2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■信州・長野 北信スレpart6■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:27:25 ID:Hj1FdqRt0
立てろ立てろ煩いので。立てました
ここに名前が出る店はろくな所じゃないです
たまに年間所得300万円以下の人間に突然正社員認定されます
未成年も回覧しているので、過激な発言は控えましょう
各店舗遠隔情報、店員情報、遠隔内部告発、適当に語りましょう。

前スレ
■■■信州・長野 北信スレpart5■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157160074/

過去スレ
■■■信州・長野 北信スレpart1■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1100268933/
■■■信州・長野 北信スレpart2■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1120374161/
■■■信州・長野 北信スレpart3■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1140975744/
■■■信州・長野 北信スレpart4■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149390161/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:33 ID:eCPnyH9A0

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てるなハゲ♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:20:21 ID:F6yT58y+O
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:00:08 ID:0Q9Bv/m30
男はなーもっと雄卯佐真にいくべきだ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:18:30 ID:qD/uiEQCO
スレ主もうふてくされているな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:50:04 ID:7Cf5XWok0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:31:02 ID:NTojnXcaO
イベント情報をメールで知らせてくれる様にしたいので
登録したいんだけど、有料サービスになるの?

ニュー東京 柳原と中野と若穂と湾と万$高田の
イベント知りたいんだ(´・ω・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:13:34 ID:F2SEkSP00
前スレの950だが、950のスレ立ては単なるローカルルール。
立てないからって文句をいわれる筋合いはないぞ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:15 ID:lVriusvo0
>>8
カッコ悪さを強調しに出てこなくていいよ、みっともない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:33:58 ID:Kcsg4m1j0
今日の豊野メトロは
NEW島唄30がおすすめらいい

> 【朝・夕ナビ】
> 打ち込むことが
> 勝利の【鍵】を
> 握っている!!!

NEW島唄30
全 台 死 亡 中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:15 ID:Zna57MntO
>今日の豊野メトロは

よくそんな辺地にいくな












そんな俺は乳頭で脂肪中



12 :パチ:2006/12/11(月) 22:14:05 ID:Zna57MntO
乳頭柳→遠?だが回る
獅子→常に締め
真理怨→獅子よりでない
偽半→南無よりプチ良?
南無→てめーふざけんな
賛成→出す気なし
痔の巣→てめーふざけ(ry
ベ瓦斯→オカラに誤れ
零→爆乳ネェタン……
湾→常連&雌優遇
突風→頼むから開けて
鼻鼻→歓呼鳥
芽と炉→まだあったの?
$→常に脂肪遊戯
将軍→入ったことない








パゴ2→なんかゃらしぃ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:43 ID:TRuj0aJSO
↑オレとほぼ同じ評価だ。


特に零。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:04:23 ID:x4nPOQKeO
湾に付け加えるなら桜天国も。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:21:35 ID:NZXdlSFMO
>>12 的確なデータ乙。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:34 ID:Y/5axxRZ0
前スレ>>993
ピーコックじゃなかったか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:57:14 ID:BP22NVa70
今月大丈夫?
あやしかったら、ここで検討!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:00:14 ID:jpx9+RrP0
>>16
違います!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:41:22 ID:U6spgdbn0
ここに名前が出る店はろくな所じゃないです
たまに年間所得300万円以下の人間に突然正社員認定されます
未成年も回覧しているので、過激な発言は控えましょう
各店舗遠隔情報、店員情報、遠隔内部告発、適当に語りましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:11:10 ID:8f5BCYkv0
>>18
プラボなら王様1なんだが…
アピナは何だろう…てか何年前だw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:12:00 ID:9B6eeemSO
エヴァマクースの割に全然でてなかったな>乳

やっぱ店としては土日にだしたいもんなのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:24:11 ID:rSWYb6pxO
今日の乳頭篠ノ井は確信犯だろ
違法じゃねーの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:04:06 ID:5mCK3Z8/O
だから乳糖は昔から遠隔と言われて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:51:41 ID:t4NfyBhLO
>>21
>>22
詳しく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:31:12 ID:eW8ezGL1O
中に続き柳でもまたエバで二万スっちまった…














ストーリーリーチ二回も外すかよぉぉぉぉぉ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:52:10 ID:4pMErXrhO
>>24昨日の乳頭篠ノ井は、サンドで入金できなくて
券売機で高額券を買わせて
精算機もストップしていて店員がいちいち確認しながら
精算していやがった
精算せずに帰った客が多数
何故、券売機だけが動いていて他がダウンしてるのか意味わからん
店の策略だろうけど
かなりの利益になったはず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:38 ID:0aFoY9di0
豊野獅子で金だったのにありえないハマリを喰らった。
金って、本当に設定6?

