2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通機】CR OH! アニモー【麒麟です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:55:55 ID:IuXCGeNd
サミーからお手頃タイプで、長〜く、楽しく。おこずかいで、たっぷり遊べるパチンコ登場!
キリンやダチョウ、マングースのフィギュアを役モノとして搭載した、可愛らしい?台です。
プッシュボタンで大当り時のBGMを
「獣王モード」「サイレントモード」「童謡モード」「ロックモード」「ゲームモード」の中から選べます。


CR OH! アニモー
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_ohamimo/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:43:15 ID:4kEpimmx
入れ替え初日です!

台確保が出来たらレポします!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:47:23 ID:k4SvxTN7
おこづかい稼げない(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:16:35 ID:IuXCGeNd
>>2
レポよろしくです!
こっちは今日で導入4日目位だけど、昨日既に客がとんでたよ・・・
で、5台あるうちの1台だけ19時で80回当たってたから打ってみたら
千円投資でなんとか1箱カチ盛りで引き上げました
時間にして2時間・・・増えたり減ったりまったりと・・・

まあでもこの台面白いと思うよ、稼げないけど大負けもしないし
まったり時間潰したい人にはオススメです

今日も様子だけ見てみるかな




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:22:31 ID:j9r4iO8B
昨日、打って来たが3時間位粘って1箱にも満たなかったよ
出玉少なすぎ!ぜんぜん稼げないよ
でも、釘激甘だったら一日タコ粘りで稼げるだろうけど・・・
まぁまずそんな台存在しないのが現状だろうけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:24:19 ID:k4SvxTN7
昨日はまったりと1k負けてしまった。残念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:00:29 ID:rf75WkR1
これさ、麒麟に入らない、クルーンには行かない、電チューはダブル入賞でパンク、
正直甘くないね。第一の開けチューリップが5段階評価で5なら、これは3ってとこだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:11:39 ID:IuXCGeNd
どもです、1です。
朝一から今まで12時間打ってきました。

結果:当たり回数・・・「317回」で4箱カチ盛りでした。
それほど酷いハマリもなくて、317回当たったのに
4箱が精一杯でした(半箱のまれ)

ちょっともうありえない位に疲れ果てました・・・
しばらく麒麟の顔は見たくないです
たぶんこれ以上勝つことはないでしょう

しっかし一日打つと気が狂いそうになるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:54:42 ID:RM0xwM0i
普通機で12時間、4箱・・・凄い労力www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:40:46 ID:qzbUqqSm
【麒麟麦酒がTOBに至ったメルシャンの筆頭株主:味の素と食人について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


11 ::2006/12/02(土) 09:15:27 ID:CNoQpfpE
初打ちは-1Kでした!

役物に入賞しても、ほとんど(キリンの首が正面以外)左側のルートに流れ、
左側ルートから入賞した玉は、クルーンの左側の穴にダイレクトに入賞するので止めました!

右側ルートで入賞して玉は、すべてクルーンを利用してくれましたwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:29 ID:1+r62QKv
新台入替2日目に打ってきましたyo

総当たり回数は不明(カウンタが99でリミット)
稼働10時間半投資2kで12000発出しました(6箱と1/3箱)

感想は、
快勝したからですが、結構楽しかったですよ。
時給にすると3k/hぐらいになったし、釘が良ければまた打ちたいですね。

>>7さん
ほぼ同意です。
役物確率(って言えば良いのか?)は体感的に1/10〜1/12でした。
私の打った台は、クルーンの性能が良く1/2ぐらいの確率で前穴に落ちました。
上皿一杯の玉で、大体10〜15回ほど役物に入賞したし、これくらいのレベルの調整だと、
ストレスなく楽しめると思います。
が、
電チューのダブル入賞は・・・・まぁ、途中からは諦めて打ってたので、
たまに完走すると「おっ、ラッキー♪」てな感じで遊技してました。

>>11さん
右側はほぼ100%クルーンに乗ると思いますよ。
上に書いた通り、私の打った台のクルーン性能は絶品でしたが、
両隣の台をチラ見してると、あまり前穴には落ちて来ませんでした。
ネカセの影響が大きいように思われるので、頻繁に前穴に落ちる台を見つけ、
その台の釘が開いた時が勝負だと思います。

新台で5台入ったのですが、全ての台が99回オーバー!
が、粘る客が居ない(1箱出して満足げに羽根や羽根デジの島へ移動)ので、、
2時間で1箱出る様な台調整であれば、1日全ツッパでgo!だと思います。

