2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】山形屋系列について語れ【千葉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:51:19 ID:MJoFaaH00
山形屋 佐藤長八商事株式会社
http://www.yamagata-ya.com/
就職したい人は↓(沿革とかはこっちが詳しい)
http://www2.career.ne.jp/07/pc/visitor/search/corp75197/outline.html

店舗一覧
・西船橋スターダスト http://www.p-world.co.jp/chiba/nishifuna-stardust.htm
・西船橋スターダストU(スロ専なので対象外)
・西船橋ロデオ http://www.p-world.co.jp/chiba/rodeo.htm
・原木中山ミラージュ http://www.p-world.co.jp/chiba/mirage.htm
・原木中山ミラージュパートU
・原木中山ミラージュアネックス(スロ専なので対象外)
・行徳東西線 http://www.p-world.co.jp/chiba/tozai-sen.htm
・行徳東西線U(スロ専なので対象外)
・門前仲町スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/monzen-stardust.htm
・亀戸スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/kameido-stardust.htm
・押上スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/oshiage-stardust.htm
・浅草橋スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/asakusa-stardust.htm
・大久保スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/okubo-stardust.htm
・高円寺スターダスト http://www.p-world.co.jp/tokyo/koenji-stardust.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:46:32 ID:8Sd/lQJ7O
余裕で2ゲット
つか、少なくとも西船のダストはちゃんとメリハリ付けて釘触ってくれるから良いんじゃね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:24:29 ID:yul3SYj1O
10年以上前だが サンライズ 時代店員が全員若い女の子でよく通ったなあ。初代ダイナマイトでボコボコにやられ花満開であつくなったなあ。
黄門ちゃまの釘は素人の調整であれ依頼おさらばさ………

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:24:10 ID:8DSJnUxUO
ヨン様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:34:36 ID:S4+w/UCW0
まだ犯人が見つからず困っています。
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


6 :ファンタスティポピヨッピヨッ:2007/01/05(金) 01:47:55 ID:jNy2w4GWO
サンパルは県内最悪のボッタクリ下痢パチ屋です。八枚交換時代は設定2がベースで、ごくたまぁに4 八枚交換で2 今は等価交換でオール1

パチンコは下痢激渋だし、ルートで玉詰まりが頻繁に起こる。

不愉快極まりないタゴサク下痢パチ屋ですたね宝宝並゙ブリュー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:29:40 ID:EinypImU0
パチ屋が本業というワケでは無いんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)