2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】ガセイベ三昧フェスタ鳥栖店【なめるな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:37:39 ID:W/auw6t70
この店のイベントが本気だった事は一度も無いんでない?
土日のイベントは平日の収益不足を取り戻すためのボッタクリ・・・
ユ○タウンと同居だから何とか生き残れてるだけ・・・

ここまで客を騙し続ける店は潰れてしまえ!!

あ〜そうですよ、この店で負けましたよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:35 ID:YyFDpCAD0
ここの店、昨年からだったか「本部直轄営業!!」とかぬかしやがったが余計に酷くなった。
3〜4年前は平日でも結構客付きが良く土日は空き台を探すのが苦労するぐらいだったのだが・・・
たぶん馬鹿な店長がぶち壊したんだろうな〜 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:54:46 ID:Ml6+aIJO0
開店当初から釘は渋めだよ。八女の通常より渋いくらいで打てない。
買い物してる奥さんから時間潰しの旦那が打つ店のはずなのに
なぜか奥さんが打って旦那は車で寝てるような変な店。
ダイナムが潰れてくれたからラッキー系列が嫌いな客はやむなくフェスタかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:27:53 ID:YyFDpCAD0
へスタは段々ダイナム化してる希ガスるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:32:36 ID:9KlhMJq90
>>1>>2>>4、このスレどうするつもりだよ?ちゃんと一人芝居で1000まで連れて逝けよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:00:04 ID:+IgCweg80
い、いや・・・1000までは・・・勘弁してくれ

誰か〜 この店に怒ってる人っていないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:05 ID:Xvhq1CUn0
確かに、オープンしてしばらくは良いお店だったね。
3.3円にしては、かなり回る台がおいてあった。
イベント時、新台入替時もそこそこアツかったし。

今は見る影も無いがなw
大判ですらガセまくりで客飛んでるしw
マジ、上のやつらが無能だったんだろうね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:53 ID:GPXGyZPY0
>>7
ん〜っつ 判ってくれている人がいた〜っ!!

話は変わるがへスタの店員ですっげ〜色白の子がイイ
カウンターに居る事が多いかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:27:34 ID:jMGrkh2RO
くされ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:43:19 ID:GPXGyZPY0
>>9
ん? 店員か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:32:31 ID:jMGrkh2RO
ていいん愛想わるいわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:17 ID:/bakU1Jn0
ヘスタは店員イマイチだな・・・。
コーヒーネーチャンも、たいした子いなかったしな・・・行く価値無し。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:03:19 ID:GPXGyZPY0
そだな
鳥栖有効裸気のスロ島の店員が可愛い(*´∇`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:49 ID:/bakU1Jn0
>>13
あーいるねw
コーヒーネーチャンもそこそこだったような。

でもユーコーはカウンターレディが…。あれはなんとかならんのか・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:38:15 ID:GPXGyZPY0
>>14
ぶつぶつだろ?
おちょぼ口の方はまだましだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:31:15 ID:Bql3dlWCO
悲報イベなら半分くらい蛇いれろっつの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:35:03 ID:0N4twk5f0
>>16
ここの秘宝、ほとんど高設定っぽいのを見たこと無いのだが・・・。
秘宝だけ見ると、地域で最悪なんじゃないか?まぁ、他の台も死んでるが・・・。
5号機ですら6入らないし、マジで経営が下手糞なんだろな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:05:22 ID:Bql3dlWCO
>>17 この前裕子悲報半分6だったぜ。
見習えヘスタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:58:52 ID:TGfoVUL40
有効の悲報イベはそこそこ信じられる
へスタの悲報イベは1列に6が1台のみ・・・あとは1と2らしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:19:40 ID:0N4twk5f0
有効は確かに、一時期に比べるとマシになってきた。スロプニートがウザイけど。

