2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆「甘デジ」とか呼んでる池沼は氏ねよ!! ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:08:22 ID:lxl1JpPn
ただローリスク・ローリターンってだけだろ?
別に「勝ちやすい」わけでもないのに「甘い」って、バカばっかだな、ホント。

とりあえず甘デジとかセルに堂々と宣伝してる恥ずかしい所さんは氏ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:09:43 ID:lxl1JpPn
本当に甘いのは冬ソナのようなスペックを言うんだよ。
でも当然店は釘を締めるわな。

ハネデジも持ち玉で延々粘られるといいことがないから、店は締めるに決まってる。
つまりハネデジは甘いどころか渋い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:10:53 ID:PFQ57V9g
時間つぶせるけど勝てないよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:12:29 ID:f3tCkYe2
羽セブンは甘い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:12:57 ID:Jx2bYVED
フルスペ以上に釘がキツイからね。
辛デジだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:21:34 ID:AS7SlDWq
甘デジの出玉削るってのは納得いかないよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:28:40 ID:lxl1JpPn
>>4
羽根セブンはもう回収のホールが多いよ。
湘南爆走族とかもそうだけど、ああいうのは露骨に回収できてしまう。
おもしろいけど、残念ながら短命に終わるだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:26:52 ID:4X45J6sJ
釘が渋いから、渋デジ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:35:29 ID:wS7xiAqi
★☆糞スレなのに目立たせるために星マーク付ける池沼は死ねよ!!☆★

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:40:03 ID:CIxA+BLp
>>9
禿同

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:49:32 ID:SV3SQydC
今9が良い事言った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:36:38 ID:W0U9IUou
大当たり確率が甘いってだけだろ
甘い=勝てるなんて考えてる奴がいる事に驚いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:22:07 ID:fFtnd0iD
>>12
一般には甘い=勝てる、だろ。
そもそも確率が甘くても出玉がショボいのは必然で、確率の高さに意味はない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:23:51 ID:fFtnd0iD
今日も各所のスレで甘デジ連呼してるバカが多くて苦笑した。
そんなに甘いと思うならそれだけ打ってろとw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:25:45 ID:n1UFUcxr
打っている人間の考えが「甘い」から甘デジなんでしょ
といいつつ俺も打ってるけどね
出玉はショボイし勝ち額も少ないけど、結構おもしろい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:33:00 ID:58ewAhjY
>>15がうまいこと言った。

まあ羽根デジの存在意義はただひとつ。「楽しむため」のものだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:00 ID:YaimnLMn
バカが俺よりバカがいると騒いでるスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:39:26 ID:4f2niI4m
セブンは遊戯者に優しいスペックだったよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:55:41 ID:oItRs4Cd
ハネデジの方が一般的じゃないの?
近所で甘デジなんて呼んでる店一軒も無い
>>1みたいなアホのためにもハネデジで統一すべきだね^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:04 ID:lOL9Vxa0
>>19
店じゃなくて客(っつーかここでは掲示板の書き込み)について言ってるんだと思うが。

店は「遊べるコーナー」くらいにしか呼ばないし、それは妥当な呼び方だ。

まあとりあえず甘デジとか言ってる池沼は恥ずかしいから氏ね(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:40:23 ID:Q/63r4X5
おお、オレが前から言いたかったことがそのままスレになってるなんてw
「甘デジ」って言葉は絶対適切じゃないと思ってたんだよなあ。
実際全然甘くないしね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:48:55 ID:vFYFHbsJ
ジョーズを開けたのと羽デジを開けたのじゃ羽デジのほうが甘いのは確かだがね
そりゃ閉めてりゃ安定して負けれるよ
要するに紛れが少ないのを甘いと取るか辛いと取るかだね
運で勝てるor負けると思ってる奴には厳しいかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:57:41 ID:AmKu8UNZ
「スー海M55W」と「スー海SAE」で同じ期待日当だったらSAEのほう選ぶもんな>期待日当通りになる確率で
オカルター殺しだぜ

>>22
俺が店側だったら甘デジの釘は開けないな。なぜなら俺みたいなのが1日粘るから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:00:41 ID:8ZjWEMB/
そうそう。
ハネデジは初期投資が少なく済むに決まってるから、
わざわざ持ち玉で1日粘れるような台を、普通ホールは置かないよね。

