2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県内全域】岩手のパチンコ事情Part18【ボッタ警報】

1 :S町民・酔いどれ仙人仕様:2007/01/03(水) 09:40:23 ID:2vWOtzut0

細かいことはいいません。まんづ、マターリするべし。

煽り、荒らしはスルー汁。レス乞食の相手はするなよw

☆前スレ☆
【地方条例】岩手のパチンコ Part17【22:50閉店】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159712267/l50


2 :おが:2007/01/03(水) 10:08:23 ID:XhHg9tLhO
18歳以下が岩手のパチンコ屋に入ってもばれませんかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:45:36 ID:fkn37Ozo0
絶対ばれないっていうか、注意されないっていうか
むしろいい鴨が来たって感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:34:32 ID:lK/gr/1xO
仙人様乙!
あけおめ ことよろ

5 :おが:2007/01/03(水) 12:32:45 ID:XhHg9tLhO
なるほど!ようは儲かりゃいいってことですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:55:44 ID:YAySc1v4O
しょうぐんグループは、パチンコに台ごとの出玉設定を行っております。確率なんて関係ありません。出る台に運良く座ってください。経済制裁により、本国への送金ノルマがきつくなっております。ご協力お願いします。

7 :T村民:2007/01/03(水) 13:57:38 ID:uKKeVdMYO
華麗に7ゲトー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:01:03 ID:K3q9Ve1HO
いくら正月とは言えボッタクリすぎ

9 :宮町効楽ファン ◆eQ9FK2u3QY :2007/01/03(水) 17:26:49 ID:k5zn7C+R0
>1
うほっ!知らない間に新年とともに新スレ誕生乙です!
ところでパチ屋の正月営業って大体どのくらいまで続くモンなの?7日か10日まで?
それとも真ん中あたりまでボッタくるのかなぁ?教えてエロい人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:43:02 ID:fkn37Ozo0
9日に新台がでるからそれまでは正月営業でしょう!
でも、1回くらいは開け直しがあるかも?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 19:06:33 ID:myxRmo290
帰省したんで、久しぶりに水南無に友達がいるって言うんで入ってみた。
待ってる間しょうがないからパチしたんだけど全然回らないでやんの 単発引いて時短100回
付いてきてんのに200回、回らないでやんの、一箱100回らないのかよと絶句してしまった。
何年か前に友達の兄貴がトイレでの事件を目撃して以来行ってなかったが何も変わってないね。
○班も北上に来ているようだからボッタクも来たら全国3大最凶店の集合だな。
ボッタクは 都心駅前限定だから来ないか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:17:27 ID:mqolIUWW0
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:34:16 ID:F/RgT1Yd0
>>9
多分12日まで。2月のね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:38:57 ID:U8uJXnlcO
来年の2月12日ったらちょうど連休明けだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:13:26 ID:TT7eKAyk0
ひさびさ帰省して一ノ関の千厩○○○ってとこいったけど・・・凄いすね〜〜
海の過去最高が20〜30ってwww 羽根デジも40が最高?? うそおおお!
でも・・・打つとそれなりに回るんですけど・・・気味悪い
 1K=10〜15のカドがなんだかジャンジャン出るのみて・・あーーなんとなく納得
 やっぱ都内で普通に楽しみます


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:21:47 ID:F/RgT1Yd0
都内くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
宮城県北から一関に帰省ですか?( ´,_ゝ`)プッ

17 :マンマソ:2007/01/03(水) 22:04:27 ID:HKu6jFDtO
久慈の邪無エースは全台1Kあたり12〜15の調整ぽい。空き台に座って打ったら、へそ釘に玉が引っ掛かった。スロも微妙。

18 :魔の巣:2007/01/03(水) 22:20:40 ID:429VjNzZO
【遠隔】無くして利益なし
【遠隔】無くして客は来ない
横須賀【マノス】
(⌒_⌒)ひょえ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:54:28 ID:b3g8isrEO
盛岡乙部ボンボン出してないくせに、店員通路ウザイくらい徘徊。 通路も狭いし店員も出してないくせに周りすぎ。 客チェックは県内一だなぁ。 勝てるわけない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:02:30 ID:OEbcFFpHO
>>19
あそこの店員は態度悪すぎる。いろんな噂あるしな。あそこ行くなら雲丹に行ったほうがマシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:35:32 ID:b3g8isrEO
ボンボンの糞海最高16回…店員ウザイしカネマン移動したら、大海16連チャン。 店員再教育したら通路狭いんだから徘徊するな。 防犯カメラの性能悪いのか。ボンボンは!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:45:22 ID:JDatXotK0
344 マンセー名無しさん 2007/01/02(火) 14:31:04 ID:L2cWGtZ3
パチンカス頃したいな


345 マンセー名無しさん sage New! 2007/01/02(火) 14:37:03 ID:b/S6ruqQ
某田舎在住ですが、地元のテレビも新聞も
パチンコ屋の宣伝だらけです。
元々パチンコ屋の少ない地方だったんですが。


346 マンセー名無しさん New! 2007/01/02(火) 15:22:29 ID:mXkCO2wN
>>344
激しく同意。
パチンカスて本間いい加減で不誠実で無責任な奴多いよ。
俺の連れの連れにもパチンカスがいるけど、すぐ嘘つくし、生活態度も悪い。
一日中眠っている事が多い。
チョン玉とネットゲーのやり過ぎで脳味噌がおかしくなっているんだろうね。

23 :S町民・酔いどれ仙人仕様:2007/01/03(水) 23:50:32 ID:2vWOtzut0
>>4
前スレ1000取りオメ。前々スレ(Part16)も1000取ってたよね?
明菜で締めくくるとは流石だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:26:49 ID:5LluVSiQO
遠隔で勝たせ、遠隔で負けさせる。そして遠隔でまた負けさせる。次に遠隔で少し勝たせ、また遠隔で大負けさせる。 これ、朕が朝鮮の商軍を嘆く不正なり。民百姓の慮るところなり。
おもんぱかるって読めないだろうなあ、店長以下店員。銀玉運んでる場合じゃねーぞ。いい歳して。 ちなみに朕とは・・・わかんねーだろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:51:06 ID:ofRUw/Hx0
>>24
チンチンチンチンうるせーな。いい歳してチンカスためてんじゃねーぞ真性チャン藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:46:34 ID:qdP3gwjPO
>>23
仙人様おはようございます
2スレ続けて1000げとさせていただきました
本日やっと打ち初めです
盛岡だとどこで何を打てばいいかなぁ?
9時までにレスあればいいけどW
世代的にウルトラマン大好きなんだけど
本スレ見るかぎり 京楽クオリティ炸裂の 残念な糞ハマリ台の様ですね
羽根で貯めて冬ソナかなぁ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:55:08 ID:v/gm9LiQO
商群おすすめ。遠隔店だから。
1日 2日は全台爆出ししてたが3日はショボ出しやった。
やっぱり遠隔店はえ〜わ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:29:41 ID:tu5g5/wx0
>>24
ナルシストが使う1人称だろw
覚えたてでで使ってみたかったんだろうなw
中坊乙w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:46:39 ID:UxyrFezDO
>>4
前スレ1000?