28 :27:2006/12/15(金) 00:02:24 ID:0aFoY9di0
板間違えちまった。すまん。

豊野獅子のパチンコは優良だぞ。
ハマることなんてめったにない。
なぜなら回らないから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:37:50 ID:MhscMkKZO
〉24
精算機が壊れたんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:02:10 ID:Kp8BY47+O
違うよ 乳糖綿内店のための大回収してんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:22 ID:Z5FxDQgCO
>>12 巣坂雷音はそこそこ回るんじゃない??(^o^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:14:42 ID:pHufe7b9O
>>26
なるほど。清算出来なきゃ次も来るか、全部使うかだもんな。
もっと県警本部に話せるネタ無いかなぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:07:41 ID:mOI0lj/DO
今、安心して勧めることができるはハネモノくらい
甘釘なら素直に出るし
ただし、ハネモノでも内部抽選のほうでアレな店には気をつけろ
それから24日から来月半ばまでは打たないように
終盤、メーカーに煮え湯を飲まされてきたホールは
回収幅を・・
詳細は省く
とにかく例年より厳しい!打つな!
御近所お誘い合わせの上、打つな!
このメッセージは回覧で
回してもらえれば幸い
ただし、24日以降の鬼回収の前に新台で撒き餌があるからそこは拾っとけ!以上
これを読んだ者は他スレにコピペすること
パチ屋に行かずに楽しい
年末年始を

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:56:05 ID:0aFoY9di0
つまり、24日までが勝負だからツッパしようゼ
数万の負けでビビって投資をやめたらバカ
連日ツッパすれば必ず勝てる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:58:31 ID:203I2GYD0
中野 華鼻  ICカードなのに清算できず・・・


中野 万ドル 今月中OPENらしい
中野 ニチエイ 建設中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:26:01 ID:4Fqm+88H0
↑ルパソ跡地?ニティエイて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:52:45 ID:0zV1Ixvj0
中万、いよいよオプーンか?
今日のチラシに会員募集ってあったな。
とりあえず、折れは会員にならないがwww。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:09:56 ID:2IwUHpKdO
>>31

久しぶりだな巣雷恩厨

早くいつもの宣伝やってくれよW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:43:16 ID:zHcqFCvG0
この度はペラ湾廃業決定おめでとうございます
ボッタクられた客が倒した(であろう)
交差点の看板、早く撤去した方がいいですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:14 ID:RbONa2ag0
>>33
ニュー銀製で火曜日からウルトラマン40台導入とか? 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:18 ID:7ZW2qpNPO
>>39
ワロタ
マジで廃業?
じゃああの名物田舎臭ヤンキー連中も見れなくなるねW
交差点の看板なんてあったけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:07:32 ID:eLINK4Ir0
害怨毎週月曜日癒しの日とか、わけがわからん新イベントを発見!
店が癒されるのですかね。(客の金で)
バルチクのつ・い・でに覗いて三日な。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:23:17 ID:TqJd/zoSO
【社会】 磁石使ってパチンコ 暴力団組員ら現行犯逮捕…広島


ワロスwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:29:34 ID:3a5wgCXsO
巣雷恩の話題でわりぃが、専属のスロプー連中は元気?
噂では湾に移ったと聞いたもんで・・・



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:07 ID:MRcotX2B0
>>41
>>39の言っている看板は巣来恩の前の道とインターから菅平へ向かう道の
交差点(信号の名前忘れた)に立っているモノだと思われ。
だいたい、そんなところに看板たt(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:21:05 ID:FATO22BQO
ゲキアツ!青トラマン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:38:54 ID:eO0fEsZT0
突風、明日行った方がイイ?
勝てる?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:20:49 ID:pjzvzH1d0
>>47
今日、昼間営業で車に乗っていたら、ラジヲで突風のCMやってた。
テレビでCM流す金はないので、せめてラジヲでかwww?
もっとも、テレビCM流すと釘が閉まるってのはあるけどな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:26:55 ID:uoDd9jP70
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:46:28 ID:fb71Ms2AO
おいおい、Pはいいともの時間にCMちゃんとやってるぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:28 ID:1mcJXPZy0
$高田は、ジャイパル6入れるとき、ストック飛ばしてるんじゃないか?
いつも6の台打ち始め大はまりしてる。
誰か知ってる人教えてください
飛ばさないで6入れてる店教えて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:57 ID:vLxZiyZ1O
否朝どうなん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:41:08 ID:eaJYZ3US0
>52
個人的には否はこの辺りの中では一番かな。
バラやスパイダーにもセテイきっちり入ってるし。
データ見てもかなり出てるZO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:45:51 ID:eaJYZ3US0
>52
個人的には否はこの辺りで一番イイぞ
バラやスパイダーにも5・6とかケッコー入れてるし
データみてもケッコーでてるZO!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:20:27 ID:wi0UFaZA0
店員乙
店員ばっかり
スレタイ北信広告スレに変えれ

56 :イヤ朝:2006/12/20(水) 19:04:25 ID:cGjUjfbA0
>>バラやスパイダーにもセテイきっちり入ってるし?
ここはパチ板どっかいけ屑店の関係者氏ね

データた見て0ばっかりでもでているっていうのですかねwww
痰ならでるよwwwペッペッ!

