巣:2006/12/09(土) 00:16:02 ID:139d/h6QO
うぅめずらしぃ阿鼻婆で熱いバトル(*^-^*)がぁ魔の巣スレが平和になったと言うか「エロ巣」になっちゃったから、客が飛んじゃった よ〜(´∀^)
まぁいっか、犯゜泥で「超なんとか・赤い海」を4日〜10日までらぴゅう、まるきしボッタ回収イベント、魔の巣が寄り付かない店は何を意味するか
店長は大変だね、常連はポツポツ居なくなり、新しい客はコマセ無くなればもうすぐ居なくなる。他店の穴埋めのために春先過ぎみたいに客飛んじゃうよ〜(笑)なにやってんだかねオトリ・鳳・囮・劣り・(゛ё)┰яT⊂к(ё)は皆さんご存じのようで…ハイ!

63 :魔の巣:2006/12/09(土) 17:51:06 ID:139d/h6QO
ふぅ〜よく寝ました、「雨の日の女」。。。。おぁ横須賀のパチ店スレ>>410さんの書き込みは魔の巣の【明日のシリーズ】…現地・現物主義に徹する…に近い貴重な話しだよ、スカラカチャカポコ・ポコスカ(⌒_⌒)
あなたは欲望に駆り立てられ、今日もパチンコ屋へ行き「あ〜魚群ハズレたぁ」、「あ〜高信頼度のリーチハズレたぁ」とくやしくてたまらない 「やめられない病」に誘導されてませんか…
あ〜っ、あ〜っ、おまえとなら、もう一度、あ〜っ、出直してみたいって…ダウンタウンブキウギバンドだよ(^o^)あー〜あぁ、あー〜あぁ キャロルだ!

64 :魔の巣:2006/12/09(土) 22:55:01 ID:139d/h6QO
あ〜こんなに、雪の世界の恋だから、春風が溶かしたなんて〜♪あ〜ぁ、溜め息つかないで(´∀^)あぁ〜また、こんなにお金つかっちゃった。
【遠隔】無くして利益なし【遠隔】無くして客は来ない(⌒_⌒)
魔の巣ウルトラ隊発疹?じゃ〜ジンマシンだよ、ラブマシーンって言うのもあった、金食いマシーン・カネゴンはウルトラHだし
明日の朝あなたはジンマシンになってますよ〜ほぉパチンコ玉が体じゅうにくっついて離れない(>_<)顔にも玉が…頭から離れない玉、ωも〇玉にジャラジャラ
溜ってんじゃん、たまには発疹しないと、ウルトラ隊発射≡

65 :魔の巣:2006/12/10(日) 00:21:52 ID:lzVQIlHQO
魔の巣ウルトラ隊員に告ぐ明日は「猿島を死守せよ」の作戦だ、「硫黄島」より過酷な戦いになるカモシレナイ連合軍(アビ〇・ザッ〇・パンド〇)の艦包射撃が激しくなった!
こちらは戦艦三笠で応戦中だ、Ζ旗を掲げろ (>_<)あっ遠隔弾が着弾しましたぁ、すぐその台はやめろ!はい、あっ空から顔認証のカメラで偵察されてます、
そうだ$箱で顔を隠すんだ、おしぼりで応戦しろー、あっもう駄目です、どうした?、どこにおしぼり当ててるんだおまえ!、ここはピンサロじゃないぞ
(´∀^)魔の子さん5番シートおあいそ?延長♪夜の激戦地、攻撃目標は

66 :魔の巣:2006/12/10(日) 00:50:03 ID:lzVQIlHQO
ま、まじめな話に戻って遠隔否定派ってパチ屋関係者の書き込みなのかなぁ〜【あなたの遠隔の症状は、どから】の続きになるが、信頼性工学の見地からも立証できない事象…
@10分の短い間に海でプレミア・サム当たりが隣近所の5台で続出(栗っぷにて)
A海の列でのきなみ700回転以上のハマリ、その列で当たり台無い…が隣の列は普通に当たり台あり、ハマリもきつくない(犯゜泥にて)
B海のオトリ出し(爆)30箱詰み台は確変中やたら走って入る(どこの店も)前にも話したが通常レンジでは走らないがオマケ出し(単・確ワンセット)・(爆)出しのみ走る

67 :魔の巣:2006/12/10(日) 01:25:02 ID:lzVQIlHQO
魔の巣ウルトラ隊からの報告(⌒_⌒)伊勢佐木界隈の報告だ!グランドオープンした「檻ΡU」がまぁまぁ出てる、「檻ΡT」は相変わらず回らない
檻Ρは核実験以降〜様子がぐっと↓している、だが馬鹿な客でひしめいている・わからんパカラン
落円は良く回る方らしい、檻Ρの2店舗に挟まれての施策、チット打つ価値ありかも…
【伊勢佐木・冬の陣(客取り合戦)】横須賀の某所のように競う店が無い〇〇゛〇゛なんかは店のやりたい放題だね、派手なノボリ・派手なイベント広告…JAROへ通報しましょう
「激出し」って言って出さないのは「嘘の広告」だ

68 :魔の巣:2006/12/11(月) 00:35:15 ID:G2pah9F5O
しかしィィィ横須賀のパチ屋は回らないのに皆よく行くねぇ〜扇風機のおやすみモードみたいにファジーな回転(回って・止まりそうに・また回って)
等価の店で無駄な広告をしないところでさえ千円で5回転とかあるよ、まっ3円交換でも似たりよったり、こうゆう店ですのスロットは超怪しいぞ
まさかスロットのゴト出し分をパチンコで回収してないだろうな!してる、あたりまえだろう(`ω´)外で携帯で話してるやつ内子かぁ〜口封じしといた方がよいぞ、糸で縫え!
暗い夜道は気を付けて集団帰宅した方がいいよ、それとも猿島へ一緒に行くか(⌒_⌒)

69 :魔の巣:2006/12/11(月) 23:08:26 ID:G2pah9F5O
横須賀でいちばんヒドイ店〇〇゛〇゛で頑張ってる>>596さんを応援してます。魔の巣はヘンテころりんなんでチット信じてもらえればと思いますよ(⌒_⌒)
でもぅ犯゜泥(全店)と横浜の座・街グループだけで年間の総売上げ が1兆円を越える(ネット参照)と言うことは、1日に3億円以上のお金が動いている、たった2つの会社(主に遊技場経営)で…
う〜ん、皆さん20年前近くになるかぁテレビでパチンコ店の裏(チンジャラ時代)・裏に近い番組(ホルコン)を放映してたのを見ていないんだね(´∀^)
ちゃんとホルコンの研修センターまで映してたよ!

70 :魔の巣:2006/12/11(月) 23:43:59 ID:G2pah9F5O
魔の巣は昔プログラマーだったから、周辺機器を電源切るのもコマンドひとつ、客を踊らすパラメーターを送るなんぞ、馬鹿な魔の巣がプログラム組んでも簡単にできる(゛ё)
ボーダーとか〇〇とか自分の信念を持って遊んでれば、勝っても負けてもいいんじゃない かな、遠隔はある、ただそれが全てでは無い 私が以前書いた営業レンジ覚えてますか…
海で初回走って当たるのは遠隔だよ、ワンセットだったらオマケ出し、周囲の客に刺激を与え金を使わせる手口 だとふんでる
だから走って入る台が多いときは店が遠隔で出してる・出玉アップさせてるんだよ

71 :魔の巣:2006/12/12(火) 00:13:00 ID:O/OvULwMO
魔の巣は(⌒_⌒)今日4万円(^ε⌒)勝ちました、くるくる回る店・ほどよい客付きの店へ行かれた方が得策だと… 横須賀の閑散とした店で博打はうてないよ
回らないうえ頭までカラ回りだ┌|∵|┘うぅ北の核実験以降パチ屋オカピィ
経営者が日本人の店に行くべきだ よね(´∀^)確か座・街はそうだったよな、落円はどうだったっけ、座っぷはどうよ 知ってたら教えてくださいm(_ _)m

72 :魔の巣:2006/12/13(水) 00:45:16 ID:wNmHurZmO
しかし横浜のパチ客のレベルは低いなぁ〜横須賀の〇〇゛〇゛の常連客と同じ水準(´∀^)頭つかえっつぅうのよ

−1−−1=がわかんないで泣いてる子供みたい(>_<)もぅチョットかしこくなってケロ、コケ、ケロ(゛ё)疲れるひょえ〜

73 :魔の巣:2006/12/13(水) 23:16:50 ID:wNmHurZmO
座・街のスー海data
12/13 18:30
@[
046 14 001 16
045 2 002 8
044 7 003 4
043 0 004 5
042 0 005 0
041 11 006 7
@==£
040 14 007 7
039 4 008 2
038 5 009 24
037 17 010 0
036 5 011 18
035 3 012 5
034 12 013 8
@]A[
092 19 047 8
091 0 048 2
090 3 049 2
089 3 050 3
088 8 051 18
087 2 052 20
A==£
086 17 053 0
085 2 054 16
084 21 055 3
083 8 056 1
082 8 057 24
081 15 058 1
080 29 059 20
]A

74 :魔の巣:2006/12/13(水) 23:31:51 ID:wNmHurZmO
(伊勢佐木)座・街で3の付く日は「海の日」だがぁ〜犯゜泥の出し方とよく似てる【囮(オトリ)出し】大回収モード
(´∀^)一見、時間が6時過ぎなので周囲のハマリ台が「これから囮の台のように出るカモシレナイ」と思い込ます心理手口だ!
以前、横須賀のパチンコ店のスレに「島割りDDAA…」を書いてありましたが、それを参照されるとフムフム(-.-)y-゚゚゚そういう┰яT⊂к(ё)でぇ〜
…と学習できます、関係ねぇよってイキガッテる方は、どうぞスルーして下さいね(⌒_⌒)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:35:05 ID:S+YXXPf8O
魔の巣…

毎日独り言お疲れさま*

(-人-)合掌…

76 :魔の巣:2006/12/14(木) 22:46:40 ID:6PsDWct7O
【明日のその11】これが最後の明日シリーズだよ(^^)「応用・実践編」までは秘密!で最後は…結果の出てる台は打つな…結果ってなんだぁ〜、朝一番はどうすんだぁ??
以前グラフのところで後程にしてた話しを少し、データは語るときもあります、がぁ素人がここまで下がってからとかは無駄な事・残念
\/\/\/極端だがこんなグラフ「1日中出たり入ったりの遊び台」が翌日モーニング出しになりやすい、絶対ではないが…なぜか、多くの客の視覚に少し出てるときの印象に 残っているからです
(爆)出し台は、すぐ流すし、視覚に残らない (^^)

77 :魔の巣:2006/12/14(木) 23:28:26 ID:6PsDWct7O
>>75さん、私もよく台に合掌しますよ(>_<)頼む当たって!お願い!
独り言を言いながらいっつもパチンコしてるんだぁ(´∀^)だからスレも独り言、ο72ーしてる感じ
いろいろ想像しながら♪するのぉ頭を使ってね
(^_-)-☆パチンコも同じ頭を使ってなんぼですね、タウンミーティングみたいに「ヤラセの質問・意見」でもやりますか?パチ屋の内子・サクラと同じ手口を政府もかよ(⌒_⌒)

78 :魔の巣:2006/12/15(金) 23:28:22 ID:1BVzRpx4O
うぅ(⌒_⌒)臭うなぁ〜キムチξ(`ω´)ブィブゥ!どうも各店舗のスロットでのゴト台出しの¥ツケがパチンコに回ってきてるようだなぁ…
スロットは横須賀全土侵されてんじゃないかなGHB゛の資金源になっているんでしょう 多分(若僧の内子)…(GHB゛)…(店関係者)のライン
パチがあまりにも出ない・出なさ過ぎだな〜 核実験…挑戦争連の絡み以外に(-.-)y-゚゚゚なんだか馬鹿・臭くなってきましたね、以上2箇所へ金が動いているんじゃん
皆さんパチンコ行くのやめましょう(-_-メ目付き悪いゴトスロ内子…おまえだよ!暗い夜道は気を付けな〆orΨ

79 :魔の巣:2006/12/16(土) 00:07:05 ID:2WK7uU0bO
犯゜泥の「全店犯゜泥デー」は15・16(土)の2日間は客付きがいい分ただ出てる様に見えるだけの回収イベントです。それも新規に来だした(浸けた)客から返金だ!
…17の日曜はいつも通り大回収をするから 前・前々日の回収イベントの方が出てたように思い込ませる(⌒_⌒)
┰яT⊂к(ё)魔の巣店長が言うのだから間違いない!
横須賀全土に内子警報です★カリアゲ頭★痩せ〜普通体型★目が(゚o゚((-_-#一重で在煮血系★会話をしない雰囲気強い★女は整形二重……φ(.. )パチより大掃除してた方が良いでしょう(゛ё)パタパタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:43:49 ID:12rSlluoO
魔の巣さんに質問です!魔の巣さんはパチプロなんですか?月の収益はだいたいどの程度ですか?出没エリアはどこらへんですか?ぜひ教えて下さい!

