2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県上越市のパチ情報 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:23:52 ID:auvTTPMW0
前スレ
新潟県上越市のパチ情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127315459/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:25:52 ID:fsP5BGHuO
初2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:26:49 ID:7zooBM5FO
3ゲットぉぉ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:31:05 ID:fsP5BGHuO
先程は北海道の人間なのに2ゲットしてしまいました...ゴメンネ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:40:00 ID:7zooBM5FO
1000なら失禁

6 :E:2006/12/26(火) 21:42:37 ID:0kBeCc0UO
セテーイE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:13:47 ID:8L2vsJ88O
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:20:09 ID:Z1OaHpuSO
京楽といえば、仕事人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:51:54 ID:OiOcWOytO
編は最高。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:38:04 ID:Z1OaHpuSO
↑そう、最高に出ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:22:14 ID:/M8qytql0
前スレ>>997

本当に遠隔などの裏工作が全くない、正規の台だと思ってやってる人の方が少ないんじゃないか?
「今日は出さねぇな」ってセリフをよく聞くけど、このセリフって裏工作があると思ってるから出るセリフでしょ?

ま、だからこそ裏工作のないホールが迷惑を被るんだろうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:52 ID:JoEXmNjX0
N−1 遠隔 乙です!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:27 ID:pPevsAY50
>>11
言いたいことは分かるが
薄々思ってはいても、最初からはっきりと
裏工作しているということが明言されているギャンブルなら
やる人は激減するだろ。出ないときに「店側が出さないから」と言うのは
負けたときに自分に対して言い聞かせる部分もあるだろう。
それに、「出さない」という意味の中には「回らない」という意味もあるだろう。

だが、釘が読めれば、玉が出るか出ないかは置いといて
少なくとも店側が出す気があるかどうかというのは読み取れる。
だから、釘が開いてれば誰だって喜んで打つだろ。
店側がすべての出玉を操作しているとしても、全然回らない台を
喜んで打つ人はほとんどいない。オカルトを信じているような人じゃなければ。

裏工作は、本来あってはならないものだと思うし
客側が文句を言うのは当然だと思う。
それを、文句言うべきじゃないとか、そういう店側に立った意見はどうかと思うんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:46:05 ID:06KapmoG0
湾なんて遠隔してようがしてまいが回らん、設定入ってない時点で行く訳ないんだし実害ないっしょ

凄く回って、設定もよさげなのに何故かおかしいだったら別だけどさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:52 ID:57SQTbwQ0
湾は論外。
つか、別に湾だけの話しをしているわけじゃないと思うが。

すごく回るのに何故かおかしいってのはあるね。
デジパチはともかく、羽根物でそういうことあった。
時間あたり7〜8回ペースで当ててるのに
1/2のはずの15Rが、トータルで1/3くらいしか出ない。
一時は1/4以下の状態だった。
開店から閉店まで打って、大当たり回数は過去最高を記録(90回以上)したけど出玉は7000発。
15Rが出ないもんだから、投資に貯玉3000発使って、4000発勝ち。ありえねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:52:48 ID:rYWUyX1PO
今日、石橋編むdayに行ってみたら、ガラガラなのにビックリした。お薦め店はどこだろう?誰か教えて!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:27:19 ID:i+XDG+950
今はどこも締めてるね

