2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時短中】CRぱちんこたぬ吉くん 4R【パンク多発】

1 :MHさん@時短消化中:2006/11/25(土) 01:38:45 ID:vaiiGxeU
CRぱちんこたぬ吉くん銀5・CRぱちんこたぬ吉くん銀6(京楽)

【賞球】4&10(銀5)・ 3&10(銀6)
【直撃大当り確率】1/397(15R+時短)
【リーチ出現率】6/397(信頼度1/6)
【時短】100回または大当りするまで
【羽根開】1回:2回=24:1(最大4個まで保留)
【羽根R】ハート1R・クラブ3R・ダイヤ5R・スペード7R・V15R(パンク、自力継続なし)
【振分率】33%・24%・19%・10%・14%
【時短率】4%・20%・25%・50%・100%
【振分&時短トータル】
 [1]時短 4.62%  [3]時短 4.8% [5]時短 4.75%  [7]時短 5% [15]時短 14%
 [1]単発 28.38% [3]単発 19.2% [5]単発 14.25% [7]単発 5% [15]単発 0%
メーカー公式
http://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/tanukichi/index.html

前スレ
【時短】CRぱちんこたぬ吉くん 3R【hで即死】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154244446/

攻略
・時短中の2鳴き時、止めればhで即死率ダウンできるかも?
・入賞率が良い台は時短中チョロ打ちでスロット狙いも?
・非時短のラウンド間は止め打ちよりも保留確保優先で!

仕様
・チャンスボタンを連打すると・・・ガンバレガンバレ!
・V中の音楽はたまに玉ちゃんになります
・Vが4連荘すると初代たぬ吉の音楽に!(玉ちゃん音が優先される場合あり)

2 :MHさん@時短消化中:2006/11/25(土) 01:40:17 ID:vaiiGxeU
1R(時短なし)
■□□ □□□
■□□ □□□
■■■ ■■■
■□■ □□□
■□■ ■■■
1R(時短あり)
□□■ ■□□
□□■ ■□□
□□■ □□□
□□■ □□■
■■■ □□■
3R(時短なし)
■■■ ■□□
□□□ ■□□
■■■ ■■■
□□□ ■□□
■■■ ■□□
3R(時短あり)
■□■ ■■■
■□■ □□■
■□□ ■■■
■□□ □□□
■□□ □□□
5R(時短なし)
□□■ ■□□
□□■ ■□□
■■■ ■□□
■□□ ■□□
■□□ ■■■
5R(時短あり)
■□■ ■■■
■□■ □□□
■■■ □□□
□□■ □□□
□□■ ■■■
7R(時短なし)
■■■ ■□■
□□□ ■□■
■■■ □□■
□□□ □□■
□□□ □□■
7R(時短あり)
□□□ □□■
□□□ □□■
■■■ ■■■
□□■ ■□■
■■■ ■□■
15R
□□■ □□■
□□■ □□■
□□□ ■■■
■□□ □□■
■□□ □□■


3 :MHさん@時短消化中:2006/11/25(土) 01:40:31 ID:vaiiGxeU
直撃大当り
■■■
□□■
□□■
□□■
□□■
直撃大はずれ
□□□
□□□
■■■
□□□
□□□

4 :MHさん@時短消化中:2006/11/25(土) 01:40:58 ID:vaiiGxeU
次スレは980くらいでたてましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:53:38 ID:DtcxpPWZ
新スレ乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:02:54 ID:lWctKmSK
クソダヌキさっさと撤去しろよ

7 :MHさん@時短消化中:2006/11/25(土) 02:11:32 ID:vaiiGxeU
おお!早くも・・・♪
夜分恐れ入りやす。

ちなみに洩れん家のそばの一番通いやすい店
(通いやすいだけでホームにしてるわけではない(笑))
とっくにマジンガーに入れ替わってます。

狸とレレレしかなくて1シマ複数置きしない方針を継続。
レレレを亡くさなかったのがGJだ!(・・・ってオイ!)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:29:25 ID:wugAv4yI
不思議に思ったのが
なんで>>2は改行制限を喰らわないんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:06:02 ID:s8zJT+j6
>>8

そりゃ、開業してないからだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:07:24 ID:s8zJT+j6
ところで、

先日新宿某店で狸吉的サウンドを放つ「普通機」を
見かけたのだが、コレって流行ってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:33:09 ID:rwh8uVL2
>>10
ぱちんこスカイボート?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:14:27 ID:YtpUM85K
一度、たぬ吉チャンス90鳴き目ぐらいで台を放置してみたいなぁ。
で、その台を観察できる場所にある他の台で打ちながら、通行人の様子を
観察したい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:04:18 ID:QELjvKE0
最近、たぬきにはまりだして今日はじめて万発だしたよ。
すっかりはまってしまった!
んで、聞きたいんだけどたぬきのネカセの良い台の基準を教えて。

あと、ヤクモノって偏りがあるみたいなんだけどなんか傾向あるの?
大当り57回のうち直撃4回、X7回なんだけど後半の大当り20回くらい
1か3なのよね!
たぬ初心者なのでおしえてください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:26:55 ID:vI/LRLsF
>>13
こんどキミが同じ店にいったら事務所のカメラで監視してる
人が回収にかかるから負けるよ。
そういうのが2、3回続いて万発分なんてすぐなくなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:18:13 ID:uhBnk2YS
もうね、5時間位打ってハマッて意識が朦朧としてくるとさ
Vと三つ葉のセグを勘違いして瞬間喜んだりしちゃうの。

