2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くCR倖田來未を出してくれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:44:35 ID:cvKCgwGe
來未ちゃん好きだ、、

2 :湘爆:2006/11/13(月) 04:46:28 ID:cvKCgwGe
んじゃお休みzzz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:49:39 ID:KS7WUplv
でねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:51:08 ID:OAc+oiat
ヨン様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:53:38 ID:dgZttEEP
>>1来年まで待て!

6 :湘爆:2006/11/13(月) 04:58:22 ID:cvKCgwGe
おはよう。>>3-4乙!できればDAIICHIにお願いしたい。中森明菜風で!
リーチは4曲。キューティーハニーは最高信頼度を誇るようにしてほしい。
後絶対入れてほしい曲がlove acloss the ocean、So Into you、この頃の曲はいらん。
あくまで3年前くらいの倖田來未で頼む。エロは入れてください。お願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:00:05 ID:QrxMWYS8
みそのが痩せれば確変
太ったら時短

8 :湘爆:2006/11/13(月) 05:00:42 ID:cvKCgwGe
>>5 CR糞松浦さんが出て何故倖田姫が出ないのかわかりません。
そんなバナナですよ。まあなんつーか恥ずかしい話しぶっちゃけ暇なんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:02:59 ID:dr0j8qmQ
これは無い
チョコバーみたいなやつのCMがキモすぎる

10 :湘爆:2006/11/13(月) 05:03:08 ID:cvKCgwGe
あ、俺ってやつはなんてミスを、、、


リアルエモーションは必須!
>>7みその何してんのかね?

11 :湘爆:2006/11/13(月) 05:06:24 ID:cvKCgwGe
>>9チョコバー?そんなバージョン出てるんですか?
見てええぇ!あの関西弁と小麦肌がたまりませんのや、、
ぜひパチンコでお願い致します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:08:29 ID:OAc+oiat
ヌルヌルしたいよね
(^人^)


13 :湘爆:2006/11/13(月) 05:11:55 ID:cvKCgwGe
落ち目なんだからそろそろでるはず。パチンコに出てもあんまイメージかわんなそだし。
落ちめの松浦さんが出たから時間の問題でしょう。無条件で10万突っ込むわ。

14 :湘爆:2006/11/13(月) 05:14:19 ID:cvKCgwGe
>>12Yes I do

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:17:01 ID:FF550FqF
こいつのワキは兵器

16 :湘爆:2006/11/13(月) 05:21:10 ID:cvKCgwGe
>>15まあぶっちゃけワキなんかにおがんからな。ワキ臭かろうが
エロかったら問題無し。臭そうなとこがまたいいんですよ。そうゆう趣味はないけどw

17 :湘爆:2006/11/13(月) 05:24:53 ID:cvKCgwGe
さあ明日も湘爆打たなあかんし寝よ♪
ほな後誰か倖田オタに任せたわ、、、

18 :湘爆:2006/11/13(月) 09:57:36 ID:cvKCgwGe
ageage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:20:43 ID:hEY0M19n
開発側ならこうだよりあゆを作りたいだろうが



版権問題であぼん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:41:29 ID:o2t2cauy
俺はキューティーハニーの頃が一番よかった。

今はなんか汚ギャルにしか見えんよ

21 :湘爆:2006/11/13(月) 12:03:40 ID:cvKCgwGe
>>19あゆでもいい。>>20だがそれがいいってやつです。

22 :湘爆:2006/11/13(月) 14:35:22 ID:cvKCgwGe
銭形で3万勝った。湘爆は液晶当たり350ハマリしやがった。
やっぱりそろそろCR倖田來未を出すべきだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:51:03 ID:tYVte3EY
正直落ち目の歌手とかってすぐパチンコになるな。
倖田は出そうだ。安っぽいしDQNギャルママとかに人気出そうだ。
そして朝鮮に資金が流れてテポドン開発費になるのか


24 :湘爆:2006/11/13(月) 15:00:15 ID:cvKCgwGe
>>23今のパチンコに何が足りないか?それはもちろんエロかわいさです。
テポドンでもなんでもこい。とゆうかやるなら派手にやって俺のしょうもない人生をはよ終わらしてくれ、、

25 :sage:2006/11/13(月) 16:25:02 ID:oY8IWfop
少曝ちょいとうぜーな。
DQNくせえし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:22:28 ID:45JmRG/7
甲田といい宮里といい
ぐろいのが流行なのかな?

