2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小鹿】江東区のパチ屋 その2眉【太眉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:51:28 ID:+26tOo/T0
作ったぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:44:49 ID:ylaiQo6HO
桜っ娘倶楽部が余裕で2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:50:59 ID:RHJs9e01O
頼むっ!
江東区は品川ナンバーにしてくれっっ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:38:47 ID:gTIuGHd8O
おい太眉!お前イケ面じゃん!
その顔で友近を落としたんだな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:15:50 ID:RewJRAHsO
やりおった…

このスレの存在自体がヤバいと思う!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:42 ID:GzGk91tuO
三徳いつ開店ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:11 ID:PD7beM+RO
1、乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:37 ID:2l5p5Ds0O
小鹿ってかわいいのが二人しか居ないよね
あとおばさんだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:26:50 ID:2tQ2JHno0
いまだに巨人で万枚でるのは小鹿だけ!!!!!!!!!1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:18 ID:nph8oVipO
はいはいわかりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:54:02 ID:kNAntmRn0
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:20 ID:f1G8iNFRO
メグミさん…綺麗だ

太眉さん、ホームセンターで米買い乙です。
店に出す景品すか?
H16の古米だたみたいだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:07:28 ID:rxn5EoP7O
たった今、友近を思い浮べながら抜きました!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:22:42 ID:aDywqOwWO
友近はたまーに常連に1万もらって股開いてるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:10:57 ID:PILsWGrZ0
三徳まだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:20:37 ID:17+sWIaXO
つぶれましたが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:48:02 ID:DW8RDBT/0
昨年の今頃は浴衣の大海で稼がせてもらったが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:15:46 ID:S7eU6912O
太眉、次回のリニュはご自慢の眉とスロ専にしたら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:05 ID:n94J4tr/0
馬鹿になれ、とことん馬鹿になれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:12:22 ID:fLLlE7CiO
眉、米がないじゃないか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:19:36 ID:1/XHIaMb0
まあ、あんまり言いたくないけどさ、眉に「バラエティーコーナー増設したら?」ってアドバイスしたのオレなんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:26:43 ID:TJVVkeOiO
スロットの方のバラエティーはゴト多すぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:50:03 ID:wSug3J6xO
ムツゴロウ王国門仲にはおいてないですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:02:14 ID:1/XHIaMb0
いや、正直言うわ。
王国のジャグ絶対なんかやってるだろ、あれ。

前々日3000でB6R2
前日2400でB5R6
本日1800でB3R1

こんなのばっかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:55:12 ID:LgvETBsPO
はいはいわかりました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:27:05 ID:T8IbfzOwO
ばんBのテケンは裏拳?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:55:37 ID:ESkZUdsRO
はいはいわかりました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:12:34 ID:T8IbfzOwO
↑おめぇは太眉?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:26:54 ID:gz3Z5oIXO
あけおめ〜今年から江東区でお世話になりますのでどうぞ先輩方よろしくお願いします!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:48:08 ID:rqwJ8yKwO
太眉全力回収により、元旦から客いません。
素直にポン一みたいに休めばいいのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:09:55 ID:Wk0aClAG0
浴衣を見習え!

