2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛県四国中央市】パチンコ事情を語るスレ

1 :ゼブラデイヴィス ◆Punk...4J2 :2006/12/20(水) 16:57:38 ID:KSdqz79d0
交替勤務者の町シコチュー。
そんなシコチューで打ってるオマイラ集まれ!

ああ…CR清流物語打ってみてえ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:20 ID:EwBIJ343O
シコチューのパチ屋はどこが一番出るのでつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:21:04 ID:scsUCRVgO
三天でしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:11 ID:NLFhpXuj0
やっぱ天国かいな?
あそこ店内煩いからすかん
でも可愛い娘は多いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:41:05 ID:QGshKztx0
可愛いコ多いなら見に逝ってみようかな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:56:23 ID:KV2H+ZS5O
正月そっちに帰省するんやけど、天国と三コロどっちが出てる?羽セブンか湘南打ちたいんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:23:47 ID:+ZE6DCTf0
天国今度打ちに行こうと思うのですが
ゴジラやGメン突確で上のカウンターはリセットかかりますかね?
2Rランプをよく見落とすので不安です・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:06:11 ID:fPQHb9Pz0
>>6
三コロのウルトラマンは数日前なら26/k回った
新台は圧倒的に優秀な回り
湘爆は三コロは2台しかなくもう15/kくらい
天国は17/kくらい
羽根セブンなら考慮の余地なく三コロ

けどどっちにしても今日くらいからはどこも回収じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:13:05 ID:yZrEVgeQ0
川ロキーのほっぺ赤いカウンター嬢なんとか汁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:31:29 ID:YJm2xSlYO
意外な穴場2スリー
高セテーイ置いてます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:13 ID:6wvzc8eVO
>>8
羽セブンなら三コロか…。情報サンクス!
湘南はその回りではキツイからパスやなぁ〜。確かに年末年始なんて出さなくても客は来るから毎年期待はしてないんだが、今回は三コロ出来たお陰で例年に比べたら出すのでは…と淡い期待を抱いてる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:11:18 ID:+8yQRDMU0
清流は糞杉
はやく撤去汁!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:18 ID:fHM1svzDO
そういや川之江の港らへんにスロ屋て無かった?行った事も見た事も無いんだが、怪しい臭いはプンプンする。
あと川之江駅前のドリームだったっけ?あそこまだ営業してるん?もししてたら珍古台まだありそうな気がするんだが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:22 ID:D1VdkaVZO
トキワ?ハワイ?フォルテ?終了〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:36:30 ID:GXcTtd5aO
お!天国に新台でハネデジ入ってるやん♪( ̄▽ ̄)ノ正月はこれで決まりだな。五右衛門の変則スペックは打ったことないから楽しみやぁ!
あ、まぁクリアしてるとは思うけど天国のゴジラて朝イチ潜確残ってたりする?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:48:02 ID:9CiuGHXX0
つーか珍古台なんか例の法改正でどこにも残ってませんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:09:49 ID:v+yxhBdt0
ころんぼ13の古い台(どんきほーて)の類はいまあるのでしょうか?
また、出だまはどうなのでしょうか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:38:58 ID:ikauaS1U0
>17
さすがに無いんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:43:17 ID:nF4zWHYoO
>>17
無いよ、さすがに。ドンキあったとこらへんには羽やハネデジが入ってるはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:50:52 ID:perG/NNp0
三コロは天国より出しているように見えたぞ

21 : 【ぴょん吉】 【1663円】 :2007/01/01(月) 01:31:42 ID:IkIgz6Ma0
>>20
今日行ったらマン23/k回った。

まあ30kスプーン一個で終わったわけだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:36:32 ID:mmIPqbCN0
みんな正月は勝ったかい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:40:59 ID:/c/pSQgBO
>>22
31日、井地コロンボで-15k
1日、天国で-30k
   三コロで+6k
2日、三コロで-10k

明日(4日)が最終決戦!どうか勝てますように…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:18:51 ID:kq7G74OnO
>>23
今日はどうだったんだい?
報告よろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:20:25 ID:/c/pSQgBO
>>24
今日は朝イチから三コロ。美空で+15k
しかし三コロの当たり方はおかしいな。
電圧のトランスの関係かもしれんが、当たる場所と当たらない場所がはっきりしすぎてる。

まぁ今回帰省して感じたことは
『三コロの店員可愛い子多い!』
あとはうどん結構うまかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:27:24 ID:2gNlNRiTO
数年前、土居駅の近くに パチンコ店があったような気が
しますが、今もありますか?隣りが食道だったかな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:20:25 ID:GLYT9cs40
>9
寿退社したぜッ!!
それより、ガニマタなんとかせい!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:03:13 ID:1KQAdXn+0
>27
寿退社?あの赤ホッペが?
そっか、淋しくなるな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:52:11 ID:CW4Z55pQ0
>25
単純に遠隔だろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:14:52 ID:7OIFjKBF0
海打ちてーorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:09:57 ID:hz7+Hapa0
ビグシューター打ちてー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:03:33 ID:0pqMUHlM0
ロボスキ-打ちてー!byモー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)