81 :魔の巣:2006/12/16(土) 11:27:26 ID:2WK7uU0bO
>>80さん(⌒_⌒)魔の巣はパチプロじぁありません、自称:遊技場の健全化・内部監査要員(公安派遣社員)
パチ月収…プロじゃあないのでお小遣い程度 ★どこでやってるの?の質問はキツイですね…内緒
(CM)君も「魔の巣ウルトラ警備隊」へ入隊しませんか?特典@怪しい店・ゴト・内子情報の共有、Aまぁ回り・出してるカモシレナイ店情報の共有、
B【明日のシリーズ】ステップ・アップ版の個人授業(マジ怪しい)C」激しい傷口の舐め檮い
【入隊条件】今月に入ってもう20魔の巣z負けてる方、サラ金の返済どうしようと…悲惨さを書き込んだ方

82 :魔の巣:2006/12/16(土) 12:09:17 ID:2WK7uU0bO
>>80さん(⌒_⌒)勝ちたいのならぁ〜魔の巣が書いた横須賀のスレを全て読み、まずは店内をよぉ〜く観察してごらん(^^)打たずに…そして出そうな台を数台チェック
(´∀^)1年間これを繰り返す「魔の巣の言葉を読み」、「店内を観察し出そうな台をチェック」…毎回反復トレーニングする
(^o^)パチ打ってもいいですが、うぅ出ないなぁ〜と諦めない、1年後を目標に同じ事を反復する、その間はパチに関する不要な情報は 絶つ【魔の巣を信じ】【自己不在を矯正する】
(CM)店の出入り口の表示…→入らない・←出ない(^ε⌒)
┰яT⊂к(ё)だよ

83 :魔の巣:2006/12/16(土) 22:33:03 ID:2WK7uU0bO
buggie man はどこへ行く、黄色・橙色の粗悪店に行く?風呂桶をドル箱にしないで下さいね、銀玉温泉は混浴なのでポコチンは湯船に入れないで下さい。
伊ノ7号…応答せよ、東シナ海を潜行したまま浮上せず、どうした?遠隔されてるようです(>_<)〇〇゛〇゛はイエローサブマリンを航行させ、客のフトコロ具合を探っています!
潜望鏡はどこだー!湯船につかってるおやじが潜望鏡遊びしてます、なにぃ〜こんどは「混浴恤ィ語」か、テントはっちまって席立てねぇ〜よ、ダメだコリャ・ひょえ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:45:42 ID:B0eL6o00O
魔の巣さん!今日も負けてしまいました・・。どうすれば勝てますかね?

85 :魔の巣:2006/12/17(日) 11:05:59 ID:3A4wvan1O
>>84さん、「魔の巣」を読んでもすぐに勝てない(⌒_⌒)が、きっちり読んで負けたときは【なぜ負けたのか反省】をする、勝ったときも【なぜ勝ったのか振返る】
…それを1年間繰り返すことで「魔の巣2号」のできあがりぃ(^^) だよ(´∀^)微分∫積分ができなくても、学習・学習だよ
魔の巣ウルトラ警備隊からの緊急報告!パチ屋でのノロウィルス感染が急増かィ糞口感染ルートが主、うんちをして手を洗わないやつのハンドルを握らない
(>_<)アルコール消毒が効かないから、おしぼりで拭いても無駄だ塩素系の洗浄剤を持っていこう【魔の病】

86 :魔の巣:2006/12/17(日) 19:58:31 ID:3A4wvan1O
う〜ん、日曜はノーパチデーと言いながら行ってしまったマノス…エヘッ(´∀^)でもぉ┰яT⊂к(ё)を見破って「3魔の巣」勝ちマノスよ。
日々チットづつ勝つ事が大事マノスだよ〜
【欲】を出して「もっとマノス」・「出してマノス」と思ったら負けマノス
【欲を絶つ】…但し「どん欲」に勝つことに集中せよ(゛ё)魔の巣の明日シリーズにあったマノス!でも、もうオーケーって時わぁ〜まだ出そうでもオカマ掘らせる余裕もかね備えマノス(^-^)

87 :魔の巣:2006/12/17(日) 20:19:29 ID:3A4wvan1O
魔の巣ウルトラ警備隊からの報告マノス!犯゜泥のイベント「出しマンでー」がエロ巣のをコピーした様だ、出しマン(´∀^)普通使わないよぉ魔の巣スレ読み過ぎらぁマノス
土曜は魔の巣の読みに反して出してたマノスだから…マンdayは出そう◎マノスあるよ、今週は火曜は△水曜◎木曜○金曜×土曜×
魔の巣の頭わぁ〜いつもマン・day、勝ちマン魔の巣(⌒_⌒)勝機を逃すマノスッ!ひょえ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:32 ID:T4Sk2B5Z0
犯泥は出さないんじゃない??・・まして明日なんか・・新台入るみたいだしね。出しマンデーなら出して見ろ!っちゅうねん! 

89 :魔の巣:2006/12/17(日) 22:06:55 ID:3A4wvan1O
出し・マンでーΘって女の目には「馬鹿にしてるわ、下品」だよね…(-.-)y-゚゚゚フムフム ずぅ〜っと月曜やるんだよね、魔の巣のようなエロ巣向けのイベントでマノス(*^-^*)
ただぁ犯゜泥は今月前半に大回収して客層に混乱をきたしている、〇〇゛〇゛から流れてる「てんかん波」の客が居付いたら、常連の老人組も飛んでしまう
φ(.. )そこで魔の巣さんの言う通り、常連組を呼び戻す施策を年の瀬までやらねば、とミーティングで決定「ここわぁ魔の巣に託す」って事になったマノス
明日の注目は376番380番577番581番600番632番635番が出るカモシレナイ!

90 :魔の巣:2006/12/17(日) 22:36:27 ID:3A4wvan1O
どこの店も22(金)・23(土)・24(日)・25(月)は要注意と読んでマノス(⌒_⌒)どの日が「やや○」「△」「×」にするかは?だけど…◎は無いマノス
行かないのが最強カモシレナイ(´∀^)家の大掃除してた方が絶対いいマノス
最終週ゴミ収集の日程をちゃんと確認してマノス、パチ出しもゴミ出しもルールを守ってマノス(^_-)-☆
明日は座っぷ系も狙いマノス(絹っぷは発走除外893゛炎発症の為)絹っぷの遠隔出し内子夫婦ら、海は走って良く当たるんじゃないかなぁ〜(゛ё)魔の巣は元SEもどきプログラマーだから分かるのぉマノス

91 :蘭丸:2006/12/17(日) 23:05:37 ID:xp4sOR5xO
魔の巣さんは横浜遠征打ちしてるのですか?ご苦労さまです。伊勢佐木界隈は、うちはパサで抜いています、昔は挫・街で。この界隈は激戦区ですね。魔の巣さんは街ですか 昔はほんとお世話になった店で 今は敬遠しています。

92 :魔の巣:2006/12/17(日) 23:23:02 ID:3A4wvan1O
またぁ〜ホルコンの営業レンジと手動操作について語っておこうマノス(⌒_⌒)憶測ではあるが「ゴト台の内子の書き込み」からも以下のコントロールが読める…
海がホルコンの強弱・手動操作が顕著に分かる、では回収例から説明しようホルコンのレンジが+5〜−5として−3レンジで自動制御(レンジ制御モードでは走って当たりは発生しない)
このまま−3レンジで回収し続けると客は飛んでしまうので2時間周期ぐらいで0レンジにしリーチが掛るようになり、魚群で当たる台も、大回収台番の横の台では手動操作で連チャンさせ、大回収台番はノーマル当

93 :魔の巣:2006/12/17(日) 23:56:58 ID:3A4wvan1O
ハマリ台はノーマル当たりか走って単か確ワンセットのオマケ出しの手動操作(遠隔)「生かさず殺さず」の操作を行い「これから出るカモシレナイ」雰囲気を島でつくる
島で夕方6時のデーターで出て20回代:2台、10〜19回代5台、4〜9回代15台、0〜3回10台
これではマズイと−3レンジのまま手動操作で3〜5台は6時以降8時頃までに6〜10連チャンの台を出して出てるようにみせかける
まぁ走って確ワンセット(オマケ)とか多いよね、まぁご参考にマノス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:06:28 ID:PGhR0pRF0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇ 魔の巣退散! 金融制裁退散!
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /    ウルトラマンよろしく!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </]]_|凵_ゝ


95 :魔の巣:2006/12/18(月) 00:11:08 ID:UbIB4km3O
よく皆さんが「魚群」当たりかどうか気にされます…それは今度出玉をあっぷレンジ+3のときは魚群・スーパーがよく出て当たる、が初回走って当たるのはマレ(手動ですから)


96 :魔の巣:2006/12/18(月) 06:55:00 ID:UbIB4km3O
眠くなり文途中マノスよ、また書くウルトラFm(_ _)mホルコンの核心に魔の巣せまる!

乞うご期待、しゅわっち・マノース!

97 :魔の巣:2006/12/18(月) 15:33:42 ID:UbIB4km3O
あっ蘭丸さん、私も座・街どうも昔と様子がオカピィと感じ敬遠がち、でも行ってしまうマノス(´∀^)
どうも IC カードで動きや投資など全てコントロールされてる感じです。
たまにパサも寄らしてもらいマノス(^-^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:03 ID:jnlSz4vd0
パン泥行ってしまった!オスイチで確変でもワンセット終了〜あとはどの台もダメで40K負けマスタ・・何が出しマンデーだよ!もう行くのやめた!

99 :魔の巣:2006/12/19(火) 01:59:20 ID:4/VoacClO
魔の巣ウルトラ警備隊、応答せよ(>_<)どうしましたマノス!
出し・マンデーどうだったマノス(^_-)-☆勝ちマノス、それは魔の巣予想通りだったのか?でも負けマノス書き込みマノスよ
うぅ〜っシワッチ(☆o☆)もろぼし・だんぅの名を借りてぇ
ウルトラFΓЯ「魔の山へ行け」スカラカチャカポコ・ポコスカ・ヒェ〜・ひょえ〜・バヒィィィィん魔ん〇dなんか変だぁーさん
アンパンマン]だ!

100 :魔の巣:2006/12/19(火) 02:17:50 ID:4/VoacClO
暗号「…」アンコウわぁあんころもちくそもちたたんでポイ!ふとんはG、ふっと気付くと君がいた(´∀^)
何がなんだか、わからなくなってしまったとき、ぼくをおもいだしてごらん、ホラ魔の巣は君の横にいる・んですよ〜ホォホォーホウ
まだ、〇チ〇コしてマノス、汝はいま何時・コケコッコー(゛ё)パタパタ・ふぅパタパタ してマノス
モルヒネ(椎名林檎だ)北風小僧のかんたろう〜(かんたろう)今年も山までやってきたぁ「みんなの歌だ」ドグラ・魔グラ(夢野久作だ)

101 :魔の巣:2006/12/19(火) 06:55:03 ID:4/VoacClO
くぅ〜飲み過ぎマノス、(´∀^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:37:11 ID:rFb56en2O
魔の巣さん!ドルフィンはどうですか?それとウルトラマンは打ちましたか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:56:03 ID:KeoarDMjO
マノスさんー。今日松家でヤラれたよ!
レレレで完璧なタイミングでSR入ってキターって思ったらイキナリデモ画面なってヘンな流れてた…
店のオヤジ呼んだらV入れてくれたけど完璧やってるよね?店の関係者からはバグって言葉だけで片付けられそーだけどさ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:58:59 ID:KeoarDMjO
ちなみに五郎はこんな時期にイキナリ改装。なにかを隠そうとしてんだかやろうとしてんだか知らないけどホント松家関係汚いよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:56:51 ID:Jn0HFjyl0
何でパン○ラって午前中は出さないの!?

