2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤鷹】スーパー潮物語一発目【タイアップ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:55:49 ID:WAnPMxgU
リーチ予告情報求ム!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:59 ID:DGCm4pBY
1001

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:24:35 ID:6ltaKQq7
中指役物が高速バイブして中指群が出たら激圧で潮吹き

4 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/11/17(金) 00:33:40 ID:H6Cv+AhM
ニート群

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:35:11 ID:TLIkdDjq
ん〜いいの?こんなにボタン押しちゃって〜??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:38:07 ID:Dms77InY
>>5

もしくは、同様にボタン連打時に……

あ〜、凄い、ほらこんなに。


このセリフのあと、あ〜イッちゃった〜、で当確らしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:41:09 ID:qum9qAuj
糞スレ立てんなハゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:43:33 ID:iZN/b1vz
鷹のブリーフの色により信頼度が変化。

実写のゴットハンドカットイン有
女がバックスタイルから潮ふけば確変確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:44:44 ID:LGqlSsPL
>>5->>6
吹いたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:58:33 ID:C0aQWhK2
>>6
それを擬似連でやってくれるなら毎日打つw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:28:58 ID:njUWIeRk
プレミアでサム出るかと思ったらチョコさんでモロ勃起しました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:28:31 ID:LUatoN8L
加藤プロは国際的セックスプレイヤー


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:04:06 ID:GMi2xWg9
CR潮吹き物語(・∀・)いいねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:07:16 ID:njUWIeRk
5R毎のボヌス実写ムビがどうしても見れねぇんだけど?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:20:47 ID:XlHQoJSa
メーカーは豊丸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:24:45 ID:M9jaMO4o
リーチ停止モーションの「いいよぉ!!いいよぉ!!いいよぉ!!ピタッ」は何とかならないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:17:12 ID:DXK02IlN
鷹サンがヒョウ柄のパンツ履いてる作品ってなんていう題のDVDですか?最近のやつだと思うんですけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:51:21 ID:afVFdAPa
これ羽デジタイプのほうがさくさく当たっていいな。
昨日の鷹は強く、時短込みで18連続で潮吹きに成功した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:49:52 ID:kwCedSuD
結構実写ムビの女優の数って多くね?
しこりたくなってしょうがねぇんだけどwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:52:06 ID:kwCedSuD
>>18
羽デジだと大当たり中のムービーが短くてあまり楽しめないんと違います?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:44:46 ID:IG+quytF
この台のハンドルぬるぬるしてるんだけど…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:50:32 ID:zwWmrVa1
役物のマムコ、よくできてるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:13:46 ID:afVFdAPa
>>20
大当り中はそうだね。

しかし、プレミアム出まくりでなかなか楽しめました

あれは北斗の全回転より長い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:36:38 ID:q/eVeKkn
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:44:29 ID:IG+quytF
>>24
初めてこの手のコピペで寒気がした。恐いなこれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:40:59 ID:AsIGSvlz
モザイクなしの実写で当たったんですけど、これってプレミアですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:43:01 ID:Y6vK0oG3
>>26
裏モノです、異常なはまり・連荘しただろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:44:47 ID:51a/Z54l
でもボタン連打で潮吹かせるのってかなり恥ずかしいな 吹かせた達成感は凄いけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:36:00 ID:z+fcwV24
近所のホールに新装で入ったんだけど
リーチ中の鷹さんボイスや当たり中の女のイキ声がシマ中にこだましてて爽快ですなぁ!こりゃあ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:06:27 ID:CTm+5cYz
今日もいっぱいイカせてもらいました^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:33:09 ID:qzZ86TGb
大当り画面
ttp://www.cronos.ne.jp/~outsider/outsider/marin/omake.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:57:01 ID:sR4Jh4Nh
スーパーリーチで

「あーすごい いっちゃった? ねぇほんとすごいイキ方だよね」

で外しましたけど これって激アツじゃないんすか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:56:29 ID:km90/V+u
最低のクズ長谷川死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:37:33 ID:cbIz6em9
はやくうちにいこうと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:47:31 ID:z7h6fbTn
http://ameblo.jp/waros/entry-10008936822.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)