2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八戸市】パチンコ店情報 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:55:17 ID:dRU6SSdp0
無いようなので立てて見ました
みんなで情報交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:03:59 ID:u3nK59pVO
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:57 ID:FzMmVMK00
根羽の整理券並びすぎワロタ

おかげで風邪ひいた

ありがとう根羽

4 :(⌒ー⌒) ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/16(土) 00:55:12 ID:cFom0m2sO
人来ないね(・・;)

あちこちで宣伝しまくってみるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:36 ID:lgTxQmKm0
>3うらやましい
整理券欲しかったけどマジで並びすぎてて引き返した・・・
Willが糞グランドやっちまって客飛ばしたから根羽は出すだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:51:34 ID:lgTxQmKm0
それと
>1スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:09:42 ID:mqt2V5THO
ネバーいつ開店なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:53:55 ID:suHBBgNV0
何だこの過疎ぶりは・・・たまげたなあ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:02:40 ID:KQIen3FYO
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:25 ID:frMyxTBW0
>>7
20日の18時だよ
ウルトラマンがたくさんはいってるな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:06:45 ID:9Gv0AGtsO
過疎スレまた立ったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:53:42 ID:ClgE8E9e0
ネバーそんなに凄いのか

13 :蛾糖 ◆xoFmRfydoY :2006/12/17(日) 16:33:14 ID:oE1NgtemO
沼粘に期待するしかないんだべな。
類粘は普段でも混んでるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:59:32 ID:9Gv0AGtsO
粘 ガサキボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:45 ID:imCDXDelO
八戸人、早くパチ屋に馬鹿にされてる事気づかないかなぁ…
世の中楽しい事沢山あるぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:36:55 ID:9Gv0AGtsO
>>15
死ぬまで気がつかないんじゃね?www
あの世でもパチンコやってそうだわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:56:18 ID:imCDXDelO
八戸人として恥ずかしいんです。あんな小さな画面で映画を観る事が…お前ら千円二千円、紙屑のように使うのに何故映画を観ない?あ〜服屋やゲーセンについても言いたいがスレ違いなので…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:34:20 ID:1Oui0jcD0
うるせーよバカ
チラシの裏にでも書いてろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:02:32 ID:HUJ+wCgpO
ヒトイネ

20 :ひひひ:2006/12/18(月) 10:22:23 ID:DAbQU3nOO
(・ε・)
俺が相手してやろうか?
(・ε・)
忙しいが

21 :ひひひ:2006/12/18(月) 19:42:33 ID:DAbQU3nOO
(・ε・)
………………?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:26:59 ID:lewAvuRVO
今日ウノレトラマン打った方、どこで打った?面白かった?周り出てた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:41:19 ID:1rWv9Yo3O
呪ウィルっす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:12:10 ID:jyC/JRx+O
今日の粘沼打ちしたら実況よろ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:19:55 ID:jU7UdjvDO
もう並んでるのか?ウノレトラマン面白くないぞ!スロはストックないぞ!車で通る人皆笑ってるぜ!

26 :ひひひ:2006/12/20(水) 12:42:29 ID:yJXhWDF8O
(・ε・)
wwwwwww
(・ε・)
コジキ共並んでんのか?
(・ε・)
恥ずかしいなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:42:34 ID:DfMFp6G7O
久々にパチンコやって負けちまったぜ。もうイカネ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:51:55 ID:jU7UdjvDO
粘の開店の為の軍資金、オバサン襲って作っちゃ駄目だよ。自首しなさい。

29 :ひひひ:2006/12/20(水) 13:02:02 ID:yJXhWDF8O
(・ε・)
そりゃ最悪な野郎だな
(・ε・)
死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:12:27 ID:ZeWd1xsH0
ねば組の報告マダーちんちん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:16 ID:zEEzvc0u0
ネバネバネバ今日行った人、どんな様子でした?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:54:11 ID:NDWngZg20
サクッと13箱出た。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:13 ID:JF+wzB7K0
リスキー長谷川がベジータのコスプレしててワロタ
エロサンタにハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:55:30 ID:pvM06Gl1O
昨日行った、あんまり出してね。
雷神愚のグランドの方が出てた感じ、まぁ勝負は今日からだろうが・・・。
漏れは2kで4蓮きたからヤメタ。
しかし、エロサンタに(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:47:11 ID:QBqQYJ83O
類ネバは今日は通常オープン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:00:05 ID:GCIdkPsbO
今日は新台入替じゃなかったか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:23:31 ID:QBqQYJ83O
また6時から?
ありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:23:57 ID:wkJMOKJ+0
新ネバ、明日明後日整理券なくても入れそうですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:38:40 ID:ypb+h4vU0
最近のグランドって出さないね。
呪ウィルすといい粘といい・・・
がっかりだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:20:55 ID:Ce6KfXsn0
少なくともウィルよりは出てた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:40 ID:+0pprIQRO
パチ屋のCMで年末年始を感じる昨今。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:16:43 ID:l9A61yD9O
土曜日も整理券あるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:55 ID:3O1QXFhJ0
>40
同意。結構頑張ってたと思うよ。
俺は海で初日と2日目で+100K勝たせて貰いました。
風車がマックスに+調整だったからチョロ打ちでガバガバ回った。
久しぶりにあんな面白い海打ったよw

エロサンタさんハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:36:23 ID:BGFIz+Fh0
昨日、シュワッチで、プラ4万!
これだけあれば、ミニスカサンタさん、ゲッチュできますかね?
ちなみに、復活カットインでゆうこりん、お助けでエースが出ました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:20:33 ID:W4rn72b90
昨日猪木の角台に座ってた人うらやましい
あれ優に30箱は超えてたよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:26 ID:nSrQ68Rg0
どうでもいいが開店前にスロの呼び出し大杉。
DQNはじーっと座って待つ事も出来ないのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:53:17 ID:FgZvpnYG0
「台の確認を〜」ってヤツだろw昨日だけど確かに多かったわ
何よりもフライングでカウントダウンしちゃって、結局グダグダのまま始まったのには笑った
あの様子だと今週中は出しそうだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:36 ID:Chp8P3fWO
さすがに明日からは回収に入るだろ。
じゃなきゃこの時期にオープンする意味ないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:00:03 ID:+0pprIQRO
パチンコ屋で4万負けた上に風邪貰ったようだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:45:56 ID:cbCnxyl80
>48
今週ぐらいは出すと思うよ。これから何ぼでも回収する機会あるし。
新装開店早々にあからさまな事やって客飛ばすより遙かにマシでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:59 ID:7iYqD9AdO
お前ら考えが甘いなw
ホントに田舎者だわw
八戸のパチ屋は楽でいいな馬鹿ばっかりでw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:40:25 ID:+0pprIQRO
>>51 俺も含めてだけど、八戸人は本当に馬鹿だと思う。パチ屋ばかりのお金の流通で市に発展なし。新幹線降りたら目の前にはゴーストタウン…恥ずかしい…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:12 ID:UyLBFPsf0
市の発展が悪いのがパチ屋が原因だと思ってるヤツの頭の方がイカレてるなw
大した税金も納めてないくせにwww恥ずかしい・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:31 ID:7iYqD9AdO
町中に人いないもんなw
パチ屋は人でごった返してるけど
あとパチプーが大杉だわ
終わってる
パチプーはイカ釣りでもやれよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:48:26 ID:UyLBFPsf0
今やイカ釣り船なんてほとんど出てませんよ?
無い頭捻って出した八戸の知識ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:55:37 ID:7iYqD9AdO
>>55
八戸はこういう馬鹿ばかりで最悪だ
今日は負けたのか?
どうせパチプーだろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:37 ID:piMh1WB90
八戸はサバの街だよな。イカなんて全然水揚げ無いんだからw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:02 ID:piMh1WB90
携帯厨毎日必死だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:12 ID:7iYqD9AdO
町も最悪だけど人間も最低だなw
パチンコばっかりやってるから脳みそつるつるなんだろうなw
パチンコばっかりやりすぎるなよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:34 ID:piMh1WB90
パチンコやらなくても誰かさんみたいに頭おかしくなるしな。
親も含めてパチンコ屋以下の糞みたいな環境で育ったんだろうなぁw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:34 ID:7iYqD9AdO
まあなんとでも言えよ
俺はパチンカスのお前よりはマシだからw
ちなみに八戸になんかいないしなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:50 ID:QiCmr0Bj0
ネバ行ってきた。
仕事終わり6時から閉店まで打って+53K

明日も行こうか…それとも勝ち逃げするか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:43 ID:piMh1WB90
>61
分かったからもう来るなよ

>62
どう出てた?
18時からでそれはおいしいなぁ、勝ち逃げするのが吉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:08 ID:QiCmr0Bj0
>>63
自分12箱出たけど、周りは平均3〜4箱積んでたくらいかな。
まずまずかなぁ。
時間が遅いせいか分からないけど、結構空いてたし。

目玉で、250玉で立派な空気清浄機の景品があった。
欲しかったけど気づいたらもうなくなってたw
帰り、全員に洗濯洗剤配ってたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:19 ID:7iYqD9AdO
>>63
八戸のみんな!こういう馬鹿になるなよ!
低能のパチンカスなんて生きてても無駄だぞ
俺の育った町八戸が心配だからな
まあ今となっては救いようがないようなので
もうこないよ
最後に
八戸から出てちょっとは世の中みてこいよ
じゃあな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:44 ID:piMh1WB90
>64
ちなみに
1日目はダイニチのブルーヒーター。2日目は三菱の布団乾燥機だったよ。
空気清浄機なら欲しかったわ。空き台がチラホラあったのは同じ。

>65
はい、おやすみ。また明日ね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:49 ID:QiCmr0Bj0
>>66
明日まで目玉景品あるかな。
なんか景品目当てで結局行きそうだわ…。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:45 ID:piMh1WB90
一応グランドは24日までだからあるかもしれないよ。
覗くぐらいなら・・・って祝日だから朝一から人多いだろうね。

