2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋3【幕張】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:25:06 ID:7ee14giH0
・千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロの話題は他スレでどーぞ。
・スロ情報は他でどーぞ。

前スレ
【千葉市】幕張・稲毛・千葉みなとのパチ屋
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1139374713/

【千葉市】幕張・稲毛のパチ屋2lt;丶`∀´gt;
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165918332/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:46:53 ID:JtwUJe6b0
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:58:05 ID:mJ0hbDKBO
1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:24:49 ID:eYmWQG5C0
1乙

昨日は娘たちがなかなか寝てくれなくって行けなかったので
今日は行きたいな。娘たちよ、今日は早く寝ておくれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:57:09 ID:L+p00XIoO
>>1 乙

種が明日、あさってドル箱祭だと。
見事YSDを避けた訳だ。負け犬めw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:00:20 ID:2pmGlcQn0
6 ゲト!意味無いけどw
釘はどんなもんでしょう?昨日一昨日と比べて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:38:20 ID:ubTcTv+EO
確変の7ゲット!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:03:54 ID:mJ0hbDKBO
釘読み下手な俺だけど報告するよ
海の釘見たけど、段々とマイナス調整にしてきてるね
台によって調整が異なるから見極めが必要
色々渡り歩いたけど、21〜24回くらいかな
エバも初打ちしたけど、アタッかー結構良かったよ
平均するとちょうど歌一回歌い終わって消化する感じ
時短・確変中は玉減るね
回りは21回くらいかな
長文スマソ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:08 ID:nS9/Ab/VO
幕安で猪木を打ったら1K16回転だった俺は負け組です。
だって10時半にはマンと海、清流辺りががっちり満席なんだもん(*´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:59 ID:2pmGlcQn0
報告お疲れ様!やっぱ落ちてますか。今週前半までが華で今後は鼻クソなんでしょね。
まあ21,22でも都内に比べたらマシだけど。次は種明日湾の出番と考えるべきか…昨日視界に箱確認できなかったしなぁ…はてさて…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:38:13 ID:t+3xNe32O
幕安、終わったー海もいまいぢ!遊べる程度、エバ死亡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:56 ID:ghi6pnlvO
じゃあ2日目まで行った俺は勝ち組

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:13:22 ID:UPAe1IF10
同じ千葉市でも、中央、若葉、緑区のパチ屋の話題は以下のスレでどうぞ。

【羽根瀬古情報】千葉市のパチンコ店2【禁止】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143791172/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:54 ID:9Lzwzot00
自分もマンで現金1K25、持玉21。
初当たり2回しか引けず。。3連と5連
撃沈

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:33:35 ID:5E/Tl9ijO
今日朝、安行って負けた奴かなりいそう…昼からボチボチ出し始めたからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:43 ID:yx33zVQSO
今日も安で大負け
ほとんどの機種回んない
海は23ぐらいならあるけど、
明日から開いてる台数は更に減るんじゃね
結局、年末から一度も勝てなかった
欠損が凄い事になってる氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:10:38 ID:3n5QNysD0
種の店長とか安でウロウロしてた?

種も固定客がいたからふんぞり返ってても倒れなかったけど
その固定客が完璧に離れてしまったな

安のように等価で派手にやられたら、3円ちょいの種はよっぽど出さないと
ますます客は離れるだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:13 ID:VMEhcfEk0
omanko


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:59 ID:aPmgpLKTO
明日犬とかって客いるんかい?安は池袋とかで鬼回収してるんかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:09 ID:hMjZODWZO
店員さん達へ
こんなところに出ねぇだの書き込んでる客は
所詮生きる価値の無い馬鹿だから気にしないでください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:21 ID:PBIEHNSn0
やすだ、しめちゃったんだぁ...
明日は種のイベント狙いかな
種の常連。。。相当ひどい目に遭わされてるから(私もね!!)
明日、ガセったらホントに終わりだなぁ。
最近、店長、ドル箱の上げ下げやりだしたし
ついに、働く気になったか?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:27 ID:KAgM8BrN0
また、つかまるんじゃね?そんな予感するな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:26 ID:3n5QNysD0
>>21

ほんとに明日明後日は種の今後に重要な二日間になる
イベントで出さないというイメージをこれ以上決定的にしてしまうと
改装工事になるわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:47 ID:nS9/Ab/VO
明日の種はたぶん幕安釘絞め効果で朝一は人たくさんだね。
でも出さなかったらたぶん本当に常連に愛想つかされる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:56 ID:2pmGlcQn0
安田の池袋は、16〜29回転程度でまあ、マルハンエスパスより劣るかもしれん。経済力もないから安田グループが出してる自体が奇跡のようなものです。

