2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でるといい】CRバルタン星人【2チョキ目】

1 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:17:27 ID:U1ZhgtX3
「待ってろよ、ウルトラマン!どこまでも怪獣目線なパチンコ台」


公式  
ttp://www.pachinko-live.com/

前スレ 【aaa】CRバルタン星人【エース】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160059341/l50



スレタイ案 前スレ917、976氏THX

煽り、荒らしはスルーでお願いします


以下情報は公式、前スレ、経験上からです
間違い、追加等ありましたら補完宜しくお願いします
「激アツ」等の表現解釈は各人にお任せします

2 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:20:29 ID:U1ZhgtX3
★スペック
【SRX】 
賞球 3&10&14
大当たり確率 低確率時1/398.5
       高確率時1/39.85
確変突入率 65.83%(2R確変当たり含む)
ラウンド&カウント 25秒9カウント
          15ラウンドあるいは2ラウンド
出玉 15ラウンド 約1630個
2ラウンド  約 220個


【SRN】
賞球 3&10&14
大当たり確率 低確率時1/299.5
       高確率時1/29.95
確変突入率 50.00%(2R確変当たり含む)
ラウンド&カウント 25秒9カウント
          15ラウンドあるいは2ラウンド
出玉 15ラウンド 約1630個
2ラウンド  約 220個


【ST】
賞球 3&10&14
大当たり確率 低確率時1/99.25
       高確率時1/9.925
確変突入率 55.00%(2R確変当たり含む)
ラウンド&カウント 25秒9カウント
          15ラウンド、4ラウンドあるいは2ラウンド
出玉 15ラウンド 約1630個
   4ラウンド  約 430個
2ラウンド  約 220個


【SRX】 
賞球 4&10&14
大当たり確率 低確率時1/179.5
ラウンド&カウント 25秒9カウント
          15ラウンドあるいは2ラウンド
出玉 15ラウンド 約1630個
2ラウンド  約220個


★図柄(奇数は確変)
・1:ピグモン
・2:ぺスター
・3:レッドキング
・4:ダダ
・5:ゼットン
・6:ギャンゴ
・7:バルタン星人
・8:シーボーズ
・9:メフィラス星人
・LUCKY:バルタン星人
※確変図柄の「LUCKY」はチョキチョキチャンス!で大当りしたときのみ表示



3 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:21:02 ID:U1ZhgtX3
★予告各種
【ステップアップ予告】変動開始時にピグモンが出現すると開始

・ステップ1:ピグモン登場
・ステップ2:ウルトラマン登場(カラータイマー点滅で激アツ)
・ステップ3:バルタン群登場(リーチ確。バルタン群が長い、怪獣群も登場などのパターンあり)
・ステップ4:ゼットン登場(当確。ドル箱をもっていれば確確)
※怪獣群がステップ4という見方もあるが、怪獣群経由じゃなくても
 ゼットンが出るという報告があったので上記の通りとしました



【カプセル予告】バルタン星人がカプセルを持って現れたらボタンをプッシュ
        中から出てくるキャラで期待度が変わる

・ピグモン
・バルタン
・ウルトラマン(スーパー確)
・ゼットン(当確。ドル箱をもっていれば確確)
・大爆発(激アツ)
※時間切れになると小さい爆発とともにカプセルがなくなります



【ウルトラ警報予告】変動開始時に「EMERGENCY」の文字が出て警報が鳴り響くと突入

・隕石(リーチに発展で当確)
・ジェットビートル(スーパー確)
・ウルトラマン(戦え!バルタンリーチ確)



【チョキチョキ予告】図柄停止時の停止音が「フォッ」に変わったら大チャンス

          全て「ふぉっ!」になるとチョキチョキチャンス→チョキチョキチャンス参照



【バルタン群予告】ノーマルリーチ開始時に下からバルタン群が登場。激アツ



【バルタン変身発展】はずれ後、ウルトラマンの変身シーンよろしく画面を割ってバルタンが出現

          戦えリーチ、全回転、デカバルタンリーチに発展。激アツ








4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:21:33 ID:3aLge2M7
いちげどぉぉ

5 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:22:01 ID:U1ZhgtX3
★リーチ各種

【ノーマルリーチ】(ダブル)☆



◎怪獣リーチ

【ピグモンリーチ】(ダブル)★☆
開始後左部に風船出現で期待度アップ
風船にバルタンがつかまってたら激アツ



【シーボーズリーチ】(ダブル)★☆
開始後右部からロケット出現で期待度アップ
ロケットにバルタンが乗っていたら激アツ
※ダブルリーチ時途中に入るカットインはかならず入る演出です



【ぺスターリーチ】(ダブル)★☆
開始後左部からドラム缶出現で期待度アップ
ドラム缶にバルタンが乗っていたら激アツ



【グビラリーチ】(ダブル)★☆
開始後左部に貝殻ありで期待度アップ
貝殻のなかにバルタンがいたら激アツ



【コバルタンリーチ】(ダブル)★★
開始後右部からUFO出現で期待度アップ
UFOからピグモン落下で激アツ



【デカバルタンリーチ】(1〜5ライン)★★〜★★★★
バルタンが手品でリーチラインを増やす
鳩やセミはライン増加失敗。どちらもおそらく期待度に影響なし
手品でピグモンが出れば激アツ。1ラインのままリーチに以降すれば確定(?)

6 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:22:36 ID:U1ZhgtX3
◎戦えリーチ
怪獣側からの2回攻撃後、最後の攻撃で決着

【戦え!ゴモラリーチ】★★★
しっぽ〜キック〜頭突き突進〜(復活)バルタン反射板でスペシウム光線返し



【戦え!レッドキングリーチ】★★★☆
キック〜突進パンチ〜岩投げ〜(復活)バルタン反射板でスペシウム光線返し



【戦え!バルタン星人リーチ】★★★★
光弾連射〜火炎放射〜ビーム〜(復活)無数のバルタンビーム一斉放射

※2回攻撃までの攻撃成功、失敗の回数で期待度変化(?)
※最後の攻撃はおのおの短い時と長いときがある様子。期待度変化(?)



【全回転リーチ】★★★★★
図柄が一度画面にぶつかってしばらくしたあと確変図柄への格上げあり



【ぐるぐる復活】★★★★★
ウルトラマンのオープニングのように画面が溶け、画面が戻って大当たり
怪獣リーチ、コバルタンリーチ、デカバルタンリーチ、戦えリーチから移行



【裏技リーチ】★★★★★
履歴画面が出現し、バルタンが当たり情報を書き込む

7 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:23:15 ID:U1ZhgtX3
★再抽選(アタックチャンス)当たり後、ボタンPUSHで枠右部のカプセルが開閉する
・BIG:確変 
・REG:通常
※パチンコの性質上、押しても押さなくても結果は同じです
※押さない場合、ウルトラマンがボタンを持っていってしまい結果がわからなくなりますが
 大当たりラウンド中に結果を発表してくれます
※ボタン押してREG→大当たりラウンド中に格上げ、というのは無い様子





★チョキチョキチャンス
チョキチョキ予告から突入する突然確変。2ラウンドの場合と15ラウンドの場合があり
チョキチョキチャンス中は天釘近くにあるハサミ型アタッカーが開閉する
アタッカーに玉が入ると画面の左右ハサミに玉が落下し、2ラウンドと15ラウンドの抽選を行う
※チョキチョキチャンス自体が2ラウンドの大当たりになっているため
 15ラウンドの場合は残り13ラウンドでの大当たりを行います
※15ラウンドの場合、引き続きハサミ型アタッカーのみ開閉します
※枠にあるランプを見れば先に2ラウンドか15ラウンドか判別できます

8 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:27:32 ID:U1ZhgtX3
★背景演出
・バルタンにじゃんけんで負けつづけるシーボーズ
・ムーンウォークケムール
・目を離すとすぐに散るグリーンモンス
・ドカタ用グビラ
・走り回るバルタン
・機材をいじるバルタン

★怪獣群の怪獣は?
・ケムール人
・ギガス
・アントラー
・アボラス
・ドドンゴ

★バルタン先生の講義
打倒ウルトラマン!
弱点はここだ!!
からーたいまーあかくなたら大ちゃんす
・スペシウム
・やつざきこうりん
・水
に注意!

カプセル
ピグモン フツー
バルタン チョイアツ
ゼットン あたり!

(手品)
ピグモン ◎
はと ×

プレミアムキャラ ゼットン
でたらいい♪
はじょうこうせん
一兆どの光弾

9 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:31:09 ID:U1ZhgtX3
★大当たりラウンドの影絵種類
・磁力怪獣アントラー
・宇宙忍者バルタン
・宇宙怪獣べムラー
・三面怪人ダダ
・二次元怪獣ガヴァドン
・古代怪獣ゴモラ
・怪奇植物グリーンモンス
・深海怪獣グビラ
・脳波怪獣ギャンゴ
・棲星怪獣ジャミラ
・誘拐怪人ケムール人
・悪質宇宙人メフィラス星人
・油獣ぺスター
・友好珍獣ピグモン
・どくろ怪獣レッドキング
・亡霊怪獣シーボーズ
・宇宙恐竜ゼットン
・ウルトラマン

10 :ウルトラマンB:2006/11/30(木) 21:31:15 ID:KR+ByKYG
〔キャラステップアップ予告〕(SU1〜4)

【STEP1】魚が跳ねる
1匹:リーチかも
2匹:リーチ確定。熱くはない。
3匹:スーパーリーチ確定?熱いかも。

【STEP2】オットセイ出現
リーチかも
赤いオットセイは当確

【STEP3】キャサリン登場
リーチ確定
玉ちゃんorタヌ吉がボートに乗って横切れば当確

【STEP4】キャサリンが沈む
スーパーリーチ確定

〔実写ステップアップ予告〕(MSU1〜4)

【STEP1】背びれ発見
【STEP2】ジョーズ接近
【STEP3】海面から出現
【STEP4】大口で襲いかかる

スーパーリーチ確定。STEP4でも当確ではない。

〔タイトル振動予告〕

図柄変動開始時に画面上部にあるJAWSロゴが轟音と共に振動する。
スーパーリーチ確定
リーチ不成立の場合は連続ダーダン予告かジョーズチャンスか
モリリーチまたは水上スキーリーチに発展。

〔連続ダーダン予告〕

リーチ不成立時、ダーダン…の音と共に最後の図柄がゆっくり止まる。
この予告が終わるまでは保留を消費しない疑似回転状態になる。
連続すればするほどパトランプが作動していき、背景の海が荒れる。
よくタイトル振動予告と複合する。単品の場合はガセあり。

【1回目】背景雲る 黄色パトランプ作動 (ガセあり)
【2回目】背びれが横切る 海が荒れる オレンジパトランプ作動(SP確定)
【3回目】近くで背びれが横切る さらに海が荒れる 赤パトランプ作動 (SP後半確定)
【4回目】背びれは出現せず さらに海が荒れ雷が鳴り響く (当確) 4回以上続く場合は2回目の時点で図柄手前に大きな雷が落ちる。
【5回目】五回が最大 (当確) パトランプとパトランプの間にあるランプも点灯

11 :ウルトラマンA:2006/11/30(木) 21:32:08 ID:U1ZhgtX3
2スレ目いってみよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:15:53 ID:zyBxz5zN
あれ? >>10 はテンプレと見せかけてスレ違いだぞ?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:25:13 ID:Uuz+4G5e
しっかりしろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:04:19 ID:uakg7oWA
>>1
乙カレー
>>10
悪いウルトラマン発見w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:22:54 ID:pqBYkT4f
>>1
フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:17:12 ID:0q7S8wWM
>>1
乙カレー

誰もいないと思ってゆっくり1000取ろうとしたら失敗したorz
せっかくAA用意して待機してたのにorz



   (V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ!
.     /  /
    ノ ̄ゝ
1000ならみんなが明日ゼットンに会える!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:20:19 ID:rDwdVKdx
マガ別冊のマンの記事読んだらどう見てもこれのパクリにしか見えなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:35:58 ID:rfcZoPof
>>1乙です。
前スレ976ですが【でるといい】採用ありがとです。
自分が出した案は一応文字数制限内に収めてあったんですが、
チョキ目を残したいほどお気に入りのようですねw

>>16
自分なんか、1000ならみんなで(V)o\o(V)ふぉふぉふぉ
とかワケわからんこと書こうとしてましたよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:57:56 ID:0q7S8wWM
しかしこうして見るとテンプレも2スレ目にしてかなり完成度高い!

