2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ジャンル】CR 小柳ルミ子【ホラーパチンコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:52:40 ID:pozad5sU
CR 小柳ルミ子 サイバースペースルミチャンネル 

スペック
タイプ        XT  
大当たり確率  1/398.5 
確率変動率    64%   
賞球数     3&10&15 
時短       100回転

タイプ        FT   
大当たり確率  1/296 
確率変動率    54%   
賞球数     3&10&13  
時短      100回転

タイプ       GS   
大当たり確率  1/350.5
確率変動率    50%   
賞球数     4&10&14  
時短       100回転

タイプ       GL   
大当たり確率  1/73 
確率変動率   40%   
賞球数     3&10&10  
時短       20回転 

公式
http://www.nishijin.co.jp/japanese/product_p/2006/index.html


落ちたので建てました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:18:47 ID:IA+S+Eze
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:19:10 ID:a2P8ben5

深夜に動くルミ子人形

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:32:26 ID:xq7ItaEA
GL 大当たり確率  1/73  は確率的にやってて楽しい。
ガッチャマン好きな人はこれもいけるはず

やってて出て箱積むと、だんだんキモかわいい、と見えてくるよルミたん♪
これ用のオリジナルソングがすごくいいのが予想に反しててまたよろしいw
通常タイプは厳しいだろうなぁ・・・w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:46:10 ID:PuSGah0v
瀬戸花リーチで階段いってワロスワロスしてたら、いきなり天使が( ゚∀゚)・∵. ガハ!!
GLで通常当たりでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:55:06 ID:G/2VE/4b
おっ!ルミコ消えたと思っていたのに、また復活しましたか?
やはり、ルミコもジェイソンやフレディやチャッキー同様に殺られても復活するのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:05:37 ID:IYhSoXMZ
初うちの時、回転と同時に人形がこっちを振り向いた瞬間気絶しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:45:56 ID:WpGO/RPC
キモイかもしれんが、まったり打てるぞ
1/73は1/98とかよりかなり楽だw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:58:02 ID:WJTlktw5
この勢いだとまた落ちそうwwwwwww
明日新台で入るみたいだからうって見ようかな
これ潜確はないよね?

10 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:52 ID:69OY0hED
今日始めて打ったけど、1/73っていいな。
突確ないから、安定感あるのもいい。
ルミ子はおばはん声でかわいいセリフしゃべるのがキモおもろい
しばらくこれ打つよ。www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:10:10 ID:rpG+opF6
今日打ってみた、2.5円の店なのに1kで10回転て('A`)締めすぎだろアホ
即捨てたから堪能できなかった・・・・・
でもダンサーが三人出てきて♪とかのマークが5種類揃ってそこからリーチに発展し
夕波小波〜のリーチが見れたのでまあよし、外れたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:19:53 ID:wQPJYCD3
,このタイトル関西でやってる怪傑○○ちゃんねるのパクリ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:55:49 ID:j9DOBCfN
>>12が何のことを言ってるのかサッパリ分からない俺が居る。
全てが普通に見えるのだがw

役モノルミコが超ホラー。パカと開く口。ガクッと戻る首。
キモ怖くてたまらん。                好きだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:58:38 ID:/U3+tLyp
が  ん  ば  っ  て  ね ・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:50:00 ID:9qvOz6t/
明菜姉さんに言われるとがんばれるがルミ子に言われると・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:57:22 ID:SA7JEcn6
今さらジロー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:39:55 ID:MJsg91OW
白蛇リーチとかないのかな、あったらオッキして大変だなん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:41:38 ID:9qvOz6t/
とりあえず製作者に悪意を感じる
ブラックユーモアかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:17:29 ID:eBQU1nj0
>15明菜の「いっくよ〜」の声、ガラガラ過ぎ!怖いわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:14:39 ID:Rln8xfA8
リぃ〜ぃ〜チ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:17:55 ID:hHrYfl+C
大当たり〜ってのもあるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:59:16 ID:uP3dWgUg
スレタイ見て、新ジャングルの王者ターちゃんだと思った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:26:14 ID:pz/FSop8
最近XT打ってるが爆発力有るね〜。
しかしすべてが長い!外れリーチでさえ長い。
昨日プッシュボタンを押したら画面消灯を2回経験したけどプレミア?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:24:41 ID:8adZfwa4
>23
今日初打ちで画面消灯キタよ。確変じゃなかったけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:56:55 ID:1EMHasi8
ドル箱で見たが、内山が大爆発させてたよ。
でもあの人形テレコワス((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:16:45 ID:t2hGTS0x
店内照明を暗めにしてる店だとマジでホラーをテーマにしてる台にしか見えないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:44:41 ID:Z0FRa+yt
だが、それがいいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:39:33 ID:8k6UJF2v
今日はじめて打った。
西陣は一皮むけたな。
高尾の域に迫っている。

