2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドル箱が】パチンコ被害報告【消えた】

1 :(´・ω・`):2006/11/10(金) 21:54:35 ID:BC9XooGD
まぁこんなスレ立ててよかったのかどうかと迷ったが...
先週こんな事があった。美空ひばりで13連して、ドル箱11箱積んだところで
食事休憩に。食事から戻ってきたらなんと!!自分の打ってた台が空き台に!(箱も全て無くなっている)
それどころか、もう既に違う人が打っていたのでびっくり。
一瞬目の前が真っ白に・・。すぐさま店員に確認したら「お客さん、ヤメられたんじゃなかったんですか?」との事。
その瞬間「ヤラれた・・」って思ったよ。せっかく3kでかかった11箱が一瞬にして水の泡だよ_| ̄|○
まぁ、私物(免許証や保険証等)を盗まれる事を思えば・・・って冷静になるしかなかったよ。そんで泣く泣く店を後にした。
今までカードを抜き忘れて盗られたのはあるが、こんな経験ははじめてだ。おまいらも食事休憩取るときとかは気をつけろよ

って事でこのスレはパチンコ店での被害を報告するスレって事で...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:58:41 ID:gAiSSyWl
今日も惨敗でした…思わず帰りの車の中で男泣きしてしまった(笑)
今日こそ勝つぞ!と海の日イベやってるル○キーへ。昨日当たり0回、今日当たり単発1回、回転数103回の台へ着席。
一万投資→魚群が2回連続来て熱いと思いきやハズレ。 再び一万投資→左アングルマリン予告で魚群→あっさりハズレ。
再び一万投資→回らず、リーチ来ずハズレ→全滅。
ATMへ残金3万をすべて下ろし、違う台へ座る→一万投資→魚群→4リーチ→ハズレ。 ワリンチャンス2回来るがハズレ。
あと↑とほぼ同じ展開が続き全滅

6万完全負け。 昨日、一昨日、その前の日と大金を負けた俺は小遣い、貯金、携帯代まで使い果たして泣きながら帰ってきました。
悔しいです、悲しいです…明日からパチンコは行けません。行く金がありません
給料日まで金ありません




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:58:52 ID:0FzgEIsr
近所に箱泥棒爺さんがいるよ。
常習犯らしくて出入り禁止になってるらしいんだけど、
他のホールにも現れるらしい。
ボケてるらしいんだけど、怖いなぁ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:00:27 ID:ERZ1ukQy
>>1
おかしいだろ。
普通、食事休憩の時は箱の上に布とか空箱かぶせておいて勝手に流すと目立つようになってるはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:14:24 ID:VP9I7Evy
>>1がバカだから休憩札も取らずに台を10分以上空けたと予想

店に断りを入れてランチ札を台に立て、時間内に帰ってきて無くなっていたら監視カメラの映像で保障できるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:16:44 ID:/7jwX9Ed
うん、MHでは台のガラス内まで札入れて
食事の時間書いた紙くれるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:52:03 ID:htZvw2V4
>>1
オレの彼女は昔男だった    まで読んだ

8 :http://sagecash.s5.com:2006/11/12(日) 06:53:28 ID:+VzoMAul
↑すぐかりれます↑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:25:18 ID:XkJtnooK
【諭吉が】パチンコ被害報告【消えた】

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:10:11 ID:U7Ewc0E2
俺も昨日やられたよ・・ドル箱一箱だけ下に置いたときにトイレに。
5分して戻ってきてみたら・・消えてた。チキショーウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:51:27 ID:xkM2xS1V
おまいら釣られすぎですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:52:26 ID:MBFFOyMw
>>1は勝手に飯食いに行ったのか

( ̄▽ ̄)ハハハ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:23:43 ID:UId0CrFD
昨日3連しかしてないのに手元を合わせて4箱になった
イベントで回りもたくさん出していたから店員が隣の箱を俺のとこに間違えて置いたらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:56:52 ID:cd2z939T
>>13みたいに箱が増えたことはあったな。
裏詰まりしてた玉が出るわ出るわで
1回しか当たってないのに2箱ちょっと。
いつも積んでる時は10分毎くらいで確認してるけど
パクられたことはまだ無い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:36:37 ID:GxWmCbJw
休憩終わって戻ったら、カバーかけてない箱が1つ置いてあった。
玉貸した常連のオッチャンが大爆発したから、そのお礼だったよ。
なんだか1箱飲ませるのも勿体無く感じて、休憩終わって打たずにヤメ。
オッチャンの吸ってた銘柄のタバコを差し入れして帰った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:47:13 ID:A9w5gsEG
>>15
ええ話や(; ;)ホロホロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:00:40 ID:gKxWP4mm
>>1
玉泥棒は店員が共犯(主犯)のケ−スが多い。店員は信用しないこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:06:03 ID:MBFFOyMw
>>17
k w s k

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:11:39 ID:yedRJ4vS
コジキはどこにでもいるぞ コジキからしたらパチ屋なんて銭拾うとこだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:44:19 ID:BQkXHGZX
>>2
完全なパチ依存症だな。借金作る前にマジやめた方がいいよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:54:14 ID:7I9eMBHQ
糞して帰ってきたら5箱なくなってた事があった。
ブチキレた後、冷静に店長にかけあい、ビデオで確認してもらったら隣の客のと一緒に流してやがった。
5箱補償してもらったけど確認に30分くらいかかったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:56:51 ID:fbXpK4g3
武富士ならあんしんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:08:48 ID:C+q9Ziht
>>21
俺も、隣の奴が持ち玉移動する時に店員が間違えて俺の箱持っていきやがって確認にそれくらい待たされた。その後に予定あったらどうしてくれんねんってかんじ。
でも、その後、持ち玉で移動すると先々で連チャンしまくった…。もともと黒い噂のあるその店、やっぱり…ってかんじ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:28:30 ID:1lSw9RhR
ウチの近所は休憩の時台番や持ち玉の箱数記入した紙くれる。その紙ないと休憩解除できない。ま、元々スタッフ多めで管理に目が行き届いてる店だから盗難はあまり聞かないが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:55:33 ID:ypPiM4Bb
>>23
お詫び的なのがあって良かったっすね
俺の時はその後3箱のまれた。
それ以来その店には行ってねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:02:51 ID:A1J54Qz2
お詫びと言えば箱を運んで来た店員が俺の頭に箱ぶつけた。
「何やってんだコノヤロー!」とキレたが まあいいやと遊戯再開。

