2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハマリはマダ深く】CRテレサ・テン6曲目【顔色はマダ青く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:33:39 ID:rFiT+AeV
公式HP
ttp://d777.jp/machine/pachinko/2005/teresateng/index.html

◇前スレ
【摎君】CRテレサ・テン5曲目【アジアの歌姫】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154623305/

◇過去スレ
【癒します】CRテレサ・テン【大一】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1127951771/
【テレサしか】CRテレサ・テン 2【愛せない】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1133545373/
【玉の流れに】CRテレサ・テン 3【身をまかせ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1138838016/
【あ?単発の】CRテレサ・テン4曲目【空港】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144167829/

◇CRテレサ・テンKH
確率1/319.25、賞球3&4&10&14(15R・9C)、出玉約1670個
確変突入率63%(うち突確25%)、全図柄時短100回
確変時平均連チャン数3.77回。

◇CRテレサ・テンKM2
確率1/399.25、賞球3&4&10&15(15R・9C)、出玉約1810個
確変突入率70%(うち突確25%)、全図柄時短100回
確変時平均連チャン数4.21回。

◇CRテレサ・テンKS
確率1/99.8、賞球3&4&10&14(5R・9C)、出玉約560個
確変突入率55%(うち突確10%)、全図柄時短20回
確変時平均連チャン数3.45回。

大当たりの振り分け
KM2 確変70%(確変当45%+突確25%)通常当30%=実質確変率60%
KH 確変63%(確変当38%+突確25%)通常当37%=実質確変率50.6%
KS 確変55%(確変当45%+突確10%)通常当45%=実質確変率50%
見かけ上画面フラッシュしただけの変化無しも確変継続に含まれるため
実際の連荘期待値は50%機とほぼ変わりません…

テンプレは>>2-6あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:34:27 ID:rFiT+AeV
TC(テレサチャンス)2R 
・おおむねチャンス目(合計10)から滑ってリーチ、扇の開閉をともなう。
・それ以外にもスーパー発展前、いきなり扇全閉から等数パターンある。
・強予告からの場合は確変の可能性が高い(ガセあり)

右側の2Rランプ点灯で確変
・電チューサポート無し(種有り)
・点灯しない場合は通常(ガセ、種無し)
どちらの場合も背景が変化し10?回転で通常に戻る為、
ランプの確認をしなかった場合はほぼ判別不能。
一旦通常画面に戻った後1?回転でプロフィール画面に
行くことが多いが意味は無い。

TC継続の例(通常時より:いずれも突入時に2Rアタッカー開放)
・突入TC(ガセ)→継続(ガセ)→継続(ガセ)→通常画面移行:確率変化なし
・突入TC(突確)→継続(ガセ)→継続(ガセ)→通常画面移行:確変状態(潜伏)
・突入TC(ガセ)→継続(突確)→継続(ガセ)→通常画面移行:確変状態(潜伏)
(朝一の香港夜景は前日の潜伏残りです)

確変中に突確
チャンス目より突確を引く→2Rパカパカ→確変継続(電チューサポートあり)
時短中に突確
チャンス目より突確を引く→2Rパカパカ→確変画面に変化(サポート有り。潜伏にはならない)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:37:02 ID:rFiT+AeV
【背景】春 夏 秋 冬 プロフィール(特に熱いとかありませんから)
TC背景 背景チェンジ1回転目はリーチに成り易い、強い予告があれば期待出来るかも

【リーチ前予告】
単独では信頼度に大きな影響はありません、生暖かく見守ってください

■蕾予告 
保留2以下で出現なので期待度は低い、ボタンを押すと何か出てくる
赤花<白花(チャンスアップ・スーパー確定)
・ガセ
キラキラ 黄蝶1? スカーフ(写真) 宝石(青)
・リーチ確定
宝石(赤、紫)スカーフ(動画小)
・スーパー確定
白蝶1?、宝石(白)スカーフ(動画中・大)
・スーパー確定(発展先固定)
花びら(時の流れに身をまかせ) アゲハ蝶(愛人) 羽根(つぐない) 
雪の結晶(別れの予感)  

