2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田・蕨・川口のパチンカー19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:24:07 ID:1+a4FZpl0
まったり語りましょう

前スレ
戸田・蕨・川口のパチンカー18
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159444923/

川口
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%b8%fd%bb%d4,&dir=saitama

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cf%cf%bb%d4,&dir=saitama
戸田
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b8%cd%c5%c4%bb%d4,&dir=saitama

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:29:18 ID:j3boNviBO
2げとや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:06:10 ID:2UwmYMBu0
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:05:47 ID:z1VhcKN+0
川口のk-1という最悪店へ行ってしまった
ちびたを打って即直撃15Rうま〜・・・と思ったんだ
拾わねぇのなんのって5発6発当たり前
最悪2発しか拾わないし
羽開きっぱなしでこれはどういうこっちゃ
時短後上皿も流して即止めてやった
680発・・・。ありえん・・・。
スロの知的障害者っぽい顔のきもいデブもきもすぎるし
もうあの店で打つこともなかろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:13:44 ID:E+c/eSiq0
>>4
そこ、ベテラン店員が目を光らせてるからね。
ちょっとでも羽根物で出た台は速攻で締めるし、いつもいつも朝から晩まで
社員っぽいような店員ぐらいしかおらず、バイトらしき店員はいない。
しかも凄く無愛想、客を見たら泥棒と思え!みたいな目つきで
羽根を打ってた時に見られたこともあるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:16:11 ID:E+c/eSiq0
別にドツキも、そうと疑われるような行為もしてないのに。
今となっては何をしても勝てない店だからどうでもいいけど、
朝日町と同じく早く潰れれば?って感じだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:42:55 ID:mdExKgwj0
昔は羽でそこそこ遊べる店だった
今はあの界隈で一番酷いと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:54:33 ID:CbfLn6Pd0
わくわく探検隊くらいまではいい店だったなぁ
かなり稼いだ店。まああの頃はどこの店も出してたけどねw
年末30日とか異常に出してた時もあった。
今はまったく行かない店だよ。金正日に似た目がねの釘師は今でもいるのかね?
あいつは朝鮮人だろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:21:43 ID:7s5Rw1fv0
西川も川口もだめだね
KING・ジョイプラザ・K-1は5号機になるとき潰れるな。

ジョイ、いまだに湘南爆走族777置いてるらしいけどこれって
「代わりになる台(H33含め)を入手するつて・金がない」
ってことだろね…

最近は近隣のジジババもゴードンやオリパサに行くようになったし
スロも全く客いないし、いつ飛んでもおかしくないね(ま、困らないけど)

ちなみにスロットでストックは平気で飛ばすのに止め打ちは
禁止らしい…友人がキレてた(w

K-1、皆がいうとおり昔はいい店だったよ。
羽根モノ定量制だけど、よほど振り分けよくないと3000個も無理。
(まだVIVOのほうがマシかも)
店の雰囲気も暗いし…

KINGは全然回らないわけじゃないが、とにかく「うさんくさい」
あと調整中の台多すぎるよwww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:22 ID:IhGYRWN00
俺は毛シラミだし 左足と金玉が水虫
クラミジアもなかなか治らない
肛門がムズムズするとたまに掻く(あんまりないけど)
オナニーして素手で放出すると
精子はなかなか落ちないのでめんどくさいときも多い
これで10年以上毎日打ってきても文句言われたことがない
いまやめたらたぶん隣の女がくるだろうというのは
長年打っていればわかる
多少隣の女を煽り気味でやめると案の定、俺の台に座ることがけっこうある

ひそかに笑いをこらえている
あの女は便所にいき、その汚れた手でマンコをふくのだろうかw
髪をなでるのだろうか…
もしかしてタンポンを挿入…

とても興奮してくる



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:50 ID:O6OfrCbS0
ムーの立体駐車場完成リニューアルオープン18時オープンどうだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:27:51 ID:UlRkoMxu0
元の鐘の鳴る丘、会員募集始まったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:31:21 ID:ZvOzPZ9+0
西川ノッポ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:01:41 ID:TYTYDpeS0
>>12
ピークス

整理券も同時配布なのか不明。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:24:23 ID:7a8nww2e0
○木の月1の海イベひど過ぎだ、それとも毎日同じ釘か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:30:05 ID:ffM8Ktvu0
会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:07:33 ID:egIXxLCD0
ピークスは台番整理券とかじゃない。
23日13:00オープンなんだけど、
「優先入場券」ってのを200枚配って、それが埋まったら「当日入場チケット」ってのを配ってる。
どっちにしても結局当日並ぶという・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:32:09 ID:egIXxLCD0

優先入場券200枚の人は番号順だった。それ以外は当日券を持ってる人での早いもの勝ち

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:49 ID:0g06+YD8O
みんな情報ありがとう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:50 ID:TYTYDpeS0
もはや期待できそうにないね。
だって1人につき4日分の券を最初から配ってるんだから
釘開けたら連日として開店プロの餌食になるのは必至。
2日分とか1日分なら可能性があるけどさー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:27:46 ID:DTsgeDlR0
>>20
そういうこと。それを分かってそうしたならはなっから回収ってことだしね。
どっちに転んでもなんだかな〜ぁだよなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:06 ID:DTsgeDlR0
当日チケットは台数以上配るから、チケットを持ってても台に座れない場合もあるよ〜
つまり確実に座れるのは優先チケットの200人だけ。しかも当日の並び無し。
当日チケットは先着順だから当日並びアリ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:39:23 ID:UVtWDj+o0
今日のチケット配布を告知したのは、新聞折込だけだったのでしょうか。
それにしても早くから並んでましたねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:41:51 ID:DTsgeDlR0
>>23
駅にでかいポスターがあった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:09:37 ID:blzC0dhO0
ピークスに関してはプロ云々もそうだが、その先着の人数分、全員に優先券を配った。
一般客にせよ同じ人間にばかり甘い汁を吸わせ続けるわけがない。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:01 ID:JoOJAJ/70
>>25
いや、店長がただの間抜けだったかもしれない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:33:05 ID:JoOJAJ/70
ベルシティ
3時間以上も待たされた。
券を貰って3分後位
店頭の女の子に
私「これ翌日の券に変えられますか?」
店員「少々お待ち下さい。」
店員、奥で何かをやっている男に聞きに行く。
男、店員の方を振り向きもせずに答える様子。
店員、戻ってきて
「一旦、お取りになった券は一切変えられません。」
私「分かりました。」
私「客を何時間も待たせても、段取りを工夫しようとする努力も見られないこと。変えようしないこと。
駐車場は?の質問に、有りませんとだけ答えること。
今の対応も含めて、偉そうに殿様商売をしていて、年明けに客が飛んで
吠え面かくなよ。とそこの男性(店員が聞きに行った相手)にお伝え下さい。」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:39:59 ID:qLPNH4Dt0
>>27
男性店員は目がねデブ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:48 ID:blzC0dhO0
ベルシティって、さいたま市じゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:55 ID:blzC0dhO0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152878215/l50
なんだ、さいたま市スレとマルチポストだったのかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:50:04 ID:JoOJAJ/70
すんません。最初にここに書き込んで、
スレ違いに気付き
さいたま市にも書き込みました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:32:33 ID:xC4C5xgkO
ピーが粗品でティシュくれたのはそれで涙をふけの意味だったらいやだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:01:25 ID:WSsZIzY4O
はじめまして 実は今日から千葉タマスクイウチコ軍団プラ▽ナが埼玉遠征で昨年は蕨スピ△セブンに連日20人以上で大勝ちしてますから蕨周辺は回らなくなりますよ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:07:22 ID:8XvdHtgCO
動物園の新装、なんであんなにヒドイんだよ。
釘も設定も通常レベル…
だから客いないんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:26:02 ID:ikcIcAO90
>>34
夢でも見たか?
今日、休みだろpgr

何処でも勝てない負け組み椰子だなwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:03:08 ID:8XvdHtgCO
いや、予知夢だよww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:48 ID:sNghROoQ0
動物園が人いないのはわかる
姉妹店の大陸のリニューアルもひどかったw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:51:45 ID:9DkX521xO
蕨周辺はもともと回りませんが、何か?

