2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーコーラッキー大宮店スレ☆☆

1 :チョメチョメ:2006/12/27(水) 01:06:54 ID:DWpDUuimO
語れぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:55 ID:DzgXYmpw0
>>1
店員乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:34:50 ID:AZJokx6oO
トイレは綺麗以外は語る事は無い 以上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:42 ID:UW8kyyIfO
2日連続行ってスー海4と3連だからボチボチかなぁ。今日の水曜日&海イベントはどうだろう?パチ初心者でよくわからん…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:51:10 ID:35wuDV4aO
4 書き込みのモノですが、今日(木曜日)ウルトラおすいちで18連13箱出ました…。最初に海座って7000円吸われたけど初ウルトラ出てよかった★ しかし最後の1000円と思って大当たり時点で玉切れ1000円札切れで両替行ったので損しました…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:09:59 ID:zRlnolQ1O
>>5
よかったなー。
今イベント中だっけ?
今日は冬ソナがでてそうだから行ってみるかな。
ウルトラマンは昨日出してたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:20:18 ID:Nd+lK5bAO
<<6
28と29はユーコーカップなるものやってたみたいです。私が出したウルトラ台は61000発でした。ずっとやってたら凄い(笑)
昨日夜いきましたが、冬ソナは結構出てていい台空いてなかったです…
欲張って美空、冬ソナウルトラ、スーパー海蟹歩きで全滅(;_;)
5サンはいかがでしたか?
今日は海…悩む…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:43:38 ID:XQdZ7VquO
>>5です。
ユーコーは昨日、今日と行ってません。
他の店で+120k!(o^-^o)
ユーコーは等価だから連チャンしにくいから恐いっすね。
でも…明日は行きますよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:24:17 ID:mtH5eYdJ0
大手パーラーチェーンの(株)マルハンは12月19日、九州のパーラーチェーン(株)ユーコーが調達する総額120億円の事業証券化融資について、
証券化されるユーコーの経営店舗の業績が低迷した場合に、店舗建て直しに乗り出す「バックアップオペレーター(BUO)」契約を調印した。
ユーコーの店舗の業績低迷の基準や、店舗建て直しの具体的な内容は今後の協議のなかで決定していく予定。
ユーコーの事業証券化は、メリルリンチ日本証券と三菱東京UFJ銀行が担当。ユーコーが経営する7店舗のパーラーを証券化することで、
総額120億円を融資するというもの。
マルハンによるとBUOは、銀行業をはじめ他業界では一般的に行われているが、パチンコ業界では初という。
リリースでは「支援先に当社が選ばれたことは大変名誉なことであり、融資元に当社の企業価値を高く評価されたものと考えます」とコメントしている。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:01:35 ID:FRf6EsbeO
>>8 サン
120kだなんて…素晴らしい!おめでとうございます★
私は30、31、3日撃沈しました…やっぱり甘くはないですね^^;
1日はいかがでしたか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:00:21 ID:E0R7hB2bO
>>8です。
さすがに元旦は行ってません!
2日、3日に他の店でー32kで、今日はユーコーで勝負!
冬ソナがまったく出なくー7k美空移動1kで15箱☆+94.5k取り戻せてよかったー。
冬ソナは金曜の割に出してなかった印象…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)