それにしても柿崎DAMZはいつオープンするんだ
この分だと年明けになっちまう

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:31:14 ID:1n1ql/zV0
前スレの900番代で○の個人遠隔の事書いた者です
夕方から行ったんだけどまたやられたのかなーと思い悔しくてまたここに
書き込みしました。 今日ばかりは帰り車の中でおお泣きしてしまいました。
 いつものように座る台座る台回りが激しくてそのうち電圧か知らないけど
回らなくなって やめたらまたオスイチされて もう○はおっかなくていけない
出てる客にはにやにやされるしむかつくし −39k
文章めちゃくちゃですいません 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:30:24 ID:UmzVIyYuO
電圧かどうかは知らんが回っていた台が回らくなるのはムラだと思うよ。
さすがに回転数まで遠隔操作なんて出来るわけないし…
キツイ言い方かもしんないけど負けて泣くぐらいならパチ辞めた方がいいよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:31:51 ID:AWVavJQI0
>>18
回りムラはどうしてもあるよ。
トータルで何回回せるか数えてる?3万突っ込んだ時点で何回回せた?
最初だけよく回っても、トータルで1000円あたりの平均回転数が
全然足りなかったらどうしようもない。
俺も>>19さんと同じ意見。
パチンコやめたほうがいいと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:37:17 ID:1I/8EiQaO
パチンコはヤメラレナイから困るんだよ。依存症だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:20:19 ID:1HflSdL40
お正月のお年玉は可愛い子供にあげましょう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:57:41 ID:TTOG3Q+S0
オレも回転数は遠隔できないと思う
39k位の負けだったらまだまだ可愛いほうだって!
遠隔してなくてもその位の負けはいくらでもあると思ったほうがいい
パチやめた方がいいよ

ちなみにどっかのサイトで店長の一言が書いてあったけどパチは【遊戯】なんだからお金を使って遊ぶ物だと
言う認識だってさ
○の側からすれば39k使って遊んで行ったとしか思ってないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:21:24 ID:1I/8EiQaO
遊びでパチ打ってるヤツなんかいるわけないと思う。遊ぶならゲーセンでいいんだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:40:31 ID:TTOG3Q+S0
>>24
そう、その通り

客側はギャンブル → 打つからには勝ちたい
店側は遊戯     → お金を使ってもらって遊ばせてる

と、言う解釈の違いw
店側は良い方に無理矢理に解釈しようとしてるだけだけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:09:30 ID:sq5f5U/fO
台選んだ理由言える?

勝つ為のパチは遊戯じゃないよ、
キッチリやる事やると疲れるしストレス溜まる。
遠隔が限りなく黒なところは数件あるよ。
過去に摘発されてる所、全国チェーンは止めとけ。
南無、○、富士薪あたりは俺は行かないね。
負けた負けた言うけど、上越は甘いよ?東京とかマジ死ねる。
こっちの等価に近い釘で40玉なんてザラ。
前スレでも上越甘いつったら業者とか騒ぐ馬鹿いたけどさ。
マジ負けてるやつは小学校の算数からやり直せば良くね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:26:20 ID:1I/8EiQaO
↑何を言いたいのか分からない。誰か解説して

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:39:22 ID:SmEZvl8VO
たかが39K負けで遠隔だの電圧で騒ぐって…
素人か?ほんの一部まともでほかの上越の人だいたいそういう考え?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:08:46 ID:UBksP1zd0
>>28
上越人の中でも一部の人だけだYO!!
上越はパチ産業が盛んだからそういう人種も僅かながらいるだけ

編むは駐車場をもっと狭くすればいいと思えばいいと思う
なまじ広い駐車場にしたもんだからガラガラなのが目立つ
同じ台数でも狭い駐車場ならイパーイ客がいるように見えるじゃんw


30 :29:2006/12/31(日) 01:10:38 ID:UBksP1zd0
変な日本語になっちまった

×もっと狭くすればいいと思えばいいと思う
○もっと狭くすればいいと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:28:16 ID:JjudwmpA0
上越のパチ屋は首都圏にも進出してるとこ多いな。
大体あたりをハズレにする遠隔なんてあるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:28:15 ID:zk/mQkpQO
当たりをハズレにすることはないだろうが、当たりの確率自体がいじられてる訳で、
本当なら当たりの乱数なのにハズレになってる事はあるかもね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:11:37 ID:CvC/i6ChO
>22激しく同意。○でしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:42:11 ID:nrSfcraf0
明日は1月1日。

人から聞いたんだが、湾は出すって。

これほんと?いってみる価値はあるのかしら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:55:53 ID:UBksP1zd0
>>33
おいおい、一見すると○って書くと○に行くって勘違いされるぞ
>>34
その情報のソースは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:07:29 ID:ooNoqBBW0
>>32
セットROMのモンスターHなんかとかそうですね。
セット未使用時の大当たり確率が1/2000位なんだけど、無理やり大当たり確率を
下げている為に、出目と演出が一致しない場合があったらしい。
例:「ゾンビ手出現(大当たり確定のプレミア演出)」>「ハズレ」