・目を離すとすぐに散るグリーンモンス
→よそ見してて散ったモスみてびびるバルタンいい味だしてるよね。

予告種類少ないからハマると単調なんだが、背景のバカっぷりでちょっと気がまぎれる。
最近MHも空け気味です。20/Kぐらいになって嬉しいかぎり。

20 : ◆10563pylD2 :2006/12/01(金) 01:26:58 ID:nU4c6hVY
>>2 の4つ目のスペックの表記は【SRX】ではなくて【G2】ですね。
あと、このスペックに限って確変(及びチョキチョキチャンス)が無いことを
1氏に代わって追記させていただきます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:38:04 ID:o9q+V3GI
444ゲッツした人はチョキチョキ大当たり〜 (V)o\o(V)フォッフォッフォッ!

22 :1:2006/12/01(金) 01:44:51 ID:lD+N/wzR
だーほんとだスペック間違ってますね。4つ目はG2です
失礼しました。正直テンプレなんて作ったのなんて初めてなんで
成り行き上、他機種スレとか参考にしてなんとか作った感じです
正直自分が間違えてジョーズのスレに誤爆したかと思いました…
スレタイやらなにやらで色々と不手際がありましたが許してください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:03:54 ID:itJHq6zh
>>16
あんたの事好きになりそうだ By ダダ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:09:39 ID:itJHq6zh
>>1
乙です

25 :20 ◆10563pylD2 :2006/12/01(金) 12:57:31 ID:kB/nr9Vi
あれから仕事の休み時間を使ってネットでいろいろ調べてみましたが、
どうやらG2にもチョキチョキチャンスはあるみたいです。
(ですが、チョキチョキチャンスでも時短100になるみたいです)

このスペックを確認していない状態で、不用意な発言して申し訳ありませんでした。
ちょうど自宅の近くのホールに置いてあるようなので、
打つ打たない・損得を別にして確認してきます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:37:22 ID:xC507Y5b
>>16

君のおかげで今日2度もゼットンに会えたよ(ST)。
一度は通常時にカプセルから。2度目は確変時に短バルタン群のあとに颯爽と駆け抜けていったぜ。

ただ・・・


なぜ「ドル箱持ってる」ゼットンって言わなかったのよorz 両方とも単発でした・・・
しかも−8.5k・・・嬉しいんだか悲しいんだか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:10:19 ID:XZP0siim
()o\o() チョキチョキ (V)o\o(V) 左上注意

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:34 ID:o9q+V3GI
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164882528/
明日は大当たりラウンド中、黙祷です。(V)_\_(V)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:35 ID:q1xA5Bna
今更ながら初打ち
時短の引き戻しと上部アタッカーではピンクパンサーに劣るけど、それ以外は面白かった
保留4の回転のタメが、一瞬フォッフォッフォを期待してしまうので毎回悶えてしまって疲れた
あと>>3左フォッ右フォッ中停止音からでもチョキチョキチャンスに行ったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:07:34 ID:yIb5DM2k
(V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  おはフォッ!
.     /  /
    ノ ̄ゝ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:52:01 ID:Wtr5vaNw
今日ST初打ちしてくるお⊂( ^ω^)⊃

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:06:23 ID:aE/uBb57
遅ればせながら>>1さん乙です。
マターリ進行でチョキりましょう。
(V)o\o(V) フォッフォッフォッ! フォーガットン ズバコーンッ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:42:59 ID:gD97GIEm
>>30
そのAAいつもぶった切られてるよなww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:54:28 ID:Q68t5cFs
>>32
フォーガットンの宇宙人のズバコーンはすばらしいw
(V)o\o(V) フォッフォッフォッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:45 ID:FTxQVzOT
久々にウルトラマン攻略の講義がたくさん見られた!
手品でピグモンもはじめて見られた!

まだゼットンは見ていない。

今年はさまぁ?ずにはじまりバルタンに終わる。

36 :20 ◆10563pylD2 :2006/12/02(土) 22:11:22 ID:N2yvgAGi
時間の都合でプレイできませんでしたが、G2の台を確認してきました。
チョキチョキアタッカーがあったので、このスペックにもチョキチョキチャンスがある模様。

私にできるのはここまでです。
G2をプレイされた方、可能ならレビューお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:49:37 ID:1fPRX95b
チャララララ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:13:57 ID:WKG/+rcL
G2はいわゆる現金機なのかい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:24:56 ID:w+t/qj0K
ハネデジの15R振り分けはどんくらいですか?
30回ぐらい当てて、3〜4回15Rきたので10%ぐらい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:32:09 ID:or9a2nQG
16ですが、失敗したせいかゼットンに会えませんですた

   (V) ∧_∧(V)
    ヽ(o \ o)ノ  フォッフォッフォッ!STで-16Korz
.     /  /
    ノ ̄ゝ

41 :20 ◆10563pylD2 :2006/12/03(日) 02:28:22 ID:+eFvISjG
 >>38
そのとおりです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:38:13 ID:Gz8f2gWh
>>39
それできすぎ
30回あてて2R2回、15R1回が普通

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:27:38 ID:FXxRrYD3
SRN初うち
二当 450回転
13Kでボタン押せ予告→扉からぜっとん→犬セ。
しかし当確なのに、さっぱりしすぎだったな。
あと俺が当たる前後に両隣も犬セ。 これはもう遠隔かな‥と。打胃名夢。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:03:18 ID:dUnOLSYj
犬セってなに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:22:23 ID:i+qM2Kl+
>>44
ヒント 鳴き声

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:23:05 ID:z89AvQCt
>>44

犬=ワン
ワンセットのことじゃね?

47 :39:2006/12/03(日) 15:34:52 ID:gjgR9XP9
>>42
ありがとう。
隣の人も当たりが15回ぐらいのうち2回15Rきてたから。
運が良かっただけなのか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:42:14 ID:osAGhai/
初打ちのときのチョキチャン、15R4回:2R2回だったがまさに奇跡だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:14:43 ID:Gz8f2gWh
>>47
ST
大当り振り分け:15R確変4.2%、4R確変42.5%、2R確変8.3%、4R通常45.0%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:50:48 ID:TAUzSzWy
今日、甘釘イベントだったので、SRXを朝から8時間程打ちました。

コ レ 楽 し い ね。

エース電研の台はパチ工以来だけど、クオリティ上がってる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:17:38 ID:rgCV0nHK
今日初めて打った。なんの予備知識なしに打ったが、これ、ウルトラマンが負けたら当たりなんだね。
羽のセブンで5k負けたあと、この台へ。3kでバルタン変身?で全回転。
だいたい全回転だと確変当たりとなるのでこれも確変になると思いきや、4。

時短35回転くらいでレッドキング。ウルトラマン負け。で、確変当たり。
が、次の当たり(ゴモラ)はノーマル。都合3つ当たったのに、ドル箱は2.5箱にしかならなかった。
出玉すくなー。これ、ほんとーに1/398?

0.5箱飲まれたところで帰ってきますた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:57 ID:X0iU1knZ
羽根セブンが混んでたので何の期待も予備知識もなしに打ったら面白かった。
演出が面白いパチは初めてだな〜。
バルタン登場シーン→挑発するウルトラマン→八つ裂き光線が頭に刺さって呆然とするバルタン
のコンボは思わず吹いた。
あと、やられても爆発しないのは個人的には好印象。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:57:38 ID:+vgKuc99
>>50
>>52
おまいらにはびんぼー頭巾とパチンコマンも打つことを勧める
役モノの動きの凄さやaaa独特の面白演出を体験出来るだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:52:59 ID:2BPg+Hgl
昨日STで7万勝った
周りの視線が痛かった
たまにこういう事すると馬鹿らしくてフルスペなんか打てなくなる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:27:24 ID:EgGrohdd

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:05:57 ID:Au6WJtUy
カプセル大爆発⇒戦え!バルタン星人リーチ(攻撃成功1失敗1)
って信頼度どんくらい?結構熱い?
コレ外してハネデジ4倍ハマリで終了。

予告とリーチのバランスいじれば面白い台になったと思うんだけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:32:30 ID:2BPg+Hgl
>>56
発展先もバルタンだし、かなり熱いと思うよ
カプセル爆発は公式でも激アツと書いてあるし

四倍ハマリも含めて残念だったね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:10:12 ID:FfPD+ciI
>56
m9(^Д^)プギャー 超激アツだぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:46:10 ID:1T9fXf16
>>56

やっぱり予告は2つくらいアツイのが重ならないと安心できないね。
俺もバルタン発展→バルタンリーチとかはずしたことあるし。

怪獣群、カプセル爆発、リーチ後バル群、バルタン発展それぞれ単体だと怖いよなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:45:10 ID:iXfxuwHZ
昨日STを1日打ったけど、何かしら激アツが絡めば
単体でも9割位は当たったな
モチロン酷いハズレもあったことはあったけどさ

ところでステップアップ予告でSTEP2のウルトラマンが出てきた時に
カラータイマーが赤く点滅していたら激アツとのことだけど、赤く点滅している
時って必ず怪獣群出てこない?別にタイマーが青でも怪獣群は出てくるけどさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:59:55 ID:6ZodptIV
変動中や大当たりラウンドなどのBGMが安っぽすぎる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:12:32 ID:ODXHmv7p
>>61
サウンドはコンセプトにあわせたアレンジでポリシー感じるけどなあ。
テンポよくてシュールでポップな感じ。

問題はゲージとステージと、予告の少なさからくる単調さかな。

今日はSTで対決リーチの復活パターンすべて見た。楽しかった。
バルタンが頭になんか刺さったまま勝ち誇ってる姿はいいねえ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:14:30 ID:8DnTLQzD
>>61
いや、あの安っぽさが60年代風でいいんだよ
戦え!リーチになる前のあの字(忘れたけど)
あれなんかいいなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:38 ID:thxdXFg0
aaaは値崩れが早いから2月には2万前後で買えるかな?マジで欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:31 ID:ODXHmv7p
卓上か実機?
俺もほしいけど市場に出回ってないから厳しそうな気がする。
エースのくせに人気あるし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:50:23 ID:374YsC6V
ゆけ!ゴモラ!!のときよくみるとバルタンがしゃべってんのな
芸が細かい。無意味に

