2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】8

1 :1:2007/01/12(金) 00:21:26 ID:ehLfGot+0
楽しく情報交換しましょう( ´∀`)
ウザイ関係者こと湾男の宣伝はスルー
できるだけsage進行でマターリいきましょう

過去ログ
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072534553/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1097117000/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114090988/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1120821434/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127955301/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1139999829/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148552492/
【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156581503/l50

2 :1:2007/01/12(金) 00:22:38 ID:ehLfGot+0
立てたお
・・・と思ったら番号間違えたお
ゆるしてちょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:45:06 ID:ELkQmPhB0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:26:50 ID:POqJIPZD0
前レスでイーグルがクロとか言っていた方へ

クロかどうか判断するには
最低10万回転分のデータが必要。
そんなんじゃどこの店もクロになってしまう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:41:20 ID:GfS/3ddG0
1間違い、乙!

6 :前スレ971:2007/01/12(金) 20:01:40 ID:EnqVzEMT0
>1 乙!

前スレ993様

  「もしかして>>975の日に打った台での大当り回数は12回だった? 」

そういえば試し打ちで12回当りの台に座ったかも。

海かエヴァか信長だったようなキガスw



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:30:30 ID:At+9zFXG0
湾のウルトラマン、350回ってて当たり0に座ったら
生まれて初の1回転目での当たり!!(SOSなので正確には4回?)
でも1回で死んだ・・

8 :前スレ993:2007/01/13(土) 16:21:15 ID:kVu1gTxz0
>6
よかった。 機種は被ってないようです。 存分に抜いて下さいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:57:53 ID:y8ZU+fcY0
ハロー!今日も負けてお疲れビールだよ・・・・誰か癒やしてくれ〜。萎え萎えだよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:27:51 ID:u4xOvurz0
「中野〜吉祥寺」ときっちり明記してあるものに対して西武線まで遠征し、
なおかつ負けて電車賃まで請求するバカがいるとは……。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:04:28 ID:Dq5NTyAz0
おれには杉並区のスレに見えるんだけど? 「中野〜吉祥寺」ってどこに明記してあるの? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:09:42 ID:Dq5NTyAz0
ああ、前スレのあの人が最初に書いてたってことか。
となると正解はアルコだったってこと? ありえない…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:45:23 ID:y5bFPIZK0
愚痴愚痴イェ〜
今日も愚痴さぁ〜☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:22:22 ID:ZRe34tfQ0
ホント
勝手にイーグルだと思い込み、ミスリードした挙句
株ネタで撃沈して、お前はなんなんだと問い詰めたい
小一時間問い詰めたい。

833が言ってたのは結局あるこでファイナルアンサー?
それともホントにイーグルで、年末回収に向けてちょっと開けてただけ?
どっちにしても上記の店は何度も偵察済みで、くそ決定です。

要するに吉祥寺〜中野間で優良店は一店もないという事実。
私の考える優良店の定義は
・平日は毎日ボーダー+5以上の台が数台ある
(スルー周り、アタッカー周りが−の場合+5じゃ厳しい)
・プロが多数いない
・止め打ち等、合法技術が問題無く使える

・貯玉再Pがあれば尚可

これぐらいですね。

店の装飾がどうであれ、新台入替の頻度がどうであれ、
店員の動きがどうであれ、要は回ればいいんです。

【今の台に一言】
長いリーチをどうにかして下さい。
昇格演出をどうにかして下さい。
ハズレ時のリーチ発生確率を下げて下さい。
スタート賞球を5個に戻して下さい。

2.38円LN制(12:00までの当たりは無制限)の
3回権利物カブキで毎日の様に22/1k以上の台が
あった頃がなつかしい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:47:00 ID:Dq5NTyAz0
なにこの必死な人は? パンク寸前の専業プかな?
【今の台に一言】 って、こんなところに書いたってどうにもならないと思うけど…

とりあえず前スレ833は、イーグルが正解か不正解かだけでも書いてよ。
次のイーグルデーにおれも突撃しようか迷ってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:18:36 ID:ZRe34tfQ0
そうなんです。
必死なんです。
年500を切りそうなパンク寸前の専業なんです。

そうそう、
正解か不正解か書いて欲しい。
正解だとしてももういかないけど。
年始回収後の一番開ける時期のイベントで
あの釘はありえない。
くそです。

17 :前スレ971:2007/01/14(日) 22:26:19 ID:dRAcRD7W0
>16

年収500万を切りそうだとパンクなんですか?

