2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎県都城市】 パチ事情その @

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:45:13 ID:lrNVQw7m0
もうずっと人少な杉。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:41:46 ID:ISYe9a4aO
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:42:46 ID:MqLVSTZ4O
都城よくなりましたね!マルハンのおかげかな。がちゃぽんに期待。宮崎市内から四日間程出ばって好成績でした(笑)宮崎市内もこれぐらいあれば……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:28:47 ID:TczKBNwDO
モナコはどうですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:38:24 ID:Ru0iA7700
オパよりはいい感じです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:28:06 ID:vngbcOfi0
  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |   がちゃ既にdjクマ・・・
 ;, | \( _●_) / ミ    もうお金ないクマ・・
; 彡、 | |∪|  |、\ ,
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;

  年収100万


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 08:32:18 ID:QraWmbCu0
ほんと。今年も、もうおわり、ぱちで負けて金のこりわずか
もういやー

8 ::2007/01/01(月) 11:13:49 ID:RRJ6hLAYO
ガチャポンはどう?正月はダメだろうけどね。正月明けにでも行ってみます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:54:10 ID:hX1hHmAm0
がちゃぽんの換金率はどうなん??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:33:40 ID:zaZz9X+70
がちゃはもう終わってるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:42:43 ID:zaZz9X+70
おhる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:09:28 ID:Qmg6vEEV0
がちゃは等価と聞いたな。
出てないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:33:31 ID:H7Op01GD0
とくにスロは悲惨

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:25:58 ID:KsINUJsC0
捕手

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:09:49 ID:9kJ5ruMAO
ガチャ人オスギ!稼働がいいから出てる様に見える!冷静に見ると糞台ばっかだね…パチもスロも等価。パチは既にボーダー以下…スロは島に1、2台高設定って感じで島トータルぢゃ店のボロもうけ。みんな客多い所好きだねぇ…マルみたいな店だお!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:57:39 ID:p1nFJM00O
客が多いと出てる様に見えるからみんな集まるんだろうね。よく観察してると出てないのに。さて、今からがちゃまで出張ります。宮崎市内から。初イベ見たいやしね(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:19:03 ID:2sKm1xf8O
しかしグランドして2週間?くらいでアレはないよな…おワットる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:24:57 ID:51D2+qyHO
>>16
情報よろ!
日曜日だし、今日ださなけりゃ終わりだね!

後は夕方オープンのとき位か…。全台の釘を開けて客に勝たせるパターンもあるよね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:24:20 ID:A7Tj/UOKO
さ〜皆さん!開け返しの時期に突入ですお!ホールは正月回収した分出すはず!多分…きっと…正月我慢するって決めたのに80K負け中。ホールから回収するどぉ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:25:24 ID:ZjTGGnz0O
が茶転院自演乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:59:32 ID:zRyhnxgRO
ガチャポンはどう?出てない?人が多いだけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:37:55 ID:KpqPaZlOO
がちゃそこそこ出てるね。等価であの回りならいいはず。ただ人が代わるとすぐ当たるのが嫌。後、店員の妙な作り笑いと(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:41:00 ID:ch5yvCZkO
>>22
俺は負けたが、がちゃぽんってマジイベだったな。
正月と昨日、今日では釘が全く別物な店は、これまでの都城にはなかったからね。
イベに行く価値あり!但し通常営業時はガチで閉めるぞ。それが等価ってもんw
じゃないとあの一等地の金払えないからね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:30:44 ID:KpqPaZlOO
言う通りだな。イベ狙いのがちゃはいいね。後は、マルハンがどう対抗するかだな。おもしろくなりそう(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:38 ID:wA3ySVS2O
がちゃは、まだ行ったことないです。都城てみんな遠隔してるみたいで、勝てないし。ところで、都城のパチ屋、店員とかコーヒーねえちゃんに可愛い娘いる?教えて!もうパチでの楽しみがそれしかない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:49:11 ID:k8MWSvpkO
がちゃは夢やと兄弟だからでないよ、今、太郎打ち粉募集してるから店長に電話してね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:12:05 ID:wA3ySVS2O
なにげなしに、しんわにいったら、ハネデジ、ハネモノ、二万円近く使って、一箱も貯まらず、マイナス二万円ァ一時間くらいで、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:40:59 ID:qLpK+gADO
どこの神話?まさか庄内ぢゃぁないやろな?www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:06:41 ID:nUeWuuFE0
STOP!借りすぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:03:55 ID:hhqIqVrFO
流石OーPAS、ハネデジすら当たらない、五千円いれて一度も、スーパーすらこない、自分だけ、何故?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:40:08 ID:Pv6I1GgRO
30→ツイてないだけ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:52:38 ID:tFOGg8RS0
がっぺムカツク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:11:46 ID:0odl4GMYO
ガチャピンの定休日は? 今日行く予定です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:58 ID:MJlaYbenO
年中無休で営業だってよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:35:21 ID:AF4a8vreO
》34 サンクス さい寄の駅は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:15:54 ID:BRZgUjCxO
言っとくけど遠くから行く価値はあんまりないぞ地元でマターリが吉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:06:36 ID:cYUukphv0
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:20:20 ID:jcMHho7lO
>>36
だよね!
遠くでも行くときは、新規開店の直後、大規模な新装の時くらいだね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:41:02 ID:tyCReTnFO
ダイナム、客をナメすぎてるな。
店内の雰囲気、回らない台、今時両替機も置いてない…。
激戦区の都城の中では爆死状態。
いくら昨年赤字くらったとはいえ、少しは客を楽しませろ!
だいたい羽根デジで、300以上、初当たり0って何なんっすか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:19:31 ID:z6jyNN5l0
>>39
ドンマイクゥー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:25:44 ID:8j3ONbDP0
>>39
おぬしダイナムをナメてたな。
回らない台これ当たり前、爆死状態?都城では合言葉。
まあ勉強になったろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:28:59 ID:32BebHNZ0
俺はダイナムの新台キャプテンハーロックチョット打ったよ
入替初日にしては全然回らん
あと、サンドに金入れたら最後、店員呼ばなきゃカード返却できねー!
店員呼ばずに万券全部使えってか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:46 ID:no3YacEG0
>>42南無のサンドあれワザとだよ絶対
他の南無も一緒だもん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:25:37 ID:4oVmmXGFO
いちいち店員呼ぶのは、かなりメンドイな。
他のホールじゃ見たことないよw
金使わせる手段としか思えん。
大南無は徐々に店舗数を減らしてるみたいだが、都城もそろそろか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:43:06 ID:8FFrvLMcO
何それ?
販売機でカードを買って使えば返却出来る?
サンドに現金投入した場合だけ面倒な事になる?