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:03:44 ID:3xolgUwP
対決リーチのウルトラマンのナメた真似がツボった。
パチンコ打ってて初めて笑ってしまったよ。あー恥ずかしかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:18:54 ID:6XDlWsOX
最近はステップアップでウルトラマンのカラータイマーが
ピコピコしてないと当たる気がしない…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:56:08 ID:pV3kCxW1
都内だけど、マイホ数軒ではバルタン星人!?STが一番間違いなくデジ羽の中では今堅実にハコ積んでる。
ワリン好きや羽セブンの釘開けないのに見切りをつけた香具師たちも流れてきて少ない台の奪い合いだよw
チープだけど実は名機ではないかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:13:21 ID:rDsz2UkG
時短一律30回で確変50パーなのがなあ・・・。
15Rいらんから50回欲しい。数回当たり→飲まれの繰り返しで全然増えない・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:49:19 ID:xQnd6gf1
>>69
マイホもなぜか人気あるw
対決リーチの時のマンは面白い。
怪獣系リーチの時の怪獣達は全く役に立たんorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:27 ID:JpGGJzz8
    ,- -、
        / ,-、ヽ
          / /;;;;;i i             _, -‐、
       / /;;;;;;;;l  !           / ,-、  !
    __r‐' ん'⌒ヽ  l          / /;;;;;i  |
 - ‐ ‐ ‐ ‐'    |   ',        / i;;;;;;;i  i
              |   ',__     /  , '⌒ヽ  l
          「::::::::::;:::::::i  ,r<  /    ヽ ヽ、_
          |:::::::::::;::::,::'.-..':::::::::`ー'、     `ー、ヽ、
          |:::::::::::::/;:;:;:;:;:;:;:;:;、::::::::j        `ー'
          |::_::_:::_::::::、:::/: :';:::::;;;;/
           「::r::‐:::i:::::::::j : : :';:::;`ー、_    俺最強
            |:::l:::::l:::l:::::::;' : : : :i:::;:::::::::/`ヽ
          l、:::::v:::」:::::::i : : : : :;:::;:::::://)/
          |;ヽ;::::::::::::::;:i : : : : :;:::;:::::i::i//
          !;;;';ヽ;:::::::;:::::i : : : :i;::::;::::j:/
            l;;;';;;;;;;、::::::::::::', : : ;'::::_;;;r'
        __j;;;';;;;;;;;;ヽ::::::::::::'、_ノ::::l
      - '´;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ー、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:17:54 ID:cqyN6ZN+
復活の「ぐるぐる」はウルトラマンのじゃなくてウルトラQのオープニング画面だよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:07:22 ID:2DhB3EQX
本日初打ち知識無し。

朝から行って適当に座ったら6回転でフォ...フォ...
チョキチョキ・・・
何コレ?アタリ?
左が凸確で右がチョキチョキ大当たり?
取り合えずチョキチョキ大当たりしたけど、ハサミに入れて増やすの?
解んね〜けど拾わせとこ・・・
あ、これ確変なんだラッキー(^^)

3連して訳分かんないからやめました。
チョキチョキは確変確定なのは分かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:35:27 ID:noCNujCf
(V)o\o(V)よくぞハサミに気が付いたふぉ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:27 ID:f+s7/GsS
>>73
ウルトラマンのOPでもやるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:18:32 ID:UkOHgYEz
千葉TV見れる環境の方へ
今やってるパチ番組でバルタンやるみたいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:22:00 ID:U1iTdW/P
千葉テレビ・テレビ神奈川・テレビ埼玉系
パチンコ番組 『銀玉王』

布川敏和と、ジョーダンズ三又たちが対戦する
今夜の勝負機種は 「CR バルタン星人」

千葉テレビは、ただいま放送中
テレビ埼玉は、このあと0:30〜
TVKテレビ神奈川は、このあと1:15〜

とりあえず見れる人は見てみよ('A`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:24:01 ID:u1KunUhK
録画してうpって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:33 ID:Tcr1mTZo
学生ですが十日で給料7万バルタン星人にやられました!STのボーダーっていくつですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:50:30 ID:Q0QfTIPZ
STは5Kで素早く当たりを引き継続させ確変時にいかに15Rを引けるか…
だから羽根5Kで2箱貯めてからチャレンジしてみてね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:12:28 ID:VWLgY4Ay
初めて15R引いて喜んでたらなかなかアタッカーが開かない・・・
ってよく見たらハサミがパカパカしてたw
へー、15Rはハサミで出玉獲得だったのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:28 ID:uYB8qUqE
今日初めて戦えで子バルタン復活みますた。
こっちみたとき円盤刺さったままなのね
超藁でした。

なかなかみれないけど他に超藁ってありますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:57 ID:fK2d0OvP
ふぉ!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:08:25 ID:Or5lonJB
82は3ラウンド分ぐらい損してる悪寒

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:28:12 ID:QeMOMv4K
>>85
打ちっぱなしてたら損してない。
多分、アタッカー開いてないのになぜか玉増えるとか思ってたじゃんじゃない?
そういうの見たし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:01 ID:Or5lonJB
漏れは最初のチョキチョキはだいぶ気付かず3発しか拾わんかった。orz
基本隣は完全無視してるんだが、これだけは気付いてないと教えるようにしている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:16:34 ID:Q9XRMtgb
1/179の時短機のやつで昨日初めて打ったけど俺もチョキチョキチャンスって何なのか解らないでボケッと見てた。
しばらくして上で役物がパカパカしてんの気付いて打ったけど2発しか入賞しなかった。ちなみに時短を引いてました。

玉が入賞すると液晶に演出出るの気付いたのはチョキチョキチャンス3度目でこの時はチョキチョキ当たりの方を引いてましたよ。


これは左上ハサミを狙えって液晶でナビって欲しかったねぇ。
なんか権利物を初めて打ったときを思い出したよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:24:48 ID:r+CEocPi
前に「ウルトラマンにはケムール人は出てないから、あれはゼットン星人」と
いうのがあったけど、よく考えたらメフィラスが呼び出した奴がいたな。
すっかり忘れてた。

どーでもいいけどw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:41:57 ID:Ca3bM9IY
>>87
オレも今日隣のオッサンに教えられた。
感謝。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:38:04 ID:fzAYvtJK
「戦えリーチ」はすべてシングルリーチなのな
ということはダブルの怪獣リーチは熱い?

今日はじめてぺスターのシングルで当たったよ
ドラム缶がプカプカ流れていたよ
あとはグビラか・・・あれ、当たるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:42:29 ID:2dkP6aKY
戦えバルタン星人リーチの光輪刺さった後に子バルタンて復活すると、「志村ー後ろ後ろ!」な状態なのが好きだ。
だが、MHは4台しかないから打てない時もある。毎日2箱は軽く積んでる。デジ羽根な。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:51:57 ID:znwaENIv
大当り中の歌(男)は、音程がかなり怪しい。聴いていてかなり不快。
女の方は問題ないんだけどなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:34:27 ID:sdNIA7MD
ぜいたくな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:03:15 ID:VAOcOIDh
確変の時ヤケクソに歌ってるよね


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:24:51 ID:i410MAlB
そのヤケクソっぷりが面白いわけなんだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:34:01 ID:y5IIFKeV
チョキチョキ予告の時、1玉だけ右側大当たりに入れたら15R大当たり確定ですか?
ガイシュツでしたらすいませんが、教えてください。

今日STタイプで閉店間際に確変ゲット
確変の閉店補償は15R分の135玉アタッカー入賞とか。 えっ!そんなに入れてくれるんですかと驚きつつも
店員さん見守る中で、ハンドルから手を離し保留消化してるとフォフォフォの声と共にチョキチョキ予告出現・・・
チョキチョキ中に玉1発も入れないと確変or大当たりの抽選しないんですかね? 何気に店員さんに聞いてみると、
店員さんの1個ハサミに投入してくれた玉が右側大当りへ、そしてそのまま大当たりとなりました。

店員さんインカムでごにょごにょと相談の後、「打ってもいいですよ」ですって
15R終了後、ななんと135玉分のアタッカー入賞補償も付けてくれました。
閉店7分前から約5000発ゲットでうれし杉です。 バルタンちゃんありがとふぉふぉ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:07:14 ID:aUcQGeCq
>>97
いや・・・
既にはさみが開いた時に下のランプでどっちか分かるから
後は玉が入ってどっちに多く入ろうが変わらないぞ。
そんときは運良く15R引いただけだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:12:02 ID:y5IIFKeV
>>98 そうなんですね。どうもありがとう!

お店の過剰なサービスにも感謝しとかないといけないですね。
今日はラッキーだったと言うことですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:16:16 ID:7oV60e9i
v(^-^)v

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:37:10 ID:0NtTTl/b
やっと、やっと、近場の店に羽根デジバルタンが入荷する。
今日10時開店なんだけど、何故かこんな時間に目が覚めたw
興奮しすぎw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:43:56 ID:favuKFTR
>>101
(V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  二度寝すんなフォッ!
.     /  /      
    ノ ̄ゝ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:45:06 ID:Vy/FCT/o
新台で入ってもバラエティの2〜3台だからあんまり期待出来ないんだよね
はたして>>101は無事打つことが出来ただろうか

104 :101:2006/12/08(金) 17:20:06 ID:0NtTTl/b
>>102 >>103
二度寝、オレの馬鹿、超馬鹿orz
9:50に店に到着。50人ぐらい並んでるwもうだめぽ。
ショウガナイので二駅先の設置店まで突撃、爆散w

朝9時の時点で並びが二人だったそうだから、
明日は9時に突撃してきま。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:56:25 ID:0XNWI249
MHで17連チャン閉店強制終了してきました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:31:13 ID:OUaducJh
おはふぉ
さて、今日は久々に打つぞ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:37:23 ID:F5i3fjVi
さあ今日もウルトラマンを倒しにいっちくる。

すでにマイホは客が飛んでる…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:14:20 ID:3+rfCkDD
バルタンSTチラ裏。
本日で二度目のバルタン実践。
前回は一度も当たらず二万負けだったのでリベンジする気満々で勝負開始。
1Kでバルタン郡から単発。時短中に確変引き戻して単発あわせて6連チャン。
飲まれる寸前の250回転で確変。これが時短引き戻し含めて怒濤の17連チャン!
後はちょこちょこ当てて当たり31回までのばしてヤメ。一万発いきました。
チョキチョキが二回来て二回とも15Rだったのは運がよかったのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:40:04 ID:fAwcil/t
>>108
15Rなんて4%だから運いいんじゃねーの。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:01:17 ID:3+rfCkDD
>109
4%?マジですか?よくそんなの引けたなぁ、我ながらビックリですわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:25 ID:j8SQSBDr
ウルトラマンと併用すれば長持ちしそうだし、きちんと釘を開け閉めしてほしいよ。

台が短命なのは店側にも責任あるはず。

・・・近所の店まったく釘をいじくらないからあまり稼動してねーのよ・・・
ボダ+3程度でいい。あけてくれ、釘を!じゃないと遊べないの;;


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:12 ID:EcZ1mclo
そうなんだよな。
等価じゃないくせ等価ボダも回らん店しかない。
こんなんじゃちょっと冷静な人間はいくらパチ好きでも打たないっての。
ホールも高い金出して台買ってるはずなのに、頭悪杉。

この台だったら20/Kあれば喜んで打つんだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:06:57 ID:vh2mzXCD
ステージが死んでる、もったいないなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:11:14 ID:u4XtzdYw
今日確変中にチョキチョキきてちゃんとねらってたのに
隣のおじさんにはさみ狙うんだよと教えられた
おっちゃんあたい自慢じゃないけどこの台結構打ち込んでるんだよ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:39:30 ID:XUE3YoB+
>>114
いるいるwそういう人w

今日チョキチョキ来たら、となりのおばちゃんに
「にーちゃん、ハサミ!!ハサミ!!ハサミだよ!!」

裁縫中か?静かに打ちたいでしw


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:40:22 ID:2lNbWLTh
この台本当に抽選してんのか??
スーパーリーチなんて10k打って2、3回くればいいほうだし
今日なんて下から上へバルタン群の後、バルタン星人とウルトラマン
の対決で負け・・・心が折れた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:44:23 ID:/Xpl2Vfe


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
偉大なる金正日様!核実験成功おめでとうございます。

今日も偉大なる金正日様の為、みなさん張り切ってパチ・スロを打ってください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:20:29 ID:mDrcpXcW
20台並んで誰も打ってなかったけど俺は打つ。
なんか癒される…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:48:38 ID:g6jaHTa8
ハネデジでアタックチャンス押さないほうが
楽しめるね
1R終わりにじょわ
2R終わりにじょわ
3Rからやけくその歌にチェンジ

隣のボタン押し捲りのじじぃが覗きまくりでした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:51:58 ID:QQbPZVvo
昼休みの出来事。見るからにヘソせまくなっとる。
500円 4回転・・・ムラかもと自分に暗示
次の500円 7回転・・・ちょっと回りだした
次の500円 3回転





無理やり自分騙してもこれは無理無理無理!