27 :湘爆:2006/11/13(月) 18:13:37 ID:cvKCgwGe
>>25ごめんなさい。。
>>26宮里愛はちょっと違う、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:56:14 ID:T/y3WeY4
ぱちんこ台デビューよりAV女優デビューを
AV女優デビューよりソープ嬢デビューを
激しくきぼんぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:00:12 ID:prcC+pMQ
三京が作らなければ良台確定

30 :湘爆:2006/11/13(月) 20:06:57 ID:cvKCgwGe
>>28-29激しく同意

31 :湘爆:2006/11/14(火) 03:59:36 ID:URf7Kzaj
秋田

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:01:58 ID:8AVHVUUc
事件

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:28:36 ID:6NXxEGC+
スズカ容疑者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:24:58 ID:a4/7u+wa
実写のパンチラ、胸ポチもあるんでつか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:43:08 ID:8aexcZzF
>>29
三京じゃないんだから(日捨てぃー)良台は確定?
いゃ、あゃゃやWINKは糞確定だから、平和のSSで作れ!

36 :湘爆:2006/11/14(火) 16:51:55 ID:URf7Kzaj
みんなやっぱり倖田來未好きな人もいるんだね。
俺は嬉しいよ。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:01:37 ID:qNmBHBkn
CR黒夢のが先だから

38 :湘爆:2006/11/14(火) 17:19:35 ID:URf7Kzaj
>>37それイイ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:24:45 ID:+p5+SsyH
CRCCB

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:27:56 ID:D3wXXATc
人気が落ちたのはスッピンが出回ってからだろうな

41 :湘爆:2006/11/14(火) 17:29:55 ID:URf7Kzaj
>>40女と同棲したらわかるけどすっぴんなんかみんなあんなんですよorz
それよりも化粧してどるだけ化けれるか!これですよこれ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:31:50 ID:eoBtqna2
>>6
come with meの頃がよかったんだよう

43 :湘爆:2006/11/14(火) 18:04:40 ID:URf7Kzaj
>>42俺の気持ちをわかってくれるのは君だけだ。

44 :湘爆:2006/11/14(火) 18:06:20 ID:URf7Kzaj
今のクロいのはエロエロである意味いいんだけどやっぱり
肌白くて茶髪で綺麗な長い髪の時が一番よかったかなぁ、、
あの時はダンスと歌メインて感じでかっこよかった。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:13:35 ID:D3wXXATc
最近自グロが増えてきた

46 :湘爆:2006/11/14(火) 18:15:01 ID:URf7Kzaj
なんで今の曲はあんな糞なのか、、orz
キューティーハニーから路線がおかしくなったorz
あのクールな倖田來未様はどこ行ったんだ、、、

47 :湘爆:2006/11/14(火) 22:20:20 ID:URf7Kzaj
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:08:44 ID:eoBtqna2
>>43
あの頃はさ今みたいにダダ漏れ状態でなく
「あれ?この子乳デカイんじゃない?」
「ちょっと可愛いんじゃない?」みたいな
もうちょっと食べてみたいオーラが漂ってたよね
今じゃお腹いっぱいなのにまだ食わせようとしてる感じだ


49 :湘爆:2006/11/16(木) 10:57:53 ID:w53FOJff
>>48がいい事言った!その通り!まあ売れるためには
しゃあないかもだが断然昔の方が良かったよな!