32 :!omikuji 【86円】 :2007/01/01(月) 15:34:05 ID:BKQlLyYQO
明けましておめでとう

33 : 【末吉】 【848円】 :2007/01/01(月) 15:48:20 ID:7Ad/AY+60
明けましておめでとう、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:47:36 ID:cO8ByyoXO
明けましておめでとうございます!今日釘よさ気な所ありますか?
皆さん教えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:35:43 ID:OdyYUeuhO
アリーナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:01:38 ID:5IAW5h/+0
         ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃   死ねばいいと思うよ
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_                
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、     `ヽ、_
   / i     イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ      _   ,`ヽ
  /  l ,、    // ',/!:::::::::;、--ァ' /      `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:23:23 ID:Rzk7o4GbO
小鹿よ!かわいい娘入れろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:35:00 ID:8iZ9CxFC0
はいはいわかりました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:55:06 ID:JBF3Son/O
小鹿はエらイ
参拝者のトイレ貸し
酔っぱらいの店前、ゲロに小便やクソにもめげてない。
成長したな太眉、でも釘開けなきゃ客は来ねーよ、ここ最近じゃひでぇ新年の客入りじゃん?星屑に浴衣や本一じゃ連日の大入りを出してるてよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:12:54 ID:EzkucJqg0
さあさあ、明日は新年初のバンビデーっすよ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:48:44 ID:JBF3Son/O
覚醒?
目を覚ますのは、太眉お前の客に対する感謝の気持ちだろ!
打つ価値があるかは客が判断するから、無理強いすんなよ!
それに店前にゲロがあったら通行人の迷惑だからたんと、掃除して近隣に迷惑がかからぬ様に社会奉仕したまえ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:22:39 ID:AyBQqvrzO
はいはいわかりました。貧乏さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:34:23 ID:uVRRCkjqO
小鹿より実況中継
ほぉ〜、パチンコ空席目立ちますねぇ。
おや?覚醒オススメ機種…言葉が出ません。
あら?欠陥内装か…床が凸凹してきましたね、リニュ時ケチったせいでしょうか?。
以上 現場から太眉ラブがお送りしました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:49:19 ID:27iZl88r0
>>43氏、もう少し現場の状況を伝えてください。
空席はかなりあるんですか〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:13:11 ID:u6x4+rw20
本日のスロのバラエティ、ひどいね、456が1台ずつってとこかな客の95%が負けって感じ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:55:22 ID:uVRRCkjqO
太眉の造り笑顔に耐えきれず、現場を離れます。尚、店全体では若干の稼働あり。
正月早々、気分が悪くなる店でした…ゲロゲロ

以上 現場から太眉キモがお送りしました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:03:15 ID:nRhEX1AP0

超乞食


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:15:38 ID:uVRRCkjqO
ウゲッ…
小鹿店前にゲロかよ…
…?
モツ煮か!
ちゃんと掃除しろよ!太眉。
以上 店前から白い通行人がお送りしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:41:46 ID:AyBQqvrzO
貧乏人はしつこいなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:12:18 ID:q1/9cyvuO
はいはいわかりました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:02:12 ID:vAOYtyxzO
貧乏人の遊びはパチンコ位しか無いからな。しかも貧乏だからちょっと負けたぐらいで腹が立っちゃう、ちっちゃい人間なんだろうなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:46:35 ID:QFuXLhmGO

と、一番ちっちゃいクズニートが申しております

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:53:09 ID:38q9G5TPO
51、友達いる?
君が勝手に友達と思ってるだけで相手は友達なんて思ってないよ、単なるエアーだから。
今年こそは、ちゃんと話せる友達つくりなよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:02:28 ID:vAOYtyxzO
はいはいわかりました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:43:29 ID:QFuXLhmGO

と、目に涙を溜めながらまたクズニートが申しております

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:20:46 ID:c8xFV6T6O
貧乏人はどうしても共感できる友達が必要だよね。貧乏だからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:12:35 ID:P9Uyl9vxO
はいはいわかりました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:06:46 ID:c8xFV6T6O
今度は人の真似か。まさに貧乏人の発想だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:32:26 ID:+HtOKahIO
太眉の私服を見た