69 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/23(土) 00:02:13 ID:02unZlaFO
>>66
ダイニチブルーチーターのお姉ちゃんに萌〜
肝心な所が見えないよ〜
( ・∀・)ノ ウェイ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:46:30 ID:76nYCM4VO
ライジングは必死すぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:00:53 ID:jqsS2gjb0
今日のネバ沼は、サンタじゃなくて、サンバの方々が居たよ!
毎日が、お祭りや!
コーヒーねぇちゃんも、いい感じやで。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:48 ID:jkJXhSYY0
いいかんじやで(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:32 ID:jMLOdbeY0
ネバ今日も出してたな。やる気はあるようだ。
いい感じやで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:05:18 ID:ULA9cnkKO
Willはダメダメだったな!
いい感じやで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:03:02 ID:YxRM6t3q0
ネバサンタのおねーちゃんったら。。。。
背中の刺青ファンデーションで塗りつぶしてたで?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:20:13 ID:XpCJpwxIO
>>75 貴様。見たな!?どうなるか分かってんだろうなぁ…一瞬がいいか、じっくりがいいか、選べや。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:09 ID:zlyZldqY0
ネバサンタの女の子、かわいかったなぁ。パチ負けてもいいから、サンタ見に行くかな。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:33:32 ID:ZXgdv8Pa0
>>75 後ろ歩いててじっくり見ちゃった(´ヘ`;) 鮫肌かと思ったんだもー 
友だちが聞いたんだけど、ネバサンタさん関東、関西から来てるって?
今日もまだ居るのん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:33 ID:ZXgdv8Pa0
↑間違えたw

>>76さんへ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:52:55 ID:4+T3L7B0O
>>78 >>79 こんな磯臭せー田舎来て、猫被ってたのによぉぉ!現生たんまり頂けると思ったのにバレちまった。テメェばらしたろ?あぁん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:00:10 ID:dbi1WSOdO
客なんて相手にしなきゃよくね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:53 ID:n4nhwN9cO
あれ?もうネタ切れ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:37 ID:tK1aQAbQO
TVでウルトラマン見て打ちたくなったが、年末だから空き台ありませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:42 ID:AZmhgfSOO
21組調子はどうだい?
どんな感じか情報ギボン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:42:20 ID:n4nhwN9cO
そういや21待望の新台だったなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:42 ID:uxbJQG4c0
21はHPから出玉情報見れるじゃん
典型的な年末のガセイベントだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:45:51 ID:SRZWSuKy0
21は稼動よくなってくると、打ち出しスピード速く
なって回り極端に悪くなる。しかもよくはじくようになる。
ウルトラはびっくりするほどでてない。
暴れん坊はつまらない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:02:23 ID:n4nhwN9cO
俺が聞きたいのは当たり回数じゃなくてどれだけ回るかだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:41:19 ID:Q5Fanuph0
池沼根羽のグランド二日分で勝った24万
有効に使わせてもらったお
パチンコ(笑)ほとんどしないけどグランドだけはやるお
いい小遣い稼ぎだお
パチンカスの皆さん、どんどん貢いで
新店舗資金ストックしてくれお(はあと



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:54:24 ID:AZmhgfSOO
>>89
可哀想なキモニートだな。
誰にも相手されないから嘘書いて楽しんでるんだな。
同情するよ・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:57 ID:sraipt6a0
>88
スタート回数見ればある程度分かるだろ。全然回ってねーよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:47:52 ID:tK1aQAbQO
開店からウルトラマン空き台待ちしてたけど昼過ぎにギブアップ!皆さん金持ってるなw10連20連する奴いるから、夢見て突っ込むんかい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:57:58 ID:gn4x3ZK50
>90 同情?嘘?ニート?
   大学生でちゃんとした企業から内定もらってるお
   八工大や八大のバカ大でもないお
   しかも嘘なんか書いてないお
   貴様のようなパチンカスは早く氏んでくれれば
   地球のためになるお(はあと
   

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:51:15 ID:R+foySFOO
わかった、じゃあ氏ぬわいままで楽しかったぞありがとな



さようなら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:24:21 ID:3HoajHQ3O
氏んだ後魂は年取るのかな?取らんなら20代で氏んでSEXしまくれるナ。
雨のせいでパチ屋に行く気が失せた。TV見てたが4、5時はつまらんな。リニューアルやグランドオープンCMなんぼほどあるんだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:24 ID:kme+3BwY0
あっちもこっちも年末イベント打って必死だよな
あんなのホイホイ行くヤツはバカだけだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:59:50 ID:6U0E6cEjO
お前らみたいに、何となく逝けば負けるさ
年末=全台回収は昔話しだ
ちゃんと入ってるじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:22:27 ID:3HoajHQ3O
>>96 パチ屋は年末年始に挨拶回りにも行かないゴキブリが行く所だから、ホイホイ行くのさ!捕まるのはお金だけど。
>>97 見せ台あるけど割合が低いw稼働率高いから、引き強の爆発待ちw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:47:29 ID:Zy28TRSxO
>>93
青森の大学は全部バカ大学だろ、必死になりすぎでわからないのが?
嘘が露呈してるから、必死か・・・。
夢も現実もわからないの?
とりあえずお前は死ね!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:20:05 ID:5JUgFPNq0
>>99
おめえも氏ね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:23 ID:R+foySFOO
だから、俺が氏ねば丸く収まるんだろ。
俺が氏ぬから残ったみんなは仲良くしてくれよ。
ただ、正月は親戚とか忙しいから正月明けに氏ぬわ。
最後くらい迷惑かけたくないからな。