※宝石
青<赤<紫<白 横に流れず上昇すればチャンスアップ

■スカーフ予告
SU1(無し)SU2(写真小)SU3(写真中)SU4(写真大)
※SU3でリーチ確定、SU4でスーパー確定
動画(SU2?SU4)
※SU2でリーチ確定、SU3以上でスーパー確定
・チャンスアップ スカーフが枠外に消えて戻って発展、 必ず動画
※保留3以上は写真・動画ともにSU3までしか発展しない

■扇予告
変動時に段階的に扇(役物)が閉じていく、SU1?SU4(全閉)
SU3でリーチ確定、SU4でスーパー確定、SU1からいきなりSU4は熱い
・いきなり全閉
背景白「ショートカットムービー」「アンコール」
背景黒「歌い切ったら」「空港」リーチ以外に「TCロゴ」「いきなり大当たり」
※保留満タンでSU1が発生した場合は必ず全閉して
ショートカットもしくはアンコールに発展する。

■音符予告 
SU1?(SU2まではガセ) 
3でイントロ、リーチまで続けばSU4(イントロで発展先が決定する) 
銀♪なら熱い (SU1でもスーパー確定)
※保留満タンで発生した場合は必ず全閉して
ショートカットもしくはアンコールに発展する。
(テレサチャンス時は除く)

■扇変化 
停止時に変化 ピンク<鶴<金 ピンクでリーチ、鶴でスーパー、金で当確(確確?)鶴の時、青と赤は数字の違いによる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:37:53 ID:rFiT+AeV
【リーチ後予告】 
扇群 花火(当たれば確変?)「愛」「摎君」(当確)

【チャンスアップ予告】
(スーパー発展限定、複合、枠色によって期待度は変化)
ミニ鳳凰通過 右高速すべり 斜め線(右上から左下)

【枠色変化】 
リーチ時に液晶下部の色が変化する、上記予告より重要度は高い
スーパー発展時に枠色を考慮すれば外れても納得出来る事が多い
・白<青<黄<緑<赤<虹 (虹でもノーマル外れはある)

【リーチアクション】 
空港・歌いきったら以外のリーチ外れ後に「テレサ敬礼」で当確(確変濃厚)

・ノーマルリーチ 信頼度★
 画面が変化せず普通に当たる、扇の開閉が始まればロングリーチかTC
・青鳳凰 信頼度★?★★☆
 「恋人達の神話」「別れの予感」
・黄鳳凰 信頼度★☆?★★★☆
 「つぐない」
・赤鳳凰 信頼度★★?★★★★
 「愛人」「時の流れに身をまかせ」
・アンコールテレサ 信頼度★★★ 
 「つぐない」「愛人」「時の流れに身をまかせ」(ボタンで選んでね)
・ショートカットムービー 信頼度★★★
 「つぐない」「愛人」「時の流れに…」の後半部分のムービー
・歌い切ったら大当たり 信頼度★?★★★★
 「時の流れに…」オールムービーCメロに入れば確定(保0?及び奇数は★?★★)
・「空港」全回転 信頼度★★★★★
 全回転風だが最初に出た数字で停止する。たまに?が踏ん張る、最後に反転する、がある。
・鳳凰系はカットインが入ればチャンスアップ、黄、赤は後半ムービーで熱い
・鳳凰変化 リーチ中、飛行中に青黄赤に変わる<いきなり赤 奥<手前

【確定音】変動中に聞きなれない音がすれば大当たり(あくまでも実戦上、確変濃厚)
・1 金属音風「ピロリロリン」2 高速メロディ「今はあなたしか」3 高速メロディ「不明」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:39:21 ID:rFiT+AeV
【確定プレミア】
・変動開始時
1、図柄変化で金色の扇子
2、ミニキャラ鳳凰虹色
3、変動開始時、画面手前に虹色の光(わかりにくいらしい)
4、スカーフS1発生前、一瞬左上に小さなスカーフ
5、ミニキャラシャボン玉がピンクで大きめのシャボン玉
6、S2ムービー時テレサの「イッショウケンメイ、ガンバリマス」の肉声
・リーチ時
7、リーチ時、「?麗君」のロゴ
8、ボタンpush、歓声
9、恋人たちの神話N、後ろに小さな笹舟
10、恋人たちの神話SP、画面右側に神像
11、別れの予感N、曲名の下に小さな雪だるま
12、別れの予感SP、2羽の白鳥
13、つぐないN、タイトルの後ろに「歌い終わり100萬円」の看板
14、つぐないSP、鳳凰虹色
15、愛人N、流れ星(一瞬らしい)
16、愛人SP、V字で飛ぶ蝶の群れ
17、時の流れに身をまかせN、画面左からアゲハ蝶
18、時の流れに身をまかせSP、雪の結晶が飛んでいく
19、いきなり扇子の役物が閉じて大当たり
20、空港リーチ

