2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本パチンコ情報2箱目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:58:12 ID:hY8B490R0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147609690/l50
どんどん真面目に語ろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:12:06 ID:RtPZo24yO
熊本市内で総合的に回るパチンコ屋さんは何処ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:17:30 ID:SfNTJsmp0
新市街のスロ富士があるところの前に今プラザがあるよね?
プラザの前って何だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:29:51 ID:JODVZd6KO
ふじ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:15:20 ID:SfNTJsmp0
フジの後でプラザの前。びーわんとかビームとかそれ系だった気がするんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:22:42 ID:DHhMiTC60
どぅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:01:21 ID:d953kM3RO
今からパムズにでも行くか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:58:47 ID:RArOQnEZO
sage
君は負け確定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:36:12 ID:8ue/9hHS0
日本のマスコミはスルー

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
http://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙
http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙
http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:38:15 ID:d953kM3RO
パムは結構熱いよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:39:04 ID:d953kM3RO
パム最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:42 ID:BkAX/6MBO
↑パム関係者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:28:02 ID:wiguj16K0
パムで勝った事あまりない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:32:55 ID:GYaNLb6rO
最近冬ソナみてパチンコを始めたものです。
冬ソナ熊本で一番賑わってる所はどこですか?
親切な方教えてくださいm(_ _)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:43:03 ID:VPScbcVVO
パムが冬ソナは賑やかだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:21:58 ID:f8m/r1ENO
パ無の白石は潰れたらしいね。客が全然来なかったらしいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:48 ID:wiguj16K0
>>14
冬ソナなら六期ーまじ出るぞ!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:51:34 ID:oz8b5iNRO
パムズを馬鹿にするな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:49:15 ID:al8/mGbNO
14です。パムズとロッキーですね!ありがとうございます(^^)
パムズは場所わかりますけどロッキーはどこにあるんで
しょうか?度々すみません…今日二回目打ちに
行きました。2千円でかかって現在連勝ですV

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:35:08 ID:1FmfeDPU0
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:51:58 ID:vqP5NimuO
ロキは松橋インター側

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:56:58 ID:WDhNX3+jO
プレジ徳王店が今日、12/9 9時にリニューアルオープン!
開店記念として、先着500名にマイバッグをプレゼント!!
ただ、店の名前が変わっているから気をつけて。
店の名前は、






ゆうあいマートニコニコドー徳王店だよん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:24:07 ID:IPPrAJ1yO
ゆぅゆぅゆ〜

オープニングイベントとして、来週あたりに昼がまが中継かい

この調子で、熊本のパチ屋が半減される事を願うね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:39:58 ID:N10g4gH90
半減じゃぬるいね。
全国で消えて欲しいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:17:28 ID:kYn2Lhxl0
たまたま土曜夜遅くまで起きててパチ天を見れた時、
上島竜平が出てる確率、100%


肥後や寺門にあたったためしがない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:57:13 ID:UTZVDN3oO
>>25
俺がいた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:21:08 ID:ntmZQ5MCO
バロスww
私は三人ともみたけど
リーダーでもなく
上島でもない奴だれだっけ?
あの人の女の子へのセクハラぶりが気持ち悪いくらい引く

そして相変わらず
『パチンコ初めてです』
って女の子が多いね〜
たまに明らかにキャバ嬢っぽいのみるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:12:55 ID:Wme7EwntO
みんなでパムズに行くぞ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:05:29 ID:Wme7EwntO
バルス!
今日はパムズ出てるわよ♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:01:55 ID:aj6/WG5k0
ブルック上熊本は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

ブルックの店員さん、よ〜く客見なさい。
遠隔してるの分かるでしょ。上熊本以外の店でもね!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:32:23 ID:Be5N1W65O
>30
『ハイエナされだしらた』って・・・


