2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手盛岡周辺の店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:11:51 ID:6tSrLg9JO
新装が多いので立ててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:48 ID:g1yHaQ/4O
マシヤに期待

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:47:22 ID:xQWYLFNq0
3コン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:09:18 ID:6tSrLg9JO
WI〇〇〇はスロストック消してると噂だし〇ニ〇ンは低設定の打ち直しばかりの噂〇〇ト〇ル新台古すぎ…グ〇ン〇とコ〇〇と〇〇ムは微妙…正しい情報なのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:17:11 ID:6tSrLg9JO
続き大通り、菜園、肴町界隈、青山の店の情報所望。ヨロスク。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:14:13 ID:BG0ojUl5O
食えは2.5円交換?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:18:32 ID:SJAzwXFTO
今日は青山でプラス6K…死ぬかと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:47:00 ID:jEH2lXzJO
いくら勝った負けたは、自分しか使えねえ話だからさ(苦笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:40:19 ID:o/VFIhuW0
>>6
あの釘で2.5円なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:23:05 ID:r367fDSSO
盛岡ユ〇オ〇珍しく出してたな…それに比べて大通りは…。エヴァ3が2月導入らしいがどこが一番早いんでしょうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:34:37 ID:XwoNiw/30
>>9
誰も換金できなくて知らないんじゃねwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:56:02 ID:AUCo/4a4O
紫波Wの客は個性がつよくて見ていて飽きない。昨日、ハンドル握って体全体揺れてるオババを発見。妖怪かよ!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:56:15 ID:I7G1IN/d0
クエは3.33円

14 :レクサス:2007/01/04(木) 23:57:10 ID:XMNRmFm5O
青山ダッシュにはいくな。命が惜しかったらな!
温厚な人でも、台を壊したくなる。誰も知らない勝ちもりサイトで偶数台でますよ!とほら吹きする・・・大嘘だよ(笑)!
どれも出ないよ。
店そのものの存在が迷惑。ぼったくりどころの話しではない。ストックも毎日設定変更しますから、消すことと同じあるあるよ!!

15 ::2007/01/05(金) 00:16:15 ID:52rjB6NqO
青山○ASHに車停まっていると思ったが、中はガラガラ、パチンコ打つ人はいませんでした。
なんと!五百円で一回も回りませんでした。
雰囲気が暗い。
トイレ汚い!
景品が消しゴム?
誰が換えるの?
ムカつく店でした。
以上!

16 ::2007/01/05(金) 12:28:13 ID:52rjB6NqO
GR○ANDは、客いないから広くて、店内にてキャッチボール可能。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:48:22 ID:Fuu3j/RT0
>>14-15
かわいそうに・・・



いくら負けたんだ、おまいらw
ちゅうか、なんで無駄にコテなのww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:40 ID:/lqIC4tpO
大通りのヘリオス&楽天地の後はどうなった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:47:59 ID:54nyEKZRO
ヘリはパチ屋、楽天地はわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:12:35 ID:+NF932noO
↑サンキューです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:36 ID:SUYJNEIQO
青山○DASHで今日も負けた。どーして一台しか出ないし、一台出たら、みんないなくなる。出る台一台しかないもんね。
経営陣の意識なんて、客の気持ち解らないだろうな。違う店にしよう。
ワン!ツー!ダッシュで、屋上から落ちる夢を見た。確かに暗くて、ダサいが、独りの空間が居心地よかったけど、財布と、深層心理に悪かったような感じがする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:42:50 ID:teMDm6XBO
>>21さん青山と元ヘリオスは行くのはおやめなされ!どちらも一度パクられた糞店ですから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:31:34 ID:c77K0QbkO
>>21心配かけてすいませんです。
ダッシュ青山から青山クエストに店を変えたら、これが同じ台なの?
こんなに出るんだ。
シナリオが全然違う。または、コスモもなかなかよいです。
糞ダッシュに行かなきゃよかった。
糞か・・事実、糞だったんだろう。こんなに違うんだからね。勝ちが3倍、負けが半減します。
出ますよ!出ますよ!
嘘でしたよ。サイトで高設定が‥と店長書いてました。現在閉鎖してますが、嘘でしたね。
泥棒と紙一重だと今!思っている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:34:27 ID:ykenWQWd0
今日の真裸はどうなんだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:24:47 ID:TZbbyqYv0
日本語が不自由な奴が湧いてるが在日?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:55:22 ID:eeQBk8UjO
明日は盛商優勝イベントだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:40:30 ID:71gZwQxrO
ダッシュ?
イベントとて、店の体力が無いから、むしろ自慢イベントかも知れない。
ちらっと見たけど、確かに貼ってましたね。『盛岡商業なんとか?』
BIG一回かける度に、コインエラーします。
コイン追加するんだ。
この間(ま)はやる気をそがれる。
青山文化系列は嫌いだ。
従業員も長持ちしない。
経営者に問題があるんでしょ。近づくべきではない。全て一過性のもの。
出すこととは無関係だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:03:00 ID:zTLMKljIO
大通りパチで 確変引いて時間ないから見ず知らずの姉さんに譲ったら店員どんに止められリセットかけられちった…。台移動OKでも玉共有不可ってあるのね…カナシイー。お姉さんごめんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:50:12 ID:V5wb8yIX0
大通りパチは
スロ等価のなのに
共有不可!
わけわからん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:25:19 ID:FPR2WEzy0
>>28
セコイ店だなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:33:29 ID:FPR2WEzy0
>>23
クエストが出てる様に見えるのは、
客が付いてるから。
まあ、20/k以上の台はあるんだど、
確変中、時短中の玉減りが酷すぎ。
スルー抜けない、電チューに玉が寄らない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:46:27 ID:XdX3UdxJ0
>>21>>23 なんか一昔前の店内放送みたいなカキコでバロスwww