市ねや上野サ○バ○パ○ク

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:57:32 ID:kQJLcKjN
サイバーなんか行くなよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:35:09 ID:8lCIlI4v
チョキチョキのあのハサミってちゃんと拾ってくれます?
6回当って一度も上は無かったが球の流れ見てたら
不安で仕方なかった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:24 ID:1oU/+Iea
かなり真面目にストローク調整しないと、ちょっと油断するとフルオープンだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:48:00 ID:8lCIlI4v
>>123
釘の悪い店で15R引いたら胃に穴が開きそうですね・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:58:51 ID:8rJLg4Hb
これ楽しい!ウルトラマンのナメた態度が笑えるw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:50:48 ID:/qQH8x61
v\v

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:03:58 ID:VP87SpdB
>>122-124
チョキチョキ…3回引いて15R2回でした。
最初のチョキチョキ15Rは、どこに打っていいのか解からず
ほとんどフルオープンorz。
次にきたチョキチョキ15Rは、まぁまぁOK!
次にきたチョキチョキは、すぐに終わった。
???パンク??? ?と思っていたけど…違ったみたいだネ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:59:43 ID:R+rXH4hZ
いい台なんだけどなぁ。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:23:25 ID:NQbOiXZ0
ぴゅるん♪
ってこと超ウケルwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:05:44 ID:aFM3oN+5
良い台なんだけどスペック見ると萎える、弱すぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:26:13 ID:wRsEKlws
今日初打ち。
2回転目でいきなりバルタン星人が横切り、レッドキングとの戦いのリーチでなんだか熱そう!
でも、レッドキングにやられて・・・・・orz
と思ったら大当たり!!
ウルトラマンを倒さなきゃいけないのねw
で、『右に・・・・・』か何か右に→が画面に出たから慌てて右打ち!ボタンを言われたとおりに押すっ!・・・・・


ずいぶん無駄玉を打ちましたよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:11 ID:Y8Yz+pwF
>>131
2回転で当たりかー。おめでとう! どのスペックのバルタン?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:47:47 ID:wRsEKlws
>>132
すみません!うちの地域にはハネデジタイプしかないもので・・・STというヤツですね。
ハネデジはヤジキタ・スキージャンプペア意外は糞だと思ってたけど、これはなかなかおもしろいですね。
スペックもきにいっています。
ただ、技術介入度は高くはないですね。
ステージはクセがでそうな気がしました。
失礼しました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:20:29 ID:Src4WPtI
sage

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:49 ID:Src4WPtI
st打ちました。
500円で確変から8500発でました。
演出ややる気のないウルトラマンは
良かったですが幼児向けな印象が強いですね。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:42:00 ID:1oU/+Iea
大人の方ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:21 ID:wRsEKlws
そうみたいですね。
ボキ、幼稚でよかった〜♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:57 ID:aygSteW3
299分の1打って、2000円で六箱。
メーカーはaaa。納得。
しかし嫌いではない。aaaは濃いからすき。
今度はST打ってみたい。
同時期に出た台の中ではばつぐんに面白いかも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:55:41 ID:x6ptTBIA
ふぉっふぉっシーン…

orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:51:30 ID:SarzOnBp
バルタンST、5戦目にして初めて当たりが来た。
投資0.5k、時短50回だったら5連なのに・・・。

SU4を見事に外してくれたので、深追いせずに幻魔行った。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:10:01 ID:UxoVdEhn
ST投資0.5kでゼットン来て確図柄だったから確変!
しかしあっさり単発でその後も熱いリーチ来ても外れ
回る台だったけど400越えたのと時間も時間だったので止め

しかしラウンド中に作戦練ってるバルタン星人と
戦う相手舐めまくってるウルトラマンがやっぱり可愛いすぎ
チョキチョキで15Rも快感だし今のとこちょい負けだけどまた挑むぞ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:30:15 ID:nhYLC0qI

      ♪  、、  ♪
   ♪      )ヽ)ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      )  <VoV从, < ロッ マン ティック 恋の 花咲く 〜♪
      ((  </` ^ ^  ハ>  \______________
   ((  ゞニニノ{⌒!⌒ノノ
          }'⌒`((,>
          ( 、, `)
        <(⌒)(〜)>
         mnノ,!〜!ゝゞ_ノ)
   ドタドタ   l!  mnノ `ー' ノノ



        、、  ζ
    フッ…  )ヽ)ヽ、
        <vV+从,  ))
        </` ^ ^  ハ>
    (( _ノノ{⌒!⌒ノノ
       ((, }'⌒`((,>
       `) ( 、, `)
       ' <(〜)(〜)>
          ,!〜! ,!〜!ゝゞ、_ ))
       (( mnノ mnノ `ー、l

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:38:13 ID:n5XIDpYN
セグで確変の判別できるのかしら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:19:58 ID:dcPyUGry
あれっ誰もいない?
本日初打ち、面白かった。
ゴジラ作った奴に見せてやりたいと思った。
ウルトラマンの態度最高。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:24:51 ID:0nqrszZ5
センスのある店なら、ウルトラの隣に設置してくれるに違いない。
きっと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:42:19 ID:tCqx2KqG
今日隣で打ってたおばちゃんに聞かれた。

「おにいさん、このバルタン星人ってワルモンじゃないの?」

即答出来ませんでしたw
「えーと、ウルトラマンの友達なんですよ!」
嘘は言ってない気がするw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:30:10 ID:4ny5q08s
今日SRXで勝ちました!
最初の大当たりは確変ワンセットでしたが、時短終了直後にチョキチョキチャンス(2R)
この確変が7連チャンまで伸びました
グビラ、ぺスターで当たった時はなぜか感動
でも、ゼットンはまだ見てない・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:36:55 ID:Krmtp+4S
この前6時間違う台で打って+12k。
その後この台1時間打って+17k。
うれしかったけどむなしかった。
この台は相性かなりいいわ。
1回目からドル箱持ったゼットみれたし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:05:35 ID:lZZJ64Md
>>144
>ウルトラマンの態度最高。

確かに最高!!

さらに怪獣も攻撃に失敗して
地団太を踏んだりしていいよな〜

演出でも愉しませてくれる
ような機種を出して欲しいよな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:33:29 ID:MTucJcGD
この台とCRウルトラマンを交互に並べてみたい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:16 ID:4ny5q08s
2日続けて2万発!
でも、まだゼットンは見てない・・・
隣の人は何度も出てたのに・・・

単発後の時短中にステップアップなし(ピグモンも出ない)でいきなりリーチ
デカバルタン(5ライン)に発展
さらにいきなり2つめの絵柄で当たったんだけど、これってかなりレアケースですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:56 ID:2p2xJt/G
ST初打ち、保留3消化時に高確率でステップ1止まりの演出が出てストレス溜まる
でもすげぇ楽しい台だな、ステップ3のロングバルタン群出れば期待できるし、
他のスペックと比べてカプセルガセも少ない気がした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:49:41 ID:mQ85HFMu
ゼットンドル箱見た
嬉しかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:55:04 ID:PD0ZRkvP
ふと思ったんだが、バトルタイプで出してくれたら面白いことできたんじゃないか?

ウルトラマンの背中にバルタン星人?!があるコースを想像してみてください。

A列(マンのコース)は「マンがんばれ!」
B列(バルタン)は「マン氏ね!」なわけですよ。

んで、ウルトラマンにボコされた人は「マンむかつく!ちょっとバルタン打ってお仕置きしてやる!」とバルタンで遊ぶw
逆にバルタンでぼこされた人は「やっぱウルトラマンに退治してもらお」とマンを打つw

たのしそーだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:15:10 ID:Lwx5PGKB
ゼットン出る時ピポポポ言ってくれないもんだろうか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:58 ID:Du0rUDrl
>>150
ウルトラマンとバルタン!どっちが強いんだぁ〜!

京楽が強かった、aaaが弱すぎたorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:52:32 ID:dl6zez/k
STで460回ハマって単発
昨日勝った21K全て吹っ飛んだ
でも楽しいから明日も行くお、フォッフォッフォッ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:11:22 ID:2ezf5aaa
やべぇ、素敵なIDが出ましたw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:04 ID:UqgfrFUm
>>158
ちょwwwwww

今日初打ちしたんだがゴモラとレッドキングの対決リーチ外した・・・○rz
対決リーチは何%なんだろうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:22:48 ID:g4INtJbU
攻撃が当たれば期待も大きくなるみたいだけど他の予告との絡みもあるからね
自分は今のところ
ステップアップのウルトラマン登場(カラータイマー赤点滅)→バルタン群→怪獣群
ならどのリーチでもハズレた事はない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:04:34 ID:ndGMJHPO
>>158
うお!!とりあえずこれかベルばら打っとけ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:28:35 ID:UqgfrFUm
>>160
わかった、ちょっくら行ってきまwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:15:33 ID:2ezf5aaa
>>162
あなたは勝てる。俺が言うんだから間違いない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:35 ID:pZOrHwgY
かみ合ってないぞお前ら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:33:28 ID:xbYwLJ1W
これ面白いけどへんな店にしか入っていない。
軒並み300、400ハマリが普通
出玉が少ない普通機みたいだ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:08:34 ID:CxMwrt9m
>>163
お前は、メーカーの営業か?
なんだそのIDは?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:48 ID:NfjI1RGm
>>165
んなこたぁないぞ
数日前に入ったんで、初打ちしたけど面白かった
バックでバルタンとシーボーズがじゃんけんしてたのが笑えた
ちなみに羽根タイプの方だけど、7箱出たよ
嵌まりは最高でも150回だった
これも、新台のうちだけだろうけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:26:55 ID:nSmVkTw1
勝てば面白いんだろ。

負ければ糞台。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:38 ID:1sI6gVQX
フルスペック初打ち
いやあこれ楽しいね。
5Kでチョキチョキから3連して500ハマりとかあったけど終日打てたよ。
もう旬を過ぎて厳しいけど久々に楽しいパチンコ打てたよ。
今年一番かもこんな楽しい機種は。
ラウンド中のウルトラマンの弱点が笑えた。
撤去される前にまた打ちたいなあ。
+40Kだけど隣は1100回ハマり単だったな...