106 :魔の巣:2006/12/19(火) 23:00:15 ID:4/VoacClO
>>102さん、魔の巣は行ったことないんですがぁ〜、顔見知りのひとなんか毎年100〜300マノスも勝ってる、その人も常に学習と言ってましたよ(^^)
昔だけど毎日3マノス以上勝ってたら出入り禁止に!とか聞いたことあるなぁ「比較的単調なホルコン」なのカモシレナイですね。
>>103さん、末夜・56ぉですよね、駐車場も無いのにあの営業ですから、「えっ」ってことがあっても不思議じゃない、電車賃払っても中央辺りで遊んでみては…としか(>_<)ヒドイ事しますね〜
>>105さん、犯゜泥で朝早く出ない…かぁ【つづくカモシレナイ】

107 :魔の巣:2006/12/19(火) 23:28:22 ID:4/VoacClO
どこの店の常連客も「朝なんか行くもんじゃない」(`ω´)ブィブゥと言うひとが多くなってマノス!
魔の巣がヒシヒシ感じているのわぁ「生産的な出し方」をして「情の無い」売り上げ目標必達経営に数年前と言うか【海】主流から極端に方向転換してる。
独占人気機種であるがゆえに、出し方を以前よりバラツカセなければならなくなった(-.-)権利物・一発台・アレパチをよく打ったひとは理解してもらえるかなぁ
横須賀のスレで「initial」の話しをしたけど、その日のモーニングの掛り方で「もう結果が出てる」ときも、あるって事です。言っちゃッたぁ

108 :魔の巣:2006/12/19(火) 23:39:06 ID:4/VoacClO
あ〜出尻大サービスしたマノス(´∀^)

パチンコ屋さん、どうしようこれから?

魔の巣(⌒_⌒)知ぃ〜らない…「いい台あるよ」って客引きしないと店潰れちゃうマノス本当に知らない(^ε⌒)キャッ・キャッーあ!お猿さんだよーアイアイ

109 :魔の巣:2006/12/20(水) 00:05:43 ID:2MLlrihbO
犯゜泥はなんで魔の巣が言う通り出さなんだぁデータ見たら「言う通りにしなかった列」スカスカ・ドンドンじゃん【助言したマノス】だよ(´∀^)
マンデーもう行かないなんて書かれてたし…

【【衝撃・戦慄・奇才!魔の巣《理論》】】、、、【魔の巣ヨットスクール】。。。【出玉ひきこもりに魔の巣塾】(-.-)y-゚゚゚北久里浜の道路全部オレンジ・黄色に塗りマノス、アッ交番わぁ黄番にねエヘッ(^_-)-☆

110 :魔の巣:2006/12/20(水) 00:32:09 ID:2MLlrihbO
〇〇゛〇゛は「発走除外」ッて魔の巣が言ってるのに…6マノス負けたなんて(´∀^)どうにかしてあげたいけどぅ
垂ニ一緒やめられない病(⌒_⌒)

111 :魔の巣:2006/12/20(水) 07:05:30 ID:2MLlrihbO
〇ビ〇゛♪ソングだよ

骨まぁでぇ〜、骨まぁでシャブ打って!
ホルコン〜ん・だぁー

(´∀^)信号で暖色の黄色は【もう駄目】それに赤色を混ぜるとぉ〜オレンジだ!時計仕掛けのオレンジ(⌒杰)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:20:11 ID:5O4KrV7p0
魔の巣さんお薦め?のダイエー犯泥行って来ましたが、
古いモデルの海台が多かったです(低確1/90の白海は少しあつたが大部分
のはモード切替できなかった気が・・・)
余り沢山(10〜20箱以上)出しているように見えなかったのですが
このオミセは設備投資控えて客に還元している良心的な店なのでしょうか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:28:06 ID:5O4KrV7p0
それと以前2〜3年前は蝶蛇町のパサにも行ってましたが
チャイがウザイ(台に携帯や玉おきぱっなし仲間内で台廻しで他の客
に打たせない・・・当時は空台見つけるのも困難な状態なのに)ので
やめていましたが、現在は改善されたのでしょうか

114 :魔の巣:2006/12/20(水) 22:04:03 ID:2MLlrihbO
犯゜泥は魔の巣予想では、今日は◎本命日じゃなかったと思いますよ、確か○印かな…と言う事で【つづく】

115 :魔の巣:2006/12/20(水) 23:06:44 ID:2MLlrihbO
犯゜は「出しマンデー」の初イベント週だから、今日は赤い海の水曜でもイマイチなんでは、と予想してたんですよ(´∀^)魔の巣ウルトラ隊の報告がないんで状況つかめないのですが…
古い機種の海だから良心的な店とは言えませんよ、日々の売り上げ達成しか努力しないんだから、年輩の客が多いので入れ替えしない以前からそんな感じがしてます。
魔の巣が、まあマシな店と横須賀の店のスレでも言ってのは、他店は出し方がやくざっぽい(中味も893゛)のに較べたらマシな方です。
客層も他に較べたら穏やかかな、たまに変なの居るけどね。

116 :魔の巣:2006/12/20(水) 23:32:19 ID:2MLlrihbO
檻パサの注國人ねぇ〜魔の巣が通ってたときは「置き玉・掛け持ち」とかは少なかったね、店員もこまめに放置台の時間カウント入れ呼び出しが素早いなぁ と感心してましたが…
犯゜泥はもっと不正遊技をとがめないと真面目に打ってる客が「怒って」来なくなるぞ!
あっそうそう注國人の若い子とか「よく観察して学習してる」から昔に比べうまくなったよ、年輩は相変わらずだけどね(´∀^)
まぁ、どこの店も波があるから、良いときにうまく乗らないと勝ちに恵まれない、大勝ちより小勝ちを積み上げるのがイチバンデーかぁ明日は、出るカモシレナイ

117 :魔の巣:2006/12/20(水) 23:51:23 ID:2MLlrihbO
犯゜の予想、今日は△にしてましたm(_ _)mね、ピンボケ出しすると読んでました。多分客の引きが早く、夜早くには閑散としてたんじゃないかな
明日が◎本命(^_-)-☆でも阿鼻婆から一番デー目指して脱ッ北してくるから、難民を保護するよう NPO へ通達しておきます。雛段積み6台は出るカモシレナイ…でもナンカ○印程度におさえるかぁ迷いマノス

118 :魔の巣:2006/12/21(木) 22:52:33 ID:365UBdeOO
週末は座っぷが☆☆☆カモシレナイ(⌒_⌒)
犯゜泥は☆だなぁ〜でも明日出る台わぁ蚕捌逸か2だ!
〇〇゛〇゛は★★★だ!まっ黒くろすけだよ、(⌒_⌒)魔の酢のチ〇コと一緒だ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:51:54 ID:SwAfp1IO0
本日から3日間三浦の先チュリーはイベントらしいけど
ここは出す店でしょうか 果たして5ッ星の価値あるのかなー
オイラ入場券ないので逝けません 逝って沢山出した方自慢君の
報告カキコお願いします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:25 ID:U07fDeT70
魔の巣さんやっぱ正月は回収モードですよね!?

121 :魔の巣:2006/12/23(土) 00:14:52 ID:nU+50KcWO
お正月かぁ〜、昔は店でお神酒だしたりして出なかったなー、でもここ10年?くらいは魔の巣は調子いいね、うん回収モードだけど午前中に行って、そこそこ出す台に当たれば だけど(⌒_⌒)
3時以降の来店は店の思う壺って感じ、見てるとね…暇だから打つとしても「長居は無用」と思います。
元旦から早目に行って少しでも儲かったら「お年玉」ともらった〜ぐらいで何か買った方が良いと思います。回収時間帯を避けるのが和尚がパチ通(´∀^)
そうそう誰か横須賀に書いてあったけど回収モードは2月一杯【つづく】のは間違いナイ、冬眠(_ _)Zzz

122 :魔の巣:2006/12/23(土) 00:26:03 ID:nU+50KcWO
クリスマス(-.-)y-゚゚゚かぁ今年もパチ屋で過ごすマノス
山下達郎のクリスマス・イブ…♪
きっと君は出ぇなぁい〜、ひとりきりの列でぇ、サイレント台、ホルコンnight

123 :魔の巣:2006/12/23(土) 10:43:31 ID:nU+50KcWO
犯゜泥の一番dayのデータみたらヒドイねぇ〜!【猿】でも【犬】でも【キジ】でもわかるじゃん┰яT⊂к(ё)がぁ
すべて、お見通しだ!!御用だ・御用だ、魔の巣ウルトラ警備隊出動「魔の山へ行け」総攻撃だ(゛ё)パタパタ
いや、チョット待ったマノス、3の付く日は伊勢佐木界隈で「海の日」やってるなぁ祝日だけど出るカモシレナイ(^ε⌒)魔の巣ウルトラ隊に告ぐ攻撃目標に「射精ビーム」だ!
間違っても$箱の玉にビームしんなよ、鮭のイクラじゃないだから ね(⌒_⌒)中出しはご法度「ミクロ決死隊」なぁ〜んて映画もありました?!ウぷっ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:01:30 ID:GsTF0SrP0
一番DAY行かなくて良かったぁ〜今日はめっちゃ出るDAYだしょ?きっと悲惨な事になってるねジジババが餌食になってるんだろな

125 :魔の巣:2006/12/23(土) 20:55:45 ID:nU+50KcWO
>>124さん(⌒_⌒)
「同感です」犯゜泥は15店舗ある他店の売り上げ未達の穴埋めを横須賀店で調整するのをただちにやめないと魔の巣ウルトラ隊員による「口劇」に遭うゾ

わかったら魔の巣ウルトラ隊員にもっと出すんだ(-.-)y-゚゚゚閉店まで連チャンマノスよ

126 :魔の巣:2006/12/23(土) 23:24:02 ID:nU+50KcWO
恋人がサンタクロース、本当のサンタクロース∴∵∴∵
恋人が魔ぁ〜あノ〜ス 、ホルコンの3のクロスで大当たりぃー
ナンカ字余りカモシレナイィィ
【悪魔を哀れむ歌】これわぁ魔の巣が登場するときのぅテーマソング、ふぅッー・ふぅっー・フゥっふー・ふぃふぅ・ふぅ・ふぅ・ふ・ぅ・get down↓
息切れ汁ぅ〜う(^ε⌒)フゥ・フゥ・ふぅー・フゥッー・フー今日もお腹がいっぱい、食った・食った・飲んで・サザンが食っタクロス≡☆

127 :魔の巣:2006/12/23(土) 23:46:29 ID:nU+50KcWO
有馬記念はdeepフロートと尺八だからGメイショウSAMSUNGIアドマイヤmainカモシレナイなぁ(゛ё)パタパタァ〜でも中を取ってIトウショウnightの複勝に百魔の巣
本当わぁI―E馬単に5魔の巣、E―I馬連に15魔の巣
(-.-)y-゚゚゚カモシレナイ…で押さえにCとD2軸―EFGHI固め買い夜露死苦

128 :魔の巣:2006/12/24(日) 10:08:07 ID:eWnfqX+3O
今日なんかどこの店行っても餌食(⌒_⌒)勝てたら「アンタ・ラッキーだよ」ただ、そのひと言
山下達郎のクリスマス・イブが頭のなかで♪鳴りっぱなし(´∀^)きっと、君は出ないィィ、ひとりきりの列でぇ〜
サイレント・台!おーぉ、ホルコンnight…
あとの変え歌は自分で作ってね(^_-)-☆エッチの最中にこの曲が流れ【しぼんでも】責任は負いかねマノス(>_<)。彼女に怒られますよ〜
「あんたパチは出ないわぁ・こっちも出ないわぁ」皆さん良いクリスマスを☆いっぱい楽しんでくださぁい
パチの店員さん、この歌をくちづさんで♪ホールにねッ

129 :魔の巣:2006/12/24(日) 12:19:14 ID:eWnfqX+3O
【明日のその12】…パチは釣りと一緒…以前に横須賀の店スレで話したが、潮の満ち引き・潮位〜大潮、中潮・小潮・長潮・若潮があり、魚が湧く(釣れる)時間帯はほんの1時間以内だ
クロダイ(黒鯛)狙いの釣り師は、その短時間しか竿をださない。要は仕事(パチ)をする時間帯を見極め、無駄な投資をせず、的確に当たりを引く
なぜ魔の巣は「仕事」と書いたか、ゴト行為と勘違いしないでね…【プロ意識を持て】って事だ、だから【頭を使え・学習しろ】、チョット前に「射精攻撃」だと書いたが「生死をぶっかけろ」
傷口の舐め合い・遊びはいらない勝負

130 :魔の巣:2006/12/24(日) 19:05:13 ID:eWnfqX+3O
魔の巣(⌒_⌒)からのクリスマス・プレゼントだよ【明日のその13】…リーチを指数評価せよ…あなた今晩わぁセックスしてる場合じゃないよ(^ε⌒)
指数評価?ぅふっふぅ 〜「考えるヒント」小林秀雄だ!国語で習ったろぅ…明日は有隣堂へ行き「JIS品質管理ハンドブック」を読みに行った方がいい
【統計学】【信頼性工学】を学べ、そして極め付けは【心理学】だよ、客をノイローゼ・依存症・てんかん波(台を叩く)にする
サンドぉーバッグにぃ〜浮かんでー消えるぅー憎いパチ屋がぁ〜【驚愕・戦慄・衝撃《魔の巣》理論】、正+と負−の相関理論(^_-)-☆