明菜締めワロタよw

30 :前スレ1000:2007/01/04(木) 08:57:23 ID:qdP3gwjPO
盛岡南 方面へ向かう予定
候補は鐘満かな?
オススメの店や台の情報あったらよろしく!
世界、梅や近辺は行かない方がいいよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:47:43 ID:Ggp8lmc3O
どっかのパチ店員夫婦、正月早々堤防から車ごと転げ落ちて死亡。子供だけ助かったって。密入国朝鮮人の子孫にバチが当たりました。チャンチャン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:00:18 ID:M34JStEE0
パチ屋で不正する奴隠し撮り動画
http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

33 :前スレ1000:2007/01/04(木) 18:54:54 ID:qdP3gwjPO
初打ち20K負けてきましたOTZ
レレレで2箱作ったあと
冬ソナやらダイキンやら
ウルトラマンやらゴジラやら
一進一退するも 最終的には追い銭してアウト!
頼みの明菜もノーヒット
最高で5箱あったのに 人間欲張りはダメね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:30 ID:M34JStEE0
2万あればたくさんの本が買えるよね?
馬鹿じゃないの?
だから岩手は貧乏人の馬鹿しかいないんだよ

35 :宮町効楽ファン ◆eQ9FK2u3QY :2007/01/04(木) 19:20:28 ID:yzl4T0b10
>>33
とりあえず前スレも1000オメ。
レレレで2箱出る台がまだあるとはウラヤマシす。おらも早く打ちてー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:03:33 ID:M34JStEE0
【目糞鼻糞】岩手県南スレ10【底辺の争い】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167888063/
【県内全域】岩手のパチンコ事情Part18【ボッタ警報】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167784823/

ほんと気分悪くなるよな・・・・

37 ::2007/01/04(木) 21:32:56 ID:g2oXPoxz0
俺はアホなオヤジだ。今までにいろんな人から「パチンコなんか
くだらない。朝鮮人に金を巻き上げられるだけだから、やめなさ
い。」と諭されたにもかかわらずパチっていた。おまけにサラ金
にも借金した。そのサラ金も在日韓国朝鮮人が経営していると2ちゃん
で知った。結局、パチ屋とサラ金と風俗の朝鮮人産業の罠にはめ込まれて
身を落として来たことにオッサンになってやっと気付いた。サラ金の
借金も払わなくていいものを払い続けていた事にやっと気付いた。
俺はもう失うものが無い。サラ金だって金貸さない。無い無い尽くしで
やりきれない。それでも俺は生きている。きっと神様がまだやり残して
いる事があると言っているのだろう。俺は命ある限り、盛岡周辺に居座っ
ている在日韓国朝鮮人達に嫌がらせしてやる。本当はぶっ殺したいけど
犯罪者になるほどの根性は無い。死んだ方がましだと朝鮮人に思わせてやる。
今までサラ金に追い詰められて自殺して行った人達と同じ苦しみを与えて
やる。パチ屋、サラ金、風俗、焼肉屋、高をくくっていろ。絶対に許さねえ。
勝手に日本に来て強制連行とか抜かしてんじゃねえ。絶対自殺させてやる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:47:43 ID:tu5g5/wx0
>>32
情報遅すぎw
死刑執行から何日たってると思ってんだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:07:08 ID:Hi7OGh2aO
盛岡、黒川ボン2今日も店員通路ウザく徘徊して、たかさんチェック(笑)客チェックしまくりかな?! 防犯カメラ最新にして下さい! 客の迷惑です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:19:06 ID:HBuYVg1F0
今度一関市内で打とうと思うんですけど何処かいいところ無いですか?
この前友人にラッキーを薦められてエヴァ打ってたんですけど当たらなくて・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:23:05 ID:sT9i1ePQ0
>>40
一関ってどこよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:40:16 ID:llbUozB2O
初めて行った。工スタ〒゙ィオって出さない店なんだね。二度とイカネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:17:34 ID:rvh0sj8CO
商軍さまー!これ以上悪事を働くのはおやめ下さい!しかし、パチ屋の店員はどこで人生の階段から足を踏み外したんだろうね。♪毎日、毎日、僕らは玉運び♪
小学生の頃に将来、自分がパチ屋で玉運びすると思ってた??? 思ってたかもなW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:15:39 ID:l2/A/RL+0
玉運びすれば時給1000円以上にはなる。
玉を運ばせてるおまいは運び賃をいくら払っているんだ?
中東の大富豪でもそんなにチップは払わんぞ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:05:19 ID:T3XsLhaU0
【岩手一】岩手県立盛岡第一高等学校 PART2【白亜】
煽り煽られ人気のスレッド
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163172615/

【岩大予備校】岩手県立盛岡第三高等学校
国公立現役合格率全国2位
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165211146/

【中高一貫】岩手県立一関第一高等学校
中高一貫で名門復活なるか
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165031569/

【SSH指定】岩手県立水沢高等学校
東大理V現役合格の話題で盛り上がり
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165038251/

岩手県立花巻北高等学校
盛一とどちらが面倒見が良いか議論中
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165120193/

【名門】岩手県立黒沢尻北高等学校
TV出演のヤラセ問題でもちきり
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165130445/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:10:08 ID:cVj5uoLi0
中毒者に死を

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:48:59 ID:yZMcLKX+0
>>37

>サラ金の 借金も払わなくていいものを払い続けていた事にやっと気付いた。

サラ金からだとしても借りた金はちゃんと返せ馬鹿。払わなくてもいい借金など無い。
パチに熱くなり過ぎて借りる時点で高額な金利にも関わらず納得して借りたんだろが。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:49:01 ID:Ve6+z0uC0
>>47
たまにはいいこというね
日本の借金700兆円についてはどう思う?