アホ丸出しでマルチコピペするなよオイ(*´Д`)=з

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:55:01 ID:Wme7EwntO
みんなパムズに一回は行こう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:27:55 ID:4hPz8XFCO
2ちゃんで宣伝しないとダメなくらい
客いないんですか?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:06:37 ID:9EA+pNSGO
パムズはいないよ
だから行くよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:57:53 ID:0YQWdIx60
ブルック上熊本は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

ブルックの店員さん、よ〜く客見なさい。
遠隔してるの分かるでしょ。上熊本以外の店でもね!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:43:44 ID:B1A1LuGzO
最近どこの店もスルーが厳しい
なんで確変中にイライラしなきゃならんのだねorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:16 ID:9EA+pNSGO
そうだのパムズも厳しいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:21 ID:KJuLyn3dO
派無図工作員
禿しくウザイ 氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:35 ID:gJLSD0HhO
パムズお客多くなってきたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:47:13 ID:fnVbrR+GO
皇帝とどっちが少ない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:10:37 ID:xNofl+E0O
宮崎西都市モナコパレスか明日新装オープン。
当日券もあるはずだから(確認して)来てね(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:45:42 ID:TbOFc1NK0
ブルック上熊本は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

ブルックの店員さん、よ〜く客見なさい。
遠隔してるの分かるでしょ。上熊本以外の店でもね!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:40 ID:X25FNNFiO
パムズに今日もいくか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:59:50 ID:jUTqiDVmO
ねーねーねー、聞いて聞いて(=^▽^=)

今日、あたしね、膝上25cmのミニスカートでバッチリきめてパチンコ打ちに行ったの(^o^)/

なんとなくカウンター前の角の台に座ったら500円で確変引いちゃった(^O^)エヘッ

当たる度に箱を持ってきてくれる店長さんにサービスで足を組みかえたら、連チャンが止まらないよぉ(≧▽≦)ゞ

でね、さっきまで確変が続いて結局8万円勝っちゃった。エヘッ

みんなもエロかわなカッコしたら勝てるよ(^O^)


コレってやっぱり遠隔なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:43 ID:bcZuzwCs0
>>44
夕方になって、髭が伸びてきたから、そこで終わり?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:41:36 ID:/lerr/bvO
宮崎寄りの人は西都市のモナコ新装に来たら?
かなり出したみたいだよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:28:43 ID:sW3XLMT80
確かに出てたな
俺は行ってないけど連れが言ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:39:28 ID:3GIFwOf4O
おはようございます、今日もパムズで頑張りましょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:41:49 ID:zMJruRoA0
スロットサロンパチンコサロンは業者の巣窟だから
カラクリが広まったら妨害されるかも、、、
どうしようカラクリ先生(-_-)
チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(スレ主おっちゃん=カラバカ先生)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50

搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

パチンコ業者も恐れている凄いスレです。
これを見れば依存症何て一発で治ります!
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんさんのプロフィール(カラクリバカ)
統合失調症患者。
SEとして仕事をした時期も有るが、現在生活保護受給。
回復期の睡眠過多と言う症状で苦しんでいる。
長い病歴の間、医学専門書も何冊か読み精神病については詳しく勉強中。
詩を書いたり文章を書くのが好き。
音楽大好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:26:10 ID:AJyie0DL0
モナコ菊陽の$箱これになったって本当かよ?
http://www.artec-japan.com/pop_item/3Dmagic_zero1/img/1-2.jpg