50 :湘爆:2006/11/16(木) 10:58:58 ID:w53FOJff
まあでも100万払ってでもやらせていただきたい!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:55:55 ID:BSjV0jbz
CRユニコーンが先だろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:46:32 ID:sQTbaLiY
>>51
全回転リーチの曲がすばらしい日々だったら鳥肌出るな。

53 :くう:2006/11/18(土) 07:47:09 ID:YeW5kT/M
リアールにープルプルゆってるおっぱーいー♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:20:56 ID:6i9JOOKU
未確定情報ネタだが、パチマガには大手S社から来年夏ごろ販売の予定と載ってた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:36:44 ID:sXAKhJX4
>54
間違って具が出てしまったため検定通過できず
販売見送り…

56 :くう:2006/11/18(土) 14:47:24 ID:YeW5kT/M
>>54ワクテカワクテカ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:54:52 ID:VNJeKtsL
>>54
版権はSANKYOが取得

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:37:35 ID:q/eVeKkn
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

59 :湘爆:2006/11/20(月) 05:03:50 ID:MC2psX+1
アゲ\(~o~)/

60 :湘爆:2006/11/21(火) 16:14:58 ID:cDy+P2O3
∧ ∧
(´;ω;`)
⊂⌒⊃?⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄
ブォォォォン



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:52:03 ID:GdAzEvDl
倖田來未age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:13:38 ID:I74107df
ほんとに出るなら打ちたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:39:36 ID:4Sag2F7Q
くぅちゃんは女神

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:24:18 ID:YjB4tuRG
>>63良くわかってらっしゃる(´Д`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:21:02 ID:WYf/wsD7
>>64
ん?最後の(´Д`)は何だ、皮肉か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:02:34 ID:3r2VEyC5
>>65くうたん最高ハァハァって意味(´Д`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:03:45 ID:GuNjSBJe
>>66 ハァx2なら(´д`)よりも(*´д`)のほがよくね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:05:01 ID:RBJViq8L
くさい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:02:21 ID:HZpxKInq
なにあの新曲のパンツ丸だし映像
目が腐るんじゃババァ

70 :65:2006/11/29(水) 16:54:41 ID:siMZQmST
>>66
(;´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

↑その意味ならこっちが適切かと

(´Д`)

↑これだと「はいはい」「萎えた」の意味にとられる可能性があるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:10:46 ID:ccOvMbTA
>>70サンクス!
>>69うp(;´Д`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:31:20 ID:ccOvMbTA
いいともage(*´Д`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:37:28 ID:5DjT2XEy
早く出してくれってのは輪からんでもない。
2、3年もしたら激しく劣化してそうだからなぁ。今でも顔垂れてるし。妹のミソノ?はもっとひどいけどな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:50:23 ID:k/Ug/0Vk
>>73だがそれがいい(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:18 ID:6Tme4Ywl
CR倖田來未:当確率398/1:出玉1650発:確変70%突確ありの荒波タイプ。
基本的に可愛いチビ來未がメインキャラ。倖田クマが出ると当確か?!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:01:18 ID:pcfD42HU
クマたん、、、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:58:05 ID:ndGpDEn9
くぅちゃんは女神

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:45:54 ID:ZhiVuKRi
スレ伸びないな(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:10:21 ID:MhfbPa+V
>>78
じっくり行こうや

來未ちゃん、好きだぁ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:19:11 ID:zhoVHyeE
>>78
正式発表もされてないのに伸びるわけがない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:46:41 ID:5xVgvFq/
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:51:04 ID:kLxcqW2o
モー娘。オーディションリーチと、実写すっぴんカットインねえかなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:13:30 ID:REoyrppT
CR江沢民

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:43:18 ID:3wUp6YqB
CR美空………………都はるみ、と言い直した生方アナ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:34:34 ID:5lZheF52
誰があんな色黒ブサイクの台打ちたいんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:10:42 ID:9+7BEJ5P
>>85

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:12:32 ID:4CihSZqU
>>1
まだ落ち目ぢゃないから無理だよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:24:03 ID:6kqjBQp8
溜まってきたからまた言わせてくれ!