ちゃんとニュース見てくれよ遺書に2ちゃんって書くからさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:30:50 ID:6wwaXpSf0
まあまあ、おまいら仲良くしろよこのスレ俺以外みんな馬鹿なんだから
馬鹿同士仲良くしなきゃだめでしょ



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:44 ID:zUFyKJ0s0
>97
お宝台入ってるけどリスクが高すぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:03:01 ID:uHSLa1Zn0
>>96 さんへ
そのホイホイに行ってるバカその1、なのだが
ここ3日間の収支。テキトー打ちで140k¥超えたったりする。
そりゃ勝てるわなあ。番長も7カフェも俺空もジャグラーも5号機全般も
推定設定、全部6なんたもん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:46 ID:ELoAmL5m0
ジャムフレンドエース三沢のCMに出てる、関西弁のお姉さんは誰か知ってる人いますか?
激しく萌えです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:11 ID:Ejw+Df1A0
>97
そんな事はみんな知ってるでしょ。
年末だからって全員負ける訳じゃないし。
基本が回収なのは今も昔も変わらない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:17 ID:Ejw+Df1A0
>105
夏目ナナですよ。AV買ってハァハァしてください。

>104
おめっと。全部返さないように頑張れ。
3日連続設定6ってすげー強運だな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:33 ID:qjImpKdZ0
>104
脳内設定乙
そんな店あるかよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:00 ID:mYgrQmOs0
青森のガイアじゃね?超優良店らしいよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:31 ID:01A7glMzO
97だけどリスク他界?8時半に行ってデーター見て座るだけなら正月以外でも勝てないよ。
昔と違うって言ったのは、八戸が7枚の一回交換だった頃の話しだよ!ニューパルやクランキーの時代なんてこの間の話し。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:04:32 ID:35ersPs0O
ジャムフレンド三沢は
野辺地店の時と
営業形態同じでつか?┃ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:08:44 ID:35ersPs0O
↑間違えました
仕様でつ┃ω・`)
なかなかオープンしなかったので

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:16:41 ID:KL5tA6FmO
どーもスロ組です。最近稼げないのでパチンコに戻ろうかと思ったのに浦島状態でビックリ?!何だこの1回辺りの出玉は…投資ペースは…ボーナス確率は…演出の長さは…勝てるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:24:11 ID:Xiqw5IxT0
パチでもスロでも稼げませんよ
地道に労働してください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:17:31 ID:U1JzZDwh0
>113
スロ打ちなら根羽行けば?他で打つよりは勝てるでしょ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:42:22 ID:jdRbCF160
ん。
>>104 どす。
八戸のパチ開店ラッシュのハシゴでです
結構、据え置き狙いで逝けちゃったりしました

ついでに....
某店舗で19時のシマ開店だったがスロの「めぞん一刻」を3時間打って
勝てるのでしょーか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:02:34 ID:a6CwDM/K0
正月明けはいつごろから打つのが得策かな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:58 ID:U27nsQPBO
いつ行っても一緒だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:20:36 ID:xAMexiAX0
根羽の新店早くも客ぶっとんでる。
糞グランドしやがって
大当たり回数が2桁の台何台あるの?
あの回転数じゃ当然っていう感じ
2度と行きません。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:00:56 ID:4IU4hjVzO
>>100
お前も氏ね、相手すんなバカ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:51:09 ID:vYDFwRSwO
氏ねと言われてハイ!
氏にますと言う椰子は居ても本当に氏ぬ椰子は居ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:56:01 ID:a6CwDM/K0
つーかさ、こんなくだらないことすんなよ。
スレ違いもいいところだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:57:49 ID:U27nsQPBO
八戸らしい雑談ですなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:12:34 ID:7cG9TMNS0
>119
あれで負けたの?悲惨ですねwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:41:20 ID:fWZPFsvU0
>119
他店社員乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:35:53 ID:XubjwAoS0
年末はやっぱりどこもかしこもボリボリですた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:17 ID:EUmKlkxy0
>>125
今日行ってみたけど根羽ガラガラだよ。
アンタ根羽の店員?
たとえば21西だと根羽の3倍は平均大当たり回数あがってる。
見に行けば119が店員か125が店員か一目瞭然。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:29 ID:mNJT/XCX0
今日根羽行ったけど、127のいうとおり。
出てないから当然か?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:04 ID:U27nsQPBO
店員がいちいち自分の店にきて欲しくて書くかな?
俺昔店員だったけど客なんて来ようが来なかろうが関係なかったけどな
むしろ来ないで欲しかったけどな(だるい)
多分書いてるのは主任より上の人間だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:36 ID:KL5tA6FmO
21西に入ったら座る所がなく撤退。雷石のパチンコガラガラ、倉のスロガラガラで怖くて撤退。ウィノレ行こうと思ったが駐車場見た瞬間止めた。格差社会を体感。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:36 ID:2K2ZOnXHO
WiLL全然出なかった。7万負けた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:15 ID:iPfsG4/lO
カルピスさん自演止めようね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:22 ID:XQbuliLbO
ウルトラマン打ちたいけど21西は空かない。端で待ってたけどDQNと目が合うだけ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:48:36 ID:YvyMV4/qO
>>119
何の台だよ北斗か?
北斗じゃなかったら二桁でいいだろ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:19 ID:QNsQJNth0
このスレ自演ばっか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:26:22 ID:YvyMV4/qO
自演wwwwwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:56:13 ID:xJ7Q35SUO
まぁ2ちゃんだからなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:33:32 ID:XQbuliLbO
やっとウルトラマン打てた!初当たり単発だったが、のちにレオの主題歌聴けて満足!21西千円で18・9回転だったが28玉交換だったのね…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:54:33 ID:iPfsG4/lO
>>134
スロ板と勘違いしてる痛い子ハッケソ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:22:26 ID:xJ7Q35SUO
パチンコ店だからスロの話はOKじゃね?