131 :魔の巣:2006/12/24(日) 20:47:52 ID:eWnfqX+3O
横須賀の「大海」は良く壊れずにいるよ、感心するくらいだ(^-^)伊勢佐木界隈なんか1年前に凄い姿をしていたよ「上皿の赤い部分が粉ごな」原形が無いんだから、テープで仮止めだよ(>_<)
そんな台がいっぱぁ〜い!やぁさすが魔の巣も「驚き・桃の木・21世紀」…破戒(島崎藤村だ!)横浜にわぁてんかん波(ボコボコ叩く)客がいっぱいだからぁ〜パチンコも命がけだね(´∀^)
明日は魔の巣ウルトラ隊は伊勢佐木界隈を奇襲攻撃だ!ペロ攻撃もいいカモシレナイ、サンタクロースのコスプレどうよ(⌒ο^)ノーパンサンタが海老ソリに乗って走ってくるカモ

132 :魔の巣:2006/12/24(日) 21:18:40 ID:eWnfqX+3O
デロリマン(少年ジャンプ創刊時連載)ジョージ秋山だったか、なんか魔の巣はあのたぐい好きだったなぁ単調な描写に深い意味をもたせるみたいな
ついでに漫画の話しで望月三起也の「ワイルド7」オートバイの描写と警視正☆のバッジを見せるシーンがワルなのか正義なのか!?そうそうマニアックなのが「ジァパッシュ」
知ってるぅかな、制覇だよ帝王だよって、憧れたなφ(.. )あとは貝塚ひろしの「父の魂」南条バット、北海道のトネリコの木を自然乾燥させ野球のバットを削り込む、(涙)と焼き芋だ
清流にフナ・ナマズ・マリモ・バス?パカにスルナヨ

133 :魔の巣:2006/12/24(日) 23:07:31 ID:eWnfqX+3O
座っぷ「剤日」の内子どうしたアルカ?どうせ使い捨てなんだから使えばいいじゃん、うん、魔の攻撃を警戒してるのか(⌒_⌒)うん、手荒な事はしないマノス
鼻の穴に(`ω´)割箸2本だけ入れてあげるだけ「ホレッ」ってね、店長もしてホシイノカ?マニアックだなぁ穴に入れて欲しいの?
いい加減にファジーな回転遠隔やめろ千円で4回転、5百円で「0」回転…そう言う釘調整ナンデスカ?パカにスルナヨ(`ω´)客を飛ばすのは簡単って前にお話したけどぉ〜
座っぷさんよぉ「実行」してもよいござんすね(ё)魔の巣ウルトラ隊を舐めてな、じぁ〜ね

134 :魔の巣:2006/12/24(日) 23:32:45 ID:eWnfqX+3O
魔の巣ウルトラ隊員に告ぐ「ZヱP」を潰せ!

松屋の牛丼食って使った割箸2本で十分だ!

ついでにスロットのゴトメンバーの鼻にも突っ込んだれや◇◇店長如きの収入で持ち家・高級車?ア〜ン前看板に偽りありだな(⌒_⌒)じぁあねバイバイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:11 ID:GzGk91tuO
遊遊いつ?

136 :魔の巣:2006/12/25(月) 22:17:21 ID:pc8+s/SQO
ジャプの店長わぁ「白のクラウン」なのか〜それは高級車じゃなく大衆車だよな(´∀^)魔の巣もスロットのゴト上がりで大衆車に乗りてぇよ(⌒_⌒)
割箸¶がうずいてしょうがないよッZヱP〜ひょえ〜、死を間近にひかえカラスが寄って来ないか(゛ё)パタパタ

137 :魔の巣:2006/12/25(月) 23:31:50 ID:pc8+s/SQO
ZヱPに飲み屋のママ達よく来るねぇ〜(^ε⌒)ひょえ〜
(゛ё)パタパタ・パタパタ
ずさ殺・ずさか生の手口を暴露しっか(ё)伊勢佐木のウンコるどのニの舞い「客がトンどるド」して欲しいみたいだな、あっクラウンのフロントグリルへ 盛り糞(うんこ)かぁ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:27 ID:PShzve/CO
遊遊まだ?

139 :魔の巣:2006/12/26(火) 01:42:25 ID:o1gYWqTjO
いつ?まだ?(⌒_⌒)こういうゲームはじっくり・ジワジワ楽しみながらやるもんだよ… 飲み屋のママに渡すリストわぁ@顔認証システム(オムロン)Å新聞のWeb版の記事も…
A監視追尾システム(ダイコク電機)10年以上前から有るんだと…B顧客管理システム(ヤマハ発動機)これも10年前かよ…C遊技機管理システム(平和)…Dパチンコ用遠隔装置(田村電機)
Eグループ構成の存在とグループ、シマごとの割り数設定(エース電研)…F昔の羽物遠隔装置(西陣)…などなど
★遠隔の仕組みとその方法について(遊技ジャーナル1998.mar号より)パチンコ台には…

140 :魔の巣:2006/12/26(火) 02:25:41 ID:o1gYWqTjO
…フムフム「そう言う事か!」、魔の巣が前から言ってように「内子への遠隔出し」、「その回路を利用したゴト台の存在」を裏付けているな(-.-)y-゚゚゚
こんな事実を何千万円も注ぎ込んでる飲み屋のママが知ったらどうなるかしら…(☆o☆)
ママ→飲み客→その知人へと連鎖反応、確変大当たりィィィ(`ω´)店への猛烈な抗議は必至カモシレナイよ
アッ遠隔は「大当たりテストモード」のサブルーチンへJUMPさせるんだと、だから座っぷで不可思議なプレミア当たりの連鎖(5分以内位で)何台も発生すんだぁ(>_<)元プログラマーの魔の巣でも組める「猿技」だ

141 :魔の巣:2006/12/26(火) 03:39:02 ID:o1gYWqTjO
「遊遊」言ってる方へ…「割箸」使わずに凹ます戦術へ切り替えました。
ご期待に沿えなく、お詫びm(_ _)m申し上げます。
尚、ゴト行為につきましては経営陣と連携して「内子の内定」・「内部関係者の内定」を早急に行い裏付けを固めたのち【刑事罰処分】致しマノス。
(⌒_⌒)遊技場健全化推進事務局・横須賀支部「魔の巣ウルトラ隊」カモシレナイ

142 :蘭丸:2006/12/29(金) 16:12:13 ID:A926RpVLO
座・街に2年くらい前まで 働いていた目がパッチリで巨乳娘。魔の巣さん覚えてるかな? 今では泡娘でがんばってるよ。

143 :魔の巣:2006/12/29(金) 23:40:18 ID:2woOKKuZO
蘭丸さん、えっ超巨乳 ぷりぷりのあの娘がぁ〜、シャツのボタンが弾け飛びそうな制服姿がマンガちっくで好きでしたよ(*^-^*)
泡屋にかぁ〜男に騙されなんかくらっちゃったのかな、あのオボコ体型はエッチ好きと聞いてたけど…
伊勢佐木のスレ読んでると「寒い」感触なんで最近は横須賀でシコシコやってます。パサも露骨な(爆)出し台にあたらないと厳しい感じだし (´∀^)

144 :魔の巣:2006/12/30(土) 02:00:08 ID:9ttvln3DO
怨み屋・本舗かぁ…魔の巣もやるか(⌒_⌒)パチンカーがパチ屋の裏事情を知ったら依頼が殺到するカモシレナイ
アッ前に乞う御期待って言ったのなんだったか?まっいっか(^^)これからわぁ遠隔の症状シリーズ
おっと、その前に【明日の】シリーズで少しは腕前あがった↑かな?駄目ぇ?遠回しに言うな?うぅでも車のナビみたいな簡単さに慣れると応用力・直感力が↓低下するのは必至だよ
だ・か・らぁ〜魔の巣はプログラマーだったから家でコンピューターなんか触りたくもないインターネットは必要なもの以外見ない 「警告:頭が悪くなるよ」わかる?

145 :魔の巣:2006/12/30(土) 02:29:23 ID:9ttvln3DO
…ネットとか便利なものに頼り過ぎると人間が持つ「本能」(椎名林檎だ)的な能力がドンドン低下する(>_<)あ〜頬を刺す、朝の山手通りぃ、煙草の空き箱を捨てるぅ〜
失礼、林檎の歌をくちづさんでしまった。なにが言いたいか?歌詞でどんな想像ができるかだ…感性が↓低下していてわぁ「ただ歌じゃん」となり「林檎が歌い手」とまで考えることをしなくなる。
要はカラオケと一緒だ「この星の人間は…〜…でも八代亜紀は(涙)」のCMだよ、わかるぅ?わかんねぇだろうぉ〜な(´∀^)遠隔シリーズの前にこれからビールをでも飲むか、一服(-.-)y-゚゚゚しよ

146 :魔の巣:2006/12/30(土) 03:23:32 ID:9ttvln3DO
(⌒_⌒)【遠隔の症状シリーズ@】…眠りの少女が禁断の果実を…
あなたが打ってる島(6台位)が全然リーチが掛らない、たまに「リーチ」って聞えるとノーマルリーチなのに両隣から覗かれる、その島の台の回転数は600以上がズラリ
…なんて症状はありませんでしたか?その島民に催眠手法を用いて「皆でない状態」「いつか出るカモシレナイ状態」を永遠と続け「おかしい」と思わせない「島ハマリ現象」だ
…店もマズイと思い「覚醒オマケ出し」をするがワンセット程度…また深い眠りへ誘い込む、眠い、眠い、皆でハマッテる、いつか当たる、眠い…

147 :魔の巣:2006/12/30(土) 23:59:41 ID:9ttvln3DO
しかしぃ剤日の内子をよく露骨に使うよなぁ〜(´∀^)そんなに半島への送金の裏金つくらないといけねぇーんだ
まぁ半島人からわぁ「ノーベル賞」もらえるような賢いのは居ないし、日本からの送金で頭もキムチ漬け、ひょえ〜
送金の甘い汁ばかり舐めてっから気田超仙みたいな独裁政治がまかり通る、南も僕と言ったのが暗殺されるまで支配してたけどな
おまえらの半島もおしまい、パチ業も終演近し蛇(-.-)y-゚゚゚角材には気を付けろ「悪業」には制裁を課す
(⌒_⌒)まだ泳げるのか、うん、ウンチくうアルカ?パカにスルナヨ、色クロイ、ワルイカ!?

148 :魔の巣:2006/12/31(日) 00:25:28 ID:JNR31XuRO
〇ょ〇千〇わぁ〜可哀想、イロが●くて可哀想…でも、最近は白くなってる「もやし」みたいだよ、パチで儲けすぎタアルヨ
でも半島わぁデモ好きだよね、宗教もゴッタ返してるし、頭逝かれてるとしかきむ・ジョン居る
魔巣ゲームでもやっか◆◇◆◇冴えない半島人のウジとハエ(´∀^)まあ日本人の娯楽パチを支えてくれてありがとう
注國と半島わぁ公害・汚染・餓鬼・死体臭・糞の固まりだよ…禁断の果実を食らって…発展途上国並の生活が迫ってる、早く逃げろ、ロシアへ、インドへ、猿島へ、(⌒_⌒)人肉食らって、朝鮮人参ζの元、韓信の股くぐり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:27:43 ID:/kaWVD74O
魔の巣さん!汐入のユウユウって所は何なのですか?2円パチンコ屋って聞いたんですが、、もうオープンしてるんですか?込み具合は?出てますか?2円パチンコ屋に何かメリットってあるんですかね?質問ばかりで申し訳ありませんがよろしくお願いしますm(__)m

150 :魔の巣:2006/12/31(日) 08:12:14 ID:JNR31XuRO
2円換金の店側のメリットは…シャンプー(矢沢永吉だ)(´∀^)洗い流す…政府→サラ金への指導、政府→遊技団体への指導などの強化を【先取りしたつもり】の経営転換です
そこの店の経営者もパチ屋業も「終演が近い」と読んで換金率を下げ↓細く生き延びるために行ったのでしょう ね、違う?社長(⌒_⌒)
あそこはラブホテル業もやってるし、駅前だしパチ業から足を洗って…何かねぇ〜かなーと考えてる最中カモシレナイ
そこで社長(元気?)魔の巣からの提案だよん…@穀人ホストクラブどうよ(→ラブホ送迎有)、A社長が大好きなアダルトショップ

151 :魔の巣:2006/12/31(日) 08:45:20 ID:JNR31XuRO
…と・まぁ猿知恵ですが社長のために絞ってみました(⌒_⌒)
ご質問の方の事をウッカリ忘れやしたね、あの店は@地域→2円換金の話題性による客付け、A細く長く経営…の意図だけです
2.2円位の換金の店いくつかあるし、遊技台の博打性も↓傾向だし、ネットで【遠隔】バレバレだし(´∀^)もう〜パチ業も終り
アッ忘れてたBわぁ従業員⇔ゴト出し対策(換金2円じゃね〜)以上と魔の推理でマノス
社長、あなたが育った地域社会への貢献・社会奉仕を期待してますよ、ご両親の祖国への想いも理解しますが「時代は変わる」♪ボブ・ディランだ!