年収500万円前後あれば、そんなに困らないと思うけど・・・





前スレ>833

なんかお困りの方がいるようですけど、実名(店名)出しますか?

僕は別にいいんですが、いちおう御意見お聞きしようかとw

(まぁ、ほとんどわかっちゃっているみたいですけど )
(なぜだか、まだわからない>16がいるみたいだからw)





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:32:30 ID:Dq5NTyAz0
>16 うん、答え書いてよ。 どうせもう前スレ落ちちゃってるから専ブラでしか読めないし。
店名だけ書いたってそんなに影響ないでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:49 ID:3G3hkeJK0
パチのみで年500なら良いほうでないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:58:46 ID:MlFnbkPFO
別に正解を書かなくてもいいけど
イーグルで合ってるのかどうかだけでも
教えれってみんな言ってるんだろ。
いいかげんイヤラシイよ。
パーラーブルータスの人だって
正解が挙がった時点で当たりって
素直に認めてたじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:16:11 ID:DcIx+GrQO
アルコが正解とか書くと、あほぬかすな、てな抗議殺到がみえてるだけに答えにくいんじゃないの。
誰もが行きたがるような優良店はない、が正解ではないかね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:22:26 ID:G0clFysaO
>>21 文盲?
イーグルが正解か不正解かだけでも
書けって言ってるだけなのに
なんでアルコがどうのこうのって話に
なるのよ。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:34:53 ID:wlDdnbsu0
低レート2.48円のLN制に朝からかじり付いてる乞食を
勝たせるために、パチ屋は存在してるわけじゃないからねえ。
誰に頼まれたわけでもなく、自分から人生棒に振って専業プロなんか
やっときながら「吉祥寺〜中野間で優良店が一店もない!」とか
文句言って、お前はなんなんだと問い詰めたい
小一時間問い詰めたい。 (ウソですホントはどうでもイイですw)

LN制の頃から打ってるって、かなりのオッサンだろうし
その歳で何の保証もなく、友人・家族にも顔向けできない身分で年500万ぽっちなんて
かなり割りに合わないけど、まあ死ぬまでがんばってチンジャラ玉弾いてネッ!

でも最近の台のリーチがウザイのだけは同意だな。
スキップ機があった時だけは、兼業の自分でも年500越えたからね。
まあスキップ禁止のおかげで、パチの稼動が5分の1以下になって
他の事に時間使えるようになったから、このままでもいい気もするが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:05:23 ID:Ye49FN5o0
>>17

勝手に833と同じ店だと勘違いしてると困るので、
833の意見以外はどうでもいいんですが。
それとも知り合い?
お前は何者かと問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。(ホントです。どうでもよくありません。)

「問1」イーグル?
まぁ今後答えたヤツが833であるとは証明できないので、
結局誰かが正解と言えば終わってしまう。
不正解でも、他に該当する店がアルコしかないので
終わってしまう。

もう優良店を知りたいということよりも
イーグルを優良店と判断したこと&ホントにイーグルなのか?
というモヤモヤ感の解消に焦点が絞られている。

you!正解言っちゃいなよ!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:51:50 ID:F7wlXybW0
>833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/26(火) 03:00:10 ID:ZPLd1FPl0
>何日かかけて、中野から吉祥寺までの20店以上を歩いてみた。
>いや、ひどいね。「こんな店で、なぜこの客つき?」みたいなのも多し。
>かと思うと、客より店員のほうが多い店もチラホラあるな。
>(高円寺の大空間とか荻窪のイタリア語の“花”とか)