くぅちゃん、好きだあ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:42:53 ID:M7frEUW+
くぅちゃん(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:19:59 ID:3F4ucPwR
あんなキモイ顔アップで見たかないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:32:09 ID:bXuDPRmG
クゥダのまんまんうp

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:17:13 ID:SjkKv16S
ウエンツカットインで戸塚区

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:21:19 ID:uOa0Dd5H
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:31:19 ID:zL2NC4qL
CR江沢民ではだめ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:41:25 ID:XQLy5tvc
>>94氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:37:31 ID:QQQu8hPa
ワキガの香りはプレアミ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:33 ID:ICcyZk4U
>>75のスペックに誰も突っ込まない件

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:29:29 ID:oT0gBR80
溜まってきたからまた言わせてくれ!

くぅちゃん、好きだぁ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:48 ID:oA+Vwuj9
>>96のIDに誰も突っ込まない件

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:28 ID:FkRARYcW
超臭そうw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:54 ID:YTwphE0Y
昔の顔カットイン
モー娘を受けたときの動画が出たらプレミア

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:40:18 ID:z50g6ihL
>>96IDワロスwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:55:15 ID:BKxXLQbK
こいつほどバカでブサイクなんおらんで…んな台いりません

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:56:53 ID:UgcSzwkE
398/1
398/1
398/1
398/1
398/1

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:47:13 ID:JYTvQXAl
このブス似の女パチンコ屋にいるよね・・・
もこみち風のぶさ彼氏と一緒にw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:00:24 ID:qQ6cjeQk
>>105ギャル好きにはそれがたまらん(;´Д`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:10:04 ID:lQclhnmo
胸をガン見したって
 いいじゃないか
  人間だもの

      みつを

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:21:38 ID:8sAjZat4
成人しか打てないんだからもっとエロ演出あってもいいよな。射幸心を煽るから駄目ってウルトラマンとかのスペック許してよく言うよな。今のお色気タレントなら杉本はもうでたから後は幸田以外はインリン、叶姉妹か。幸田は歌があるから結構いいんじゃないかと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:53:08 ID:Ebp7hcuD
我慢できないからまた言わせてくれ!

くぅちゃん、好きだぁ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:59:41 ID:bEyRi3zG
キューティハニーしかしらねww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:20 ID:RgRmnBy6
肛田って雑誌の表紙とか必ず口半開きだよね。エロブッサイクだよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:03:10 ID:AcnKK9BH
>105 見たい。どこ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:56:31 ID:oXpbs0pF
今、音楽で十分売れているんであれば絶対パチンコ機種なんかにならないのでは・・
パチンコなんてブランド価値の低下につながるだけだし、逆にそのパチンコ機が
大ヒットしてパチンコ中毒者が増えようものなら、事務所やパチンコ店は嬉しい
程の大儲けだろうけど、本人にしてみたら金と引き換えに自己破産、自殺者、家庭崩壊
を間接的に助長したことに繋がるわけだから、落ち目、過去の人、演歌歌手以外は
パチンコ機種になんてなってほしくないなー。イメージが崩れる エロ卑しい・・?

114 :湘爆:2006/12/30(土) 20:49:08 ID:b4m7u5Pb
年末age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:10:17 ID:qy4b/KkT
>>57
マジか!?版権とったってことは間違いなくでるんだよな

>>113
自分もそう思うが、それでも出ちゃうんだよな・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:46:18 ID:R1KrDuHl
役物は「ぶっといあんよ」でお願いします。

イキナリぱかぱか→突確
ぱかぱか+♂♂→確確
って感じ。

待てよ、
カクカク→確確
の方が覚え易い☆カナ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:12:51 ID:0ruPg5Y+
新年早々言わせてくれ!

くぅちゃん、好きだぁ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:11:37 ID:xG64JUAU
最近溜まるのが早い。また言わせてくれ!