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:17:13 ID:TDVIZlF0O
俺、外務の郵便局員やってるんだが
パチ屋のDM多すぎ
熊本人のレベルの低さが伺えるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:48:14 ID:MGJ/107s0
郵便外務如きがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:16:18 ID:tyZfGfVk0
>>52
禿げしく同意ww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:45:55 ID:m6FiRibWO
今世紀は最悪だ、皇帝並の出玉と釘。
東バイ店に行ったけど、新台の羽デジ五右衛門の大当たり回数が最高で30回くらい、千円で10回転て・・・、他の台データも殆ど0て。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:39:03 ID:AS+pgCeWO
>>54
巣魔にいってごらん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:46:19 ID:6RGAhxP70
>>52
パチプーごときが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:59:33 ID:y52bHr5MO
迷ったらパムズに行きましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:10 ID:2Zl9nQMcO
素魔ってまだ営業してるのか?
しかし、日曜日に久しぶりにホールいったが、すんごい渋いね。よく皆金が続くよなぁと感心するくらい出てなかったけど。千五百円打ったけど回らないから帰った。inまるはそ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:00:40 ID:HKKiBawX0
マルハンはパムズに買収されました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:07 ID:QgPLqYxtO
酢魔はちゃんと営業してます!常連をうまく使えてますから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:55:47 ID:ORJZEGcr0
>>51文句は鶏冠に言えよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:25:52 ID:h4NEpxBj0
ワロタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:20:33 ID:FuZA27v40
昨日忘年会で街に行った。
早めに行って、新台のマンを見物
つかさ、ほとんどの台で積んでる、出てないのが4,5台
タイゲキ・・・積んでるのが3台ほど、全体的に人が少なく寂しい感じ
プラザ、マンなんかねーっ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:35 ID:d52/LPVWO
今、話題のCR種馬マンって面白いのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:12 ID:K33iMCn/O
CR(ばってん)ジョージの方が面白いよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:46 ID:bvZY3fOl0
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/14(木) 09:39:28 3GIFwOf4O
おはようございます、今日もパムズで頑張りましょう。


これが店員じゃなかったらなんなんだよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:17 ID:ibHLsRbj0
ほめ殺しでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:11 ID:PT8FqdYuO
巣魔だね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:59 ID:lQKAXLQO0
9:39…。
開店前にわざわざカキコ。
やっぱ暇なんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:11:14 ID:BqDqp4IsO
ここは錆びれたね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:06:22 ID:aZv492Ze0
パチ天…
何で毎週全員当たるんだよ、しかも連… 今日は○半か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:11:01 ID:nWgbdrew0
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:09:15 ID:/AcS/lni0
当たらないパチンコ番組なんて見て楽しいか?
まあパチ天はそれでもつまらんけどw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:27:04 ID:dylWp7570
他が甘くて寄りで調整してる台ってムラが激しくないですか? なんかその考えを導入したら
結構釘読めるようになったんですよねー。気のせいかな〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:54 ID:WoCdUbVIO
パチ天はひど過ぎ
うっすーいリーチで立て続けに当たるし

海の泡なしノーマルビタ止まり
冬ソナの夜空演出シングル
確率的に0じゃないけど
その日に二回も三回もあたるからね

まあ両方ともパムだったけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:43:43 ID:sFWRZI+NO
パチ天とかどがんでもよか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:14:47 ID:eER2tQcD0
>>76
そんなことない
ボッタ店の番組だと解るだけでもじゅうぶんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:21:19 ID:tlAuw7g20

いまごろ・・・

ttp://oopsdvd.com/images/gallery/FDD-2640117_1-14.jpg


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:10:03 ID:sFWRZI+NO
クリスマスパムに行こう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:25 ID:4fOISVuT0
>>75
冬ソナは知らんが、海はノーマルでの当たりが一番多いって知らないのか?
実は魚群からの当たりより絶対数では多いんだけどな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:57 ID:BMWJg3Zi0
先週やってたのがスー海SAEだったのを知らなかっただろw>>75
>>80の言うとおりバシバシノーマルで当たるぞ。