スペック云々以前に、店の利益を考えれば当たり前の話だけどね。
1/400とかのフルスペック機は連荘即ヤメするアホが多いから店が助かってるわけで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:43:19 ID:1VIhID+/
ゆるいよ!遊べるパチンコ〜!・・・と宣伝しておきながら
ギチギチに釘閉めているんですが甘デジの仕様ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:49:11 ID:d+SIPEJI
仕様ですよ。

まあ客はバカだから、それでも「確率的にこっちがいい!」
と回らないギチギチの台に執着するんだけどね。渋デジだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:08:09 ID:1VIhID+/
>>26
なるほど・・・エヴァ2なんて30/kぐらい回るのに
甘い!と謳ってる場所は25/k回れば凄くいい台って思うぐらいギチギチ。
確率の格差もあるけれどさ・・・。

エヴァで2kでかかるのに甘デジと言われる機種では10kでやっと単って感じのときは泣けてくるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:53:44 ID:d+SIPEJI
>>27
個人的には、やっぱり回らない台より回る台の方がいいなあ。
ハネデジだって粘らないと玉は増えないんだし、ギチギチのは打ちたくないね。

あとハネデジ、甘い甘いと言うけど10kくらいは普通に使うんだよね…
取り返せる可能性は低いし、嫌になる。だからあんまり打たない。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:54:47 ID:7I4T1ije
普通に>>12の考え方が正しいんじゃないの?

羽根デジってのもどうかと思うんだが・・・
羽根の要素ないよね?
電チューか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:01:25 ID:d+SIPEJI
>>29
ハネデジ=羽根物みたいにローリスクローリターンでゆったり遊べるデジパチ。
まあ実際には羽根より3〜4倍は明らかに投資がかさむわけだが。

>>12は考え云々以前に>>1の主張とかみ合ってない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:06:44 ID:Eb9po7MK
締めデジ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:03:45 ID:50Qan2pp
つーか>>1,2の主張が気が狂ってるとしか思えないんだけど・・・
「甘い台は店が当然釘締めるに決まってるから渋い」とか、
要するにスペックも釘も甘い台しか認めないって事だろ?
カテゴリーの分類で俗称になってる物に対する見方としては異常だと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:25:55 ID:7I4T1ije
>>32
だよなぁ


たとえば、実際あるかどうかは別として、
釘が甘い冬ソナ(スペック甘い)を甘デジ呼べるかと言えば呼べないと思うんだが

甘デジってのは、確率が甘い台の俗称で、釘はまた別問題だと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:54:18 ID:WFcNDpTE
で?>1はいくら負けたんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:02:51 ID:/rorFBLe
>>1は羽根デジすら当てきれないまたは勝ちきれない被害妄想野郎WWWW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:07:56 ID:bGADMHo8
甘いのっていうのが違和感あるね
ショボイのっていえばいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:04:43 ID:WUWHAQTB
世の中『当たり』を楽しみたい人もいるわけで
そういう人たちにとってはやっぱり当たりやすい=甘いんじゃね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:36:51 ID:h4LQQGPa
今度から楽パチって呼称になるんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:48:52 ID:j6rmcatl
フル・ミドルスペックで当たりを引けなかった人の財布にとどめを刺す台