152 :魔の巣:2006/12/31(日) 09:49:54 ID:JNR31XuRO
おぉ〜い、みんな(^^) 大晦日は10時〜11時が勝負だ!セックスの最中でもサックをつまんでペチッて抜いても♂びんびんのままパチ屋へ直行だ!
ディープインパクトも種牡馬へ、あんたもびんびんのまま生死を賭けろ、突きまくれ、打ちまくれ、尻にムチを打ち「ハイヤー」ひょえ〜(⌒_⌒)
お72してる方は、そのままフィニッシュして下さい(^_-)-☆
なんか生臭いパチ屋が続出だぁ「生死を賭けたハンドル」妊娠しちゃうぅ「い・くぅ〜」ひょえ〜「1・9」リーチで悶えるんじゃない、馬じゃないんだから尻を振るなよ(゛ё)パタパタパタパタ

153 :魔の巣:2006/12/31(日) 10:44:22 ID:JNR31XuRO
年納めは「紅白」より「行く年・来る年」より(⌒_⌒)魔の巣のスレだよ
【奇才】【盆栽】【ザアサイ】【エロ巣】【脳疾患】【もくじ】【悦楽号】【激出し】【狂気】もぉう、あなたは魔の巣を読まずにいられない
サディス・ティックな夜が待ちきれない…ネットであなたを【遠隔】してしまうカモシレナイ、あなたたのホールに忍込んでトランポリンしてるカモシレナイ
あ〜ん、走るカモシレナイィィィわぁ
もぉう、止まるカモシレナイィィィアッそんなに叩かないで…あ、アッ逝きそうよ(´∀^)浮きがピクピクしてる、大きいわ、堅い竿ね早Aヌシ様

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:25:04 ID:n4WliCj9O
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


155 :魔の巣:2006/12/31(日) 18:38:14 ID:JNR31XuRO
剤日の内子さん、大晦日までご苦労さま(^^) まぁ前科・借金でもあってやむなく《まともな働き口がない》やってんだろう(´∀^)
アッ内子への【遠隔】出しも「まる見え・まる出し」…
刑法では店と内子がどう裁かれるのかなぁ〜来年に知り合いの検察官に聞いてみっか(゛ё)みんなにも内子見破る方法を教えてあ・げ・るねぇ〜
まぁ発展途上国の人々だから可哀想だけど、(>_<)犯罪だからなぁ、送金資金調達→〇連→解明まで公安が動くか?チョット大袈裟かぁエッヘッヘッ(⌒_⌒)

156 :魔の巣:2006/12/31(日) 21:15:13 ID:JNR31XuRO
あなたの【遠隔】の症状は「のど」から「鼻」から「頭」から…【遠隔】には『魔の巣・遠隔ブロック』(´∀^)効能わぁ
@台を叩いた手の腫れA頭がぶるぶる震える緊張Bハンドルをもぎ取るほどの怒り…などにチョット効くカモシレナイ
頭から海?膿がでたらすぐに叶姉妹(゛ё)パタパタパタパタよくできました
パチンコ旧・森夫妻が歌う「遠隔岬」「遠隔先生」怪しい先生、課外授業、遠隔夫人、遠隔団地妻、四畳半・股ひらく遠隔の花、遠隔縛りの滴
遠隔とかけて「曙」ととく…そのこころわぁヤラセで遠ぇ〜ん隔(゛ё)おあとがよろしいようでh

157 :魔の巣:2006/12/31(日) 22:17:59 ID:JNR31XuRO
魔の巣(⌒_⌒)厳選…今年の流行語わぁ
横須賀で一番ヒドイ店阿嚊婆のスレ(^_-)-☆です。ひょえ〜

【しのぶ割り込むな】に決定しました(^ε⌒)パチパチパチパチ『仁義なき末k狂りぃ割り込み・猿島編』ウィッきー、モンキー、マンキー、野毛 のしのぶチャン争、してるよぉ〜
バナナ骼揩チていくからねぇ魔の巣ウルトラ隊は『やり鯛』遠隔師匠お後がよろしいようで(´∀^)マイッ鯛┰яT⊂к(ё)なのか清流に鯛が来たんだよマジ昔わぁ
川海老を食べに川を逆流〜うん、生ズ、ブラッ苦しいバスと、金んタまりも、濃いのぅどじょお

158 :魔の巣:2006/12/31(日) 22:35:10 ID:JNR31XuRO
【遠隔の症状A】…知らない人に付いて行くホールのカメラ竅c財布の具合わぁ?通うタイプ?
まぁコマセ蒔くかぁ〜 お座り一発出し☆(゚o゚)ウルトラ隊まだ打ってるのぅ座っぷかよ、もう終りしゃん(ё)ひょえ〜
勝負は残り5分まで諦めるな(`ω´)頑張れ

159 :魔の巣:2007/01/01(月) 04:08:08 ID:nlqjk6+5O
さぁ〜て魔の巣ウルトラ隊の今年のミッションわぁ(⌒_⌒)
『パチ依存症者を救え』に決定…具体的な施策《遠隔的な認知療法を用いる》
認知療法とは、心の病 「うつ」にアメリカでは広く取り入れられてる治療法である。
(-_-メ…年間パチンコ苦で自殺するのが6,000人、これを食い止めなければならない(゛ё)政府→公安→魔の巣ウルトラ隊

160 :魔の巣:2007/01/01(月) 10:23:53 ID:nlqjk6+5O
〇〇部落から剤日の内子が今日も出勤、身なりは「じみ」と言うかだらしない感じ
(⌒_⌒)@やせ体型が多いA苅りあげ頭B周囲と会話しないC1台を一日打つのが主流だが、スポット打ち出しで客を踊らすタイプも存在(出してすぐやめる)
あと〇〇興業系の作業服も内子でいる店があるようです。他にも〇〇隊員
みなさんが注ぎ込んだ大切な年金・給料まで容赦なく内子が強奪している(`ω´)それでも黙っていられる?

161 :魔の巣:2007/01/01(月) 22:34:14 ID:nlqjk6+5O
遠隔装置のフローチャートのお年玉(⌒_⌒)
(START)
┏→ ┨
┃〈ホールdata受信〉┓
┃ ┣〈個人情報〉
┃ ┃ data set ┃ ┃←┛
┣〈card data受信〉
┃ ┃
┠NG←〈data check〉
┃ ┃
┃ 〈card data set〉
┃ ┃
┃〈card data と
┃ 個人情報を照合〉
┃ Yes No
┃ ┃ ┃
┃〈ホールから指示 ┃
┃ された出玉率 ┃
┃ に変更〉 ┃
┃ ┃ ┃
┃┏→ ╋←━━-┛
┃┃ ┣←━━━-┓
┃┃ 《遊技》 ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃〈玉出しキー〉┓┃


162 :魔の巣:2007/01/01(月) 23:24:42 ID:nlqjk6+5O
┃┃ ┃ ┃┃
┃┃〈玉出しNo→No↑
┃┃ キー〉 (清算
┃┃ Yes キー
┃┃〈玉情報 ┃
┃┃ 処理〉 Yes
↑┗━-┛Loop ↓
┗━━←(⌒_⌒)━┛

で外部信号入力【遠隔】わぁ〜S18かぁS19(S=signal)
アッ《遊技中》←S19だね

(⌒_⌒)所詮、人間が作ったプログラム
ふっふっふぅ(笑)だよ
このフローチャート以外にバッファーにどんなパラメーターが溜ってるか手に取るように わかる(⌒_⌒)ROMは語るよ、「もうすぐ当たる」カモシレナイと…ひぁッひぁッひぁツはぁ〜

163 :魔の巣:2007/01/02(火) 11:56:45 ID:QGtpRUAhO
携帯で見るとぐちゃぐちゃなので、もう一回
(start)
┏→┫ Yes
┃〈ホールdata→┓
┃ 受信〉〈個人
┃ ┃No data
┃ ┃ セット〉
┃ ┣←━━┛
┃No┃
┣←〈card data
┃ Yes 受信〉
┃ ↓
┣〈data check
┃ ↓ OK〉
┃〈card data
┃ ↓ set〉
┃〈card dataと
┃ 個人情報
┃ 照合〉No┓
┃ ↓Yes ↓
┃〈ホールから ┃
┃指示された ┃
┃出玉率に ┃
┃ 変更〉 ┃
┃┏→╋←━-┛
┃┃ ┣←━-┓
┃┃《遊技》 ┃
┃┃ ↓ ┃


164 :魔の巣:2007/01/02(火) 12:27:02 ID:QGtpRUAhO
(⌒_⌒)それでも、まだパチンコやりたいの?…やめられない病…で魔の巣は医者だから真面目に警告します。マジ【脳疾患】になります(´∀^)
なぜ…脳波はレベルが低い@δデルタ波(睡眠)Aθシーター波(ボォーっと)Bαアルファ波(リラックス)Cβベーター波(覚醒)Dβベーター・てんかん波の5段階に分類される
(-.-)y-゚゚゚パチンコをやっているときは、ボォーっとしたり、眠くなったり、目が覚めるような海で走る音で覚醒したり、出なくてカッカ熱く台を叩く…
パチンコ屋に行き脳波@〜Dのすべてを周期的に何度も使っていると、脳内の…

165 :魔の巣:2007/01/02(火) 12:47:13 ID:QGtpRUAhO
…の伝達回路が疲労し正常な動きをしなくなり、誤動作まで引き起こす【脳疾患】がジワジワむしばむことに…
(-.-)y-゚゚゚私達の先祖は濃耕・狩猟民族が大半なんですよ、自分の遺伝子に「脳波@〜D」の応酬に耐えられる構造が組み込まれていると思いますか?
極端な話ですが、ナチのゲシュタポや日本の特高が反体制派を【尋問・拷問】にかける時に脳派の↑up↓downを繰り返し「異常な精神状態」をつくるのと酷似してます(´∀^)
…結局、しまいには言いなりへ、貯金を使いはたし、【借金】までしてもパチンコ屋へ通う【脳疾患】へと導かれていく…

166 :魔の巣:2007/01/02(火) 22:16:45 ID:QGtpRUAhO
明日の3日は全国犯゜泥デーなのか?元旦は1番デーだったのか?で赤い海の初日か明日わぁ〜(゛ё)なんで犯゜泥の新台が初日〜出ないのか暴露します。
(⌒_⌒)外部入力を遮断(警察対応)し内部ロムだけで稼働させているから、当たる確率はスペック通りで客は絶対負ける、その利益を見越してκ札へ接待 するのである
まぁ栗浜の5朗(旧Jc)も同じ手口…κ札OBの天下り先もご用意してますパチンコ業界だよ、魔の巣は可愛い「オカマちゃん」ご用意いたしますよ
(⌒_⌒)どうよ…甘い汗を舐めてみないか?(゛ё)κ札の方、内部告発を待ってるよ

167 :魔の巣:2007/01/02(火) 22:42:38 ID:QGtpRUAhO
魔の巣ウルトラ電気特性探知隊(-.-)y-゚゚゚例の物は完成したのか?なにぃバイブ探知器なんか作ってどうすんだ…失礼、ひとりで内輪揉めしてどうすんだ?
【ハンドル・モーター】周波数・微弱IV変動探知器が完成したのか…フムフム手のひらに端子を付けて時計に表示される仕組みかぁ〜なかなか、やるのぉおぬし(^ε⌒)
なにぃバイブ探知器を特許申請したいだと、遠隔装置だって特許だしなぁ、でも悪用されないか?エロ巣に
探知し遠隔操作で「強」にしたら、そこらじゅうのおばさん歩けず、モジモジして電柱に手を添え悶え狂っちまわねぇ〜か(>_<)

168 :魔の巣:2007/01/02(火) 23:28:54 ID:QGtpRUAhO
ホルコン制御室がどこにあるか(⌒_⌒)以前に元従業員の証言によると(犯゜泥)あそこにはそれらしき部屋は無い…と言うことは以前に魔の巣が推理したように…
【全店舗集中制御室】の存在が濃厚だなぁ〜鉄の結束小屋がどこにあんだべ(´∀^)万一警察の手入れがあっても大丈夫なように各店舗にわぁ無い、と言う事だな
(゛ё)パタパタ…どうしたんだパタパタ君?えっ君がよくとまってウンチするケーブルがファイバー・ケーブルで本拠地の神戸まで繋がってる
本当にィィィかよ、ホスト・コンピューターの維持・保守・Ver.up・Backup sysを考えたらね

169 :魔の巣:2007/01/02(火) 23:54:45 ID:QGtpRUAhO
だ・か・ら〜比較的新しい店舗なのにぃ
(⌒_⌒)単調なホルコン(古いモデル)なんだね、S海をメインにしてないのもホルコンとの互換性・整合性で問題ありなのカモシレナイ
ホルコンメーカーがホルコンの入れ替えをさせる為に遊技機メーカーと機種対応ホルコンの限定を図ったのカモシレナイ
そんなにホルコンがばかばか売れるわけないしね、メーカーは保守契約だけでは食っていけなくなったからでしょう
まぁ皆さん、ホルコンの古いタイプは攻略しやすいカモシレナイと言うお話です。…で最近できた店で「会員ICカード」導入してる店は危険が危ない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:18:14 ID:5OVUviR1O
魔の巣さんは、依存症じゃないんですか? 毎回勝ってるんですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:12:08 ID:UGq6S0msO
ザップ出してますか?