いっきに玉増える流れの時って良セグの時花火出たり引き込みいいと
感じるのは気のせいかしら? 仮にhを挟んでも
次の引きが10回転前後には来るような感じがよくあるし
不運にイレギュラーで逃しててもそのうちV直撃が訪れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:57:33 ID:tc+F81sw
>>13
ヤクの中でダラダラと玉が転がらなければいいんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:18:40 ID:ocHskb8U
「ただいま振動を検知しました」
が3回くらい30秒くらいで終わる



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:46:17 ID:Qlba+/wr
今から打ちに行ってもしれてるな。
明日にしよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:06:53 ID:HuNWvXUi
パンクなんてあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:38:26 ID:7SJ8iCae
>>15
ポケット役物は入るときはガツガツ保留連しまくるし入らない時は余裕で100ハマル不思議なポッケ
実際h来ても保留で何度も引き戻してるとすげー連荘してる気分になるんだよね

まじ、この役物荒すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:15:43 ID:kRL4TYLa
まあ内蔵の磁石ちゃんが悪戯し始めるとまったく鳴かなくなるし
当然ポッケに入るわけもなくハマルわけだが。狸の性質が荒いと思うより
妄想でもホールにコントロールされてると考えた方がわしの場合
結果として良い立ち回りができているのでハマリは人為と疑ってかかり
ハマリを察したら未練なく台を離れ別の台で勝負の繰り返し、
いつも行ってるホールの場合、しばらく誰も打たなかったような台は
なぜか最初の入賞がやたら早いし(平均2k)
最悪カマ掘られても「どうせ人為」と思う事で気分も楽やし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:29 ID:pvQuNT9M
たぬきち初打ちしようとしてる俺に教えてください。

2,3円の店なのだけど
1チャの釘が平行より狭いのね。
今までこの店の羽でこんなの見たことなかったのだけど
たぬきだけ全部それくらい。
たぬきち甘いからそれくらいでも打てるの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:02 ID:EibQ3U4D
>>22
ていうか毎日かよってどの台だしてるか観察すれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:39:13 ID:pvQuNT9M
>>23
レスサンクス
でも客がいない店でほとんど稼動してないんだよね。
ただどうしてもたぬきち打ちたくてこの店しかないんだけど
一応打てるレベルなのかなと。
あまりにも鳴かなくてストレスためるのだけは嫌だから、平行以下の釘でも
鳴くのかなと。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:54:34 ID:S5cflQdj
タヌキは機種としては甘い部類には入らんよ
鳴き12-3/kは欲しい  そして拾いの方重視で台選びした方がいい
それでもラウンドを引き負けると余裕で死亡するけどね
逆に釘が糞でも引き強だと一気に万発出るのがタヌキ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:59:37 ID:pvQuNT9M
>>25
そっかー
ありがと。
ラウンド引き負けで負けるのはまぁ仕方ないとは思うけど
1k12〜13鳴きか・・・ちょっと厳しそうだけど打って見るや。
拾い重視って事は40%も拾えば平気なラインかな?
33%くらいでも大丈夫?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:54:16 ID:S5cflQdj
>>26
役の癖もあるから一概には言えないと思うけど
1kで4個以上役に入る台なら、試しに打ってみようって気にはなるかな
俺基準なんであんま参考にならんけど

それよりもホントにR抽選が鬼門 
その日の己が引きを占う運測定マシーンだと思ってる
時短付きRの約1/3  15Rの14%(約1/7) 直撃抽選の1/397
直撃はまあオマケとしても 時短と15Rに見離されたら爆死だと思う



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:59:47 ID:EibQ3U4D
500円で5回鳴いて2個役に入るのがボーダーかな。
まずそれまでの傾向で出そうな台(3台以内)をそれで
ためしてダメなら家に帰る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:54:41 ID:kRL4TYLa
鳴くのでさえ波があるのに0.5kで良台の見極めって不可じゃね?

30 :22:2006/11/30(木) 23:19:08 ID:gX6yKgEC
昨日はありがとう。
一応打ってきたので報告だけしておきます

総鳴き 1434
拾い   652(45,5%)
総当り   62(1/23,1)
羽当たり  58(1/24,7)
スロ      4(1/358,5)
対拾い     (58/652=1/11,2)


総当り 62
 液晶  4
 15R 7  (12,06%)
  7R 4 1(6,8%)
  5R12 1(20,6%)
  3R17 2(29,3%)
  1R18 3(31,03)

時短 14回=24,1%

で+3kでした。
前半は30回まで7R1回、15R1回で投資がかさんだものの最後になんとか
もどってきました。

これくらいなら打ってもおkな台ですかね?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:08:23 ID:mx3oby+e
拾いすぎwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:32:30 ID:Hb5SIq7/
確かに鳴いてほぼ半分入るってスゲ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:10:34 ID:rgrTgICU
右の回転体に玉ハマったと思ったらそのまま脇の丸い坂下ってVに飛び込んだwww
なんて美しい軌道なんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:49:08 ID:iwStS2Ig
それ俺もなったw
回転体と手前の壁に食い込んだww
hだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:00:43 ID:AMKBOkAd
回転体アタックの報告何度も見てるからそろそろテンプレに入れたほうが良いんじゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:40:29 ID:sMG6FHwH
昨日Vセグでポッケ入りまくったオレが来ましたよ、
制御がいい時は能書き無しに爆発しますねこの台。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:13:15 ID:wLYSIIDM
オレ、最近セブンの羽物にハマッてるのだが、第1マイホにはない。
仕方がないから、今日はこの台に座ってみた。