>>5・6とかケッコー入れてるし
ケッコーって1台だけ開店前にいれてるってことかね
営業中は無しまあ一応【設定い・れ・て・る】ことにはなりますかwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:35:11 ID:qMUoGwb6O
こいつ必死すぎw負けたのか?バーカwwwwWwWwwww


ID:iPfRrA6/O ←こいつ関係者かwww
スロ?誰もいねえじゃんwww何がどうおいしいんだかw
暇すぎて金がもらえるのが、【お・い・し・い】ってことですかねwwwWWW
――――――All:298―-y ボッタワン sage 2006/12/20(水) 18:56:01ID:cGjUjfbA0



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:36:58 ID:zkKiYZaB0
俺は店員じゃない。けど、否はそこそこだと思う。これ見てみ。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:12:31 ID:cGjUjfbA0
>>MUoGwb6O両方巡回ごくろう
おまえのほうが必死ですね^^
そんなに言ったことが当たってしまいましたかwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:48:00 ID:qMUoGwb6O
>>MUoGwb6Oしねよペペペペペペペペペペペペペペペ
じゃあおまえがひねってみろよカス図星をいわれておこちゃったかねwwwww
そんなに客が来なくて暇なんですね^^
――――――All:300―-
y 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/12/20(水) 21:08:01ID:cGjUjfbA0




どっちが必死だwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーッ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:47 ID:we+L50nX0
女の店員とワゴンギャルはかわいい子がいいな。勝負では勝てないから
せめてかわいい子見て癒されたいぞ
って事でかわいい子がいるパチ屋はどこでしょう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:04 ID:vPNwZwri0
否なんかゴミそのものだろうが…
あからさまに店員だろ氏ねよマジで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:54:12 ID:7MYYpJLS0
否の玉はすすめられん、釘氏んでるし。
つか、若穂乳頭いつオープン?


64 :MUoGwb6O:2006/12/21(木) 05:57:05 ID:mgFq9VWQ0
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ!
ここでも必死m9(^Д^)プギャーッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:00:20 ID:VwvH2GaRO
mgFq9VWQ0

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:43 ID:rMt5JQF3O
>>63
クリスマス頃・・・

でも前例があるから期待だけはしないように

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:25:36 ID:t8wLY+TC0
突風に小梅が3時に来るらしいな。
昨日もかなり出してたし今日も行ってみるか。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:24 ID:mgFq9VWQ0
>>VwvH2GaRO
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:21 ID:VwvH2GaRO
↑この癒着バカまだいたのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:00:54 ID:we+L50nX0
突風今日どうでしたか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:19 ID:hXql18JS0
>>VwvH2GaRO
癒着バカはおまえwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに図星をいわれておこっちゃったかねwwwwwwwwwwwww


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:17 ID:cmRTGi2jO
きたきたw
今日も夜中にPCから癒着ですか?


バカヲタバーカバーカwwwww(・∀・)バーカwwwwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:46:16 ID:hXql18JS0
↑(-。-)バッカ (−o−)バッカ ( ̄ ̄ ̄ ゚̄□ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ) ブァ〜〜カ!!!
低脳やろうしねよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:27:56 ID:rFBJDK9nO
湾絡みの話題はなるべく専門スレで。

75 :ワロスワンwww:2006/12/22(金) 14:22:14 ID:hXql18JS0
ドル箱があげ底〜  ワロスwww
スルーが〜     ワロスwww
客がいね〜     ワロスwww
ワープが〜     ワロスwww
ネカセが〜     ワロスwww
海プロ?      ワロスwww
定期的にここで宣伝 ワロスwww
ID:rFBJDK9nO低脳  ワロスwww
3ヶ月でリニュ   ワロスwww
千円で10回転    ワロスwww
ワロスワロスワロスワン( ´,_ゝ`),ワロスパーク

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:29:07 ID:4egZzZttO
万j中野報告
打ってはいないので、回転率等はわからん。
まず、玉のデータ化
わかってはいたけど、出玉感が見えないね、ジジババにはうけなさそうだし。
店員が若干暇そうに見えた。ただシステムの説明で忙しそうだったが。
客付き
金曜日夕方だからそこそこだったが、以外に一島辺り2、3台の空きが見えた。(18:50位)
ハネデシコーナーは結構空き有
換金率パチ、スロ共に等価

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:32 ID:4egZzZttO
続き
トイレが一階にしか無い。いちいち階段、エレベーターを使わないといけない。
エスカレーターが撤去されてた。
その辺、考えてないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:29 ID:cmRTGi2jO
>>76

乙!
なんだ〜夕方いっても案外やれたのか

中乳頭で遊んできたがカウンターの女接客悪いな
投げつける様に板渡すなボケが。
万$は接客どう?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:49 ID:4egZzZttO
接客はあそこのグループ、アミューズメント系いっぱいやってるからそこそかな〜って感じ。
先にも書いたけど、打ってないのでその辺の評価は後の人に任せます。
女店員数人可愛い子いたな。
ただ、店のそこらじゅうにスーツ姿の関係者が溢れんばかりに居て非常に邪魔だった。
客に対して避けないし、スーツ同士の営業等の店内での傍若無人ぶりが目立ってた。
後、乳頭中野みたいな液晶データ表示機があったけど、配置図に機種名載ってない、ウルトラマンがウルトラセブンと誤植されてるはでドタバタぶりが垣間見えた。
まだ乳頭の方が親切かな。
前にも書いたけど、二階にトイレが無いのとエスカレーターを撤去したのはいただけない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:04 ID:cmRTGi2jO
>>79
乙乙!!
そっか〜 しばらくは様子見かな?
パチで限って言えば乳頭が一番回る気がするんだよな。
今日も12連チャンしたし…
んで高$は酷い。まずヘソまでいかない。
しかし豆獅子は遊技機も接客も近隣では個人的に最低だったので行ってない…