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:53:21 ID:6+cxpx7r
この台の大当たり中(特にノーマル当たり)の投げやりな歌が耳について離れない。
打ってみたいが、我が第1・第2マイホとも1/400弱。
しかも、最大3連しかしない。

我が家の近くのパチ屋に羽デジが置いてないかなあ・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:29:48 ID:0HMeoGtj
>>170
一緒になって歌ってると案外きにならないもんだよ
あと、打たないことには3連超えることは無いよ
出てないなら君が出せばいい



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:53:20 ID:1sI6gVQX
昨日初めて打ったらもう撤去でウルトラマン60台入った...
バルタンよありがとう・゜・(⊃Д`)・
いつも負けて悔しいよな。
ウルトラマンの弱点を常に研究にしている怪獣達の逆襲が始まる...
でも頑張らなくていいからな。
ウルトラマンは強いんだ。
よく見たらSTは2台あったからまた打ちにいこうかな
>>170
漏れもあの歌が頭から離れないよ。
そして車中で唄いながら帰ったよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:02:00 ID:YjNX7zKy
デジハネの方の台にもバルタンハサミ役物付いてるけどいつ使うんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:35:25 ID:o02WfIFT
>>173
チョキチョキチャンス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:06 ID:M36IBmEB
今日ハネデジタイプで
朝一7回転目に当たりました
時短引き戻し込みで大当り15回出して+27.5K勝ち
おもしろすぎです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:54:18 ID:1NCKj13g
スーパーリーチはバルタン発展が熱いですよね
今日ステップアップでウルトラマンからあっさり停止
しかしバルタン発展→戦えゴモラで当たりました
今まで大当たり30回以上だけどゼットンはまだです・・・
ゼットンの確率は?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:01:33 ID:1sI6gVQX
なんか明日ウルトラマンと同時にバルタン聖人が入ると。
狙いか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:46:48 ID:NfjI1RGm
ウルトラマンの目のところに、しっかり中の人用のノゾキ穴まで描いてあるのがワロス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:42:57 ID:AmXW47Yu
ウルトラマンでぼこされたあとに、バルタン打ってマンをいじめるのが楽しいです。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:13:11 ID:4fGsCyQk
バルタン星人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウルトラマン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:23:02 ID:AmXW47Yu
↑同意

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:57:04 ID:eNFXync4
もう撤去って 速いですね〜
ホント 既出ですがステージがもっとマシなら とことん打ち込みたい演出なのに(st)

道筋からジャンプした玉がステージの誘導壁?にぶつかってストンと下に落下するのが、かなり気分悪く感じる。

これ改良すれば、もっと打つ人増えると思うんだけど

aaaさん、、演出はいいんだけど パチは結局 玉入れですよ。 玉の流れを気分よく感じるゲージにしてください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:32:06 ID:kL9Anq5I
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155275992/l50

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:51:01 ID:wI847dvI
    ト、         /ヽ   /\        _
   /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
   | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
   | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
   ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
   ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
    ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
     \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
      \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
        \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
         \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
            ̄     〉―く ァ―‐‐j
                  ゝ_ノゝ-- ノ!
                 /ェェ/._ヽェェェェヽ
               /ェ_/...___.ヽェ ェ ヽ
                 lェ_/......____...ヽェェ_l
                レ'.... .....__,.......ヽ_j
               !..____../´゙!...___..!/
                |..____..lヽ |..___...|
                |..____| !..___...!
               |..___...:!  !..___..|
                   l..____..!  l..___..l
                     !____..|   !.___..!
                    !..__.|  !.__...|
                   !..__...|   l..__...!
                   ト---|   ト--'l
                 _ノ  | _l  |
             (`´    __j ハ  _j
              `ー‐'´   `ー‐´


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:52:59 ID:7GjGaLUz
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワ!
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:25:18 ID:FAYhsbgG
>>185
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:38:42 ID:eWm7XWP0
このスレで、この展開かw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:29 ID:a+7miiEg
やっぱバルタンおもしろいわw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:41:04 ID:U+HaQL3v
                 ‖
                 ‖
                 ○

            ○ ミ  ‖
      彡          ○
     ○ ト、         /ヽ   /\   フォッフォッフォッ…     _
   /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
   | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
   | ヘ   ! 2R ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
   ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !15R ', /   /
   ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
    ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
     \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
      \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
        \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
         \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
            ̄     〉―く ァ―‐‐j
                  ゝ_ノゝ-- ノ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:23 ID:Wm/vnylS
長文すみません
昨日SRNで初打ち
10回転で三連後、600ハマリ
今日はSTが新台入替で入る店に行きました
五台あり列ばなかったけど空いていたので打てました
11時間打ち単発ばかりで63回当てて一万発
チョキチョキの15は三回でした
単発7連続は泣きそうになりました
時短含めての連は2R2回合わせて11回
確変はなかなか連しませんね
ゼットンは二回見れました
絵柄がぐじゅぐしゅの再始動は
両隣はよく出てましたが
自分は一度も出ませんでした

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:22 ID:GT0FL2Q8
チョキチョキで15Rになる比率とかどのぐらいなんだろう
終日打って5回出て、2回が大当たりだった

192 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:34:27 ID:n35Rvusa
チョキチョキ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:16 ID:FAYhsbgG
>>191
>>189の割合

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:05:24 ID:OTXqqi8q
演出は滅茶苦茶好きだけどステージ性能の致命的な低さが災いしてるな・・・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:41 ID:BFc6sl0B
ちょ質問。現金機のGSって2R当たりすると2Rチョキチョキして
おしまい?もしそうなら出玉がかなりサムい事になりそうなんだけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:49:27 ID:dn/2Nkg3
>>195
そうですよ。2R時短でございます。
そのぶん戻しが4個になってるけどね。

197 :195:2006/12/20(水) 01:03:04 ID:BFc6sl0B
>>196
サンクス。時短付くのね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:51 ID:FJ1qriJi
このスレみると、負けても面白いかもしれませんね。こんな台すくないからね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:37:17 ID:316mAUH8
ウルトラマン VS ケムール
http://www.youtube.com/watch?v=uaGA_NSUrtU

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:37 ID:8qfaB1SW
>>189
ワロタ

>>198
回れば、ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:50 ID:OzAXDR7S
今までSRX、SRNを各1K試し打ちしただけだったんだけど
今日、STで初めて長時間勝負。
この機種が発表された時、ハッキリいって馬鹿にしてたんだけど
打ってみて食わず嫌いはいかんなあとオモタよ。
ハマリ無しでポコポコ当りを引いた事もあるけど、打っていて飽きないね。
ただ、ステージがなあ…中央の球体ルートに行きにくい台はツライよね。
パチンコマンと同じゲージだから、回りムラがあるのは打つ前から覚悟してますた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:12:14 ID:jW4D07nH
エースだから打たない、はもったいない
特に最近はいい台も作ってるね

個人的な低クオリティ御三家の
西陣ニューギン三星は打たなくても解るけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:05:26 ID:UuZnenIV
バルタン応援あげ
子バルタンの授業久々に見にいくお

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:28:54 ID:h695LO+f
パチマガでネタにされてたな、結構マニアックw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:34:04 ID:i7BiQ6kb
(V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ!
.     /  /
    ノ ̄ゝ

マンのピグモンはブサだが
こっちのピグモンカワユス


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:59:22 ID:/9zOWoxp
やっとみんなこの台の素晴らしさが分かってきたようだな。






…マンの煽りでMHは満席…打てない…orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:50 ID:R5N0NnDf
このメーカーの台は打ち込むと面白さがわかってくる感じ。

でも、わかって来たころには撤去・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:44 ID:kKri9sMr
aaaは面白いから自宅購入者向け
不利なスペックとゲージは辛い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:06:57 ID:iNh33xGd
昨日は第2マイホに逝った。ウルトラマンや薔薇メイドが入ったら撤去されてるかなあと思ったら、
残ってた。

しかし、羽ウルトラセブン、ゴジラ、バルタン星人、ウルトラマン。
1つのホールに円谷英二作品台が4つも同時に入ってるとは・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:53:28 ID:zo7gtUed
怪獣群はゲキ熱てパンフにあるけど実際は信頼度どれくらいですか?
1/400のやつで0/4なんですけど…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:59:43 ID:btTvEd76
>>210
ハネのしか打ったことないけど、ハネのだったら30%くらい!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:48:33 ID:HZlqP/bt
たぶん20〜25%くらいなんだろうけど、実際打ってるとそれほど熱くない
それよりもその前にウルトラマンのカラータイマーが赤点滅してたら激熱!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:34:44 ID:I3G4cCSS
ステップアップはどこまでいってもあまり効果がない
はずれる可能性があって熱いのは

カプセル大爆発
リーチ後バルタン群
ステップ2のタイマー点滅
はずれ後バルタン飛び出し→バトル

くらいかな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:24:55 ID:JlmfmzNd
保留MAXの時なにも起きない
保留3個のとき高確率でガセピグモンステップ1
ストレスたまる
でも大好きバルタン星人

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:09 ID:AqFEhYxf
カプセルピグモン→バルタン群→バルタン5ライン→ハズレ。
カプセルピグモン→ノーマルハズレ→バルタン発展→バルタン対決リーチ→ハズレ。


カプセルピグモンの時にあきらめるべきですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:44:37 ID:kGMHciUo
カプセルピグモンはaaaお得意?の全然熱くないスーパー発展予告なので
逆に普通のスーパーリーチより一気に信頼度下がります

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:03:15 ID:AqFEhYxf
>>216
ありがとうございます。
カプセルピグモンの時に信頼度が低かったんですね。まだ全回転とゼットンが見れてないで今から打ちに行ってきます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:12:35 ID:C82MlDdt
今日、初めてゼットン見た。登場するの遅いのな。
チョキチョキ15Rも、今日初めて体験した。
つか、今まで100回は当ててるんだけど・・・・15Rの存在自体忘れてた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:02:40 ID:bn0qdgNE
昨日ドル箱見たらバルタンだった。
内山当たっていたorz
神奈月が保留4で怪獣群通過、手品5ラインはずしていたお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:42:35 ID:OJ79PneO
ウルトラマンカラータイマー点滅やばい!
よし!ウルトラマンの必殺技が出たー!
ありゃ、やられたー
くそー!…と思っていたら大当たり?え?