くぅちゃん、好きだぁ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:30:14 ID:lS6xSna3
↑アナタハ病気ですか

120 :118:2007/01/04(木) 05:09:15 ID:AQRlqEeV
>>119
倖田さんへの恋の病です(^^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:23:32 ID:YW67ffPv
こいつのファンはブサメンしかいねぇから
ブスで歌も下手だし救いよう無し

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:28:55 ID:twObQUKF
>>121
ブスなところがイイ!
渋谷のヘルスで妙に人気のあるねーちゃんって感じ。
びらびらは真っ黒なのに、ちょっとめくるドギツイ
サーモンピンクなまんまんがお出迎えしてくれそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:35:05 ID:9raschWz
>>122よくわかってらっしゃる!あの顔がいいんだよ!
モデル顔の女にはエロスを感じないからな!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:44:02 ID:m2GJZsN1
くぅちゃんなら
アナルも舐めてくれる筈だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:45:26 ID:B3+/mx9i
>>124もちろんパイズリしながらな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:35:19 ID:i5oDBJrC
この板は意外と倖田ファン多いのか?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:41:54 ID:MaLYK5aG
全回転はどういう感じだ?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:45:02 ID:icrkgo3M
こわいよぅ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:34:22 ID:RKjzdhvT
ホントに出るんだね
ラジオで言ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:13 ID:ndlO0LxQ
全回転はくーちゃんが全裸でマタ広げてでんぐり返し

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:05:06 ID:e0spwy5R
>>130
まんまん直接見せるより、エロエロなステージ衣装の方が興奮する。

全回転で数字がマワり始めたら、全ダンサーにマワされ始め、
777で♂ダンサーからぶっかけ、♀ダンサーから放尿浴びる。
恍惚とした表情のバックで、あやや(ゲストw)の「きゃわわ〜☆」と
声が入って大当たりスタート。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:25:36 ID:2pQ7XRjJ
カオスwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:39:23 ID:iB+QnhgM
>>131 バロスwwwwwきめぇwwwこのド変態生物が!頭大丈夫か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:48:52 ID:e0spwy5R
>>133
だってなんだか、だってだってなんだも〜ん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:33:23 ID:M2IaYydQ
こんなキモい女のファンなんか本間におるんか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:47:48 ID:uD1Ri3p4
CR倖田來未ならイラナイ
AV女優orソープ嬢 倖田來未なら欲すぃ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:43:17 ID:AQCVdjVG
近々発表されるみたいですね。東スポに載ってたから信頼度100%

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:22 ID:8dPOK0ZU
>>137マジ!?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:15 ID:J7wi7ycX
東スポwwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:26:17 ID:/kqFxR8+
どすえぇぇ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:12:43 ID:HKObCGvb
にんにくみたいな鼻

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:15:58 ID:vxUlGZTO
くぅたんいくぅ(;´Д`)ピュッ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:02 ID:fnxA2Who
実写系リーチ
アクリル板上でM字開脚で腰振り。
股間をカメラがナメると数字出現。
まんまんの真上(下?)でリーチ目が止まれば大当たり。

実写系激熱
アクリル板上でM字開脚で極太ディルドでオナニー。
「フンッフンッ」とニンニク鼻を鳴らしてイケたら大当たり。

実写系プレミア
アクリル板上でM字開脚で脱糞。
「お昼に焼肉食べたから…」と、意味不明なセリフが入って大当たり。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:08:42 ID:ha8tQXlF
台からワキガ臭がでるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:23 ID:ns1UcOVt
ヒント:CB連打

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:03 ID:J5yPrcby
倖田來未、パチンコ台デビュー秒読み!?安室奈美恵や浜崎あゆみも!?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168948375/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:32 ID:x7oyI01U
リング
って、どこから出るの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:16:39 ID:dWWGuWlr
獣の臭いがしそう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:07:30 ID:J7A8N8DO
本当に出すならバトルモードが欲しいな。
汗だくのくぅたんといやらしいバトルがしたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:39:54 ID:ne+Fej7/
>>149
>汗だくのくぅたん

これだけでおっきした

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:29 ID:RhQD/9g+
どこから出すのかな。
ビスティ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)