そろそろ徳政令出るかもわからんよねえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:56:16 ID:cVj5uoLi0
これは新店舗?
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:58:30 ID:DBB1idTmO
>>49
見飽きた

51 ::2007/01/05(金) 20:21:53 ID:nX03U0QJ0
>>47 サラ金に限っては、もう徳政令は出たようなものだ。
国の方針だからね。今、日本全国でサラ金相手に過払い金の返還を
要求してるし、サラ金も拒否できなくなっているよ。ググッてみな。
朝鮮人も調子に乗りすぎたな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:52:23 ID:FQ3w4PIBO
さっきまで鐘満の冬ソナやってたんだが、隣に座ってた若い娘と色々と盛り上がって…これからラ○ォーレ行ってくる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:44:10 ID:u2drY+MP0
【岩手県民】盛岡商業応援専用【歓迎】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168060365/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:42:35 ID:0JDMc+YaO
>>52
妄想乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:46:48 ID:AmU44rMuO
52は今年の運を使いきったな
でも裏山歯科 今頃カワイ子ちゃんの
Vゾーンをゲージ棒でグリグリしてるかと思うと
ハァハァ レポよろしく!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:23:56 ID:FQ3w4PIBO
ラフォ○レ行ってきた。栗の皮めくったらカスがいっぱい…超クサかった↓
あれが汚ギャルってやつなのかwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:28:27 ID:Lty+t3aTO
>あれが汚ギャルってやつなのか
外見で気付けよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:52:03 ID:uBXfNEw/0
>>56
つかお前早すぎwずいぶん早漏だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:42:25 ID:qjej90/8O
油女屋は確実に遠隔じゃねぇか?
現金投資、打ち始めはいい。「お、結構回るな」
と思っても、投資額が3000円ぐらいになると、
なぜかだんだん回らなくなり、しまいには1kで10回ぐらいしか回らなくなる。
明奈などは過去の履歴をみても極端に単発が多く、間隔を空けていくと、なぜかお座り一発で出る。
続けていくと1000回、2000回嵌まる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:20:15 ID:8Bu7mWgR0
>>59
とりあえず確実を辞書で調べてからこい
釘の遠隔ってすごいなwwwおまえ確実に湧いてるwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:08:03 ID:qjej90/8O
>>60
釘以外に想像できないのか?馬鹿か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:37 ID:GYv7EykyO
>>61
『打ち始めはいい。「お、結構回るな」と思っても、投資額が3000円ぐらいになると、
なぜかだんだん回らなくなり、しまいには1kで10回ぐらいしか回らなくなる。』wwwww
馬鹿は死ねよ 笑わせよぅ って〜のか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:09:14 ID:zB/u0axU0
釘以外に何がある?
想像?
妄想の間違いだろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:40:35 ID:mWxloIv1O
まー釘以外になんもねーてわけじゃないだろうけど、釘はやはり大事だ罠

で釘、欧州ヒドスw
等価並み、でも混雑
オワタ\(^O^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:51:23 ID:u2drY+MP0
746 怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI sage New! 2007/01/06(土) 16:34:06 ID:nsbFeOik
>>744
勿論うちの親も悪い、
何しろ朝鮮殺人玉を通して、核開発や拉致に援助してたわけだからな。
朝鮮殺人玉に行く奴なんて人間として最悪だ、
俺は二度と行かせるつもりはないし、その為なら手段は選ばない。


>>745
なんだ?君ら見たく頭に血昇らせて、ギャーギャーと喚けば満足か?
悪いものは悪いんだよ、朝鮮殺人玉を続けさせて、
これ以上人の道を外させるワケにはいかない。
身内を最悪の状態から救うのは当然の事だからな。


747 怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI sage New! 2007/01/06(土) 16:42:47 ID:nsbFeOik
朝鮮殺人玉や核開発援助絵合わせ中毒から抜け出すには、
家族や周囲の理解と強力が必要だ。
本人の努力だけでは、どうしようもない場合もあるだろう、
時には心を鬼にしてでも、家族を朝鮮殺人玉から救わねばならない。
大事な家族が死んでからでは遅いのだから。


748 マンセー名無しさん New! 2007/01/06(土) 17:08:52 ID:ZjiRnYA5
>>744
一番悪いのはパチンコ屋と覚醒剤密売人だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:37:50 ID:lPp9jrJRO
>59 君の言いたい事はよく分かる。でも、それは湯目屋に限らず、どこもそうだ。他の賭け事にしなさい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:55:16 ID:hIWXIL3mO
>>63
釘だけw
そんだけの知識でパチンコ打ってんだから、レベル低いというか、ぼったくる店も賑わうんだよなw

釘以外にも、台の傾斜やストロークの違いが考えられるけど、もっと違う原因があると思われ。
一度、方位磁針を持っていってみれ、グルグル回ってっからwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:30:37 ID:2csR/RGX0
>>67
その台、磁石ゴトやり放題だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:35:47 ID:iivcrvL4O
>>67
偉そうな事言ってるけど、実は知ったかぶりの馬鹿w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:52:30 ID:mRAkU+M1O
>>67って本当に手の付けられないバカだなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:26:58 ID:5p04FqpZO
>>67を見て方位磁石を買いに行くヤシがいると思うw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:32:12 ID:q7PaADRn0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   パチンカス乙ニダ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:31:21 ID:xlW6uBltO
>>67の人気に嫉妬しかねる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:29:36 ID:8gqgbtU10
こ、ここも目糞鼻糞とは・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:31:10 ID:hIWXIL3mO
>>68-71
短文で煽ることしかできんのかw
高校生w?もしかして店員?w