このパチンコ、怪獣が勝つと大当たりだったとは…


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:56:19 ID:EppWw92d
近所にハネタイプが入った(・∀・)楽すぃーーー
マンVSバルタンで勝ったときバルタンがクルッとこっちに振り返るのが笑える。
無表情だけどなんか得意気w
あと、リーチのときウルトラマンの発声で『リーチ』って言ってるように聞こえるけど空耳??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:01:38 ID:BFQn/6Fy
ゼットンはまだ見てないけど
ぺスターリーチでドラム缶の上に乗ってる
チビバルタンを初めて見たので嬉しかった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:04 ID:sXf5F1hU
>>221
表情があるのも不気味だろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:48 ID:nxpZPuIh
バルタンが好きになった人には、ぜひウルトラマンマックスの
前後編を見ていただきたい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:08 ID:rkmwHyv4
   ∧  ∧
   |≡V≡|
    | O(\)O|
 (V) (,,゚Д゚) (V) <メリークリスマス!フォッフォッフォッ!
  ヽ 三i三ソ
   (/ \) 
    U"U

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:16 ID:u8O313EO
この台新台で10台はいったが、閉店まで5時間で大当たり総数10台合計5回とはいったい!!
ほとんど客離れずぶん回してたのに1000回越えが6台。その後も釘は甘いのにめったに当たらないのが続いている。
1番多い人で3箱それも箱おろしているの1人だけ…。3日で客とんだ。
隣がマンだけにドル箱がいつも山積み。台の実質スペックの差はいったいなんなんだ?あれなら打った時点で負けだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:07 ID:xJYKICNG
ステージ入賞がものすごく悪くない?
釘読みしずらいね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:04 ID:7tARscG2
手品の時ハトじゃなくてセミが出て吹いたw
プレミアかと思ったけどはずれた…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:33:18 ID:V3b2NRFF
悔しくて夜も眠れんので聞いてください。

イヴに朝だけ打とうって思って熱いイベントやってるパチ屋に行ったんです。
並びは150人。
目当てのエヴァは取れなかったからバルタン行ったら一台だけ空いてた。

33玉交換の35/kでウマーとか思ってたら

1175回転 単 35k
83 単
465 確 単
76 確 突 確 確 突 確 確 15R突 確 単
357 確 確 突 15R突 単
569移動

隣で40回るとか言ってた人がヤメたんで台見て確かに俺の台より
回りそうだったから移動して610から1488まで回してヤメ(38/Kくらいかな)

3603回転(確変ゲーム除く)初あたり5回 大当たり19回(突確3回15R突確2回)
換金16551発 15K勝ち

あんまり回るもんだからデートすっぽかしてまで終日打ってコレじゃ浮かばれない・・・
当然かもしれんが彼女はまだ口もきいてくれないってか電話もメールもシカトですよorz

これボーダーくらいの台だったらいくら負けてんの?つうかボーダーいくつよ?
バルタンは前に打ったときも26/Kの台で1900ハマったしホントに初あたり約1/400?
今まで12563回転で初あたり16回しか引いてないんだけど。
1/785ですかorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:43:08 ID:Bi8uouz7
↑ 勝つと自慢し、負けるとほざく・・・情けなや・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:02:03 ID:lMOwmsqj
正直いくら勝ったら、人との約束すっぽかしても
いいと思ってるだろうか、この人種。

232 :229:2006/12/26(火) 23:31:46 ID:V3b2NRFF
俺は学生で収入が大したことない。バイトなんて一ヶ月やっても7万いかないしね。
正直35/K回れば10万くらい勝てる計算かなって考えたら彼女より優先してしまった。
だって一ヶ月の収入より期待値がデカいんだよ?社会人とは金銭感覚も違う。
それに30以上回る台なんて打ったことなかったし捨ててはいけない気がした。

今後同じようなことがあったらまた繰り返すと思う。
悔しいとは思うが後悔はしていない。

10万>彼女へのフォローにかかる苦労+楽しいデート

まぁ別れることはないだろうと楽観視してる感は否めないが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:49 ID:7dTxWkJA
パチでの期待値が10万オーバーってのはまずないと思っていい。
1k35でも5万ぐらいじゃないか?

細かい計算はしてないけど、1k35じゃ10万は絶対ない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:07:15 ID:AWjk/ptq
フォッフォッフォ、40K負け

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:16:25 ID:rhSg/ifa
>>232
>悔しいとは思うが後悔はしていない。

日本語でおk

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:37:48 ID:NhXvEApV
1k50でも、約束には間に合わせるね。

35回転でデートすっぽかすなんて、自分の値打ち下げるだけ。
それでなくてもパチンカなのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:37:49 ID:KlaGcmaK
一日最大2500回程度回せるとして
ボーダー20程度の機種でボーダーちょうどの台なら、現金で12.5万円
ボーダー17程度の機種でボーダーちょうどの台でも、現金で14.7万円

通常時に玉が増え続ける台でなければ
千円で丸一日回しつづけることが出来る台(2500回/K)でも、期待値はこの程度。
これ以上を望むなら、通常時に玉が増える台しかない。
まあ2500回/Kでも300回/Kでも、期待値に大差はないけどね。

で、35/Kならその2500回回すのにいくら分の玉で済むか、という話。
回る台なら回転数が増やせる点を考慮しても
普通は換金差額もあるし、いいとこ6万程度じゃないかね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:10:30 ID:YiDiFDV+
世紀末パチンカスのこのラオウも
さすがに聖夜のデートをすっぽかして終日勝負を成し遂げる
うぬには敵わんわ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:07:33 ID:WNzyQPm0
現金機を羽根デジだと言い張って営業している店が
家の近くにある。わざわざ台に書いてある大当たり確率を
隠す枠を台に取り付けて。君らの店は大丈夫?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:16:57 ID:wmkm5xPU
1/179.5は羽根デジの範疇じゃないな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:32:34 ID:6+PH8zRR
昔ならともかく今の羽根事情だと
羽根デジに入れてもいいかも、と一瞬思った。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:38:35 ID:JYU5Kugw
チョキチョキチャンスのバルタンのはさみをハネって言い張りたいんじゃね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:59 ID:KAlGUBeT
                 ト、         /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  フォッフォッフォッフォッ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /  私とハサミは
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /   肉が詰まっていて美味しいフォッ
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'   
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j

244 :229:2006/12/28(木) 01:28:40 ID:c5hMH+JG
>>235
ここまでして出なかったのは悔しいけど打ち続けたことは後悔していない

まぁ微妙な文になってたかなとは思うが正直文脈から読めるでしょ

>>237
2500回転はないでしょ。つうか3600回してるんですが(^-^;

知らないけど等価ボーダー18はあるのかな?
3600÷18=20
3600÷35=10.2

約10万の差玉が出る。たしかに換金ギャップで期待値+6万くらいか。
今計算してみて気付いたけど…思ってたほどたいしたことなくて泣ける。
もうパチンコじゃ約束すっぽかさない。35/kで6万じゃねぇ…。

あ、彼女とはさっき仲直りできますた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:35:23 ID:VhPKEuPX
確変時短時を除いて3600も回せるなんてとても思えないけど。
たった35/K程度で。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:37 ID:VhPKEuPX
と、保留34での短縮だけで考えてみたが
保留4でのリーチのかからなさを考えたら、ありうるか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:35:14 ID:ctfRCu7S
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V) ∧∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:52:28 ID:EV0Fyqiz
打ってきますよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:03 ID:tT96Y1PL
年があけても撤収されず残ってますように・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:15 ID:Sjl1fCjM
ST打ってきましたよ
カプセルからウルトラマンや大爆発はさくっと外されたけど
そこそこ連チャンしたし、ちょきちょき15Rも見れたので
これにて本年度のパチの打ち止め〜

このスレの皆さんへ
来年も良いチョキになりますように!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:05 ID:b4d/8Yu9
年末回収で勝てる気がしない漏れですが、バルタンにはお世話になった。ありがとうバルタン。来年もよろしく。
スレの皆さんもゆくチョキくるチョキまったりお過ごしください。よいお年を!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:48 ID:RUL52Z7u
この台の演出は大好きだ!
>>250-251
よいお年をノシ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:49:55 ID:pdLrbPMk
>>1-252
ボタンを押してね!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:33:14 ID:ejS1d9x1
280ほどハマって感情無くしてたら、カプセルからゼットン出てきたー。
それから快調に当たって6箱積んだのだが、後から座った隣の人に余裕で抜かれてくじけてやめた。
隣、35回ほど当たってREG3回。しかもそのうちの一回は、時短1回転でカプセルゼットン確変引き戻しとか。
ま、俺も出たからいいけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:42:54 ID:BNNw/uyz
あけフォめ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:03:19 ID:fAQ1g5rH
今年もよろチョキ

257 : 【凶】 【542円】 :2007/01/01(月) 06:56:39 ID:oFX6/kUl
今年もよろしくおねがいするふぉ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:57:50 ID:oFX6/kUl
凶かよorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:08:33 ID:zWTG1n82
面白いし癒されるね。
回ってくれれば文句は無いなぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:00:56 ID:1HDdWowL
がんばれー 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:23 ID:zqIADOv7
羽デジ葉通知
1.5Kでカプセルぴぐもん→vs忘れた
負けたらバルタン出てきて胸開いて逆転勝利
vsは全焼した
4連した
どこ打っていいか分かんないしステージがイライラする

時短抜けて即やめ
回んないよ!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:13:35 ID:F4fHcXis
増産したらしいね
今入ってる店はどこも渋いから
新台に期待しよう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:14:11 ID:gZeuRYWr
>>262
> 増産したらしいね

マヂ?バルタン好きには朗報。
某凶落のマン特需だろうか?チョキチョキ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:49:14 ID:aqNmOyM5
AAAの台は実際面白いし、元ゲージも渋いからホールとしても
導入しやすいんじゃないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:03:30 ID:hmIk/x5L
グランドオープンのお店でバルタン打ってきます

ゼットンみれるといいなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:54:03 ID:i6y6vLlz
昨日初打ち

一回転目にカプセル予告、ボタン押したけど空
そしてそのまま7でリーチ
戦え!ゴモラリーチに発展→あっさり勝ってしまい確ゲト&ケツ浮きまくり
そこから7連しました

なんだかよくわからんまま連荘したけど
演出が笑える台ですね
久々にニヤリとした機種です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:56:24 ID:plMSc+Hl
初打ちの時は短いバルタン群までだけのショボ予告でレッドキングに行ってアッサリ勝ったな
その日は戦え〜系に行けば、殆ど当たったし
今じゃ激アツなんか単なるスーパーリーチ予告

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:35:54 ID:SELceI0Z
黒板見て勉強して一生懸命うなずいてるチビバル群の後姿に萌え。
カワユス。
実際近くにいたら怖いんだろうが…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:36:07 ID:2xZ/xSz7
チョキチョキチャンス中、打たずにボケーっと見てる人多いね。
今日は隣で15R3連発という神業見せつけられて、300越えの俺は心が折れた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:51:50 ID:5O/Ldc3h
最近、MHでいつもST打っているお爺さん(70前後)は
偶数で当たってもアタックチャンスでボタン押さずに
2Rで再度アタックチャンスが始まるかどうかにワクテカ
するのが楽しくてたまらないようだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:56:25 ID:hmIk/x5L
ウルトラマンを倒すシーンがみたくてうったが
チョキチョキでしか当たらなくて見れない。

まあ勝たせてくれたのでバルタンには感謝してるがw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:25:57 ID:g1j1picw
チョキチョキチャンスの時、玉を入れると
1玉入れることに15玉でるの??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:38:35 ID:1goO+3ea
>>272
テンプレ>>2の賞球を見るふぉ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:12:09 ID:Yd+2wmzB
ハサミに拾わせるストロークがシビアすぎてチョキチョキ大当たりが疲れる
せめて右側に抜けないようにすればよかったのに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:32:15 ID:9opRyG4z
ハサミ当たり中ってみんな止めうちしてる?
俺はラウンド間だけでもまぁまぁやってるかなぁ。

結構確変直撃もするし面白いね。
難点を言うなら風車から左にこぼれた玉がそのまま下に一直線してしまうゲージとか
戦え!リーチじゃないと期待できないところかなぁ。
ラウンド中の歌は好き。単発でも確変でも歌いたくなっちゃう。
時短30はちょっと少ないかな。
怪獣群とリーチ後のバルタン群、カプセルからウルトラマンがでてくれば当たるって感じだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:22:49 ID:06UfUydw
打ってる人と見てると、チョキチョキチャンス初めて打った人は気がつかない時も多い
昨日も、隣の人がチャンス中にポカーンと画面を見てたから教えてあげた
俺も初打ちの時に、役物に気づくまで数秒の間画面を見てたw
明菜みたいに上に役物ある事を画面で教えてくれればいいのに