午後7時半にパチ屋に突入。1.5kで最初の入賞。それが15R。
次が時短なしの5R。が、そこからぜんぜんVに入らなくなる。
タマが尽きる寸前の85鳴き目くらいでやっとV入賞、時短付き7R。
そこから徐々にタマが増え、10時ジャストくらいに15Rを引いてから
時短連チャン。ドル箱2つになったところでヤメ。
14k回収してきた。

セブンと比べると連チャンはあまりないが、たぬ吉もなかなかいいね。

38 :22:2006/12/02(土) 23:46:19 ID:wFGLg5av
どうも22です。

釘に変わりがないようなので今日昼すぎから打ってきました。

結果
総鳴き 1318
拾い   581(44,1%)
総当り   52(1/25,3)
羽当たり  48(1/27,4)対拾い(1/12,1)
スロ当たり  4(1/329,5)

15R   8 (16,7%)
 7R 1 5 (10,4%)
 5R 1 10(20,8%)
 3R 3 10(20,8%)
 1R 1 15(31,3%)

時短 14=14/48=29,2%

+11k

引き勝つと楽ですね。
スロで4回当たっているのに4回とも時短中と言うのがちょっと痛かった。

>>31>>32拾いはいいのですけど鳴きが物足りないんですよね。




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:31:32 ID:/ULtWuac
>スロで4回当たっているのに4回とも時短中と言うのがちょっと痛かった

実質的には関係ないよ、どの道出玉に応じてコントロール入るから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:27:00 ID:l9tJC8Lx
>>38
打ちこめばすごい引きの日もあるぞ
時短当たりの5連チャンで一撃60Rオーバーとか
それに魅せられたら仕返しされるんだけどな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:31:50 ID:26plqGli
2日連続同じ台を打ったのだが
交換率2.4円の店

初日
総鳴き 2204
総当り 124(1/16)
時短 43回
投資金額 500円
出玉数 12453発

二日目
総鳴き 1134
総当り 65(1/17)
時短 24回
投資金額 7000円
出玉数 1883発


パチンコ初心者だからよくわかんないんだけど

鳴き ウンコ(1000円で6回鳴くか鳴かないか)
寄り かなりいい感じ(5回鳴けば2回は羽に入る)
Vゾーン 鬼開き(素人目でもはっきりわかる)

二日目は15Rの引きが悪すぎたんだけど、
これってお宝台?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:51:32 ID:xLAMaFmO
Vゾーン てなにですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:13:05 ID:CMXG7ktK
>>42
パンツで隠れる大事なところです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:56:53 ID:osAGhai/
>>Vゾーン 鬼開き(素人目でもはっきりわかる)

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:38:34 ID:SawInntO
脇毛・すね毛・Vゾーン(マン毛) な

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:37:54 ID:zpVoDLKo
おいおいそれはYゾーンですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:43:52 ID:H2bbmWyy
今日はハネデジのドルフィンダイブを打つ。1.5箱まであっとゆー間に出るが
270回ハマったので、0.5箱持ってこの台へ。

7鳴き目くらいで最初のV。これが15R。が、時短中、なかなかVに入らない。
焦り出した85鳴きくらいでやっとV。これが5R時短付き。

これ以降3回に1回は15R、3回に2回は時短と恐ろしいほどの調子で
1.5時間くらいでドル箱3箱ゲット。10時30分近くになったので引き上げた。

時短ばかりだったのでかなり回したのだが、直撃15Rは1つもなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:41:02 ID:Qmvn/K2F
>>38 とかって拾ったたんびに数えてるの?
俺も一度やってみたいんだけど、簡易カウンターみたいな物使ってるとか?

49 :22:2006/12/05(火) 01:06:12 ID:4JSPokKe
>>48
俺は頭の中で数えて当たり事に携帯にメモしてるよ。
頭がボーっとしてるときは軽量カップに玉入れていったりとか。


はぁなんか一回り釘閉められたような感じです。
どうも鳴き付近の釘に違和感が・・・



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:38 ID:Qmvn/K2F
>>49
なるほど。アリガト!
いつも打ってるミラカペの台の1開放目で拾う確立とかカーペットに乗る確立とか
カーペット乗ってVにいく確立とか一度全部調べたいなぁと思ったんだけど
やっぱ携帯使うのが一番楽そうだな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:13:49 ID:nmjq8Fi3
花火出たときに入っても15じゃないんだね。期待してたら7だったからガッカリだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:28:08 ID:Ibf7Cqa/

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:03:02 ID:7z34f/mw
>>51
7Rならぜんぜんいいね、hで花火ポッケINすると悪い流れの予感・・・

話変わって時短中って通常時よりイレギュラーでの入賞多くね?
気のせいかな? そんで当然のごとくhが来るわけだが orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:36:08 ID:YBzIYWiI
>>51
花火は羽が早くタマを拾ったとき、
つまり、Vに入る確率が高いときに出るんじゃないの?