>しかし俺は、中でもひときわいい店を見つけた。
>@新台に余計なカネかけてない
>A建物や内装はそこそこ古く、よって余計な装飾もなくムダなカネかけてない
>B多すぎず、少なすぎずの固定客がきっちりついている
>C店内に派手な告知ポスターなどない。煽り放送もほとんどない
>D店員たち(特に女性)はキビキビ。いつも空のドル箱を一箱持って歩いている
>E台は平均的によく回り、当たり方にも特におかしな挙動は感じられない

>……さて、どこだか分かるかな? ヒントも盛り込んであるよん。

↑イーグル行かれた方、6以外の条件は当てはまってましたか?
当てはまるなら終了。違うなら或る子で終了か。
結局前スレ833さんも言い放しで出てきてくれそうにないし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:13:17 ID:2VVhYhbn0
あるこは遠隔しますよ
しらないの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:23:52 ID:s43tYjDO0
>>25
E以外はOKです。
アルコもだけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:16:21 ID:1NzbWXo+O
流れをぶった切ってすまないが、パルコ年末と比べて全然回らない&出玉が減ったけど店長変わったりした?
ユニホームも変わってるし店内放送増えた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:10:31 ID:BRh0OSRsO
歩子は売りに出てたし経営者が変わったんじゃない?
客も高円寺では付いてる方たから
別に新規開店しないで経営者だけ変わっても不思議は無いし
チェーン店じゃなければ店名変える必要も無いしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:56:35 ID:1bOfFvD40
>>28 >>29

話がかみ合っていないようだが


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:26:29 ID:y5sB/i4h0
>>12
アンチアルコのようだが、そう思う理由はどんな感じなの?
興味があるんで教えてくれぇ。
>>26
その根拠は? 

てか、日にもよるだろうがアルコにはきっちり回る台が必ずあるんで
俺的にはけっこー愛用してるクチなのさ。
でも、こことか高円寺スレ読むとムチャ叩く人がいるんで
「それは何故なんだ?」なのが、今の俺のギモン。
(パチスレって、ただ負けただけの人が勝手なことばっか書いちゃうだろ?)

付け加えると、過去スレではいろいろ書かれたらしいし、
半年ぐらい前に店長が変わったらしいから、以前はクソ店だったのかとも想像してる。
さらに、アルコのHP見ると、「当店は遠隔しません」みたいな宣言が書いてある。
これは言葉だけでウソかもしんないんだけど、本気の表れとも受け取れるし、
以前にあった何かに対する意思表示だとも思える。

もしかして、アルコは過去に摘発されたことがあるのかな?
詳しい人、教えてくれぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:50:15 ID:1bOfFvD40
>>31
きっちり回るとはどの程度?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:59:42 ID:s6Np+nfO0
イエーイ!!おつかれ〜みんな刈ってる?パチは海に限るね〜。中野にみんなもおいでよ〜
楽しく勝てたら最高だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:03:21 ID:lRpf+xeC0
アルコに行ってきた。
相変わらずクソだった。

湾にも行ってきた。
なんであんなに客がいるのかわからない。
毎日粗利5百はあるんじゃない?

今夜イーグル4度目の偵察予定。

>>26
遠隔の証拠があるなら公安へ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:00:02 ID:lRpf+xeC0
イーグル偵察行ってきた。
相変わらずの閉めっぷり。
4/4で閉まっていたので、もう行きません。

>@新台に余計なカネかけてない
>A建物や内装はそこそこ古く、よって余計な装飾もなくムダなカネかけてない
>B多すぎず、少なすぎずの固定客がきっちりついている
>C店内に派手な告知ポスターなどない。煽り放送もほとんどない
>D店員たち(特に女性)はキビキビ。いつも空のドル箱を一箱持って歩いている
>E台は平均的によく回り、当たり方にも特におかしな挙動は感じられない

