2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざわ…】CR賭博破壊録カイジ【ざわ…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:06:31 ID:ai/dXZ4i
是非開発を求む

どんな演出を入れるか話し合いましょう


スロでアレだけ面白いんだからパチンコにしてもおもしろいでしょ!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:09:44 ID:Lu3+ftlR
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:22:13 ID:6gO8pIOY
カイジはだりぃよ演出としてはツマンネ
黒沢なら鬱

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:23:51 ID:zIoow2C1
まだ沼出ねえのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:07:55 ID:crh1MImO
Eカード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:16:44 ID:AYt0/YIV
>>5
破壊録だからEカードはなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:57:51 ID:dAB65OLu
スロとしての面白さはなかったけどな。まぁ、パチ向きではあると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:56:39 ID:+EhGdzEq
六面ピングラ賽全回転リーチ(当然確確)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:16:33 ID:2vfyEQX8
素直に沼をだせばいいと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:19:56 ID:UUEDPeVu
サミーがCR沼とか出したら人気でそうだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:21:08 ID:2vfyEQX8
もちろんばりばりの遠隔仕様です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:43:41 ID:rBnUoEcB
この台は駄目です。ノーチャンスです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:47:58 ID:tVcHgffI
CR沼

大当たり確率1/702,8103→1/1
確変率100%
15R 出玉約3500個
以上

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:53:00 ID:xFeCiUVy
一発台にしろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:59:21 ID:Ch9sKHcu
アカギの方がいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:31:10 ID:G9gObmDQ
沼でいいだろwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:16:20 ID:22Ddz3pd
じゃんけんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:28:46 ID:9qvOz6t/
むしろここは17地雷で
さてここで問題です、次に何をきればよいでsy

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:48:48 ID:IG+quytF
湘爆みたいな感じなら沼出せるんじゃね?
1/50程度でチューリップ壊れる演出→羽根開放、3〜4発程度入る→クルーンへ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:26:15 ID:26TwkL1n
当然玉は真鍮製。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:59:39 ID:xrL9Rq6i
ティッシュくじリーチ。

ハズレる度にカイジが指をちょん切られるグロ画像が流れる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:57:25 ID:vAYGql8B
沼をだすならアナログ1本だろ。
第一クルーン→第二クルーン→小さな羽根(平和ファクトリー系)→10穴クルーン


















大当り出玉500発の普通機

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:04:55 ID:O4JMwfxR
CR沼なんか作ったら店ごと傾けないとクルーンに入らないじゃないか(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:51:11 ID:hIt+fkXU
スロのカイジはよく出来てたと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:43:34 ID:8IQW+5Wv
あれはダメだ
沼復活の出現率が低すぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:55:46 ID:sY2BBUpg
>>24
問題は店が全く6を使ってくれないこと・・・・

27 :あああ:2006/11/29(水) 21:27:22 ID:6ygwq8Gp
あああ

28 :ざわ…:2006/12/07(木) 01:47:10 ID:cXzQU1gW
ざわ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:53:03 ID:J58jtVnw
>>26
一度だけうったことがあるが馬鹿勝ちできるね、270越えが二回あったけど
だがつまらない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:28:45 ID:z6s76ATk
6より5打ちたい
最初はジャグの天井300かよ
って思ってたけど300付近のバケ連で50K越えて辛かった思いでが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:28:13 ID:+MKBt3iZ
突然周りが、ざわめきだしたら突確ざゎざゎタイム突入。カットインからの対決演出発展で期待度UP

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:37:00 ID:+MKBt3iZ
名言演出 冬ソナみたいに画面下のウィンドウに台詞が流れそこからのリーチ発展で期待度がかわる。「金は命より重い」「勝つことは偶然じゃない」「勝たなきゃ誰かの養分」「ああ…それにしても金がほしい…!」など

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:42:32 ID:+MKBt3iZ
沼演出になったらエヴァのミッションモードみたく時間制限にして役物の羽が開きそこを玉を通りVに入れば当たりしかも確変確定!時間が過ぎると羽が閉じてしまい終了となる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:11 ID:+MKBt3iZ
対決演出はジャンケンカード、鉄骨渡り、Eカード、チンチロがある。負けた時はボタンを押したら逆転する時がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:35 ID:+MKBt3iZ
ざゎざゎ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:50 ID:+MKBt3iZ
ざわ…。 ざゎ…。 ざゎ… ざゎ…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:15 ID:+MKBt3iZ
頼むっ…。駄目だと分かっている でも…… でも……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:21 ID:+MKBt3iZ
サミ−の野郎っ……きさま…それでも……それでも……人間かっ…!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:12 ID:+MKBt3iZ
カイジ頼むからパチでだせよ。アカギでもいいからさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:49 ID:+MKBt3iZ
5号機じゃ無理だからパチンコで出そうよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:28 ID:+MKBt3iZ
もっとさぁみんな盛り上げてこうよ実現する可能性せいも出てくるかもしれんやん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:18 ID:+LM7kEt+
激熱リーチ外した後に、画面にデカデカと『が…駄目っ!!!』リアルでぐにゃ〜ってなるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:34:09 ID:vUdVS9FI
カイジ打ってる島の連中が名言聞くたびに泣く奴らが大挙……。
40まで借金でもいいです…生きたいんだ……。
利根川様っお願いします当ててくださいっ…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:50:29 ID:uW4xfBey
ラウンド中はVS鷲巣 1ラウンドごとに血がぬかれていく


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:50:15 ID:ezqy5L6X
羽デジ
確変は5回でEカード、カイジが勝ったら当り。
その後は時短は17回で社長と17歩勝負、カイジあがったら当り。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:19:20 ID:WQSChHu2
ヘナッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:lPyVsCEH
沼みたいな一発台がいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:56:36 ID:J4e/BnA2
お客様…終わりでございます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:04:28 ID:PWpehik0
押してねじ込めっ
強引に…!

50 :細かいけど、:2007/01/17(水) 00:43:11 ID:1XbTMdi9
破戒です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)