さぁSEEDSよ!!立ち上がれ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:30:50 ID:2pmGlcQn0
まちがい16〜19ねq29だったらサンシャイン買えるわw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:34 ID:utkETvQlO
種も まさかこんなに客が飛ぶとは思ってなかっただろう。
明日は種のヤル気を診る
試金石となる。
資金力 格付けは種が勝るんだからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:22 ID:KscpnQi/0
>>16
俺も当たりすげぇ足んね。
負けまくりだよ。
どうこう言う気はないけど、こういう祭りの中で不ヅキ喰らい続けると萎える。
ツキ上向く前に祭りは終っちゃったし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:10 ID:hATVPagU0
種ってどこ系列?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:47:00 ID:nc9v/TdgO
みんな種に意気込むなよ(笑)出るだろうと期待しても結局出さないんじゃ…種には裏切られぱなしだし 明日は見物だね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:17:35 ID:USusNazS0


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:27:56 ID:duzFdhFfO
幕安、今日はスロのイベントか〜!
パチは、出ないかなぁ〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:30:13 ID:4sRw14nZO
出る出ない と言うより 開ける開けないだろう!
表現で レベルの低さを露呈してるな
まぁ そんな人が多いから パチ屋は商売になるんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:45:01 ID:nc9v/TdgO
そんな事もないぞ 2000年越えてホルコン時代だからな 種はわかりやすく調整してるし 出す、出さないは店の調整1つだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:32 ID:bHRM5cu0O
釘釘って本気で思ってる客が山ほどいるから店は儲かるんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:25:46 ID:otCg4njK0
俺は安の祭りに乗れなかったおw
ウルトラマソを計6日位打ったけど、1マソ勝ちや1マソ負けとか。。。
お宝には当たらなかった

商売してるんだから、出した以上に回収すのは分かってるけど
あの店で、出した以上に回収するのか。。怖いなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:46:01 ID:TJU8rZ570
釘釘って言う奴は開店初日にヤスダ1000ハマリになったのが3台くらいしかなくて勝率が
異常に高くなり回収の日には嵌まる台が多い理由を教えて欲しい。まあ回らん
より回るほうがいいけどさ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:49:10 ID:9syalW3B0
馬鹿な客
阿呆な店員の書き込みばっかだな
この地域のレベルの低さ
この地域の店のレベルの低さを感じる
でも営業が成り立っている馬鹿な地域だ

馬鹿な人間が変な機械に金を入れる
その金が反対側の阿呆な人間に流れる
馬鹿な人間が変な機械に金を入れる
店のえらい奴のベンツになる
何やってんだこいつらwwwwww



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:04:23 ID:cqTiRjaBO
>>37
キミは700台のハマリをチェックしてんの?w
なんでウソついてまでオカルト擁護するかなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:22:32 ID:+NLiqHRW0
八街の山本順一が死んだんだってー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:45 ID:2ZFPY+nd0
いやー最近良い思いさせてもらってマス ヤスダグランドから徒歩と掛け持ちでトータル+50マソですよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:07:12 ID:otCg4njK0
多分俺はヤスダ専門で+5k位wwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:19:31 ID:R5RXibPMO
種完全終了w

44 :名無し@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:19:03 ID:n6AbuM2AO
種も終了かWW

話はかわるか安は店員が可愛い。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:24:46 ID:nc9v/TdgO
種、ノーストップ五万負け 一回もあたらなかった もう行かない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:39:28 ID:otCg4njK0
種にシナジー効果は期待できないようだ
それを狙って来た客からは回収、回収、また回収。

このスレでも話題になったが、種には対抗する気は無いようだね。

それか、大解放に向けての大回収なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:43:34 ID:duzFdhFfO
大開放?
それは種に限ってぜってぇ〜無い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:44:12 ID:R5RXibPMO
大解放なんて一生ないと思ったほうがいい
あるのは大放庇だけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:49:34 ID:otCg4njK0
大解放を期待して来る客から回収回収するって事でOK?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:50:59 ID:nukJq/4h0
今から種行こうと思ってたんだがまいったな。
ヤスダの方がいいだろうか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:15 ID:Qqm+DCgs0
イベントでこの有り様じゃ、もう種に行く事は無いと思う。
今度はガラス割られるだけじゃ済まないかもなw
これからは大負けしない程度に幕安で遊ばせて貰うよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:03:26 ID:hATVPagU0
種即死お疲れ様です。逆にやすはどうなってるのでしょうか?今週前半のような釘に戻ってたらいいな
でもあれだけ開けてたんだから大改収に切り替えてますよね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)