2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRらんま1/2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:17:26 ID:2uFs9O5x
でないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:33:05 ID:gfLiP++O
初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:54:03 ID:oIn7Exjo
CRゴーストスイーパー美神令子のがいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:28:49 ID:+5IINEUY
うる星、めぞん一刻が出たから可能性はある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:39:39 ID:q12Tv7t8
ありきたりだけど、水とかお湯をかぶってチェンジ予告見たい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:16:29 ID:iAdVM7gd
つシンデレラボーイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:49:33 ID:qtGHfDcM
ボタンで男ステージか女ステージか選べる

バトルリーチで相手が良牙→ムース→久能の順に熱いです
五寸釘で確定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:51:52 ID:B0nVLg48
打ちたい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:56:11 ID:CJkkc2bO
めぞん一刻がスロ5号機になると聞いてショック・・・
らんまとかならイイけどさあ・・・ なんでめぞんみたいな作品をギャンブルに使うかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:56:57 ID:bCB+nUGW
図柄は1あかね2シャンプー3良牙4パンダ5女らんま6ムース7乱馬8うっちゃん
かな
ひりゅう昇天波ステップアップとかあったら面白いかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:04:01 ID:qtGHfDcM
良牙リーチ
良牙が無事天道家に着けば当たり(信頼度2%)ムースリーチ
ムースが他人と間違えずシャンプーに話せたら当たり(信2%メガネありで40%)
らんまリーチ1
下着を盗んだ八宝斎を捕まえれば当たり(信40%)
らんまリーチ2
バトルリーチで出す技が甘栗拳(20%)→猛虎高飛車(35%)→飛龍昇天派(80%)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:05:11 ID:qtGHfDcM
>>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:05:53 ID:qtGHfDcM
>>10シャンプーを9にして久能が八宝斎を2に。
シャンプーは確変ぽい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:52:08 ID:YvA227r4
>>11
良牙リーチとムースリーチ激ワロタ
信頼度2パーしかないのも納得www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:57:19 ID:3r2DFjNO
>>10
女性キャラと乱馬を確変絵柄、男性キャラを単発絵柄にまとめたら?
例)1シャンプー3あかね5うっちゃん7乱馬
  2ムース4玄馬6久能8良牙

1、2、4、7、8は水をかぶると図柄が変化し信頼度アップ。
3.5.6はそれが無いので、
あかね 通常時私服→道着に、
うっちゃん 通常時学ラン→おこのみやき屋の制服?に、
久能 木刀を振りかざすと信頼度アップということで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:12:17 ID:+MgiYFW3
>>9
マジでビビった
今スロ機種板覗いてきたが本当に出るんだな
パチも出してくれえええええええ

あ、らんまでも別にいいよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:27:39 ID:bCB+nUGW
>>15
個人的には良牙好きやから良牙は確変にした
でももしでるなら山寺さんの関係で加地みたく単図かな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:39:42 ID:qtGHfDcM
通常時1あかね2玄馬3良牙
4右京5シャンプー
6ムース
7乱馬8八宝斎9らんま
確変中
1良牙2Pちゃん3ムース4アヒルムース5シャンプー6猫シャンプー7乱馬8パンスト太郎変身後9女らんま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:53:11 ID:qtGHfDcM
プレミア
乱馬の母親
リンリンランラン
おばけ早雲
乱馬青チャイナ服

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:29:20 ID:iPmdCk1X
大アタリ確率も1/2キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:33:42 ID:A7aDQI80
んな馬鹿な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:43:28 ID:A7aDQI80
八宝斎のおさわりリーチ希望
八宝斎が女らんまをさわれたら当たり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:57:11 ID:UEHlawa5
シンデレラボーイのパクリだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:06:46 ID:A7aDQI80
何が?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:16:45 ID:6/82SrX4
まぢで出んの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:26:25 ID:3aijz9EM
九能が出てきたら泣ける(´;ω;`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:31:08 ID:+yrrCflU
そうか…もう九能の声出来ないんだ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:14:34 ID:tqw/jaE2
>26-27
なんで?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:18:36 ID:ZEqu1Yab
ヤパパイ ヤパパイ 〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:18:48 ID:rg1ba8LL
ヒント 天津飯

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:11:34 ID:6kJKmBEP
まー音声ソースは腐るほどあるから新録ゼロでも作れそうだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:25:46 ID:A7aDQI80
ドラゴンボール
スパーキングネオやった事ないけどもしかして天津飯の声違うの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:03:54 ID:+yrrCflU
>>28
すまないが自分で調べてくれ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:04:11 ID:nTmUkqPw
久能=天津飯=ドラゴン紫龍