ジノスやチャンピオンは人入ってる?行ったことないってか
場所しらない…オワタヽ(^o^)/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:06 ID:+yST72dd0
マンドル中野

2Fトイレ作ったみたいよ
案内図トイレがあったw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:44:40 ID:rMGx3VirO
二階にトイレあったんですか。
すいませんm(__)m
良く確認してから書き込みます。
スレ汚しすいませんでした。m(__)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:55:15 ID:DYnItLQKO
にゆうとう26.12:00

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:21:07 ID:OVtPfsCcO
>>78
なにぃ?あの女まだ態度改めて無いのか?
専務に報告しといたのに!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:37 ID:JBtw1X3x0
流れを読まず麻をマンセーしてみる

いや今日70k勝ったもんでw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:56:13 ID:V0Ifc98r0
>>79禿同
整理券配ってる時からむかついてた
だらだら徘徊しやがって ウザ 氏ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:48:59 ID:MsvNY7530
>>83
わかほ?

>>76
報告乙。まだPワルドーに台情報も載ってないもんな。
相当バタバタと準備しただろうことは伺える。で、等価?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:50:45 ID:jrxd3Vg10
$のカバ夫うざい、周りのボケおもうざい


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:30:44 ID:84vr3deNO
山梨人だけど質問!
今度、アサヒってグループが進出して来るんだけど、どーなん?
ニチエイは期待外れだったけど同レベルか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:25:52 ID:OnyzlxRTO
ワカホ乳頭。24日整理券配布、会員だけ。他の乳頭会員もOKらしいよ。火曜の初日だけ配布で二日目九時配布で十二時開店。期待できると思いますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:14:01 ID:6zgY8nzpO
万j中野よりはいいかと。
引き続き万j中野報告
二日目にして液晶データ表示機から出玉の表示、ベスト台の表示が無くなりました。
ただでさえ出玉アピール出来てないのに…
聞いたら「行政の指導で出玉表示出来なくなりました」だって。
嘘くせ。
削ってんのかと誤解受けるよって忠告したら「うちは削ってません」だそうです。in主任クラス
で、試しでハネデジパチクエBA打ったんだが、ヘソ開いてるからそこそこだったがアタッカー削りまくり!
消化に時間掛かりまくってストレス溜まった。
まぁ、0.5K投資15.5K回収出来たので良し。
きっと、出玉のデータ化する時には削りませんって事だったんだと、強引に理解しとく。
長々すまない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:18:01 ID:6zgY8nzpO
関係ないけど、乳頭中野のコーヒーネェタンでら可愛すぎ。
昨日行ったらミニスカサンタクロースのコスプレしてた。
一人だけエロ可愛い子いるんだよな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:29:26 ID:HbiJgzVU0
>>92
禿同異。
一人可愛い娘がいる、折れもそうオモタヨ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:33:36 ID:OnyzlxRTO
同じく、癒されました。万ドルで負けて(等価だからってまわらなすぎ何台かやったけど最低11回最高22回)行ったら、イベントもおもしろかったしデテマシタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:41:31 ID:6zgY8nzpO
同意ありがと
あの子イイネ。
似顔絵と占い師はイラネ。
それを勧める為のコンパニオン二人共可愛めだったけど非常にやる気が無かったな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:22:22 ID:3E1PWTACO
年末に中野に帰るんだけど、良い店ってある?
最近始めたばっかりなんで、初心者に優しい店だと助かる…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:24:32 ID:7qdcZjDiO
>初心者に優しい店だと助かる…

おまえなめてんのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:31 ID:8M/JM+oEO
仲の閉店レース始まったな。
本命、鼻。対抗、偽
穴で南無か?

虎は固定客居るから除外。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:56:17 ID:Fm4iclHEO
>>89
アサヒ=亜詐欺ずら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:12 ID:7q5WQbaNO
98
詳しく。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:26:02 ID:Fm4iclHEO
さあ明日は乳糖に押し掛けるぞえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:10 ID:6U2fGoGuO
やっぱり整理券なきゃ夕方にいってもうてないの?
(´・ω・`) エヴァやれりゃいいんだが…無理かなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:11 ID:+/KyHvXA0
餌苦競る美和いよいよ閉店か?
店員からの情報だがよく今までやってたよ
FAする店員はどこいくんやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:58 ID:Fm4iclHEO
乳糖の整理券とれたかい?

誰か明日実況レポよろしく。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:01 ID:AOfbNvg70
乳糖といえば篠ノ井のオープンは酷かったな
並んでクソ台じゃなあ
なんにしても中万$よりはマシだろうけど
等価でも出さないので意味無いしあの店
これで中乳糖の殿様営業継続決定
周りの店弱すぎ
乳頭調子こきすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:30 ID:JJpADIJ2O
>周りの店弱すぎ乳頭調子こきすぎ

乳頭以外ロクにヘソ開いてないもんな
ガセイベばかりで回収しまくってた罰だろ他店は




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:25 ID:YNi1W1tOO
まさか乳糖に今から並んでいる奴らなんかいるわけないよな?