【昇格チャンス】
・通常絵柄で大当たり後突入、ボタンを押して扇が閉じれば確変昇格
・大当たりラウンド中及び終了後、音と共に青TresaTeng→ピンク摎君に変われば昇格
 この場合数字は変化しません(ボタンは押さなくても昇格します)
【音楽】
・大当たり中はそれぞれのリーチの曲、ノーマル、ロングは「時の流れに…」全閉は「空港」
・五連目(確変)以上でユーロビート風に変化(メドレー)

【確変期待度の高いもの】
(プレミア系は判別出来ないので含めませんが、期待出来るかも?)
「摎君」「確定音」「敬礼復活」「いきなり大当たり」「TCロゴ→全閉」
「空港で赤スタート」「昇格チャンス3スタート、同じ数字が複数回」
「花火予告で当たり」
■確変時限定
「ノーマルビタ」「ロングリーチ」「TCロゴ」「アゲハ蝶スベリ」

【時短時の激熱(もしくは当確)】
音符予告、保留0以外でのスカーフ・シャボン玉出現、アゲハ蝶スベリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:39:59 ID:rFiT+AeV
セグ(上記LEDの4連ランプ)

【確変】
●●赤赤 ●●緑赤 ●赤●緑 ●赤緑赤 ●緑●緑
赤●●赤 赤●緑● 赤●緑赤 赤赤●● 赤緑赤赤
緑●赤● 緑●緑● 緑赤●● 緑赤●赤 緑赤赤●
緑赤赤赤 緑赤緑● 緑緑●赤 緑緑赤●

【突確】
●赤緑緑 赤赤●緑 赤赤赤緑 赤緑●緑 緑赤緑赤 緑赤緑緑 緑緑赤緑

【一覧】確;確変 凸:突確 小:小当たり 外:ハズレ ?:?
●●●●:? 赤●●●:外 緑●●●:?
●●赤●:? 赤●赤●:確 緑●●赤:確
●●●赤:? 赤●●赤:確 緑●●緑:単
●●●緑:? 赤●●緑:単 緑●赤●:確
●●赤赤:確 赤●赤赤:? 緑●赤赤:単 
●●赤緑:単 赤●赤緑:小 緑●赤緑:? 
●●緑●:? 赤●緑●:確 緑●緑●:確 
●●緑赤:確 赤●緑赤:確 緑●緑赤:?  
●●緑緑:単 赤●緑緑:小 緑●緑緑:? 
●赤●●:? 赤赤●●:確 緑赤●●:確 
●赤●赤:単 赤赤●赤:? 緑赤●赤:確 
●赤●緑:確 赤赤●緑:凸 緑赤●緑:? 
●赤赤●:単 赤赤赤●:? 緑赤赤●:確 
●赤赤赤:? 赤赤赤赤:? 緑赤赤赤:確 
●赤赤緑:? 赤赤赤緑:凸 緑赤赤緑:小 
●赤緑●:? 赤赤緑●:? 緑赤緑●:確 
●赤緑赤:確 赤赤緑赤:単 緑赤緑赤:凸 
●赤緑緑:凸 赤赤緑緑:小 緑赤緑緑:凸 
●緑●●:? 赤緑●●:単 緑緑●●:単 
●緑●赤:単 赤緑●赤:単 緑緑●赤:確 
●緑●緑:確 赤緑●緑:凸 緑緑●緑:? 
●緑赤●:単 赤緑赤●:単 緑緑赤●:確 
●緑赤赤:単 赤緑赤赤:確 緑緑赤赤:単 
●緑赤緑:? 赤緑赤緑:小 緑緑赤緑:凸 
●緑緑●:単 赤緑緑●:単 緑緑緑●:? 
●緑緑赤:小 赤緑緑赤:? 緑緑緑赤:? 
●緑緑緑:? 赤緑緑緑:小 緑緑緑緑:?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:53:29 ID:03lsYmTl
>>1
乙!
前スレ何で落ちたのかな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:14:47 ID:nsJuoD9j
やはりから揚げが必要だったな、初めて落ちたんじゃないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:44:26 ID:bPSujGai
新スレ記念カキコ
今日のテレサは歌いきったら、赤枠、虹枠でハズレまくるの対し
青枠からのノーマルビタ、白枠からの時の流れに…で確直撃で当たると言う
気まぐれなテレサでした。

