2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年は明けたが】名古屋スレ18【釘は開けん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:51 ID:SHnTm+KC0
前スレ

【パチも仕事も】名古屋スレ17【冬はノーボーナス】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164375480/l50


関連スレ

【名古屋の】中川、港、海部あたり2【西側】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156222652/l50
【愛知】タイホウについて【名古屋】part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164006828/l50
【名古屋】羽根物優良店情報交換スレッド【近辺】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143796991/l50
名古屋または近郊のかわいい店員
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1136133819/l50
【名古屋】スタジアム1100 600【今池】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156691592/l50


愛知県で名古屋以外の話題はこちらへ

愛知県刈谷市、大府市、半田市付近の優良店Part30
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165323759/l50
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情1■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162301240/l50
>>>愛知県知多半島の店情報-2<<<
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161191958/l50
愛知県西三河地区の出る店探せ!リターンズ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167304923/l50
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋6【別です】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158314039/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:24:03 ID:5yQl3DrdO
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:25:42 ID:GjAtL0p/O
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:57 ID:GjAtL0p/O
しまった・と
改めて4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:53:45 ID:ZXxo7Btg0
当価好感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:02:33 ID:5IKFY/cQ0
好感度UPってのも見るな
その店、今年になって下げてたがそういう告知は全然しないのな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:07:20 ID:ANNxzSuKO
スレ立て乙

…2ch閉鎖されるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:45:56 ID:JH8ylDZIO
俺は東京者だけど    スレタイ見てワロタので ちょいと足跡残してみた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:00:04 ID:1Iek5gRrO
羽根ものスレにも質問しましたが、名古屋市内〜尾張地区で換金率3円以下で貯玉再プレー可能なホールを教えてくださいm(__)m
岐阜南部でもけっこうです。

私が知ってるのは各務原マックス・江南ミカド・不思議城ですが、どこも3.3円なので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:04:23 ID:7ZB/1xJo0
清須・知恵数66玉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:52:37 ID:Zc4WbfDJ0
ビジ1鎹

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:07:35 ID:/LthdDlL0
メガロ通常モードに戻りますた


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:16:14 ID:5MlnPL8x0
エェェェエ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:49:13 ID:/ehMsb7v0
>>12
そうなのか
ざっと見た感じけっこう積んでたようにも見えたがな

おれはイベントなんぞシカトして打ちたい台に全ツして爆死してきたぜ
40kのおにぎりせんべい美味しゅうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:22:53 ID:y/yJT9yC0
サンシャイン
新台「アタックナンバーワン」
先行導入いつから?
常連の奴は発表されたら教えろよ いいな プーども


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:34:30 ID:/mQdjPK70
元現さん帰ってきて〜
お願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:03:19 ID:IJXrzUHG0
今日の、メガ○ってどんなカンジですか?ジャンジャンバリバリ爺チャンいた?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:00 ID:LkQEFB3y0
>15
99回死んでこい

糞スレage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:17:01 ID:m8zu4Sz+0
タイホウスレに頭の悪いオッサン携帯厨が沸いてて虐められてるwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:19:12 ID:IJXrzUHG0
あ〜あ〜メガロ惑星発見!メガロ惑星発見!(進入せよ!)ただいまより地下に
潜ります。何だ!!この寒さは!!やばい地上に脱出!!脱出しました本部どうぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:44:20 ID:I4xqEOAn0
>>20
スネーク、そのまま潜入調査するんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:52:31 ID:F6bZ8Ax7O
エヴァ3出るまでパチンコやめとこって思うよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:52:41 ID:jsKIa0ENO
今池フジは今日も爆出しだったよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:55:15 ID:eD2uDfbaO
メガロ、7の付く日に『セブンデー』と言うイベントを始めるみたいだが、一回目が2/17日スタートては、何とも中途半端な・・・。

今日の広告に載せてるんなら1/17日からスタートしろよ!!

