2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店経営者 or 店長クラスよ集まれ

1 :小さなパチンコ店経営者:2007/01/09(火) 16:12:45 ID:1KG7LeJT0
いないかな?ここだけでぶっちゃけトークしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:08:00 ID:hO9188iNO
客だが2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:12:31 ID:rqWMyOx8O
客だけど3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:58:55 ID:QvE23OkvO
清掃婦だが4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:10 ID:hjJtPNJY0
B屋が5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:26:53 ID:mJC1eoYt0
こんなトコでぶっちゃけトークって・・・
あなた組合の会合とか行ったことないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:40:23 ID:nVF2mNay0
いや、なにげに俺は見たいけど、ぶっちゃけトーク。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:17:00 ID:fCeWSeM90
貪欲で下衆な糞メーカーの役員どもに天誅を加えたいわ。

9 :パチ屋:2007/01/12(金) 14:38:12 ID:iGO0uqiq0
クソみてぇな機械買わせやがって、下衆な糞メーカーめ、なにがT○Fだコラ
一台あたり20万以上もするんだぞ?どのパチ台も
こーなったらスルーのところを小玉で取って逃げるほうを12.75にして
確変ベースを85ぐらいまでに落とし、確変中玉が少しづつ減るようにして客から
ボッてやるわ!!わはははははは!

10 :暴力パチンコ撃滅運動:2007/01/12(金) 16:47:07 ID:fPfDMsJG0
熱田六番南店で あったのは事実なの 小野金夫さん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:23:55 ID:fCeWSeM90
諸悪の根源は、欲にまみれたメーカーだと言うことを、もっとファンの皆様に
知ってもらいたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:02:04 ID:mUwFUGbBO
そうだ
メーカーがパチ台の宣伝をテレビで
すんでねえ ボケが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)