2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし、ここからが凄かったを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:56:55 ID:XGIhIYzm
なぜか慣用句になってる単語
【しかし、ここからが凄かった】を使って語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:57:52 ID:pZrLNEHv
あーあ このスレ開いて損したわ
氏ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:00:06 ID:gDCy0/dR
しかし、ここからがますますひどかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:40:25 ID:tv4WdmLP
駄スレの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:42:34 ID:nscG4toJ
怒涛の〇連チャン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:44:16 ID:4f2niI4m
たしかにプレミア背景なんて都合良く出ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:55:12 ID:f3tCkYe2
テスト
軍資金1万持っていき9千使っていいとこなし
しかし、ここからが凄かった、突確入りあれよあれよと33連チャン
おかげさまで15万勝

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:04:11 ID:0hNkaQKu
20連して800で捨ててあった「美空ひばり」
1010回転目でデカ青短・・が、2連。
何事も無く時短終了!
【しかし、ここからが凄かった】
101回転目で当たりストレート30連(^^)v

な?凄いべ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:04:52 ID:tv4WdmLP
却下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:29:58 ID:sHqiubhx
店に入り席に座りました。1万入れサンドにコイン挟みいざ打ち始め!!!


『しかし、ここからが凄かった!』


1万ストレート負け。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:31:11 ID:twd0zJ+A
>>10
それ、ダニ村ジョーズそのまんまじゃねーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:32:42 ID:0hNkaQKu
ん〜〜
だったらこれは?

朝一、一回転で魚群付き鮫当たり。

【しかし、ここからが凄かった】

そのまま2300まで当たり無しで閉店。

な?凄いべ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:53:48 ID:sQTbaLiY
4日で16万負けて、次の3日で30万勝った。
負けたのはエヴァ2、勝ったのは三國無双。
どっちもぐるぐる回った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)