2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ょぅじょ】かりんちゃん萌え!!【ダイエー瑞穂店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:02:29 ID:HICGx2aE0
12/26オープンのダイエー瑞穂店のドアとかに貼ってある
「子供の車内放置はやめましょう」のステッカーの写真のモデルの

 「ダイエー専属モデル」の【ょぅじょ】…『かりんちゃん』

に一目萌えしてしまいました。
マジかわいすぎ!いやこりゃ危険!(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ (;゚;∀;゚;)ハァハァ (;´・`)・゚・。 ウッ!
気になって気になって夜も眠れません。

かりんちゃんの情報知ってる方、何でもいいからぅpしてくださいお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:09 ID:dpwz5NMnO
2ゲット。26オープンである程度だして正月からいっきに回収モードかな?

3 :1:2006/12/23(土) 14:21:43 ID:HICGx2aE0
かりんちゃんが本当に車内放置されていたら、俺マジで・・・
「オニイさんが助けてあげるよ!」って救出して、
「僕のおうちであそぼ!」って連れ出して、それから・・・
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ (;゚;∀;゚;)ハァハァ (;´・`)・゚・。 ウッ!

>>2
で、貴方もかりんちゃん萌えですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:34 ID:GI39cxX80
相模原ダイエーから鞍替えしてきます。いっぱい出してくれるかな?

5 :1:2006/12/24(日) 11:45:03 ID:q7v5yjMd0
我慢できません。
26日のオープンに行って、かりんちゃんのステッカーがめてこようと思います。
まさか出入り禁止にはならないよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:00:35 ID:r2JZqQCTO
全部は止めてね

7 :1:2006/12/24(日) 21:35:07 ID:q7v5yjMd0
>>6
はい。
で、貴方もかりんちゃん萌えですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:02 ID:es7gFwtc0
・ー・鬣・ノス鯣・「ウォサマ、ォ、鬟ウ」ー」ーイナセツ螟ヌタヨ」キー、、、ソオメ、ホツ讀エム、ニ、ソ、鯑エサメホノ、ッ」イ」ーマ「アロ、ィ。ェ
、ス、ホク蝪「セコナキ、ホア鮨ミ、篶オ、ッ、「、テ、オ、・ソセ・靂フ、ヒフ皃テ、ニ、゙、キ、ソ。」・ケ・ネ・テ・ッタレ、・クォカヒ、皃ソソニノ网マ」キイナセ、タ、アイ、キ、ニハ、・ソエ鬢キ、ニシュ、皃ニ、ソ、陦」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:11 ID:UU6sUWis0
パチンコどうだった??

10 :1:2006/12/26(火) 23:03:12 ID:RQnua5790
パチスロ打って「かりんちゃんステッカー」がめてきますた!ヤター⊂二二( ^ω^)二⊃ ブーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:13:13 ID:TZ3gxIhZO
そんなことはともかく、瑞穂の出玉はどうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:42 ID:o3cW8wDNO
ダイエーどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:37:24 ID:e6BcxiAAO
>>12
ダイエーは今日までかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:10 ID:WBaC33QPO
カリンちゃん見てみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:04 ID:AocWgmaRO
>>3幼女誘拐犯
通報しますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:28:28 ID:bPObPyHs0
祭りは終わったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:37:00 ID:eDz56JJF0
一気に閉まった。見事に。さて、正月休み取るか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)