2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今のパチ機は無条件完全抽選ではない★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:48:46 ID:f4wO32GE
少なくとも確変の偏りは意図的にプログラミングしてるだろ
高継続率の機種でも単発がやたらと多いし、噴くときは鬼の
ように噴く ストックのような調整してるんだろうな きっと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:49:09 ID:TimlWwsn
niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:55:08 ID:LZHH5kQd
何を当たり前のこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:55:19 ID:OmM+OjjN
そんな当たり前のこと、いまさらスレ建てて言うなや。
業界内では常識なんだよ、馬鹿め!。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:11:59 ID:6L6jpfrI
そもそも抽選だって確変じゃない普段の時でもプログラミングで調整してるって。
抽選頼みでホールが利益上げれるわけないじゃん。
設定次第で大当たり確立も大幅に変動するし。
スロと違って台に設定機能ついてるんじゃなくて島ごとに管理する方法だから足つかないけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:16:18 ID:zzK14CLh
プログラムというよりも、そのプログラムが読む
設定値を自由に変更できるってことな。
こんなもん簡単に作れる。導入するときに以下に
バレないかが問題だが。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:27:05 ID:CBOhsu2l
ソースコード見せてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:33:37 ID:9yKbGvk0
これは前々からいわれてたことだけど本当に本当なの?
だとしたら、組織どころか国家規模の大犯罪じゃないか?
お役所が見過ごしてるんだろ?しかも全国規模で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:50:08 ID:VAYpE4n7
[無条件完全抽選] ???意味わかんない???
無条件・・・条件付ってどんなん?
完全・・・・不完全ってどんなん?
抽選・・・・って誰がしてるん?

教えてエロイ使途

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:55:32 ID:4t6MPpVk
ジョーズのオスイチがおかしい
座りたてが確変状態のときがあるだろ
そうじゃないときは通常確率でさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:04:31 ID:OmM+OjjN
>>8 馬鹿。お役所の検査機関ごときじゃ、見破れないんだよ。
俺もプログラミングの経験あるけど、いくらでも出方に波つけるのなど出来るんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:19:22 ID:CBOhsu2l
>>11
どこのメーカーだったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:04 ID:imUirx0s
幕張X(夏の風物詩だ、ドン!)開発中の漏れが、現場からカキコ。今度は全面液晶の羽&デジの機種だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:29:38 ID:isSFjRWN
>>13
平和のパクリか平和制?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:41:38 ID:isSFjRWN
ところでスレの本題だけど
http://www.geocities.jp/pachimaya/gyoukai-shop.html
とかがくわしいよね。ハーネスっていうのか。
そんな話が出てるから最近は羽モノしか打ってない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)