とやぼなツッコミを

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:45 ID:rlgNjbn20
負け組みはチビ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:08 ID:f/XjRiTyO
>>33
そういえば今日、何人かで釘見てたヤツいたよ。
間違いなくよそモノだよ。この周辺は万年釘なのはこの周辺のヤツらなら知ってるはず。
明日新装だから明日見ればいいのにね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:52 ID:+dleS8XG0
鷲Rは看板を架け変えてますた。なんになるんだろうな?
TSUTAYAかマックか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:03 ID:ZlMADc0v0
見たいなその軍団そんなに凄いなら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:01 ID:rU66qXhF0
>>41
マジレスすると改装中なのよ。
12月下旬再オープンらしい。

でも実はTSUTAYAだったら笑うな(*^_^*)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:35 ID:zcsGRSwy0
害悪は2周年
アイオンは1周年

のくせに

ガラガラだし全然出てないし打つ気もしないし、
川口駅前終わっとる。
早くつぶれて新しいパチ屋入んねーかな。
特に害悪。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:11:05 ID:1xpGPmMz0
害亜は不動産目的で出店してるんだって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:03:20 ID:XnS+CG590
・首都圏有数の歓楽街、JR西川口駅周辺(埼玉県川口市)の違法性風俗店が今年に入り
 激減し、「ほぼ壊滅」したと県警が発表した。摘発による「浄化」が進む半面、風俗産業に
 支えられてきた地元経済の不安は募る。

 駅周辺の違法風俗店は「西川口流」の呼び名で知られ、雑誌でも取り上げられた。
 県警によると、店舗型の違法性風俗店、通称「エステ」は04年8月で約200店に達したが、
 今年12月現在、確認されたのは6店舗。客を風俗店に紹介する「情報館」も、3月に
 約20あった店舗がすべて姿を消した。県警は、違法な店に場所を貸すビルオーナーに
 直接指導し、悪質なオーナーを摘発したほか、制服警官によるパトロールを繰り返した。

 ただ、地元経済には陰りがみえる。駅前には「貸店舗」の看板が目立ち、違法な個室設備を
 取り除く解体工事が進む。
 駅前で50年近く不動産建築業を営む男性は「街はきれいになったが、駅前は泣いている」
 と話す。駅前の6階建ての自社ビルのテナントはすべて退去。従業員の寮として使われていた
 近くのマンションも半分が空いてしまったという。西地区連合商店会副会長の池上光男さん
 (57)は「西川口は性風俗と『共存共栄』してきた街。売り上げは減るばかりだ」。

 市は駅周辺の商店街を盛り上げようと10月、「環境浄化対策委員会」を結成。市と商工
 会議所、県警の3者を中心にまちづくりを協議する予定だが、2カ月たっても会合は
 開かれていない。

 小さな変化はある。皆川実さん(45)は4月、旧情報館跡に天ぷら屋を開き、銀座仕込みの
 腕を振るう。風俗店街を避けていた女性も通るようになったと感じる。
 風俗店跡にも今年8月、焼き鳥専門店が開店、週末は大勢の客でにぎわう。
 「とはいえ、付いてしまった街の『色』をぬぐうのは難しい」と言うのは風俗ライターの
 伊藤裕作さん(56)。新宿・歌舞伎町が取り締まり強化の一方で女性客を見込んだ
 ホストクラブが急増している実態を指摘、「合法な業者と地元が協力し、客を呼べる街を
 作ることも考えてはどうか」と話す。 (一部略)
 http://www.asahi.com/national/update/1219/TKY200612190173.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:56:31 ID:nkHDVjUw0
イーグルプレートw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:20:53 ID:LIWPmv8NO
>>46

なるほどサンクス。先日俺が昔入っていた西口のテナントビルの大家にでも挨拶するかと寄ったら、テナント全部撤退しててもぬけの殻
連絡もつかないし、もしかして死んだか?とも思ったが、テナントが全部撤退することは繋がらないから疑問だった。事情がわかって助かった。
西川口は会計はどこよりも明朗だし、遠くからも来てたくらいだったし。また地域ネタあったら書いてネ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:31:47 ID:LRtsNrbL0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:21:36 ID:hqoRsXr/O
AREKのチェーン店は駄目だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:48:20 ID:nkHDVjUw0
イーグルプレートw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:08 ID:z93BQCD30
朝から鳩バラへ行って、大負け、その帰り122が事故で大渋滞、
まったく動かない、裏道へ行っても、川口オートの帰りの車で大混雑、
さんざんの一日でした。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:32 ID:Ie4d5X6/0
あそこは死亡事故ばっか起きてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:39 ID:XgI80kuC0
西川ノッポ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:28:29 ID:Rm96t8OiO
島本りさ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:29:12 ID:AQp7ksXv0
今日の発布湾のリニューアルはわらたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:53 ID:Ie4d5X6/0
>>56
ワラタwそりゃこのスレにもグランドスレにも書き込まれない(誰も興味が無い)わけだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:49:15 ID:3E9ZJM5G0
ハプワン系列はまた同じ開店時間でも更に締めるし
ぼるからね。
もうだめぽ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:21:44 ID:J8mtB4PoO
↑あれ以上どうやってしめるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:04 ID:3E9ZJM5G0
>>59
大海なんかは癖良し台ならそこそこは回ったようだけど
しっかりと管理してるから開店初日には店もわからなかった
そういう台から2日目以降はきっちりと締めてくるよ。
ヘソは右開けながら一部回ってた台はあったようだけど俺のはだめぽ。
知り合いのだけが回ってたようだけどまず締まってるから
今日は行かないようだけど、まるで大宮のホップワンキングダムを思い出すよw
開店2日目にして並び客ほとんど0w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:25:03 ID:0qXDEbbY0
ハプワンてどこのハプワン?
北戸田のハプワンは1年前にリニューアルして客が20人くらいしか来ないのに
カウントダウンとかしてて笑ったんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:32 ID:yyT46hCJ0
革命の米も芋も豚汁もいらないからその分もう少しでいいから釘あけてくれ!あと立派なポスターとかチラシとかも・・今日蕨駅前のハプ行った方いる?どんな感じだったか教えてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:23 ID:VBO8KNi30
ナイアガラガラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:00 ID:je4Pi8/lO
戸田周辺で羽根打つならどこが一番ですか?やっぱ安駄ですかね??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:26:41 ID:NsSFdAWb0
>>64
蕨のレ部なんかどう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:09 ID:aFUiTtF60
reibu今どうなんだろ?
ぴわるど見た限りでは、さも出してるように書いてるが…
やっぱだめぽ?

宅は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:53:10 ID:je4Pi8/lO
>>65最近美女木に越してきたばかりですが0部?とはどこですか?また、安駄はダメですか??先日の夜見に行ったら換金率の割りに回数あがってたもので(^^ゞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:38:52 ID:ghwPDy90O
レーブは等価でも営業出来る

この界隈でワースト1かな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:10:10 ID:JQ8DPmGD0
この地域は駄目ボ 地域が死んでる
特に蕨はひどいね次に川口、戸田
なんで3出ない市のスレなんて作って集ってるの?マゾ?
鳩ヶ谷のパラッソ、ウィング戦争とか
さいたま市ならガーデンとかのほうがよっぽどいい
さいたま、大宮、鳩ヶ谷>>>>戸田 蕨 川口でしょ

それとやっぱ草加 越谷の宝島が一番でしょ
川口なら久しぶりに一昨日のマルホンの新装が出してたよ
年末年始に来させようとしたガチの新装がここ数日あるね

70 ::2006/12/22(金) 12:37:47 ID:4LluadeP0
鳩パラやウイングなんて出玉削りがひどくて問題外でしょ
いくら回る様に見せたって1回分出玉1500発程度(1400発位になる時も)
じゃ勝てない。最近は新装初日くらいしか回りもしないし
鳩パラはアタッカー激渋&スルーで減らし、ウィングはスルー潰しに道釘ガタガタ
だもんな(特にスー海の液晶横からヘソまでの釘見たら座った瞬間に打つ気無くす)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:38:13 ID:V+8vNNuI0
○気のEシート12/22までって、張り紙あったけど、
最近メールでシートのこと全然知らせてなかったけど、もうとっくに終わってたの?
他にイベントでもやってるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:06 ID:V+8vNNuI0
↑さっき見てきたけど、とっくに強制終了させられてたのね。
それにしても平日のせいか、客少な・・・
新台のウルトラマンも半分位空き台だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:29:40 ID:HU6aPIBp0
とっくに終わってるみたいよ、他は何もかわってないね 明日のデルパチはどうだろう??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:03 ID:7FgXJPM4P
元・鐘の鳴る丘=ピークスて虹の見える街=もともとは焼肉屋の朝鮮系企業コーフクグループでオケ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:08 ID:N7Yek6EJ0
>>64
ホップ湾行ったついでに、レーブも見てきた。
レーブは客が10人位しかいない。以前は羽が出てる時もあった気がするけど
昨日は羽客3人位だったよ。ナイアガラも羽客は5人位だった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:43 ID:jGQnO8000
西川ノホッポ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:23 ID:G8/prVOl0
>>74
中原建設