スレタイ通りにパチの話に戻ると、どこもそんなに変わらんのだけどね・・・。
有効も3円のわりにボーダー回らん台が結構あるし。ハネデジはどこもキツイね。

あ、でも一番最悪なのは鳥栖ヘスタだよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:15:56 ID:TGfoVUL40
>>20
だろ!
秘宝伝にいるよな?
いつも積んでるメガネの姉ちゃんと兄ちゃんだ。サクラらしいぞ
こいつらが出してると周りは出ない・・・

パチについてはへスタやGRに比べれば結構回る方だと思うけどな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:30:47 ID:+gq5qq7a0
>>21
ヘスタ&GRと、有効ラッキーの換金率は違ったと思うが・・・?
GRは結構最近までミルキーバーとかあったり、渋かったんだがなぁ。

鳥栖ヘスタに引けを取らないクソ全開の
B-奪取もさっさと潰れればいいのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:55:45 ID:VD9K0p2KO
今日鳥栖笛どげん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:36:41 ID:YqwD+wWo0
>>23
つttp://www.festa.ne.jp/smaster/tenpo.php3?sid=SG2

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:20:45 ID:+gq5qq7a0
>>24
相変わらず出してないね。実際行って見たが
イベント週間?になってる秘宝も、低設定の引き強で出てるだけだし・・・。
よくもまぁ、みんな打ち続けるもんだと感心した。みんな金持ちなんだろうな。

たまに外のATMに行列できてる時があるけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:37:34 ID:BNdxdh+GO
ローテーションなら普通に考えて4台で36台は1or2だからわかりやすいんジャマイカ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:50:30 ID:YqwD+wWo0
>>25
各シマのその日の出玉1位〜3位までがプラス収支、残りの19台はマイナス・・
新台だろうが、どんなイベントだろうがこれは変わらない・・

>>26
ローテーションってスロプーのエサにしかなってないことない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:03:08 ID:BNdxdh+GO
>>27
意外と客層ヌルいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:40:16 ID:+gq5qq7a0
>>27
その日の出球1〜3位でも、3日通して見ると差球マイナスなんてのはしょっちゅうだよなw

>>28
俺も昔は通ってたが、確かに客はヌルい。
スロプニートの常連もいるっぽいが、そいつらも朝1のみ(宵越しオンリー)でショボイ立ち回り。
よくもまぁ、そんなに通えるもんだと感心するがw

パチの場合はとりあえず角に座ってれば出るんだよな、この店。
エヴァ(初代)とか千円で35回ってた頃が懐かしいわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:50:21 ID:YqwD+wWo0
>>29
そうそうこの店は角台だね
新台の背中合わせの機種の角台なんて新台を打ってるヤツを煽るように出る。
あとは撒き餌台かな?
誰も座っていないシマで打ってごらん、あ〜ら不思議2〜3連するよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:53:17 ID:u0t4pFkz0
     *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリカ
       ,。∩∧_,,∧   *    もーどうにでもな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:32:39 ID:EtASs6S50
今日も人少ないねw イベント台ですら余裕で空いてるし、
そもそもイベント台で高設定らしきものが・・・。

秘宝もローテとかいって、まともな高設定台がないっぽいが・・・。
あっても5が1台とかじゃないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:24 ID:u0t4pFkz0
いや・・たぶん5も入れてないと思う
へスタの高設定は4がMAXだと聞いたよ(;´Д`A ```
秘宝伝のローテも4が回っているだけ・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:55:49 ID:BRAoVpFo0
・・・ヘスタの客はビッグ中の小役とか数えてないの?