確かに釘はいじれない。
でもあの釘ムラは不自然なんだよな。一台ならまだしも、8割の台がそう。
おい、馬鹿>>68-71
この原因を説明してみろや!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:32:36 ID:mbYOu6EPO
池沼ども、さっさとパチなんて止めろよ。バカバカしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:03:17 ID:ljuZZAiEO
釘ムラって何?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:25:34 ID:uOssj/tnO
盛商が負けたらオッパイupするね
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1168161089/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:17:47 ID:iivcrvL4O
ムラムラしてきたw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:25:10 ID:2csR/RGX0
>>75
千円ぽっちで回転率がわかるわけがないだろw
お前は1万円分まわしてみてから判断しろ。
いやまじで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:55:30 ID:puTCdFKy0
(某ホール店長より→私書箱に投書)
たまにネット開いてみると、よくこういった我々の業界を批判するサイトが目につくんだけど、いったいどこで調べたの?
的な暴露話が載ってるよね(笑)こちらから見たらあ〜あ、ばれちゃってるなぁって話なんだけど(笑)。まぁ指摘のある
遠隔・ガセイベはどこのホールでも今や当たり前でしょ?ウチ等は商売してんだし、赤字ぶってまで商売なんかしないよ普通。
あれは全部「客よせ」の手段にしかすぎないし、本来パチンコは店が儲かるようにメーカーが作ってんの。
だから悪いのはメーカーで、ウチも被害者なんだよねぇ(笑)さらには役人も加担してるから、検査機関なんてあってない
ようなものだよ(笑)裏モノ使うよりホールコンピューティングシステムで一括管理したほうが割数も出しやすいし、
あとは端末で台を操作(笑)ひどいと思う?でもこれが当たり前の世の中だよ (笑)


(ホールマネージャーより→私書箱に投書)
くだらないサイトだね(笑)てか、こんなの常識よ常識!遠隔?機器メーカーが売ってんだから買うのは普通だろうが(笑)
聞こえは悪いがあれはホールのマネージメントにはかかせない機器だからね。騙してるわけじゃないよ(笑)ちゃんと勝たせてあげてるじゃん?
少しだけ(笑)文句あるならパチやめれば?業界の体質は変わらないよ永久に(笑)要は客が馬鹿なだけ!やめるわけないじゃんか(笑)

(某ホール幹部→某サイトの書き込みを抜粋)
客なんてバカだから、ちょっと勝たせれば次の日も来る。ウチ等はそれ見て適当に抜くけど、次の日も来るわけ。
一回勝たせればリピーターはたくさんいるし、一人二人来なくても客なんてゴミみたいに湧いてくるから関係ないよ(笑)
要は演出よ演出!!いかに勝ったイメージを維持させて金を抜くかはホールの腕次第ってね(笑)そのための遠隔さ。
記憶に残る勝たせ方ってのは難しいんだよ(笑)客の財布の中までカメラで追ってる店もあるしね。まぁ懲りずに来てよ (笑)
ウチの経営維持のためにさ(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:01:45 ID:xlW6uBltO
(笑)が大流行

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:14:40 ID:xCCXXkdNO
遠隔アンド設定流しは便秘薬

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:39:59 ID:H+ukpW/E0
まあ遠隔だの裏ROMだのは10年前からあったことだ、要は回る台で打つそんだけ
当たらない、おもしろくない、であれば他の店いくべっちゃ
元旦にほぼ全員負けた店など誰もいない、店にとってはそれだけの話だべっちゃ
遠隔しても赤字続きでつぶれていく店など山ほどある、それほどホールも必死なんだよ
正月明けには管轄警察に商品券もっていくのはそういう色々な理由もあるからなんだ、わかってくれよ!な!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:42:11 ID:mRAkU+M1O
>>77
釘ムラって初めて聞くよな?w
まぁ、千円で回るか回らないか判別しようとしてるバカの言うことだから無視しようぜ。
一生負けさせとけばいいじゃんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:25 ID:ZCaD3iOk0
遠隔は理解したけど玉が羽に寄らなくなるのはどうやってるんですか??
寄り始めるとVに入りますよね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:04:01 ID:XQibANvvO
まあ早い話が電圧じゃねえの!射速センサーもあるけどね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:06:38 ID:xCCXXkdNO

電圧とかって聞くけど、実際は謎
すんごく昔にテレビで、パチの玉が急に入らなくなったり、入るようになったりするのは、なぜそうなるのか、今の科学でも証明できないんだって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:37:01 ID:4HhFQidZO
昔の羽モノで、大当たりすると役物の土方親父のドリルの先に玉が数珠つなぎにくっつくのがあった。電磁石の原理は知ってるだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:33:51 ID:t85ZIZJKO
>>89
「道路工事」懐かしいなぁ

あの頃のパチンコは羽根物が1番楽しかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:58:57 ID:ggXFKHaFO
今、一番アツイ機種は何ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:16:07 ID:y7wlNOqyO
>>75

>>71だけどさぁ 短文煽りしたつもりはないし、高校生でもないよ
いちいち馬鹿とかレスしなくていいよ
悔しいのはわかるけど・・・
気を悪くしたのなら謝るよ
まぁあれだ

そうカリカリすんなって


マターリ推奨

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:28:50 ID:JNpwZXy20
方位磁石
釘ムラ
電圧

と来たら・・もう一つwww

湿気で玉の飛びが違って来るっての知ってる?www



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:00:20 ID:t85ZIZJKO
>>93
雨の日は出るんだよなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:08:46 ID:BCYd3kJH0
>>93
ベニヤ板が湿気を吸って膨張して釘が開く・・・・って昔はマジで信じてたからなw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:20:09 ID:fVYyJADE0
更にもう一つ。

大当たり中、鍵穴押さえるとパンクしにくい
&寄りが良くなる。って知ってる?www

さて、もうじき第三次エヴァ戦争勃発なわけだが・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:59:07 ID:uZBxRarUO
内緒の話だけど…
パーラーアポロ8、9日
ゴールドラッシュ4、5日
カネマンとかメガ南にはイベントデーってまだ有るの?
その他の店とかは??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:29:41 ID:t85ZIZJKO
>>93
>>94
>>95
>>96
30すぎのオッサンwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:53:41 ID:q0oaIhu2O
都南の世界、台の上のほうの色ランプ、すぐにかえるね! みどり、むらさき、だいだい等…遠隔サインか!?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:05:31 ID:RRQ9UrVH0
>>97
8が付く日はマッハの日

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:36:44 ID:Qe1Kf7XkO
岩手のパチンコまた規制が厳しくなるみたいだお・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:48 ID:N5oT6myDO
>>101
詳しく