172 :魔の巣:2007/01/03(水) 11:14:19 ID:429VjNzZO
>>170さん魔の巣はドーピングしてるからっ♪だよ(^_-)-☆内緒だよ

173 :蘭丸:2007/01/03(水) 19:57:23 ID:gOMWQT2yO
パチ初打ち9日まであと少し。 昨日今日と川崎競馬で140Κ勝ち。帰りに座・街と落円 パサ パサ2 覗いたけど パチ屋はうまいことやってますね。 そして今 横須賀鞠ーンの2階焼肉屋で一息。街の遠隔どんな具合ですか?また露骨に?みないふりしましょ

174 :魔の巣:2007/01/03(水) 21:32:54 ID:429VjNzZO
蘭丸さんわぁ博打好きなんですね〜と言うか雰囲気が肌に合うタイプな感じがしますが…
(´∀^)川崎に行くなんぞ、かなりの方かと、川崎も変わりましたね
昔は空気が合ってたけど、そうそうオールナイトのストリップ懐かしいなぁ〜馬鹿が馬鹿になれた時代
見て見ぬふり、了解ですよ(゛ё)パタパタ〜いつかぁうす暗いお店でお会いしましょう

175 :魔の巣:2007/01/03(水) 21:40:49 ID:429VjNzZO
蘭丸さん(´∀^)伊勢佐木のスレわぁ傷口の舐め合い、相変わらずですね
「学習」しろよ!だって…儲けて焼き肉ですか、お互い健康に気を付けて食べすぎには気を付けましょう(⌒_⌒)

176 :蘭丸:2007/01/04(木) 00:06:20 ID:a2DTFrOIO
魔の巣さんのリアルな話は愉快ですよ。競馬は各レースに必ず当りがあるから好きなんです パチはいくらやっても当りがない時があるから苦しいんです。でも病められない。昔は今は無き横須賀トウホーでクジ引いて打ち止め台を あの頃がよかったな

177 :魔の巣:2007/01/04(木) 02:16:17 ID:rtAC0x7oO
眠剤のんで寝てたのですが、おしっこで起きちゃいました(´∀^)魔の巣わぁ入兆で「一発台」の解放台をカウンター前でくじ引きだったか、すかさず並んでました
打ち止め→解放というシステムの復活も「一発逆転」を狙う客用にどうかなと思います
打ち止め→解放を無くしたのは台の稼働率低下や無制限指向や解放台専門がいて投資の低下などからでしょう
優秀機(遠隔でも)を打ち止め→公平に抽選すれば、ただ儲ける経営もサドルポイント状態なんだから【完全お客様主義の遊技場】とか銘打って
そうすれば堂々と「当店は遠隔添加物未使用優良店」

178 :魔の巣:2007/01/05(金) 00:05:28 ID:rtAC0x7oO
ふぅ〜昨夜は寝しょんべんしなくてよかった〜(´∀^)パチ屋わぁ明日から【大寒波】の襲来だ!あわわわわ・わーあわわわわ・わーインディアンの襲撃のつもり
(⌒_⌒)魔の巣・第7騎兵隊パカパカパカパカ「カスター将軍パチンコやってる場合じゃないですよ!」、「7が揃わんのじゃ」、「将軍!それはジェロニモが遠隔操作して将軍をイライラさせる手口」
「なにぃ」「インディアン嘘つかないとかこきやがって」「くそぉ〜」…「あっ遠隔ののろしが」(゛ё)パタパタ そこらじゅうで上がってます、北栗は煙幕に栗浜・塩入・絹傘・魔堀もトンツクトンツク煙い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:36 ID:2LcYl5XBO
魔の巣さんに質問です!汐入のユウユウってその後何か情報ありますかね?良い情報でも悪い情報でも、何でもかまいませんのでよろしくお願い致します!いつも質問ばかり申し訳ないですm(__)m

180 :魔の巣:2007/01/05(金) 00:15:49 ID:XoFOfznfO
○遠隔を見破る法
(⌒_⌒)ヤスリで玉を擦る
するとぉ「〇円を欠く」

181 :魔の巣:2007/01/05(金) 22:41:11 ID:XoFOfznfO
湯ウ湯ウは横須賀のスレに書いてあった通りじゃない(´∀^)んですか?すみませんね、従業員の方の身辺調査が必要なお店カモぉシレませんねぇ〜
(⌒_⌒)経営者のようなご質問の仕方ですね、魔の情報はご参考までに…

182 :魔の巣:2007/01/05(金) 23:27:26 ID:XoFOfznfO
皆さん(⌒_⌒)今日のお店の出玉はいかがなものでしたか?元旦〜4日までの「まあ出てる」日より、かなり↓落ち込んでませんでしたか?(あなたの勝ち負けでなく)
パチ屋はATMが稼働してない元旦〜3日までわぁ【コマセ出し】(餌付けだ)浮かれさせといて、今日から大回収がはじまる「負けたらATMへ…コマセ出しの味を忘れさせないように囮出しを見せる」
(⌒_⌒)まるで擬餌ルアーに食い付くブラック・バスだ…と店は腹を抱えて(笑)っているよ、正月【ATMの稼働】に合わせた
┰яT⊂к(ё)だびょ〜ん

183 :魔の巣:2007/01/06(土) 00:08:25 ID:bmxqer5eO
だ・か・らぁ〜遠隔のぉ【のろし】があがるよって言ったのぉ(゛ё)アパッチ(内子)が活躍してたんじゃないかなぁ
【アパッチ】の使命は…@一日同じ台を打ってるタイプ
Aスポット的に客へ刺激を与えるために小出しするタイプ
B囮出しするタイプ
…などかなぁAは見分けが付き難いが、すぐ当たり・打ち込まずにすぐ止める(遠隔だから前の人のリーチ具合と極端に変わる)
(´∀^)桜さんによる演出・アパッチの襲撃は6日〜8日まで公演「生板の鯉show」と「嵌り魔show」の2本立て【金吸ィ☆劇場】内子さんへは決して手を触れないで下さい

184 :魔の巣:2007/01/06(土) 01:07:35 ID:bmxqer5eO
…と言う事で、6日〜8日はノーパン・デーにした方が良いと思います(´∀^)どうしても行きたい方は「ステテコぐらいはいて」えっお金も捨てて来いなんだろぅ魔の巣!
良くわかりましたねぇ…北〇関連で有事の際の難民が200万人で内10万人が日本へ来ると推定される記事がありましたね
どこで・どうすんの?だよね(>_<)まぁそんな試算されると言う事わぁ無政府状態になる日もそう遠くないんでしょう
あっそうだ!パチ屋が難民保護すべきだな、全国で何席あんだべ

185 :魔の巣:2007/01/06(土) 08:19:31 ID:bmxqer5eO
κ急遠隔線に(⌒_⌒)毎度、ご乗車ありがとうございます。この列車は只今「ロム運転」でございます、ただぁ回っているだけなのでリーチはポツリ、ご近所さんで「泡も出ない」と怒りの声が…
(⌒_⌒)反対側の座席で【快速遠隔特急】が発車致します、ご乗車の方はお急ぎ下さい、凄ぉ〜く怪しく「走り」ますので心臓病発作にお気をつけ下さい。
「ロム運転」の方へお知らせします、裏画方面へは単発線へお乗り換えを…この列車はワンセット特急のあと終点まで単発で停まります。サラ金へお急ぎの方は、ウインク号(^_-)-☆へお乗り換え、休憩札忘れずに

186 :魔の巣:2007/01/06(土) 09:15:18 ID:bmxqer5eO
ベストヒットмаの巣…@遠隔本線日本海溝(⌒_⌒)Aどうにも止まらない(遠隔リンダ)B遠隔のソナタ(降雪止まず)C打ち子の二人(必ず勝子)(´∀^)
D嘘(遠隔きよし)E遠隔の宿(よした方がいいたくろう)F遠隔にやられた私(横須賀まの子)Gしのぶ雨(ふじまさき)H悲しい酒(遠隔の女王)
Iどん・キ・ホーテの歌(遠隔ジャングル)…
(゛ё)パタパタ秘密だよ・内緒だよ「今日は午前中だけまぁ出す」「正午から出してやめた台を出す」13時〜怪しいshowタイム、TABOOのリズムに乗って「チョットだけよ」「あんたも好きネェ〜」(^^)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:33:35 ID:jgYwFc930
昨日ハン泥行ってしまった!!回らなかった!10Kやっと確変がワンセット!大して積んでなかったし・あからさまな回収モードだったよ、そいで店員にやめるって言ったらやめんの?だってよ!タメ口きいてんじゃねえぞ!!

188 :魔の巣:2007/01/06(土) 16:29:02 ID:bmxqer5eO
横須賀の店スレに栗っ負の【内子疑惑】でいっぱい(⌒_⌒)ここでぇもう一匹アパッチをご紹介しよう、日中は平場を打ち20時〜21時に海の活性化(客へ刺激を与えるスポット出しをする)
45才前後・メガネ・痩せ普通体型・カット程度のやや長めの頭髪 ・二重(⌒_⌒)これくらいにしてあげる内緒だよ
もう一匹わぁ休日専門1台打ちのアパッチだぁ痩せ体型・細目一重・苅りあげ頭髪・45才前後・カウンター付近の海に出没(⌒_⌒)これも内緒だよ
あわわわわぁ〜、あわわわわぁ〜アパッチの襲撃だぁひょえ〜
遠隔のろしアパッチ砦ショック〜ぅ

189 :魔の巣:2007/01/06(土) 22:12:54 ID:bmxqer5eO
>>187さん犯゜泥わぁ3円交換にしては回らないよね、それをスレに書いてると回りだしたりするよ(´∀^)まぁ遠隔ののろしが上がってる魔の4日間(5〜8)
…に10κでワンセットひけただけでも幸運ですよ、犯゜泥出てませんでしたか大回収の4日間ですから(>_<)店員がタメ口を…いけませんね、こんど店長を脅かす、いや意見を言っておきますよ
「躾がなっとらん」ってね「掛け持ち遊技」「物置掛け持ちで1時間も放置」不正を正せない店は「店が遠隔不正出玉調整」を行っている証だね(⌒_⌒)
今後は【魔の巣】の出玉予報を参考されては …

190 :魔の巣:2007/01/06(土) 22:54:10 ID:bmxqer5eO
魔の巣【遠隔予報】痛撃の大回収4日間(5日〜8日)どうかなぁ〜出てる店ある?海だったら(30回以上が5%)(20〜29回以上が20%)(15〜19回が35%)
正午すぎ〜ほぼ満席の店でぇ(゛ё)これ以下なら【負けマノス】だよ…もがいて・あがいても…もし勝てたら【あなたはラッキー】
魔の巣の標準スタート回数%わぁどんぶりだけどまぁイイ線じゃないかな(´∀^)多分どの店も魔の巣・標準スタート回数の半分ぐらいだったハズ
`ω´熱くムキンボになって金使って回しても【ロム運転】走らない魚群出てもハズレ、ATMへ発車オーライだ

191 :魔の巣:2007/01/06(土) 23:25:06 ID:bmxqer5eO
横須賀某所に『台タタキ・おばさん出現』だぁ〜(`ω´)
「引っ越しバンバン、お引っ越しバンバン」「おりゃー何撮ってんだぁー!」「引っ越し・引っ越し・お引っ越し」
(゛ё)パタパタ君もかよ「パタパタ」「パタパタ」
(⌒_⌒)台を叩くひとわぁ『ふとん叩きぃおばさん』と同レベルのぉ人種【てんかん波】に見えてしょうがないよ
魔の巣もやっか「遠隔ッ・遠隔ッ」うぅイヤ〜そうだ遠隔リンダ!ラッキー池田!ΗGωの3人で遠隔腰振り「どうにも止まらない」といこう
アの>>654さんへ「イベント信じちゃいけないよ♪」「ア〇のイベント嘘なのさ」遠隔リンダ