この人形の動きをプログラムした人間は天才に違いない!
これ程才能にあふれた台の導入が少ないのは嘆かわしいな。
国家で保護してもらいたいものだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:55:54 ID:gQ4HjZFX
あの人形欲しい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:05:20 ID:56ahLjrk
なぁ、時短中にノーマルリーチでルミ子が「お願い」って天女みたいな
格好で出てきたのにはずれたんだけど・・・あれって当たり確定じゃいなんのん?
通常時は1度もはずさず、すべて確変になったが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:54:22 ID:79QzJjvK
>>30
はずれたなら確定じゃないんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:46:55 ID:I74107df
もっとキャラを可愛くできなかったのかね・・・・あれじゃ唇お化けじゃないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:57:12 ID:PC+ULjSv
>>32
キャラを可愛くしたら
小柳ルミ子じゃなくなる!
西陣だってちゃんと考えがあるんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:38:39 ID:UNFa8XyI
今日打った台のルミ子は首が壊れてて、回転開始と同時に
顔が一瞬ブルッと動いてた、毎回。
スーパー発展時も顔が横向けなかったらしく、ガクガクしてた。
ルミ子夜中にあんま無茶すんなよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:47:44 ID:z0ClaCn8
>>34
おいらが打ったのもそうだった!超怖かった。
でもリーチの時に、画面を見てくれるルミコ人形が
期待感をよーく煽ってたのが実感できる壊れだった。

ぜんぜんおもしろくないの、首壊れてると。
怖いだけなの、ずっとブルブル変な人みたいにピクピクしてて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:15:17 ID:m6jQd9Gx
落ちそう(;´Д⊂)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:16:46 ID:6d7DHC+w
デビュー当時のルミ子は清純派だったのは本当?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:22:02 ID:3dR2LK35
邪神像ルミコーンを讃えるスレはここですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:35:53 ID:1Vx3B4Ur
フルスペックでもノーマルで結構当たるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:07:11 ID:GnHiqJ3k
今日GLの方初打ちしてきた。
3時間であっというまに3箱半。
ノーマルリーチが長いのがちょっと嫌。
後はブラックアウト後にいきなり揃ってたり、じゃんけんに勝ったらそろって
いたりとか演出がいろいろあって退屈せずに結構楽しめた。
まあ勝ったからそう思えたんだろうな。
天使が出てくる全回転と7だけの赤い服着て出てくる全回転が頻繁にでたよ。
赤い全回転の始まりってなんか鳥肌たつよ。
最後120迄回してこないから止めてきたけど、この間黒い服着たダンサー
一人がちょこちょこでてきた。
これ調子のいい時は全然でなかったから嵌りだすと出てくるのか?
ルミ子のテンプレあるかと思ったけどないんだな。
誰か作ってえらいひと。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:11:52 ID:iH9p2Sxc
瀬戸花リーチで「若いと誰もが心配するけれど〜」の所で
図柄にキスするルミ子。図柄が溶けている様子が腐ってる風に見えて仕方ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:56 ID:mc5PuaeW
MHが台の配置換え。ルミ子ルミ子ルミ子あややあややあやや

あややが現金投資できる状況じゃないので
ルミ子で出して台移動。あややが天使に見えるよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:13:44 ID:JF7KaoZ4
>>40

黒い人は保留1or2のときに出てくる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:26:42 ID:f5ZII+yJ
保留3,4ではリーチ前予告出ないよな。その分戦艦とステージチェンジの信頼度上がってるっぽい
何気にダブルでスーパー行くと結構当たるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:11:57 ID:1H2xIpKa
調子のいい時はblue and sky がよくかかる気がする。