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:59 ID:Qe1Kf7XkO
確かな筋だからいうけどパチンコ屋の経営者はほとんどがチョソ系だろ。
北チョソに金を流すのを止めるためにウルトラセブンなど爆裂機をもう廃止にするみたいだ。
これ以上書き込むのはひかえるが、あとは「盛岡」といえばわかるだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:29 ID:Qe1Kf7XkO
あ、岩手だけじゃないのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:03:57 ID:CKEg7q9z0
サラ金から借りてまでパチンコするなよな
僕の知ってる人で200万以上借りてる人間
がいるから
ほんと最低だよな
早く自己破産すればいいんだけれど
見栄の為に自己破産もできないのじゃないのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:08:05 ID:Je2JMD+7O
直営の店を何らかの名目で挙げて、営業できなくするってこと?
盛岡ってよりは、米から圧力かかって、国が重い腰を上げたんでない?
警察からしたら、金づるを失うことになるからどこまでやるか興味はあるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:46 ID:f1VjUnzE0
>>100
マッハは
盛商優勝に便乗してイベント発動してるよ。
どうせ、ガセだろうな。

108 :75:2007/01/08(月) 23:30:51 ID:AqV9e8ymO
皆さま、今日も一日、パチンコお疲れ様です。
(盛商の応援もね☆)

釘ムラ、普通にある言葉だよ。

それにしても、盛岡でプロの人っているのですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:55:09 ID:22yJiIg40
>>108
釘ムラ の検索結果 約 19 件中 1 - 8 件目 (0.14 秒)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:09 ID:h8Ehue43O
>103 競馬場に客を流す為じゃないの?いっそパチ屋全店営業禁止にすれば良いのに。そうすれば岩手から朝鮮人が消えるだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:02:10 ID:vKIeg/o0O
症軍は島ごとに店員が台の回転数をチェック。インカムにて遠隔操作室に報告。鐘万はホルコンにて台ごとの出玉設定。
小宇宙盛岡は年配の店員が見回り役。出方はあの白髪まじりにかかっている。
亜歩呂もホルコン。 どこの店も、ハメている客の動向はしつこくチェック。台を移るごとに、台番報告。 パチって、なんで爆レツの隣はハマリが多いのだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:55:15 ID:WLososBZ0
遠隔にインカムを使うことはできないと何度言えば・・・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:59:27 ID:WLososBZ0
同時に動く300前後の物体を数十台のモニターで把握できると本気で思っているのかい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:39:03 ID:dlCxCRDc0
「パチンコ」「パチスロ」還元率

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164957408/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:53:28 ID:8lUve11c0
>>98
ごめん・・22なんだけどwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:27:07 ID:HBIRkyEN0
今日は連休明けなのに全体的に渋い釘だったな。
小宇宙、理事ョイス、コーラックなんかも渋渋。
いつ開けるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:59:01 ID:7Q1Ew2VsO
>116
岩手は院泥が良いよ!
すっげー出してるよ!!
一度見てみなよ、俺はかなり勝ってるぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:08 ID:fN6HJaIhO
おい、志村例のやつ!

119 :閑人:2007/01/10(水) 21:51:49 ID:rlA2ZUU/0
おい、サラ金に借金ある奴、今がチャンスだぞ!サラ金の
窓口に直接行って、「取引履歴の開示請求に来ました。」
って言え。本人確認の免許証も忘れるなよ。一番最初の
取引履歴から請求しろ。ケースによっては借金チャラか
金が戻ってくるかもしれないぞ。詳しい事は、プラザおでって
一階のサラ金被害相談窓口で聞け。俺が竹富士に行って所定の
手続きを終えたら、店長らしきヒラメのチョソ顔したオッサン
が、苦虫潰したような顔して「取引履歴開示かなんか知らない
けど、返済の方が遅れてるよ。契約なんだから。」って抜かし
やがるから、「今は払える状況じゃないんです。」って言って
やったら「ちゃんと連絡ください。」だってよ。もしも脅され
たら東北財務局に電話してやれ。営業停止処分喰らうからさ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:57:36 ID:HuUw2uumO
>>117


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:11 ID:zADaQ7750
暇割は相変わらず最悪だなw
もちろん偵察だけで金は落としてこなかったが
店員にツバ吐きかけて店出てきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:01:10 ID:tqpiGXvh0
>>121
GJ!
パチ屋の人間なんかゴミ以下の糞だからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:15:56 ID:uX2XwovyO
>118
>120
負け組必死だなwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:59:06 ID:2zjlYiLuO
>>121吐きかけてって…吐いてねーだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:45:35 ID:SVJ7Z/W10
カネマソ盛岡南の羽セブンひでぇwwwwwwwwwwww
千円で3鳴きしかしねぇのかよwww


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:33:55 ID:VjfbaqfrO
プレミア枠外ウ○コはやめようね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:28:13 ID:7Vc7EP/jO
パチンコ止めて一年位たったら貯金が120万位になったのはびびった。
これからパチ再開しようか迷うとこだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:50:06 ID:AsnQufYq0
水沢今日からあけだしたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:25 ID:KWAU1AJWO
パチ屋経営の知り合いは遠隔は否定してもホルコンは否定しなかった。
また、別の元店長によると、遠隔は小さい店以外はどこもやっているということだった。
性能のいい機械は顔特定できるそうだが、その話は3年前ぐらいの話なんで、ある程度の規模の店は
個人を特定して遠隔していると思われ。