どうせ過疎化するんだから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:22:08 ID:7hBzGKZKO
>>138
あれ?換金率下がった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:12:31 ID:Qp8gIJ9QO
規制が厳しくなりましたよね。昨日18歳以下の学生がパチ屋にいました。よくゲーセンで学生服姿を見ます。警察に通報したらどうなるの?その子脅そうかと思ったが保護者ついてた…冬休みだから多いだろな?

143 :倉の衰退:2006/12/30(土) 07:39:11 ID:wtXTi7iN0
スロクラ全盛時、吉宗1日25000×2台とか
ボンパワ万枚×3台とか、番長万枚付近数台など
イベント出し過ぎからの反動だと思う。
やっぱり、ネバや21西の番長かな今は


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:19:12 ID:MNMWpFnIO
>>140
だったらパチとスロットと板わけてる必要ないよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:48:07 ID:5lquUnfK0
ゲーセンで機種が充実してるのってどこかな?
やっぱフリーウェイぐらいかな
正月はパチ屋行くなんて自殺行為だからゲーセン逝きますノシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:11:35 ID:Qp8gIJ9QO
>>143 それ体感器で都会もんに抜かれまくっただけ。Ωも昔コピー打法で抜かれまくってたなぁ。青森は人がいいかヌルいと思われてる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:06:45 ID:qi4RVGcNO
21はクソだが正月や盆で家族連れのリピーターがいるのかかなりコンドル

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:28:06 ID:7hBzGKZKO
21回らん まさに一律調整

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:59:40 ID:85cgSi+FO
北大の駐車場いっぱいと思ったら…ん?21西に行ってるのね…千円位打ってけw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:36:49 ID:BAjwBHtQ0
自分の店、「アミューズメントパーク」って言うの恥ずかしくないかい?
良くて10円パチスロ、悪くてゲームセンターにでも変えたら?
意味の無い共倒れに付き合わされる客の身にもなってよ。マジで

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:36:59 ID:fh2KPVD+O
尻内のマルサ跡地、勿体無い。カラオケ屋とか漫喫・ゲーセン等建たないかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:38:45 ID:UwW7/uh4O
>>151
人住んでる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:19:50 ID:Ua7Y7/A9O
過疎スレですな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:53:49 ID:sk0En5yoO
>>153 パチ屋にいるのはオカルト信者の爺婆ばっかだから、インターネットや携帯サイトで情報なんて集めんだろ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:36:28 ID:sxkq6NPUO
話題ないの?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:33:32 ID:MvHyOJe4O
>>155 アレがこないの。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:54 ID:kZxEwGLeO
おめでとう
彼はちゃんと働いてるんだろうね?
まさかパチプロ(笑)の子じゃないだろうね…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:34:38 ID:bRfHf9kh0
たしかに八はジジババ客が店の主力だから此処には出入りせんだろ
さすがに最近は学習したのか、店に注意されたかドツキ爺婆は減ったが
上皿の玉抜いてくだいさい、と警告音を鳴らし続けるババが増えてウザイ
周りから注意されても平気で繰り返し中には鳴らしたまま台離れるのもいる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:47:06 ID:8Lg5qXltO
>>158 ボタンバシバシ系が増えたよね!画面に連打しろと出たら百歩譲って目をつむるが、常時連打されると仏頃氏対。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:16:09 ID:kZxEwGLeO
ノーマルリーチですらしかめっ面して、バシバシバシバシバシバシされると、いい加減殺意が芽生えるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:33:19 ID:8Lg5qXltO
非確変確定しても、バシ!バシ!バシ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:55:00 ID:kZxEwGLeO
でもそういうジジババに限って速攻当たり 大連鎖する件

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:56:29 ID:8Lg5qXltO
ラウンド中昇格がない機種でも、バシ!バシ!バシ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:00:56 ID:kZxEwGLeO
リーチが終わってもバシバシバシバシバシバシバシバシバシバシ
うぜええええええええ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:19:59 ID:kclC73Wv0
>162
そうなんだよなww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:49:11 ID:eDy0RSeVO
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:59:50 ID:1XJ+q321O
>>166
ビビリ乙
見飽きたわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:36:33 ID:07jagGbzO
バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!ババ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!ジジ!バシ!バシ!バシ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:08:50 ID:AEs6DvYx0
だれかおれとやらないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:14:43 ID:NEVGrYKNO
ちんこおっきいの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:46 ID:nG0pqkeU0
俺はそんな大きくないから初心者にもオススメです♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:59:32 ID:NEVGrYKNO
おっきい人がいいなぁ
あたしのちんこも大きいぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:16:15 ID:nG0pqkeU0
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ どーせおらのティンコは
   (つ   /  ちゃっけえじゃあああぁぁぁ
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:26:46 ID:NEVGrYKNO
かわいいからしゃぶってあげたい☆
俺は男だけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:16:06 ID:AEs6DvYx0
まじで最近女顔の男のほうが美人の女より
価値があるように思えるっていうより確信してしまった