ではでは、長々と失礼しました〜



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:24 ID:SPh/7PF6
ていうか丸一日打てば200回以上の当たりになりますよ。(もちろん良台で)
入賞確率は1/6〜1/7程度になる。
あと、勝てる台は2→7→2→7になるが、悪い台は2→7→途中で2に入るになる。

OH アニモー のゲーム内容

キリンが前を向いたら弾丸を叩き込んで射殺して遊ぶゲームです。
射殺しそこねると再起をかけたレ○プゲームに移行します。
キリンにあなたの巨根をぶち込んで殺しましょう。
ただし、キリンさんは処女、ダチョウ、マングースは子持ちのガバマン
です。ごくまれにですが、キリンさんの首に入った弾丸が王道を転が
っている時に、クルーンのハズレ穴から落ちてきたタマと激突して
落ちてしまうことがあります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:14:02 ID:5anAYPhx
1時間稼動で3k遣わされた俺って一体・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:05:37 ID:1oVsIirh
こんなウンコ台作んなよ差みー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:56:38 ID:njR7SN5r
うちのポチのがまだ面白かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:15:18 ID:lXLh4jjk
近所に入るらしいんだけどこの台ってオアシスみたいなもんなの?
明後日は朝一でやってみるか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:53:10 ID:4VQ7Fyhb
ゲージがありえない。落しの三角はなんであるんだ?
サミーのゲージはミズホ以下だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:11:47 ID:Ky24Y/4g
この台導入一週間目にして既に完全に客がとんどる・・・
3日目位までは5台中3台は200くらい当たってたのに
今じゃ100当たりすらない、一桁当たり続出・・・さらば麒麟よ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:28:21 ID:Z7S1xvGP
電チュー万歳だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:26 ID:hY6d8Bei
これ重要なのはさー
7を消化する前に2に入る確率が低いのが良い台って
とこなんだよねー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:36 ID:Nq6KAdhz
>>21
そうだけどそうなると一回目の2に入れるのに無駄玉が出る。
また、二回目の2に入れるのにも無駄玉が出る。
まさか右からは2に入らないような調整をするような店は無いだろうし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:02:38 ID:ExVNGeUk
>>22
2に入りにくいというより、7にギリギリで入らない玉が
少ないといった感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:20:36 ID:irRKcrfD
昨日渋谷エスパスで打ったが右ルートからのクルーンが0/30だった。
どんな寝かせしてんだよ。
0.5Kで止めて来たよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:21:14 ID:PnijOhfz
新装初日で現在10k

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:24:26 ID:PnijOhfz
新装初日で現在-10k

誰も出してないよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:28:34 ID:Wu1MVW0T
>>26
最悪でも2k以内に何とかしないと勝てませんよ
クセの把握で1kは使うかもしれませんが、大体1kで勝負は付く
右からのクルーン入賞ルートがこれでもかと言う位に殺してあれば
まず拷問プレー確定だと思います

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:07:54 ID:wIh8FwYi
昨日2が開いてる台拾った
500円打ったけど1発も入らなかった
どーりで捨てられてるわけだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:05:02 ID:kABpR5xr
パチンコの玉にハンドクリームを付けて打っている奴が居たけどゴトなの?

ちなみに4箱出してた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:13 ID:iGfsOwn2
あまりに単調すぎて2時間もたなかった

釘が甘かったから延々と半箱プレイだったけど、2に入る前に再度ボーナスとか、7閉まる前に2入ったりで嫌な気分になれるな

獣王好きだったから打ってみたけど一度打てば十分だな

釘次第で日当2万はでるだろうけど、半日はたえられないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:18 ID:jtm+gmzz
3時間で14Kやられた…orz

サバチャンとかあんの?

音が変わっていけば良いのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:43 ID:rXmU48Un
>>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:10:41 ID:u0/h+dnG
少ない金でだらだら遊ぶには良い台だね
1回目 3時間で-35k
2回目 5時間で-10k
3回目 1時間で-3k
4回目 5時間で+9k
5回目 30分で-2k

プラスの日は右ルートに行けば殆んど当たった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:51 ID:x2qqPFOf
富山のE−ZONEのアニモー釘しめやがった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:54 ID:5WXs6fVD
>>33 アニモで一日にマイナス3.5万円…

本当なら、心底凄いと思う!尊敬する!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:55 ID:a9hxY39Y
氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:40:38 ID:hwcnv8SH
あれ?この台の攻略有るのにF

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:06:27 ID:HMtb4WAO
>>37
是非披露してくれればいいじゃない