>>53
イレギュラー入りは通常時も時短時も同じだと思うけど。
それより、仮面ライダーの時と比べると、かなり増えたと思う、イレギュラー入り。
ただ、仮面ライダーのときよくあった、左の羽で拾って右の回転体でバウンドして
Vてゆーのがまったくなくなってしまったような。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:46:56 ID:2o0kqNbK
>>54
左羽根拾い→右回転体を伝ってVは希にはあるよ
超豪速球&早拾いでポンポンポーンな感じでスポッとポケIN。
気持ち良さでは一番かも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:26:30 ID:FVo92hyl
イレギュラーのパターンもいろいろあるけど、ポッケに半分玉が入ってた
のに、ちょっとタイミングが遅いためにはじき出されて、入賞というパターンは
見たことないな。昔の玉ちゃんとかだとあった気がするけど。
ポッケの開閉スピードが速すぎるのと、ヘソがでかすぎるからかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:21:41 ID:9+VsZXeR
あるよ。
見事に時短中のhの時。
ぽっけに挟まり入らずあぶねーとおもったら・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:19:30 ID:mg3kOfUx
メーカー想定のスペックも当然イレギュラーも考慮してるんだよな??
だとすれば全然ラッキー感が失せるのだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:41:36 ID:rqEnVOS3
回転体に食われたわけでもないのに、花火鳴って15セグのときハズすと心の底からガックリくる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:37:39 ID:VCA7nYez
>>59
あるある。

「ああ、今のおしい!!」と思ってセグみると15なんだよ。orz


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:31:37 ID:hY6d8Bei
漏れはその現象はハマリ台の追加投資をうながすエサだと
思っている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:35:52 ID:XFt4SGUY
昨日打った台、左ハカマの風車上の一本釘が折れてた。
打ち始めは狂ったように鳴いて、あっという間に2箱。
楽勝じゃん!って思ったのが間違いで、以後全く鳴かなくなり
あっという間に1箱あぼーん(´・ω・`)
あのツンデレぶりはマイッタよ…orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:26:11 ID:NKPuec80
鳴きも偏りがあるからな、どんな仕組みか知らんが。
オレの場合鳴かなくなったらトイレ行ったりしてしばらく台を離れる、
するとまた頻繁に鳴くモードに戻ってる気がするから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:21:54 ID:ExVNGeUk
>>63
実際そういうのって効果あるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:08:38 ID:5dsyZ1w5
ハマると周りが見えなくなるからな。
冷静さを保つには席を立つのも技のうちさ。

だがやり過ぎると見苦しいし他の客にも舐められる。そのことを忘れずにね^^

66 :かつ:2006/12/07(木) 16:38:00 ID:YMbowwew
皆さん、7セグをまた貼ってください。いまさらですがヨロシクです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:32:41 ID:YVz5Z6hZ
>>2-3をミロのビーナス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:20:53 ID:v2y2Rp5o
>>63
谷村さん?
谷村さんですよね貴方?

69 :かつ:2006/12/07(木) 18:41:01 ID:YMbowwew
ルーレットでの直撃での当たりには判別はあります?当たるまでわからない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:36 ID:OPhcClcf
セグには液晶が確定するまで出ないわな。
強いて言えば蛙が出るか全部7に鳴ったら煙草に火をつけて大丈夫。

71 :かつ:2006/12/07(木) 23:13:49 ID:YMbowwew
やはりわからないか・・・。カエルも全7も滅多にでないからなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:40 ID:qApUmpmF
あとたまちゃんプレミアもあるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:59:45 ID:UfgYN3fK
セグ隠して遊んでたらハートの1R終了後「ジャキーンッ」と
時短来てビクッとなってはずかしかったのでもうやめます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:30:16 ID:RUaLvcqc
昨日はこの台に座る。
あっとゆー間に1箱になるが、そこから単発ばかりになり、1時間くらいで
全部飲まれてしまった。

隣りの台は直撃を含め15Rを5連チャン(4連だったかも)したが、
最後の15R中のBGMは変わってた。
その人は最後時短なし5R引いたら即やめたが、
ハイエナしたやしの最初の当たりも15R。しかも、時短に入ってすぐ直撃15R。
あーゆー台もあるんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:58:11 ID:T7rCesYa
この台は初代から含めて負ける気がしない
トータル余裕のプラス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:38:45 ID:UiUahblB
大阪ではほとんどが5000発打ち止め。
無制限に打たせろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:09:35 ID:3wjtDjgT
そのぶん釘が甘くなってると考えようや。
俺んちの周りなんか無制限だがボッタ釘だぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:03:22 ID:oIpKMW3d
この台で打ち止め制なら100%ボッタと考えていいよ。
しかも大阪だと換金率も低いんでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:11:20 ID:04MUGxQc
この台だけじゃなくて最近の羽は荒いから
打ち止めはきついよね。
結構展開によっては金使うし
さらに連荘で増やすから連やめさせられると
すごい期待出玉下がる。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:18:16 ID:frg9uvYp
たぬ吉はちょっとストロークが違うだけで、鳴きとか寄りに影響しやすい
ような気がするなぁ。釘にもよるんだろうが、ぶっこみ近辺というより、わりと
強めのほうがいいみたいだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:40:19 ID:04MUGxQc
ばねも。
半日くらいでばねがくたばる台が多いように感じる。
前半は玉の勢いがいいのだけど
半日過ぎると玉の勢いが見るからに弱くなってく。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:51 ID:Hh/jxIg8
今日は、バネに負けた。
急に鳴かないし、寄らないし・・・

回復待ったけど3000発減らして終了。
おまけにその間’h’と”三”ばっかだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:31:36 ID:4V3muZwx
今日はじめてたまちゃんのプレミアみた!
音が変わってびっくり。てっきりBGMが変わるのは15Rの4連のとき
だけだと思ってた。
しかし、ヨーイドン!の後のホイッスルがでかすぎてちびったよ。。。