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:22:23 ID:w7pV71TL
マイホールは的中率がウルトラマンと同じなので、ウルトラマンが一杯でうてない時に我慢できづにかうつ人しかいないよ。さすがにウルトラマン打つでしょ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:44:44 ID:IiFBnuex
パチ雑誌に解説されてたチョキチョキチャンス、
右のハサミに入れろ!っていうのが最初何のことかわからず探してしまった。
右ってバルタンの右でこっちから見たら左なんだよね。

狙って入れても一度も15Rになったことないんだけど…orz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:44:37 ID:AeOmxFXw
朝一の1回転目 カプセル−ウルトラマン−ゴモラリーチ−当たり
        7連チャン 即止め(+15K )

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:18 ID:BSNpW5V/
今日羽根デジを初打ち。
チョキチョキチャンス当ったけど上のアタッカーに全く気付かず
気が付いたら3ラウンドって出てたorz

しかしダダの威力は凄い
私が20年近く忘れていたあの恐怖がよみがえったぜ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:51:49 ID:YIcyQWpU
本日初打ち。
aaaの台は何気に芸が細かくて好きだなー。
キャラも演出も愛らしくて良く出来た台だと思った。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:02:01 ID:hM7q4yTi
>>280
ダダの不気味さは子供にはキツイよね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%80_%28%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E6%80%AA%E7%8D%A3%29

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:50:39 ID:B+WJNWBb
明けまして今年のバルタン初打ちおめでとう。

アタリゼロで60回転した台に座りました。
62回転でふぉっふぉっふぉで8連ちゃん。
ありがとうございました! 今年もよろしく!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:28:53 ID:JVZcgpTP
増産分速攻売り切れたってね。エース久々のヒットかな(上2以来?)
もっと作れなかったのかなぁ。P-WORLD見てると
STだけは少しずつ今でも店舗数増えてるんだよね
増産分はゲージの型修正してたりしないよね…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:29:48 ID:JVZcgpTP
この台ってTVの「ドル箱」とかでやらないのかな
ひっそりと待ってるんだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:39:52 ID:8DPvpzZe
ちょきちょきチャンス、気がつかなかったよ。
あっというまに終わってた。
で、あれは玉を入れないと絶対に駄目なの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:50:26 ID:unjmGrCK
>>286
入れれば出玉があるんだから、入れるべき。
出玉が無くてもいいのなら、入れなくても構わないけど。
どっちみち、突確ですから。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:59:32 ID:8DPvpzZe
>>287
ありがとう!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:16:49 ID:ghYFzxH1
>>285
先月放映したがな。

290 :285:2007/01/06(土) 02:42:30 ID:JVZcgpTP
見事に見逃しました

吊って来ます

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:10:23 ID:EyPGsV2P
1/290を朝一から打ったが850まで当たり無しでギブ。
隣も当たりなく900ハマリしたので一度も当たり画面見れずに終了。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:12:16 ID:ccs5bnH5
(V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ!
     /  /
   ノ ̄ゝ


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:53:05 ID:vqVd0u+b
ずれてますよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:20:50 ID:TbwsnIo7
MHは羽デジなんだが、年末から10日間ぐらいずっと釘が甘くて全4台お薦め台になってる。
俺は、恩恵にあやかってるが、もしや撤去前の…?
バルタンの兄貴!なんとかしてくれ!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:50:00 ID:NHDoeOx7
今日初めて当たった。これってウルトラマンが
負けたら当たりなんだね。しかもこのウルトラマンって
横着すぎだな。
あえて京楽が正統派ウルトラマンが出てるのに出す
意味があるの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:58:55 ID:SRwKy8IJ
「札台になったら絶対一日打つぞ」

そう思ってたらついにその日が来ました!ブン回るバルタンを一日打ってきました(400分の1のやつ)
すっげー楽しかった!!回るとガセ演出が減るからさらに楽しいね!
保留3以上でS2が出るとちょっとドキドキだし!

通常時は絶対にバルタン>>ウルトラマンだなあ
さすがに確変中はウルトラマンのほうが上かな。恐怖も相まって。

今日の萌え
1、カプセルピグモンのみ→2x3ダブルのぺスターで3直撃!
2、ポロっと入った一発がS2ノーマル→バルタン発展で戦えバルタンから当たり!
3、カプセルバルタンで何かの間違いを期待したら、ほんとに間違えたのか戦えバルタンで当たり!

今日の萎え
1、カプセルウルトラマン→戦えゴモラで2回ともヒット。通常絵柄だし大丈夫だと思ったらハズレ
2、確変中S4ロングを2回、ハズレ目からのバルタン発展をハズしたこと。びっくりした。
3、時短中、何もなしでロング変動→枠外で7揃う→バルタン発展→7でリーチだから何かある!と思ったらバルタンが負けてハズレw

この台はとりあえず戦え系かWのスーパーにいけば期待できるのがいいね!

S1やS2もバルタン発展になれば一気に鬼アツになるから「もしかして」とちょっとだけ期待できるし。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:59:31 ID:SRwKy8IJ
>>295さん

登場はこちらのほうが早かったんですよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:04:06 ID:0IyS1T2v
稼動からそろそろ3ヶ月くらい?
ホールでは重宝する台になったね。STは特に

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:40:34 ID:yKQgeXU1
今日の苗

長バルタン→怪獣群→ゴモラハズレ

次の回転で短バルタン→怪獣群→ゴモラハズレ

2連続かよ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:14:59 ID:0LG4FK1G
カプセル爆発が当たった事ないorz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:04:32 ID:O3R8q8Fy
裏技リーチってので当たった事ない
当たった事ある人がいたら、どういうタイミングで出現するのか教えて下さい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:55:54 ID:iF1ICtr7
確変中だけどゼットンついに見れた!
ドル箱持ってないけど確変中のプレミアムならきっと・・・
単発w

確変終了でも喜べた。
それとチョキチョキチャンス中、単発打ちで拾わせてたんだがみんなやってる?
無駄玉減っておすすめだ



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:22:37 ID:wJeGpbJ5
はじめて手品リーチでピグモン見たよ!
初めてボタン押さずにラウンド中に昇格も見れたし、楽しかったふぉ!

でさ、手品でハサミから出すのって
◎ピグモン
△ハト
×ハエ(カナブン?)
でおk?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:48:31 ID:zITXONVz
>>303
虫はセミじゃないかい?
ボタン押さない方がラウンド中ワクワク出来て楽しいよね。
ラストチャンスの10Rにシャキーン!! がたまらん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:38:04 ID:ircZf7zn
ドル箱で放送されたときどんな感じだった?
誰もスレで語らないからやってないかと思ったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:51:00 ID:vpg2/y13
変動前に、フォッフォッフォッ?なのか分からないけど、その音がすると最高
チョキチョキチャンスに入ったという事だから、15Rの期待も高まる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:33 ID:4knYdTQU
フォッフォッだけで終ってしまうこともあるのですね。バルタン現れず・・・
てっきりチョキチョキ確定だと思いました。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:07:09 ID:00akFTkr
>>305
>>219

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:46:51 ID:mK1hD9xh
1/99
最後の回転でエマージェンシー+宇宙船?で確シングル
ノーマル止まりでバルタン発展手品ハト4ラインをはずす。
ごちそうさまでした。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:37:07 ID:S7r0qXpR
バルタン最高。
周りに客が居ないのをいいことにBIC中の歌をいい気分で歌いながら打ってた。
携帯の着歌にしたいぜ。
おすすめのサイトとかないすかね?
探したけどないんだよなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:43:05 ID:mkma7JYK
1/300のを1000回してエマージェンシーなしフォフォなし戦えリーチなし怪獣群なし

壊れてんのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:08:59 ID:VMFMmDDd
これさ、演出はいいと思うがバランス悪すぎてつまらん
羽デジのやつね
ウルトラマンとの対決リーチなんて何万突っ込めば見れるんだよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:47:46 ID:KxHpQE63
ドル箱じゃないけど、スカパーの番組で
三又が15R引いてたな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:52:14 ID:Tjc3fuq2
そうかなあ。バランスはいいと思うけど。
アツいものはきちんとアツいし。
対決リーチは当たりにけっこう絡むから数千円で見られると思うけど……

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:49 ID:/2oaiS21
5Kで対決リーチで確変引いたよ。
4連してすぐまた4連した。
ウルトラマンよりよっぽど楽しかった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:28:24 ID:bGTaH+Nv
ここのウルトラマンは頭がデカいなw
京楽のウルトラマンをみてそう思った

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:00:37 ID:9XGCpmIa
今日は初めて打った(ST)
めっちゃ面白いねこれ。熱い予告もしっかり当たりに繋がるし、マンの緩っぷりも良いWWW
フルスペセブンで40Kいかれて荒んでた心が癒された上に10000発ゲトできた。
明日はイベントだから朝から突撃するぞ!


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:09:13 ID:p8tdjGpM
ウルトラマンが余りにも弱すぎてダメだったのでバルタンに座ってみた
やっぱりウルトラマンは弱かったw

1/400タイプ打ったんだが、カプセルでゼットンドル箱をはじめて見た
14連してくれたおかげで負債取り戻せたよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:54:19 ID:g6g1+2tq
ゼットンドル箱うらやましい(・∀・)!

しかも400分の1で?!いいなー。

俺のゼットンは手ぶらで出てきて確変終わらせた(´・ω・`)
それでも見たかったからうれしかったけど。

この台さ、ダブルリーチのときって手前の絵柄はぐるぐる復活以外で揃わないよね?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:04:36 ID:hggq0/y1
>>319
2×3のリーチからデカバルで余裕の2。
これでこの台嫌いになった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:48:31 ID:g6g1+2tq
>>320

その場合、一番最後が3にならなかった?
5ラインなら89123。
これで2があるんだ・・・2で当たっても昇格するもんだとばっかり。

怪獣系ダブルはどうなのかな?
だってダブルピグモンリーチでさ、ピグモンは手前の絵柄を止める気さらさらないよね?w
それを見たのと、ダブルは後ろの絵柄でしか当たってないからそうなのかなって。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:07:33 ID:pnH7iyEQ
シンプルでおもすれー。ここ最近エース電研の台しか打ってない事に気がついた。

名前だけでクソつまんねー台を乱発するメーカーに負けずに頑張って欲しい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:14:30 ID:g6g1+2tq
aaaは今一番面白いメーカーだと思う。

去年はどれも面白かった。導入が少ないのが(´・ω・`)
アツいものはしっかりアツいし、予告が弱くてもリーチが強けりゃなんとかなるとこがいい。

だから店側ももっと遊ばせて!
このメーカーの台はちょくちょく保留3以上が点灯するようじゃないと魅力が半減するんだよ。
保留3以上でデジ短が効かなかったときのちょっとしたドキドキがいい!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:18:37 ID:j7z8dbyY
2×3等の後確変でリーチになっても、
デカバルタン・ぺスター等の怪獣リーチ
共に単発で当たり昇格せずはよくある事です。
そんなに珍しくないと思うけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:21:27 ID:g6g1+2tq
へえ〜そうなんだ〜

確変終了させるときはすべて3x4とか、後ろ単発だったもんで・・・
2x3とかすべて確変だったし。

そうだよなあ・・・後ろの絵柄でほとんど当たるようにしたらつまらんもんね。

あ、予告まったくなしのリーチって当確?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:38:27 ID:/a7tSOBe
今日打ってきた
打ち始めて数回転で

ふぉ

ん?

ふぉ

はは、どうせガセだろ…あれ?保3…あ!ドバー

ふぉ ふぉ ふぉ ふぉ ふぉ

15

ドバドバー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:40:11 ID:SyVu1niK
ふぉっふぉっふぉの時って必ず所謂チャンス目的な並びになる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:37:47 ID:GTHBMdxO
4・6・8や8・6・4ってでるね。
保4時に
「回転ナゲーナー」
左フォ4停止…(゚д゚)
右フォ8停止…(゚Д゚)
中フォ6停止…キタ━━(゚∀゚)━━!!