いかにもメガロって感じで、やる気無いイベントの気配満天。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:29:13 ID:IJXrzUHG0
あ〜ぁ〜本部。ダメです!極寒の海、ウルトラ怪獣、メイドのお化けでこれ以上は無理です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:42:42 ID:i6MAuGaq0
>>24
そいや入り口にそんな告知あったなー
どの店でもやってるようなイベントだし完全に忘れてたw

階段下りたところにドル箱別積みしてたんだけど、アレやめたのかな?
囲いのロープがなくなってたような気がした
いつも一人分積んであるかどうかだったから、
入店したとたん「今日も出てねーなw」ってニヤニヤしてしょうがなかったんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:46:30 ID:i6MAuGaq0
今日の昼間のメイドコスの子愛想よかったぞ
おまいらの叩いてるカキコを店の人間が見て怒られたんじゃないなだろうなw
あんま苛めてやるなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:14:40 ID:npFDBGEI0
>24
ワロスw

どうせ2月からになるんだとしたら、なぜ、2月7日じゃないのかなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:43:39 ID:QAaROfhK0
交換率変更の予感w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:54:18 ID:GhvJ0sAhO
エヴァの奇跡はまだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:09:27 ID:tWdD1ATVO
なんかメガロ、叩かれてるのか愛されてるのか分からん書き方されてるなw
なんか生暖かい気持ちになったので今日行ってみるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:13:43 ID:V90BOkpXO
んじゃ漏れも‥。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:21:56 ID:fAAK9m97O
メガロは出ないよ!やっぱり今池フジが1番出るよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:45:47 ID:z1cFV79x0
メガロもようやくP世界に登録されたな。

ただ、日本語が不自由な店員がいるようだ。
スーパ「゜」ー海祭。w


---
1月13日、14日、15日宝島イベント&スーパ゜ー海祭
オープンしたばかりの、きれいなお店です。メイド嬢も来店。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:53:30 ID:1NbYWN7h0
なんだこの流れは
頑張ってる店=勝てる店とは限らないぞ

さて、今日もおにぎりせんべい貰いに行くか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:23:33 ID:veh1FTD20
メガロは等価なのがいかん気がする。
ベイも昔は等価だったけど変えたよね。
3円くらいになれば客付くと思うけど・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:24:38 ID:mtZ9a/630
必勝

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:56:28 ID:WDM1iBEM0
守山の千代田会館ってつぶれたの?
今週土日と閉まってたけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:32:42 ID:C0Kh8knbO
メイドより釘開けてくれよ
そしたら無駄な宣伝費使わんでも客は来る
ヘソは合格点でも、スルーとアタッカー締めすぎ
増えないにしても、せめて玉減りが顕著にならないようにしてくれよ
確変中に上皿無くなって、積んである箱から玉を何回も掴み取ってるおっさんがいたぞ
まあ釘師は店の人間じゃないだろうが、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:46 ID:nkWZq1ReO
今どき釘師だけでは食えん!
店の人間が叩いてるさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:51:31 ID:wL5sek2g0
メイドコスの子がアンケートして回ってたな
「好きな機種は?」と聞かれて、ローズテイルと答えられなかった俺は小市民
なんか今日はスロのほうも賑わってたな
おいらも昨日誘拐された諭吉さんを救出できてセフセフ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:54:01 ID:C0Kh8knbO
そうなんか
メガロの会社ってたしかエステが本業でパチンコ業界新規参入だったはずだから、店の奴で釘いじれるのいないんではないかと…
まさかど素人がコンコンやってたとしたら怖いな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:23:59 ID:oyTqIHsb0
明日はヤマトか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:52 ID:cFh1VpoiO
>>42
店員皆が皆、ゼロからのスタートって訳じゃないっしょ。
接客にしろ、経験者がいないと誰が教えるんだって事になるじゃん。
まぁそういうの専門にやってる会社もあるけど。
とにかく素人には無理だろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:14:41 ID:XSeIi+CX0
ヒント どんぶり勘定