ルミコ人形って本人に完成品見せて「出来ました!そっくりでしょ」とか
言ったのかな。ルミ子が気の毒・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:02 ID:Bb4nW7JG
この台さ、どうせなら更にホラー色を強くして首が1回転したらプレミア!とかだったら面白かったのにね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:07:35 ID:6tFdaKMY
泥酔ルミ子テラカオスwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:43:56 ID:GhfSp/5E
当たったあとのおばはんみたいに
手を上下させる役物に吹いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:42:20 ID:zi8PC7So
役物がこわい!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:25 ID:d7OE7bt2
今更ながらにGL初打ちしてきますた。
行く前に情報収集にこのスレ覗いて、なんだボーダーやスペックや演出信頼度、
そういう方向がほとんど情報ねーじゃねーかと思いながら


そ ん な こ と は ど う で も い い 台 で し た ね 


スピン実写ルミ子と実写ルミ子群が今夜の夢に出ないことを祈りながら寝ます


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:47:02 ID:vLx4MRb8
GL打ってきた。−30K orz

こんな台にあんなつぎ込むじゃなかった。途中壊れて各辺ひく
まで打ってやる!とか思ってた。

これホントに1/73だよね?初当たり6回当たったけど全部100回転以降
だった。郡もダンス予告も一回も見れんかったよ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:58:14 ID:nvy1UpLn
天使が水子の霊に見えてしまうんだけど・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:27:24 ID:Dn4MHu1K
>>52
そのキモイ天使全回転、今日は3回も見れました。GLだけど。
おばちゃん頑張りすぎですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:09:48 ID:hn18p4Tc
FT打った。
突確率高くてイヤな気分。プレミアチケットいらね〜
大当たり中に目が合うと怖い。ジーと見ている

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:34:33 ID:2sQItdRq
あの人形、ロボットに見えて仕方ないだが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:17:59 ID:8Xdd2z9e
俺はこの台の再抽選が好きだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:20:47 ID:R8Bp9hlN ?2BP(105)
バラエテイでこの機種の隣の台よく打ってるんだけど、この台のバカらしさには見てるだけで吹きそうになるw
格子戸を〜くぐりぬけ〜♪とか言って画面もマンマ格子戸こじ開けてんだもんw
あと>>48www
こういうバカらしいパチンコは大好きだw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:20:34 ID:9yQ/yLVX
ホラーマンションとルミ子、どちらが怖いですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:43:24 ID:DrdfL9UJ
プレミアムツアーチケットが9枚の台があるのですが・・・・ 
やるべき? 
 
>>55
公式見たらロボットらしいです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:05:58 ID:3p73t1zP
あれだけコワイ思いをして打ったのに
今だに1回も当たったことないw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:43 ID:Ca3bM9IY
この台も導入から時間が経ったせいか、役モノの劣化が進んでるね。
通常時なにもないときでも人形ピクピク動いてる……。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:10:09 ID:xC+I+JI9
>>61
劣化じゃなく進化してるんだよ・・・フフフ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:13:17 ID:8E2NB0SA
見るたびに役物の髪の毛が伸びている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:46 ID:l3n/DQK1
GLマジで面白い。
単発が多いけど確率甘いから次々当たる。
ハマってもせいぜい200回転までだし。
大勝は無理だけど5〜10kくらいの小勝は積み重ねてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:47:24 ID:zINgh1HR
>56
再抽選は、手がクイクイ動いてやらしぃぞ!
ありゃ〜大人のおもちゃに使えるなぁ〜


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:48:28 ID:Eo9i2+RJ
この前GL確変7連した。もう二度とないだろうw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:07:57 ID:ephI21DW
杉本彩のパチンコだってほとんど変わらないキモさだぞ。
こっちのはキモさを笑いにしてるようなところあるけど向こうは本気バリバリで
お色気を押しつけてるからキモくて打ってて吐きそうになった。
俺はルミ子の台のほうが潔くて好きだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:23:12 ID:fHLxPkJ0
ルミコの羽根デジはたまに打つがこれ勝てるの?時短20しかないし。
杉本も時短20だけどルミコのほうが甘い?杉本はSTやしルミコは確変40パーの台。出玉も変わんないような…
ちなみに両台とも突確無し。確率はルミコのほうが甘い。どうなんだろ?