こんな寒い時に並んでいる奴らがいたら神

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:31 ID:QLQCMaGF0
>>107
…整理券配布済みなのにそんな馬鹿いるわけないだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:33:01 ID:tcmNxk3k0
中万$出てる。
負ける奴は しっかり負けてる。
グランドで負けるなんて 哀れ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:20:47 ID:kKujRUNvO
平日に血眼になってパチるヤシ哀れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:25:52 ID:7W7+dmAbO
ニュー東京若穂店
今日12時オープンだと
つか今並んでみてるわけですが
寒っ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:16 ID:JJpADIJ2O
さっそく並んでるアホ共ハケーンm9(^Д^)プギャーッ!
記念に写メとってうぷるかなwwwwwwwwww







すいません打ちたいですまぜてくださいおながいします

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:58 ID:7W7+dmAbO
発見されました?(・ω・)

つってもパチンコ360台で
整理券持ちが330人位いたから
今日はもう駄目だろうな
店内の雰囲気だけみて店替えしよう

明日は当日朝から整理券配布だって

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:55:28 ID:7W7+dmAbO
連投すまそ
台空いてやんの
エヴァ座ってみましたよ

詳細はまた後で

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:01 ID:7W7+dmAbO
グランドオープンのわりに釘あまりよくないや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:17:45 ID:kC+Ws1cw0
若保乳頭…ビミョー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:54:03 ID:HFF1/CDuO
ワカホ乳頭。ぐるぐる回るのに当たらない(◎-◎;)って状態で、ムキになり数万負けた〜。とならず、一時半に店をでた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:33:30 ID:JJpADIJ2O
みんな感想はおなじか…(`・ω・´)

座れなそうだったから湾きたらちょい勝ちしたぉ
こんな日もあるよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:48 ID:ct/ZjwUqO
湾、今日休みだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:52:00 ID:WcmMc7y40
グランドで負けるなんて 哀れ・・・・
悲しいね・・でも、又 むしり取られる行くんだよね。。
若穂ニュウー東京できて、意気込んでると、やられるぞ!
来年、飯山ニュウー東京できるんだから。そのための若穂なんだから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:19:29 ID:JJpADIJ2O
>>119
空気嫁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:48 ID:1NPzG7Lt0
>>105
プププ…篠ノ井グランドオープンから大晦日までの3〜4日間は十分稼がせてもらった。
あの頃はピンクレディーだったな。
俺、大晦日は23箱出たし。となりのおっちゃんに「これでいい正月を迎えられるなぁ」なんて
言葉までいただきました。
あんなに出てたのに負けたの?どうせCRデビルマンでもやってたんだろ。ヴァカだね。

で、肝心の若乳頭だが…グランドってほどの出方じゃなかったような…
俺はウルトラマン打った。
130回転→5連→160回転→12連→700回転→10連→終了
こんな感じで9箱。勝つには買ったけどさ…なんか回りもショボかったからなんか…
隣のウザ男。いきなり570はまってウルトラボーナスも、単発終了。
いきなりやる気無くしたのか、客待ち画面でボタン連打「ダァー!ダァー!ダァー!」って
やりまくり。ウザすぎ。100回回してウロウロ→ダァダァ!これの繰り返し。
5万くらいやられてたんじゃないのかな?ああいう馬鹿のおかげで俺の財布が潤うのか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:46:14 ID:eFku1In80
>>122ゴミ男さん乙
>>166
若保乳頭…ビミョー じゃなくて完全にアウト
オヤジ打ちでデジタル止まる台大多数
なのに出玉削りまくり
夕方には空き台だらけです。まだ時間あるのに
中にはスゲーの何台か・・・
なんて事もまったくなし
出ているのは本人の引きのみ
といっても過言ではない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:50:13 ID:eFku1In80
×→166
○→>>116

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:02 ID:Jvqjqmfp0
>>123
アンカー間違うなんてのは、ゴミ男にもなれないカス野郎だなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:53 ID:xDDE3rdEO
うんで若穂店の機種は何があんの?

海なんかないよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:57 ID:eFku1In80
>>125
ありがとう乳頭関係者さん・・乙です!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:28 ID:WT7Tkrso0
乳頭だがライバル店が雑魚すぎて釘締めててもブランド力で客がかってに来る。
隣の店は撤退ですかね。
中酸性のようになるのは時間の問題。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:35:32 ID://iaNz+r0
↑隣だけではすまないのでは…??
これからその周辺がだめぽい。
小さくて単店舗などはキケン!
釘はしまるしまる!!
毎日回収〜回収モード!
ちなみにどんな店かな???
みんなで考えて。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:27:53 ID:vQl0H/+8O
若乳だめだね〜…期待ハズレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:02:26 ID:Jvqjqmfp0
若乳頭やられてる人多いんかいな?昨日も今日も勝ったんだが…
並んでる時もおっさん連中とかと話しても「でね〜」「3万やられた」とか言ってるから
話あわせて「ほんと〜」とか言っといたけど、昨日今日ウルトラマンだけで9万円前後勝ってるんですが(´・ω・`)
明日も行こうと思ってたんだけど、さすがにやばいかな?っつうか+1工作員がダメカキコでもしてるのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:57:14 ID:vQl0H/+8O
乳頭柳のメガネ女ウゼ〜!! チラチラウロウロチラチラウロウロ
みてんじゃねーよボケが!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:18:36 ID:pxVLjeGj0
>>131
ウルトラで運勝ちして沸騰した脳味噌よく冷やしてから周りの釘と状況見てみろこのドアホ

湾は対抗イベやってたけどもはやギャグだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:41:43 ID:Jvqjqmfp0
>>133
ドアホって言われても(´・ω・`)
でも俺の隣の台出て無かったわ。30回転くらいで初当たりも単発。その後1300回転回してたな。
俺は途中で帰ったからその後どうなったか知らん。死にそうな顔してた。
ちなみに俺は4回転で初当たりだったよ。1000円しか使わなかったから、明日は適当に打って
遊ぶことにするよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:34 ID:pxVLjeGj0
若乳は二日目にして通常営業
スルー締めるなっつうに。
羽根デジはまあまあだったと思うが・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:26 ID:vQl0H/+8O
期待してたわりには…ってことかな



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:56:38 ID:seyumpKWO
乳糖対湾の争いはヒートアップ!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:52:03 ID:TEkxxHGV0
乳頭若穂の換金率はどうなの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:35 ID:GFXulDWC0
>>137象対ミジンコの対決
俺だったら即撤収
その後大手チェーン店が、やって来るでやっとヒートアップ

たぶん3円

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:04:14 ID:/Tguqt3V0
もう行かねえ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:51:26 ID:RieqPuEB0
ヒートアップがP突風と読んでしまった、だったら湾の後地にP突風にきてもらいて〜
海の甘いスペックと湘爆の開店のやりかたは乳糖にも対抗できるし、期待できる
甘釘でだけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:45:52 ID:edfHAgHp0
>>141まあ湾の潰れた@に来るとしたら
本命 ○半
対抗 ダメナム
穴 あ詐欺

このあたりか・・・

年末付近にグランドオープンする店は基本でない1k16〜18そこらばっかで萎え。
年末年始【ボッタクリしてえよ〜ん】がミエミエ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:17:37 ID:0x1cD0BFO
○やダメナムに対抗できんのは乳糖、万$ぐらいで桶?
あ!亜詐欺があった・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:00:04 ID:0ZThrDOr0
>>141 そう、あの勢いがもうちょっと続けばね〜。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:38:35 ID:CSeyvg4+0
最近全然まりおんはーばーについての書き込みがありませんね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:52:55 ID:UT/2xoX30
>>145
ていいん自演乙!!!!!!!111
君の店は行く価値もないから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:19:07 ID:CSeyvg4+0
>>1
>たまに年間所得300万円以下の人間に突然正社員認定されます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:33:08 ID:uZQsOVdTO
マリオソは50玉くらいで換えられるパンが美味しい。パンの美味いパチ屋マリオソ最強!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:20:07 ID:LqeHiqXf0
>>148換えるまえに買ったほうが安くつく場合が100%あそこ20前後でやる気がでん


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:09:53 ID:CJrYMDMiO
あけましておめでとう

釘を締めましておめでとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:06:54 ID:otIgLDAIO
どういたしまして。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:49:50 ID:Vj5zePWw0
川中島に最近越してきたんだけど、周りにいいところないの?
スロで東和田のPトップ?行くんだけど、そこそこ空いててメリハリのある設定
かと思ったんだがどう?
年始はどこも出さないか。。。。

153 : 【中吉】 【479円】 :2007/01/01(月) 17:03:17 ID:MOq2V0PlO
名前欄に
!omikuji !dama

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:52:01 ID:dOob2QQH0
>>152
プラスワンまじおすすめ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:54:36 ID:mUdGqOjx0
>>152
マリオンハーバーまじおすすめ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:33:03 ID:XhSCPbfIO
>>152
中野の酸性マジいいよ
中野の鼻鼻マジおいで




と鹿児島からカキコ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:35:14 ID:07W3VhFa0
ID:Jvqjqmfp0
激しくバカルター臭いww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:44:38 ID:a0OL4kVE0
中野酸性つぶれたよー

中野ならムサシまじお勧め
換金率がなんと!2.5円以下

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:14:11 ID:I2EIkUrzO
プラスワソが一番ベスト

プラスワソこそが市内No.1

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:59:37 ID:S8XmV6rs0
帰省中に仲南無で初打ち。
エヴァでフルオープンかよ。だいぶ出玉削ってる感じだった。
南無は正月でも通常と変わらない印象だったんだがなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:18 ID:o9nte2Wm0
若乳頭はクソ杉
乳頭はどこもクソだが
若は特に

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:36:30 ID:GXHxOfaSO
具体的にどこらへんが?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:37:14 ID:zJVAG4nPO
人によって大きく評価が異なる。
絶賛してるヤソもいるからな。
つまり勝ち続けてるのと負け続けてるヤソの差が激しいと。
まあ少なくともぷら湾よりはマシ程度

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:42:32 ID:6L3aSaWZ0
絶賛してる工作員だろ
関係者、店員
まあ言い方なんてどうでもいいけど

165 :記事あげ必死だなwww:2007/01/05(金) 02:01:40 ID:v9i8Nx+C0
387 名前: 湾の犬 投稿日: 2007/01/04(木) 15:17:02 ID:zJVAG4nPO
ああ、期待してろやWWWWWW
おまいら湾スロならSEよりも番長打てや