2時間バトルって言ってるけど3人とも当たらなかったら絵にならないだろ?
誰かが当たるまで時間延長してるに決まってる。
実際一人で2回当たっただけの回もあったし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:53 ID:2STblS410
パチプレTVは他の客と混じって打ってる時もあるから勝ち負けが激しいが
パチ天は島を封鎖して打ってるからなぁ…
大海の回の時だったかな…3人が、ほぼ同時に当たった時は、なんだそりゃと思った
撮影は、1日に3店舗巡って撮ってるらしいので2時間のバトルはガチだと思う
誰か撮影を見た人居ないのかな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:01:54 ID:UiDZTKWQO
>>81
いや結構前だったよ
大海だっけ?
トレジャーとかあるやつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:52 ID:HrVKuB9Q0
さておまいらパチプレが始まりますよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:43 ID:VJDiGE/p0
今まで近くと言うことで武蔵皇帝にばかり行って、もういくら負けたか分からない。
今日は笛巣田まで行ってみた。当たり中アタッカーには寄るし、確変中も玉が減ることは無かった。
それに比べ武蔵皇帝はアタッカーには寄らない、確変中も玉は減る。スタートには入らない。
おまけに顔認証で確立変えられた日にはさんざんだ。極悪非道店の烙印を押す。
こんな店に今まで行っていた自分が馬鹿だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:39:07 ID:WTLHu4Ne0
見ない回らない数えない怪しむ信じる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:53:18 ID:g9xU85+D0
確変中玉減りってすぐ気付くだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:23:39 ID:+uazDHBDO
菊池つかさは もう開店した?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:53:25 ID:Q3SX4RK4O
つかさの従業員の態度が何処の店いっても悪いなんか変と思うのは僕だけであろうか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:54:35 ID:lrNVQw7m0
そりゃ客を家畜家畜と連呼している事務所なら店員もそーなる罠

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:24:34 ID:pTb3J1ai0
えtgjgfjgj

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:59 ID:vDXsRJwZO
糞太劇潰れろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:37:43 ID:IYJL0ot7O
ちょくちょく通った。
収支はいちおうプラス。

しかし、だからこそ敢えて言おう。

街の今世紀には近づかない方がいいかもよ。


しっかりとした確証はないし、そういうことを証明することは「悪魔の証明」に近いものなので、「かもよ」という言い方しか出来ない。

他の今世紀は知らん。


結構よく回る台あるよ。
33個交換だから当たり前だけどな。
だからみんな行ってみ。


粘れば勝てる。はずの台がまあまああるよ。
そしてそこそこ勝てるよ。

あとは期待値どおりな出方するかどうかだよ。

いやマジでやばい感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:42:14 ID:5nx82FfD0
改行ウゼエ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:38:37 ID:gfJzKp7m0
>>93
なんか掴んでる物の言いようだな?期待値マイナス幾らなのかな、最低20万回転ぐらい
させてるのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:59:11 ID:97mBi73/0
やっぱ、回る台です、はい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:09:49 ID:0C0HXL1K0

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

韓国なんかと関わるとロクなことはない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:59:57 ID:Kp7MAg3QO
今年もパムズをよろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:06:48 ID:oenSuS2GO
マルミツでもいくか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:52:35 ID:nhI7Ek1X0
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:34:24 ID:zaZz9X+70
>>99危険!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:48:14 ID:dkVaXAOFO
ブルックブルックウゼエよ
ごたごた言うまえにパムズにいけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:49:47 ID:dkVaXAOFO
パムズ最高!
行く人にしかわからんばい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:49:51 ID:LmFKWWhp0
パチンコなんてやめちまえ!!
辞めれば確実に1月10万は貯金できるぞ!!

ちょっと長いがこれを読め!!
最初はチョンと日本の関係が書いてあるだけだが、終盤はパチンコの内情、借金の返し方など詳しく書いてあるぞ。
言っとくがきちんと全部読め!!そうじゃないと事の大事さがわからんから!!