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:39 ID:3YBhB42g0
>>76
すげーIDだなw
まだあのクズは西川口にいんのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:52:09 ID:QxcvElHo0
ノッポは今日北ミリ2で冬ソナ打ってたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:00:49 ID:MYt9tx2a0
レーヴはたまに羽根モノで調整間違えをするのでそこでブチ抜く(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:10:17 ID:f2RftIsK0
ピークス開店なのにp-world更新してないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:27:30 ID:66vl5DqUO
ピークスどう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:56:34 ID:3YBhB42g0
>>79
どこ行っても目立つからすぐにここで晒されるなw
情報ども。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:53:06 ID:iiiM/eoB0
ピークスって名前だけ変えて経営者変わってないんだってな そんなん駄目だろww
ちょっくら出てるか偵察に行くかな まあ出てないだろうけどなwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:51:32 ID:iiiM/eoB0
見てきたぞビークス
微妙だなww
あれだけ座ってればある程度出るってww
清流物語は糞釘 スー海は何台かお宝釘があったが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:18:58 ID:G8/prVOl0
でもキカイダーの羽根で1台爆発してたのはなんだったんだろう。
2チャッカーが開いてたのかな?あれって2チャッカー開いてれば右に行きやすいからね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:11:28 ID:COT7rxetO
ピークズは監禁いくら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:09:23 ID:1I+fADxY0
>>85
清流だめなんだ。
ヘソは一番開いてた気がするが(釘良くわからなんだが)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:29:32 ID:Q6XhFf9A0
ぶっちゃけイケるよ。
明日はイブだから一人モンは行って来い。

90 :かな:2006/12/24(日) 03:18:01 ID:AyeMaZ7TO
蕨のROYALはどうなんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:21:06 ID:z1B5Xbon0
なんか、過疎り出したな。
又、さいたま市と一緒になる?
あっちも更に過疎だから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:33:25 ID:GzGk91tuO
ピークスどうですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:20:45 ID:jB2Mss/r0
昨日のハプ湾革命は釘開いてたんかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:34:43 ID:Dyq1kz5d0
ピークス最悪!
あれじゃボッタクリ店決定でしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:04:24 ID:xxVLXo/D0
ハプ湾革命はガセだって
何度も言わせないでよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:22:07 ID:hX1U18Fv0
>>94
予想的中。必殺、手のひら返しだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:22:51 ID:PafVZ1EQ0
>>96
どういう意味ですか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:54:52 ID:uKQyUO6P0
俺が経営者だったら毎年暮れに名前変えて、外装だけいじって名前変えて新規オープンして
年末年始でぼったくって、1年死んだ振りして、暮れの1ヶ月外装して名前変えてクリスマスオープンすれば
この繰り返しですげー儲かるんじゃない
ここらのジジババ馬鹿だもん とくに川口w零細自営業のジジババね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:56:19 ID:ztOpjnyCO
川口のK1って店の羽台で止まってるやつなに?
500円1鳴きでどうやって止めた?

CR美空。500円0回転。

1000円返せよボッタ店。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:52:44 ID:8v6KXxZS0
ピークスの
当日チケットなるもの
今日で2枚目が無駄になったわけだが、
あと2枚。
どうするべ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:53 ID:ejA7d/3K0
>>100

重ねて面子にして遊べw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:13 ID:qyjXzVsP0
あのー、これだけパチ屋が潰れてるのに新規の店が出すわけない

銀行から融資受けるためにチェーン店が新規店舗をOPENするだけ

ド回収営業確定ですよwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:40 ID:QId4R2rc0
>>101
行くな。
ということですね。
わざわざ初日に会員になって
一度も足を運ばない店
になってしまうな。。。。

104 :101:2006/12/24(日) 22:14:16 ID:ejA7d/3K0
>>103

俺だってそんな店沢山あるぞ。
浦和の裸過多や南浦和の鐘街だって使えるかどうかわからん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:28 ID:GbLtHiMY0
ピークスは結構いいんじゃないの?
悪いレスが無いって事は、ライバル減らしで言ってるだけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:27 ID:GzGk91tuO
イーグルいつ開店ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:51 ID:QId4R2rc0
>>104
私は今年は、ムサシ2だけです。
一応会員募集に並び、
初日も並んで入場
釘を見て、会員カードを破り捨てて
店を後にしました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:33 ID:uVDuI9zq0
明後日くらいに川口駅前のデスパチが1円パチンコとしてオープンするらしいが
もともと羽デジスペックしかない店がいったいどうすると???

109 :101:2006/12/25(月) 10:22:11 ID:Ki68isWj0
>>107

634は風営法絡みのリニュだろうな。
元々酷い店だし、出す訳ないと思ってスルーした。
きっと鷲Rも酷いと思うぞ。ヤメとけw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:19:38 ID:7FeKFrf40
ピークス行って来たけどやっぱり回らないよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:57 ID:37DNJGiN0
イーグルプラットは等価のままなんだね。
期待してはなかったけどw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:11:39 ID:maxS7nBd0
>>109
その通り!
仲間内はみんなスルーだったのに
俺だけのこのこ行って、馬鹿間抜けでした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:35 ID:W0tfrCdyO
まー、どこの店もパチ釘もスロの設定も極悪ですよ
この時期に打ちに行くヤツの気がしれんわ
しかし今にも潰れそうな店ばかりのこの地域は店側も必死だねwwww
お店ガンガレ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:36:02 ID:ZoYl0w0L0
1円パチンコ頑張れ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:52:50 ID:37DNJGiN0
>>106
27日13:00開店です。26日、9:00〜整理券配布だそうです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:55:11 ID:ZoYl0w0L0
1円パチのディスカウントパチンコ明日1時開店 9時に整理券配布って書いてあった
1円と大きな看板が置いてあって小さく2階のみ だってww
ソフトバンクの誇大広告を思い出したわ これだからソンとかチョンのやることはww
1階は前と変わらん換金率みたい 1階は新台で2階は古いパチンコの機種で遊ばせてやるってことでしょ
どうせ2階なんて誰もいなかったんだからいいわな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:41 ID:4wUjjy4z0
ピークス、全く普通のレベルの釘じゃん。リストから外そうっと。
来てる爺婆も貧相な感じが多いな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:24 ID:hHAz2Nmm0
蕨のパチ屋なんてボッタだらけ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:35 ID:FCasSt/o0
鷹R改めプラット、33玉になってるじゃん
スー海SAEがM55Wに変わってるし

SAEは北海道に持って帰ったのか? 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:18 ID:4dDXdd6c0
ピークスは等価なのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:37 ID:4wUjjy4z0
ピークスは3円、移動共有不可、2500発まで再プレイ無料。

122 :金虎の小泉:2006/12/25(月) 23:30:58 ID:EXalCyzi0
みなのもの そんな終わってるパチ屋でやっててもしょうがないでしょう
だしたいなら勝ちたいなら「鳩ヶ谷ゴールデンタイガー」しかないでしょう
パラッツォ・ウイングなんて相手になりませんようちは
地域ナンバー1ですから!



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:08 ID:j3wZpNq+O
噂の1円パチンコのデスパチ明日行ってみようと思うんだがww…俺だけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:38 ID:+TDBXH900
おれもー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:02 ID:nNctZKFIO
>>123整理券無理だけど夕方覗いてみようと思ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:35:22 ID:898Hqt+t0
景品交換は1円だけど、その景品は換金出来ないってさ。
買い取りするのは、これまでの換金率の景品のみ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:13:51 ID:/fqjl8jE0
なーんやそれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:56:44 ID:ZPp/cPS+O
ピークス1Kで35回以上回った…
平均30以上はガチだった
ちなみにウルトラマン

129 :120:2006/12/26(火) 11:33:48 ID:dLAiqZhp0
>>121
ども。

>>128
ウルトラマンだとその回りでも平気で負けるからね。
長い目でみればプラスになるんだろうけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:11:24 ID:GHAOSi+x0
イーグル明日の整理券まだまだあるよ
早い者勝ちだよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:16:13 ID:7Lk4w7PN0
イーグル店員書き込み禁止。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:09:54 ID:4e88hE7a0
イーグルのウィニングチケットは夜9時までだよ。
まだ間に合うよ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:24 ID:3TaZ9npz0
イーグルは夕方で「整理券まだまだありま〜す」って連呼してたぞ。
券なしで楽勝で座れるんとちがうか?まぁ出さないんだろうけどな。

菌愚のサム&マリン来店とかいって見にいったが海パンのあんちゃん
キモかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:33:00 ID:IEpCfu8M0
鷲、等価だからまだヒマな時打ってたけど3円じゃ打つ気しないな
流れが喪並に似てるなぁ。
後3ヶ月位の命かな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:20:42 ID:sqp5DUyt0
ディスパチどう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:05 ID:wADgFequ0
西川ノッポ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:07:48 ID:1PZG9ChnO
>>128
店員乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:58:42 ID:E6XAa1ns0
>>136
今度はどこにいんだよ、あのガキャぁ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:00:48 ID:9HEvuobq0
>>132 

そのウィニングチケットを手にしたら、金がノースフライトするんだよな?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:59:22 ID:3Yun4D/o0
ハプ湾蕨ってどうよ?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:58:19 ID:XEA6aNAm0
イーグルのレポがないってことは良かったんだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:38:19 ID:N0lvtqNM0
イーグル行って来た。率直なレポ。

爆裂台1割
良く出てる台2割
とんとん4割
あんまり出てない3割

って感じだった。
まあ店としてはしっかり利益は取ってるって感じの
リニューアルオープンって印象でした。

俺は、適当に空いてる台(羽根モノ)に3k入れて
通常営業程度の鳴きしかせず
1回もV入らずそそくさと退店…。

箱が小さいせいか出てるようには見える。
でも1箱4500円〜5000円ぐらいって感じだからどうなんでしょ…。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:43:43 ID:cw3dss9I0
鷲で出してたのは新装プロみたいな連中だったな、特に爆発台は。
ラスや菌愚でみかけるヤツは爆死してたな。
ヘソは開いてるんだが、玉が暴れてダメ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:35:54 ID:TlhwIqIt0
西川ノッホ爆死かw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:48 ID:Xu118rWI0
鷲プラットにはびっくりした
予想はしてたけど、ここまでやるかという感じ。
清流 1k18回
猪木 1k21回
美空 1k20回
でした。等価ならともかく、3円交換でこれ?
出す気ゼロのリニュアルでした。グランド詐欺恐るべし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:24 ID:Xu118rWI0
ちなみに3.5円の時は一日5000発まで
貯玉手数料ゼロだったのに
3円交換の今は一日2000発まで
なんで?交換率下げてとことん回収する気満々じゃんw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:33:41 ID:Xu118rWI0
換金率変わるし、ガラガラだったし(パチは知らんけど)出さなきゃ
やばいと思うだろ?




