2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】PIA八王子店【ばっかり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:38:30 ID:ul3Tfpr60
八王子駅前という立地条件のお陰で周辺他店は閑古鳥。
今日もイベント、明日もイベント。
それでも人が入るPIA八王子店に関する情報交換・雑談スレです。

通称:ポア

八王子スレPart10
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162823564/l50
八王子コスミックスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1117793524/201-300
マルハン八王子スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133280125/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:21:54 ID:vZmDujXnO
やはり新スレ立ったのか。【店員の話題】【ばっかり】のほうが前スレみてるとしっくりくる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:53 ID:vEjtXzTLO
店員の中に一人だけ明らかにオッサンがいるのだが、この人が店長?
あと名札のラインが赤い人と緑のひとがいるけど、何か違うの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:26 ID:ul3Tfpr60
オッサンって幾つくらい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:29:49 ID:A17WETZeO
店員同士での会話はやっぱり客のネタだろ?あの客カワイイとかカッコいいとかブサイク・キモイ・ウザイetc… そんな客の事をここに書いてみようよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:56:42 ID:jECOhUsW0
ポアレスは何処もは負けてる奴が集うレスだからな〜。
PIAで負けてる人集まれ!とかの方が良かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:43:20 ID:LZDGB6FsO
ポアの朝の並びは、どうしてこんなにガラの悪い人ばかりなんだろう?
しかも大声でしゃべってるからうるさいのなんのって。

>4
50歳くらいかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:00:38 ID:rL8zZi+AO
今日二階のスロ担当してた永井とかいうクソガキスタッフマジ頭悪いな。肩で風切って歩くわ枚数札ばっか気にして他の事ほったらかしだわ…消えろカスが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:54 ID:FtdVOOWXO
ポアのヤリマン教えて。
あとガセじゃない今年残りわずかの一番アツイイベ予想たてよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:37:26 ID:wYe6m576O
ヤリマン?スタッフに?昨日の朝並びの時外にいた女スタッフあたりじゃね?Y山やS根あたりも客と頻繁に話してるから匂う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:36:21 ID:kFsXiie5O
ポアけっこうレベル高いからな。
俺的によくドリンクとか売ってる子とヤリたいわ。
誰か店員に話かけたりやった奴いないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:24:59 ID:GaFP2LgSO
S根さんやY山さんよりは、T原さんがヤリマンじゃね。あれは魔性の女でしょ。すぐやれそうじゃん。S根さんは客とよく話してんのみるね。可愛いからモテるだろうしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:50:50 ID:kFsXiie5O
>>11T原さんって誰誰?特徴は??話かけちゃおうかなぁ〜w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:51:24 ID:M5cPzhIyO
俺の経験上パチ屋のメスはみんなヤリマンだ

昨日も…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:53:17 ID:tX9tDDuQO
名歩のカウンターの田舎娘は?ヤリマンかなぁあの顔で…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:39:45 ID:y6Oyh5iNO
Y山さんは金髪の人達とよく話してるよね。好きなのかなぁ…(;_;) T原さんは男慣れしてないっぽいよね。名前わかんないけどエロチックな体してる娘もいるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:43:26 ID:Qj4hG0F8O
明日のイベ情報と明日出勤予定の激アツヤリマン情報求む!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:04:52 ID:6IghPydvO
この系列は郵便局をとおしても受取り拒絶をしても郵便物の嫌がらせが絶えない。本当に迷惑してる。最低な迷惑な店だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:07:35 ID:MHgWHobRO
ポアのDMは郵便局じゃなくてヤマトじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:44:03 ID:6IghPydvO
はがきを見ればわかる。郵便物だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:33:07 ID:TF/7tzzIO
ヤリマンランキング
投票開始

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:34 ID:aZMACmCI0
>>21
指定席の角台に座るメガネババァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:36 ID:Ut75Frec0
風俗行けばいいじゃん。なんでわざわざ苦労して素人落とそうとするんだろ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:33 ID:aZMACmCI0
ピアピアに池ばいいだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:16:26 ID:j1xsXg9RO
馬鹿だなぁ…素人を落とす楽しみを知らないなんて。金払えば出来るなんてドキドキワクワク感無いじゃん。てな感じでS根さんに一票!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:14 ID:PdYrxO1AO
T本は?できないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:21:45 ID:PdYrxO1AO
追記
1週間くらいまえに早のS木さんとM木?あれは社員か?一緒に部屋入るの見たぞ。
部屋ってアパートに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:27:47 ID:SEpOoLZ60
>必ず「何か」をやらかします!!