192 :魔の巣:2007/01/06(土) 23:49:29 ID:bmxqer5eO
イベントとは何か?この2チャンへ書き込みするときのCM「逆¥人妻若すぎ」とか「中出しOK」とか「財閥系美女多し」と一緒で【誇大広告】
イベントの広告で「激出しの4日間カモシレナイ」と本当の事を書いて欲しいけど…まぁイベントにつられて負けてくれる人がいないとね(^_-)-☆
あっイベントのチラシ資源回収のゴミになるだけだから、客から回収ばかりしてないで、環境保護を考えてチラシ持参したらジュース1本どうぞ!チラシも回収しろよな(⌒_⌒)
A・Vのタイトルみたいにまぁ良く考えるわぁ「激震の…」何が激震?バイブかぁ(´∀^)

193 :魔の巣:2007/01/07(日) 01:25:58 ID:4c8zBcaQO
明日わぁ魔利〜ん、犯゜泥のウルトラセブンに勝機を感じる(-.-)y-_φ(.. )【7の日】は…につられて【魔の巣】もイベント(СΜ)に弱い一面あり…と
う〜ん毎月【8日】わぁ座・街の日じゃ〜ん『パサ1・パサ2に対抗出し』かなぁー遠征打ちの価値ありカモシレナイ…やはりイベント(СΜ)に弱い一面あるなぁ
なんかスーパーの特売日と一緒、チョット安く目玉品を(チョット出す機種・島を)あとの中身は一緒変わらない、ひとが来る、購買心をあおる、売れてるように見える
パチもひとが来て出てる様に見えるだけだよ、イベントの狙いは新客付けも

194 :魔の巣:2007/01/07(日) 22:22:06 ID:4c8zBcaQO
横須賀のスレ(´∀^)元気ないなぁ〜【魔の予報】を無視してパチ屋へ行き、みんな↓激沈されてしまった様子
(⌒_⌒)ウルトラ隊の報告によると金・土・日の3日間で1日平均マイナス5万(各店常連客)
(-.-)y-゚゚゚犯゜泥は4日間で売り上げ【1億】わぁ楽勝でしょう
まぁ他の店の目標もこれ位だ…100,000,000円(゛ё)常連100人が4日間で20万マイナスとしたら、もう【2千万円】パタパタパタパタぁよくできましたぁ(1日で10万マイナスの客多い)ひょえ〜

195 :魔の巣:2007/01/07(日) 23:03:54 ID:4c8zBcaQO
もう一回言うけどぉ〜元旦から3日までは銀行のCD・ATMが稼働してないからぁ店は「コマセ出し」【餌付け】してたんだよ
…で5日〜8日は銀行もやってるから、餌付け代¥を【大回収】しるって事だ!もぉ〜勝った時は「なぜ勝てたか?」学習しなちゃいって教えてあげてマノスなのに…(´∀^)
ネェ銀行やってねぇから【お年玉出し】してやがんな!って犬でも猿でもキジでもわかんべぇ〜よ(゛ё)パタパタ
テレビでも「生涯学習」って言ってるよ【学習】しなきゃ…あッエスパー伊東君、パチの出る台を君の超能力で探してくれっエスパーッひょえ〜、

196 :魔の巣:2007/01/08(月) 00:06:17 ID:3+1HETN6O
こんど【魔の遠征打ち】バスツアーでも企画しっか(゛ё)貸し切りだと安いバスなら1日20魔ん位?50人なら一人4千円の費用だな〜
横須賀→横浜→川崎→新横浜→?が朝便じゃん、横浜→川崎→新横浜→?が昼便じゃん、横浜→川崎→新横浜→?が夕方便、まぁ最後は終バス便で帰路〜横須賀へ
ツキの無いひとは3箇所でチャレンジできる し、朝に勝っちゃったら昼便からバスツアーでゆっくり飲んで・歌って・食って楽しむ
(⌒_⌒)顔認証未登録店で【遠隔出し】の醍醐味を思う存分楽しんで下さいネェ〜バスガイドわぁ脳犯゜で綜闍セわぁ禁じ手だぁ

197 :魔の巣:2007/01/08(月) 23:21:07 ID:3+1HETN6O
【暴力には暴力】で対抗せよσ(`ω´)η/…【不正には不正】で対抗せよ(⌒_⌒)
【内子】はどんどん打ちのめせ(-_-メ≪バシッ 〇〇の内子は樫の木刀で滅多打ちしておいたよ…魔の巣【狂攻隊】による「内子狩り」
スロットの内小僧も狩るか(⌒_⌒)ひょえ〜ひょえ〜ひょえ〜ふっひぁひぁひぁ〜ビシビシっと【内子狩り】どこかで悲鳴が聞えないか?キャバ帰りわぁ気を付けてお帰り下さい
(⌒_⌒)集団下校しないと悪いひとに襲われるカモシレナイ

198 :魔の巣:2007/01/09(火) 00:11:20 ID:2u+N8zvaO
ちぃちぃぱっぱ、ちぃぱっぱ(゛ё)すずめの学校の先生わぁ、たいこをたたいて(゛ё)ちぃぱっぱ
血ィ血ィ刃っ刃、血ィ刃っ刃っ#ノ-_-)ノ
凍りつくような早朝にカラスが目ん玉、つっ突く、ちぃぱっぱ
(●o◎)片目のジャックの話しを聞いたかい、★夜ごと静かに忍び寄る、魔夜中に生身の人間ジグソウパズルはいかがかな?手と手を縫い合わせて「死あわせ」カモシレナイ
【内子狩り】には美人局でも使う(*^-^*)かぁ

199 :魔の巣:2007/01/09(火) 23:38:44 ID:2u+N8zvaO
う〜ん(´∀^)みんな元旦〜のお年玉出しの味を覚えてしまったので「オカピィ」「なんか変だー」と冷静な判断ができなくなってない?
魔の教えを素直に聞き入れ「客観視」できるようになってきたひとは今年はプラス、もしくはマイナスだけど遊べてるよって(^o^)感謝の書き込みわぁ来てないなぁ
まぁ次の手口を魔ってるのかな?うん教えてあげないよ〜だ
なぁ(゛ё)パタパタ君

200 :魔の巣:2007/01/10(水) 01:45:52 ID:Az6vqqaNO
パチ魔の巣★予報☆だよ(⌒_⌒)う〜ん今夜はウルトラ隊厳選ランキングだよ
@魔利〜ん…ホール通路が広い、暇潰しに海風に当たれる、ドン・キで買い物可
A婦゜裸派…パチに飽きたら地下で戦争ごっこ、変質者に注意
B火゜亜…戦争ごっこに飽きたらエスカー遊び、抽選でホール嬢とおままごとタイムサービス有り
C鎖゛婦゜…κ急で最速路線沿い、斎場も隣接、と言うことは?
D立地Я…大昔の話しだよ、あそこは旧道沿いで墓地だったからボチボチ出るかも
E阿鼻婆…無味乾燥
F犯゜泥…「どうにもとまらない」だと魔の巣パクッてらぁ〜
(^^)

201 :魔の巣:2007/01/10(水) 23:11:43 ID:Az6vqqaNO
自伝「10歳の放浪記」[講談社1.400円]上條さなえ56歳前県教育委員長
10歳の私はホームレスだった〜、舞台は戦後色が残る1960年の池袋周辺。
父親が事業に失敗して家族は離散、一泊100円の簡易宿泊所で父親と暮らす著者が、悲しみに負けずたくましく生きる姿で紹介されている。
病気で日雇いの仕事へ出られない父親の食事代を稼ぐため、パチンコ屋で拾った玉を元手に台に向かう。そんな少女を見かね、店員が大量の玉を出し、ヤクザのお兄さんも高値で換金してくれる。
みんなが貧しく、追い詰められた人を助ける優しさが街中に息づいていた。

202 :魔の巣:2007/01/10(水) 23:38:21 ID:Az6vqqaNO
↑昭和30年後半の自伝を綴った本(>_<)さすがの魔の巣も(涙)が止まらマノス…ポロリ
パチンコ屋が少女を助ける、ヤクザが弱者を守る良き時代の話。
私利私欲、金欲まみれのパチンコ屋・ヤクザ諸君(⌒_⌒)よ〜く読んでみては…
地球環境は100年前の生活水準に戻さないと人類は滅びるという
パチンコ屋も良き時代の40年前に戻さないと滅びるだろう。弱者を守る意識の欠落・自分だけ良ければいい自己不在な集団が【いじめ】を形成する

203 :魔の巣:2007/01/11(木) 00:58:39 ID:3xFnUqV9O
おぉ〜古き良き時代のパチンコ台で珍機種があったなぁ久里浜一兆にジャンボパチンコ台が3台あった、ゲーセンのピンボール機を縦にした感じ
玉が下までえらく時間がかかった(´∀^)これからパチ業で生き残るためには、本当の平場台(羽物じゃない)をうまく導入した店だろう
パチ年齢の高齢化は顕著だから機種の配分は、セブン機4割・羽物とかチョットでるセブン機4割・本当の平場台2割、極めつけわぁ車椅子専用台
地域社会に貢献・社会奉仕を視野にいれず経営戦略を練れば 「イカサマ賭博場」で終りだな(⌒_⌒)

204 :魔の巣:2007/01/11(木) 23:58:28 ID:3xFnUqV9O
Plan→Do→Check→Action(⌒_⌒)魔の巣はパチ屋でこのサークルを常に回して【頭】を使ってパチしてるよ
(´∀^)負けてる人達わぁ『Do⇔Do』めぐりになっているんじゃないかなぁ〜
PDCAをいろんなファクターにかけるぅーっと出る台が読めてくる
(-.-)y-゚゚゚あと必要なのは『透視』『念力』の能力だな、バカ言ってんな魔の巣と思ってるでしょうが真面目な話だよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:50 ID:DTyFryL70
魔の巣のキャラは好き

206 :魔の巣:2007/01/13(土) 22:51:13 ID:Z7/M+JJkO
魔のキャラが好きですか〜でわぁ今度ご一緒に魔のカクテルでも飲みませんかぁ『オレ遠ジ隔テル』(⌒_⌒)いちど飲んだらやめられない病もう欲しくてたまらない…
人間は不思議なものだな「何かに触れていると安堵する」例えば携帯を握る、恋人と添い寝、キーボード、ゲームコントローラー…そしてパチンコのハンドルだ(´∀^)
ボディランゲージをご存じかな、人は無意識に自分の『欲求』状態をしぐさに現す、座って足を組換えると「私を見て欲しいだ」足を伸ばし交差は「解放感に浸りたいだ」
…で台を叩くのは?だなぁ(-.-)y-゚゚゚心理学者・魔の巣わぁ〜うッ

207 :魔の巣:2007/01/13(土) 23:14:00 ID:Z7/M+JJkO
…醒めた憎しみ(⌒_⌒)わかりますかぁ、あなたはパチ汁の甘い蜜を舐めてしまい『虜(トリコ)』になってしまった、禁断の果実をくちにしてしまったのだよ
(>_<)でも、甘い汁がでなくなると禁断症状が出る、まるで幻覚をみるように『言う事をきかない』・『甘い汁が欲しい』・『もっと欲しい』
…言う事きかない物や者に【憎しみ】という感情がわいてくる、俗にいう「ストーカーだ」(>_<)台を追いかける、これでもかぁ、もう8万使ったのにぃと台を叩く『Don!Don!』
【魔の巣の教え】わぁ〜パチ台を愛することだ、そうすれば憎しみは湧かない(^_-)-☆

208 :魔の巣:2007/01/14(日) 00:21:07 ID:PcBmBO5SO
阿鼻婆のスレに18才未満うんだらもんだら書いてあるけど…魔の巣なんか14才からパチンコ・雀球・アレンジ屋に入り浸りだったどぅ、その頃は16才から遊技できたからね
(⌒_⌒)阿鼻婆ねぇまぁ『内子狩り』から始めてみれば、注國人の蛇つかいなら格安で狩りしてくれるよ
【パチ屋怨み屋・本舗】内子狩り…

209 :魔の巣:2007/01/14(日) 09:25:15 ID:PcBmBO5SO
うぅッ(☆o☆)夢にマリンちゃんが出てきたよぉ(´∀^)今日はダメなのだって!
何がダメなのぅ〜って聞いたらかぐや姫みたいに天にのぼってしまったよ
【パチ台を愛せ】なんて書いたから夢にまで…マリンちゃん
(⌒_⌒)と言うことでぇ日曜は【大回収葬】お金持ちのひとはじゃんじゃん行きましょうねぇ【魔の巣】ウルトラ隊は@家の掃除A洗濯B食事の支度C外そうじDトイレ掃除(マジ金うんに直尻だ)
E家族サービス(相手の目をみつめて優しい言葉をかけよう)
@からEの任務を遂行したら今夜8時の鐘でパチ屋へ行こう、月曜に汁かも…

210 :魔の巣:2007/01/14(日) 15:09:36 ID:PcBmBO5SO
日曜の【魔の時間帯】1時〜4時はあなたを…出るカモシレナイ、なんか眠いカモシレナイとリーチも余り掛らず「のろのろロム運転」
ガタン・ゴトン・ガタン・ゴトン・きぃーこの電車は逸見にて快速特急(遠隔内子さんご一行)に抜かれます。
☆出るカモシレナイ
★眠いカモシレナイ
【催眠状態】だ(⌒_⌒)学習しないと…魔の巣は「雪景色の恫I天風呂につかり、マッサージでリフレッシュ だよ、学習した者だけが味わえる【至福】の時が静かに流れる…
あっそこは、揉んじゃだめだよ、ひょえ〜タテ・タテ・タテ、大当たりィ15Яもできないよ

211 :魔の巣:2007/01/14(日) 23:59:23 ID:PcBmBO5SO
おぉ明日わぁ激出しマンデーって言うか〜大回収蔡のあとだから、出してるように(☆o☆)見えるだけ【錯覚】の効果を利用している
(⌒_⌒)パチ屋は軍歌のように「月月火水木金金」の曜日こよみで営業したらどうなんだぁ(´∀^)魔の巣ふぁんにわ、自分の店のイベントを信じる馬鹿な従業員はいませんよね!
…な〜んか聞き覚えがあるフレーズだなぁアッ阿鼻婆だ、風呂桶のドル箱に【ケロリン】って書いてあげたほうが『温泉怐x気分を堪能できるよ
魔の温泉はぬるぬるして気持ちいい、源泉は単発ローションらしいよ…書いてある、ふぅ〜入りたいの

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:57 ID:m8nR2E5H0
魔の巣はパチプロ?