69 :おれ:2006/12/11(月) 00:25:21 ID:Voj1CX+r
西陣にしてはよくできてる方だと思う。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:38:18 ID:KGeLxlq1
>>68
ルミコの方が甘い!時短終了後すぐ激アツで当りやすい!
伸びのいい台は時短終了から180回転までには出る。
俺はこの台で負けたことないぞ!
前にルミコで1日打って93回大当たりしたぞ!11箱ぐらいになった!
まー回転が良ければ1日打ていい台だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:43:14 ID:Xj9a7UaI
実写回転ルミコに萌え↑↑これを見る為に俺は打ってる…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:48:37 ID:ublYS+QF
人形キモイよな
スーパー中はこっち見んなっ、発展しろって思いながら人形見つめてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:00:41 ID:Dq7sAD/c
本人完全監修!って書いてあるけど
ルミコはアフォかwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:23:56 ID:p3SdWX+e
さすが西陣。
この会社入りたい。
なんたって初代会長は日本人だしな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:49:08 ID:AhkQlVsc
GLルミ子台でルミ群外した・・・
それから30回転して液晶がプッツンと消えた。
一瞬壊れたと思い オロオロ…フッと画面を見るとドーン2絵柄揃い
昇格シネーでやんのw 1度でも群を外れる台は、遊び台決定!
とりあえず1箱半で終了。

通常時,お願ルミ子天女は当り確定か?
今日、初めて見た2回・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:48:52 ID:AnAklyPf
まだ2回しか打ってないんでよく分からないけど
ミュージカル(フラメンコかな)リーチで最初のポーズのとき
乳首見えたらプレミア?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:40:05 ID:Djy27Olp
ボタンで激アツハズレました…人形が腹話術の人形みたいだ。二度と打ちません。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:31:07 ID:gTyKYa20
清流になった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:45 ID:jRFeOo3H
なぜかこの台で負けたことがナイ。
毎週土日に打って5,000円以内にかかって1日中遊んでいられる。
プレミアムの天使ルミ子だけは実写なので直視できないが・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:14:36 ID:xHQF5yAH
悪趣味極まりないな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:37:30 ID:2XrjUVUq
スレタイといい、何だこの流れw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:38 ID:/L3A9CzT
これさぁ リーチの波がむちゃくちゃだねぇ
でも、かなり面白いと思うけれど・・そんなわたしは変?

本日「激熱よ」はまったく熱くないことを体感しました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:33 ID:ZFhQLlEU
打とうかと思ってスペックみたけどさ1/398で64%って何?凸抜きの確率?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:51:07 ID:TXhtiDZu
そのスペックについてはほとんど語られていないはずです。
ルミコの真骨頂は、デジハネ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:46:05 ID:K9PB7hx7
昨日GL初打ち
時短でもわりと引き戻すんだね。おかげでマンに持ってかれた諭吉を回収できた
時短中リーチは8割くらい当たる気がしたけど、時短中も確率1/73なのか?
ルミ子キモいいよルミ子

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:20:44 ID:pKLTsvrD
今日GL初打ちした。通常時は全然スーパーリーチ掛からないね。
なんか飛行船みたいの出てきてじゃんけんとか出てくるけど、ボタン押さずにシカトしてた。
ルーレットなんとかで小柳さんが高速でクルクル回ってたが、シカトしてそのままガシャーン。
一人で笑い堪えるのに必死だった。これ作ったの平和じゃないのか?
道を選んでくださいとか出てくるリーチも、あれ夢に出る。
この台本人にものすごく失礼な気がする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:22:37 ID:pZ6+2SXx
>>86
>道を選んでくださいとか出てくるリーチも
大当たり中、「瀬戸の花嫁」のバックであれが流れた日にゃ大笑いですよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:11:01 ID:1argsSkp
1/398で、初打ちオスイチで当たってしまいました。

なんか4人くらい出てきてルミ子グルグルで、群実写。
で、7連ちゃん+凸2回。時短消化して即やめしました。

実回転数5(時短後の保4込み)で、大当たり7回。実回転数より大当たり回数の方が多い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:27:25 ID:4kPP9Vmz
ケンヤカットインで確確!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:35:05 ID:m+b30bqa
ねーよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:10:21 ID:Gsebw+LR
糞台