その後は連チャンに次ぐ連チャンで30箱以上積んだ。
あの連チャンは今でもお詫びだと思っている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:29:40 ID:sQrgZ8+U
今日(正確には昨日)漏れの隣のじぃちゃんが、時短終了後即やめしていったんだけど、なぜか一箱だけおいていった。当然戻って来るんだろうな〜って思ってたら30分しても来なかった。
漏れはその時点で-15kだったので『もらっちゃおうかなぁ』って思ってたんだけど『一箱もらってもプラスになんないし、パトロールビデオに映ってたら、たかだか一箱ごときで窃盗犯になるのもイヤだし…。』なんて心のなかで葛藤してたら、たまたま単で当たった。

ラウンド中に店員が来て、じぃちゃんの残していった箱を指差して「こちらもお客さまのですか?」って聞くので、小心者の漏れは『さっきここで打ってたおじいさんが忘れていったみたいですよ〜』なんてとっさに愛想笑いしちまった!

そしたら店員が「わざわざありがとうございました!」って箱持っていっちゃった。『まぁ、いっか』なんて思ってたら単終了後に確変昇格。その後閉店まで5連チャン。

これもお詫びの一種?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:47:51 ID:82sjqwsn
俺も三箱だけだけど、5分ほど席離れたらなくなってた
なんか店員がめんどくさそうに防犯カメラ確認とかちんたらしてたので
『これは窃盗だから警察呼ぶ』といったら態度一変
なぜか4箱半保証してくれました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:16:01 ID:fsk006XQ
逆に考えるんだ
なくなっちゃってもいいさと考えるんだ

休憩行く時には箱数も記入するし、打ってる時になくなる場合だって防犯カメラに映ってる。
こういうトラブルはむしろチャンスだね。
あとは、今何箱積んでるかを常に把握しとくことだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:19:08 ID:A1J54Qz2
なぜチャンスなのか
kwsk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:00:49 ID:+ipvBXp+
たかがドル箱盗まれたぐらいでガタガタぬかすなよ、オッサン必死だな( ´,_ゝ`)



やっぱ自分がいざそういう目に遭うと放っておけなくなる(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:16:20 ID:UUEDPeVu
パチンコの箱ではないが特殊景品をパクられたことはあるな
台のうえの棚に置いといて席を立ったら無くなっててさ
確か二万円分くらいだった・・・
店員に話しても当然スルー・・・当時の俺は荒っぽくて態度悪い店員と喧嘩してたもんで・・・しかもその日景品パクられたのも言い争いの直後だったから相手にしてくれないのなw
日頃から関係が悪かったので店員が怪しいとにらんだ俺は、
「てめーがパクったんだろ!」
なんつって絡みまくった
結局、俺は店員から出禁宣告うけて退場・・・


・・・ちなみに数ヵ月後その店は潰れたwww
ざまぁみろ!って思ったねw




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:35:24 ID:3TU3ey5G
>>32
特殊景品置いとく方にも問題あるんじゃないかな。。?
買取所のおばちゃんは、誰か何てわからないし、
箱だったら、店員を介すると思うけど、既に変えてあったら店員もわからないだろうしね。

面倒くさがらずに交換する事をお勧めするよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:35:37 ID:rPmeXM2d
>>32
お前…頭悪そうだな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:50:53 ID:rLZ0OW8e
ヒント:DQN

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:56:24 ID:UUEDPeVu
いや、すごい店なんだよ
常識じゃ考えられない店なんだわ
ま、説明してもわかんないだろうけど・・・
とりあえずものすごく小さい店なんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:00:24 ID:j6vLJEiw
>>36
説明してくれよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:01:24 ID:vNXy9e4f
いくらスペース無いからって隣のドル箱とピッタリくっつけるのはやめろ!
心配で気が散るだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:09:13 ID:UUEDPeVu
・店員の態度は物凄く悪い(ガン飛ばしまくりwわざと椅子にぶつかったりするw)

・基本スロットは裏モノ
・店員は平気で床に落ちた玉やメダル拾う
・ホッパーエラーを無視(直接呼んでやっとくるカンジ) 
・スロ打ってると感電するw



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:19:51 ID:UUEDPeVu
リニューアルオープンはなぜか事前告知ナシ、風の噂で行列ができるも・・・入り口は並んでるところと別で集団パニックw(通りかかったお婆ちゃんがなぜか一番乗りw)
出てもいないのに中途半端な時間にいきなり強制閉店w


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:29:30 ID:2SuI5lN2
またオマエか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:23:41 ID:FSwGSboa
小さい店でこれじゃ潰れるのも当然だ罠