ちなみに、南無の旧海では「サム出現」>「ハズレ」なんて事があったとか。
その台を打っていたお客さんと周りのお客さんが不審に思い、スタッフを通じて
ハウスマネージャーに抗議した所、マネージャーは平謝りで「明日も同じ台を打ってください。」
との事。
で、次の日、その台は+200kの大爆発だったとか。

あと、別のP店で働いていた時、飲み屋で出会った南無のスタッフに「南無の旧海って悪戯してるでしょ?」
と聞いた所、結構と酔っていたそのスタッフは元気に「してま〜すw」と答えてくれました。
まあ、酔った上でのリップサービスだと思いますけどね、多分w

アミューズメント用の追加部品も海シリーズなんかだとあるようですし、どうなんですかね。
スロットはこの目でBハーネスの作成を目にした事もありますが、
パチンコの方は実物を見た事がないんですよね。
で、お客さんだと思って販社の人に「Bなのは確実なんですけど、Ver.はわかりませんね。」とか言っちゃって
後で大目玉でしたよw(ちなみに「砂漠の水場」の弱性ダイナマイトVer.でした。)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:30:02 ID:cutfcaQv0
>>27
ホント小学校からやり直したら?
なんで理解できんのか、藻前の頭が理解できん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:03:56 ID:efXdV6oTO
お年玉あげたいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:16:15 ID:o57OTEsSO
湾は、どんな告知があろうとも、いく価値なし。←って事を確かめに行くには、いいんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:19:26 ID:efXdV6oTO
柿崎はまだなんか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:53:46 ID:fCh7RDHdO
負けた。釘は激シブ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:46:53 ID:Q8e5cFulO
正月はどこもださないよ(^^;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:52:06 ID:chB4uj9HO
湾と○はどっちが出てますか?編はどうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:02:19 ID:fU5iE/F0O
この辺じゃ○が出てるんじゃない?いや、出てるように見えるだけかもだけど客は沢山いるよ。結局出る店に客は集まるからねぇ^^;

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:01:09 ID:/qiv4mqrO
柿駄目は、ゲーセンとか複合施設にしようとして許可がおりなかったらしい。。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:26:46 ID:ZCWvnpgbO

直アムディは等価じゃなくなったの?
5000発で16500円にしかなんなかったんだけど!

釘は等価の時と変わらずガチガチなのに!!
超ボッタじゃん!(>_<)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:41:15 ID:tICUaO7tO

で、一番の有料店はどこなん?
どの店も釘最悪なんだけど…。
広いから一応直アム行ってるけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:36:59 ID:7iSgi5nPO
無料店あるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:04:47 ID:G0q2GdWh0
>>47
レジャーランボウルのパチは激安で打てる上、メチャ釘がいいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:15:03 ID:4MjPuGUA0
マジで?
カラーワールドは酷かったからそっち行ってみるかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:25:59 ID:A8leDfOtO
柿駄目が今日オープンしたらしいが
どうだったか誰かレポ宜しくー。(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:57:49 ID:cWoQ6be40
柿崎のダイエーは潰れてるのかと思ったくらいぼろかった。
モーニングのかかる台がなくなっても電源カットサービスは続けてた。
ミサイルは台が斜めになってる台があって注意が必要だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:25:27 ID:PFvciGzT0
柿駄目いってきますた!
釘もそこそこ開いてますた!
マジンガーがセブン機みたいに出てたw
今日は。。。
あきらかに、閉めてますた。
打たずに、帰りました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:49:46 ID:7jFKWjaBO
昨日のマジンガーは全台、最低でも一万発は出てたな。
今日も昨日と同じ面子が打っていたがあからさまに絞められてたね。朝早くから並んで取っただろうにw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:41:56 ID:bTjn57Lo0
マジンガーは甘いから釘さえよければ出るな、まあ2日目はやっぱり締めてきたか。
俺は羽デジ打ったけどボーダー前後だったのですぐ撤収、他の店で勝ちますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:43:16 ID:65QCx+WJO
通路の広さとかはどうなん?快適?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:44:31 ID:XgfZLZYr0
呪い映像「日本の文化」
http://www.youtube.com/watch?v=gFc-WaTz8u0