出さないんだコレが

多分稼動のマジックを活用して年末年始を乗り切る作戦。

稼動のマジック

最初の人番長20k投資当たらずヤメ
      ↓
次の人当たるまで打ち単発後350ヤメ投資30k
      ↓
次の人30k投資でヒット連1撃2500枚

これで鷲は30k儲かっているのに、あの1箱1000枚の小さい箱が
2箱になるので別積みになる。
あとは年末年始の稼動が稼動を助ける。これが狙いと見た。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:26 ID:dO7Wi0Hk0
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:12 ID:xNKwjVbE0
今日で仕事終わったぞ〜〜〜 正月休み6日間 パチ打ちまくるぞ〜
12×6=72時間
時給1,000円として3日までに72,000円が目標だ。
蕨・川口にはロクな店がないから糞パラかサンケイに行くぞ。
待ってろよ 店長!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:40:40 ID:NB6IyI1oO
イーグル閉店回収だな。
長く名やる気無いな全く。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:14:42 ID:QgiZZwNL0
ウイング蕨←ヨーカドーの前

客付きいいし等価なのにまあまあ回るし一応出してる感はあるんだけど
大当たり時の出玉削りが激しいんだよな。
まあ今時どこも出玉削ってるけどここは酷すぎる。

それさえなければ合格点あげてもいいのに残念。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:48 ID:EA5xp3Yz0
>>99
あそこは出玉を流した時点で開放台にするよ。
店側のルールか知らんが、一箱どころかたったの200玉流しても開放台にしてた。今は知らんが。
当時は「これじゃあ開放台じゃないし、優良台と騙されて座る人もいる」
と抗議したが「ルールなので」で終わった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:51 ID:EA5xp3Yz0
今現在もK-1川口がそんな悪事をやっているのか報告も頼む。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:02:07 ID:69GWQG8mO
>>151 まともな意見だよね

しかし、これが遠隔キチガイに言わすと、回るけど出ない→よって遠隔けってーいw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:39:24 ID:uQc6pceM0
>>151
羽根デジでもかなり削減してるよな。
いくら等価とはいえ「羽根デジ台なのにそこまでするか?」と思うほど
ラウンド消化に時間がかかってイライラする。

そのWINGのそばに一番館があるが、大丈夫なのかあそこ?
前を通りかかった時に駐車場覗くと客の車が数台しかないんだがw
オープンして2〜3年の間はまあまあ客付いてたよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:52:46 ID:tm/TC9T+0
>>140
昨日行ってみたが、噂どおりガラガラ。
とてもグランドオープンしたてとは思えない凄さ。
適当に数台打ってみたけど、まあそんなに酷くはないと思われ。
全部見た訳ではないから、なんとも言えんけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:20 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:10:41 ID:1YYX9xVN0
1円パチンコ大成功じゃん
サンライズも青木も客いないんだから1円パチでも始めればw
オートのお客なんてシビアだからやらないよww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:20:56 ID:rar5pdH0O
おれもそう思うー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:58:11 ID:f18y9QuN0
>>153
1箱弱長すと札刺してったり
別の店員がきて2つ目刺してったりはしてるよ
当たり7回で2回止ったことになってる台があったりする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:11:00 ID:UFdT91c30
何日から通常釘に戻るんだろ???


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:49:34 ID:0dH8d/Il0
通常の釘とは?
そんなもの、お目にかかったと事
ないw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:10:29 ID:e9Cgw2qQO
マルキの海は角台だけ不自然な当たりだな
秘宝伝打ってチャンス目11回連続スルーとかなめてるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:31:41 ID:HZ8mEf8F0
「○○って店は怪しい、出ない」ってレスを良く見るが、
その○○が害亜だったり○キだったりすると無条件で、
「行く奴が悪い」と思うのは俺だけだろうか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:56:06 ID:R+eRkLJP0
この回収期に打ちに行っちゃう方がアフォだろ。店関係なく。
中には出る台もあるだろうが、そういう台を掴む確率は普段よりもさらに激低だと思われる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:59:22 ID:e8Hb0E8g0
40回近く当ってる角のスー海だろ
反対の角も出てたな
つーか角しか出てないなw

プーと違って普通の人は休みしか朝から打てないからな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:54:34 ID:KLytrJ12O
命釘ガバ開きに見せかけたダマシ釘の店ばっかりだなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:47:29 ID:fYfExD/z0
イーグルマジでヤバイくらいだったよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:00:48 ID:nzlzR7nS0
通常釘は正月仕様じゃないその店のいつもの平日の釘だよ、見たことない?オタクの通常ってどんなん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:34:24 ID:eN32jQ/x0
WINGはまともな気はするけども、最近相性が悪い。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:39:51 ID:ucw5g+5q0
産経、安、系列はヘソが開いてるからまともに見える。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:23:58 ID:78GCeNmsO
行けなくなったから晒すわ。今日、蕨天使のウルトラマンで50K負け。最後は閣残して終わったんだが、俺の負けっぷりを見てた社員が尖閣消さないでおいてくれるってさ。台番は忘れたから、朝一はみんなで捜しっこしてくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:05:26 ID:aroibZV00
>>172
みせはどこじゃ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:55:49 ID:vDCVN5NmO
蕨の天使って 書いてあんじゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:59:46 ID:nzlzR7nS0
社員にそんな権限ないべ?しかもそんな事わざわざ言うか?本当の事ならゴメ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:37:23 ID:ngYXUzjUO
>>169-170

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:33:41 ID:dAgE4jo20
>>172
ありがとう!
画面にバトル中の文字が出てたから早速打ったよ!
しかし速攻で当たるもレギュラー、そしてバトル終了orz
と思ったら、時短中に引き戻してビッグ(ウルトラボーナス)、ビッグ、レギュラー、ビッグで
5200発、18k勝たせてもらいました。
172さんに飯でもおごりたいんだけど・・・。
それにしても50k負けの台で宵越しで戻ってくるのがたったの18kだなんて
どうせ沿革ならもっと出してくれればいいのに。
172さんじゃなくて俺が座ったからかな?

178 :sage:2007/01/03(水) 13:58:13 ID:qMun/Cm00
すまん、ディスパチ(川口?)ってピーワールドに無いんだが
店名変わったのかい?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:53:17 ID:vDCVN5NmO
非加盟

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:20:11 ID:nzlzR7nS0
つー事は電源もその台だけ切らずって事か?そんな阿呆な店があるんだ・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:48:57 ID:6qJEjlu1O
>>172の尖閣って、潜確の事?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:06 ID:zi77/dTk0
今の台は、電源切っただけじゃ変わらないと思う、ちゃんとラムクリしないと。
2日朝一川口市内のとある店でウルトラマンのハヤタチャンスって出てる画面の台があって
打ったら時短中のランプ潜伏状態、20回転で777その後即転落で終了ですた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:49:35 ID:8I0X+jmO0
一円パチンコは買い玉が1円って事?
出玉は3円なの?
んなことはないので出玉も1円の等価交換?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:51:10 ID:OfGMgy+c0
まぁ、なんだ、

バカは死んでろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:28:36 ID:91dfIN0f0
k-1って営業方針からボッタの真骨頂というかなんというか
全てにおいて最悪だよな

コインの余りを玉換算で、その際両替率下げられてるのは既出
玉詰まりして店員呼ぶとガラスあけて玉流すだけ。
スタートに入れてくれる事もたまにあるけど1個
玉が飛ばなくなれば、右打ちしばらくされて「直りましたOKです」
OKですってな。せめて右打ちで減らした分くらいどうにかしろよ。
スロ回しっぱなしで両替行くと、戻るとクレジット流されてたり。