運んでるドル箱ひっくり返すとかそれぐらいだろどうせ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:31 ID:HK4ptZh9O
八王子ばかりでない。川口は店員同士やりまくってる。カフェなら客でも簡単に落とせる。

30 :やくざ:2006/12/25(月) 04:39:17 ID:QwnKG/9A0
サクラやりたいな〜


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:37 ID:VRbzZXEzO
自信がある人は黙ってくどけば、
魅力的な人から口説かれて自分がフリーなら悪い返事はしないだろ
ヤリマンがいても選ばれなきゃ無理だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:40 ID:zPYIvJg30
此所で口説くとか言ってる時点で無理だろう?
魅力ある奴やナンパ野郎がわざわざこれから口説きますなんて言ってから
口説く奴なんて俺の知る限りでそんな奴に会ったこと無い。
この子良いな〜と思ったら皆速攻で行くよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:04 ID:ctzkuTJuO
ポアの店員はホント枚数の札ばっか気にしてるよな。ハマってる時に1000枚から2000枚とか差し替えるなよ。気分悪いでしかし。永井って男と遅の斎藤とかいう女は特にな。死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:13 ID:TtsVdq7S0
イベントの衝撃の3日間。何が起こるか予測不能、
とか言ってなめてんのかよ、行くまでもなくガセイべじゃねーか
必ず何かをやらかします、とか言って全機全台ガチ締めにしても
何かをやらかした事になるんじゃねーか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:18 ID:GlNg0YGpO
>>34
お前全機全台って釘見れんの?ヘソだけみてるとか(^o^)
ガキが…
ちゃんと全ての釘見れるようになってから言え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:00 ID:Yl7ZyBlcO
八王子のガセっぷりはは限りなく日本一に近いと見た。
八王子の警察もよく怒らないよな。
射幸心通り超してる。
有り得ないことが抜かり通ってる。
PIAなんてS=5.5でそこまで煽ってないからまだしも、
他やばーいって(∪o∪)。。。!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:10 ID:KPsD5Z6O0
>>35
てめえも頭わりーな、俺が言ってんのは仮に全台釘をしめても
何かをやらかした事になるんじゃねーか、って事だ
行くまでもなくって書いてあんだろーが
大体全台のヘソだけ見てどーすんだよ、アホかてめーわ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:44:01 ID:S41///JZO
この前海打ってて初めて勉が横に座ってきたんだけど、アイツかなり酒臭い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:48:42 ID:kNAntmRn0
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:04:29 ID:gkIT/ByRO
パチにいる背の高いお姉さん(店員)は何てコ?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:12:21 ID:fkSrlOHJO
>>40ジャンボ堀

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:18:20 ID:warwGyo9O
髪短い女店員なんて名前?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:11:10 ID:GlNg0YGpO
>>40
あいば?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:51 ID:e/0d/cZD0
>>43
あれって、あいばって読むの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:28:54 ID:C6ADOdDkO
>>22
荒れてるなww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:55 ID:RjXJ+F1fO
あいばだよあれは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:45 ID:5jqTP44v0
>>41

色黒で茶髪のAVとかに出てきそうな感じの子?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:11:25 ID:nyOLcR9j0
雷て等価並の出玉削りと時短&確変中の玉減り凄いね。
一昔の舞のエヴァを思い出したよ。なので大当たり終了後即辞めして来た。
あれならば、檻で勝負した方が勝率高い。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:12:54 ID:nyOLcR9j0
>>48
間違い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:23:39 ID:5+H4TMhZO
ありがとう

あいばってコなんですか〜かわいいですよね〜




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:33:48 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員が振り返ってジロジロ目を細めて見てきます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:46:58 ID:UOEUk8gvO
>>51
きみが怪しいか目がわるいんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:14 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員は感じが悪いし性格悪い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:11:46 ID:Vlii0DzSO
打ってる最中もここの店員らに監視されてるし防犯カメラ+従業員による客への監視システムみたいだよ。客があまりいないのに他店と違ってPI〇は従業員が多い。人件費や制服代玉箱代TV代等の諸経費が無駄。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:59:53 ID:Y6K8xmONO
あいばさんの情報とかないですかねぇ