パチンコ依存症、借金時刻から抜けらっるかも知れない。
一人でも多くの人がそうあってほしい。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:21:53 ID:Hbdf3jfmO
パムズ潰れろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:13:39 ID:nhI7Ek1X0
>>104
韓国って歴史が無いに等しいから
歴史を欲するのは知っていたが。

オレは韓国大嫌いは昔から。
だって日本のパクリばっかって昔から知ってたからね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:34:54 ID:dkVaXAOFO
ブルック潰れろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:29:17 ID:A6zev36MO
太劇潰れろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:00:42 ID:OwHrBKQQ0
潰れろって思うまでパチンコ打ちたくないねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:21:48 ID:yHz9cRscO
>>109
まったくそのとおりw
21潰れろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:28:41 ID:6u8liwhp0
ブルック鏡は羽根デジのラインナップがおかしいな。
笑ゥはないのにゲンは健在、サミーの羽根デジ皆無。
いまだにテレサ現役w
今は羽根デジメインなんで、ブルックから足が遠のいたよ。
で、出ない大南無、太陽光に行くというorz


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:11 ID:BjZ+hRmg0
鶏冠の聞く地点オープンに逝った人レポよろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:12:40 ID:zJwAuVLzO
聞く池鶏冠夕方座れなかったって連れが言ってた。 並びの3店舗も多かったらしいぞ… 腐れ £と第南夢と産Iだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:34:19 ID:bs466nFc0
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130089432/

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/ kendji_t/archives/50135582.html

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:50:12 ID:/ZLVDvsZO
>>111
南無とボルは釘同じくらいじゃない?
どっちも開いてない
ただ、羽デジはボルのほうが開いてる

ボル33玉、南無27玉、6玉の差が羽デジにしか出ないなんて・・・
一番持ち玉の旨味がない機種じゃん・・・

太陽光は・・・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:23:59 ID:cMg5Tccn0
               \\\     \ \\                       
  ┌┐  ┌〜〜┐      \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\                 ┌〜┐ 
┌┘└┐│┌┐│    \   \ \ (*´∀`)_\ \               │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜\\     | ̄ ̄ ∧_∧ |  ヾ 〜〜〜〜〜〜┐ │  │ 
┌┘└┐│┌┐││    \\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧_∧         │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜 \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 〜〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││         \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\          ┌〜┐ 
  └┘      └┘            \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      └〜┘   
                                                     

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:44:58 ID:Af822hegO
鯛激潰れろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:14:12 ID:AZhRrf75O
鯛劇頑張れ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:38:56 ID:cMg5Tccn0
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.朝鮮人とは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.朝鮮人を相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.朝鮮人を仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.朝鮮人と結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.朝鮮人を雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.朝鮮人の国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.朝鮮人を優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.朝鮮人の話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.朝鮮人を招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.朝鮮人に金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.朝鮮人の傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.朝鮮人の匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.朝鮮製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.朝鮮人の行動には警戒すること。
                   | 15.朝鮮人の犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.朝鮮人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.朝鮮人のエラに刺されないこと。
                   \_______________

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:05:50 ID:TUfTDdK60
なんだかんだで、つかさが一番マシな店って思えてくる
換金率悪いのに、つかさ以上に回らない店ばっか

121 :きゅん:2007/01/08(月) 17:43:41 ID:8s1ycaXiO
やっちろインター近くの臨港線にビーエルシーシーを建設中です。
さっき前を通ったけどまだ基礎工事をしてました。
どのくらいでオープンするんだろう?
建設に詳しい人、どのくらいで出来るかわかりますか?
三ヶ月くらい...?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:44 ID:5VoyyFin0
>>120 今日0.5k/0を初体験しますた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:01:06 ID:2SEdWT4jO
>>122
どこよ?
教えてくれ!
0円で500回転する店、ぜひ行きたい!!