よほど負けたんかな?奪取は確かにunkなときあるけどそうでもないときもある。
スロは昔の方がシッカリしてたけど南国6のスト消しし始めたあたりから変になってきた。
パチにしろ回る台はちゃんとあるよ。つっても調整ミスをつくしかないけど。

前にゆけむりの炸裂スペックが何かの間違いでブン回ったことがあった。k/36

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:02:59 ID:5il5h6WwO
中野橋コウラックのカウンター可愛いこいるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:00:03 ID:DDDtl0gdO
ダッシュか?
馬鹿な店だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:02:24 ID:v70eNGODO
データロボで各店を検索してみた。公楽は6枚交換なのに設定が明らかに悪そうだ。
一月は回収時期だから、行かない方がいい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:30:57 ID:Xc+maS0UO
記憶が正しければ、ウインが6枚。他は等価ぢぁね?夕顔、紫波等価だたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:11:08 ID:yacrgFW1O
小宇宙にて久しぶりにパチ打とうかと行った訳だが…
一台目14/kまぁたまたま
二台目15/kんー
三台目14/……
本当にありがとうございました。
まだトマトの方がマシです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:51:53 ID:0NmMy0fr0
>>37
トマトって等価の割に回るよね。
それに引き換え他店はw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:26:07 ID:yacrgFW1O
>>38
俺的には、12〜14/k良くて17/kって感じかなトマトは。
だから3円で14〜17しか回らない小宇宙は論外。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:52:30 ID:I7YU7WkdO
トマトはそのかわりに 大当たりアタッカーが閉め閉め
大当たり一回で1500発 行かないこともよくある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:09:56 ID:CciIMFUJ0
>>40
確かにトマトの
アッタカー周辺の釘は素晴らしい、
あんなマイナス調整見たこと無い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:20:10 ID:Rk0fS6ACO
トマト、ギガ、肴町の店はさようならな気がしますが…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:53:46 ID:v9r9GZ2S0
まあ等価なんてそんなもんだ。
それでも玉〜に爆出した時は大きいけどね。
それより何より糞小宇宙・・・orz


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:06 ID:4jnzLZ0wO
食えのQで連続80回空振り記念カキコ。
ハネに、かすりもしない。
少し位は、夢見せろ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:02 ID:/ZIStroiO
青○ダッシュが勝ち盛り.comで、土曜日はいっぱい出したと書いてる。
全ては過去形であり、だから今後も出すとは意味が異なるので要注意です。
シマに一台しか出なくて、万枚出したとすれば、回収は三万枚と考えた方がいい。みんな笑っている訳ではない。たった一人だけおいしい思いをしただけのこと。優良店きどりは、いつも大負けしてる俺からすりゃバカバカしいと。
行くな!死ぬよ!
何万でも入るスロットは怖いよ!
今日も何もかからず、三万負け!!セコい店だから本当に気をつけてね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:37 ID:5cjML20DO
<<45 確かに今は一台しか出してないな      スーハナがあった頃はモーニングだけで稼がせてもらったな… すぐにストック飛ばされたけどw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:12:15 ID:usblrAug0
舵手に夢をみちゃあいけませんよ・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:15:49 ID:Doiu7RxYO
>>47
そのとおりですな!
店員も覇気がなくなるよ。動かなくていいんだから。常連が客層が若いから、台を叩く音に自分まで滅入った。
突然爆発すると、他の客がいなくなるんだよね。
『シマ一台主義』ですから他の台は回収台だ。
なんか脱臭の経営者は、勘違いしている気がする。
楽しい店か?
よく考えて欲しい。自分で打ちたい店か?よく考えて欲しい。
出るとしても継続して打てば、一発でなくなるコインの山。
俺ももう行かない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:35:41 ID:lIQy7VLsO
オーナーがウインズでパチってる店はおしまい…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:06:16 ID:Doiu7RxYO
なに?それ?ウインズで?どこの経営者?
奪取(人の大切な金を!)の経営者?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:58 ID:ux3zt+8KO
確かに朝一番連チャンしてどハマルんだよな
後は当店口座の通帳行き!勝った試しがねえ!
高設定なら、ノマレないが 即やめした後は、高設定なら遊べるのに、案の定大負けばかりだよ、俺も。
温厚な友達も、奪取を見れば、建物を破壊したくなると話していたよ。
だから許さない強い気持ちで近寄らないことにしてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:34:17 ID:0nVFz0vyO
>>50さん正解よん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)