46 :クリンスマン:2007/01/17(水) 10:15:17 ID:kY7Y9P9KO
宮崎花ヶ島グランデABCは朝一隠れ確変モーニング台をリセットしてますので気をつけてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:34:16 ID:8FFrvLMcO
東京の浅草では朝一で当たった客から優先で確変台を打たせてくれるサービスをしてたよ(3人まで)
その店つぶれたけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:24:59 ID:obwnENOd0


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:10:45 ID:38CkqnBmO
突然ですが都城駅前に喜楽と言うパチンコ店が有りましたが現在は無いみたいですね?いつ頃閉店したか誰か知ってますか?かなり以前に喜楽でジグマしていましたが現在は東京在住です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:43 ID:kehcIB15O
久々に、笛に来てみたらまったく打てそうな台なし…バツゲーム並みの釘しかない。
交換率悪いくせに、ありえん。
客もガラってるし…

51 :トーテム:2007/01/17(水) 22:46:38 ID:kY7Y9P9KO
花ヶ島グランデABCは、パチンコでモーニング台をリセットしてるって事は、スロットもストック飛ばしやってんのかな?
トイレに『ストック飛ばしはやってません』って書いてあったけど(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:04:09 ID:gK7F1TMI0
南無はカード買ってサンドに入れても返却時は店員呼ばなきゃ出てこないよ
俺も面倒くさいからずるずる回らない台を打ってしまう
スロットはちゃんと返却するんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:16:20 ID:24V7QDa10
>>49
去年の夏ぐらいだったような!?もう少し早かったかも。
喜楽会館のジグマって・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:57:05 ID:iHE43JO90
>>52それマジでウザイな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:03:22 ID:3h+OUpk6O
<<53 そうですか、去年辺りに閉店でしたか。私がジグマしていたのは、もう18年前です。その頃はジグマでも凌げた時代でした。都城スレで喜楽を思い出し、懐かしくてPワールドで見たら喜楽が無かったので聞いて見た次第です。ありがとう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:55:17 ID:J9uYD/qzO
>>52
こちら(県外)のナムは普通なんだけど。
そんな店は間違いなく客が減るだろうな。

何かの実験かなw
開店当時は普通の店だったはず(店員が大変だから)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:51:35 ID:Zr0kH/Wx0
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/16(火) 12:47:36 ID:???0
★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

 調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。
 http://news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:01:33 ID:b+0pzeMf0
延岡の尻もサンドに札入れて返却時は店員呼ばないといけない
そのうえカード買っても使い切ったら台によってはエラーが出て結局店員呼ぶことになる
かなりうざい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:37:48 ID:2nERF0G3O
都城夕方方過ぎ、モナコのインチキイベントで撃沈!オーパス新台、まわるまわるしかし当たらない、やっとゲキアツか?やっぱり当たらない。七百回転ちかく、両サイドも熱いの、はずしてる!新台やぞ!ホルコンか?遠隔か!大撃沈!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:51 ID:5k0vQguyO
初めて行ったパーラU○Oのハネモノレレレ計4台10箱以上出てた!20箱出た台もあったよ!2チャッカーがゲーセン並だった!20時から5箱出た!穴場か?誰か常連いる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:00:09 ID:BKwKIojV0
>>60
あそこやばいってよ
勝ち逃げが大吉



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:24:04 ID:iw9luVLZO
>>60
一ヶ月ぐらい、そのままの釘ならいいのにw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)