2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一枚だポン】CRアメリカンドリーム2【いらね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:01 ID:sEgI+Ata
■前スレ:【どうせ】CRアメリカンドリーム【抱き合わせ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157309387/

■スペック
CRアメリカンドリーム MTA
大当り確率: 1/338.50(低確率時) 1/37.611(高確率時)
賞球: 3&4&10&15
確変突入率: 60%(15R:50% 2R:10%)
カウント&ラウンド: 8C、15 or 2R
時短: 全ての大当り終了後100回転

CRアメリカンドリーム STC
大当り確率: 1/278.50(低確率時) 1/30.944(高確率時)
賞球: 3&4&10&15
確変突入率: 76%(15R:29% 5R:27% 2R:20%)
カウント&ラウンド: 8C、15 or 7 or 5 or 2R
時短: 全ての大当り終了後100回転


CRアメリカンドリーム SAH
大当り確率: 1/99.250(低確率時) 1/9.925(高確率時)
賞球: 3&4&10&12
確変突入率: 70%(6R:29% 4R:26% 2R:15%)
カウント&ラウンド: 8C、6 or 4 or 2R
時短: 全ての大当り終了後20回転

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:52 ID:LITBO6oQ
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。

俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。

ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。

その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、名駅付近の発展場へ行った。

ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。

店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。

ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。

俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、ロッカーキー見たら、右腕につけてる。

もちオッケーして個室へ。

「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!

20はかるくこえてたかな。

俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。

ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。

「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ」 って言いながら指を出し入れしてきた。

俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」


奴の生チンポ入ってきたんだけど、ゴメも超キマッてきてやばいくらい感じる。

そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。

「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンに掘られて俺も気が狂うかと思うほど。

そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。

体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた


「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。

超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。

俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。

ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。

そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。

また交尾してー!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:27:26 ID:sEgI+Ata
■予告(前スレ786 ID:ijdnEWUq氏作成)

○始動時
上部パネルオープン
┣中央
┃┣湯のみに狸 =1つ<2つ<3つ<熱っちゃっちゃ!
┃┗チップ =タヌキ<マイケル<スーザン<小判猫
┗全部
  ┣左右オープン
  ┗タヌキウェーブオープン
メインリール
┗色変化 =青<緑<赤<虹
掲示板
┗文字 =アメドリ<WELCOME<CHANCE<?(SANYOU,LUKCY)
メダルステップアップ
┣カウント =2枚<4枚<5枚<イキナリ5枚
┗リバース =1枚目<2枚目<3枚目<4枚目<5枚目

○停止時
タヌキ停止
┣腹叩き =1匹<2匹
┗変化(へんげ)
リール再始動
┣滑り =1リール<2リール
┣戻り =1リール<2リール
┣進み =1リール<2リール
┗逆回転 =1リール<2リール

○リーチ時
上部パネル[CHANCE]
┣中央
┃┣ボックスチャンス
┃┃┣STAR☆ =1つ<2つ<3つ<4つ<?(5つ)
┃┃┣チャンスUP =10%<30%<50%<70%<99%
┃┃┣発展先 =ルーレット,ダーツ,トランプ
┃┃┣切り札 =J<Q<K<A(マイケル)<ハートA(スーザン)<?(JOKER)
┃┃┣ビックリ箱
┃┃┃┣空っぽ =ハト(少)<ハト(多)
┃┃┃┗人形 =タヌキ<マイケル<スーザン
┃┃┗その他 =★ラッキー★,ドリームチャンス ,爆発
┃┗ダイスチャンス
┃  ┗スーパー確定,チャンス,ラッキー,?
┗全部
  ┗ジャックポットチャンス =小盛<中盛<大盛<小判猫
上部パネル[☆ ☆ ☆]
上部パネル[アメドリコイン]
リーチボイス =?