>>1
乙w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:00:54 ID:vw3fJ3YQ
テレサ10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:42:50 ID:tifIE6YC
若い頃のテレサかわいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:14:46 ID:XIl0DeGz
ついにKHが外された、でもよく持ったな。
約1年だから頑張った方じゃないだろうか、先月まで都はるみもあったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:13:34 ID:y8GLWtHj
そういえば以前、音符予告でト音記号と音符4つのものを
一度だけ見たのですが、アレの信頼度はどれくらいか分かりますか?

もちろんそのときは当たりました。
”ト音記号+音符3つ”はSP確定+ちょい熱程度の信頼度だと思います。
そして、”ト音記号+音符4つ”の出現頻度がプレミアクラスなので、
おそらく激アツ以上だとは思うのですが……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:09:49 ID:lAIUgYJa
久々にテレサ打った。
打ち始めて20回転程で背景変化でピシャーン!やっぱこのパターン大好き。
夕暮れに変化と同時に画面ブラックアウト・・・綺麗、正に芸術(;´Д`)
これが歌いきりで当たり昇格2連。

時短直後30回転目に白枠でなぜか黄鳳凰手前→当たりv
また時短直後になんの予告もない白枠で青鳳凰手前当たりvv
そして最後は80回転目位に動画1から3までステップして白枠・・・
ハズれるだろうと思ったら愛人ショートで当たりv

やっぱりテレサが一番癒される・・・(´ω`)
白枠でこんなにも当ててくれてありがとっ★
ケ麗君最高━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:13:29 ID:lAIUgYJa
あ、あと最近明菜打ってて思うんだけど、テレサにも上皿の
ロゴフラッシュ予告とかあるのかな?見落とされがちだけど
明菜と同じような作りだし、今更ながらあるのかも?とか思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:20:00 ID:SEqWySUf
確率変動中単発図柄でリーチかかると
早く青い鳥とべバカ
とおもうのは俺だけだろうか・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:15:12 ID:8HwmWBNz
>>13
音符4個自体は出現率激低ですが、テレサの場合は
基本的にリーチ前予告重視ではなくて
リーチ後の枠色が重視されるので音符が4個出ても特に熱くありません。
(ショートハズレ何回か経験あり)

ちなみに音符4個は保留2以下でしか発生しません。
(保留3は変動時間短縮の関係上、最大3個まで)

>>16
そういう時に限って青鳳凰系に行っても鳳凰が前面にぶつかる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:11:08 ID:HophxlLv
500回以上回したが、六リーチ→青鳳凰七ハズレ×3回だけのスーパーリーチ。
ノーマルで単発当り後300程回したが、ノーマルリーチしかかからない。
TCに800回中一度も入らなかったのは初めて。羽根デジのKSで。
○多摩仁科蚊駄店よりお知らせ、「ずっと遠隔です」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:27:22 ID:DfXumIHb
ステージ糞だなこの台

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:40:27 ID:FOc6gq9F
>19
それは違う。物凄くネカセ依存。
でも基本的に最近の台の中ではトータルでみてもステージはマシだともうけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:21:19 ID:yrjDNg4F