186 :149:2007/01/04(木) 11:47:09 ID:R4Eo+HN70
ウィングサンケイに行ってきました
もう二度と行きませんorz
1/1まではプラスだったけど最後の二日で17マソ負けました。Total -130k
ケツの毛まで抜かれました
元日の餅つきガールだけは目の保養になりますた。
姉ちゃんの水着をジロジロ見てる俺のアホ面が防犯ビデオに映ってると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:19:39 ID:ZnJx5hggO
バカってのは初心者ではなく、
遠隔信者のくせにパチ屋へ行き、散財する子の事でしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:05:20 ID:kpdTY/qC0
私は、別に遠隔信者ではありませんが、
疑わしきは、近寄らずをモットーにしています。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:28:11 ID:GailiD+20
鷲Pの回収恐るべし
スーパー海は1kで20回転
清流は1kで18回転
ウルトラマンは1kで19回転
羽根物ウルトラセブンは1kで3回(もちろん拾わず)
全台ボーダー以下やん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:02:40 ID:xF5CiMBa0
k-1なんかいく方が悪いだろ
店員がマイクでしゃべるととたんに当たらなくなるCR
あからさますぎだよあそこ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:34 ID:PwCQd4Bb0
>>149
>>186
あんた、マジだったのか?
釣りだと思って無視してたぞ

考えれば、釣りだとしても話題が2年ぐらい古い・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:37 ID:RCAGZrOy0
>>191
釣る目的が分からんが、マジですよ
話題が古いって何よ?
餅つきガールとかは行った人間じゃないと分からんけどね。
ちなみに俺が負けたのはスロとEVAだ。

去年は禁パチ10回以上やったが、今度という今度は絶対やめるぞ。
これからは競馬に命をかける。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:51:44 ID:9v5z3s3cO
西川口モナミはいつ開店しますか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:52:37 ID:AgmHWM16O
>>192
パチンコにも命かけてたの?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:37:07 ID:O1wvX5+D0
K−1ヒドイよね。
羽物であまりにも鳴かないから、
片手で握れる30玉程度を持って台を移動したら、
定員が飛んできて、「出玉の移動はやめて下さい!終了したとみなします」
といって無理やり玉をジェッターで流された。
流されても換金できない数だよw
こんな酷い仕打ちされた人いる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:45:09 ID:ZN/dWmwR0
>>195
それはヒドイな。
俺だったら二度と行かね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:52:55 ID:ny6HF0Vq0
K-1って人相の悪い定員(←なぜかry)が多いよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:17:24 ID:UNxYovI/0
そういえば122沿いのK-1はどうなるんだ?
あんなデカイ建物をぶっ壊すのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:41:46 ID:cxUibOiZ0
>>192
話題が古いってのは、鳩ヶ谷の2店の事
チャラ以上で遊ぶなら行かないだろうな

1円パチに行ってみたら、思ったより回るな
20G(K相当)以上あったよ。
でも、台が古くて今更なんでつまらんが・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:51:56 ID:sT16AIVxO
愛想の悪さじゃアイウエオ
埼玉一だと思います。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:41:42 ID:TkxNuelrO
蕨のトップスが一番回るな。
エバで1K28回前後いってたよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:23 ID:FJteCAsx0
トップ??シンジラレナイ、超上ムラでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:33:07 ID:E6TPjZRE0
>>202
同じこと書こうとオモたwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:46:34 ID:OZriXMGSO
○しぇ芝逝った?マイクがうざぽ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:08:56 ID:fYCyMPlS0
だいたいトプのイベで回るなんて思った事無い!全く叩いてない時あるし・しかもひばりの出玉なんて打ってて気持ち悪くなるよ、そのうち今いる常連の婆さん達も行かなくなるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:59:34 ID:hVsWxHQ80
最近のトップは開ける時もあるよ
30ないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:31 ID:zInPYFna0
どっかこのへんでまともに羽根物打てる店ないっすかね〜
なんかどこいっても、五百円で二回とかしか鳴かない。
グリーンシティのピーアークが昔はよかったんすけど
いまは下手したら、一回も鳴かない、一応釘は見れるんで
メリハリのある店を教えていただきたいです。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:49:59 ID:hVsWxHQ80
大宮に歩けど自分で探せ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:03:32 ID:fYCyMPlS0
30ないけどって事は6・7はあるの?たまに行くが瞬間じゃなく一日通しでその回りの台があるなんてマジ考えられない、まぁ俺の打ち手としてのレベルが低いのもあるんだろうが・それとも店のお偉いさんか!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:04:48 ID:VQX26u3z0
トップの店長のブログとかっての見たことあるけどなんか説教じみたことを偉そうに書いてあったな。
「パチンコ屋でお年寄りなどになんか尋ねられたら素直に教えましょう」とかなんとか。
困った人がいたら親切にする気持ちが大事だとかなんとか。
言ってることはごもっともなんだけど、その時のこっちの状況とかあるわけじゃん?
あと聞いてくる側の態度とか。年寄りって言っても態度が悪い奴もいるし、ウザイ奴もいる。
こっちだって負けが込んでる時もあれば、イライラしてる状況の時もある。
特にトップに関しては台を打たない年寄りの見学も多い。あそこの店は見学してる奴を放置しすぎ。

あの店長は基本的に打ち手の立場になって物を考えてない人だと思うよ。
なんか勘違いしてるというか。あんなごもっともなことは誰でも言えるよ。
パチンコ屋にいる年寄りと、一般の年寄りが同じだと思ってるんだろうな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:44 ID:fYCyMPlS0
確かに年寄りに来てもらうにはどうしたら良いかに一番比重を置いてる感じだよな、でも入ってるみたいだから戦略はどうであれ店長の腕なんだろうね・でも出玉で客呼ぶ努力して欲しいこれはどの店にも言えるが しかし頭の切れる人間が書くとても分かりやすい文章だす

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:11 ID:MgNa7Mx6O
大宮金馬車跡地いつ開店ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:54:13 ID:lqTBt5dE0
ひさぶりに西川ウィングいったんだけど
唖然とするぐらい回らなくなってた・・・
打ってるやつらキティ?10〜13/10kの台がわんさか
昔もも〜ちょいよかったのになぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:55:33 ID:lqTBt5dE0
>>213
10〜13/1k 一応訂正w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:02:19 ID:o0K7MmttO
SAP川口は最低な店です。番長強化月間なんてほざいてるくせに出るのはたったの一台だけ。後はみんな当たり回数一桁だらけ、ぼったくりの強化月間ですな。遠隔バリバリの店だし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:20:58 ID:2qoBAcy20
西檻の海どうよ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:49:21 ID:er0sXPSyO
トップは明らかに回るようになってる
島に2台くらい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:56:54 ID:VTQHwNVgO
鷲どう?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:34:35 ID:3xv6G9Vk0
>>217
上でも誰かが言ってたけど、あそこは年寄りしか勝たせてくれない店。
若いのでパチンコ打ってる奴はいないでしょ?やり方があからさま杉。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:45:32 ID:tUkpcWnDO
>>215 はい真性確定w

なんで当たり回数で判断するの?
独立抽選について、どう考えてるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:28:42 ID:viNIW8DtO
誰かディスカウントパチ(1円パチ)の携帯用HP知ってる方いたら教えてくれませんか?他に川口には1円パチってあるんですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:24:19 ID:GB/QP3GpO
>>221
http://www.ukyaku.com/cgi-bin/hall/show_mobile.cgi?hc=020702

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:57:38 ID:kF6vbIGu0
トプは回るようになった?何回転で回るってレベル?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:00:14 ID:0QbeWC3J0
>>210
ありゃ、完全に自己満足だよ。何がしたいんだかワカランがw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:59:03 ID:ib7IAYUc0
k-1の
ちり毛で眼鏡かけた細い店員がきもい
マジきもい
玉流す時にうつむき加減でニヤニヤしててマジきもい
銭形の臭肉といい勝負

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:09:29 ID:mNEV7NEA0
>>221
ちなみに埼玉県にはここ以外ないはず。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:20:10 ID:SKV6xMf4O
>>221です >>222さん
>>226さん       教えてくれてありがとうですm(__)m(^O^)☆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:16:20 ID:G1fR4HJT0
ハプ湾ていつも体感台とかやってるけど体感したら逆に本番行かなくなっちゃうじゃん、もっと頭使えばいいのにな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:27:40 ID:1SFUBZhfO
>>228
ハプ湾ってどこ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:15:30 ID:zRTNs4p/0
道を走っていて、お城みたいな建物があったらそこがハプ湾だ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:41:42 ID:BXpCOwt60
建築当時はでっけいラブホテルかと思った。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:04:00 ID:c7MJo1FqO
>>183>>184 

は、前も笑わせてくれて、さっきまとめて読み直しして、また笑ってしまった(^O^)。

あいうえお に、ボーダー台など1台も無いが、ボーダーに近い台も1台も無い。
ホップワン、24時間無料駐車場として活用しましょう。ホップワン西浦和は客いなすぎるのに、なぜか文化放送でCM流している。なぜ西浦和?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:45:26 ID:1SFUBZhfO
あ〜、あのお城ハプ湾っていうんだ、変な名前。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:36:49 ID:PuLO+ffK0
あの城で遊ぶと高確率で財布が軽くなるから困る