 俺   覚   醒   モ   ー   ド 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:45:59 ID:1ca6bX+h0
>>175
おめでとう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:18:46 ID:sOeeJ8+wO
>>175
そうやって嫌な事から逃げてばかりなのね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:44:27 ID:JYuUz9+yO
いい加減パチの話題にしないか?
何かないのか?あそこの店はちょくちょく釘触るとかさ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:55:48 ID:G65KzVfR0
八戸のパチンコ屋には夢がないね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:01:03 ID:2WhhNj98O
むいむい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:36:27 ID:v1TJbH25O
どの店が潰れるか賭けるか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:40:26 ID:G65KzVfR0
北大紅葉
ラピアがなきゃパジリコは潰れてたと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:20:21 ID:hCvl6mTK0
だれか等価店リストageてくれ
ググってもなかなかわかんないよ
エロい人おながい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:58:14 ID:KyJiQ015O
>>182
改装するらしいぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:13 ID:35ycXewR0
>>183
分かる範囲だと雷神系列

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:29:30 ID:JUK51iHhO
湯目屋もだな ガッチガッチのギッチギチっす

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:49:23 ID:g9cLjRyj0
雷神具はほぼ等価だが、弓矢はいつから等価に?
滅多に打たんが去年行ったときは3.3円ぐらいと思ったが
雷神はイベントならほどほど回るが回収営業時はガチガチ
それでも早めに入ってカニ歩きすれば回る台もないことはない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:26:45 ID:TbgY9ELCO
>>187
試し打ちは負けの元

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:11:22 ID:tBek6ZfMO
CRぱちんこウノレトラマンは等価交換で回る台じゃないと打つ気せんな…
演出は好きなのに…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:15:02 ID:YdqbdUN40
21二子でCRぱちんこウノレトラマンを朝から12時間ほど打ちました。
最大7箱溜まったのですが、その後1200回転ハマッテ−50K。
バルタンリーチ3人(100%じゃないのね?)と赤青ジュワーSOS×4
ではずしました。
けど、出ていないというのではなく、他の人がその後20回以上当てていたようです。
泣けてきます。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:42 ID:tBek6ZfMO
21西は、座ったら出るまで‥って雰囲気にさせるからなぁ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:31 ID:6u3kViz5O
>>190
それが 遠隔!
あなたは狙われています。
パチンコ止めますか?それとも人間止めますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:56 ID:pe7X/PecO
西って釘どうなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:13:34 ID:r+DLZd7S0
>>193
1Kで、15〜20回転くらいのイメージ。
 まあ、台次第だと思うけど・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:27:26 ID:b6l2dAax0
>190
単なる狂楽クオリティーです
気にしないでください

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:55:38 ID:IcySGsFxO
今日雷神江でてなかった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:58:10 ID:h1+pxpcWO
21西で打ちたいんだけど、DQNに後ろ立たれたり、すれ違い際に微笑みかけられたりするんです。
誰と間違ってるのか?仲間だと思われてるのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:25:15 ID:IlvIKnavO
21はDQNの巣

199 :中毒と依存:2007/01/09(火) 14:08:41 ID:rLuWckkF0
どうしてツゥエンティw−nは地域ナンバーワンの物凄い閉め釘なのに客がいっぱい居るかについて知っている人いますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:30:26 ID:M69XvRns0
21西で打つなら向かいの新北大のがまし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:56:07 ID:zuG/MXuhO
>>199
人は集まる習性がある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:11 ID:IK+iW6dH0
21二位打で美空打って当たって時短の1回転目に4回転連続扇+虹フラッシュ+美空リーチを外した。

まぁ京楽なのでありえるなと思ったら次の時短1回転目で同じパターンで外して
さらに次の時短1回転目でまた同じパターンで外して

京楽だからなんていう言い訳も通用しない気がした

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:45:33 ID:M2Bwiagi0
ツゥエンティ−wanは、今は確かに台に座れないくらい混んでるが、
もう少し釘甘くして出さないと客飛ぶかもね。
昨年の弐市の冬の陣寝台入替で1K13回転くらいのふざけた寝台あった。
もちろん速止めしましたが、そのうち根羽2号のようにならなきゃいいけど・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:58:54 ID:VWMu/FxB0
21ってそんなに客入ってるのか
知らんかったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:25 ID:55sQoFeR0
自分は月に1・2回、休日に21WESTに行きますが、
朝一じゃないと台選べないですYO!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:11:49 ID:2MqC47rLO
馬鹿な客ばかりでボロもうけだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:29:24 ID:55sQoFeR0
>>206
確かにかなりもうけてそうですね。
 ちなみに八戸のパチ屋ではどこに行ってますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:03 ID:W1FVlChS0
八戸市民じゃないヤツに聞いても無駄