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:53:11 ID:7d4vgy+u
便宜上その類いの台を
甘デジとか羽根デジとか呼んでるだけで
深い意味はないと思ってた。
近くの店は甘確台なんて呼んでるけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:03:07 ID:K9Z0sNp4
あと千円、500円で当たるかも…とかいう淡い期待の元に沈んでいく底なし沼。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:37:41 ID:SKEoIjWf
それはフルスペックの方が強いな
ハネデジだと当たっても取り戻せないからあんまり深追いすることは無いわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:11:54 ID:H+p9BeMA
確率100以下しか打たない俺からしたら
1/299や冬ソナも甘デジの部類に入れて会話する奴の方がよっぽど
頭おかしいような気がする。
ハイスペだろがww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:08:14 ID:Po9zXdUN
店が甘い汁を吸えるから甘デジ
   これ常識!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:08:57 ID:z4cRXndQ
俺も冬ソナは甘デジにはいれないが、スペックは甘いぞ
ここのスレ見てると、
俺らみたいに『確率甘い台』を甘デジとするやつと
冬ソナみたいな『スペック甘い台』を甘デジとするやつと
>>1みたいに『釘が渋いから甘いデジじゃない』とか意味不明な理論を展開するやつがいるみたいだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:25:08 ID:rLZ0OW8e
どう考えてもつまらん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:06:52 ID:UaWSiEtz
>>45
>>1は妄想型馬鹿だね。
意味不明だもん言ってる事そもそも。
どう脳内変換しても話がかみあわん。
甘デジはあくまでも『確率が甘くて当たりやすい』その代わり
『帰ってくる出玉は小数、当然はまりもある』なだけであり
『釘が渋いから〜』は店ごと違うし、負けたり当たらないのは打ち手の引きだろ?
甘デジでいくら負けたのか知らんが確率も甘くて勝ちやすかったら
誰もハイスペうたねっつうの。
と30k近くあたりなしでスルーを数度経験してる奴が言ってみる。

俗に甘デジって言われてる低確率分母100以下のスペックでも
ハイスペでも余裕で一回は当たるわ!ってぐらい嵌まる時あるよね?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:10:27 ID:FSwGSboa
甘デジ・・・店は使いづらいだろうなぁ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:33:18 ID:D1JtRFGj
>>45
最後のはちょっと誤解ね。釘が渋いからってのはあくまで補助的な要素。
基本的にはスペックの話をしている。

本来「甘い」って言葉はトータルスペックについて使われるべきだろう。
例え初当たりが1/30だろうが、出玉が100個しかないなら甘い機種ではない。

『冬ソナ』は「甘デジ」と呼ぶには違和感があるが、
スペックが甘い台という意味では間違いはないね。

まあ何つーか、「あまでじ」って響きが生理的にムカつくんだよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:33:50 ID:jI/X9BRo
羽根セブンや志村SPのほうが余程「羽デジ」な気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:34:15 ID:jK9orWOO
自分に甘いから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:35:41 ID:D1JtRFGj
>>47
このへんがかみ合わない。

「確率が甘い」って言葉自体がそもそも成立しないのだよ。
確率は「高い」と言え。機種トータルでは絶対にフルスペ機より甘いってことはないから。

ちなみに釘が渋いのは、パチ屋がどうやって利益を得ているか、
考えればわかること。ハネデジにボーダー越えの台を投入する店はほぼないと言っていいぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:37:34 ID:D1JtRFGj
>>50
たしかに、今は複合機の方をハネデジって呼びたいね。

1/100以上の高確率機もハネデジと呼ぶのは違う気がするが、甘デジよりはマシってとこ。
ちなみにうちの母は「ミニセブン」と呼んでる。昔はこういう呼び方があったのかね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:38:40 ID:oTeYiuqB
>確率は「高い」と言え

これで噛み付いてるバカの問題は8割解決しそうだけどな。
だいたい1/100だから甘いってどこの幼稚園児だよw
それだけ打ってりゃ同じように負けていくっての。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:39:23 ID:SsJHgWFX
だってマイホは甘デジコーナーって‥(・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:43:30 ID:D1JtRFGj
そう。確率が高いからと言って勝率が高いわけではない。
だから単に確率の高さを「甘い」と呼ぶのに違和感があるわけでね。

スロ打ちならわかると思う。別に5号機を「甘い」と呼ぶやつはいない。
設定ごとのスペックを見て「甘い」かどうかを判断するのが普通。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:44:36 ID:D1JtRFGj
>>55
悪かったね。
オレはそのホールを徹底的に叩きたい気分だ。

雑誌やメーカーの宣伝、ホールの宣伝によって「甘デジ」の言葉を
叩き込まれた人には同情するし、責める気になれないな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:46:28 ID:JH8g9AYc
そういえばうちのホールではイベントに「ハネデジ・ST機祭り」というのがある。
ハネデジはいいが、ST機?
STって確か、大当たり後の○回転が確変とか、そういう機種を指すんじゃないの?