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:44:45 ID:45h23NHn0
メガロ、テレビCMしてまんがなw
インパクト0のCMだなぁ。
あれなら、広告入れるほがいいぞとアドバイスしたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:32:50 ID:Euy7oube0
メイドパチ屋で広まればそのうちメディアが取材にくるかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:44:53 ID:DgvcRQ0X0
このスレキモヲタ警報がでてるな・・・
やっぱり2ちゃんだとどこもそうなるのかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:46:16 ID:0jppKDCNO


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:49:28 ID:0jppKDCNO
M・E・G・A・LOメガロー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:03:23 ID:EteihCMN0
メガろ人気すごいですね〜。みなさんいろんな事しってるんですね?
(会社の事や内部の事とか。)今度お店行こうかなと思うんですけど
何かアドバイスないですか〜?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:17:16 ID:l4Z2FTw5O
釘師養成学校なるものがあるから心配するな!
素人が数日で覚えてくるんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:38:38 ID:8cvwLelV0
>>33
お前まだいたのかよ。
今池フジが勝てるのが本当だとしても、2ちゃんなんかに書き込んで
敵増やすようなことする馬鹿がどこにいるんだよ。
死ねや今池フジ!、潰れろ今池フジ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:25:37 ID:FZtSAuw2O
今、今池フジに来てるけどパチンコ、パチスロともに凄く出てるよ!早くおいで!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:35:08 ID:wyFg/EW9O
改装前の栄フジは好きだったがなぁ
今池フジも今の栄フジと似たようなもんなんだろ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:11:00 ID:Euy7oube0
今池フジ、本当に出てるならP-WORLDの店舗ページで
台の出玉公開せよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:04:14 ID:2FbxTYExO
春日井のミニスカはマジ糞だな。
イベントでも箱つんでるのは数人で、はまりが深い。
甘デジでも300ハマりばっか。
特にタコ粘りすると出ない。
遠隔じゃねぇーのって疑いたくなるほど出ない。連ちゃんしない。
ツイテナイじゃすまないほど当たらない。
今までひいきにしてたのが裏目に出たかな。
実際に客も飛んでるし、
もう行くのやめよ。
何か怪しい。
母体がp公園ってのもヤバいし。
さようならミニスカ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:47:52 ID:6eFIYXrZ0
西区チトセ
今月から毎月15日は昼12時開店で大放出のイベントするとかで覗いてきた
3円交換で美空ひばり16〜/k

十数年前、この店でアレジンやらおろちょんぱでパチンコを初めてやった
思い出の店だけに、どんなけボッタ釘でも月イチは行ってたけど、もうダメダ
年末のエヴァなんかヘソに玉がひっかかる調整だったし

ハネモノのシマ撤去してスロにした頃からおかしくなったんだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:09:41 ID:ysblDT+O0
名古屋5000万円恐喝の首謀者がパチンコ店強盗
ttp://home.kimo.com.tw/aoi962/nagoyakyoukatsu.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:53:24 ID:SQplqupnO
パチトラでフジの出玉公開しとるよ。出とるよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:47:29 ID:q4tL5DfSO
逮●森ヤマって、スロから流れた小僧が、片足のせたり汚い格好でたむろしてるね。
雰囲気悪すぎ。店員も生気がない。


覗いただけ無駄だった。ノシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:36:45 ID:aHTFvGbR0
タイホ●って店舗によって店員の差が激しいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:30:00 ID:VSDtd7b30
最近城のカキコがねぇな
熱田城の会員ハガキでは今日冬ソナが熱いらしいんでのぞいてきます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:11:32 ID:u2bjyo1Q0
冬ソナ打ったよ1K18ぐらい
ステージ悪すぎ
本気で愛知県打つ店ないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:46:22 ID:wJQNRfOqO
お前は世間知らずだな!もっと足を使って探せよ、良い店あるから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:12:15 ID:htP0qRCHO
名古屋では今池フジだよ!常識だよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:17:06 ID:6xObLwN90
パチンコやる金でたまには旅行でもしてきたら?薄汚い店内で
変な病気もらってくるよりましだぜ。店名出して薦めてる書き込み
みてると思うが、バイト使うなよorz・・・という感じだわ。嵌められるなよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:30:17 ID:8QccnUTMO
お前馬鹿だなぁなにがorzだよ、マジで今池フジは 出してるんだよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:44:46 ID:Z/ozlZLcO
↑宮崎県延岡市 遠隔Jこ〇つ店が書き込みした恐れがあります。気をつけて下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:35:26 ID:KVLUWyEqO
本山にある店に行ってみた。
84玉交換なのに寄り、道が最悪だ!それと従業員のウザイ事…吸い殻一つ二つ有るだけで灰皿替えにくる。スナックか!
暇だからずっ〜と歩いてるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:59:33 ID:hFeKkUIcO
今、今池フジに来てるけどめんそーれが無茶苦茶出てるよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:26:36 ID:Df9nrAb0O
低換金のくせに糞釘の店は消えろ。
例えば神宮小白