俺の天敵だ〜w
トータル3万くらい ハネデジのKSにつぎ込んでるのに当たった事がない。
スー海の方が当てるの簡単w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:24 ID:gQ4HjZFX
久しぶりに店覗いたら撤去されてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:44:46 ID:qA8iH0bj
初めてデジ羽で「愛」外れた…ジュリアナ扇子も複合したのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:40:34 ID:YIsw1iJD
>>23
枠色なに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:02:10 ID:qA8iH0bj
>>24
黄枠だった。微妙?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:52:49 ID:B8Oqwfff
>>23
「愛」はたとえ枠色が白でもそこそこ期待でできるので
案外期待度が少ないジュリアナ扇子が複合した事がかえって仇になったかもよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:16:48 ID:nE6A4Efx
>>25
黄色か・・・・
自分の中ではあって55〜60%だな。
ロングリーチに行かない時点で40%に下がる。
これで鳳凰手前も実写カットインもなきゃ当る気しませんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:29:30 ID:hBEqoFm8
>>26-27
サンクス。あと緑枠→鳳凰黄色から赤にチェンジ→当たり図柄で飛ぶ→手前飛行
愛人行ったけどロングにも発展せず外れた。これ普通?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:46:13 ID:nE6A4Efx
>>28
俺的にはこれでロングいかないと泣きたくなってくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:19:17 ID:3wAOLI5v
>>28
緑枠は釣り的要素があるからね〜。
鳳凰が画面にぶつかってもたいがい前半で終わる事多いし、
かと言って後半にまで発展しても結局最終的に図柄が捲れてハズレになる事多し。
それがテレサクオリティーw

でも当たるときはあっさり当たるのもこれまたテレサクオリティーw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:43:14 ID:0YkZXm/7
枠レインボーが今まで 24/24 (通常時)

脳内鉄板だがいつか外す時がくるのか?
それともその前に台が(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:30:58 ID:iuC1K6UL
日曜にKS打ちに行くぞ〜。ちょうど去年の今頃フルスペックばっかり打ってたけど、何も気にせず打ってたから色んな演出見逃してんだろうな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:14:35 ID:7RWkxTvl
前誰か言ってた回転開始時に枠ランプが赤く光るのを目撃。
確率変動直撃しました。

しかしこれは・・・・・わかり辛いw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:47:04 ID:rSsNL8Xn
しんみりとしたリーチ曲の後、いきなり軽い感じの再抽選曲にかわるときの違和感がなんともいえない。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:37 ID:ePhMxCuw
よく枠色や液晶下部と言ってるが分からん
エロイ人教えて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:53:37 ID:BVH7IYj0
↑枠は液晶を囲んでる翼みたいなヤツだよ
今日は保留3で全閉しても外れまくった1日だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:06 ID:BxeQT3Qo
>>35
36さんの補足。自分はエロイので教えてやる。適当な写真がないので借り。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p66265921
1枚目の写真の金色の鳳凰の上下と下の翼の水色の部分。
リーチの瞬間ここの色が変わる。
MH撤去されたので、ついに実機買っちまった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:30:39 ID:89fwZzbW
動画うpは期待していいんだな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:18:50 ID:Y/f5+Zwl
年金パチンカーが主力のうちの地元では、しぶとくテレサ残ってるが徐々に台数減ってきている。
プレミア制覇は厳しいかも・・・。
昨日は近所のM店のKM2で+45kだったが、プレミアは敬礼のみ。
KS打ちたいけど設置店が遠いんだよね。その店、何時行ってもガラガラで海と冬ソナにチョコチョコって
感じなのに、5台しかないKSはほぼ満席。
「ボタンを連打しろ。」だの「兄ちゃんやっと来たよ。」だの煩い爺婆だらけだが、俺が当たりを引いた時
も我が事のように喜んでくれる。
飛ばされて2年目の僻地だけど何だかヌルさに馴染んでしまったような・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:50:53 ID:rYitDNAM
そのまま定年まで居座ってね
負け犬ちゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:08:31 ID:M3vTblBF
35です。

36、37さん、有り難う御座いました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:12:00 ID:lVxlECMJ
> 「ボタンを連打しろ。」だの「兄ちゃんやっと来たよ。」だの煩い爺婆だらけだが、俺が当たりを引いた時
も我が事のように喜んでくれる。