それとも、店員乙って言うべきだったか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:28:17 ID:VGQ4Ba0p0
>>115
ボルの方が釘が開いてたって、相性の良い羽根デジがないんだもんなぁ・・・
かろうじてスーパースタジアムは好きだけど、台が開いてない。

南無の満願チューリップは打ち続けてると玉が飛ばなくなる。
当たっても玉拾わなくて増えない。
アレは仕様かな?w

>>121
てことは旭中央を閉店するかな?
鏡の時も旧店舗をいつの間にか閉店して、半年くらいで今の鏡店開店したからな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:56:17 ID:2SEdWT4jO
ボルのスタジアムはへそは開いてるけど、ワープが・・・
挟まるくらいに絞めてあるぞ
スルーもイマイチ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:24:51 ID:c2lccTpv0
パチンコ屋マジつぶれてほしい

つ○さとかCMうざいしなんか騙されてる感じ。

皆、もうパチンコなんてやめよー

あいつらの思うつぼだよ・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:13:26 ID:7/7og1cqO
皇帝が一番危険だと思う。
今日が最初で最後。
新台なのに1K/0なんて台があった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:38:30 ID:OMzZlNaw0
>>127 よくパチンコ台殴ったり蹴り込んだり、アッタッカー折ったりしなかったね。君の忍耐力は対したものだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:20:12 ID:vNVbF9gcO
巣魔だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:14:55 ID:6ietfTM30
熊本にパチンコ屋がいっぱいできるたんびに、僕らの人生が狂っていく。
あいつらはよく平気な顔でいられると思う。
つ○さとかしまいには、つ○さの湯とか言う温泉作りやがった。
俺たちのお金があんな奴等にわたってると思うと悔しくてなりません。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:26 ID:ZSqEq753O
楽園なんて、百回リニューアルしても所詮楽園なんだ・・・と、今日悟りました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:42 ID:xTOpdAh/0
つ○さとかしまいには、つ○さの湯とか言う温泉作りやがった。
つ○さとかしまいには、つ○さの湯とか言う温泉作りやがった。
つ○さとかしまいには、つ○さの湯とか言う温泉作りやがった。

133 :三遊亭〇楽:2007/01/11(木) 00:06:57 ID:+cHsGpIjO
パチ屋という源泉から金が湯水のように湧いてるからな
そりゃ温泉も建つだろうよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:48:46 ID:xTOpdAh/0
つかさは元々観光業だろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:38:27 ID:bvCxmrZI0
昨日の出来事。
1K〜3Kの間の投資で台移動しまくり
初当り6回(19時〜22時)
ウルトラマン:凸時(1K)⇒エヴァ:単(1.5K)⇒ジョーズ:B凸(1K)⇒TRF:単(2K)
⇒バルタン(持ち球)ワンセット⇒羽デジ2連
当り引かなかった台は書いてないが、6割は当ってる
引きがいいのか悪いのか
マンの凸時とジョーズのビッグ即死が痛すぎ

店はあえて書きませんが、1台に注ぎ込むとアフォらしいでしょ?
結局・・・だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:54:49 ID:qa4iodRm0
つかさは元々洋品店→潰れたホテル引継ぎ経営→
潰れたボーリング場を引継ぎパチンコ屋経営→現在
と聞いた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:06:38 ID:ccp/CDFz0
>>136
そういや、水俣にあったつかさの隣は「つかさ」ってブティックだったような・・・

水俣と言えばDoは一時期熊本市にも進出してたけど、新幹線の立ち退きで初野店を閉鎖してから、本店も閉鎖したね。
今は八代店だけか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:54 ID:61VXVarh0
>>132
AhOになってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:01:19 ID:ht6CoDhp0
PチーノはU−トピアがしてるって本当ですか?Pゲットは?Pぱるは?Pプレはくまもと経済でしょ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:54:52 ID:0fF5ONHXO
Pゲットはパム
Pパルは大分が始まり!?