センスねぇーなおい!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:40:54 ID:QlKe6S1IO
一人ボッキ君はどの位デカイのかい?
身長57メートル
体重550トン
くらい?そりゃデカイわさ、ほるコンバトラーVと同じスペックだわさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:28:31 ID:I5w8y/f+O
お前らの存在が『2ちゃんはネクラ』といわれる原因じゃないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:39:29 ID:P9Uyl9vxO
おまえもな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:16 ID:GhkyN5LjO
豆太郎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:51:37 ID:igHDVDC2O
はいはいわかりました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:36:08 ID:UKyLKc4JO
真似は良くないよ。貧乏さん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:56:11 ID:7E+nY4ZJ0
今日の小鹿ヒドイね、スロ海が6、カンフーが5or6、お粗末が456あとは全部1or2って感じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:33:53 ID:GhkyN5LjO
小鹿の床もひどいだろ?波うってる
セコイ内装費のくせに出玉ショボいリニュ…
あれから半年近くたち、従業員の退職。
もしバイト全員が明日辞めたら営業出来ず、後世に残る名店になるな、ニット帽黒縁メガネに変装しても太眉は太眉。
いっそ、店たたんで時間貸し駐輪場にしたら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:01:23 ID:oVCChBQDO
急にバイトや社員やめたよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:08:39 ID:RaikbqamO
私も辞めようかな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:40:11 ID:d320GqutO
また100万の判決が出たな。早く訴えればいいのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:51:53 ID:Pa77d8kT0
>>70
ソースは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:34:03 ID:h3oDVdvKO
あんな太眉にコキ使わせらればみんな辞めるんじゃない

時給アップさせないと潰れるとか(笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:03:10 ID:bPKI/O84O
辞めないよ。小学生でも出来る仕事だから、今の時給で十分です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:25:50 ID:Mhj7R1JkO
門星の色白の痩せてて佐田真由美っぽいおねいちゃん辞めたのかなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:38:54 ID:UBayUbQ80
えっ、佐田真由美似なんていたっけ?星屑にはちっちゃくてめちゃ可愛い子がいるのは覚えてるけど。
アゴ陥没は最近見ないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:26:53 ID:nRYJDYyLO
今日のニュース見たか?

『匿名』だからって何でも書き込んでイイんじゃないんだよ!

『池田少の児童に危害を加える』と2ちゃんに書き込んだ奴は本当に捕まったらしいからな…

嘘だと思うなら、今日のニュースを調べてみなよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:18:39 ID:THEt7+3X0
>>76
そんなの、みんなとっくに承知だよw

個人を特定できる本名とかだして殺すとか言ったらアウト。
太眉っていっても小鹿にそれと思われる人なんて何十人いますか?って話だよ
第一、ココの住人が江東区のスロ屋、「パーラーバンビー」の話をしてるともかぎらないしね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:29:25 ID:Y3KN3TGOO
太眉さん。良い弁護士紹介しましょうか?100万位楽勝で取れるみたいですよ。三人なら300万ですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:47:07 ID:Dx+zo1kVO
バンビで前に新聞お兄さん居たけど、まだ居ます?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:47:52 ID:AZU8IXuUO
太眉て俺のことか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:52:39 ID:4CsFCpkDO
亀戸のラッキーゾーンってどんな感じですか?
どれくらい回りますか?
暇なかたがいましたら、レス下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:45 ID:Y3KN3TGOO
訴訟の話から出たらちっちゃい人間出てこないな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:03 ID:50kCeAl30
小鹿太眉です
只今訴訟準備中です
ネット上の誹謗中傷が犯罪であることが
わかってない人がいるみたいですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:56 ID:THEt7+3X0
ってか訴訟ってね、もうアホかと。
まず、一般人同士の名誉棄損なんかで100万なんか取れるわけないから、いい弁護士とか関係なくね。
弁護士費用のほうが何十倍もかかっちゃうから。
ってか店長クラスの人間が店の評判をがた落ちにするの覚悟で客を訴えるとでも思うんですか?
第一、そんなことで訴訟が起こるなら、毎日、2ch内で何千件の訴訟が起きてるか・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:36:23 ID:3ZZ3cVLAO
民事の弁護費用なんてそんなに掛かんないよ。あと名誉棄損で100万程度の判決多数出てるの知らないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:50:32 ID:ftqHgwbM0
>>85
その多数ってのは、名誉棄損の訴訟全体の件数に対する何%くらいなんだね?比率は。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:31:02 ID:ftqHgwbM0
>>85
なぁなぁ、今キミのかわりにいろいろ見てみたんだが、「法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。」って出てるんだが。
50万以下の罰金ってさ・・。いや、オレは馬鹿だから知らないけどねw詳しくはw

>100万程度の判決多数出てるの知らないの?