なんか気持ち分かるなぁ・・
色々闇の力で暗殺されたからなぁ。
複雑な気持ちで打っててなかなか大当たりしないので、おばちゃんが当たったら俺も喜んでる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:08:36 ID:IbN9TJCO
赤枠、ノーマル外れはがっかりするね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:08:25 ID:q4NOXFfd
短くて外れるのならなれた。
でもロング発展ポイントまでいってロング行かないのは殺したくなってくるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:27:41 ID:HfNsaA/7
リーチ中、ボタンを連打で歓声が聞こえたら大当り確定だが、
大当り乱数的中していても連打で歓声が聞こえないときもあるね。
歓声が聞こえる割合って、どれくらいだろう?
7割くらいは聞こえる気がするが…。
いかがなものか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:32 ID:F7HjNRrr
カットインでもワロスなのか・・。
愛人前半終わりだったしなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:47:58 ID:D6l/ipJG
>>45
実は大当たりといっしょでボタンを押したら1/40で鳴るようになってる。
だから連打すれば高確率でなるが1/40でハマリ喰らうと鳴らないw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:00 ID:zq7lVaRY
数カ月前まえではこの台が大好きだったけれど何度かKSで一度に30kもまけるひどい目にあってから
遠のくようになってしまった。多分もう打たないだろうな。近所の何店かで撤去も始まったし


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:05 ID:BUzEYd6Z
スカーフステップ3白枠 愛
鳳凰彼方へ、ムービー無し 恋人ロング ハズレ
時間の無駄

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:44:44 ID:ruSN9Yao
テレサ敬礼、3回キター

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:30:00 ID:N5uiBxFB
>>49
偶数ならそれでも期待するな。
後半に進展したらいける!とかおもうが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:50:02 ID:7Yr9M/uW
この一年、テレサはよく打ったよ。
相性が良かったのか、だいぶ勝たせてもらった。
さすがにKSも置いている店、少なくなったな。
寂しい限りだ…。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:29 ID:v3GAqTVJ
KS 赤鳳凰3連続ハズシ

4回目でやっときた・・・・

15連チャンした




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:55:51 ID:ja/0rGuN
今日、初めて打ったが、500円で単発、時短20回あっという間に終わり
追加投資1500でまた単発、時短終了直後にいきなり孔雀?確変絵柄
んで通常絵柄で終わる。中途半端な量だったので飲ませようとしたら単発図柄から昇格
3連荘で実戦止め。

ゴジラにやられた後だったので疲れたorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:45:31 ID:h6IWjJQx
テレサ・テンのボーダー分かる人居ませんか??分かる方居たら教えてください!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:17:29 ID:h1jY1HPJ
↑55
参照あれ
http://borderya.net/htm/3_ta/teresa_ten/index.shtml

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:18:15 ID:2KNuvFs3
どうもありがとうございましたm(_ _)m

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:22:15 ID:EFE+YOB+
そこのボーダーの計算だとTC中に玉が減らないことになってる。
実際のボーダーはそれに全て+1した数だね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:13:52 ID:f+qFp/cs
近くのパチヤ、1kで10回しか回らなかった
ヘソ釘ガチガチ、二度と行きません。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:38 ID:e72DjqMA
流石にデジ羽根のヤツ探してももうあんまり置いてないな。
鳳凰手前に来る演出がまた見たくなったな〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:30:07 ID:Tz5u10JV
>>60
近所のパチンコ店で少なくとも
2店設置してあります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:32:49 ID:Tz5u10JV
デジ羽のやつで、2Rのテレサチャンスになったら
確変なんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:33:52 ID:m1oRYWuO
マイオカルト

時短終了後、60回転以内の黄/赤鳳凰リーチを外した場合はハマル。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:58:45 ID:LKUn3ITK
>>62
内部確変だと思います。2回パカパカ開いて
右下の2Rランプがつけばの話ですが・・・・

昨日、直ぐに当たりましたが、平当たりでした。

ガセのテレサチャンスは2Rランプはつきません
でした。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:23:36 ID:x3yK3BmR
あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)