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:36:31 ID:PXHLXzMf
帰り際に抜き忘れたカード(1k円分)。
5分後、慌てて取りに戻ったら時、すでに遅しorz まぁ1kぐらいええけどさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:48:46 ID:CsYU2RKX
山盛りに玉が入ったドル箱を店員がぶちまけて、帰ってきた時にはドル箱が平たくなっていた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:52:18 ID:hBZLdXS6
ドル箱盗難なんて実際にあるんだね
疑心暗鬼になりそうだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:11:05 ID:jK9orWOO
え?ネタじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:19:56 ID:H3JkH4M2
一箱出すごとに清算すれば解決

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:33:24 ID:edPaJDNI
ファン感謝デーでくじ引き配ってた姉タンのパンチラ見てたらこっち睨まれた( ゚Д゚;)

49 :  :2006/11/18(土) 22:07:42 ID:muQYEDkd
15箱積んで。食事に言ってるときに

オバハンが勝手に俺の箱を店員に清算してくれって言ったらしいが、

3台離れたところに知り合いがいたので助かった。

それから角台で20箱爆裂しているとき、店員が通路側に

長々と並べていたので、確変中にこっそり1箱持ち去ろう

としたやつがいたが、運良く気付いて捕まえた。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:34:44 ID:H3JkH4M2
>>49
それって完全に犯罪だよな?
その後どうした?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:51 ID:OGxsOhci
>>40
そーゆー店に通うおまいが不思議

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:26:58 ID:kigvcwW5
>>1
>まぁこんなスレ立ててよかったのかどうかと迷ったが...
板違い。今後、サロンで。
  http://money4.2ch.net/pachi/


53 :被害者B:2006/11/19(日) 10:02:46 ID:ihoddvL7
2ヶ月ほど前だがスー海で各辺連荘であれよあれよと10箱まで達成していざ交換時に2箱足りないことが判明。
あとで防犯VTR見せてもらったらなんと後で打っていたババアだった。5分ほど席を外したスキにババアがこっそり
俺の積んでいた2箱を流していた。即効警察に突き出して捕まったよ。もちろん盗られた分の賠償はしてもらったけどな。
身近にいるもんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:43:19 ID:h43v8QOU
俺は9000円入ってたカードを放置してしまった事がある。戻った時には案の定無くなっていてあたふたしてたら数分後店員が犯人を捕まえたらしく返しに来てくれた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:01:23 ID:fXKMWeUi
盗まれる奴が悪い、俺は腹へったら休憩せずに、出前を頼みその場で食う。尿はその場でペットボトルにする。これ自己防衛、安全対策!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:07:55 ID:ihoddvL7
>>55ワロス
じゃあ"大"はどうすんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:23:40 ID:5rr27zud
>>49
クズ店員ってわざわざ余計な事するからムカつくよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:07:59 ID:h+3zIvfX
>>56
箱に(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:01:45 ID:vqTFrQhI
>>19
MHにも最近よく現れるよ。パチも打たないで店内ウロウロ徘徊しまわってる。
空き台にカードの抜き忘れが無いか見回しているんだろう。抜き忘れがあったら即座に引き出して
即精機で精算してるよ。打ってて目障りだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:59:06 ID:/L0nLO4s
MH

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:45:50 ID:0JGxqtUQ
mf

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:50:26 ID:e/JwMFXb
5k入ったパッキー忘れたのに気付いてすぐ戻ったらオサーンが着席しようと
してたのを店員が制止して待っててくれた。GJ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:28:01 ID:YRb1/7S/
>>55
あなたですか!出前のバイトの若い子に台まで「鍋焼きうどん」頼む客は。
最初、パチンコ店内事務所か休憩所かと思って探したわよ。

ふざけんな、ボケ。誰が台の前まで「鍋焼きうどん」出前頼むのよね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:57:19 ID:OjFUZ8E7
ここ見たら、ドル箱積んでる時は安易に休憩出来ないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:35:13 ID:LsyZsQL5
昨日何だか腑に落ちない店で久々出したけど、
前に怪しい事があったから(出玉が少ない)出た箱に足をつけて打ってた。
出玉共有の店って本当に怖い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:43:45 ID:+LZ2vFF9
店員が何度か台の呼び出しをしているのでその台に行ってみるとなんと二箱(上に1箱、下に1箱)
置いたまま放置している。呼び出して5分経過してもその客は戻ってこない。
俺も30kほど負けていて、手元には3k程度しかない。勇気を出して「よし、ヤルか」って決意した。(←何をヤルかはry)

その直後、ガッチリ系&サングラスのイカつい顔したオッサンがその台に戻ってきた。
・・・なんか複雑な気分((((((;゚Д゚))))))

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:56:10 ID:G2vLLWaa
このスレ見てからドル箱チェックをこまめに行うことようになった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:11:01 ID:qm0mi2yx
でも、20連以上したら、もう面倒くさくなっちゃうな。
結構、注目されるから、イチイチ数えてるのも見られたくないし。





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:46:51 ID:xJdXZjtw
20箱も積んだら、箱が消えなくとも、ジェットカウンターで1箱分くらい消されるけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:11:49 ID:QxR6nBNg
>>69ならば1箱ごとにJCに流せばいいだけの話(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:14:01 ID:qJh7XVcb
今日25箱くらいつんだんんだけど
めんどくさくなって 交換せずに帰ったw
店もうけたな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:04:09 ID:qrnzvUYC