ちなみに今日は8k勝った。前日はhと3Rでめちゃくちゃ泣かされて
−6kだったからすっきりした!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:47:01 ID:6omjKJqR
しょぼく勝ったり負けたり、それでいい
俺は2時間打って2k勝ち デヘヘ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:58:01 ID:UtJapUo6
>>84
オレもそんな考え
趣味程度だから負けなきゃいい
まぁトータルでは
負けてるんだろうけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:39:03 ID:V14Q8G+H
今日初めて行った近所の店でうってきたけど、
序盤は調子よくコンスタンツに鳴いて、よく拾ってたんだけど
ある瞬間からまったく鳴かないわ、100回転オーバを連続するわで
あっちゅうまに2箱飲まれたわ。
その上、時短で3回も99回目できたりと出来すぎの動きが。。。
俺は磁石とか店側が操作とかまったく信じてないんだけど今日のことで
疑ってしまったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:39:49 ID:ErobKlQB
>>77
76ではないが、大阪は打ち止め制だろうが低換金だろうが余裕でボッタ釘だぞwww

「その分甘くなってる」とかいう考え方は絶対に出来ない。マジで。


俺は大阪の人間じゃないが、ちょっと用事で3日間ほど大阪に行ったことがあるんだが、もうひどいのなんのwww

2.5クラスは普通に横行してて、鳴き寄りは俺の地元の3.5の店と比べてもかなりのボッタ釘。

その俺の地元の店が結構な優良店だというのもあるが、それにしても酷かった。おまけに羽根モノですら最低貸し出し単位が1kだしwwwwwww



大阪ってもっと商売うまいイメージがあった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:30 ID:YUhQpi7z
セブンでとんでもない目にあった。具体的には@〜Bを実質3時間で食らった。
@ 凸時→CD1回転目に2Rでバトル→1回転目で2Rセブン即死。
A 羽根15R→1回転目で2Rセブン即死。
B 直撃15R→100回転スルー

でたぬに移動したら1時間半で直撃4回含む8000玉ゲット。もうセブンのことは
忘れます。たぬに付いていきます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:38:20 ID:xJ4Zi5Ti
セブン初打ち。
役物のデキはセブン>>>たぬきだな。
特にセブンは回転体に食われなければ一気に当たる確率アップ!
まあ、そのぶんだけどうしようもないほど釘が渋くなりそうだけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:25 ID:hNxr4IXD
>>89
>役物のデキはセブン>>>たぬきだな。
はああああああああああああああああああああああ?
お前の打った台の役物には勃起したイチモツがついとらんのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:00:49 ID:NHIBcPC2
たぬ吉スロットがまったく当たりません7回でましたが一度も当たらず187回下の穴に入賞してあるんですかこんな事

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:05:19 ID:WcL+cWJU
>>90

釣りだよな??釣りだと言ってくれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:01:13 ID:z8zFjkpj
>>87
この前大阪に行ったとき寄ったとこは悪くはなかったような。
ぱっと見鳴き釘はそこそこよくて、
たぬ吉は最初500円で10回鳴いて追加500円で直撃。
100以上はまることなく2時間ほどで5500発程(35玉交換)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:13 ID:/tHzxwtX
たぬ吉やちび太で直撃引くたびに、デジパチ打っておけば良かったと後悔するorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:57:55 ID:PuudtQWR
94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/16(土) 13:23:13 ID:/tHzxwtX
たぬ吉やちび太で直撃引くたびに、デジパチ打っておけば良かったと後悔するorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:10:54 ID:lRegd3a2
初当たりがオールVの漏れがきましたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:34 ID:aOUx4AiN
今日お座り5発目くらいでCR機としての演出。にゃんと、途中から真ん中の数字が全部7となる。
当然当たり。

が、次の当たりは普通3R。その後、3R3R5R1Rと5連続時短なしを引いてしまい
全部飲まれてしまいますた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:27:07 ID:PLo0XX7Q
バネヘタレるの早杉。
仮面ライダーこんな弱かったっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:38 ID:0g9jETir
ライダーとは枠が違うし。
ライダーのころの枠っていうかハンドルはマジクソ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:32:37 ID:QMsDU5r4
811回目でスロット当たり、それまでは4回はずれ41回目の当たりでした
1/397じゃないのかい
もっとも時短が多くあたってたからいいけれども
ハートの時短なしが3回のみ、初めて玉ちゃん聞いた
一万発でやめ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:40 ID:0g9jETir
100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/18(月) 22:32:37 ID:QMsDU5r4
811回目でスロット当たり、それまでは4回はずれ41回目の当たりでした
1/397じゃないのかい
もっとも時短が多くあたってたからいいけれども
ハートの時短なしが3回のみ、初めて玉ちゃん聞いた
一万発でやめ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:08:40 ID:v5sYynIS
日本語でおk

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:03:51 ID:+5UARoA1
この台って通常時も時短中も振り分け一緒ですよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:47:38 ID:hs5De76Q
一緒。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:48:41 ID:Uj2ITenr
昨日、自己の中で新記録更新!
27回大当たりで内24回1R。
これだけ引いたのに−12Kは初。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:13 ID:ZgC1TzzB
>>104ありがとう。
じゃあ、めちゃくちゃ荒くはないんですね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:59:48 ID:KzWW4dSD
普通に荒れますよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:44:28 ID:4aPJNXId
昨日なんか100回転の間にデジタル2回も当たったし。
20回当てて7回が15Rですたv初めて打ったんだけど偏り過ぎ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:07:22 ID:wnIn3rH3
今日はいきなり15R3連荘
その後、一度もVに入賞せず全部飲まれる
かなり頭にきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:51 ID:81BqDYVj
>>109
その後当たり0って事は15R後の時短も華麗にスルーしたのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:55:18 ID:Uj2ITenr
そんなにいっぱいやってるわけでは無いけど、時短スルーを10回した俺がきましたよ!
時短スルーって9割がたないんだってね。しんじゅられない!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:13 ID:PnW68TDF
>>110
ハートでした

