2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさに】チンワラと愉快な基地外たち【宮城の恥】

1 :チンワラチ〜ン:2007/01/17(水) 01:39:02 ID:9nctBmKe0
死ねと合掌しか言えないチンカスチンワラとその愉快な基地外仲間達のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:03:23 ID:0UAuMe0k0
         へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"|
     │ミ  :;: δ: 彡 <というわけで、僕ちゃんはこのスレでも大人気!!ラブリー!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:29:11 ID:aNkne8wiO
2ゲットw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:39:19 ID:OR0lk8RtO
>>3 鼠に取られてるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:17:23 ID:IVPp+GE5O
ヨン様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:56:34 ID:lU+YIif5O
3のカッコ悪さについて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:34:48 ID:hsIVY8be0
パチ板仙台スレは多少過疎ってても平和でよかったのに
最近はスロ板の仙台スレより荒れてるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:46:20 ID:lU+YIif5O
チンワラを隔離すれば大丈夫。ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:35:38 ID:qP9a17M00
>>1
本スレでやると荒れると思うのでここで言う。
お前いい加減にしろよな。
お前本人が本スレで発言しているように、単に「ウザイから」出て行けって思いだけで無駄スレ立てんな。
もしかして、お前がスレの総意を代表しているとでも思ってんの?
スレ立てしてくれているから黙ってたけど、ここ何回か本スレを立てている奴の粘着っぷりも異常だ。

>>7
スロ板のほうは、誰がスレ立てたかとかサブタイが気に入らないからと言って重複立てるような糞はいませんから。
やろうと言い出した人間はいたが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:17 ID:WbA26Ls2O
9の言う通りだお!このスレたてた奴本当にバカだよなワラタ結局いろんな奴らが来てごちゃごちゃなんの目に見えるしなワラタ本スレでも言いたいことは、はっきり言うおワラ!合掌ヲチ〜ンワラタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:43 ID:yOKE49Kp0
>>9
そこまで断言出来るお前サイコー
自演?www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:14 ID:m8J8t0Dv0
         へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"|
     │ミ  :;: δ: 彡 <というわけで、僕ちゃんはこのスレでも大人気!!ラブリー!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)