2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のパチンコ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:04 ID:RWPC4BKqO
語ろうじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:23 ID:RWPC4BKqO
毎日パチンコできて幸せでつ(^-^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:29:01 ID:O1LS02h7O
太宰府は なんで糞店遠隔しかないんだ?教えてくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:57 ID:kNAntmRn0
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:04:50 ID:QBeoE0+hO
毎日パチンコ羨ましい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:15:28 ID:66VkXB0+O
ひのでどうやったん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:17:49 ID:DEeTcXwHO
日の出最悪やったって声が 凄いねぇ〜〜!又 糞店が増えただけかぁ!所詮 チョンの資金元ですから!残念!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:47:18 ID:xbWkfmx8O
今の時期にオープンって少しは期待するんだけどね。まぁ所詮日の出だからなぁ
この分じゃ明日の〇ハンも期待薄かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:38:43 ID:B06Kes5kO
東区もいい店ないよな…糞だらけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:19:10 ID:EN9h+Chr0
あ?夢身胴が最高やろが!東区なめんなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:48 ID:66VkXB0+O
>>10幸せなお方ですな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:07:53 ID:kV6YkM3N0
日の出よりコジマ電気の方が出る気がするな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:19:53 ID:rVfQ7G+K0
あ?ヤマダ電機だろうが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:24:16 ID:ImXAsDIIO
パチプロなんだけど、マイホ最高!!
店名は教えるわけないけどなw

15 :愛犬こたろう:2006/12/29(金) 04:47:46 ID:GOMZCT1E0
日の出ひどかったですよグラオープン3日めでジョーズのシマ12時で客無し
冬ソナ15?
移動ジョウズ23?800まわして撃沈

16 :愛犬こたろう:2006/12/29(金) 04:59:10 ID:GOMZCT1E0
0ハングランドの時二又瀬普通に40回る台あったらしい
今回はどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:00:29 ID:k9lKUm9z0
日の出はCM打ちすぎ。P損超えてるよ。
釘は当分開ける方向には逝かないだろうね。この3日でボラれた客は翌日は来ない。
だからほとんど新規客か前日の勝ち組。というわけでボッタ継続。
一通り客層が入れ替わるまで開けてこないね。
ちょっと開けるとしたら客が飛びすぎて戻らない場合。
ちょっとだけ開けた日の夜、2ちゃん使ってバカ開きだったとかウソ800。
翌日また若いのが騙されてぞろぞろやってくる。でも本日は〆ですご愁傷様みたいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:49:01 ID:QryQf9s0O
最近のパチ屋っていっちょまえにCMや新台入れ替えで金使うくせに客には全く還元せんな CMしてても出してなかったらすぐ閑古鳥になることくらいわかんねーの?CMなんかしなくても出す店は噂広まって勝手に常に満席になるから 頭悪すぎパチ業界WWWW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:56:59 ID:3jXba8XiO
昨日、日の入り最高にでました。
あのさグランドオープンから閉めるわけないやろ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:57:54 ID:6GHDwSBR0
グランドでスルー殺しは異常w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:26:27 ID:xieneEYL0
>>19
いや、出てないしw
てか、出玉云々の前に全然回ってないしwww
>>20
そのとおり!確変中の玉減りがスゴ過ぎるw
ちなみにアタッカー周りも・・・・・

○ハンの調整が稀に見る(*^ー゚)b グッジョブ!! 調整で、屁の出の極悪さが余計に際立った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:42:09 ID:t+0IbUQS0
>>19
積んでいる箱の数もグランドとしてはすくなめ
スルーの絞りかたが異常