それより、パチのほうは回るのかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:07:32 ID:YgfOpS2UO
おまいら、なんも言わずに伊万里に集まれ!毎日アツイぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:35:39 ID:pxAGWKtC0
伊万里には何があるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:38:39 ID:orR8FT7dO
伊万里の何処に逝けばいいの?
何時までに集合?
トラックでもOKデスカ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:40:47 ID:1knOrm8PO
つーかヘスタ終わってる。


ラポ行こうぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:31:26 ID:pxAGWKtC0
そうだな・・・終わってる。
マルハンの影響はそんなに無いだろうに
経営者が下手なんだろうな〜

多摩屋がうまいことやってる感じだけど・・みなさんどう?
「出す」「遊ばせる」「締める」のメリハリがきいてると思うが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:11:17 ID:fvsExRX50
>>39
○半は遠いし、そんなに影響ないと思われ。
どっちかというと、鳥栖ラキーや鳥栖GRに客が流れているような。

○半の影響をうけているのは、玉屋とMザスだね。
どちらも客が飛んで出し渋りしている。特に玉屋は
グランドから1年たたないのに、そんなによかったら
あんなに客が飛ばないと思うが・・・。




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:34:09 ID:4nT3MEUK0
>>40
鳥栖裸気ーは確かに改装開店以来は客が戻った
鳥栖GRは・・・どうだろ?まぁイベントはそこそこ信じられるかな

そうなの?多摩屋はダメダメ?
M座主は確かに大打撃だろな・・・

ところでBだっしと丸木会館は行ったことないけど営業してんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:19:12 ID:4qHhYM8+0
Bダッシュ営業してますが客いません。あそこが赤字な分小郡BASEも締めちゃって客飛んでます
マルキも営業してるみたいですよ。駐車場に留まってる車を結構見かけます。とんかつ木村屋の客かもしれませんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:50:02 ID:fvsExRX50
Bダッシュ、一回行った事あるけどほとんど客いなかったな・・・。
スロットのほうは、こっちでは珍しい札刺しイベントやってたけど、それでも客いなかった。

○木は中を覗いてみると、雰囲気からして胡散臭いんだよねぇ・・・。
出してるのは店員とかと仲良さげな常連や、ノリ打ち連中(人が少ないからすぐわかる)だけ。
しかもみんなピンポイントで出してるし・・・。

それにしても、○木って昔はパチもあったんだよね・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:52:12 ID:ukzNmuPMO
今日の鳥栖有効ローテどんな感じ?
情報キボン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:58:54 ID:4nT3MEUK0
秘宝伝だけ覗いたが、ちゃんとローテしてたよ
3台だけ爆発してたみたいだ
今日は7DAYだったからか、鬼嵌りしまくったBB20回代がごろごろあった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:01:22 ID:cZhsWRuZ0
島に6が一台。
あとはまぐれで噴いた・・・って感じかな?データ見ると。

一応、スロのイベントなんだよね?7DAYって。やる気あるの?無いよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:52:58 ID:tfSvC58t0
7DAYって有効の最強イベントだのなんだの言ってたが・・・
そんなに出てないのか?

まぁしかし秘法はデータで設定推測はほぼ不可能に近くないか?あんなもん自分で打つか
隣で見てないと6の判別なんて不可能だわな・・
とりあえずローテしてるぐらいだから最低でも10本は入れてるんじゃねぇ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:41 ID:FD/RG4+p0
有効7DAY、パチのウルトラマンとムツゴロウは出てた。
あとは悲惨・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:50:20 ID:WyI3/X7H0
>>47
最近はヘスタが7DAYというイベントをやっている(思いっきり有効のパクり)。
ヘスタの場合、伝説ロングで数千枚出た後に、思いっきり谷底へ向かうような「∧」グラフがちらほら見られるよw
46は多分、ヘスタのほうの7DAYじゃないのかな。

有効はまだマシかと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:22:44 ID:zubcpl330
>>49
へスタはメガトンスロット7かな?もちろんガセイベ!!
設定入れる気全くなし

しかしなんで同じ日のイベントをパクるかね〜
今の状態で他店と同じ日にイベントやって客を取れると思っているの?
ガセイベやれば一時的には儲けが転がりこむけど・・・
その後がどうなるかを判ってないよな
やっぱり下手だよココの経営者は・・・馬鹿だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:32:27 ID:ZwcXHrw9O
ヘスタはていいんからしてやる気なし。

空いてる台のコイン落とすのは構わんけど、台閉めるとき激しすぎ。
まじでイライラするわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)