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:28:26 ID:O4oDctvh


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:36:22 ID:/QQYLfju
昨日なんて打ってたはずの台が消えたぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:41:55 ID:grFW00A2
俺なんていつも通ってた店が消えたぜ?貯玉と一緒に…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:49:48 ID:R6meH9Pr
ドル箱は盗む勇気ないが両替機のつり銭忘れは
悩むよな。数千円がひょこっと顔のぞかせてるの
見たら。今までに軽く50回はそういう場面に遭遇
したけど昔三回ほど失敬した。だけど防犯カメラで
録画してるの知ってからは悔しいけど店員に届けてる。
自分が忘れてカウンターに行ったら届けられてて
防犯カメラで自分の忘れたものと確認後戻って
きたこともあったし。反対に防犯カメラで盗んだ奴を
特定して捕まえたことも数回ある。お前ら気をつけろよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:57:19 ID:e4wpjEbw
俺も最近蒙古斑が消えたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:30:36 ID:T6rYbcX3
昨日パチ屋から帰ったら、嫁と娘が消えてたんだが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:33 ID:hOKs/QUA
ここのスレを見てからパチ打ってる間全く席から離れられなくなりました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:28:13 ID:kqN2jJYj
俺なんかここのスレを見てからパチを打ってる間ウンチもいけなくなった。この前なんて我慢しすぎて気絶してタンカで運ばれた。泡吹いたんだぜ!まぢびっくりだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:05:15 ID:7+gg28cj
過去二回知り合いが財布落としたが二回ともどこで落ちたかもわからない状態。
なんのためのカメラなんだと問いたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:01:07 ID:tY9o0DJD
パチ屋のカメラなんて、録画はしてるけどゴトとか無い限り見直さないで消去だお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:23:10 ID:lyvOMBGj
9Kくらい入ったカード盗られて勇気を出して店員に言ったら防犯カメラ調べてくれて無事取り返したお。
マネージャーらしき人、メンド臭そうだったがありがとう。
かぐや打ってたクソ親父、今度会ったらただじゃおかねーからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:34:27 ID:OCbaqEz/
財布の中の
8万円がいつのまにか消えてた!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:40:17 ID:VktOf1Tv
俺なんて家に帰ったら家具一式無くなってたんだぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:18:10 ID:vorb31ua
パチ屋で荷物全部持って、カードのみ取り忘れた場合はなくなっていても、盗った人間はタイーホされない。
荷物置いてあって盗られた場合は犯罪だが。
だから店側は盗難にあわれても保障しないといっている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:26:34 ID:+g7Rop4T
思い切って会員になったのはいいが・・途端にその店が潰れやがった!
貯玉4万円分が水の泡に・・・。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:36:44 ID:bUYMS01A
>>87
貯玉管理してるのはパチンコ屋とは別の会社だから戻ってくるよ。
ただし景品だけど。吉宗冷蔵庫とかG-SHOCKとかパチ物のブランドバックとか。
4万円分くらいならいいけどパチンコ屋で5万発とか貯玉してる奴はアホだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:10 ID:iyKSuCEI
このスレ本当に怖いですね…。
カードは一度だけ盗られました。店員さんと仲いいけど自分も悪いから言えなかったです。
多分あの長老だと思うけど(ノ-o-)ノ ┫じぃさんいじめるのも何なんで我慢しました。
休憩は休憩券発行してくれるし。ちゃんとカバーとかかけてくれる。
ラウンド中の玉づまりも終わったら呼んで下さいって出玉の確認してくれる。
なぁなぁにならない程度に店員さんと仲良くしてるので親切にしてくれるし助かります。
携帯をいじってるのは嫌がるみたいですけど。2ちゃんに書き込みしてると思うのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:26:56 ID:5JkuoESo
>>74-85
ワロスwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:28:18 ID:yWmGf0bT
>>76
俺は両替機から札が顔だしてたのは3回(8千と9千円)だが、どんなに負けてても
すぐ店員を呼ぶ。金の出し入れの様子は100%録画されてるとみて間違いない。
道で金が落ちてるのとは、わけがちがう。ATMで残ってた金を持ち去るのに、近いものがある。
たとえ、何も言われなかったとしても、店内の監視室には、くすねた時のビデオから
顔のアップをブリントアウトしたものが貼り出されていると考えたほうがいい。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:31:45 ID:yWmGf0bT
>>78
じゃあ、テーブルかなんかに、一言書いたレシートが発行されてただろ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:47 ID:fgQHzrSZ
>>78
そして後日、緑色の文字で書かれたイベント案内書が郵送されてきただろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:36 ID:+g7Rop4T
>>78
そして翌日、ぬるぽ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:07 ID:UZ99rkI5
海を打ってたらオスイチ10連くらいして隣のおじぃさんが良かったねぇとか言ってきたのはいいけど自分の箱と間違えたのか知らないけど私の下においたドル箱を取ろうとしてた!
けど箱おいてる間隔はそんなにせまくなかったしわざとか?と思った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:28:03 ID:vM7vhz15
閉店間際に10箱積んでたんだけど腹が痛くなって、ホールの外にしかないトイレに急いで行ったんだ。
うんこ終わって戻ろうとしたら完全に店のシャッター降りて閉店してたので呆然・・・
ありえん・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:11:01 ID:3dsn+uOV
>>96
おまえそれ6万円落としたのと一緒だろ馬鹿か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:53:44 ID:GSnwscu9
>>95
そのジジィボケ老人じゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:14:36 ID:Ec+jzr6B
俺、両替のつり銭くすねたけど
何もないよ?
そのホールにもその後何回か行ったけど、何も言われん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:17:48 ID:4ilwZsFG
昔、源さんで1Kで23連してトイレに行き
帰ってきたら床に大量の玉が転がり店員が磁石棒で集めてた
「うわーww悲惨!どこのバカだよwww」
よく見ると自分の22箱だった
それ以来ドル箱積んでる時にトイレに行くのが怖い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:25:35 ID:zMpdjLwA
せっかく早起きしたのにそういえば先週の金曜日にパチンコしているのを
上司に見つかってクビになったんだよアハハ。
そんじゃ今日も打ちにいけるじゃないか。今日も猪木を打ってきます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:32:28 ID:/nV3+c8Q
その上司もパチ屋に居たんだから同罪だろうが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:50:16 ID:UZ99rkI5
>>98
いやっそれちがいますよって言ったら、あぁ〜って自分の玉取ってた!
私が女だからって計画的犯行かなと思ったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:16:03 ID:X0fbn/4A
エス〇スなんて、毎日盗難が何件かはあるから
防犯カメラに写ってようが警察に被害届けだそうが
店側の補償なんて期待しても確実に無理。
換金するのが本人か盗人かの違いだけで、
店の収支には影響しないからだろうが、
全く客の事を考えてない営業方法だから、オマイラ気を付けろよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:22:44 ID:8dJlU58y
昔、客がほとんどいない店で五箱出してたとき
小さな女の子(小1ぐらいか)が落ちてる球を拾い集めてた
ちょっと大便して戻ってみるとその子が大当たりしてた
床に置いていた山盛りだったはずの俺の箱には
あきらかに手ですくったような凹みがあった