いい声してたなぁ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:50:03 ID:sJFWeBhW
http://c-au.2ch.net/test/-/pachik/1162876646/i

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:32:59 ID:gUSLbXUB
ブライトさんが居ない件について

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:36:06 ID:A7aDQI80
ロボ大やジージェネが出たらブライトさんは誰がやるんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:46:45 ID:vE3l7Qjp
あかねリーチ
あかねが作った飯を乱馬が完食できれば当たり
作ったのがかすみさんなら確定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:04:46 ID:udKAHzGG
↑↑審査激甘即融資です。↑↑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:26:33 ID:/tb0XwsS
パンスト太郎はけっこう好きだったなー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:32:44 ID:ipXhmOZf
昇格チャンスは博打王Kで。
ババを引いたら通常、スペードのエースなら確変。
二枚のカードのうち片方が突き出されてたり、Kがニヤリと笑ってたら激アツ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:35:18 ID:mvxHK1ep
当たったらCOCOのOP曲流してほしいな
忘れない〜あの空をっていうやつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:04:57 ID:qqtRG0md
俺はあかねの許婚っていう歌が好きだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:05:14 ID:ZeAwDEo2
「思い出がいっぱい」って言うと、99.8%の人は「ああ、H2Oの曲ね」と言う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:43:04 ID:wFtpwX8C
良牙リーチ(ロング)信頼度7%
一旦外れた後上から水が落ちてきて良牙がPちゃんに変身、再度天道家を捜す。
途中あかねの「Pちゃーん」の声が入ると大幅信頼度アップ(25%)。
また、あかねに抱きしめてもらう復活演出もあり。


フィーバー中のラウンドでは確変時はオープニング曲が映像とともにフルコーラスで演奏、
単発ではエンディング曲とキャラクター紹介。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:59:26 ID:YxFun7M7
 _ ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!
 ⊂彡  オッパイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:22:35 ID:bJaaBP+Y
上の方に書かれてたバトルリーチを北斗みたいな感じで妄想してみる。

バトルリーチ(信頼度10%〜100%)

対戦相手は八宝斎<良牙<ムース<九能の順にアツい。五寸釘はプレミアム。
またこの時にバケツが出現すれば乱馬がらんまに変化し、信頼度が激変。
乱馬状態だと激サムの八宝斎が超激アツになる。対九能戦でもほぼ確定。
また、ライバルの出す技と、乱馬自身が出す技で信頼度変化。右ほど強い攻撃。
八宝斎(キセル投げ<八宝大華輪<巨大エロ闘気)
 良牙(パンチ<爆砕点穴<獅子咆哮弾)
 ムース(飛び暗器<刀<秘技白鳥拳)
 九能(突き<連続突き<秘剣・満願丸)
 乱馬(パンチ<火中点心甘栗拳<飛竜昇天波)
また、負けた場合でも奥義・敵前大逆走からの復活当たりあり。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:13:08 ID:Ji1hChwd
奥村とサミーと京楽は勘弁な
ビスティあたりがいい
エヴァみたいにマニア向けに作ってくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:18:58 ID:FF7wEL+t
女らんまのオッパイ丸出しでボーナス確定

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:23:06 ID:Ji1hChwd
玄馬予告
パンダ玄馬が持ってる看板に書いてある文字で予告
大当たり パンダがパンだ あべしっ
確定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:28:18 ID:WwJ2dbBa
パンダがもつ札に書いてるもんで信頼度変わるとかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:43:23 ID:UvkSqJJL
高橋留美子の!! 2006.11.04
某社、高橋留美子のアニメタイアップ機を開発中!
「うる星やつら」「めぞん一刻」ではありません。となると……。

なぜか萌えよ剣だったりする。らんまだせよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:10:34 ID:z8/AS1nf
>52
マジで?
らんまか、犬夜叉だとオモタよ…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:31:26 ID:fxvuF+M6
少年誌で連載中のは出せんだろ
しかし最近のパチは何でも出るんだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:09:42 ID:64wlhz7y
多分今めぞんみたいな漫画がスロットになっても逮捕しちゃうぞのようになるのがオチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:01:00 ID:EOYq+nN7
逮捕面白いよ。五号機の中じゃ結構勝ちやすいスペックだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:40:12 ID:64wlhz7y
いや、そこは問題じゃないんだが
ボーナス中の扱いがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:12:08 ID:imMLYk2I
スケスケブラジャーや水着交通整理のどこが悪い!