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:04:38 ID:TfFGcwCzO
潜確スレに、川口の名前出されたぞ。

さいたまに続き、この地域も終わり。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:45:23 ID:DhSgJdv00
もう絶対パチやらない!
昨日今日であわせて13マソの負け。 もう手持ちの金がなくなった。
正月もあわせると30マソ近く負けてる。
氏ねクソ! 何で俺が打つと5マソで単発で次の奴が速攻で10連するんだよ!!!!!!!!!!1
オアチン子なんかやる奴はくずだあだだだだ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:53:16 ID:/a6Lh2wc0
ホプ湾最近パチプよく見るがよくなったの?じゃなきゃパプが打つはずないよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:49 ID:vMS6dlKn0
>>237
エナ線でしょ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:17:26 ID:/a6Lh2wc0
アーーーエナ線もいるよねいかにもって感じの、でも最近普通に打ってるプロ見かける、

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:50:25 ID:1SFUBZhfO
蕨のお城は接客悪いですな
っつーか蕨駅前のP店は接客態度やばくね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:29 ID:TfFGcwCzO
アイウエオの店員に、レシート投げられた事あるよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:11:25 ID:+94UTLmT0
前に蕨駅前のパチ屋で定量羽を打ってて大当たり中に止めさせられた。
流したら250玉程度足りなかった。
店員なんていうのかと思っていたら何もいわずにレシート寄こした。
文句いったら社員らしき人が出てきた。
店員を怒り、謝ってくれた。
それで終わった。
「定量分充当してくれないんですか?」と聞いたが、「すみませんでした」
で終わった。
「それはないだろ」って思った。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:14:23 ID:9u3MVx/s0
ヒント:定量約○○発

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:50:10 ID:+94UTLmT0
他はどうか知らないけど「約○○発」とは明示してなかったよ。
店員の言うこと聞かないとルール違反とかなんでしょ。
一般の人は止めろと言われれば止めるよ、普通。
ちなみにそのあと同じ台で「もいっかい打ち止めしてやる」と意気込んだは
いいけど数千円ほど負けました。
その日はほぼチャラでした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:17:50 ID:jAdOS6D8O
>>241
どんなシチュエーション?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:37:45 ID:hAfMPNXU0
>>244
大当り中にハンドルから強制的に手を離されたあげく250発足らなかったのなら同情するけど、
そうでないなら定量までの残り250発を獲得する為に1000発無くなる、、
もしくは全部飲まれるとかってのは良くある話。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:33:42 ID:BzsNQndu0
>>242
そりゃかわいそうに。俺も似ようなケースで、羽根の新装初日3000発定量で
大当たり中に、店員が来て、「この当たりが終わったらやめてください」
って言ってきた。ちょっと3000発には少ないだろ?と思いつつも
しょうがなくやめて、店員がジェットに流したら、案の定数百発ほど足りなかった。
どうすんだよ、とシラーとした目で様子見てたら、台にもどって、チャッカーに
玉入れて足りない分出してジェットに足して、きっちり3000発にしてた。
ま、補填するだけいいかな、と思ったけど、普通は3000発終了でも、大当たりラウンドの
蛇足分含めて4000発近くは欲しいけどなあ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:56:13 ID:v9K2531AO
金虎のアホ板、かきこみ100越えたくらいだったけど今朝なくなったネ。こっちくるなよ。

誰かがわらびトップす回ると言っていたけど、あれ、一年前よりは回ると思うけど、それでも並だろうネ。機種で差があるけど、中小規模ではボッタ釘ではないネ。
前はイベントでもひどかったから行かなかったけど、客減りすぎて、今客増やすために考えている感じ。だから最近は行っている。
昨日は朝10時すぎから行って、1台目8400発流し、2台目19000発流し、投資1500円と4500円。とにかくラッキーだっただけだが、それなりに企業努力してるんじゃない?
失った客はなかなか戻って来ないから大変だねえ。メリットの二の舞にはならないようにネ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:27:58 ID:EILj4gcA0
p−悪ジャスコ前でハネ物で打ち止め 取り替えようとしたら
店員が飛んできてクジ引きしてくださいで大吉が出て無制限の札をさしてった
まあ仕方ないと打ち込んで全部飲まれたよwww


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:05:17 ID:+94UTLmT0
>>246
>大当り中にハンドルから強制的に手を離されたあげく250発足らなかったのなら同情するけど
そのパターンです。
>>247
補填してくれる店もあるんですね。
実はあれから羽物はほとんど打っていません。
まあ出てないように見えるからというのが最大の理由でもあるのですが、
途中で止められたというので感情を害した部分も否定できません。
個人的には羽物好きなんだけどなぁ。
下手っぴなんでお金入れるのためらってしまうんですよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:00:41 ID:jAdOS6D8O
あとさ、蕨のWINSって釘やばくない!?命釘が開きかたがゲーセンの台もあれば、小指すら入らない台もあるし。
羽根物も開いてるよーに見えて負けちゃうけど、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:22:25 ID:+94UTLmT0
>蕨のWINSって釘やばくない
WINSにパチンコはないと思います。
ロイヤル?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:08:40 ID:6duKoOrS0
トプすが努力してるのは接客だね、客が求めてるのは何かを考えられない店は必ず客は来なくと思う、よく美空イベやってるけど普通の日はどんだけの回りか・って感じだよ。しかしメッリトは懐かしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:05:17 ID:/87QuYv2O
トプスの接客マナーは良いと思う。
もうちょい回ればホームにしたい。

余談。
この間、トプスのスー海のシマで千葉ロッテの某キャッチャーが打ってた。誰も気が付いてないのにワロタ
俺は一応、本人に確認したらやっぱそうだった。
でも愛想悪いぞ。
宇和島東出身のH捕手さんよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:08:05 ID:n36NW+5E0
トップスの店員はかなりしっかりしてるけど、それだけの店なんだよね。
だからジジババには人気なんだろうけどw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:54:27 ID:TR+/BicB0
湘南台店

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:29:03 ID:TlggByr/O
なんか今鷲でモメてたな。
スロットで休憩札立ててる最中にメダル盗まれたみたい。
これって保障されるのか?

968 :961:2006/12/30(土) 17:41:57 ID:TlggByr/O
なんか鷲側が「保障しない」って言ったら、メダル盗まれた客が警察呼んだみたい。
さっきまでカブが2台停まってた。
結局警察来てから保障もしてたな。なんなんだあのクソ店は。
怖くて打てん。


警察に弱い鷲グループwwwww
食事札立ててるんだから、保障すんの当たり前だろ?
ボンクラ店員ばかり使ってるからそうなるんだよ
警察きたら、すぐ保障www
なんかやましいことでもあるのか???

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:44:59 ID:CFRYNoT+0
ピークスのMAX台のヘソはゲーセンの釘みたいだな
あんな開いてるのパチ屋で初めて見た。
他の釘は見てないから実際オイシイのかは解らないけどね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:21:16 ID:lEQYilYF0
トップスってたまに「パチ姫」なる人がいますがあれも
営業努力なのでしょうか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:42:46 ID:4yEBBG7Y0
鷲の新装初日、釘とかどうでした?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:22:57 ID:1HwPuhlW0
>>259
微妙w
決して開けてるとはいいがたい。
鷲プラの新装なんてあんなもんじゃねー?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:14:44 ID:usv6wCtx0
>>260
微妙というよりはひどい
スー海 1K21回
ウルトラ 1K19回
新台は打ってない。3円の新装でこれじゃねぇ
やっぱ、出さない店は出さないんだな

262 :261:2007/01/12(金) 22:20:09 ID:usv6wCtx0
>やっぱ、普段から出さない店は新装でも出さないんだな
の間違い。
数少ない客の出玉を店員が必死にアピールしてました
邪魔なんだよ!ヴォケが!
なんであんなに通路塞ぐの?客が通り難いとか考えないのかね?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:47:57 ID:Ku4OHmvA0
トプも凄いぞ!空箱5箱の上に玉入り3箱だぜしかも1300位しか入ってない箱、見てて哀しくなる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:00:17 ID:usv6wCtx0
>>263
ボッタ店はどこも演出過剰ってことだな
納得した。
鷲はでっかい箱使い始めたんだけど
5割くらいしか入れないのな(3500発くらい)
それを何箱も重ねる。んで、悪質なのは一番上に置く箱だけは8割くらい入れてる
普通に見ればインチキわかるんだけど、馬鹿は一番上の箱みて玉数想像する
客の勘違い誘う詐欺紛いのやり方だね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:22:56 ID:cOC+mDr50
いい加減に鍵盗んだ奴捕まれよ。
その地域に来いっての。あれから何ヵ月よ?
まあ俺は行動範囲が広いからどんな所でも見覚えがある奴がいたら
速攻で110番するがな。
しかしサツも証拠映像を持っていっただけ。
鍵がないせいでしばらく家に帰れず被害届は印鑑で押すこともできず、
わざわざ黒っぽい 墨みたいな物を指につけて指紋で押すように言われてまで
押したのに、あれだけ時間食って○○警察は何やってんだ。連絡もない。
印鑑代わりとはいえ指紋取られただけでも気分悪い、シャチハタでも
買ってくれば良かった。
またどこかで鍵を盗んで車を強盗にでも使う計画でもしてんのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:43:34 ID:NCWdFRnL0
ハプ奇跡の日あれが超お勧めイベ??客いないの当たり前だなありゃ、お偉いさん達自分で打ってみろよ奇跡は必然とかいってる事かなり笑えるぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:16:24 ID:0eq2o/Gy0
氏ねん視皮ノッポ
エナ乞食

