2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■八女・筑後・広川の店限定!いったれや!■

1 :残酷なパチ屋のレクイエム:2006/12/11(月) 22:37:12 ID:dZ5IzzlW0
【ルール】
八女・筑後・広川の店で

・ビーム
・フェスタ
・ダイナム
・ラッキー
・ベルエアMAX

この5店舗に絞ってやっていきたいと思います。

日ごろのうっぷんでもよし、店や店員の情報交換もよし。

まあ、オールマイティーにいきましょう!
(ただし、個人の攻撃はモラルを守ってね)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:57 ID:o/lQo3xXO
しぶしぶ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:18:00 ID:ZRFkurHb0
3なら来年は就職。万事軌道に乗り彼女もゲット。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:08:31 ID:zMCO5U230
h

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:37:14 ID:rHWlfwfl0
パーラー栄について語ろうじぇ!

6 :1:2006/12/14(木) 21:25:50 ID:HI7KC6Y30
【ルール追加】
何故かは解らんが>>5が言ってるから、

・パーラー栄

を新たに追加!(個人的にはいらんと思うがw)


7 :1:2006/12/14(木) 21:29:43 ID:HI7KC6Y30
ところでさ、俺このごろパチ屋に行ってなくてわからんけん尋ねるけど
「CRサラリーマン金太郎」ってどこが導入してる?

俺、金太郎は「人生のバイブル」にしてるんで、機会があれば打ってみたいと思って。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:12 ID:Y/kBBmqd0
広川100万$パレスをハブるなんて失礼の極み。

9 ::2006/12/15(金) 16:43:22 ID:SYmNq8m8O
だって、あそこ客いねぇじゃん。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:40:03 ID:kh5kFnyJ0
京極黒木店を舐めるならあ!!?

11 :1:2006/12/16(土) 02:37:17 ID:k4yCIqy20
黒木は八女・筑後・広川のどこにも属さない。
しかし、ある意味京極には尊敬の念を抱いている俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)