〇〇
●〇 …orz

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:09:54 ID:nf1O3atr
マンが宇宙船の外を飛んでる時(警報予告からみかな?)の
バルタン達の慌てっぷりがカワイス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:36:11 ID:6fDO8Huy
怪獣のつぶらな瞳が可愛いよな。打ってて和む

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:45:57 ID:zA90QkR+
シーボーズって哀愁が漂っているよな。なんでだろ?
じゃんけんも負け続けてカワイソス(´・ω・)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:10:34 ID:XXSYTxG8
バルタンでなかなか勝てません。勝つにはどのスペックがお薦めですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:15:36 ID:GrPWLXVn
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:04 ID:d1hhh8yY
グビラの横で貝殻の中にちっちゃくバルがいた♪
可愛かった!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:48 ID:OFqpVF4M
バルタン風IDになったから記念パピポ

>>334俺の初めての当りがそれだった。以来見てないorz
本日は新たな設置店さがしの旅に出たけど1.5K20回しか見つからず。
いい店ないかなあ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:20 ID:72Slvixl
今度から、バルちゃんと呼ばせて頂きます

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:30:34 ID:OFqpVF4M
IDかわっとるorz

スロ板だと ID:ovVv1tZTだたのに(´・ω・`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:26 ID:y/LH0oCY
>337
qp←この部分がバルたんの目のようで、へぇ〜とおもっていたよw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:50 ID:ddkWj4so
>>331
シーボーズかぁ
ガキの頃、再放送で見て泣いたなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:43:21 ID:JxoQRarw
>>331
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%BA
リーチ途中で信頼度アップのロケットが出ると
「あーこいつ帰れなくて拗ねて石蹴ってるんだ・・・」とか思ってしまうw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:37:37 ID:HKIIaA0P
ウルトラマンより遥かに楽しいな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:15:20 ID:+FB035iM
今日は仕事帰りに突撃
IDチョキチョキ(V)o\o(V)フォフォフォ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:06:42 ID:oKQQtTd3
wikiのシーボーズ読んだ。怪獣墓場に帰りたかったんだな(つд・)
ロケットやサッカーの演出入れてる理由がわかりますた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:55:18 ID:zOLAhj3y
  ∧  ∧
   |≡V≡|
    | O(\)O|
 (V) (,,゚Д゚) (V)
  ヽ 三i三ソ
   (/ \) 
    U"U

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:06:34 ID:eXrJovPH
バルタン星人の轢死体?>>344

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:07:18 ID:caXKrzJY
子バルの携帯ストラップとかないかなあ〜。ほしいなあ〜。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:00:54 ID:BW2YyUxF
俺的に、甘デジのバルタンは神台。…役物ワープ以外。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:10:50 ID:96AlPgDL
ステージ性能悪いから「他の機種と比べて釘開いてる!」と思っても実際そんなに回らないんだよな
けっこう騙されるんだこれが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:28:00 ID:J7wi7ycX
風車、寝かせの順にいい台がベストかな。
後はストロークでなんとかなるし。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:18:19 ID:KO23DGSk
意外に原作知らない人も多いんだね
シーボーズの話はほんと傑作。ボーズの肩組んでロケットに誘導するマンとか
嫌がって逃げようとするボーズを池上(ディry)ばりのマンマークするマンとか

ちなみにサッカーとかリーチの元ネタは原作で帰れなくなって
いじけたシーボーズの描写で石ころを蹴飛ばしてるシーンがある

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:34:48 ID:J7wi7ycX
原作は賛否両論だったな。
「あんなのウルトラマンじゃない」とか「いい話だ」とか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:48:33 ID:owdaLlZm
チラ裏

・SU3ロング怪獣群+バルタン縦群→9×1コバルタンでハズレ
・SU3ロング怪獣群→6×7ペスター(ドラム缶+炎上)でハズレ

割とたて続けてだったので、さすがに心へし折れました…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:54:17 ID:JFuA/jAB
>346
ttp://www.ultraman-land.jp/
ウルトラマンランドだけど、あるかもしれんぞ

354 :346:2007/01/12(金) 14:14:44 ID:Vo2kynpl
>>353
サンクス!熊本かー。
渋いところにあるね。
ウルトラマンカレーがうまそうだ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:16:39 ID:EoHscUB7
スペシャルタローカレーwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:55:54 ID:RC87+Pyi
バースディの所、コックさん姿のマンワロスwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:58:03 ID:RC87+Pyi
>>354-355
目のとこ、たくわんだとオモw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:16:09 ID:x7XGbkOx
ゆうべ仕事帰りに寄ってみた。
42玉交換なんだが1000円で9箱も出た。

出たこともうれしかったが・・・
大当たりラウンド中のバルタン先生が持ってる指し棒が、やっぱりバルタンなのに気づいたほうがうれしかった^−^

既出ならスルーでおね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:01:59 ID:bf6CQ9g7
ウルトラまん(肉まん)ww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:58:32 ID:VJgyGUAI
福岡県民だが、ウルトラマンランド知ってるw
まだ行った事ないけど、横にはパチ屋もあったと思う。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:35:05 ID:Vo2kynpl
今日、保留3でステップアップ予告何も出ず、いきなり3シングルリーチ→ゆけゴモラよ!
で当たった。
こんなこともあるのか!!
昨日は怪獣群もはずしまくりだったのに…。

それにしても未だにゼットン見たことない。
裏技リーチもない。←これってプレミアなの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:25 ID:KGXDjmMQ
スーパーリーチの外し方以外は演出は合格なんだが・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:03:47 ID:cLiapls8
外し方、だめ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:41:34 ID:8g8iiKO2
あげ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:01:40 ID:+Ugria1U
テレビのウルトラマンシリーズでバルタン星人何度か出てるよね何回出たか知ってる人いる?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:27:13 ID:2adZz0nP
>>365
バルタンのwiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%B3%E6%98%9F%E4%BA%BA

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:56:35 ID:JuycTUb8
SRNが近くの店に入ったので打ちに行ったら満席
閑散としている店なのに、そこだけ人が固まって座っていた
明日こそは…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:15:00 ID:ep4wjUTH
ハネの方で6連続単発。0.8%かよ。
その後冬ソナでも単発2連で、都合0.11%。。。。orz

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:17:26 ID:+Ugria1U
366
ごめん見れない
ケータイだから?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:13:32 ID:X811Tn5c
初代ウルトラマンで3回
新マンで1回
80で2回
ザ・ウルトラマンで1回
パワードで2回
コスモスで1回
マックスで1回
メロスで1回


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:40 ID:+Ugria1U
なるほどずーと気になってたからスッキリしたよ
ありがとう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:21:29 ID:Y5OoI3pG
うちの近所はG2しかないんだけど
実は確変あるんじゃないのかなぁ
よく時短中もしくは時短50回終わって直ぐに
次の大当たり引くことが続くんだ。
そいで、ピタッと続かなくなる。
調べてみたいんだけど、
セグの情報がおいてある所しらないかい?



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:30:03 ID:8NYA7O/p
打ちたいんだけど設置店少なすぎだろ
ウルトラマンの島、半分削っていれてくれてもいいのに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:56:10 ID:ImlYLQgk
ハネデジタイプで3箱イッキにでました。
途中、チョキチョキ大当たりが2回で、継続が1回のみ。
15ラウンドと2ラウンドの振り分けってどのくらいなのでしょうか?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:30:14 ID:gsj/TKbK
>>374
自慢か?死ね!
ST
大当り振り分け:15R確変4.2%、4R確変42.5%、2R確変8.3%、4R通常45.0%

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:37:53 ID:HKObCGvb
と言いつつ教えてる>>375の半分は優しさで出来てます

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:40:05 ID:RieYpav6
>>375はツンデレ

378 :374:2007/01/14(日) 23:45:58 ID:ImlYLQgk
375さんどうもありがとう!
結構薄いところを引いてたんですね。

375さんの台がたくさんチョキチョキしますように!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:27:04 ID:conXwlmw
今日は良いオチョキですた。ちなみにデジ羽。
1kで2Rのチョキチョキチャンスからめずらしく時短内で引き戻したり、確変が続いたりで、いっきに三箱まで増えた。
今日初めて、デカバルタンリーチのシングルラインが見れたよ!…6だったけどorz

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:54:07 ID:2450eGXL
光輪刺さったバルタン一番好きカッコェェ

あっ!勿論こっち見るのだお

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:28:39 ID:s2WlIRCZ
フォ

フォ

フォ

確変中の無予告長変動は萌えるな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:46 ID:FTAyq8GL
確変中、リーチ予告→左中央赤数字キター→テンパイならず→ユラユラ→バルタン変身→緑数字テンパイ
というのが激しく納得いかん。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:10 ID:gQ/yb+pV
今日初めて当たったんだけど
チョキチョキタイム?っての分からなくて
小当たりかって思って暫く画面切り替わらないな
って止めてたら
隣のオバチャンにここ狙うって教えてもらった…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:57:01 ID:OmgiwFi7
age

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:02:30 ID:qwfLIzcM
今日は初めてゼットン(箱持ち)見た!
STで20K勝ち。
(V)o\o(V)フォッフォッフォッ♪

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:04:54 ID:o5nWsao5
新台でG2が6台入った
1/179にチョキチョキも含まれてるんだよね?

保留が溜まってるとリーチにならない仕様いいねー
35/1k台だったから余計なリーチ来なくてスッキリだった
しかし時短100もあっさりと何事も無く流れていくけど...w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:06:13 ID:r0LjW4FP
>>382
ハズレ目からのバルタン発展で緑数字テンパイって見たことないんだが・・・
俺の打ち込み足りないの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:33:25 ID:Xz7xyjen
打倒!ウルトラマン (V)o\o(V) フォッフォッフォッ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:12:46 ID:2TnrgiNB
初めて全回転見たけどlegだった(ハネデジだけど
でもカプセル大爆発もゼットンも見れたし最高でした
32k勝ちでした

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:40:51 ID:U57Yi2dA
ばるたんのどの機種を入れているかで、ホールの性根を判断している。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:58 ID:XFMfgRLp
一昨日、STの確変中、初めて怪獣VSリーチで外れ(レッドキング)
そのかわり、ゼットンドル箱と全回転リーチ見れたから、まあいいか

昨日、スー海で、朝から1000回ハマリ(43K)
やっぱ羽デジに戻ろう

今日、STで朝から400超えでやっと当たる(投資18K)
昇格も時短引き戻しも無し

隣のおじさんが座ってすぐにグビラのダブルリーチで当てる(昇格)
負けるもんかと打ち続ける

隣のおじさん、チョキチョキチャンスでチョキチョキ大当たりを引く
俺、追加10,5K、300超えたところで、心が折れる

帰り道、ジョーズで1600回ハマってレギュラー即死、さらに1200回ぶん回して当たりが無いよりはましだ、と自分を慰める



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:38 ID:O1tSHvna
うちのマイホはフルスペだけどこれまで3戦全勝
一回当たるとそのまま11連、10連、8連とえらい続く

前も誰か言ってたけどこれ確変後の時短でえらく引き戻すなぁ
ついてるだけかもしれないが、相性はいまのところ最高のようです(´∀`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:02 ID:Ramq5BvA
30回ぐらいじゃ何の予告もなくヌルーが多いな俺はw

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)