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:27:47 ID:1JAsIcEP
>>105
全米が泣いた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:47:14 ID:Tle2klXM
ワロータ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:36:20 ID:lv1CqY7f
被害者の会って無いのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:44:31 ID:kzvcQdwW
>>100
俺も自分のドル箱でタワーなんか作られたら、誰かに倒されるんじゃないかとパチどころではなくなるww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:13:01 ID:3z1jUT4f
過去に1度だけ
「お兄ちゃん、凄い積んでるねぇ」とチンピラ風な奴に声かけられ、
それからオレが辞める閉店時間までオレの真後ろで観察されてた事ならある。

さすがに
「あの…何でしょうか?」と質問したら、
「いや、気にしなくていいよ。ただお兄ちゃんの顔は完璧に覚えたから、それだけでもオレは店に来たかいがあったってもんだ」

それ以来、恐くて店には行っていません。
新橋での出来事。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:44:51 ID:xuaKth9S
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:46:24 ID:XHPIQ73w
途中交換できない店で、玉盗まれた場合は
当然店の補償だよな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:23:43 ID:2wlqB2TU
ペアシートで大人の女性2人が打ってたんだが彼女らはそれぞれ自分の子供を1人ずつ連れてきてたらしい
親がパチンコ打ってると子供たちはヒマなわけで最初は2人で遊んでたんだが
そのうち隣で打ってるカップルが積んでた箱からカップで玉をすくって自分たちの親が積んでる箱のほうに継ぎ足し始めた
ペアシートってソファみたいなのに座って打つから自分たちの積んでる箱が見えにくいから
親たちも玉を盗まれてるカップルもまったく気づかない
5往復ぐらいしたところで見かねて注意してやったんだが盗まれたカップルのほうも
相手が子供だから怒ることもできず苦笑い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:35:03 ID:XuzUVFlc
>>91
おまえ用心深いなぁ。こういうヤツに限って痴漢の冤罪とかに巻き込まれるんだろうなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:00:43 ID:+RGj6GGd
っていうか、自分の出玉を中央通路に別積みするのはマジやめてほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:24:47 ID:pqVvDEU8
始めていった店がコイン式で5000円分のコインを台に置き忘れたらやられた orz
わずか30秒の出来事。カウンターで聞いても見つかんなかった。
絶対横にいたオッサンだ。すぐに台移動してやがったし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:25:38 ID:j95AiGVk
500円玉が戻ってくる方式のコインロッカーで何度か取り忘れの500円玉を失敬したことがある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:07:04 ID:D0ftIDBd
この前、新聞に出てたけどスロット打ってた奴が
ポッケからサイフ落としてそれを隣で打ってた
おっさんが見つけて盗んで持ち帰った。だが防犯カメラに
犯行が映ってて店員が客全てに顔写真見せてこの人知りませんか?
と尋ねたらしい。たまたま犯人の知り合いがいてその時は
黙ってたがあとで犯人にそのことを告げて観念した犯人が
自首したらしい。スポーツ新聞に実名報道で大きく出てたよ。
お前らも気をつけろよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:59 ID:fohjgsG5
>>116
くやしいけど、これも勉強料だと思ってあきらめるしかないね。
30秒だけなんてあまいあまい。
盗るのは5秒在れば余裕で可能なんだから、
  ・当たったら即抜く
  ・席立ったら即抜く
などして、自己防衛するしかないね。

あと、殆ど打ちもせず行ったり来たりしてるやつは、
間違いなくそれ目当て(エナもあるか)だから、特に気をつけたほうが良いよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:35:04 ID:sdnk0W1e
たとえたったの100円でも落ちてたら店員に届けるよ
たかが100円のために警察沙汰になるリスクを負うなんて基地外沙汰

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:24:52 ID:518xBgdw
>>120
両替機・券売機のつり銭は必ず店員を呼ぶが、現金が落ちて
いたら、多分くすねるな。あるいはドル箱の下に隠す。
落としたやつが店員と来たら、盗まれないように預かっておいた
よって・・・実は漏れが盗もうとしているのだがな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:38:00 ID:9Dwo3iSD
パチ屋では自分以外、前後左右全ての奴が自分の金を取ろうとしてる盗人だと思え。
一番の盗人は目の前の台なんだが、時々お金をくれる足長おじさんになる時があるから会いに行ってしまう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:59:30 ID:9h8pEtW+
>>122
どんな人生送ってきたんだよ!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:32:18 ID:5S0vyiem
>>113
つーかパチンコ屋に子供連れてくるDQNがいるのか。世も末だな
パチンコやってる奴なんて俺も含めてみんなDQNだけどよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:39:32 ID:9Dwo3iSD
>>123
この世の全てに裏切られた。
一番の裏切り者は家族。
そんな人生です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:42:30 ID:OQqceAYJ
>>1
防犯カメラで一発じゃん
警察に言わんかったの?