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:44:14 ID:2MqC47rLO
>>207
俺は最近まで某パチ屋の幹部でしたからCRなんてやりませんね
遊びで羽根打つぐらいです

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:58:56 ID:9qR7Pa9N0
沼ネバグランド以来行ってないけど、釘どうですか?
当初は1k23〜25くらいは回ってたけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:02:03 ID:55sQoFeR0
>>209
そうですか。
 自分は余り釘見れないので、CRやってます。
 1Kで20回程度回る台を探して10K程度、出てれば長めに、
 負ければ粘らず、帰るようにして楽しんでます。
 CRじゃ勝てないのですかね?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:30:13 ID:a5AMzdG6O
>>209
俺はセクロスが好きだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:30:25 ID:RUIFS9kkO
21は何故混むのか謎やわ
監禁率やばいしょ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:30:42 ID:SlqwjLaB0
普通だろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:59:43 ID:RKf39jnyO
宗教みてえだよなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:50 ID:8H3fwtXhO
近所の爺婆のハートをがっちりキャッチ!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:24:57 ID:NL33Br+6O
今はここ過疎ってるけどスロ連中がパチンコに切り替えるとウザが激増なんだべな
パチンコの島もスロットのガキ、DQN、ニート、キチガイ、チンピラ崩れなんかが押し寄せるであろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:40:26 ID:FpgpurqCO
>>217
お前もその1人だろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:20:39 ID:Wzsp9EFT0
しかし21まじ釘やばいな
まさに一律
パチ屋は月1でいくんだが中でも等価外では一番ヒドス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:25:07 ID:QdzvQivFO
オラには最近の台はツラすぎる…
確率240分の1で出玉2400発の時短100回付きの現金機が打ちたいよw
スタートチャッカー入るなぁと思ったら、ラウンドチャッカーの拾いが悪かったり確変中玉減りとか酷くない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:29:53 ID:MM8PTzdNO
21とか投資増えればでても簡単に死ねるわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:55:55 ID:dT9l4SrH0
>219
逆を言えば台選びに苦労しなくていいんじゃね?w
そんな釘で何であんなに客入ってるのか疑問だ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:13:42 ID:cxwGvdP/0
21のウルトラマン、1Kで25回は回ったぞ。PS3代ゴッチャン!
結構、別積みもあったな。
ネバ沼の客が戻らんよう、早めの対処だな。
ところで、今日のネバ沼出てたかな?
情報キボンヌm(__)m

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:09:34 ID:kUUbApZ1O
>>220
当たっても出玉の削りハンパじゃねーわな?
規制で厳しく出玉の下限を設けてくんねーかな

○屋のエヴァはスー海並だろ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:42:09 ID:DeotJOWIO
>>224 エヴァは一回の出玉の多さも魅力なのにねぇ。
やっとの思いで当てたのに萎える。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:30:27 ID:pBVWPPq/O
>>223
店員乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:55:44 ID:ryogJeKu0
ウルトラマンって甘めに調整して回るようにしてる店多いじゃん。
実質1/500の台だし。資金に余裕がなければボーダー程度じゃ楽に死ねる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:40:00 ID:QP0oHPNN0
確かに回るけど当たらない。当たったと思ってもマン弱すぎるよ・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:12:55 ID:qd7vmSCvO
21の関係者乙あるいは信者乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:52 ID:KlD5/S24O
21西のウルトラマソで2連続単発…
千Gハマった直後にハヤタチャンスで非確変!
データ表示で0に戻るのが腹立つw
店のイメージ悪くなるから当てさせた遠隔を疑う。遠隔!遠隔!言う奴は馬鹿だと思ってたが、気持ちが分かったよ。

負け惜しみ‥だね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:58:03 ID:NIKs1XiPO
単なる負け惜しみです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:26:19 ID:hgcWA9m20
パチは出ないのが普通、異常な連荘するほうが遠隔と疑うのが常識ある人

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:17:18 ID:qd7vmSCvO
一概に出さないのが沿革ではなく、適度に遊ばせるのが沿革と言ったほうがいいだろうよ
一人から取るより数だからな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:13:28 ID:X6udrnh4O
まだ遠隔とか言ってる人いるのですね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:52:18 ID://6IvaDy0
正規の仕様で客が負けるようにできているのがパチンコです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:47:36 ID:5iR12Q4wO
>>234
まだの意味がわからんのだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:50:07 ID:X6udrnh4O
>>236
遠隔信者乙

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:33:20 ID:5iR12Q4wO
基地害キタ―――――

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:42:37 ID:X6udrnh4O
>>239
お前だろww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:43:52 ID:X6udrnh4O
>>238
お前だったわw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:53:05 ID:RD4kQpln0
例によって携帯厨が居ないと平和なのにな
百害あって一利無し

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:19:47 ID:fLbWhM6AO
店が出さないようにするのはいくらでも出来る。出す為の遠隔と言う出玉調整はある。