○その他
図柄
┣ライン =シングルライン<クロスライン<?(平行ライン)
┗絵柄 =確変<単発<赤7

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:28:31 ID:sEgI+Ata
後は任せたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:34:39 ID:VYPBW+eB
マイケルのケツ見てぇえええええええええええええええ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:37:38 ID:4mwMosPn
とうとう新しいスレが立ち上がったか・・・
スレが盛り上がって人気ありすぎだな、この機種は糞だけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:57:25 ID:LGjsicSk
羽根デジはまだいいが、MTAはもう駄目だな
暴将軍やWINKや、事もあろうにピラミッ伝や電GO2ですら客が付いてるMHで、昨日夕方6時で半シマ稼動0だったぞ

8 :茶ダヌキ:2006/12/02(土) 04:38:32 ID:ofro+p4N
>>1新スレ乙だポン

予告で煽る割にはハズシまくり、糞ダヌキ死ね!って言う奴が多いポンが、
半人前の僕に期待する方が悪いポン。
冊子にも僕絡みの予告は熱いとは一言も書いてないポン。
まあダン隊長よりはマシだと思って頑張ってくれポン。
ハァーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:23:10 ID:Nyw6+GRy
昨日ハネデジ初打ち。
狸二匹 ポン コイン2枚 外れ目停止後逆回転リーチ。
イクゼダーツでキタコレ。
何故か単発ばかりだったけど
時短引き戻しまくりでタノシカタ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:48:01 ID:ylRthnLE
ゲーム性うんぬんよりも連荘しないことに腹が立つ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:49:10 ID:VYPBW+eB
>>10
それは台のせいじゃなくてお前のせいだろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:20:47 ID:+L26+Ndb
糞たぬき、2コマ以上はずれの場合、出てくるな
時間の無駄
このアホたぬきが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:55:25 ID:qQG082lz
イヨッイヨッ

7のズレを直すと思ったら、6にしやがった
市ね糞タヌキ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:40:34 ID:+L26+Ndb
糞たぬきが出るだけで腹が立つ。この糞たぬき
まったく役にたたない、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:13:26 ID:3X9tdy/y
糞タヌキ人気ねーな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:01:14 ID:qIEHAImo
6Rでスーパーラッキーとか言わないでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:06:47 ID:Cj9Qxcyn
4R単発でラッキーとか言わないでくれたまえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:35:19 ID:4Yo1xJ5k
糞たぬき、風呂に入ってる場合か
茹でてやる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:53:14 ID:Xny9RV3l
サンヨーって冒険島の岩といい糞タヌキといい、憎まれキャラを作る才能はピカイチだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:19:12 ID:+kK3jsLq
あーん!アメドリ撤去された!
アメドリよいしょ本&アメドリFCをつくろーって思ってたのに・・・
うっうっう・・・ひどいよお・・・ふえーん
この間入荷してまだ3ヶ月じゃないですか!
どーして!?どーして!?
これでおわり!?嘘でしょ!?
信じられないよお あんな猪木ごときに入れ替えられるなんてっ!!
アメドリUと差がありすぎるわっ!!復活しますよね?ね?ね?・・・・泣いてやるっ
私はあのおそろしく当たらないダーツリーチが(例えドハズレでもさ!ヘン!)
大好きだったんですよおっ!!
アメドリさまあっ!消えちゃ嫌だあああああ!!!
MHのカバ!!えーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:02:23 ID:PjpjXtSY

    ∧_∧
   <丶`∀´> クックック
   ( ∪ ∪   毎度有り〜ニダ♪
   

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:02:55 ID:4Yo1xJ5k
今夜のオカズは、糞たぬきナベ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:37:50 ID:KBds6kWo
コイン全開は当らんね    この台はダーツスローとダブルリーチで熱くなればいんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:25:14 ID:+kK3jsLq
通常、大当たり中のラウンド間は3Dマイケルが出ますが、
3Dスーザンが出てるのを見ました。
こうなる条件って何ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:30:38 ID:5q6cK8NX
SAHを半日打ってきた

大当たりを30回ちょっと引いたが。。
全然繋がらず(最高で四連)、飲まれそうになってはショボ連の繰り返し
持ち玉移動できない店なので、一箱ない玉を換金しても情けないので、
どうせなら当たるなよと思いつつイライラしながら打った

最終的にはなんとか2000発換えたけど、
30回以上当たって2000発……orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:50:19 ID:gTu8k7iI
たぶん明日の清流物語導入で近場からは姿を消すであろう、と思い
お別れにSAH打ってきやした。