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:27:09 ID:YGjAlt4UO
たまには城にでも行ってみるかな‥。
今日行った人、なんか情報ないっスカ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:35:17 ID:7pL+vfiiO
メガロ、メイドやめたっぽいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:54:43 ID:UdOHB/AzO
釘開けなくてもええから、ワゴン嬢のお股あけてくだしゃい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:32:19 ID:8QccnUTMO
今池フジはいつも大ヤマトがガバ開きだよ!知ってたかい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:00:10 ID:mNJy+Q5PO
忌ま逝けフジの書き込みしてる可哀相な人は頭の中にお花がさいてるよ!知ってたかい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:34 ID:FsP9WfmS0
確かに新世界の店員はうざい。警備員もうろうろ歩いてるだけ。
おまけにあき台に座って見てるジジババもうざい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:33:07 ID:EMQO6AMTO
今日、城行ってきましたよ 最近出てるって隣のおばちゃんがコーフンしながら言ってた。確に出てる。余り玉の景品が不二家製だったのは、さすがに退いたけど・・・。さすが不思議城

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:47 ID:or8jS1nL0
名古屋はエヴァ先行導入されそうなところある?

栄フジ、ハイパーミルキーのチャンスボタンの故障直してください、おながいします
店員さん、リーチをガン見しないでください、おながいします

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:36 ID:XWLtlaMt0
無礼図って9時前に店に入れさしてれるけどいいのかな?
他の店は9時にならないと入れてないけど


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:03:36 ID:XWLtlaMt0
なんか文章がおかしいな
訂正すると無礼図は9時前に入店できるって事ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:40 ID:il/UZaxAO
メガロのメイドはここ見てるんだろうなぁ。

ほらメイド、俺のペニスしゃぶれ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:59:27 ID:il/UZaxAO
今池フジは糞だよ(^O^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:57 ID:n9R1wM6+0
今池なんていつも道路が渋滞しているとこに
わざわざ足運ぶ気にならねーよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:45:45 ID:7tvDosylO
ところで、メガロって店的にはどんくらいの大きさなの?
台数は500くらいか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:55:30 ID:dUnOQRPxO
今池フジは今日も爆出しだったよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:07:34 ID:3HT+ujXf0
>>79
不二家のお菓子に関しては安全性が認められたみたいだよ
地元のスーパーとか普通に売ってるし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:46:16 ID:kSLbG7fA0
>>88
今日のニュースでお菓子も危ないって言ってたよ
お腹痛くなったら不思議城にいちゃもんつけてよかですか?
せめて医療費くらいは出ると思うが、それ以上を求む。
あと88さん不治や関係者乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:49:41 ID:dUnOQRPxO
名古屋で1番出る今池フジは、もう相当な数の人が並んでるよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:03:30 ID:il/UZaxAO
誰も並んでないよ(^O^)
そんな価値ないよっ(^O^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:09:09 ID:cSwzZetJO
今池フジの店員自演乙w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:46:25 ID:5TTxcp4eO
店員がそんなことするかよw
アンチかクビになったバイト君のカキコだろどうせw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:26:59 ID:dUnOQRPxO
今、今池フジで並んでるよ!すごい人だよ!寒いから早く開かないかな(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:19:11 ID:WcE3BQ1/0
昨日熱田城行ってきた
相変わらずマンは座れねぇ、多かれ少なかれどの台もドル箱積んでたな
冬ソナもまた最近稼動がよくなったみたいで、空き台ねえ
オレは羽根セブンちょこっと打って帰ってきた
マンでの負債をセコセコと羽根セブンで埋めているオレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:56:51 ID:cSwzZetJO
>>94
粘着ウザいし(笑)