141 :せい:2007/01/12(金) 05:21:53 ID:xCfSxg4Z0
北助松のメトロいいですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:53:32 ID:bZOtmwsB0
ぴーぱるはマイナーだなw
大分県のチェーンのエルがやってないんでたぶん違うよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:59:57 ID:vXI9BhN/0
で、結局街だとどこが一番だと思う?
コア21、つかさ、ビーナスギャラリー・・・あと何だっけ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:34:53 ID:6VArozM80
あとはプラザ、大劇、E-SPACE、Pamsだな。
Pamsのワンポリは寄り釘が超プラスだぞw
あとは知らんがなwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:36:56 ID:3j9iQqHoO
脳低は?英腕は?
やっぱりウンコか。

やっぱり一番はスロ富士だよなwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:37:18 ID:zef+ILm6O
〇半みたいに送金されんのが1番いやだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:50:57 ID:3j9iQqHoO
145をカキコした後に気が付いた。
スレ違いだった事に・・・
おわびによく当たる店教えるよ。




ゲーセン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:31:28 ID:PHVSLkJQO
この前はじめてフェスタ年増にいって来た、レレレ片列もあるんだな、釘見たらきつめの調整。
しかも打ってる奴らはどつきする奴しか座ってねぇな、上皿引っ張ったり。ボタン強打したり、ひでえもんだな。
しかも店員が常時張り付いてるし。
すげぇ店に来たもんだと思った。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:33:12 ID:XmjJ2cWJ0
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:55:29 ID:BOpNziY50
誰か一緒にパチンコいきませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:48:43 ID:/kDUptkRO
今日のつかさ(新市街)はやる気なかったね〜
っていうか、いつもあんな感じなのかな?
あんまりつかさに長居したことがないのでわからん。
でも北斗STVは街じゃつかさしか置いてないからなぁ〜。(Eスペースもあるけど)


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:09:41 ID:ITI+5qVj0
みんな、これ見て考えてくれ。

在日特権を許さない市民の会2−1
ttp://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo

在日特権を許さない市民の会 2−2
ttp://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY


ザ・在日特権
ttp://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ttp://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ttp://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:59:22 ID:7at5bTmn0
つかさはどうも相性が悪い

菊陽店の横断幕(看板?)が、「お客様の悲鳴が聞こえる店」に見えてくる・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:03:29 ID:VB0N6Ir/0
誰か一緒にパチンコ行かない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:09:12 ID:qgZgRgaVO
>>154
知らない人とパチンコ行って楽しい?
どちらかが大負けしてどちらかが大勝ちしたら気まずいし。

でもかわいこちゃんなら是非一緒に行かせて下さいm(__)m

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:20:50 ID:VB0N6Ir/0
>>155さん
可愛いかどうかが自信ありませんけど・・・
なんか楽しそうかなって思ってw

157 :sage:2007/01/15(月) 00:15:59 ID:TbMc9FjJO
フェスタ戸島のレレレは確かにマナー激悪!ど突いてV→2ラウンドでさらにパンチで、正直こちらが座ってられません…
しかし、総じて当り回数は多いですよね。多分、稼働率の多さによるものと思われますが。
レレレがこれだけ配置されてるのはフェスタ戸島と大劇街&浜線くらいかな。でも、フェスタはまだましだよ。大劇浜線だと2チャッカーきつめで寄りもあんま良くないから、ハゲの箒さばきに期待するはめになるよ〜(^_^;)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:28:27 ID:kBDbrHqHO
ハゲっておまえ
レレレのおじさんも知らん餓鬼がレレレ語るな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:04:31 ID:E3bfjd4GO
>>156
ネカマ乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:08:59 ID:WJOmNAXN0
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。

とにかく、
創価学会=日本攪乱の為の北鮮カルトである事は明白な事実。
フランスが創価 学会をカルト指定しているのも有名な事実。
何しろ宗教団体の分際で原子力発電所の機密を盗もうとした程だから
創価はまさにオウムと何ら変わりはない。実際オウム幹部の多くは創価の人間どもであったのも公然の秘密。
とにかくこんな売国蛆虫団体に騙されてはいけませんよ、まともな日本人であるならば。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:58:46 ID:NAdzpAA2O
>>158
お前はレレレの何を知っててそんなにキレてんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:19:27 ID:O3rM43k6O
熊本県のパチンコ店人気ランキングです。よろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=kumamoto7