他の女性店員も〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:34:56 ID:Vlii0DzSO
在※特権 の通〇を名乗ってるかもしれないしあれは本名なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:26:28 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:29:26 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:31 ID:zFv5UpAlO
何で2回言うねん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:31:46 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:36:38 ID:BpEbKlcs0
S木って茶髪で顔が丸い子だよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:04:37 ID:vsHKgSm9O
ここの系列店は監視がすごいね。店内でも店外でも監視する。後ろに立ってずっと見て来たりウロウロしたり雰囲気悪い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:41:57 ID:vsHKgSm9O
↑プラス刑務官か?欧米か?ではない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:32:42 ID:QXtCHnXd0
>>62
通称ウンコルドよりマシ。何処の地域いっても、
当ると必ず店員が来て、台に向かってリモコンでピッ(なにしてんの?)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:07:49 ID:KMIJANKY0
aaa

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:22 ID:vsHKgSm9O
ここはちょっとしたことで警察呼ぶし店内と店外でも監視するから気をつけて。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:12:55 ID:bivCO8BCO
エバ新作の導入はいつですか?年末年始はやっぱ締めて、適当なイベで儲けるのかな?勉・角オバハン・チビオヤジ・ヘタクソ夫婦とか、朝先頭の方にいる奴ら相変わらず毎日来てるの?俺は世間が動き出す8日過ぎまで禁パチでいくつもり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:15:05 ID:Ji7nF3Dk0
アルバイトと社員が社内恋愛するなんて内々に甘いところなんだな。上にばれてクビになったりしないのかね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:03:29 ID:A9YLkMyWO
ヤり〇ンいる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:43:18 ID:A9YLkMyWO
ポアにはヤり〇ン多いですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:46:11 ID:A9YLkMyWO
ポアにはヤり〇ン多いですか?噂で聞いたんでポア地帯に書き込んでみました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:47:33 ID:A9YLkMyWO
電波で三度書き込みしてすんませ〜ん〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:24:35 ID:+/MnlgKKO
ヤリマンはいるぞS木とS根!!
Sはヤリマンだなっハアハア

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:37:46 ID:lKsIqFyEO
あれっT本さん最近みないな。
やめちゃった?
詳細キボンヌ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:57:56 ID:u+UPYMhj0
社員だったら異動とかもあるんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:52:48 ID:5YyYU3+y0
ヤリマンって引くな。性病でも持ってんじゃね(笑)?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:06:36 ID:PJ4pgNPsO
鈴木って女AVでてない?下の名前さちって言うのかな?
こないだビデオ屋で見てたら似たのいて名前がこれだった


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:23:14 ID:h9FLn2zgO
本名ででるやつなんているのか?笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:51:58 ID:pUOoq9wHO
77は絶対ピアの店員だな!マジくだらねぇからこんなサイトに書くのやめたら?まぁ友達も少なくて、店でも影で嫌われてるかわいそうな人なんだろうね。で、どうせ後からこのサイト内だけに暴言吐きにくるんでしょ?実際ヘタレで自分の口では言えないから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:54:40 ID:z5/eiimZO
↑店員乙www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:37:09 ID:/Z4wuVeI0
ポアクオリティーすげえ。
同じ海でも命釘が等価の檻のほうが開いててグルグル回ったw
もちろん全台がすべてそうとは言い切れんが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:07:41 ID:ATVqPmAX0
>>74  T本さんわとっくに辞めたよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:16:02 ID:61sKUby0O
T本ちゃん普通にいるけど?加藤あいに似てて可愛いじゃないか!一年前は顔中吹き出物ばかりだったが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:28:21 ID:0HCfWzHQO
昨日のa場さんかわいかったな〜今日もいるといいな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:29:31 ID:12QImVdn0
エヴァ導入の時、また整理券とかやるのかな?
頑張って整理券とっていい席とりてーな
角座ればピアなら出してくれるっしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:15:55 ID:zW23CG5e0
エヴァ導入は二月五日?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:50:01 ID:hwtNy5JhO
どうせエヴァ導入されても、客にとってローリスクローリターンなMFは無しでSFあたりでもガンガン入れるんだろうな。全種揃えてくれたら面白いのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:55:41 ID:kj+mGJZMO
エバの前にムツゴロウ入るかな?入るなら撤去はクイーンあたりかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:13:26 ID:nQPKZk3H0
クイーンは外して欲しくない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:26:13 ID:61sKUby0O
台を撤去する前に使えない店員の撤去を求む。野郎の店員はアホ面した奴ばっかだし、遅刻・店内ナンパ・変態等々何でもござれしかいねえし。オマンチョ付きの店員のみでいいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:08:24 ID:JUclj0+YO
>>90
客を装った店員の書き込み、というのが良くわかる文章ですねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:09:58 ID:A3qnpbOvO
どうせバイトの頭だろ
使えないやつ切ってほしいなんて権限のないやつが
社員に文句言われたくネーだけだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:10:50 ID:WUMQgnrE0
此所で店員の文句たれてる奴よりも
よっぽどポアの店員の方がまともで使えると思うぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:36:54 ID:auAWtWlWO
うんうん
頑張ってるしね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:24:33 ID:Hm6l4r0OO
>>93>>94店員乙。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:55:52 ID:IJoopi3ZO
今日久しぶりに朝並んだけど常連連中チビオヤジ・勉・パンチのプロぽい奴とかいなくておかしいと思ったら、海かなり出てないね。明日海の日だけど、どれだけ挽回するかな?土曜だからそれなりに人入るだろうし、ガセイベだけはマジ勘弁で。月曜はムツゴロウ打ちたいな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:21:54 ID:w5EnycZmO
しんご