過疎化するのが平和とは思えないのだが…。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:53:28 ID:X6udrnh4O
今遠隔なぞしてる店はないよ
最近は裏ROMはちょこちょこやってる店はあるけどね
粘のグラオ北斗100連とかね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:01:15 ID:qA8wGcgD0
>242
グランド期間だけバカみたいに出すとか釘調整だけの代物とは思えないもんなぁ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:00:48 ID:4L467anH0
ウルトラマンがライ神ぐ石堂・根羽ルイ家・北ダイにも入ったんですね。
今日久しぶりに21二氏行ったら、92回・87回当たってる台あったよ。
そういう台でやりたいなぁ〜。
自分は冬ソナやったんだけどね。
ウルトラマンやりたいけど、出玉が少ないからなぁ〜。
1Kで30回まわるんだったら勝負したいが、そんな店ないでしょうねぇ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:09:28 ID:gMXEza3lO
30/1K回る店はないでつ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:09:41 ID:4L467anH0
>245
21二氏行ったの昨日でした。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:15:00 ID:4L467anH0
>246
ですよね。最近では、自分も最高23回くらいですた。
ウルトラマン面白いけど、RBはつらいからなぁ。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:40:51 ID:vncMvNDq0
稀に不正行為でとっ捕まるパチ屋がおるけど(新聞記事)
客が少ないので困った経営者や店長が、裏物や遠隔で爆発台をつくり
客の射幸心を煽って集客が殆んど。わざわざ出さなくする必要は全くない




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:42:14 ID:vncMvNDq0
集客が殆んど→集客目的が殆んど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:44:22 ID:vncMvNDq0
それから、開店基盤といって確率の甘いロムが
開店の時だけ警察が黙認しているという噂もある

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:18:15 ID:3X2VPMxqO
ガイキチの21店員は今日もいるかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:48:53 ID:hlX/gFihO
市内のハネデジは遊ばせる気ないよな?1Kで10回転ちょっとばっかり…コツコツ負債膨らませ、一発逆転狙いさせてCRで大敗させる気か?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:55:58 ID:gMXEza3lO
ハネデジでもしっかり収益あげないかんだろ
勿論羽根でもガッチリとな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:57:40 ID:5nEneoMhO
フルスペ並のCRと同じくらいの割取る気だよな
たかだかデジハネなのにさ…
確変入ったのに箱使わないで終わるのが今のCR。

俺、マンにて…orz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:51:15 ID:rMq6t8hhO
八戸って釘渋すぎ 営業時間長いからしかたないか…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:15:51 ID:tj8o/bca0
例えばどこなら甘いんですか?ニヤニヤ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:42:06 ID:rMq6t8hhO
>>257
お前は死ね
東京の俺が行ってた店は凄かった 八戸は終わってる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:44:15 ID:TBCZGlm+0
尻内のH大のスーパー海、グルングルン回るぞ、30回転/1kぐらい
でも当らない、700〜800回転で単発が1回、てな感じ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:11:58 ID:QvUmFyL8O
基盤ネタは無いだろ。基盤開けるには証書シール剥がさないといけないし今の台は無理にあけると爪が割れて戻せなくなるからな。
イベント自粛は厳しくしてるのに開店だけ許すとかありえない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:27:57 ID:uRn4Lp2J0
>258
東京のどこですか?ニヤニヤ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:49:52 ID:rMq6t8hhO
>>261
東京の大田の凱旋門だ
お前はしらねえだろうがな いながっこだべ 死ねや

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:52 ID:0iKW9oxD0
都落ちがうるせーよ。比べたって何の意味も無いっての。
パチ屋はもれなく糞。なのに止められない俺みたいなパチンカスは死んだらいいと思うよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:42:32 ID:cLCgGeTF0
ウィルって仕事帰りに夕方通るといつも駐車場がいっぱいなんだけど出してるのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:48:40 ID:pq37g3+KO
どうせサラリーマンは会社とお家の間にあるパチ屋が優先だろ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:54:00 ID:ayiiqIBIO
あれ?某ホームレスがビビビってきた地域じゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:55:32 ID:4AQfcm6O0
        _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  ( ^ω^  ) ぉ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
   (^ω^  ))   (^ω^  )     おぉー♪
──|   :::|:|‐─○──○──



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:32:52 ID:rQ4YoGu60
>>264
自分は、今一番気に入っている。
 ぱちんこしかやらないが、そこそこ出ています。
 根羽沼は、数回行ったが、自分はもう行きません。
 

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:16:14 ID:AHbvqzZV0
ジョーズ打ちたいが為にウィル行ってる。マンよりおもろい。
撤去されるのも時間の問題だろうけどw
スロはヤバイという話だがパチは結構出してる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:00 ID:tgjXIFhDO
出てる(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:06:09 ID:SSFnou380
それは遠隔効果だろう
金を投げにいくようなもの
俺は13万負けた
二度といきません

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:20:47 ID:1VkzeA/PO
>>271 13マソあったら、アレ買ってアレやってアレ飲んでアレ喰ってアレに行ってアレ頼みアレ楽しむなぁ…
それでも余るけど、正味パチンコで13マソ負けるのに何時間?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:42:21 ID:bL1pMmiU0
一日で13万なら単なるバカだし
累計だとしても引き弱だし

まぁつまり頑張れって事だ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:03:26 ID:tgjXIFhDO
13万負けると遠隔という考えが浮かんでしまうんですね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)