この映像を見たら10日以内に誰かに見せないと呪われると言われている映像です
今、まさに進行形のホットな映像です はたして信憑性はいかに・・・
映像自体は全く怖くなく意味不明なのですが、なんとなく悪寒がはしるような
後味のよくない映像です
霊感の強い人は鑑定してみてください


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:05:31 ID:UYQ1eeZZO
↑っていうか、おまえが、呪縛にかかってます。合掌…チーン。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:06:41 ID:0PTlwDYl0
>>49

レジャラン良かったよ!
スロも基本20Gだし
ボーナス払い出し半分らしいけど全然おk

プライズ系も常識的なレベルだし

プリクラとか以外はレジャのほうがいいね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:02:40 ID:pSL5Z+z2O
柿駄目と上駄目どっちがでてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:10:37 ID:O0csG/6e0
上はメール内容ショボイなぁ
グループとして強化店指定だったらしい11、12月は出したけど、もう別の店が対象なのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:48 ID:SrTRxW2xO
今日のNワンどうだったか、どなたかレポして下さい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:07 ID:mIna4n1h0
>>60
昨日逝って来たけど
グランドオープン直後の駄目デーなのに
客以内、出手内、
もう以下ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:46 ID:I7hqjSim0
柿崎は完全に撤退すると思ってたんだけどな。
十日町の駄目英はリニューアルしないのか?この前空調がサンダーVSPの演出みたいになってたぞ。
まあ駄目英系が強くない地域は珍しいな。
駄目図系が長岡に全くないのは何かの取り決めがあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:26:25 ID:AhsQI5SSO
編は最高だよ。駐車場が広いし店の中も人少ないから空気が綺麗でまさに快適空間でハマリ台がほとんどない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:47:27 ID:kLPXUuEyO
おーい 誰か上駄目のレポくれ!最近行けなくてな
あと今はどこ一番出してるんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:41:55 ID:poeb7Ree0
一応正月営業終了を詠って、スロは出しに転じてる
パチはわからんけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:45:21 ID:0zD+549VO
絹道いいよ。編最近行ってないけどどんな感じですかィ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:07:01 ID:o0SlBKq6O

編むはまずボーダー以上に回る台はほとんどない
開店に並んでる人がせいぜい4人くらいしかいない
(みんな車の中で開店を待ってる感じ)
特にスー海の極悪釘調整は酷くとてもじゃないが勝負できない
エヴァに関してはアタッカー周辺の釘が激渋で出玉をごっそり削られ、
消化に時間もかかるのでイライラする
羽セブンも当たり100回を越える台はまずない
ウルトラマンはそこそこ回るがあまり出てない印象
全体を見てもとにかく釘が渋過ぎる
店内は広くてキレイで客も少なく快適に打てる
店員の接客態度は非常にいい
勝負はボーダー以上回る台を見付けてから
駐車場はめちゃめちゃ広い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:13:37 ID:WugZoYpp0
駐車場凄いよなぁ
通常営業時に大型トラック50台止っても邪魔じゃないと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:43:16 ID:QFpWhVwJ0
じゃあオレ、仲間50名と、それぞれ大型トラックに乗って打ちに行くよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:46:39 ID:xzvmykoXO
湾のウルトラセブンで59連荘ってスゴい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:13:38 ID:G6DovLkNO
キャプテン ハーロックはいつ導入だろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:00:00 ID:whMN7Rmj0
>>72
その陰で2000回転のハマリも2台あったりするわけだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:16:13 ID:Z9uRU9fmO
中型免許って何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:10:44 ID:G6DovLkNO
4トン車の免許じゃなかったかな?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:03:10 ID:3407424F0
昨日今日●は出てたなー 14連荘なんて当たり前そんな台がごろごろ
でも俺には出してくれなかった


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:31:32 ID:q/ttdc5xO
〇以外で上越のまともなパチ屋はどこかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:01:46 ID:Vvxt02b5O
>>78
そもそも○がまともなのかが疑問だ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)