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:08 ID:SgpXvjxQ
質問。
時短中、たまに出る顔には意味あるの?
あと止め打ちは。GO表示と同時に3個打ちで良いだろうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:29:57 ID:ALADOhuB
>>107すいません。ハネセブンと比べての感想なので、そこまで荒くないですよね?
普通のハネに比べたらだいぶ荒いんでしょうけど。
つか、セブンとたぬ吉、セブンの方が荒いですよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:08:32 ID:UctorACc
>>114
107ではないけどセブンの方が荒いと思います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:25:52 ID:hJofxew7
セブン打った後だと今までの「辛さ」が「甘さ」に感じた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:44 ID:xEBIhds/
ポッケに入ったのにV入賞せず…orz
初めてだこんな体験(゚д゚)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:44:56 ID:GNaj9ngG
>>117
俺も一度あった。
ポッケに入った→セグはコで7Rの時短付き やったー
あれ?股下に玉がないよ? 混乱の中、次の開閉音・・・。
多分セブンに見る横もれ。たぬではまず見ないからねぇ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:47 ID:ZOBEWC9h
今日この台初打ちしました。1kで30回くらい鳴き 
いままで羽セブンで1k5鳴きとかもう馬鹿かと 
今日でわかったけど完全に鳴き重視したほうがいいですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:38 ID:1QGea/Ng
1kで30鳴き???
拾いはどうなの?
30も鳴いて拾いも30〜40%くらいあるなら
まず負けることのない台だね
うらやましい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:16:51 ID:qU+uktji
>>115ありがとう!
セブンに慣れた僕には、たぬ吉がちょうどいいスペックだと思います。
ただ直撃当たりが低すぎる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:22:08 ID:p70Ehray
>>121
逆に言えばさほど直撃に頼らなくてすむ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:29:55 ID:+v7UsHhl
さらに言えば15以外でも時短アリというお楽しみ企画もある。
また、時短中2鳴き時に転落セグの2鳴き目を回避する技も駆使できる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:08:11 ID:7olgYs8+
今の時代、唯一勝つこともできる優良台だよな。
俺はタヌキがなかったら今年パチは辞めていた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:29:37 ID:jo4vm4PF
ちょっとこれ神様みたいな台だけど!!毎日少し打ってはとにかく負ける事がない。ナキまくる。
しかもドットのタヌキかわえぇ〜。癒される。
7でピュイピュイいってバカみたいに7が揃うのがたまらなく快感だし、
不意打ちで光って、時短に突入するのもイイ!!でも、この台結構古いよね。長生きしてくれよ…。 
SEや秘法伝にはうんざりなんだよ!!
それより玉ちゃん出た人いる??一回見てみたいなぁ(・∀・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:21:23 ID:+Km8GOVe
玉ちゃんはわりとよく出ますよ。
赤短とかも。V50回に1回くらいの割合かなぁ。感じとしてだけど。
ただカエルは一度しか見たことないなぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:52:51 ID:uK5bZjS4
最近打ち始めたのですが、>>1のスロット打ちって
何ですか?あと、時短でGOでない時の意味は
あるのでしょうか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:49:45 ID:v71l5Ivp
時短中にVに入れないように打って
たぬ吉スロットの当たりを待つんじゃない?


2つ目の質問はわからないですね ごめんなさい



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:40:36 ID:GsiEMujc
この前羽根の横の釘が一本折れて無くなってる台に座れた。
夜9時半くらいから始めて閉店15分前にやめ。2万負けてたけど7千負けにまで負債減らせたよ。
イレギュラーしまくりのポケットはいりーのでした。
やっぱ羽根に入るスピードが大事やね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:33:18 ID:Me1UvPLU
あけましておめでとう!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:44:20 ID:4SrgpVQ1
>>130
羽セブンでここへの誘導頼んで、
新年の挨拶かよw

>>130含めみんな明けましておめでとう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:42:50 ID:Me1UvPLU
ばれた(汗)一度カキコしとかないとまた見失っちゃうんで…
とにかくおめでとう!

133 : 【ぴょん吉】 【1714円】 :2007/01/01(月) 02:37:31 ID:XxuS0yWi
正月あけたらたぬきの釘あきますように

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:01:55 ID:4SrgpVQ1
5kだけと決めて本年度初打ち。
開店と同時に打ち初めて15時まで頑張ったお。
1kでデジタルVから5箱でたお。
一箱ウルトラマソに飲ませに行って、
交換した分も意地になって突っ込み、
-5kだお。
アホだわ、俺。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:32:28 ID:kjmwWOeJ
初うち結果報告

500円、2鳴き目で、初V、セグは「三」。
鳴き、寄りとも平均点だが、玉がVに行かない。
出玉飲まれて、おい金1500円で今度は、稲妻みたいなセグ。
時短なしとはいえ、スタート保留での連荘、そこそこ出玉がたまったが、その後、鳴かず、寄らずに、、
またも、出玉のまれて、おい金合計4500円目、セグは「逆L」、やっと時短付くが、こんなときに限って、7鳴き目で、あっさりV。
しかも、「h」。ちっとも楽しめず涙目になってたら、デジタルリーチ!!