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:28:18 ID:dBfguxDH0
>>151
街鶏冠は、ちょっと前に店長が変わって、
明らかにハネデジを殺し始めたからな。
海や凶悪台は客付きいいかもしれんが、
ハネデジの島はもう死んでるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:53:04 ID:xy0X8nkLO
>>163
やっぱりそうなんですか。
北斗で朝から晩まで打ってた人がいたのですが当たりは30回くらい。
でも2箱しか積んでませんでした。当たったら飲まれてのループ。
もうつかさには行かんめ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:32:25 ID:JwQG+f/e0
鶏冠にちょっと前まで弥次喜多ワールドがあって、
ジジババが気に入って客付きは結構良かった。
しかし、何を血迷ったかフルスペックのバルタンと入れ替え。
1週間もしないうちにほとんど誰も打たなくなったよ。

で、ジジババ達はプラザや美茄子のハネデジ打ち始めた。
まぁ、時代の流れに逆らうと客は離れるって事だな…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:02:19 ID:8eYdxNgSO
21のユキはワキガでトベラ でも超インランでフェラは超やらしい
でも臭い
知ってる人いる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:10:06 ID:Fbm0Bhwm0
>>166
実名出したらヤバいような…
本人がこれ見たら訴えられるかもね。そしたら9割9分負けるよ。
名誉毀損罪でね。ご愁傷様。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:47:02 ID:7lDiZP9z0
>>166
美人ならトベラでもOKだが^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:45:54 ID:9oz+LC7J0
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:58:01 ID:9oz+LC7J0
北は日本より豊かな国みたいだから、帰りなよ
在日朝よw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:38:56 ID:zmXwxPo1O
パチンコ屋って北朝鮮系じゃん
資金源なのにやんないがいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:43:05 ID:L/w2cfrOO
>>171
それは「負け」前提の話だろ?
俺はやつらの資金を少しでも減らす為に日々戦っているんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:07 ID:cGQQ53TO0
ワラタw

まあオレも地道に勝ち続けてるけどね。
結局パチ屋を在日だ何だと批判してるのは、負けた腹いせでやってるやつでしょ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:45:50 ID:cMNDbRLTO
今日のプルンプルンのスーシオ全6かなり凄かったぞー!最近スーシオ増台してかなりやる気あるかも!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:03:07 ID:1viSnfQ90
ブルック上熊本は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:44 ID:1viSnfQ90
池田が帰化人だという事実は、一般信者の殆どは知らないだろう。
幹部の多くが、在日・帰化であることは、裏を返せば、創価が在日・帰化人によって経営されているということだ。
それを、一般信者が認知すれば、収拾がつかなくなる。だから、必死に否定する。
しかし、ここのスレを全部読んでも、池田帰化人説を否定する材料は、何一つない。
あるのは、差別論にすりかえようとする無為な努力。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:21 ID:y+KSOHhb0
>>172、173
>>それは「負け」前提の話だろ?
>>俺はやつらの資金を少しでも減らす為に日々戦っているんだ。
勝とうが負けようが関係ないよ。所詮トータルで勝ってる人なんか全体の
5%ぐらい、勝ってる奴らも出玉でアピールすれば同じ事。所詮使われてる。



178 :172:2007/01/19(金) 07:12:25 ID:4JGpDNTXO
え〜と、マジレスされても困るんすけど(^_^;)す、すいませんでした。

179 :173:2007/01/19(金) 12:29:18 ID:crw5B+8e0
じゃあオレらはアピール要員で小遣い貰ってるってことか?
まあいいや、別に搾取はされてないからw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)