59 :http://sagecash.s5.com:2006/11/12(日) 09:56:07 ID:+VzoMAul
↑すぐかりれます↑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:20:02 ID:/WFcI2oT
らんまスロにはしないで欲しい
パチにしてほしい
あ〜早くでないかなぁ俺が会社に入って作るしかないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:47:37 ID:imMLYk2I
確かにスロだと糞台になるのが目に見えてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:19:06 ID:lTZf8ble
あかねのいいなけつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:16:22 ID:59sInl3I
お坊ちゃまくんかよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:39:40 ID:mt6tNrG0
うっちゃんリーチ(信頼度10%)
右京が天板上の図柄をコテでひっくり返し大当たりを狙う。
見事当たったら乱馬に「あ〜ん」して食べさせる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:06:24 ID:WSV5cwtq
で、あかねが横から木槌で阻止するわけだな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:08:00 ID:M5/IBVP5
それなんて冬の(ry

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:18:50 ID:cORXBzmn
フレンズって曲が好き。
出すなら明菜みたいに一杯曲いれてほしい。

あとラクガキパンダもw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:11:03 ID:YryqpFeo
ラウンドごとに歌変えて欲しいらんまはいい曲が多いから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:10:42 ID:YZrEVIPv
ラウンドごとはやりすぎだろ・・・
常識的に考えて・・・

連荘が続く毎にTVシリーズ1作目からのOPが順番に流れて、
単発終了時だけ前回大当りに対応するEDが流れるとイイナ!

あ、でもこれだと「プラトニックつらぬいて」が初回単発専用だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:39:25 ID:CsgEfCZn
じゃあ5Rずつ
「リトルデイト」「もう泣かないで」「地球オーケストラ」が聴きたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:26:16 ID:u6IL19k/
スロでめぞん出るかららんまもその内出るんじゃね?作りやすいキャラ構成だし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:08:12 ID:mh//R/u2
ずいぶん前にニューギンで作ってるって噂があったな。
原作者がうるさくてぽしゃったとか言ってたが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:40:22 ID:UZn8Vznj
原作者って誰?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:24:11 ID:I937gGjm
キティ・フィルムとスタジオディーンだろ・・・
常識的に考えて・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:10:09 ID:il3Ou20a
無理だろ!何故なら良牙の声は山ちゃんだから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:25:57 ID:+VZii7E2
九能の補完問題もあるし・・・(´;ω;`)ウッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:32:54 ID:j13xASXV
ルパンとかドラえもんみたいに中の人が変わってもいいんじゃねえの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:59:35 ID:XMSRt/Zi
なんで山寺氏だとだめなん? ギャラ高いとか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:38 ID:RnEspDjR
つ良牙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:06:31 ID:HQgKH8Yh
絶対出してほしい!シャンプーかわいい〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:10:25 ID:nRnvTXA+
頼んでみるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:46:10 ID:sru1LYwr
スロットのめぞん一刻みたいに全員声違ってたりしてw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:38:19 ID:0B7qaXso
出るの?大一から

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:47:19 ID:g+Menh7U
うる星やつら3のほうがいい。キャラが豊富でおもしろい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:27:56 ID:Wj8MLxM2
ヤパパーヤパパーイーシャンテン
がラウンド曲なら文句なし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:13:51 ID:TAb//Ph0
迷惑よだけど、今夜だけいいわ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:21:33 ID:pMkP/YSh
いやラウンド中はキャラ紹介が流れてるだろうから

♪うっちっのって〜んど〜うど〜じょ〜(居候)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:25:06 ID:xZqkbqd5
懐かしw幼少のころ朝見てたな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:26:08 ID:apolrgl1
ジジババに知名度のない完全なアニオタ狙いな台はパチンコにむかない希ガス。ひなげしの〜は〜な〜って〜が時短に流れれば全てを犠牲にして打つがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:27:09 ID:W6heWaKh
萌えよ剣なんかでるくせに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:42:26 ID:2NeyWoVA
つうかよ。小柳ルミ子とかテレサテンてか美空ひばりとか出てるなら和田アキ子出てないのはおかしいヨナ?あ?
何処のメーカーでもいいからノリで早く出せよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:55:44 ID:W6heWaKh
多分そろそろ中川翔子がくるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:51:42 ID:PQzQHHAq
>>91
つゴーゴーアッコちゃん(DAIDO)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:24:25 ID:2NeyWoVA
>>93センスいいなwww
出るとしたらその名前がいいなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:56 ID:TwJ57diW
虹と太陽の丘があれば実機買う

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)