最後まで自分の台でドリームチャンス突入は見られずしまいだったけど
マイコーをたっぷり堪能できて幸せだったよ。
7当たり3連続も初体験だったし。
ありがとうマイコー!君の腰振りとヘタレディーラーっぷりは忘れない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:11:11 ID:ZrLo9/Eo
今更初打ちしてきました。ハネデジタイプのやつ。面白いと思ってしまった漏れを罵倒してください。
ちなみに1Kで確変犬セット勝負するリーチの復活パターン。
飲まれる頃に突確で確引いたけど犬セット。飲まれておしまい。
1Kで楽しめました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:21:36 ID:1qfMGHXQ
さすがサンヨー、糞ツマンネ台作る天才だわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:30:59 ID:FE3kM/NR
スーザンに本気で恋をしてしまったんですが
どうすればいいでしょうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:33:59 ID:zTCeZ+7+
マイケルに本気で恋をしてしまったんですが
どうすればいいでしょうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:06:28 ID:RXOn+PIP
マイケルのピストン運動にどす恋してしまったんですが
どうすればいいでしょうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:16:58 ID:MpBW0evh
タヌキに本気で殺意を抱いてしまったんですが
どうすればいいでしょうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:22:46 ID:nb4PBVc5
パフパフされたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:54:14 ID:uFcwEIG3
>>32
ナベにしてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:42:00 ID:1qfMGHXQ
おいおい、あんまりタヌキをイジメるなよ。
自殺しちゃうぞw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:28:42 ID:Fi5go4TZ

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


37 :茶狸 :2006/12/04(月) 10:22:04 ID:H6Pb10WY
つ赤リール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:32:29 ID:hB06JBG6
>>26
ああ、近場のホールの全てがアメドリ撤去で清流になってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:25:04 ID:O9izRnmG
海打ったあとコレ打つとテンポの悪さが凄まじいな。
イラついてしょうがなかったがパチンコに見切りつけさせてくれたので俺の中では優良台だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:06:17 ID:Jo+j+v1w
初めて打ってみたがつまんね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:34:11 ID:5vC3ddT9
>>8
タヌキだから宝箱(ドル箱)から「タ」を抜いて(タヌキ)、
空箱(飲まれて終了)にするのがお前の本業だからな、人を騙すのが得意な訳だ

そうやって、いつまでも人を騙していろ
清流物語に変えられ、お前がナベに入れられるのも時間の問題だからな!!

これでやっと平和(三洋はもう×)な時代がおとずれるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:17 ID:5vC3ddT9
>>20
猪木に入れ替えられたのか
本当に平和が訪れて良かった良かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:58:53 ID:g9O7twTx
ダイスチャンスに3Dマイコー登場のプレミア
欲しかったな‥…今さらだが。
あと、大当たりラウンド1Rめで蝶ネクタイはずして
胸をはだけてくれたら確変昇格!とかさ〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:14:04 ID:tSeGMab4
そういやマイコーの腰つきばかりに目が行ってたが、シャツ剥ぎ取って胸はだけさせるのもいいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:25:53 ID:KNS+DG+s
ホモ大杉w

46 :茶ダヌキ:2006/12/05(火) 02:38:45 ID:ys9w+Wue
    .○ ___○  
   /  _ノ ヽ、_  \  お客様……7図柄蹴って
  / o゚((●)) ((●))゚o \    ごめんなさいだお・・・・・
  |    (__人__)     |
  \     ` ⌒´     /



    .○ ___○ 
   /  _ノ ヽ、  \  もう・・・もうしないから許してほしいんだお・・・・
  /  o゚⌒   ⌒゚o \
  |    (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



    .○ ___○  
   / ⌒    ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  ウソに決まってるお
  |   ⌒(__人__)⌒   |   今度は湯飲みアッチャチャでノーマルリーチで終わらせてやるお!
  \     r┬-|     /
       `ー'´

ハァーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:45:37 ID:HZvc6g95
糞たぬき、調子こいてるな
市ねや、ボケ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:02:11 ID:9f4FTl6M
ねぇ、これ潜伏ある?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:37:34 ID:Ig3/UlT/
この台何が熱い予告なんだ?
ハネデジタイプを打ったんだけどコインがいきなり全部回るヤツを四回はずし、
茶タヌキあちゃちゃも三回はずし、上の蓋が開いてコインがダバダバでてくるやつも三回はずした。
すべて二時間の間の出来事です。何が来れば当たるんだよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:28:17 ID:RufEgJQx
>>49
コインが5枚回る奴はリールが赤かったか?
タヌキあっちゃっちゃはリールが赤かったか?
コインがダバダバはちゃんと上までたまったか?