これさ、釣りってことにしておいてあげるから、明日にでも菓子折りでも持って挨拶にこいな?
ここだけの話だけどさ





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:47:47 ID:h31JSQ4sO
ここは欧米かっ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:38:05 ID:MPK/VxwrO
>>76といい>>85にしても何が言いたいの?
おまえらの方がよっぽどちっちゃいよ
そんなに訴えて欲しいなら直接太眉に言えば?
オレは太眉が誰を指してるのかも知らんけどさ(笑)
オレも太眉だしw

ちなみに民事裁判の費用の相場は30万プラス成功報酬と実費はかかるよ
それを大きいと感じるか小さいと感じるかは人によって違うと思うけど、労力の割に報われないのが裁判なんだよね(経験アリ)
ただでさえ客商売だと100万ぐらいじゃ、風評被害とかのリスクの方がかえって大きいでしょ

と、マジレスしてみる




おいら釣られた?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:34:03 ID:3ZZ3cVLAO
50万以下の罰金は刑法だよね。わかる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:10:39 ID:3ZZ3cVLAO
菓子折り持って挨拶行くからどこ行けば良いのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:16:46 ID:MPK/VxwrO
神田BOSSにおいで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:15:12 ID:ftqHgwbM0
>>90
わからないので説明してください><

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:21:26 ID:ftqHgwbM0
>>90
偉そうなこと言ってるのに名誉毀損と名誉棄損を間違えないでください><

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:28:17 ID:ftqHgwbM0
>>90→m9(^Д^)プギャー どっちでもおkなのにwwww
オレ→(´;ω;`)うううっ・・


ああ、挨拶にくるならまず菓子折りうpしてください、商品次第では考えておきますから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:35:14 ID:mTZ3mK/u0
頼む、豊には並ばないでくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:58:34 ID:d8XYZnutO
もう許してやれば
今ごろママンの胸で泣いてるよ。
2ちゃんでいじめられたよ〜ってw それともいい弁護士に相談でもしに行ったか?w
オレの事は訴えないでよ。オ・ネ・ガ・イね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:00:39 ID:55aeR42RO
だからここは欧米か!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:10:20 ID:nyfqNFP5O
二本市ひでぇな…行く価値なし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:09:12 ID:d8XYZnutO
同じくポンイチ行ったが、少しでも期待した自分が恥ずかしい。平常並以下だな吐き気したわ!
メールの感動を再びって?いつ客が感動したのか聞きたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:18:26 ID:JH+aSzdc0
日本○ガラガラで興ざめして帰ってきた。
バンビ○も新台ひどい。というか5号機が駄目なんだろう。
昨日の金の発表ものすごく少ない。終わってる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:30:25 ID:JH+aSzdc0
行った事無いが大島セ○チュリーまで行ったほうがいいのかな。
仲町のみんなはどこで打ってるの?ボスケテ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:12:11 ID:0RLXulQ50
屑通ってます。最近微妙です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:17:56 ID:MNCxTd+F0
>>100-101
そうでもないだろ、ポンイチ。
きちんと選べば、いけたはず。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:54:21 ID:nyfqNFP5O
>>104
パチは全滅だろ。スロも大したことなかったし。客舐めきってるとしか言いようが無いね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:53 ID:aeGeVPDc0
小鹿の新台って、スロじゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:04:16 ID:aeGeVPDc0
>>105
そんなにひどい?詳しく。
連カキスマソ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:21:01 ID:SG+1EkcXO
訴訟の話題でちっちゃい人間来ないね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:56 ID:aXS/flhPO
>>107
パチは、20/1Kがいいとこだったよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:02:34 ID:PbmyCsJA0
またケンカっぽくなってる。
何で?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:33:35 ID:CdYsGS7T0
.