たしかに今でこそ海やらアメドリやらでそういうスペックを導入してるけど、
それまでは野次キタくらいしかなかったじゃんよ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:49:44 ID:yxF09upj
そういえば昨日アメドリで900ハマリの台を見たよ。実に10倍ハマリ。
8倍ハマリまでは理論上十分ありえると聞いていたが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:53:29 ID:yxF09upj
で、その後がすごいんだ。

店員を呼びつけて「これおかしいだろ!」とか文句をつけるクソジジイ。
確率上の問題なので、店員も苦笑するしかないよね。

するとその直後、いきなり大当たり。
そこから25連ほど。ハネデジの分際で一撃5箱とかね…。
隣でチマチマ羽根モノを打ってた漏れの2箱をあっさり追い抜いた。

あまりにも露骨な当たり方で笑うしかなかったよ(´・ω・ )

…で、ジジイは周りの客や他の店員を呼んで得意げに「900ハマって…」
といちいち自慢を始めるし、ウザくなったので自分は去った。
店の手のひらで転がされているとも知らずに上機嫌なジジイだったなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:01:03 ID:LIdpE+vv
つーかそもそも1/100が甘いのか、って疑問があるけどね。
900ハマリは滅多にないにしても、確率どおりに当てたとしても5kは必要。

毎回5k使うとして。感覚マヒしてない?
まあフルスペック機が娯楽として破綻している証拠でもあるけどね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:11:14 ID:Dms77InY
500円玉があんなにも早く消え去ることに躊躇していたあの頃……………

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:11:47 ID:yS4Yk5fT
>>61
パチンコは確率なんて超えないと勝てないよね、ボダ越え打って百回で当たり続けても単発ばかりならどんどんお金消えるし、ハネデジはとくにはまったら 容易に取り返せないからね。

64 :72:2006/11/18(土) 01:04:17 ID:Be/ZNa5k
>>52

う〜ん。
俺的な考えとしては雑誌なんかに書いてあるボーダって
ボダ=希望数って感じなんだけれどな
そんな台どの店行っても滅多に見ないし・・・・

甘デジ云々いうやつって確率が変わっただけで条件としては
ハイスペとかわらんのに何言ってんだってことだろ?

でも自分はいくら「甘い」スペックといわれても確率が1/300前後の
バンジージャンプ正気で生還レベルの賭けは毎日出来ないな・・・
>>60の書き込み見て、ちょっと明菜のCXで玉詰まりでもめた後
15R連続4回引いた自分の事かと思ったw

>>53のやつみたく「ミニ〜」等を今は「甘デジ」って言うもんだと
思い込んでたよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:34:38 ID:h+YbKURw
ヌルデジ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:39:21 ID:q/eVeKkn
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:27:05 ID:G6He2L1E
ぱちんこ屋の看板に「出玉大爆発!」って書いてあるからって、
それを信じる莫迦と、「全然爆発してねーじゃん」といちいちツッコミを入れる莫迦、って感じだな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:49:07 ID:F+D0DPSm
俺の言ってる店もそうだよ
「ゆるデジ大爆発!土日ともイベント開催中!甘デジがあつい!!」
がうたい文句でつ。

好きな機種(もちろん甘)があるから毎日通ってるがこのイベントやってる時に限って
嵌まるわ、収支はマイナス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:43:35 ID:mdyOGSqC
そもそも、甘い=勝てるという前提がおかしい
甘い=遊べる程度だろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:13:51 ID:F4rucwp1
甘い=子供だまし程度

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:00:19 ID:V9FCt9TH
でもたまーに5箱とか出ちゃうのが止められない・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:30:12 ID:HsBFXk7j
ハネデジでせこせこ3箱積んだのにドハマリ1発で壊滅
その後ヤケでハイスペック機に手を出し一瞬で5箱とかよくある話

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:43:16 ID:wv8VIUCR
350枚の中にから1枚の当たりくじを引くのと、100枚の中から1枚の当たりくじを引くのでは全然違うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:02:01 ID:fBsh1ET/
高確率機で2箱ほど出して低確率機を打つってのはどうでしょう・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:08:23 ID:o7AReY2c
確率が低いから甘いってだけだろ
誰も勝てるとは言ってないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:17:46 ID:2419nMe2
>>75馬鹿発見