パチンコで車を買った人がいた。勝てる秘訣は、出たらすぐ止めることらしい。
理論上、まったく逆のことで勝てる。


まあ、普通の人はスルーしてくれ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:51:15 ID:qzlAuiyD0
ホルコンなんて10年前からあるよ
シマ全体や機種単位で割を合わせるからな
個人特定の認証システムもとっくに既出
ググッてみろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:32:16 ID:VtzxeXXKO
>127 俺は250万位貯金してたのが、パチで盗られて今じゃ借金持ちだ。やめとけ。他の事に使え。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:41:01 ID:1R/yxe6vO
>>131
身の程と言葉遣いが合致してねーぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:49:04 ID:Ps+w3igeO
今日は、サテライト石鳥谷混んでいた。 パチンコ最近出なくて、負けるのわかってるから来たという方々が多数。 遠隔ないから安心だよね。 いくら勝っても遠隔なし。 パチンコ店、広告代削減して客にもっと出しなさい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:28:54 ID:T3Gn4cTw0
ホルコン=遠隔
みたいな書き方やめれ
ホルコン自体はすべてのホールにあるよ。
出玉情報を管理する装置だから。
一部に遠隔機能のついたのもあるみたいだが見つかれば営業停止にタイ━━━||Φ|(|´|゜|ω|゜|`)|Φ||━━━ホ!!
やばいときには隠さなきゃなんないのに数千万もする巨大な装置に組み込んじゃったら言い逃れできまへんがなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:37:20 ID:OwAxUzqXO
>>133
広告宣伝は店の宣伝はもちろん、マスコミにパチンコネガティブキャンペーンをやられないように金を掴ませている側面もある。
それより客が着かない糞新台次々買うのヤメレ。台を厳選して、ある程度だせば長く使えるだろ。あと、代わり映えしない海シリーズを同一店舗で何回も買うのは無意味でない?
メーカーと警察が潤い、店と客が苦しくなってる。そして客離れ。客がいなくなればどうなるか考えてない不思議な業界だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:50:58 ID:6Z/CI4WqO
>132 自分の失敗談をしただけさ。パチンコから離れれば、自然とお金が貯まるよ。競馬競輪はパチほど金がかからない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:08:29 ID:CQaQ+OxA0
パチンコが原因で自殺したり自己破産したりしている人のほうが
子供の自殺より遥かに多いのに一切規制しないこの国の政治には
確実に朝鮮人の策略が絡んでいる
自殺された遺族の話を何かのTVでやってたな(BS)
それをパチンコ中毒者に見せたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:46:27 ID:+JVClSXb0
そうですか

中毒 ホルコン 遠隔

全部あぼーんしとけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:06:48 ID:+edrmvag0
とりあえずだ・・・
競馬競輪も談合と言うか着順操作はあるよ

ある意味金そんなにかからずに確実な遠隔が出来るわけだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:55:06 ID:OBaX9iCsO
中央とかはわかんないけど地方競馬は走る前から騎手と馬主達の間で着順決まってるから。
岩手競馬で有名な騎手から直接聞いたからマジな話。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:18:48 ID:6Z/CI4WqO
着順が決まってたとしても、張り方次第で当てる事が可能だ。パチの場合は完全に朝鮮人の罠なんだよ。それでも行きたい人は行けば良い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:24:16 ID:EbV8cgeN0
>>140
だから水沢で雨降ると万馬連発出るんだよなwwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:06:44 ID:me3nRrVk0
空気汚いとこはダメだ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:40:39 ID:Ps+w3igeO
競馬競馬八百長あったとしても、運と勘がさえれば買えるさ。 たかだかパチンコで20〜30万勝っただけでマークするのやめなよ。だからパチンコは客が流れるんだよ。 競輪やってたほうが勝てる。 特に花巻地区パチ屋さん競輪に流れてますよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:42:07 ID:6Z/CI4WqO
サラ金の借金は、請求されても一切返済をしないで5年経てば時効になるそうだ。後はサラ金に時効の援用を内容証明で通知すれば終りなんだって。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:45:54 ID:Ps+w3igeO
特にニャン2は酷い。 人が座ってるシマださないで、自分が違うシマに移ると出す。あからさますぎ。 勝った金倍とらないと勝てないのかな。 競輪客仲間でも話題になってる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:36 ID:4A7ovdchO
ろっく手のカウンター嬢が妊婦だった件

空気悪くてよく働けるな、と労ってみる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:21:10 ID:InJG7bVK0
DQNだからパチンコ屋でしか働けないんだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:25:47 ID:4A7ovdchO
>>148
敢えてその言葉を出さなかったのにw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:01:37 ID:7d0vIyxq0
パチ屋店員も立派な仕事だぜ?
結構稼げるしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:38:42 ID:27FtZoRE0
この前、咥え煙草しながら左手で腹をさすり
パチンコしてるギャル妊婦見た・・
生まれてくる餓鬼が可哀想だ。
熱中症にならない事を祈るばかりだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:01:15 ID:8iHkpW5PO
ゴールドラッシュに必ずいる女か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:49:12 ID:GfQVAk860
>>151
いやそんなDQNのガキなんか死んでしまえばいいよ
どうせ将来DQNになって迷惑しかかけないゴミになるんだから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:51:29 ID:97q6GAYe0
153みたいになったら終わりってことだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:55:13 ID:GfQVAk860
まあ依存症患者は我々一般人とは全く違う思考するからな
俺らからすれば基地外にしか見えない
そんな基地外は死ななきゃ直らない
よって死んでくださいってこった
い い か ら 朝鮮玉入れ(パチンコ)屋 潰 せ よ 43
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:23:51 ID:lv1K+VZeO
んじゃ俺も貼っとく。


【論説】 「過激な"ネット右翼"、ゲーム漬けの"脳内汚染"…現実に背を向ける若者、誰にも責められない」…毎日新聞★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168265474/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:56:52 ID:lLi1PPqnO
とりあえず花巻猫の遠隔疑惑は確実なのか?ほぼ客逃げて競輪、そしてクエにまでいってるらしいじゃねーか?
悪いことはするとスロパラの仲間入りですよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:02:02 ID:Z38vKYhOO
上堂ニュー後楽の店員
態度最悪 社員の質の悪さはニューマツヤに次ぐ
特にデブ店員邪魔

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:15:01 ID:WbB1jBOe0
>145
サラ金の借金は、請求されても一切返済をしないで5年経てば時効になるそうだ。後はサラ金に時効の援用を内容証明で通
知すれば終りなんだって

この話は嘘です!!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:23:44 ID:fN34BER10
紙堂のデブ店員邪魔だからタン吐きかけてやったけど、
気づかなかったよ。馬鹿だから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:17:09 ID:yacrgFW1O
>>159
ああ、そうだな。
正確には、「請求されないで」だな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:34:18 ID:hlifY36/O
>159いや、本当だよ。死んだ武井保雄の側近だった中川って人の本にも書いてるよ。もうサラ金も終りだな。各社リストラ、有人店舗閉鎖が始まってるよ。ググッてみな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:20:45 ID:WbB1jBOe0
>162
アコムに聞いたらそんなことないそうです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:21:43 ID:0+rt5Rr4O
ホールコンピューターと遠隔は何が違うの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:40:13 ID:hlifY36/O
>163 サラ金の社員が自分らの不利益になる事を教えるわけ無いだろ。時効の援用でググれ。アコムも700人リストラだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:44:54 ID:vmrk4e+h0
つ【時効の中断】

あ〜誰か債権買ってくれないかなぁ。
強制執行も可能な公正証書がついて、残額の50%…40%でもいいやw
債務者の住民票もお取り寄せサービスしまっせ。
延滞金も付くようになってるから、寝かせておけば儲かるぞww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:18:29 ID:Y/VqOOsyO
ヤクザにでも売りな!(^З^)ぷぷっ強制執行可能なら自分でやったらいいだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:39:24 ID:vmrk4e+h0
強制執行も意外と面倒なんだよ。公証人役場とか行かなきゃないし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:14:16 ID:L10mR1EH0
さすが依存症患者の皆さん
サラ金にも詳しいですね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:37:51 ID:P9k+sHWmO
沿岸ぅ〇〇〇何あれ?スロの方だけど、いつ行っても出してるのは同じ人だけど、どうしてですか?

