2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンド中の再抽選の賛否を問う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:40:23 ID:gPA+7rpi
俺は賛成。だって最後まで期待できるじゃん。エヴァ2みたいなのが
理想的。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:49:47 ID:EB7Dcco+
またエヴァヲタスレ〜?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:05 ID:C1j9+SOr
いらない。
確変絵柄でリーチになったら期待度落ちるから。

激アツ予告が出て確変絵柄でリーチは普通は嬉しいものでしょ?
それが最近は再抽選がありすぎて全然確絵柄リーチが期待できない。
なんでガッカリしないといけないんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:51:48 ID:lVGX/XsL
俺も賛成だけど、エヴァ2みたいなのより、
やすきよのようにラウンド中昇格演出を様々なタイプから選べるやつがいい。
というか毎ラウンドに昇格の可能性があるやつが一番イイ。
常にドキドキ出来るから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:55:32 ID:OlbW28vN
いらないな
どうせ結果決まってるんだしバカバカしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:17:04 ID:0KvP9urZ
享楽台はどれもないよね
あのくどい再抽選でダメならあきらめがつくからいい

7 :( ^ω^):2006/11/22(水) 20:22:00 ID:fUvinMrd
抽選は一回でいいよ
ラウンド最後の告知が1番いいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:30:37 ID:9iVbPMrI
>>4
スロの吉宗みたいなタイプだと面白いな。

【例】
・吉宗→ラウンド中に再抽選
・姫→終了後におみくじ
・爺→ジャキーン!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:40:18 ID:j+3vjvk2
ラウンド中の再抽選なら別にあってもなくてもいい所詮演出だしデメリット無し
突確や潜確ならいらんですよ時間効率悪くなるだけ損

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:57:09 ID:V9KNeRnh
華王とか冬ソナみたいに確変図柄引いてるのに
スクロールするのはいらん
時間の無駄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:45:11 ID:wMlHHJdE
>>8
つ赤銅鈴之介

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:48:43 ID:dlwaHbrZ
再抽選なんてものは存在しない
セグを見れば明らかだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:56:13 ID:vvlknwYD
明日があるさを確変中もうちょっと面白くしてくれれば良かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:02:05 ID:Af7RB0zq
ラウンド中に昇格演出が出現するだけで昇格確定ってパターンならいいかなぁ。
全体の10%ぐらいでいいからさ。
ラウンド昇格を忘れた頃に昇格するってパターンが嬉しいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:16:52 ID:kcb3mUVG
このくらいのバランスできないものか

確変直撃 60%
再抽選昇格 40%
 ・ラウンド前 60%
 ・ラウンド中 30%
 ・ラウンド後 10%

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:25:42 ID:BoKF/+dY
>>15
私見ですが‥

そのバランスだと
仮に確変率50パーセントだとすると
始めに単発図柄で当たる確率が70パーセントあるから
結果的にいまとあまり変わらない気がする。

いっそのこと単●確を図柄でなくラウンド中に告知するように
してしまった方が潔くていい気がする.

リーチでドキドキしたければ数字ごとに確変率を変えればいいし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:26:23 ID:hJCgItN2
>>15
体感的にはスー海のハワイモードがこの感覚に近いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:30:52 ID:vvlknwYD
>>15
単純計算で確変60%の機種だと
確変直撃 36%
再抽選A昇格率 22.5%
再抽選B+C昇格率 19.3%
「連荘が期待できる台」というより
「確変で当たる気がしない台」に近い気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:27:30 ID:OxuK/d1F
昇格なんて300000000000000000000000000回に1回でいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:55:48 ID:IZzbxLlZ
いらね。
昇格よりも、確変直撃の方が何倍もうれしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:08:43 ID:iPlrq8LG
ドカベンは良かった
山田がホームランが打ちゃ確変だもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:23:21 ID:kuXEYZkJ
猪木よくね?
通常時・確変中は基本的に確変絵柄直撃
ラウンド中の昇格チャンスは忘れた頃にやってきて激熱。
ラウンド前の再抽選は忘れた頃にやってきて確定

闘魂チャンス中は基本的にラウンド中に告知

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:28:26 ID:t117LU93
ランボーのロケットランチャーみたいにナイフが光ったら昇格みたいな、いつ来るか分からない感じだとドキドキ感が出てラウンド中も気が抜けなくて楽しめる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:20:43 ID:ji+cRKTw
MHがLN制だからラウンド中・後昇格の機種は打ちたくても打てない。
大海もエヴァも同じ357無制限なんてなにか間違っている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:37 ID:Aq85l9b/
いらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:27:42 ID:ZaOC+V8m
確変中の確変当たりくらいは直撃で当てて欲しい。
昇格ばかりで連してると、それなら最初から確変で当ててよ、って言いたくなる。
通常時はある程度は昇格の機会が欲しい。

だからエヴァとか京楽みたいに確変中のリーチや予告で確変がある程度確定するタイプは嬉しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:11 ID:plt2Lwp3
演出は、銀鉄みたく最終R後の昇格アクションがいい

ただし、出る頻度はかなり低めで・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:26:27 ID:VjRd34TR
男塾LVJの15R昇格率くらいのバランスが一番。
エヴァ2はやりすぎた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:49:55 ID:LHNgk8yC
再抽選イラネ、以上

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:35 ID:7WTPbbst
俺もいらね 
激アツ予告でも確シングルだと萎えるし
新海 旧海の様に発動したら
かならず確変なら許せるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:24:41 ID:LQJHb5BE
おもしろけりゃあってもいいけど、EVA2は発生率、演出、昇格バランスが糞すぎる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)