正直言うけど俺つかまったことある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:44:19 ID:pnNCGz1g
俺が小さい頃、
かあちゃんがパチやってて、
隣で小2の俺が
単発うちで右にある、回転体の賞球口を狙いうちして、1200発ほど出した事がある

かあちゃんかなり喜んでたなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:21:21 ID:n3mdHw4h
3箱取られて、すぐに店員が取ったと判明したんだが
その後約2ヶ月間負けなしだった
取られてラッキーでした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:28:32 ID:AexpyOI+
初心者らしき人が右のサンドに万券入れたのですぐ排出して100のカードを渡して教えてあげました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:31:32 ID:Ga4wQ9GW
景品両替のやつが計算ごまかすやついるから
ちゃんと景品個数と金額計算しろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:38:34 ID:mhJbt1en
昔、積んでも積んでも箱が増えないからおかしいと思ったけど1Kでボロ勝ちだったんであまり気にしなかった

あとから聞いた話だが、隣の婆さんがいっしょうけんめい俺の箱を端から盗って打っていたそうだ

見ていた人は身内と思ったらしい
たまに店員が持っていく店もあるし、台じゃなくて箱のハイエナも大勢いるみたいだね


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:46:51 ID:mhJbt1en
>>130
たまにやくざの両替屋で大勝ちしたやつから必ず5千円抜くバハアがいるな

気付いたら、すいません
気付かなかったらスルーだもんな
金額表示しない店は昔からほとんどやってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:28:01 ID:S/PzdRja
22時過ぎにスー海で大連チャンして、
店員が台車にドル箱を積み始め(もちろん一言言ってくれる)、
その日は何故か積んだ後JCの方まで持って行かれた…。

まだ確変が終わらないのでラウンドを消化しながらレシートを待っていると
「レシートはお父様に渡しておきましたから…」と店員に言われ事態が発覚!!
すぐに事情を説明し、主任クラスの幹部店員が何人も集まってきてインカムでゴニョゴニョした後、一斉に走って行き、
俺もついていくと3台離れたところで打ってたオヤジがとっ捕まってた!
オヤジは事務所に連行されていき、その後レシートが戻ってきたら
12箱だったはずが、
29000発近いレシートだった。
どさくさに紛れて若い新人店員を騙し、自分のと一緒に流したらしい…。出玉共有の店は怖いね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:36:59 ID:IDkHLgMu
『奴はあなたから大事なものを盗んでいきました!!!』
『え?』
『・・・・・ドル箱です!』
『・・・・・・・』


ひょう〜〜〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:04 ID:3KIWIdof
>>110
俺はヤクザの隣で打ってたら調子よく確変連チャン。
するとヤクザが足組む際に俺の足蹴ったり台を殴ったり
して威嚇してきた。打つのに集中できないので確変
終わって止めた。しばらく他の台で遊んで店を出ようと
したらヤクザも帰る途中だったのでしばらく後をつけて
夜道で熱々のコーヒーを頭にぶっかけて逃げてやった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:03:48 ID:OIx9niMB
↑起きたまま夢を見るなカス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:23:14 ID:3KIWIdof
>>136
ヘタレキターーーー!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:36:50 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
スロの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:41:39 ID:OIx9niMB
>>137屁ぐらい垂れるやろがダボ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:44 ID:2eL8XxAz
【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ :2006/12/14(木) 15:51:54 ID:???0
★パチンコ攻略情報は虚偽 提供会社に代金返還の判決

・「簡単な手順で、必ず当たりが来る」などと虚偽のパチンコ攻略情報にだまされ、
 情報提供代金を詐取されたなどとして、島田市内の50歳代の女性がパチンコ・
 パチスロ攻略情報提供会社「日本シークレット情報サービス」(横浜市)を相手取り、
 約144万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が13日、静岡地裁であり、三島恭子
 裁判官は同社に代金の返還など約71万円の支払いを命じた。

 判決によると、女性は1月10日、パチンコ雑誌の広告を見て同社を訪問。
 「当社の手順を使えば5000円から7000円で当たりが来ます」と言われ、勧められた
 攻略法の情報料として57万円、更に従業員による「実演代金」として約5万円を
 支払った。

 しかし、攻略法の手順を試しても全く当たりは出ず、従業員の説明した内容をパチンコの
 製造メーカーに問い合わせたところ、虚偽と判明。

 三島裁判官も「何ら根拠のない虚偽の情報だった」と認め、代金の返還とともに、慰謝料
 3万円などの支払いも命じた。

 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shizuoka/news004.htm

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166079114/l50


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:36 ID:9l3BGNXQ
>>140
今時こんな単純なお決まり文句で騙される人も居るもんなんだな。

それにしても62マソはいくらなんでも高すぎだろw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:34:12 ID:Tc0UCb72
>>141
溺れる者はわらをもつかむ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:45:29 ID:REdbxcOP
CR プリンセス テンコーは間違いなくドル箱消えるでそ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:56:18 ID:jECJuhGr
前にスロ台にはさんだ千円札は
店員が追っかけてきて「忘れてましたよ」と戻ってきた。
満席だったのに善良な客と店員に感謝したよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:00 ID:70ODukAw
>>134
なんて気持ちのいい連中だろう...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:31 ID:KJmBq6oS
♪幸せを訪ねて私は行きたい…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:35:12 ID:mOT7wRRO
>>134
「カリオスカトロの城」の銭形警部の名セリフ