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:53:00 ID:HWTy9BEY0
ハネデジの海もイベントの仲間に
入れてください。

せっかく朝から行ったのに・・・

ガッカリだよ!!

つーか、13日の海イベント
全然回んなさ杉 汗



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:37:54 ID:msgB7BbE0
回らないうえに交換率が低いなんてアホらしい・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:40:41 ID:jYEiI81kO
この店は接客悪いね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:39:11 ID:msgB7BbE0
>>100
そう?まあ一部例外はいると思うけど、大体の人は丁寧だと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:07:11 ID:oIkmA+KyO
接客を良くしたがってるのが、丁寧を通り越して気持ち悪いー。適当なくらいの店員が調度いー。w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:29:46 ID:cShn8w8hO
明日はパチが大新装開店でスロが激震DXですか‥もうちょい頭捻ったほうがいいんじゃないかい?ここんとこやっつけイベントばっかじゃねぇか。しかも、パチは釘変わらずでスロもやってる内容は全部同じだし。客飛んでるんだからさぁ‥頑張れよマジで。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:22:51 ID:sYAcHX+a0
エヴァ3一挙100台最速導入て、ぼったくる気満々な文句見せ付けてんな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:47:03 ID:1mZSqeLK0
うおー導入速いのかピア!ゼッタイイクワ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:14:03 ID:cHF4Zrme0
良かったな、エサが一匹行くらしいぞ>ポア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:21:18 ID:fjnskOoPO
他地域のポアグループも100台導入って宣伝しているとこあるけど、新機種を100台も導入したらその代金はいつごろ客から徴収するのかね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:06:17 ID:dTLupyGs0
今設置されてるエヴァ2だってポア側は相当儲かってるんじゃないかね
ボーダー以下でもアホガキ連中が常に座ってるし
エヴァ3も同じ事の繰り返しだ〜よ!
それと海で毎日のように大負けしてる爺婆連中もいるし
いつでも回収しようと思えば毎日でもしてるよ
しかしその中でも勝ち続けてる人もいるという事実がある。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:30 ID:OWwd5uyhO
この店は酷い店ですね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:09:00 ID:n7muV3PWO
この店はいい店ですね☆

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:08:39 ID:s2K5THsaO
バイトの女の子はみんな子持ちだよ。社員の金○さんは美人だな。彼氏いるのかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:50:37 ID:PNUzmfVYO
金子?
ちっちゃくてかわいいよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:41:46 ID:QXGUY0YcO
金髪サン髪短くなってたね♪店員の女の子(2Fにいた子)と仲良く話しててチョット焼き餅…(;_;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:02:29 ID:2IhgHFRx0
マルチ商法

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:00:35 ID:TzeTYBTVO
今日1Fのカウンターの女の子は良かったぞ!両方ちっちゃくて、天使みたいな子と小悪魔みたいな子!俺どっちにしよっかな〜(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:38:32 ID:ETgZn3ko0
そんなのどうでもいい
エヴァ導入日の入場方法がしりたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:59:37 ID:5aM2Esv3O
パチ新台抽選方法なんちゃらはパチ入り口やポアホムペに書いてあったぞ。教えてほしいならちゃんと頼め!チンカスが!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:18 ID:ETgZn3ko0
ごめんなさい><
でもホムペ、携帯のほうみてもパソコンのほうみても
スロットの入場方法してのってないぞ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:24 ID:5aM2Esv3O
入れ替え前日とかに新台抽選方法なんちゃらが載ったメールがくっから登録しとけ。てか、店行って聞け。横着すんな!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)