一番重要な回りについての事が、6番目に来てる段階で833の眼力の無さに気づくべきだった。
しかも平均的に回るより、超回る台が数台ある方が優良店。
@ACは経営がヤヴァイ場合も当てはまるしDは人件費に金がかけられないから
人数が少なく、そうせざるを得ない状況みたいだし。

以上の結果から、ヒントだけ与えることにより、その店を知りたいという
気持ちがより強くなり、集客力が上がるというイーグル関係者の壮大な
つりだったという事でよろしいでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:24:45 ID:kFrgOpba0
>>35
賛同。

もともと本当にそんな店しってたらこんなとこにカキコしない。

誰かが出たら誰かがでないわけであって。打ち手全員が勝つ事なんてないんやから。
あえて書くほうがバカやな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:55:15 ID:ktxDtBVZ0

杉並区に凄いお店があるんだって! (ほんと!?)
店員さんが箱持ってキビキビ歩いてるんだって! (忙しそう!)
出してそうだね! (うん!出そうだね!)

いつも愚痴と煽り合いばかりの住人が
心を一つにして予想しあったあの日…楽しかった

パチンコ不毛地帯のこの地域でも
ちょっとだけ前向きな気持ちになれた… 

そんな素晴らしい日々をプレゼントしてくれた833に
心からこの言葉を贈ります

ありがとう 

さようなら

そして…



氏ね


#人柱になった方々のご冥福をお祈りします。
私は今年もこの地元中野〜三鷹で打つことは殆んど無いでしょう。 まじで他所に比べてクソ過ぎ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:50:48 ID:xNpfKq1p0
>>32
基本的にはK25以上あれば「きっちり」と思うかな。

ところで今日もアルコに行った。
最初の1kで37回転。2kめで36回転。その後すぐ当たって、ずっと持ち玉だったから
それ以後は分からないが、回転は良好なままだった。k30以上は軽くあったろうね。
引きが悪くて出玉は伸びなかったけど、打ってるぶんにはストレスなしだった。

その台、ちょっと見だと命釘は平行に近いが、ワープその他が良くてね。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
台が良くても腕が悪けりゃ、そんなには回せないわけだしな。
※ちなみに明日は新台入れ替えのため休みだそうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:22 ID:9lrt8Hgm0
25/1kって
機種、スルー、アタッカー周りによっては25だけじゃ
判断できないんですが。

そこまで知識のある方が、持ち玉になった途端
1k辺りの回転数が曖昧になるとは。
1日分のデータはとってないの?

釘なんて誰でも読めますよ。
そして腕なんて誰でも良くなりますよ。
あなたがなれるんだから。

40 :前スレ971:2007/01/17(水) 22:43:42 ID:rS+aXtSG0

>以上の結果から、ヒントだけ与えることにより、その店を知りたいという
>気持ちがより強くなり、集客力が上がるというイーグル関係者の壮大な
>つりだったという事でよろしいでしょうか?


なるほどw

おもしろい解釈ですね。

こういう自由な発想が出るのが2chの良いところかな(笑)



>杉並区に凄いお店があるんだって! (ほんと!?)
>店員さんが箱持ってキビキビ歩いてるんだって! (忙しそう!)
>出してそうだね! (うん!出そうだね!)

>いつも愚痴と煽り合いばかりの住人が
>心を一つにして予想しあったあの日…楽しかった

>パチンコ不毛地帯のこの地域でも
>ちょっとだけ前向きな気持ちになれた… 


ふふふ。

ここまで読んだら、ちょっと感動すら覚えたよw

これからも、みんなで楽しくパチンコやお店について語れたらいいね (*^_^*)