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:16 ID:2S0yTRaX
このスレワロスwww
撤去されたのが惜しい
人形動くの見たかったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:54 ID:dE5LjQ5E
撤去おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ダチョウボビーなんか入れるんだったらこれでいいのにいいいいいいいいいいいいいいいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:40 ID:+r7QT2Z6
ルミコ ゲロコップ ゲリポビッチビチウンコ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:27:33 ID:bgqFfz7c
俺はこの台打った後は必ず花満煌でお口直しをしている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:31:20 ID:dTAqKwdc
再抽選の時にルミ子が頭グルグルして手もビクビクしたら
「〜生まれ変わってー、もう一度〜」って歌の続きが出て昇格した。ワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:02:34 ID:/zepVCFv
昨日750回当たり無しを目撃
確率の10倍ハマリ、まあよくあることだろうけどw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:51:16 ID:2REqs75G
近所のナムに新台で導入。
当たりまくって3マン勝った。
ノーマルでも結構当たるのね。
他の店では当たったことないのに。当たり飛ばし?
とりあえず夕べはルミ子で抜いた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:02:58 ID:91X9tyKm
ルミ子よ
天地真理を見て泣いてる場合じゃねーよ まずこの役物にショック受けろよww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:51:38 ID:tA2rrsFF
おぉあたりぃ!
ザ・ショータイィム・・・

もぉいちど もぉいちど うまれかわぁって・・・ (クイクイっ・・・)
・・・バン!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:50:19 ID:zA90QkR+
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:30:13 ID:zt6HgC7F
今さらジロー好きだジロー言わないでよね  

昔は昔・・・今は今 ←ルミ子全回転期待場面 

ルルララルルララ ルルラララ ←この場面普通にワロタ

しゃぼん玉だね 愛なんて ←この場面一番ワロタ

ルミ子がしゃぼん玉で浮いてたwwwwちょー激ワラ
<タイプGL>  
不調台(天使ガゼが目立つ、ワープ予告が少ない
好調台(ワープが目立つ、液晶消去当りした台、



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:46:44 ID:QGyvcz2k
みんな集まって!
有り金全部ルミ子に貢いで!

せ と の は な よ め

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:31:20 ID:vlQiLzV6
>>75
GLで天女普通に外れるぞ。そんな俺は未だ天女当たり1回もなし。
時短中も通常時も絶対当ててやらん、とばかりに外れまくる。
確変中は出た事ないので知らんが。w
群は、実写カットイン・激アツよと絡んでも普通に外れるので、
過度の期待は禁物。さすがに実写群で外れたら暴れると思うがw
信頼出来るのは100%当たり確定動作だけだと思った方がいい。

100%当たり確定動作(自分で視認したもののみ)
軍艦WIN 赤ルミ子 実写くるくる 実写群 リーチ時ボタンプッシュで「大当たりよ」
プッシュ画面でいきなりブラックアウト フリーズ等からの実写ルミ子天使 
(実写天使・赤ルミ子はリーチ中画面切り替わり時にも移行する事がある)
このくらいか。

>>85
時短中も1/73だろ。普通にw
ただ、リーチ信頼度が異なるとは思う。俺の場合は8割とまではいかないが、
保3・4の時のリーチは特に当たりやすいとは感じるが。

>>86
この台、クセなのかなんなのか分からんが、出る台と出ない台の
特徴が割とはっきりしてるぞ。調子よく出る台は通常時もかなり
スーパー(特に私の城下町・フラメンコ)にに伸びる気がする。
逆に、スーパーかかっても瀬戸の花嫁・いまさらジローにばかり
伸びる台は割と尻すぼみになる感がある。

>>102
好調台に、ボタン押した時に大当たり言う台、を追加しといてくれ。
ボタン押して大当たりゆった台に今まで外れた台ないわ。

しかし、GLで負けた事はほぼないのだが、確変引いても必ずといっていい程
2回で終了する事が多い。何かの陰謀か?w
2回終了>時短で確変引き戻し の最良コンボでも7〜8連程度が限界。
通常絵柄で時短中3連とかすると引けてもかなり萎える。贅沢かも知らんが。
後、ボタン押したらブラックアウト・いきなり大当たり発言・軍艦WIN・赤ルミ子・
フリーズ>実写天使はかなり気持ちいいな。いきなり大当たりとブラックアウトで
確変引いた事は未だ1度もないがorz



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:49:18 ID:kbl1TogC
過疎スレでオカルトはみっともないぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:09:04 ID:y+PQ1zPp
保守

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:22:23 ID:t2WLoVBq
この台は制作者の悪意がプンプンと見えて、好きだな〜。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:47:04 ID:jy2ZNjMo
この前保留を全て消化したのを見届けて、トイレに行って戻ったらアタッカー開いてた orz
復活始まるまで長過ぎるんだよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:00:37 ID:8Uhfzd5n
画面横の人形気持ち悪いぞ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)