スロー回転で、びたとまりで、「777」!
その後、そこそこ楽しませてもらい、投資分の出玉を確保した時点で撤収。

投資4500円
回収5000円(500円プラス)でした。





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:46:50 ID:5TOGISUB
正月らしい展開だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:17:31 ID:v9UFmxSo
>129林檎で打ったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:02:40 ID:pocnSsYf
鳴きにストックがある時は常にタイミングを合わせて打ち出しましょう、
釘の状態で羽に寄るタイミングが違うので早い段階で見極めを、
これするだけでも入賞終わる度に結構熱し調子良くストックが貯まる通常時でも
止め打ちして狙うだけで羽がよく拾う。とにかく確立を上げて
ガンガン羽に入れ続ければイレギュラーも含め入賞を増やせるから。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:36 ID:cQDAZrll
今年度初打ち。ガチガチのセブンに1.5kで嫌気が刺してたぬへ。すると等価なのに良く鳴く&拾う!!
2.5kでデジタル直撃。そっからVばっかり当たって二万発!+74Kでした。寄りと鳴きは最後まで変わらず。いやぁ良いお年玉になった。
けどハンドルが最悪…カシューンカシューンと空振りが多発。時短中ならまだいいが通常時鳴いた直後にやられると…。だから良釘だったのか?

ところで当たりの約四割が15Rってできすぎだよね??いい台とツキに恵まれた一日でした。
明日も一日打つ予定。

140 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 02:31:01 ID:qs7U60eB
出来すぎ中の出来すぎだねw
倍以上のペースで引けてるわけで、
俺は実際そこまでV引けた経験はないw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:31 ID:zeXkO95m
昨日の勝ちに浮かれ、今日も同じたぬに座る。
結果、-43k。昨日あんなに引いたVが自力で一度も引けず。これが収束ってやつかww釘は変わってないのに全然入賞してくれん。23回当たったところで1/34。これは寝かせの仕業?
悪い台とわかっているのにつっこんでしまう。完全に俺の負けです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:38:08 ID:r8L6XxMq
まぁギャンブルだからね
そんな時もある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:45:50 ID:qs7U60eB
経験上そうそう頻繁に寝かせいじったりはしないと思う。
そういう時は大抵拾いの部分を微妙にいじられたりしてるね。
タヌキチの場合、玉の拾いスピードが違うだけでもまったく違う台になるから。

それか23回程度なら単なる偏り。
前日が何回当たり引いて確率いくつになったのかしらないけれど
一日80回前後の当たりで1/25くらいで7日間打った事あるけれど
どうしてもスランプがあるからね。
20回〜30回くらい1/30〜40くらいでしか当たってくれない時もあるから。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:37:39 ID:E+t48GqN
7セグで判別できることを知ってるおばはんがおってよー
図柄確定前にこれ見よがしにリアクションするんだよ(ハートならがっかり、Vなら大喜び)
ボタン連打するおっさんより不気味だったよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:56:21 ID:zeXkO95m
>>143

打ち込みが足りないですかね…わからない程度に釘いじってあるのかな。というかたぬに限らないけど、本当にストローク探るのに苦労する。自分の場合しばらく拾わないとすぐハンドルいじってしまうのがダメですね…。
明日も行こうか迷ってます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:25:46 ID:qs7U60eB
>>145
そうだね。
あとはバネの加減によっても変わってくるし。
あと鳴きもそこまではよくなかったりするのかな?

俺が過去に25回を1/33で1と3しか引けなかった時あったけど
その時で5000発落ちくらいだったから20kくらいの打ち込みで乗り越えられたし。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:47:15 ID:zeXkO95m
このラウンドの引きが勝因に絡んでくるところも、たぬが荒いと言われる所以なんですね。
とろあえず明日チャレンジ。一万円で見切ります。

148 :129:2007/01/04(木) 00:08:56 ID:ff47txSD
>>137
林檎?
店の名前だとしたら違います。
後日見に行ったら修理中みたいな張り紙が張ってあったよ。
鳴きの悪い台だったけど鳴けば取り合えずかなりの勢いで役物の中に入ってったw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:39:28 ID:YCHOFYmR
マンと鮫で1500位はまった後たぬ吉やったらすぐ直撃ひいた。もったいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:19:42 ID:oC7gL1Cz
役に玉が3つ入って、内1つポッケINして入賞確定と喜んだら
イレギュラーで他の玉が先にVに・・・ なんか入賞1回分損した気分になった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:41:47 ID:hdKp3X3T
>>150
あるあるww

俺タヌキチじゃなくてワンポリだけど玉が3鳴きで玉が4つ入って
そのうち3つがVに入ってがっかりしたw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:01:32 ID:iX6YAO1W
今日3R5R直撃含めて時短8連・・一撃2箱

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:02:31 ID:0O0jFsCy
>>150>>151
俺は今日、初めてのパターンを体験したよ。
回転体とGO→のアクリル板の間に玉が挟まってそのまま半周。
下まできて弾きだされてV入賞。
しかも15Rセグだったから嬉しかったね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:18:16 ID:hdKp3X3T
>>153
あるねw

あきらめていて目を離していたら
ラウンド抽選になってるとかはそういったパターンの時だよね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:01:42 ID:9TKrfRGE
>>153
漏れも羽根セブンでそれあったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:44:39 ID:hwAwKY7l
今日さ、すごくいい事があったよ!たぬ吉を打とうと思い台に座った所、隣に座ってたおばちゃんに時短中の台を譲ってもらったよ!しかもソッコー15R引いたからすげーうれしかったよ。 今度あったらお礼言っとかなきゃ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:53:50 ID:Qja7Vo+l
時短中にハネの開く音が通常時に戻ることってあるの?
今日初めて体験してもう終了かorzと思ったら
保留のハネの開きで見事Vに玉が入ったからよかったけど
ただのバグだったらいいけど関西の某県の店は怖い