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:49:25 ID:ktxDtBVZ0
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。
生半可な知識じゃ見抜けないだろうなぁ、とは思うわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:01 ID:WTBovKIk0
>>39
同意。
持ち球になって回転数が分からないってことは、以前の1K25回転も
現金投資時のみってことになるし。
それで回るって言ってるのが信じられない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:29:52 ID:UkvPBf7m0
>>39 >>42 さらに同意。
1kでの回転数よりも、当たり1回分での回転数の方が重要だよな。
しかも「引きが悪くて出玉は伸びなかった」ってことは、1箱飲まれる局面は何度かあったんだろうに
なんで持ち玉になったら回転率が分からなくなるのか意味不明だ。

久しぶりにブルータス遠征したら、まあまあの台を拾ったんだけど
ヒキ負けて夕方に持ち玉全滅して退散…帰りに途中下車して、店回りしたら
またしても地味〜〜〜な優良店候補を見つけた。
いまどき特殊景品がボールペンw (23区内の店なのに…こんなのアリか?)
ドル箱の底に何も敷いてないのも凄い。
アタッカー周りが超良好なので、ウレタンで水増しする必要など無い感じ。
とりあえず今日は試し打ち中に当たって、5時間殆んどハマることなく+62kのタナボタでした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:17:24 ID:s+TM93MJ0
>>43
もう少しヒント下さい。
水増しは嫌だけど耳のためにはウレタンが欲しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:31:36 ID:gzSgiGTo0
>>38
本当に廻せる奴が、こんなところで店名晒して書き込むはずないだろ。
喪前ら釣られすぎ。良くて関係者、最悪負けた腹いせに他人も・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:58:23 ID:UkvPBf7m0
>>44 ヒント:40玉交換
客が少ないから、ウレタン無くてもうるさくない。
ウレタンありに慣れてるせいで、最後流した時に
異常に玉数が多く感じて得した気になれるぞw
スリキリまで詰めたりせずに、当たったらどんどん降ろしてたのに
最後13.5箱流して26800個もあるんだ。
まあ、打ったのが旧基準機だからってのもあるけど。
確変50%でも、当たり1回で2000個以上出る方が遥かに勝ち易いね。
旧基準の3連荘と現行基準の4連荘の出玉が同じくらいでしょ。 なんだかなー。。。みんな騙されてるよなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:45:41 ID:n2mEzPnI0
このスレは今後・・・

A.【杉並スレ】といいながら【杉並から遠征打ちに行くスレ】へと変貌する
B.ボダ派さんたちが、数字を駆使した必勝理論をアツくアツく語る

どっちになるんだぁぁぁ〜っ!(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:44:44 ID:kmPbeJcO0
どっちでもうざいことにはかわらんな

エヴァ2MFを打つために快感によく行ってるけどもうちょっと回ってくれればなあ・・
背中合わせのスペックの甘い冬ソナのほうが回るときも多い
複数スペックのある台って確率甘いスペックはたいてい釘しめられちゃうよな
エヴァSFが回る店はけっこうあるけどMFで回る店って見たこと無いよ・・
遠征してまでみつけ回ってないし台数少ないから相対的な印象なんだろうけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:11:53 ID:UkvPBf7m0
C.オカルター達が、何ら実効性のない無意味な攻略法や台の波wについてアツく語る
D.ボッタ店しか無いのが分かりきった地域で「今日も出してない」「あそこは沿革」等愚痴りながらも
 何故かその店に行ってしまう依存症患者のスレ

支持されるのはこの、CとDだろうね。 分かりきってる。
なぜならパチンコする人間の大多数がCとDみたいな輩なのだからね。

つか、それ以前の問題として、この地域ってもう何年も大きな動きもなくて、語るにしてもツマラン。
湾、荻感、荒塵みたいなどうでもいい店がなぜか賑わう一方で
NJやダイヤみたいな死にかけの店が少数の常連相手に極限ボッタ営業で何年も生き長らえてる構図。ウンザリ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:27:36 ID:EQW2nZBcO
イーグル行ってみましたが、なんすか、あれ。人によって優良店の定義に差があるとしても、この店は駄目駄目でしょ。
オーシャンのほうがましに思えた。
ちなみにきょうのパサケ谷の日、ジョーズはまじに25/k回った。ゴジラとかほかは全部いつものガセ札だったが、ジョーズだけなぜか回るのに驚いた。
負けたけど次もあの回りならまた打ちたいと思った。