>>21に書いてあるのが真実
見てきたもん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:29:59 ID:pYi4bf770
空港グランドに比べたら10倍出てる罠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:38 ID:QryQf9s0O
グランドで勝てなかったら二度と行かないからな俺は それと数回連続で負けだしたら二度と行かなくなる それにもうすでに該当してるのは多摩矢・無路美、J州歩、絵無自ェー、微ー無・腹、湾駄・ニ詩人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:09:53 ID:QryQf9s0O
まわりのパチ仲間と常に情報やりとりして評判悪い店はみんなで二度と行かないようにしてる パチ屋なんか腐るほどあるんやからね 出さない店は切り捨てるのみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:04:35 ID:muob8Yef0
てかここ本スレ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:42:28 ID:i52snaGr0
グランド周りしてるプーが負ける様は見ていて気持ちが良い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:48:00 ID:8Die9h4OO
確かに、店としても金なしニートに出しても意味ないしね、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:01:37 ID:CdHNDyvkO
たしかに俺が経営者ならニートには絶対出したくない サラリーマンや感じのよいやつ以外は出さない ニートには死あるのみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:17:01 ID:3jXba8XiO
珠や
今日どげんやった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:36:33 ID:t+0IbUQS0
南地区のグランドはどこもダメ
パチンコ中毒が沸いて出る腐った地区には腐ったパチ屋しか出来ませんわ


P-ZONE 回転プーの軍団が釘見て怒って帰った伝説あり
TSUKASA 腐れ店。掘るコンバリバリの怪しい系列

そして
HINODE 糞回転率、糞スルー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:21:40 ID:quGfWA5m0
日の出ってどこ系列なの?こっちの方じゃ聞かないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:52:30 ID:lrNVQw7m0
屁の出はヤ○ザ屋さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:04:25 ID:2GIK/OVB0
本スレはこちら

■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.38 ■よか■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167360782/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:40:47 ID:lrNVQw7m0
////

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:26:08 ID:YtqUArXU0
>>36
通報しますた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:01:32 ID:Rh4exHgOO
通報ageスレとなりますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:43:25 ID:buSGxE+YO
那珂川G最高!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:43:53 ID:BlTwheFU0
近藤さん覚悟した方がいいね

41 : 【小吉】 【1791円】 :2007/01/01(月) 22:05:03 ID:4NhB+KcD0
近藤さん必死過ぎwwww
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032121136/217n-

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:33:30 ID:CgJONGER0
>>36
通報しますた

誹謗中傷・威力業務妨害馬鹿
HOST:softbank220059122176.bbtec.net
近藤mttxm252

マルチコピペ馬鹿
みちこ ◆MANKO3tGHE

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:58:07 ID:CgJONGER0
通報しました。
HOST:softbank220059122176.bbtec.net
221x246x33x218.ap221.ftth.ucom.ne.jp
近藤

みちこ ◆MANKO3tGHE
ID:fDwz+EPt0

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:23:07 ID:0oCHy99D0
softbank220059122176.bbtec.netの慌てぶりには笑った
ID丸出しで何やってるんだよwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:25:38 ID:0oCHy99D0
IPだった・・・
近藤の他に違う名前でも削除依頼出してるな○美とかの名前で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:41:55 ID:gSDoIXqG0
しかもその後ネットカフェに行く古典ぶりw

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:49:49 ID:LhJsp6SZ0
ごめんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:15:25 ID:wjMnJE0dO
太宰府ドラゴンはむかつく位に回収マジでイライラする!魚群外すなら出すなって!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:53:08 ID:kF+V9HJ+0
太刀洗の椀打って新台だと食事休憩くれないんだな
より多くのお客様に新台を楽しんで貰う為にってのが建前なんだろうけど
持ち玉で粘られても儲かんないから帰れってハッキリ言えばいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:10:21 ID:NNhgvCC1O
太宰府ドラゴンは多摩屋同様 なんで当たるとマイクで報告すると?遠隔の証と?とにかくいつもかかってる奴が同じ奴なのもイライラする!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:54:15 ID:aZtR11bVO
たぶん 御前が臭すぎた件だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:52 ID:yI9ebn2WO

51 汚物は消毒だぁ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:57:04 ID:vIvKdNA0O
あっ!ワキガ?自分で気付かんかったぁ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)