今度の日曜はきちんと生理券とれよWWWWWWWWWW
388 名前: 湾の犬 [連投スマソ] 投稿日: 2007/01/04(木) 15:21:26 ID:zJVAG4nPO
漏れはなぁ、てめえの立ち回りが悪いだけなのに湾で勝っている人間に八つ当たりするアフォを見下すのがおもしれーんだよWWWWWWWWW
湾で勝てない奴はどこいっても勝てんわなWWWWWWWWWW
お前らのほうこそ痛いわWWWWWW

390 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/05(金) 00:04:58 ID:zJVAG4nPO
今日夕方湾にいったけどよぉ なんか客は死んだ魚のような顔して打ってるじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:43:50 ID:6nQWkg56O
何晒してんだよ

湾こそ市内No.1というカキもあっただろ。

海プロが何人かいるくらいだからな。
ちなみにプロは男ではないぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:37:55 ID:v9i8Nx+C0
>>166客がいなくてナンバーワンだろ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:06:00 ID:uGw3vpEoO
湾の話題は別スレでどうぞ
排除のためにわざわざスレを分けた意味が無い。


青に最近行ってないが、どうよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:57:10 ID:WwJkcARi0
俺スロメインなんだけど今日、青でパチ打って来た。なんですか、あれ。
全然回らないんですけどw青麻ってこんなこんなもんなの?羽デジはいいとこ16/1k 
びっくりしたのは海で単発引いた後、1箱で時短込みで160回しか回らんかったw
てかパチあんまり打たないからわからんけど、時短込みで160回って普通のレベル?
時短中スルーがきつくて玉減ってるしww 邪気パチってイベントの意味あるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:49:14 ID:0XA/6JzcO
時短込みで160てW

おまいどうゆう打ち方してんだよWW

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:13:12 ID:dPBZdK1a0
>>169イベント=釣り
時短後即ヤメせんと1k16な時点で撤収かと・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:35:15 ID:/E8Lff+pO
2007年も邪気パチであることに変わりないということで、おげ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:19 ID:PIIMn+mW0
>>158
マジレスすると換金率に見合った台選択と当たり方さえしてくれれば
2・5円以下が即悪いわけじゃないけどな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:07:11 ID:oKTXiCrmO
確かに。中野万度留なんか等価うたってるけど実際海て単発当たりして時短回せば出玉1300とかだし。1R長すぎ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:44:31 ID:q2/6MPtQ0
大雪でボード帰りに634に寄ったがはげしくクソ杉

御近所お誘い合わせの上、打つな!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:19 ID:0BpinFyl0
なんか勘違いしてんだろ
なんでお前らを勝たしてやらなきゃならねんだ
ボケカス無能ニートの社会不適合者
はやく市ねよ おまえら生きていてもしかたねーだろ?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:19:05 ID:RtSaTwxJO
コピペ乙



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:23:23 ID:2961y6lw0
中ナムは勝てるイメージないっすわ
3以上入れないってのはホントでしたわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:50:55 ID:GwY8ul5EO
長くなります、すいません。m(__)m
万j中野
アタッカー、スルー、ヘソ
全てマイナスの為に玉削りが尋常じゃないレベルという印象しか無い。
等価ってあんなに酷かった?
(#゜Д)中野周辺の客馬鹿にし過ぎでは?

パチ等価は中野では初だから客は結構来るし、等価だから当たればデカイけど…ねぇ。
店員による無駄な○○突破フダ差しもイラネ。
まぁ、そこでしかアピール出来ないからかもしれんけど。
未だに、大型液晶に出玉表示されないし。
てか、その仕事だけせっせとしてる奴の多い事。客の後ろで待ってて20越えた途端に差す奴まで居たし。
万j関係者ここ覗いてるようなら、改善をお願いします。
無駄か…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:10:27 ID:kGfdcHgdO
年末年始でいくら寄付したんだ?九日からアケルと思ってる?ずーと寄付してろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:15:45 ID:5nI7vkX1O
出る出ない論争はさておき、勝てる店で賢く打ちましょ。

ところで、2007年問題で長野などの田舎にくる
団塊の世代の財布をあてにしてる店ってあるかなぁ?
好きな客は田舎に来ても打つだろうし、、ま、未確定要素は計算に入れないか・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:16:32 ID:FCx/STlk0
無料できるこんな↓の見つけました。

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみに私の結果は↓

47%は1番の台らしいよ。
29%は何か気になる台らしいよ。
23%は美人が座っていた台らしいよ。

やっぱ47%の1番に掛けてみます!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:36:46 ID:vINLy67PO
結果求む

美人が座っていた台はほとんどねーなW

だってブサしかいねえんだもん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:50:15 ID:UA799IvQO
今日の乳頭柳はうんこちゃんだったな
エバなんかハマりまくりじゃねーか( ゚д゚ #)
ストーリーリーチ外しまくってるし。
もうね、あれ間違いなく遠k(ry



とりあえず乳頭は入店と同時に漂う甘い臭いをなんとかしてくれ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:07:51 ID:sWfd2js2O
便所入るとなにあれ?
チョコレートの臭いするな乳糖わ。