51 :この間行った人:2007/01/18(木) 23:15:35 ID:RJook3OH0
>>47

AでもBでもどっちでも楽しそうだw

>49

C、Dで楽しんでくれる人のお陰で僕らが儲かるのだから、多めに見ましょうよ(笑)



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:47 ID:kcQwPRTT0
どうせこの地域に優良店なんか無いんだから
Aの情報交換が一番前向きで楽しいね。
遠征先のスレでやると、地元のライバルが増えるのでイクナイ。
ポ○イなんて、該当地区スレでは話題にすら上ってなくてワラタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:05:03 ID:ifD3p6Bp0
じゃあ、ちょっと知ったか入れとくね。
近隣の練馬区・板橋区もパチ人口は多く、特に東上線沿線はメッカだと言えるぐらい。
中でも、大山と成増。この大山ってのが、杉並と類似性があるというか何というか…。

牛耳ってるのが悪名高い「やすだグループ」でパチ専スロ専合わせて4軒。
というのは置いとくと……、大山には「湾」があって、なんと「大空間」もあるのさ。
湾は、まあ良くて1k22ぐらいまでの釘なんだが、客付きがすんげー。
平日でも昼12時には台のほとんどが埋まる。客がカネ入れる。時々、当たることもある。
結果的に積んでるように見える。…あれ、どっかに似たような店がありますね?w
そして、大空間。夕方の書き入れ時にも客は…いち、に、さん……
…あれ、こちらもどっかに似たような店が? なのでした。

でね、東上線沿線はイメージ良くないし、家賃なんかも確実にワンランク安い。
だからパチ屋の客もちょっと****(←自粛)な人が多いのが特徴。
端的に言うと、連打率がすんげー高いw この点、杉並はまだ幸せです。





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:29:50 ID:QGyZ1hbB0
高円寺のビッグス○ースって全然なんですか?
スキージャンプの中級編を打ってみたくて、一番近いのがそこなんだけども…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:53:06 ID:ifD3p6Bp0
>>54
いや〜、同志同志!
俺も単に中級目当てで、1ヵ月ぐらい前に打ちに行った。
ラッキーでチョイ勝ちしたけど、いい釘とはとても言えませんよ〜。
4台か5台あったけど、どれもせいぜい1k18〜9ぐらいの感じじゃないかと……。
そんなんじゃ、下手すりゃムラで15以下に落ち込むわけだしね。
だから、行くなら「中級試し打ち」って気分だけでドゾ。

ちなみに、同時期に高島平のCASAって店にも行って
そこも客のいない閑散とした店なんだが、回りはそっちのほうが良かったよん。
とてもガバ空きとかいうほどじゃないけどね。
ただし、今時ナスカカードの店で、しかも精算もできないのがネック。

んじゃ、同じジャンパーさん。頑張ってねー。
※しつこいけど店回りしたのは1ヵ月前の話なんで、そこんとこヨロシクです。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:15:17 ID:GOgXcbRBO
>>55
寝る前に携帯でちぇっくしたら…!
何とジャンパー同志がいたとは!!
貴重な報告感謝します!
取り敢えずはリフトが見れればいいかなーって思うので、大丈夫でしょう
荻窪荒人の海で3/Kを先週喰らったので、19位回れば御の字です!
早速日曜に見に行きます〜
でも姪っ子出ますように(-人-)ナムナム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:48:45 ID:MzbX/Hx10
なにげにアルコHPみたらハーロックとムツゴロウ入ってたんだ
ムツゴロウ18台にびっくりw
この規模の店でムツゴロウこれだけ入れる店珍しいだろ
客層じーちゃんばーちゃん多いからかな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)