213 :魔の巣:2007/01/15(月) 00:50:54 ID:ejvO88SDO
魔じ『羽根沢温泉』わぁいいよ、羽根物台でモジモジ君してるわけじゃあない(´∀^)魔の巣わぁそこでスキーと温泉とマッサージと料理を堪能している
パチンコで勝った金と阿鼻婆は使いようだ、うーん桶に【ケロリン】だとぉ〜負けた頭痛によく効く…いい加減にしろよ「横須賀で一番ひどい店」黄色のお品な店
あぁ歌でも歌って寝るかなぁ〜幸せになれない黄色い店…いい歌だけどねぇ、イエローサブマリン…浮上できなくなりそうだ、黄色いさくらんぼ…轤、っふん・曹っはん興奮して寝れないって
氷の世界(陽水だ!)〇鼻〇冬まつり・う〜ん寒

214 :魔の巣:2007/01/15(月) 01:03:59 ID:ejvO88SDO
魔の巣わぁ(⌒_⌒)

パチ風呂なのぉ〜

もう浴出てシャワーがないのぅ、失礼チラッ…(☆o☆)どうにも玉らない

215 :魔の巣:2007/01/15(月) 02:09:03 ID:ejvO88SDO
パチンコ業界もアホだよね(-.-)y-゚゚゚システムを巧妙にしたつもりだろうが、それが命取りに…所詮わぁ人が作ったもの魔の巣には全てお見通しだ
ホストcomp→ロム→画面制御comp→顔認証sys→カード認証sys→顧客管理sys島ナントカsys…効率よく金を吸いあげるシステム、よくできましたぁ〜(笑)
魔の巣はパチプロじゃありませんパラメーター・チェッカー・プロう〜ん映画のターミネイターかなぁ見る台のデーターを読み取ってしまう「ウィ〜ン・カチャカチャって」
シュワちゃんが頭の中にいるのぉ「もう大丈夫、魔の巣くん外部δは解除した」あっはは〜(◎_⌒)

216 :魔の巣:2007/01/15(月) 11:15:59 ID:ejvO88SDO
_φ(.. )なぜシステムを複雑にすると命取りなんですか?
(⌒_⌒)それは、まず皆さんが思い付いたこと「裏事情が噂で広まり客が飛ぶ」…
(´∀^)あとは、客を依存症にしながら、店がシステム依存症に陥る【ミイラ取りがミイラになる】だよ!わかったぁー
(-.-)y-゚゚゚わかんねぇだろうなぁ、ヒントは「パラメーター・チェッカー」うん、わかったの「ボソボソボソ」正解です!さあ【学習】しよう(゛ё)子供に勉強しなさいって言って、パチ負けてるア・ナ・タぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:08:35 ID:LF78X2Qg0
いろいろ知ってておもしろいけど すごく読みづらい・・・

218 :魔の巣:2007/01/15(月) 22:45:34 ID:ejvO88SDO
挑発と廃頽(⌒_⌒)

飼い犬よ「月まで吠えてろ」

【内子狩り】「暴力には暴力で対抗せよ」「不正には不正で対抗せよ」う・ふ・ふ
暗い夜道に悪いおじさんがいるカモシレナイから集団下校だよ!

219 :魔の巣:2007/01/15(月) 23:28:47 ID:ejvO88SDO
阿鼻婆、鮒座負゜で確変抽選と騒がしいなぁ〜(⌒_⌒)所詮、学習意欲のない者同志の「傷口の舐め愛」だよ…
抽選に当たると

顧客管理sysへinput

おっ過去に抽選で当たった客じゃねぇ〜か

調子乗ってんじゃねぇ〜バーカ「ボリボリ遠隔」攻撃だ!ひょえ〜

220 :魔の巣:2007/01/16(火) 00:12:06 ID:22pAWdQhO
217さん(⌒_⌒)この方が読みやすいのぉ〜
横須賀に無事到着しましたぁーいい怏キ泉だったよ
まぁパチ・イベント広告わぁΑ∨のタイトル並によく考えるね、こう言うのはどう(´∀^)かな…
@大脱肛・出口のないトンネル店(脱走だ)
A明日に賭ける台(パチ屋の吊り橋・アッ↓)
B底抜け・脱線ゲーム(そのまんまでした)
Cエクソシスト(台を連打で叩き過ぎだよ)
Dチャンス(チャンス100回も気の持ちよう)
E史上催眠台の作戦(生かさず・殺さず・眠らせる)
F猿の惑星(猿でも学習してるのにぃ)
Gドラゴン怒りの打ち子狩り>_<メ

221 :魔の巣:2007/01/16(火) 00:47:57 ID:22pAWdQhO
スレでパチ屋同士が潰し合い「誹謗・中傷」の応酬やってたりすると…【κ札】との絡みが出てくるねぇ〜
(⌒_⌒)【Κ字】が打ち子のときもある(横須賀の店スレで噂のD老は前に話したが実話だ)
皆さんが注ぎ込んでいる金わぁ
@店雇用の内子へ
A店裏雇用の内子へ
Bゴト台の内子へ
Cもちろん従業員の懐へも裏金が…と
やっぱ魔の巣も抽選へ行こう、馬鹿くさくなるね【内子狩り】して、くちを割らそうか?

222 :魔の巣:2007/01/17(水) 00:01:41 ID:22pAWdQhO
うぅ…地球温暖化が加速してるのはニュースや新聞などで知ってるよね(´∀^)オゾン層が減少して有害な紫外線も増えているのも知ってるよね
(⌒_⌒)でもパチンコわぁやめられない病なんだ、う〜金が欲しい
刺激・快楽が欲しい、贅沢がしたい・高級車が欲しい、遊びまくりたい、やりまくりたい
(⌒_⌒)考える魔の巣…(-.-)y-゚゚゚ふぅ〜時計の針は止められない
パチンコ台もソーラー・エコ台
(゛ё)いや、自家発電台だな【ボタン連打発電台】◎パタパタパタパタ
あっボタン連打する人って『猿の惑星』の【猿】(ё)に見えてしょうがないんだけどウッキィ

223 :魔の巣:2007/01/17(水) 00:30:17 ID:ZCg89XegO
…と言うことは魔の巣が住んでる猿島のモンキー・マンションが高騰するぞ!そうだ1階でパチンコ屋をやれば儲かるな
バカ猿にわぁ猿隔でボッタしてぇ
ボス猿だけ猿隔出ししてりゃあいいや
金貸しも用意しなきゃだ『サル金』でいっか
えーっとパチ台わぁ
【人間物語】

224 :魔の巣:2007/01/17(水) 23:53:37 ID:ZCg89XegO
魔のパチ予報(⌒_⌒)
お年玉出し〜大回収〜不安定な出玉陽気が続いています。
さぁ週末は…パチ天予報士のモリタさん、お願いします。
(ΘoΘ)そうですねぇ〜まぁかなり大負け↓してるお客が低気圧で停滞していますが、さらに冬のボーナスの残金を狙って前線が張りだしそうです。
これでもかぁ〜¥負けてもまだ来るのかぁ〜と回収前線が大きく張りだし一部でオトリ台の雪ダルマ積みがある程度でしょう(´∀^)
金曜・土曜はかなり冷え込みますので北久里浜の温泉で(暖色の建物が目印)熱くなって下さい(*^-^*)
イイ湯だな、イイ湯だなぁ〜アッ

225 :魔の巣:2007/01/18(木) 00:33:04 ID:rrOclNp/O
【あ】そこは…
【び】んぼうに、なる
【ば】しょカモシレナイ(´∀^)
【ざ】んぎょう代がふ
【っ】ときえる
【ぷ】あーだ・なぁ〜にゃ\(^-^)/~
【ぱ】んつゴム伸び
【ん】んこ染みも
【ど】うでもいいの
【ら】ッキーぱんつだから『ウンが着いてるの』(>_<)
【へ】も出ない
【い】く気もしない
【ら】ンチは
【く】そでも食らえだ!(゛ё)ポタポタうん?
【ま】けても
【り】ん海公園で
【│】棒っとして
【ん】気があがるのを待ってね、血走って海へ飛込むと『鈍器』で頭が『裂かい』れる
(☆o☆)上ミノいっちょあがりひょえ〜

226 :魔の巣:2007/01/18(木) 01:19:51 ID:rrOclNp/O
【り】んごかじって
【っ】ば・唾液たらし
【ち】が出ませんか?玉も出ませんか?
そうだ、ばばぁツバ飛ばして喋るなよな(`ω´)くちに入ってババァの唾液のんじまったぜ
【ぷ】ーっとオナラ、し
【ら】ん顔
【は】んにんわぁー私ですm(_ _)m
【ま】つ身は
【つ】らいのぉ〜
【や】って早くぅ

パチ天予報士のモリタさん、どうしたんですか?『かるた』なんかして…大丈夫かなぁ
(⌒_⌒)異常気象みたいですよ

パチンコ『細木数子』「あんた、金使わないで勝とうとしてんの!だから駄目なのよ」、「ホラ、揃ったじゃない」「ねぇ」

227 :魔の巣:2007/01/18(木) 23:42:37 ID:rrOclNp/O
暖冬とパチ屋(-.-)y-゚゚゚なんか関係ありかな?
暖かかければ、ひとが外出することが予測できる
(゛ё)コマセをまく必要なく客が『ねぎしょって』やってくる。
(´∀^)天候が悪いと家で『のんびり』してんべぇ〜って思うよ
魔ぁ(⌒_⌒)2月いっぱい【冬のボーナス】を食い尽す経営方針でしょう
昔のゴールデンタイムに客がいないよね…
多分『スタート回数』『回転数』から仕事帰りの客も【お通夜】営業を察しやらないし、昼〜の客だって…
×資金切れで帰る
×大ハマりして少しでも出たから帰る
そんな時に「頑張っても」無駄!結果は同じ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:24 ID:CdRG7ku7O
真野吸う剤

229 :魔の巣:2007/01/19(金) 00:41:11 ID:fu5RYHlwO
パチンコ業界もあと10年もしないうちに様変わりする(-.-)y-゚゚゚
理由わぁ…
@若年層がパチやらない、60才以上の客層が5割強と自然減↓
A仕事・家庭から逃れストレス発散・ひとりの時間の場だったが、IT化・独身族が増え他の娯楽へ
B競馬などの高配当化
C宝くじのナンバーズ・ロトなどで毎日のように少額購入で楽しめる
Dゲーム場の減少↓と似たようなもんだ
E健康指向が高まり敬遠される、受動喫煙被害・各種病の感染・汚い・うるさい・エコノミー症候群
F将来への不安から貯蓄傾向になっている、年金??パチンコどころじゃねぇよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:33:37 ID:atsFjLvf0
魔の巣さん今日は
先週久しぶりにポアの激出しイベント逝きました 2日間の結果は約−8マノス(涙)
グラフの結果はスタートから打ってプラスになった台は1列10台でたったの1〜2台
でした あとは良くても打ち込んでからその分出たり(両替分の差額マイナス)の客同士オカマ
の掘りあい 実に8〜9割の客が負けたはず ハマリも1000何百回転たくさん見ました
魔の巣代官さんこんな店の為のイベント店はポアお願いしますダ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)