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:23:44 ID:oQeyZbO6
その前になんだよこの☆★は!!!
女子か貴様は!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:07:49 ID:Pxu0hFlJ
羽根デジの客がぶっ飛んでる店は、高確率でボッタ店だから
店選びの基準にするには、羽根デジの存在は有り難いです(-ω-)。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:21:13 ID:9es0qX15
甘いパチンコ台があると思ってる奴の考えこそ甘いっつーの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:22:14 ID:2tFQxLHs
>76
池沼発見

甘い台、勝てる台なんかねーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:23:44 ID:HZvEriUb
>>80
75をよく読め

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:41:21 ID:CtVyaJZq
甘デジは遊ぶ用、決して儲けられる台ではない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:30:26 ID:Sq9ozX0A
この雑誌なんてモロだよ(笑)
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/07174057
あんまり勝てそうな気がしないね〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:35:50 ID:2p6EsNa3
パチで勝とうなんて
盗人猛々しいニダ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:52:37 ID:+IHbiYFb
最近のプロは甘デジで稼ぐらしいですね。
まぁ回る台で長時間打てないと意味ないんでしょうけど。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:44 ID:rq+/vNLV
むしろハネデジで稼いでる人は逆な気がする
粘るよりも数店を立ち回りで数打った方がイイと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:30:18 ID:aDm0ptNr
>>83
それ買った。
ボーダーラインが適当だった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:25:23 ID:h52yMoIX
俺は甘デジの春夏秋冬と小柳ルミ子でコツコツと勝ってます。
ここ1ヶ月で貯玉が11000発(換金2.8円)貯まりました
元手は1000円です。
あまり欲張らず、「今止めればプラスだ!!」となったら即ヤメ・・
これの繰り返しです。
仕事帰りの30分〜1時間、毎日の様に打ってます
今日は+1900発でした


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:28:31 ID:x0F1vmJA

貧乏人めっけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:34:30 ID:lY9DiXWD

乞食、みっけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:19:54 ID:1ef9st9p

何が楽しくてパチしてるの?


92 :俺は勝つ:2006/12/16(土) 00:34:12 ID:r9xDsvw+
なんだか散々言われちゃったなぁ・・
たしかに裕福ではありませんが、乞食ではないね
何が楽しくてパチしてるの???だって???????
勝つ事以外にあるか!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:49 ID:XRm+NjfR
俺たち乞食は演出楽しむ程心に余裕はねぇ!一玉でも多くむしり取ってその後の風俗に生きがい感じてるんだ!世間で負けてる分玉拾いは勝ちたいんだ!なぁ、そうだろ?>>92

94 :俺は勝つ:2006/12/16(土) 01:23:22 ID:r9xDsvw+
私は結婚もして子供もいるもんで、世間で負けているか?と聞かれるとそうでもないんだよね。
でも、いつリストラに遭うか・・という恐怖にはいつも怯えてます。
それに小遣いは全然増えない(むしろ減ってる)し。。。
そんなもんで、少しでも小遣い増やそうと私も必死なんです。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:27:28 ID:AKrFoy4m
>94
結婚してて子供がいて自由になる金が少ないからパチで少しでも増やそうってーのが

負け組ですから!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:22:42 ID:1eOXyhDp
>>94は負け組ではない。
勝ち組でもない。
>>95は一般的な家庭まで負け組扱いするなんて欲張りな奴だなw こんなんで友達なんているはずないな…

97 :俺は勝つ:2006/12/16(土) 16:14:54 ID:r9xDsvw+
そもそも、勝ち組だの負け組だの言うこと自体俺にはわからん。。
裕福だから幸せとも限らんし
家庭があるから幸せとも限らん
死ぬときに
「あぁ〜いい人生だった」
と思えればそれが
本当の勝ち組だと俺は思うね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:44:19 ID:SXK0dVD1
細木数子大先生のスレはここですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:25:13 ID:3Nhwgjht
スパ海SAEってもうどこもシメシメだなあ。
ハネデジ界に初めて現れたと言って過言ではない大型機種なので
散々「甘デジ」とか謳ってる糞ホールが多いが…ぜんぜん甘くないからね。

まあバカな客はそれでだまされて打っちゃうんだろうけどww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:27:56 ID:3Nhwgjht
100るn

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)