39 :33:2006/12/19(火) 10:09:44 ID:50eTm4ra
>>35
35kは本当だよ。でも3時間じゃなくて13時間の間違えです

新装初日の出来事でした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:39:27 ID:ZW8j1xnC
単発打ちすれば7割くらいはパンクしないんだけど違法なのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:11:09 ID:B5xbc1Jy
これこそ羽物で出せばよかったと思う

まだ打ったことないが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:53 ID:qFshais3
>>40
単発打ちはまったく関係なし


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:52 ID:5+ZHiKhf
40のレスみて単発打ちに挑戦してみたらすげー効果あってびびった
後ろからの追突玉無いだけでこうも変わるもんなんだね
麒麟さん役物入賞もタイミングあわせての止め打ちで狙えるし
パチンコ初心者の自分には色々技術が学べる良い台だ
でも6時間打って2箱とかちょっと悲しくなってくるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:12:05 ID:kw3UeCIA
今日タイミング打ち&チュウリップ開いたら右打ちしてドル箱二杯出して満足気に帰ったヤツ!
その後フツーに打ってドル箱三杯でたぞ(笑)
タイミング打ちよりも台のクセが大事!
クルーン右回り時のクセがいいのが大事!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:22:25 ID:ODrdACjl
情報求む!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:47:03 ID:YVbN891Q
懐かしい音楽に惹かれてみてみりゃ何この台w
役モノに玉入れるのに穴を通過させるだけ?しかもちょっぴりしか玉増えないし。
遊べる台という物の限界がこの台なんじゃないだろうか。
よく遊び方わからなくて始め天打ちしてたけどすぐ左打ちに切り替えた。
右打ちか左打ちしないと下中央に球集まらなくてパンクしちゃうよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:56:13 ID:YVbN891Q
と思ったけどもしかして玉が入るまでず〜と2の電チューは開きっぱなしなのか…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:24:32 ID:AEImMc10
>>47
実は機械式。
入るまで開きっぱなし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:18:35 ID:hxITUBUp
まぁ勝てないのはわかってる

他の台でドル箱積んだ後
1箱持ってアニモーへ(他は交換)
勝利の余韻を楽しむために打つのがいいかもな

まぁ俺の場合は
ボロ負けした後
癒しのために打ってるんだが…(涙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:20:19 ID:4JaslPio
攻略法使ってる人居る?あと、どうすりゃサバチャンの音楽になるんだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:13 ID:oGHtJCN3
初めて打った時、500円で下皿満杯位で少し遊べて挙句飲まれたが、先日、
前日、前々日に300超えてる(センターチューリップ入賞回数)台、発見。
打つと、1500円で徐々に増える。
当然センターは被りまくる。まともは1/5〜6
でも、逆に被りまくる位、役物入賞させる狙いで。
そしたら、7Hで10000発弱出た。妙なギャラリーが(笑
最大役物はまり42回。
しかし、ヘロヘロのチューリップは拾いが悪い。
センターは中々入らないなぁと思ってると、一挙に2個入るし。
更に役物内入賞の玉が開いてるセンターチューリップに追い討ちで被るし。
保留が欲しかった(笑
でも、今のチューリップって、開いてる状況での2個入賞で閉じる。
これが痛い。昔のなら、保持してたのに。
結局役物内入賞1700ほどで、230回のセンターチューリップ入賞
(被りもカウント)ですた。
左からも稀にクルーン行く台。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:57:05 ID:oGHtJCN3

あ、トータル入賞が300(個人で230)での1700なので、
もう少し入賞確率は高いですね。
しかし、ストロークの安定はニューギンほどでは無いけど、良く無い部類。
固定はしてません。
ブッ込み弱い目とか、色々試したけど、弱い目で良く入る時とそうで無い
時が有った。
なので、臨機応変に対応。
長文スマソ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:42:29 ID:gqMVtKXS
この機種でだいぶ稼がせてもらってる。
大勝ちは厳しいけど、少額ながら確実に勝てるのが個人的にかなり○
釘見やすすぎるし。
それにしてもストローク安定しないよなー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:36:23 ID:fPRHBTXB
ほしゅあげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:32:07 ID:hdapWLvm
この前久しぶりに店覗いたら、既に撤去されてた・・・
まあこうなるだろうなとは思ってたけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:26:12 ID:20wzm1xy
こういったパチンコって企画する人がいるのだろうか?
バイトレベルの人が作ってるんだよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:30 ID:3fvepQAs
企画する人がいなくてどうやってパチンコ台が出来るのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:17:48 ID:F8Q/JI7U
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)