158 :157:2007/01/07(日) 00:00:29 ID:Qja7Vo+l
もちろん回転数が100回転手前の話ね
40回転ぐらいだったかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:49:10 ID:wtmGUBQl
>>156
もれ5箱出してた台ゆずってやったら次の日
2万損したとかイヤミいわれたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:13:59 ID:VjazTwGA
今日のたぬ吉成績

335鳴き、20回当り(うち、15RV当り2回、15R直撃5回)、交換5000発

出玉が飲まれたら、直撃で復活という楽な展開したが、1/400を約1/70で5回も引けるのなら、ジョーズやサラ金をしておけばという後悔はしません(涙)


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:32:37 ID:JPfL2+9n
900鳴き直撃なし、外れが8回

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:21:52 ID:3lgW47D8
>>160
俺もタヌキチ15R直撃1/400とは思えない
平均1/150ぐらいじゃね?
とにかくセブンの15R直撃より多い気がする

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:14 ID:Sek7cLh/
>>161
お疲れ様です。

>>162
たしかに、直撃当たりが、偏るときは、すごく偏りますよね。
私の場合は、羽根Vしない、リーチも来ないって台は、早々に見捨てるから、相対的に多いと感じるのかもしれませんが、、

今日、新台のマリンアタックでも直撃を3回立て続けに引いてきました(汗)
鳴き回数はみてなかったど、1/60くらいだったかも。(公称1/400)

甘デジ、辛デジ(フルスペック)で、当たりを引きない代わりに、羽根の直撃は、調子いいっす。

トータルでみたら、ちゃーんと確率に収まってるところが不思議、
相性があるのかもしれませんね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:17:06 ID:yy7Ms86P
一鳴きで玉2個入る

一個は見事ポケットへ

もうひとつは弾かれポケットから出てきた玉と衝突事故

何事もなかったかのように2玉は両サイドのハズレゾーンへ

パッパラパ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:27:06 ID:mspxHoEB
 自力でお小遣いを増やせるチャーンス

フリーのメールアドレス(ヤフーがおすすめ)を入力するなどで、ポイントを稼ぎ、
イーバンクに換金したり、アマゾンのポイントをゲットできる
  つまり、無料でお買い物できちゃう。

下のリンクから登録して、ポイントを増やそう
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132397292/111-113

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:36:29 ID:828eERbl
今日は神の引きを見たよ。

時短13連。
1/3を13連続か・・・厳密にはスロが3回か4回挟まっていたから
10連続くらいか。

おれなんか最高でも4連なのにorz


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:43:00 ID:9jxwccE7
今日コレ初めて打ちましたけど、セブンより面白い!てゆーか最近になって羽根モンを打ちだしたけど、羽根モン自体がこんなに面白いと思っていませんでした…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:27:35 ID:f+Pw+DAg
>>167
俺も最近ハネやりだしたんだけど
セブンは連はするものの1ラウンド率や直撃モロチャン率高いから、
そんなに積めないんだよね

タヌキチの振り分けぐらいが丁度いい感じだと思う
釘が比較的甘いせいか、セブンより初当たり多いし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:35:35 ID:RnJYAqHh
今θ生涯二度目のカエルが出たよ(つω-`。)8月頃から週二くらいで行ってて・・・。

先週セブンにちょっと浮気して、折角のセブンチャンスが100回を簡単にスルーその後155回転まで当らず
セブンはイライラして面白くも糞もない糞台だと改めてわかってのタヌキだったので
もうタヌキから離れられません。
今θは27.5K + マルメン1カーdの収支でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:09:10 ID:7HglzHZC
3連続Vセグ花火はずしたorz
ピュンといかねーんだ。玉が。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:57:15 ID:ca38IEmY
時代はセブソ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:10 ID:pASiv94B
時代はイヤ3

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:39 ID:OKpmg7W5
時短時、セグの流れを読みながら、ここぞというときに勝負をかける。
それがたぬ吉プロフェッショナル。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:43:47 ID:b4XDkCSR
どつきはやめてねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:52:01 ID:X1lgVSSX
私は 時短中は 直撃を狙って まず 40回転くらいまで 入賞ストップしてから 普通に打っていますが、皆さんはどうでしょうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:48:52 ID:DFLumbwX
私は 時短中は 直撃を狙わなくても 100回転スルー V入賞できませんが 何か?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:58:02 ID:gSbxImGL
私は 時短すら引けませんが何か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:34:52 ID:px/6GLAH
僕はhすら引けませんが何か?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:42:45 ID:wrA80AhM
僕は台にすら座れませんが?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:30:47 ID:5sgdNP2Q
パチヤにいく金すらありませんが?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:02 ID:9WOYG682
金が入る仕事すらありませんが?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:55:00 ID:A9F0CAbC
打ったことすらありませんが?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:43 ID:1atQiTGo
面白いと思ってんの?
馬鹿じゃね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:01 ID:kEYKUkkD
馬鹿ですが何か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:52:30 ID:7j2xVleY
釘が甘々(6鳴き2拾い/0.5k)だけど40球交換…
どうするべきかな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:22:11 ID:JcS3Rssu
>>185

大して甘いとはいえない。せめて鳴き寄りともにプラス1はほしいところ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:38:15 ID:KQ1T6qIW
最後のカウントがなかなか入らないのはナゼ?物凄く損した気分になる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:41:41 ID:2ZbsFJjH
平均5カウントで次に進みますが何か?

189 ::2007/01/19(金) 12:52:27 ID:Lf2Up741
大嘘つき

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:49:21 ID:6aZUztV6
何この流れ‥。
久々にきたらマジうけたW

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)