つうかほとんどの台が満席である意味キモイよ乳糖柳。
篠乳糖は海以外は空き台ちらほら。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:10 ID:0z1L+v/YO
大ヤマト2が一番マターリ打てる店はどこですか?柳の乳頭、マ●オンはあまり回らない…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:08 ID:vLvXYt8tO
+湾だな。。。
誰もうってねぇし。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:08:30 ID:08R4U7ci0
>>186どっかのゲーセンに池!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:08:41 ID:+PF+xNuP0
>>186
否の近くの○○スがイイよ!!
ありえないくらい回るからマターリできる。

しかも朝の並びほぼ0だしなW

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:58:44 ID:Cq/V3I5+O
>>187-189
サンクス。もう期待しちゃいけない機種なんだね。面白い台無いんだよな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:31:29 ID:iuYl1nvP0
ちょWWWWW中南無!!
SEなんか18:00から打たせてどうすんだ?

全6は当然として、高確2チエスタートなんか?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:58:07 ID:/dgV++QjO
で、マンが一番出る店はどこよ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:42:36 ID:mx/r8TtRO
おまえらさようなら(´;ω;`)

【話題】ネット界激震!! 2ch、再来週にもストップ ひろゆきの全財産仮差し押さえ(夕刊フジ)[01/12]

ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ (ZAKZAK)
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザーにも大きな影響を及ぼす公算が大きい。
東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、「日本国内では前代未聞」(ドメイン登録機関)とされるドメインの仮差し押さえも行われるからだ。
手続きが進んでドメインの所有権が移り、ネット上の住所を失ってしまうと、ユーザーが従来の「2ch.net」にアクセスしても、何ら閲覧できなくなる。
運営側が掲示板の継続を望むなら、新たなドメインを取得して全システムを引っ越す必要があるが、「2Chはリスクを分散するため、50台ものサーバーが各自独立しており、
全体を統括するサーバーがない。データの書き換えは容易でなく、引っ越しに2週間は必要だろう。さらに新ドメインを周知するのが大変だ」(IT業界関係者)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:01:03 ID:31smd9gp0
2ちゃんねるなくなるのは困る。
たくさんの情報なくなるのは苦しい(´;ω;`)


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:51 ID:OQJ7bBdFO
南無どうだった?
海北斗6時スタートって
びびり過ぎだろ。
つーか、普段の海の日や百烈祭の意味って!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:30:35 ID:RzyThJoNO
それよりも、乳糖若穂でスパ海の最高記録出たらしいよ。
当たり回数56回だって。
これ以上の記録みたヤソはいる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:14:26 ID:Wwm7esqQO
チンコーのテンパ髭野郎がムカツク

あの糞社員が

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:55:32 ID:p0Xg+q4t0
駄目南無は終っとるよvv
飯山中野と店舗閉鎖も時間の問題。
乳糖と同じ桜と遠隔での客寄せは田舎では無理だったxx゜
いつも同じ面じゃいつかはばれるし
打ち粉にも金入らない日が続くようじゃ...
いくら地方と言っても長野の冬は寒いのう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:58:15 ID:YIkct/IFO
おまいら、
3ちゃんねるドットじぇーぴー
で今後も投稿を待つ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:36:42 ID:9c+GUooCO
エヴァ3導入時はやはり、ピトプが市内大量導入?
ここでピトプが32台しか導入しないとかでヒヨったら、
ピトプはもう見切りを付けていいでつか?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:55:00 ID:fGaw/FAkO
てかエバ3はうんこだろ
なにあの同人誌

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:21:45 ID:jDCnlS9ZO
乳頭エヴァマクースだから久しぶりに行ったら死んだ…

おばちゃんの後に回したからそんなに被害ないけど…2000越えたよ ヒドス(((´・ω・)))ヒドス

他にも1600越えとか1300越えって…
平日なのに客凄いいたけど、このくらいのハマりはここじゃ普通の事なのか?



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:19:14 ID:JDHqlbWzO
今ニュー頭今日グループは飯山進出に向け大回収祭です!皆様のご来店心よりお待ちしております!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:30:37 ID:jDCnlS9ZO
>>203





                ( ゚д゚ )








205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:58:08 ID:1ZV29oCfO
それは極端な話し

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:51 ID:gtR7X5vWO
満$中能にきたミシマリンどう?
やっぱビキニ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:26 ID:LhjVkbZfO
つーか中万$の釘さ…鬼じゃね?
そりゃ客飛ぶわな。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:55:19 ID:eFebYdSbO
確かにあれじゃあ等価の意味ないわな。新台も出玉削ってるし。
今日は中乳で7万負けじゃい!最近ほんと回収だな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:26 ID:fZrPbltCO
万jにミスマリソ来店は日曜日。
実物は一度見てみたいが、可愛いか?

で、釘は鬼。
初開催のスーパー海ザブーソなんてガラガラ。
携帯へのメール配信内容馬鹿の一つ覚え
足元の旗が邪魔で歩きづらい。
(-Д-#)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:08:13 ID:d3RGt2NQO
ミスマリソだったら、初代のほうきてくんねーかな?



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:01:30 ID:I7D03nnuO
ってか、一人同級生だしゎミスマリン…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)