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:11:43 ID:o3gnl8PiO
>>100だけど、実際打ってないから具体的な回りはわからん。けど、どう見たって打てる釘じゃないと判断した。
あれだけのイベント告知のメール送っておいて、あの釘じゃ店側にヤル気がないのは明らかだろ。
ただでさえ雑誌のイベント屋も絡んでるだから期待しちゃったよ(ToT)

釘自体、2、3日前に整理券を取りに行った時からいじった形跡はなかった。あれは客が貯玉で打つ事が前提の調整だと思うよ。それでもギリギリのラインだがな。

スロはちらほら良さそうなのはあったけど、雑誌とのイベントとは到底呼べないレベル。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:56:39 ID:fqZeGmXp0
>>112
雑誌のタイアップって、逆に辛いこと多くない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:41:00 ID:VWjxlC4qO
日本一出してますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:24:08 ID:mAsUmptwO
↑セクシーバニーたんがいるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:23:38 ID:kPnWYqjs0
大島のアソコ出してないね・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:53 ID:qa0HYftA0
>>112
禿同!
昨日は、確かにそんな感じに思えたね。

>>108
喧嘩はやめたら?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:45 ID:OIRe4C4nO
ポソイチ、今日は昨日よりマシくね?
そう見えたんだが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:17:40 ID:0S0Nrmim0
ポンイチで、何が起きているのだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:43 ID:o9EXYxBa0
>>112
日〇一の貯玉手数料ってゼロなん?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:24:40 ID:MDA8XAYPO
>>120
確か上限なし手数料なしだと記憶してるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:29:42 ID:ukJADw5hO
太眉叩きのチンケな野郎ホントに消えたな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:44:15 ID:5jml13K/0
>>120
漏れも、無し・無しだったと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:10:04 ID:ukJADw5hO
訴訟準備中です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:00 ID:7thZFo+20
(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:10:14 ID:AkWCxqdc0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:16 ID:MDA8XAYPO
>>122=>>124

オマエが一番ちっちゃい
消えろクズ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:34:11 ID:3g3ljsk5O
クズはまずいですよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:58:48 ID:HurNsVxzO
クズはどこまで行ってもクズ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:41:16 ID:VMIfj7+B0
マックのでかいの食べようと思って曲豆前通ったら
豊魂とかいうイベントやってたんで曲豆で3年ぶりにパチ打ってきた。
1kで16回しかまわらず「たまたまだよな」とおもいつつもう1k投資。
またもや16回。1回転に62.5円。300回まわすと18k・・・
カクヘン1セットでも9k負けじゃねーか。しかもPUSHボタン壊れてるし。
ここってまだ換金3円未満だっけ?みんな打ってる。
おまえら金余って困ってんのか?正気かよ。
だめーふつーにダメー

その後夜にバン○ーへ。
パチ換金は3円らしいがここもイベント台とかまわらんな。
今時はイベントで1k16回転とかデフォですか?
パチは1kボーダーが25回転とか思ってたんだがな。
スペックにもよるかもしれないが正気とは思えない。
2回転ごとに回転寿司1皿食えるおw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:51:36 ID:V73d7dU3O
カイテンズシの裏側という本見たけど恐いね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:28:51 ID:bgL5OJoXO
屑は名前通りのクズ店だね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:30 ID:7ZdVuhiq0
東陽町のメッせは明日新装らしいです。
桃太郎侍と、ジョーズ・・・

マン入ってるのに、何ゆえ鮫なんだろうな?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:10:32 ID:lJnDJ6ON0
>>131
何故?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:15:52 ID:7VICdufIO
また、喧嘩っぽくなってるよorz。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:11:20 ID:HTF2Yl3jO
新台に関しては素人には分からないだろうな。一例を上げると、抱き合わせや、バックなどがあるけど、他にもあるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:51:27 ID:WFwJrnkn0
バックというのはその店の店長などがキックバックを受けるってこと?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:08:36 ID:fqJlmXqiO
センズリーの異常キモロン毛何者なんだあいつは…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:52 ID:HTF2Yl3jO
そうだよ。例えば一台三万を10台なら30万。美味しいよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:55 ID:dKmx671NO
キックバックは、新台に関しての話だけでは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:39 ID:o7+F2Thb0
同じスペックなら、面白さは
ウルトラマン>鮫
だそ思われ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:11:58 ID:HjCZmBlh0
>>122
>>124
>>127
落ち着け