しびれるぅ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:45:58 ID:xZ8ghboK
ネタで悪いんだが、今日11箱積んで飯食いに行ったんだ。

このスレ見てたから、警戒して十分で帰って来たんだが、自分の席の辺りをみると、積んであった筈のドル箱がやっぱつまらんネタしか浮かばんな。
続きはお前にまかせる。
すまん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:24:35 ID:y6aDeS/F
店員少ないのに客多くて自分でジェットに流す店がある。
しかも等価だからいつかやられそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:28:08 ID:QYIH2t6l
16箱だしたときはトイレ休憩だけしかしなかったな。
フェイントのお絞りとりを何回かやったりしてた。

きになってとてもじゃないが飯くいになんかいけない。
だからカクヘン終わったら疲れてすぐやめてしまうんだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:47:34 ID:B87W852X
物騒だなスラム街かよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:12:18 ID:5TjSKW+G
ドル箱じゃないけどレシートなら
持っていかれそうになったことあるな
玉流してもらってレシート受け取ろうとしたら
店員勘違いして近くにいたおっさんに渡しちゃって。

慌てて店員に話して追っ掛けて
取り戻したからよかったけどさ

ドル箱運んでもらった店員と
流した店員が別だったから起きた出来事

しかしそのおっさんも何食わぬ顔で
持っていこうとするんだもんなぁ
ばれないとでも思ったんだろうか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:45 ID:OmrUAW/I
>>152
いやだな、そのオッサン。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:34 ID:2vdQarCR
ヽゝ゚ ‐゚ν・・ドル箱、盗まないで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:55:39 ID:cYxj0xYr
>>150
小心者だなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:46:13 ID:YCft9wDN
>>101
あぁ自分もあるw
先日会社サボってMHで打ってたら、上司2人が店に出没。
肩をぽんと叩かれて「出してんな〜と」笑顔で言われた。
その場はもちろん次の日も平謝り。クビにはならなかったので
上司に感謝

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:46:24 ID:i5ho+cDm
↑しかし、業績悪化の折りには、リストラ候補No.1にリストアップされた。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:26:04 ID:Oi6S7mU/
ドル箱ではないんですけど、今日もぐろをうっていたら
カバンからサイクロンもぐろ?(にじいろでぐるぐるしてた)がでてきてタクシーリーチにいきました。
そしてみぎうえのが光ってあと一つというとこで外れ。ここで復活とおもったら
何にもなく次回転。何だったんでしょうか(@_@;)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:54:37 ID:LhJdzWnI
昔 パチ打っててその店ダメだったからハシゴして違う店に行ったら………



無い…………





財布が無い!!!




ソッコーで戻り原付だったので歩道を逆走で爆走



無理かもって思いながら俺が打ってた台にいたおっちゃんに聞いたら「カウンターに預けてるよ」って………

そのおっちゃんの知り合いが見つけてくれて預けてくれたらしい。そのおっちゃん2人が神に見えて仕方なかった(;_;)


ありがとうおっちゃん達(;ω;)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:02:59 ID:soP+glmD
これって警察に連絡して監視カメラ画像提出してもらって指名手配かけられるんじゃね?

161 ::2006/12/20(水) 20:16:47 ID:5pBL6UGP
財布ていやあ俺も空箱の上に財布置きっぱでトイレいってはっとやべっ財布!て思ったらなかったけどカウンターにあった。 とられてもおかしかねーな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:08:15 ID:NWInTLt1
それは「どうぞご自由に持ってってください」って言ってるようなもんじゃないかw


と突っ込んでみる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:12:53 ID:PFXX/LpC
いつもマルハンでうってるけど最近カードサシッパでトイレいこうとすると、注意されるようになった。 最近すげぇこれぱくるやつ多いらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:38 ID:h695LO+f
駅近くの店でも、離れるときは台番号カードを持っていくように指示しだしたな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:37 ID:503q+QKL
もっと安心して休憩したいよ、打ちもしないでウロチョロしてる奴、いっばいいるもんな・・怖くて休憩なんかできんよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:56:35 ID:h695LO+f
俺もセブンで連してた時は、後ろを通る奴全員ガラス越しに睨んでたw

167 ::2006/12/21(木) 02:32:54 ID:LYONlvES
おまえキモw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:54:15 ID:BLjlOdL9
パチンコじゃないけど
スロットでとなりの人が財布を下皿に置いて、帰ってこないのが、よくある
30分とか
俺に見張ってけって事?
やめると誰かに盗られるのでは?と思いやめる事が出来ないし
少しは人の迷惑を考えてほしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:02 ID:fhhn9y0e
食事休憩取るときは自分が打っている台に食事札を置いて、出玉をいったん流し、カードに貯玉して戻ってきたら
カードで再プレーできるようにしたらいいと思う。もち手数料ナシで。そうすれば盗難被害はなくなると思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:23:54 ID:RiYI9bgc
>>169
出玉ならべる優越感もパチンコの醍醐味のひとつ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:21:45 ID:ixyQq9yM


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:53:54 ID:2htlq+A6
メリークリスマス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:30:01 ID:bMC/yrvN
>>168
従業員呼べばいいじゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:39:34 ID:RZLvcTNV
メリークリテリス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:25 ID:ixyQq9yM
今日ちょうど俺が行った店で打っている真っ最中に景品交換所に強盗が入ったらしく、15時から
小一時間ほど交換所使えない状態だった。警官も数十人ぐらい来てたし。
どうやらその犯人は近くのコンビにであえなく御用となったらしい。被害詳細は分からないが...
これから年末年始にかけてこういう事件が多発しそうだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:59 ID:2eVfD5ch
6箱以上出したら店員に流してもらえばいい。
混んでる日なんかに10箱以上なんか積むとこぼれたりなんだりしてかなり損。てか邪魔
遊戯中に店員に流してもらえば待たなくて済むし。
と、元バイト店員のオレがマジレス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:56 ID:tM02OZSi
途中交換ダメな店もあるからねえ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:20:37 ID:sewFz2Hs
そうだそうだ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:12:26 ID:XOoGV/sa
↑だそうだ!だそうだ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:38:09 ID:5VixK1Bg
>>177
つうかおれのMHではボッタ店以外で途中交換おkなとこ知らないが・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:22 ID:5VixK1Bg
サイクルコインは取り忘れでどのくらい流れてるんだろ。