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:59:32 ID:uVWEC3EzO
イーグル出してますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:04:30 ID:v0x0u3Hj0
ジャンジャン出てるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:28:11 ID:dsIWLmR10
EVA3打ちたいんでそろそろ並ぼうかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:39:13 ID:Z2IAnVxoO
↑遅いよ 俺は店前に雑誌置いて場所確保してるよ 毎朝、片付けられてるが…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:34:12 ID:LlCQNE50O
野薔薇か栞を見掛けなかったか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:11:43 ID:eAHRPPaU0
最近○木ネタないけどシートなくなってどうなの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:53:42 ID:K6bFIqgNO
すいません。1円パチンコってどこのことですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:42:08 ID:TFH4FLPaO
>>274
ガイア川口駅前店

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:11:40 ID:We6ZJipxO
>>274

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:20:52 ID:We6ZJipxO
>>274
過去レスぐらいは読んどけよ
害亜を通り過ぎて左折、ディスカウントパチ。二階の右側の方が1円パチ。但し、旧台ばっかりで当たり外れ問わず緊張感無し。初心者向け

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:27:29 ID:PsNv/hJe0
旧台っていっても
華王や冬ソナ、ジョーズ、エバは入ってるし
ウィンク、三四郎、電車でGO2やハネデジならドリフやスキージャンプとかあるし


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:53:34 ID:K6bFIqgNO
ありがとうございました!無事見つけました!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:29 ID:ZUXcykwYO
トップスのマンは良い釘だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:16:17 ID:uJU7lFmm0
鷲Pは毎週入れ替え作戦に出たか
無駄金使うの好きな店だねw
すべて客から回収www

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:35:57 ID:Rvir7ayn0
最悪最悪と言われてはいたが
k-1は本当に最悪店になったな

羽物で当たった後に玉が出てこなくなって店員呼び出し
初回当たりだったから上皿もすぐになくなり何もできない
しばらくして店員きて、ギリギリパンクは免れたが何の補償もなし
1Rとちょっと分とは言え店の責任だろ
上開けてカチャカチャやって玉が出てきたの見て無言で去ってく糞店員

というのを目撃した

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:02:57 ID:ZzMeTGdHO
ヨクないねーそれ。せいぜい、直りましたか?みたいな一声くれれば納得するけどさ。つーかK1ってよく潰れないよね。土地のお陰カナ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:47:08 ID:gHgDq0gS0
とにかくドコ行っても出ね〜ならせめて可愛いおねえちゃんの
店員がいる店ないかなー?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:46:13 ID:peVKe6cI0
残り玉の具合にもよるけど
2R目で玉切れとして
2R目途中で玉切れ>カウント残して終了
3R目>最後の数回開きしか打てない
ってわけだろ
これで補償どころか一言もないってすごいな
CRだったら多少玉切れてしばら打てなくても時間的に余裕だったりだけど
羽だと致命傷だな

玉移動の話だけど
あそこ常連の移動は認めてるよね
玉持ったまま歩いて店員と話してたりするし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:26:47 ID:lC47mPSy0
トプのマンの釘?打った?華王も良く見えるが・・打てばわかる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:28:07 ID:ZzMeTGdHO
確かに羽根物はシビアだからねー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:37:28 ID:FvnqjK4EO
トプスの甘デジは回収用だな
3円であの釘はない

フルスペはガチで勝負になるものが潜んでる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:25 ID:4JnCzESJ0
西川ノッポうぜーーーーー
一日中潜確台探してやがる
あいつ乞食?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:24:58 ID:vb85AlkH0
ノッポなら昼ごろ内亜柄でピラミット伝打ってたんで
プッ。って思ったが、いつの間にやらハプ湾の冬ソナにワープしていたぞ
その間に潜確のチェックもしてるのか、抜け目ないやつだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:39:51 ID:XpfoMpTT0
ノッポとリュック地蔵は最悪だな
もう、乞食と呼んでもいいと思ふ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:38:38 ID:0rW0nXO+0
ノッポって西川からハプ湾まで行くんだ?特徴求む

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:26:59 ID:yfUhJCXl0
どうでもいいや。
負け犬は人物特定が好きだな(プッ

294 :winninglove,f:2007/01/16(火) 11:27:51 ID:UQDbJA3NO
T貴仲直りしよう。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:05:33 ID:es21OXaX0
ノッポやその連れって対人恐怖症入ってない?
こないだ俺が並んでた時もその連れがわざわざ俺の目と合わせてきて
ビクッとしたような表情してたし。
ノッポ自身もそうだけど店ですれ違う時もジローって見てきたりしない?
ある程度ここら駅前で行動してる奴には誰もが経験あるはず。(俺の仲間も言ってたし)
数回見覚えがある程度の人間に対しての対人恐怖症みたいなw
こっちは全く眼中にないんだが、駅前でしか見かけないってとこを見るとry
車で行けば郊外にもっといい店があったりするんだけどな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:19:00 ID:Cf4CYiwm0
あー、あるあるw
以前なんか対人恐怖だしまくりだったぜ
最近は症状が軽くなってるようだが、俺の何かが怖いのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:27:36 ID:Wi3F3WLmO
ノッポ…?リュック…?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:19:05 ID:aJBZoMZiO
>>296眼中にないわりにはよく見てるなwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:53:49 ID:mNedYiLI0
西川口ウイング、新台でも酷い回りなんだけどイミネ
いつからこんな糞店になちまったんだ・・・
もともと大した店じゃなかったけどさ、東口は本当に終わってるな。
西口もだけどw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:59:22 ID:kDdALU/GO
そんなこと終わっているやつに言われたくないってか、プッ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:17:22 ID:NJ8NooB+0
西川ノッポって昔よくグラサンかけてた奴だろ?
確かに人目を気にしすぎるよな。気にするのは怒ッ火山のドツキゴトの時ぐらいで充分だろ
リュックは仲間か?誰かわからん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:28:17 ID:Wi3F3WLmO
ノッポノッポ(´∇`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:08:09 ID:mNedYiLI0
おまえもなーってかってか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:22:25 ID:es21OXaX0
>>298
単に、結構並んできたな〜って感じで様子を見回しただけで
向こうからわざわざ目を合わせてきてビクッとした感じの表情をしたり
こっちはそんな意識してないんだけどね。
向こうが過剰反応だから印象に残ってるだけなんだけど。
見覚えあるだけで別に面識もないし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:44 ID:es21OXaX0
よく見たら>>298は俺が書いた>295じゃなくて>296に対してのレスだったのか
話が噛み合ってたんで、てっきり俺に対してのレスかと・・・。勘違いスマソ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:47:24 ID:/ixak6XN0
まぁk-1の肉に比べりゃノッポなんざ可愛いもんだ
最近挙動不振通り過ぎて二度見三度見してるのを見るが・・・
あいつは何をきょどってんだ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:14 ID:es21OXaX0
K−1の肉ってのは知らないけど川口にも変な奴いたなー。
ビーボのスロで、よく俺の立ち回りをジロジロ見てたウザガキが。
パチ屋ってのは他人に干渉されず気楽に楽しめる場とばかり思っていたが
やたら他人を気にする変なのがどこにでもいる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:51 ID:Vb3STBeh0
>パチ屋ってのは他人に干渉されず気楽に楽しめる場とばかり思っていたが
>やたら他人を気にする変なのがどこにでもいる。


俺は他人の目なんか知ったこっちゃないがタバコだけはマジでむかつく。
俺の半径10m以内でタバコ吸うなよ!
大当たりするたびに一服するなよ。
お前がストレス発散するたびにこっちは猛烈にストレスがたまってるんだよ。
いまどきタバコスパスパ吸ってる場所ってパチ屋くらいじゃないか。

って内心思いながら言えない小心ものの俺ozr
しかしタバコの煙がくるたびに、服をパタパタして煙・灰を払うそぶりをすると
2割くらいはタバコをやめる。
他の8割はこっちが迷惑してることにさえ気づかないで
たちの悪いババァとかは話しかけてくる。
パチ屋に行ったあとは速攻で髪洗って、服も変えないと他所にいけない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:56 ID:rtusqBrX0
パチンコ屋にいると人間感覚がおかしくなるんだよ。あんな画面ばかり見てるからだ。ゲーム脳と一緒。
パチプを見てみなよ、いかにも人間嫌いってオーラを放ってる香具師しかいないでしょ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:20 ID:tLjGxbdlO
パチ板のパチ批判=
パチで負け続けたオカルタ―。