リールの色、予告の種類、コインの回る枚数、リーチの絵柄等々
色々強いのが組み合わされば当たるよ・・・多分。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:13:33 ID:Ig3/UlT/
>50
コイン五枚回転とタヌキあちゃちゃはリール赤くなったし、コインがダバダバは真ん中ぐらいまでだった。
これって熱い演出だったんだよね?これで当たらないんだったら何で当てればいいんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:13:48 ID:D9o0wuYM
>>49
7リーチ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:33:36 ID:jojyhH9C
>>48
このスレに糞タヌキが潜伏しているだろ?
糞タヌキめ、まだナベにされていなかったのか
お前のコインとその最後の ハァーン が気にいらねぇんだよ、ウゼーからな!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:02:52 ID:9f4FTl6M
>>53いやいや、少し気になる事があるんだよね。
セグの上に小さなランプが並んでるじゃん。いつもは赤く点灯してて、たまにそこが青く光ってる場合があり、その台座ったら当たったんだよ。
だから潜伏の印かと思って聞いてみたのよ。
すまん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:10:57 ID:D9o0wuYM
>>54
それ電チューの抽選じゃないの?
赤=当
青=ハズレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:00:51 ID:9f4FTl6M
上手く説明出来んが、アール状の枠があって、それの上にランプが5個くらい並んでる場所の3番目が青く光ってるって事です。
その枠が囲む様にセグが有る。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:19:50 ID:MqiBhcqF
しかし、確変中に。
確変割合高いのに、天使がまったく勝つ気がしない
リーチバランスに脱帽だよ、本当。
少々連荘しても神経の磨り減り方が尋常ではない。

わしだけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:24:58 ID:OAeA3waT
新スレたったが、昨日撤去されました。
絵柄とか結構好きだったのに・・・ (´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:41:46 ID:LENXwXpW
この機種は確変割合高いが、天使勝利が高いとは書いてない
普段でないくせに、確変中はやたらに多い突確
そいつのおかげで、この糞台の高割合にダマされるんだよ!

糞ダヌキめ、今日もやってくれたな!
ポンポンポン ハアーン リール赤 コイン全回転でやや期待したが、
VSレイディで愕然、もう一枚のミドリ背景でハイ、さようならだった
全然7リーチ来ねぇよ、ふざけんな!! お前のタマキン喰ってやる!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:52:21 ID:OlecEN1c
タヌキっつうより上部リール全部とっぱらって欲しい
コイン回転もいらない
バンバンかかるスベリもいらない
あとリーチ頻度を大幅に下げてくれればだいぶ苦痛が無くなる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:15 ID:r2E/Exeo
タヌキに対する憎しみがこのスレの原動力になってるなw
タヌキの中の人は何人いるんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:21:03 ID:lZQe33z9
この糞台をやった人がタヌキだろ?
リールじゃなくて、台に蹴り入れているだろうからな
こんな台より、わんパラかにゃんパラの続編
作って欲しいわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:51:30 ID:WjixQBVP
確変中に嵌り杉な気が。
確率的には、3回中2回は確率分母以内で当たるはずなんだが、
実際は3回中2回は確率分母超える気が。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:04:43 ID:3WCFAciw
馬鹿マイケルと糞タヌキは師弟関係でつか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:14:24 ID:k7jhyT3a
アメドリペアは非常に師弟関係が強い様です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:19:58 ID:lZQe33z9
マイコーめ、ミリオンスロットが人気を博したからと言って
調子に乗ってタヌキと不倫しやがって、おまけに腰振りまでしやがって・・
涼子に言いつけるぞ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:28:58 ID:3WCFAciw
マイケルとタヌキは不倫関係?どっちもオスだからホモなのか。
マイケルは獣犯もいけるのか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:13:45 ID:24dq+5RD
もまいら
良く盛り上がれるな。
漏れの近くには
千円5回転のMTAしか無いってのにorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:57:42 ID:Dw4yqEhC
どうでもいいけど7で当たったら7Rにしてくれねぇ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:24:46 ID:0opVrQN3
ST機ver打って初めて当てて来た…('A`)