サウナフジに逝ってヨシwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:02:38 ID:dUnOQRPxO
今池フジの番長が、もう万枚出てるよ!俺も出ないかな(汗)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:29:03 ID:yiRhVdMGO
ライブモニターで店内流してやるからお前も映れ

そこで書き込みしてる様に実況してみろ

それが真実だ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:46:45 ID:dUnOQRPxO
今池フジ、めんそーれも凄く出てるよ!早くみんなおいで!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:37:02 ID:/BbL0XKO0
なにそーれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:42:53 ID:fXgL7ht40
月に1回の記念城、最強記念祭に行ってきましたよ。
もうあちこちに最強やら超やらのプレートが付いていて
プレートの意味ないよなぁと思いつつ超コーナーらしい清流物語を打つ。

酷すぎる。覚悟はしてたがスルー通らない。
かと言って回るわけもない。
確変中に回転が止まるなんて久しぶりだ。

アタッカーも気持ちマイナスか、まぁこれはいい。
確変時短中イライラしっぱなし。
なんでこんなに客付いてるんだろう。
煽りに煽った月に一度という言葉に騙されてるのだろうか。
間違いなく俺はその一人だが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:05:28 ID:XL2jJUZI0
>>101
安心しろ
メガロの海なんて確変時短中にガシガシ玉が減る

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:14:01 ID:/vodQ7yd0
メガロ完全に死んだな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:35:12 ID:dUnOQRPxO
今池フジは生きてるよ(笑)

105 :岐阜人:2007/01/18(木) 21:08:32 ID:zv/fkiJoO
誰か名古屋市内で貸し玉2円のところしらないすか?あれば教えてください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:48:24 ID:uEggijJ+0
>>105
中川区に2店ある
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/mikado-manba.htm
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/mikado-tomita.htm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:36 ID:osn5YU1T0
またメガロ呼び込みしてたね、あんな人通りが無い中やらされてる従業員
カワイソ、店長無能かどSか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:38 ID:osn5YU1T0
メガロは等価がいかんと思う、結局今のパチのスペック考えたら
ローリスクローリターンだと思う、いっぱい回って楽しめる様に
しないとダメかと、ギャンブル性よりはエンターテイメント性を
重視していかないとダメポ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:10 ID:il/UZaxAO
めんそーれに設定入れてる店とか、5号機に力入れてる店ってある?

今池蛆フジ以外で。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:07 ID:TY3UuPvfO
メンソ打つならメガロ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:21 ID:xU00A4J10
>>108
それなら大須なんか行かなくてもいいんじゃね?って話になると思う。
確かにメガロの釘ばかり見てて、たまに3円〜交換の店の釘見ると考えるものがあるけどな。
交換率良くても出玉削りが顕著ならメリット打ち消されたりするし。
シマ調整でボッタ釘ならとっとと潰れろと思うけど、少なくとも遊べる台作ってくれてるんで
俺は気長に付き合ってくつもりだ。
回らん台しかなくなったら栄に帰る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:42 ID:tkHA98Vy0
メガロって単純に存在を知らん奴が多いだけだろ。
ベイシティーに来てる客のうち3割くらいは知らなさそうだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:23:18 ID:NFS43iZl0
あー、でも新台でムツゴローはねーよなw
スー海ガラガラ清流ガラガラの店で何考えてるんだか
三洋様には逆らえないんだろうがなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:50:02 ID:uPz1Ng9S0
最低でもスルーを通るようにしろ。
確変中に回転切れるなんて論外だ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)