勉強しないと、また同じ様な物に騙されるよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:48 ID:0rW0nXO+0
おいおい何か勘違いしてないか?タバコ嫌なら行くなよ、多分そう思ってるヤシ超ーーーーいるぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:20:14 ID:6ufeIbV4O
>>308
そっかー。。
俺たばこスパスパ派だわ。。('A`)
最近どこもかしこも禁煙区で
パチ屋なら、、って
感覚で吸ってるんだよなぁ。。
いちお隣に人いたら、なるべく煙いかないように気を付けてはいるんだが。。
気をつけます。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:22:40 ID:Buhq1DfR0
昔は子供連れてる人が隣りの時はタバコを控えたが、
最近は臭そうな青年までも、露骨に嫌なアクションする

賭博場まで勝負に専念出来ないのかよ
タバコうんぬんより、無意味なボタン坊やドツキ野郎のが迷惑と思うのだが・・・


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:26:43 ID:eZSdGCGk0
うぜえ西川エナノッポ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:39:02 ID:Wi3F3WLmO
ノッポ人気だねぇwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:04:34 ID:WbEW1/pA0
西川野郎、張り付きやってんだろ。
怒ッ火山打ちながらビッキーのセグチェックから始まりetc
あそこまでいくと、ウゼエ、氏ね、を通り越して
あきれてくる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:56:34 ID:cbVyByBY0
張り付きはやっぱりここか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:00:39 ID:cbVyByBY0
ウイングって結構好きだけどな。
>>299

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:29:58 ID:obwnENOd0
トプスの店員の礼儀はすばらしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:55:12 ID:jjVgO/PAO
↑店員乙

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:44:55 ID:SXPfSUE60
>>311
でも駅もレストランも電車も街中も禁煙になってるのに
なんでパチ屋だけあの状態なのかが理解できん。
いやまあ理解はできるけど・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:17:57 ID:OHzVBBeL0
下層階級の集会場がなくなると社会の迷惑だから
パチ屋には存続してもらねばならん。
喫煙OKでな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:44:31 ID:WbEW1/pA0
くせーんだよ('A`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:45 ID:NJ8PbtaC0
勝っても負けても 戸っ婦巣!!! 戸っ婦巣!!!

蕨で1番 戸っ婦巣!!! 戸っ婦巣!!!

接客最高 戸っ婦巣!!! 戸っ婦巣!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:12:20 ID:JZjZv4ut0
最近トップネタ多いな、でも別に接客なんて普通でいいんだよ、接客でパチ屋行くヤツなんていねー あと行くといつもいるマスクマンあれはかなりの打ち手だよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:21:17 ID:S59Xz/J70
>>325
でも接客がわざとらしくなくて、丁寧なところは好印象だと思うけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:45 ID:RZfBE34e0
パラッソまた客が飛びだしたww
正月そうとうぼったんじゃね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:38:11 ID:GXhp+0edO
マスクマンカップル?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:49:31 ID:JZjZv4ut0
え、あのマスク女とカップルなの?だとしたらスゲーな

330 :これから金虎の書き込みをする者 ◆lwyeWF08wE :2007/01/17(水) 22:55:20 ID:URf0Td2H0
糞パラの話題が出てきましたね

それでは、以後このスレは鳩ヶ谷も仲間入りですね

よろしくお願い致しますm(_ _)m

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:02:01 ID:vVd3C0pO0
>>321
俺はパチ屋で酒が飲めないのがちょっと難点だと思ってるぞ。
嫌煙って言う奴はまさか排気ガス出してる自動車なんてもの乗ってないんだろうな
あ、電気自動車乗ってるのか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:10:21 ID:CSH2XI+X0
西川エナ乞食ノッポ
10円やるから氏ね
金欲しいんだろw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:54 ID:WbEW1/pA0
10円やるから氏ね ( ゚д゚)ノI

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:55 ID:WbEW1/pA0
( ゚д゚)ノI

(´ー`)ノ⌒I

I⌒ ヽ(´ー` )

(ノ ゚Д゚)ノ ==== I

(ノ`Д´)ノ彡I

(*゚Д゚)つI

|д゚)ノ⌒I

|Д`)ノ⌒I

(# ゚Д゚)ノI

ホレ(゚Д゚)ノ⌒I

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:42:01 ID:GXhp+0edO
>>329だぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:05 ID:SXPfSUE60
さて、今日でパチやめて1週間だ。
EVA3入れるの一番早いのどこだ?
やっぱり糞パラなのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:06 ID:sdkgw/sUO
トプスの眼鏡の女店員に萌える。
眼鏡はずしたら相当な美人だと思う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:54 ID:9ZMZ1zd1O
眼鏡っ娘キターーー(゚∀゚)ー-

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:53 ID:QBFsEVzvO
ムツゴロウちゃんの台が、気持ち悪くて困ってます(>_<)

近くで打っているだけで…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:53:16 ID:UeTHu6xE0
ムツゴロウって去年でた吉田たくろうとかぶるな。
すぐ消えそうだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:24:18 ID:9ZMZ1zd1O
吉田拓朗の夏休みがいっぱい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:55:46 ID:FRfRbmxv0
じゃマスクマン良い台見つけたら打たせてんだ!しかし二人でマスクか、逆に目立つぜおたくら

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:26:17 ID:POUDJcjK0
昨日の康はむごかったな〜。

朝から2000ハマリを筆頭に、1500オーバーもちらほら。
1000オーバーなんてけっこう当たり前のようにあったぞ。

データロボ見たら、店長スイッチ発動しまくりなのがよくわかるよ。
さすが遠○店だよな〜。昨日はホントやりたい放題ってかんじだった。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:47:31 ID:Aowrnle2O
>>343ハマリなら鳩パラも負けてませんぞw

1000〜1500は当たり前だけど、この前ムツゴロウが1800ハマリもしてましたな。しかも新台で現金回収する為に、貯玉は使えないようにしてあったwwww
他の機種は使えたのにね〜

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:14:32 ID:lnVuMv+d0
>>344
鳩パラって、けっこうこのスレで名前挙がるけど、そんなにひどいの?

俺は一回も行ったことないけど、そんなにボッタならこれからも行くことはないだろうな〜。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:27:37 ID:Aowrnle2O
>>345
年末はでてたよ。でも今は回収…つか、多分どこもそうなのかな
等価だし、貯玉が使えるから1000以上のハマリ台が多い。
ちなみにコーヒーねぇさんに嫌がらせされた。飲み物頼んで30分しても来ないので店員に頼んだら、
ちゃんと頼んだ時の女の子がすぐ持って来てくれたけど、
それから20分位してから頼んだ時と全く違う女の子が来て「お待たせしました!」とか言って飲み物持って来た。頼んで50分もたってるのによくやるよと思ったw
自分達のミスは素直に認めたくないんだろうな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:56:26 ID:QBFsEVzvO
ムツゴロちゃんの事で、頭がいっぱいです(>_<)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:24:48 ID:FRfRbmxv0
康は何故あんなに客いるんだろう、不思議だ 昔の康はホント熱かったけどね、出玉は多い確中多玉は増える。今じゃ考えられん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:28 ID:6HiYuM/C0
蕨の17号沿いの突腐巣というお店がすごく出してると聞いたんですが本当ですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:19 ID:kohoOFUz0
人から金取ろうとする西川ノッポ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:53 ID:3zLp3m2t0
>>349
嘘。あそこの店長は2ちゃんを見てるから最近宣伝が多いなw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:53:15 ID:X/WW8jdxO
>>349
店長乙

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:07:05 ID:9jV7NdvmO
鳩パラのエバで大当たり後、球が出て来ず、のち5ラウンドから球が出てきたがあきらかに少ない。定員に言ったとこ少しだけ保障してくれた。とは言っても一回の大当たりでドル箱半分。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:09:37 ID:FPZAwI3eO
わざわざ17号つけなくても…そこが店内臭w
今はしらんが回ると言えば店内子供が走り回ってるぐらいだ
なので店員の態度がいいと言うより注意も出来ないダメ店員と思われ…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:37:21 ID:G5BECNWf0
17号沿い?間違いなく関係者だな、そんな書き方するヤツなんていねーよ、最近書き込み必死だな笑えるくらい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:56:56 ID:M7/godng0
>>349
少なくとも蕨、西川口、川口の駅前の店よりは明らかに出してるよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:01:59 ID:H8F2im8A0
>>350
人の台をエナって奪う犯罪者。
文句があんなら金よこせっていう非道な香具師。
カネ、ホシインダロ!(ノ`Д´)ノ彡I

358 :sage:2007/01/19(金) 12:13:10 ID:TuiYzWfq0
鳩パラは、今月末エヴァ3
先行で100台入れるから
抜きの毎日だろww

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)