171 :マンマソ:2007/01/15(月) 19:09:38 ID:CVWu9TVtO
あの人達はいつも出してるね。俺が下皿遊戯でもがいてるのに(>_<)いつも朝から行ってるみたい。常連のじいさんが言ってた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:52:28 ID:A7mDu/6i0
>>164
出玉情報を管理するのがホルコン 出玉を管理するのが遠隔

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:17:10 ID:Z+Rzd+K20
先週の土曜のカネマン盛岡南の稼働率&出玉は
以上杉るな
なんであんなに客付きいいんだ?
釘見ても別に正月明けの開け返しってわけでもねぇしさ
エヴァの39連中のまま閉店の台はすごかったな・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:37:23 ID:9KA+OP+zO
>>173
13日は毎月誕生祭。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:55 ID:tHYfKOPGO
沿岸〇ぃ〇〇のスロで毎回出しているのは、明らかに設定を知っているか、沿革で出してもらっているかのどちらか、それとも両方か。自力でしかもピンポイントに毎回毎回あんなに出せるわけがない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:12:46 ID:GftIXJy80
104 マンセー名無しさん sage 2007/01/13(土) 17:53:36 ID:W9L2Ts+0
パチンコ依存症患者って凄い顔して打ってるよね
どこかの偉い坊さんが、パチンコ屋からは物凄い負の力を感じると言ってた


105 マンセー名無しさん New! 2007/01/13(土) 19:51:28 ID:j5KHCMaA
どうして仕事帰りに、パチスロ・パチンコ屋に
行かなくては、いけないのでしょうか?
パチ屋に行く事を賛美している人は、勝てる=金に成る
以外のパチ・スロの魅力を教えて下さい。


106 マンセー名無しさん sage New! 2007/01/13(土) 20:08:16 ID:CVn8MnV8
パチ行くやつは病気 人間性が幼稚 目が鯖 哀れ 救い難い 誰も救いません


107 マンセー名無しさん New! 2007/01/13(土) 21:29:23 ID:bIjO1SQY
 チョッパリはそんなにパチンコが好きなのかい


108 マンセー名無しさん New! 2007/01/13(土) 21:38:51 ID:dvJS0Nh9
エヴァでもうけすぎだろ


109 怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI sage New! 2007/01/13(土) 21:40:48 ID:hMfyYUky
人としての誇りがあれば、朝鮮殺人玉なんか行かないよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:53:22 ID:jEUGoLotO
北上のひまわりって確か前パクられた…なはず。みんなよく行くよな…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:59:45 ID:GftIXJy80
馬鹿じゃねーのこいつ
Ωと勘違いしてるいとしたら

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:29:09 ID:MAz8lVqi0
>>174

あれイベントだったのね
普段は客付き悪いシマまで客でびっしりで
すごかった


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:15:51 ID:ZC6vJljd0
この中でパチンコ屋で働いている方、
もしくは働いたこののある方にお聞きしたいのですが、
花巻または北上のパチンコ屋で働きたいのですが、どうすれば確実に面接受かるのでしょうか?
コツをしっている方がいたら教えてください。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:28 ID:8yxwd3tk0
>>180
やる気があって健康なら大概受かるよ。
あとパチ屋で働いてた経験がなければなおよし。

コーヒーレディーはほとんどルックスという噂。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:01 ID:SKLb14mN0
パチンコ屋の店員は社会の底辺
やくざ稼業

親戚、友達、家族から軽蔑されるけどな
俺のようなまともな家柄では

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:07:40 ID:NXDLRgF80
昨日、青山クエで10箱近く積んでた羽物あったが、なんの間違いだ?
出すなら全体的に出せっての、リニューアル前より人減ってんぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:52:09 ID:x2b4VYDxO
コウラックは上堂もガラガラになったの? 奥州オープンしたのにこれではね? 紫波が支えてるとおもうけどニャン2他に流れてるし、紫波にマルハンでも来たら大変だね。 マルハン紫波に作って下さい!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:33:01 ID:AFCAU79AO
マルハンの会長なんか戦後密航して朝鮮籍を偽造して帰化したってテレビで公言したんだ。そんだけ日本は朝鮮人にナメラレてんだよ。パチなんかやめろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:14:58 ID:o4LMv5O0O
んー、少なくとも○北上は別にイクナイよ。客つき良い理由がよくわからんし
逆に、評判悪い暇にはお宝台があったりね、マンとか
もう落ち着きはじめたようだけど

あと開店してしばらくの押収の客つきも首をかしげたくなった
亜図の時もそうだったんだが、相当ボッタくられてるよ、お客さん

北上よりヒドス、しかしただオペンてだけで回らんのにつっこむ客が多いから、
てのがあるんだろうな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:18:01 ID:1YjmS6tW0
>パチンコ屋の店員は社会の底辺
やくざ稼業

こいつは50歳以上に違いない。バカか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:18 ID:vacdfnGh0
体力仕事だが年数こなせばかなり稼げるがな
馬鹿にできない仕事だぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:55 ID:CVxwDs+K0
ここ数ヶ月間しばらく見かけなかったロリ顔の男を今日○で久々に発見してしまた(・∀・)
なんかいまにも泣きそうな顔で打ってるし、よりかわいくなってるし萌えた
隠れファンだたので明日も会えたらと期待しつつ朝から行ってみるおれキモスww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:01:15 ID:jcaqK77cO
パチ屋の店員か
30以下なら大丈夫だべ
でめあまりススメないけどな
理由は社会的信用が低いとこ
その分は給料に反映されてるけど家のローン組む時とかアパート借りる時は大変だよ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:13:02 ID:/LVU4zyz0
>>190
給料そんなに良くないよ。バイトはいくらかよさそうに思うけど。
腰の治療費込みであの金額じゃ割に合わない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:17:06 ID:/LVU4zyz0
社会的信用も別に低くない
てか社会的信用って何のことだろ?

