2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳の攻略法おしえてちょー^^

1 :コロ:2006/11/12(日) 01:40:09 ID:OeCOjF02
ヤフーオークションで騙された><2回も、俺馬鹿だった。、ある訳ないのかなー><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:57:48 ID:uv05UiGz
店員(スーツを着た)に媚びる
当たりは引くのではなく、配られるもの
より多く配られると勝てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:54:14 ID:gDCy0/dR
アイスピックで胸に七つ穴をあければOK
八つだと死ねら気を付けてね^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:03:49 ID:cN5gl9sI
店員ごときが振り分け権力なんかないぞ〜血縁者かそれに相当する奴しかあの部屋には入れんのやし。彼女にも友達にも出させる事はできない。2重扉の向こうの部屋には凄い機材があるらしいがみた事ない。ホール店長でも無理。入れんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:47:54 ID:SsORWONK
(-o-;)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:41:50 ID:w1fXzIMi
いいか!
当たるまで金を投入しまくれっ!
金で攻略するんだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:42:38 ID:4o/3Fmy7

笑点(昇天)したければピンクの着物、好楽(攻略)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:09:29 ID:SsORWONK
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:50:28 ID:uv05UiGz
前にパチ依存症の番組で店員がモザイクと音声変えて
『そりゃぁ〜可愛い子には出してあげたくなっちゃいますよぉ〜!あはははは』って言ってた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:53:00 ID:350LXtIj
>>9 ぢゃあなんでババァは何打っても当るんだ?店側も出る訳のない台でババァが打って爆発するから想定外?orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:14:25 ID:gDCy0/dR
>>10
ヒント・チョンは熟女好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:19:28 ID:350LXtIj
>>11 (ノ゜ロ゜すまん大事な事を忘れてたよ…そっかそうだよなチョンがいけないんだなorz漏れが打っても出ない訳だ……。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:32:59 ID:imMLYk2I
店が素人ババァやジジィに出させる
    ↓
客「あんな素人ババァですら出てる店なら俺だって」
    ↓
客「あぼ〜ん」
    ↓
店「必殺海老で鯛を釣る」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:10:13 ID:py31hYd0
手順1、まずは保留玉を四個つけたと同時に打ち出し停止。

手順2、保留玉を消化しながらスーパーリーチを待つ(消化が終わるまで打ち出し停止)

手順3、
スーパーリーチが来たら発展、当たりを祈る。
この時ハズレたら手順1、からやり直し
遅くとも1000回手順を繰り返せば当たるはず。
もし千回やってあたらなかったらある意味神のヒキ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:39:03 ID:YBZhGJba
手順1
大手系列店の店員(アルバイトも可)になる
手順2
経営者に好みの女、または軽い女を紹介する
手順3
店員を辞める
手順4
少し離れた同屋号店で打つ手順5
その勝ち金を半分渡す
※遊戯店、遊戯機種、遊戯時間は、ローテンションを組み計画的にする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)