おれはとり忘れることや換金し忘れることよくあるから極力英世さんしか使わないようにしてる。


一番最初に換金し忘れた時は、次の日でも使えるかどうか確かめてみたんだが案の定使えなかった。
で、台の横に放置(ちゃんと持って帰るつもりで)してたんだが隣のいかにも「コラ」とか言いそうな強面のおっちゃんが俺に「これアンタの?」って聞いてきて、
厄介だから「いえ違います」でサラッと流したら、普通に自分のサンドに入れやがった。ちょっとビビったが「まぁパチ屋の人間てのはこんなもんかorz」と思った。

そして自分もパチ屋の人間・・・パチ屋には人をダメにする何かが確実に漂ってるな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:58:00 ID:/28ZLRdX
ちっくしょ〜〜、今日またやられたよ。角台にて六箱積みしてて、時短終了直後にトイレへ。
途中で常連と逢い、約五分後に戻ると知らん奴が座り、しかも六箱も無い…。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:03:41 ID:x3O+8BZe
>>182
だから、そういう時は警察呼べや。明らかに窃盗なんだから。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:26:44 ID:+VuYh8MA
やっぱり金馬車方式を取り入れている店がいいですね
玉は自分で管理出来るし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:44:39 ID:oVzdbwTT
>>182
>途中で常連と逢い

なんだ、犯人と出会ってるじゃんw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:49:28 ID:8fUPktGZ
定員に見ててもらえないの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:57:51 ID:8UalHKxl
てか止めて帰る際カード精算し忘れたことが何度か
それ以来面倒であっても絶対5千、1万は両替しにいく

あと両替のときは全部札にする 以前500円玉だけとって
札を取り忘れたことが何度かある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:34 ID:WxeEQA8m
ドル箱泥棒が心配なら、箱積まないシステムの店行くといい。
漏れの近所にもあるが、すごく安心だよ。
持ち球の個数も常時把握できるのも安心。
席離れるときや止めるときはカード抜くだけ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:42:37 ID:HE9WQ1Bd
玉盗まれたことはないな〜幸いにも・・・気つけないと
確変中の台を勝手に回されてトイレから帰ったら時短終了にされてたことはあったけど
当然両隣は知らんぷりね・・・

食事休憩中にしてあったメダルをすべて盗まれた客を見たことがある
店員とモメてたが、結局店員がいうには「自己責任ということで・・」だと
警察呼んでから保障もしてたけどさ。キレて携帯で警察呼んで踏み込ませなければ
その客は泣き寝入りだったわけだ

で、試しにその店(駅前の大型チェーン)で2箱ほど出した後、
帽子被って服も着替えて、雰囲気ガラリと変えてから早足で台へ、
呼び出しボタン押して速攻「×」のサイン、、そのまま計量器の影で待つ。。。
あっさりと交換完了。

全然確認してねえぞ店員www

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:55:48 ID:Mh7pIAC5
マイホは換金する際に座ってた台の番号が必要になった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:58:42 ID:Vebh3KTq
サイクルコイン忘れるとか言ってる人は当てたら単発でも換金して財布に入れとけよ
で、出玉呑まれたらまた現金投資したらいいやん
忘れたことはないがポッケの奥の奥に入っててパニックになった(9kだったもんで)
経験からそういう風に心がけてます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:00:25 ID:pGptoZZg
>>189
>確変中の台を勝手に回されてトイレから帰ったら時短終了にされてたことはあったけど
思わずコーヒー噴いたよwww

そんな奴いるんだ。ひどいな。確変中にして席立てば安心だと思ってたよ。

逆に帰ったら知らんやつが打ってて、
しかも連荘がさらに伸びてたらどうなったんだろ。
あーでもきっと「俺が打って連荘したんだから」って事でお礼に
「ドル箱1箱よこせ」とか言うんだろうな。

新手の出玉泥棒かな?

それとも単純に当てたかっただけ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:23:52 ID:/ANNEoSv
食事休憩行ってる間にドル箱盗まれんじゃないかという気がして
今まで一度も食事休憩取ったことない俺はへタレですか?
トイレとかジュース買いに行くだけでも怖いわー
特に10箱以上積んでる時とか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:16:51 ID:msrTQeF+
別に珍しくない。俺もだよ
パチンコ屋の中は独特で、普通の店とは客層も空気も明らかに違う
肩がぶつかっただけで殴り倒されたこともあったし
店員の笑顔にだまされるな〜あいつら事が起こっても何もしてくれないぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:15 ID:8A07eVZ0
>>187
それは君のうっかり武勇伝?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:06:18 ID:4czTFpNH
>>192
まぁネタだろうね。トイレに行ってる時間と長いリーチで一回当ててラウンド消化の時間を考えてみろよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:15:22 ID:tI/3yHEw
俺は確変中にトイレに行って戻ってきたら、爺が打ってたことがあったぞ。
満席だったから自分の確変台と間違えて座ってやがった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:32:30 ID:G9Z0sdB3
>>196
?確変中ならすぐ当たるけど

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)