たいていの書類には

勤務先:○○商事
職業:会社員

だからね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:22:23 ID:8SZFJ6K40
店員は腰もだけど、肺も悪くしそうだな。
年取った店員って、最近あまり見ないけど
35歳くらいでリストラされるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:12:30 ID:Svdrqptm0
早稲田大学出て都内の銀行に勤めている俺からすれば
パチンコ屋の店員などゴミ同然

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:13:21 ID:Svdrqptm0
>>187
こいつは朝鮮人に違いない。死ねよ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:59:25 ID:QheaeLDI0
真面目な話すれば、33歳5年目で手取り38万だな
ボーナスが80万超えるから岩手で暮らす分には何も不自由はない
結婚すれば扶養家族手当もつくし、給料に今のところは不満はないな

腰とかは別に痛めないだろ、無理しなきゃいいんだから
4箱以上は台車で運べばいいだけだしなw


ただ、肺は悪くなるんじゃないかとは思う
でも、短期間で金を貯めたいんならいいと思うよ
最近は独身寮がマンションだし、衣食住はかなり安く済ませられる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:38:57 ID:z6XSDaia0
おいおい、誰か一人くらいID:Svdrqptm0のネタに喰いついてやれよw
このままじゃあまりにも惨めじゃないかww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:04:46 ID:wA6oTxA3O
加齢にスルーだべ

早稲田出て都内の銀行に勤める人間ががわざわざ岩手スレで言いたい事があるんだろう

かわいそうにppp

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:42:03 ID:z6XSDaia0
>>198
そっかー俺もスルー覚えないとなぁ。
もう少しで「何や?朝鮮銀行だべ?」ってレスするとこだったよw
おかげでちょっぴりオトナになったべや。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:46:36 ID:DM6dyJJeO
都内君の知名度低いな。
彼は定期的にこのスレを保守してるかわいそうな低所得者なのだから、もっと敬意を持ってスルーするように。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:55 ID:nBfpaOpS0
会えた!!(・∀・)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:53:04 ID:DGYPKMF00
>>186

>あと開店してしばらくの押収の客つきも首をかしげたくなった
>亜図の時もそうだったんだが、相当ボッタくられてるよ、お客さん

激しく同意。
特にコウラックなんか正月絡みで鬼搾りw
パチは積んでる様に見えても突っ込んでるから良くてチャラ。
スロに至っては天国噴き待ちしてる低セテーイ台ばかり。
でも正月だけあり、皆〜必死でしたよwww
一歩下がってシマのデータを眺めると明らかに!!!
回収にも関わらず全台フル稼働・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:36 ID:UwJ7HVry0
>>158
デブ店員3人くらいいるよね 軽部に似てるデブ見たことある?
ニヤニヤしてて超キモイからww みんな痩せろよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:53 ID:FXSi/Jx6O
>>202
天国噴き待ちってなんですかwwww
トータル負けてる奴はたまにへんな言葉使うwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:39 ID:MQ8eEb2YO
↑天国モード移行して、連チャンだよ。パチスロ打たない奴でも解るよ!勝ち組気取りの童貞野郎(笑い)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:55 ID:M+cLv1QoO
↑アンカーくらい打とうよ(笑い)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:52:21 ID:yxO2dHsiO
↑いやいやここは俺が(笑い)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:10 ID:wVPKEyrMO
朝鮮人ども!今までの日本国内での蛮行の数々、決して許さん。天誅を下す。一人ずつ消して行く。まずは近所の崔から…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:37:38 ID:7oOsL+Y3O
しゃあねーんだ。
コーラックだもん。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:35:40 ID:UzLatSNb0
仕事もしてないくせに朝から並んでギャンブルしてか、
負けて帰って、いらつきながら2ちゃんのギャンブルスレ徘徊して
アンチを見つけて一生懸命人を小ばかにしてんだもんな〜
いやいやあきれ果てるよ
親御さんもかわいそうだな〜
さぞかし母ちゃんも心配してるべな馬鹿息子のことをよ
まったく生まれてこなきゃよかったのにな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:22:21 ID:3ntCLItY0
>>210
低所得者乙
てかそんな時間にわざわざ煽りに来るとはご苦労なこってp

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:16:07 ID:2WXRDaHb0
>>193

大抵店長クラスになるか、ホールの立ち仕事から
事務などのデスクワークにかわるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:28:13 ID:yxO2dHsiO
>>210
惜しいな
馬鹿娘だよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:10:52 ID:TKmluEHVO
めざましテレビの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:54:44 ID:o2f8ykVQO
>>210
後楽店員、乙
パチ屋店員、乙

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:18 ID:FvnqRJcy0
>>211
ほら
図星だから頭きて反論してさ〜
みっともないね〜w
普通の人に意見する前に
仕事見つけるなりできないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:37 ID:FvnqRJcy0
>>215
ねえねえ、
乙しか言えないの?
仕事もしないギャンブル依存症患者のくせに
一人前に人様に意見しないでくれるかな
まったく・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:11 ID:gwtsYeVFO
天国モードに移行して連荘待ちの台がたくさんあるんですかそうですか



















































日本語でおkwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:17:48 ID:3rXsUEfq0
とにかく県内出るほうがいい普通にはまるし、普通にでる、おかしな挙動もないぞ?
青森、宮城行ったときそう思った
客もヘンなのいなかったし、楽しくぱちんこできた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:49:24 ID:Av8cw7GH0
>>216
俺がどうかしたか?
誤爆?アンカーミスかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:21:23 ID:z65sbIE8O
上堂ウニオンのマスクつけてるデブ店員ウザス!
素で気持ち悪い。
澤○って奴。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:23:45 ID:hanEdFdPO
将軍の 前髪 右目に たらっと垂らした女の子。
おまんこ舐めて〜
昨日、精液べっとり付いた手で、景品交換したぜ。へへへ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:05 ID:8tN1ro0d0
詩話攻落のメダルは等価なの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)