2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRサラリーマン金太郎で当たってない人専用スレ

1 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/11/18(土) 11:05:08 ID:t0IT0jON
いまんとこ投資3万

頑張ってこのスレ卒業しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:06:19 ID:17x9AJ0O
当てたくても周りにない

3 :三ちゃん:2006/11/18(土) 11:26:59 ID:IXRcjO3x
ゴクッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:27:37 ID:TqQmBqeF
サミーの糞台に人生捧げるスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:42:01 ID:FlG1yWda
900越えてきた。
今の所ナビリアとトンネル以外のリーチはありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:44 ID:FlG1yWda
1000越え

7 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/11/18(土) 12:16:31 ID:t0IT0jON
>>6
頑張れ(ノ_<。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:20:18 ID:5Bvmebur
糞台認定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:25:01 ID:WFsOt+lk
後にも先にも、30k投資してスーパーにすら発展しなかったのはこの台だけだろう。
二度と打ちません、本当にありがとうございました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:35:28 ID:FlG1yWda
>7
サンクス。しかし1200越え。未だ当たらず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:57:35 ID:mFZcZZ+M
>>10 大丈夫だ俺昨日1550で単発当たったから

まあ飲まれてまた500越えて捨てたけどな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:58:04 ID:5Bvmebur
↑破滅するタイプだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:03:40 ID:v0RRvQcB
3000円で確変引いたのは、ラッキーなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:06:00 ID:FlG1yWda
1400まできた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:07:35 ID:tw4RVstu
>>13
全然普通。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:09:41 ID:bcFIXy82
何が…金太郎疾走するだよボケ。金太郎失敗するに訂正しなカス野郎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:29:48 ID:FlG1yWda
1523で金太郎がフラッシュ、左右同時停止、カットインで当たりました。ありがとうございました。

18 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2006/11/19(日) 23:39:14 ID:XS4tAMFY
54500円目で当たりました。1で当たって4R7発15R3発。
リーチの1の中に金太郎の目が映ってたけどあれって熱いの?

まあ取り合えず卒業です。
エバの103500円ハマリで暴走→単発の記録を塗り替える台になると思ってましたが意外に早く当たり見れました。

もう打つの苦痛。今日は両隣りも1000ハマリこいてたよ。

金チャンはまあアツいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)