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:17:58 ID:CfSzsdWq0
海は小鹿>>星屑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:24:38 ID:pkRWjKT00
先日、○○店の若い女店員食ったよ。
羨ましいか、お前ら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:52 ID:TQJJEIXz0
オーイ、モマエラ!法律が変わるから、いくら匿名だからって、好き勝手に書けなくなるぞー!
イキナリ、裁判所から内容証明証が来ないようにキヲツケレ!

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:14:16 ID:lFOkbZ+10
>>145
新法情報サンクスコ。これからは、個人攻撃(ウザイ、キモイなど)は即アウトになるんだね。
でも、このスレはヤバイなwww。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:15:45 ID:I5guuJYuO
↑池上や和泉の至上プロに教えてやれ、それと開店屋の幹部共に。
そうすれば友達増えるよ!
ようは、この板だけじゃなく他の板にも書き込みなよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:33:18 ID:m8LHhVl00
>>145-147
>掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ
スロ板なんか、嫉妬、やっかみで個人への中傷多いからな。
特に、その法律で、ケータイからカキコなんて即バレだな。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:11:10 ID:yy2uWxa8O
>>134
俺が前バイトしてた寿司屋ではネギトロに工業用シリコン油を入れてた。
古くなったにぎりに霧吹きで薬品?かけて流してたし。

あと、これは隣の中華屋が悪いんだと思うが数回鼠がまぎれこんできたよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:35:54 ID:3TM2Pna9O
>>145-148
>掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ

晒そうと思った香具師が、逆に晒されるシステムか。
滑稽、いや、むしろ哀れだ罠。w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:52:20 ID:BIL7R8LaO
裁判所から出廷通知来ないんだけど、まだぁ〜(-.-;)?
やるなら早くしてね

来月から2週間ぐらい東南アジアに行っちゃうから

しかし、久しぶりに行ったけど小鹿のパチは相変わらずのヘボ釘。スルーはガチガチ、あれじゃ時短50回せば上皿は無くなるだろ。
200回とかハマったらアタマ壊れるな。太眉よ、調整するなら他の釘でしろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:53:26 ID:BIL7R8LaO
裁判所から出廷通知来ないんだけど、まだぁ〜(-.-;)?
やるなら早くしてね
来月から2週間ぐらい東南アジアに行っちゃうから
面倒くさいけど相手してあげる

しかし、久しぶりに行ったけど小鹿のパチは相変わらずのヘボ釘。スルーはガチガチ、あれじゃ時短50回せば上皿は無くなるだろ。
200回とかハマったらアタマ壊れるな。太眉よ、調整するなら他の釘でしろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:50:45 ID:Vg9TmJ8U0
また、喧嘩っぽくなってるよorz。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:44 ID:SjnIA0/I0
>>148
>掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ
(これはコピペしないといけないのか?)

禿堂!
店を批評するのとは、訳が違う殻な、個人叩きは。
これから喜ぶのは、弁護士かな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:00:32 ID:0spTkFWtO
最近越して来たんだが、ガー○ンはボッタでおK?
今日で3回目の勝負だった…
ボーダー派なんだけど、3回とも25〜30/Kの台を探し打ちながら周りも観察…
全体を見ると、典型的なホルコンの出方だぁね。まぁ、客の飛び具合いを見ても優良店ではない。
しかし、ボーダー派の俺としては回る台を余裕で確保出来るから来てしまったんだが…
トータルでは僅かに+だけど、続けて勝つにはかなり難しい店だと思う。
地元では5年前まで毎日、朝〜晩まで満席で出てるイメージのあった店が正月に帰って覗くと、ビックリする位ガラガラだった。
そうならないように願います。ホルコンは違法ではないですが、客は正直ですよ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)