確変中に天使が『これでどうだー!』っていう舌っ足らずな言い方が激しく気に入った…

いや、それ以外、記憶に無いんだが…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:28:07 ID:1yX6xroG
タヌキとロゼが同じ声だと思うとちょっと萎えるぜ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:39:40 ID:s+k9aC9I
うぎぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
油断していたら、台がなくなっていた
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
糞たぬきで、6万個目標だったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:03:30 ID:bzWeyd2C
じゃあ引き継ぐよ。打ってきます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:35 ID:0opVrQN3
今日MTA打ちに行ったら500円で4回しかまわらなかったんでヤメてきた。

ちなみに夕方6時にほぼ朝一台だった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:05:49 ID:9mF+RyRn
ゆるちゃな〜い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:12:09 ID:OTYQioR8
だめだった。あの釘で回らんのかーて感じ。かなりムラあるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:13:18 ID:iEwW7Jzl
7リーチ、コイン全回転でレイディに敗れた
原因を考えてみたら納得
事前にハァーンがあったのとメーカーがSANYOだったから・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:59 ID:iEwW7Jzl
糞ダヌキ、氏ねやボケが!
たぬきうどんにしてやる!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:38:38 ID:jL3Ia75H
確変中のが演出つまらない希有な台だな
なんでわざわざあんな天使だのなんだのとアホみたいな演出にしたのか
海みたいに背景色だけ変えて通常演出でいいのに!
音楽も嫌だ、もっと景気いいやつにしろよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:56 ID:iEwW7Jzl
ロゼの声=ノアの声=糞ダヌキの声
確変中の演出も全ては、あの糞ダヌキの陰謀だな
(ちなみにホリディの声も一緒?)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:51:20 ID:4afcrLDs
月と悪魔くんテンパイでコイン全部くるくるは当たり=昇格ですか?
違うなら狸蹴飛ばします

82 :茶だぬき:2006/12/07(木) 07:10:48 ID:nUOTXvnq
僕をいじめないで…。・゚・(ノД`)・゚・。
かわりにダン隊長をいじめてよ…ハァーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:57:15 ID:SxZSt3/K
糞たぬき
いらつくから、台ごと破壊したいわwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:22:38 ID:N6UDBQUb
清流来て撤去!!
糞ダヌキばいば〜い♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:13 ID:Ll24G+cH
着々と撤去されてるんだ。早くオレのいくパチ屋も撤去しねーかな。
キャラ、音楽、全てが神経を逆撫でしやがる。
とくにあの馬鹿コンビの声を聞くたびに、底知れぬ怒りが沸き上がる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:17:57 ID:X4ufk3h/
>>84
いいなぁ〜、うちの方は島耕作が導入されたが、場所が移動しただけ
おまけに機種は悪質なMTAと来たもんだ
清流も導入されたが、スー海の何台かが撤去されただけ
早くムツゴロウと入れ替えてくれないかな〜

>>66
ミリオンスロットの方が断然上!このときのマイケルは良かったんだが、
今回も同じスロットのステージにするなんて・・

87 :茶ダヌキ:2006/12/08(金) 01:50:21 ID:MIr8xuQd
今日はダーツリーチで汗かいたからいつもより多めにハァーンしたポン。
客は顔真っ赤にして「この糞ダヌキが!」って投資してたけど気にしない事にするポン。
みんなが僕のために沢山お金使ってくれるから、またデビューが近くなったポン。

さて僕は仕事も終わったから今からなつきちゃんと川下りにいってくるポン。
裸にベストを着るような変態娘をよくSANYOは採用したポンね。
この子よりも僕を早く主役にして欲しいポンよ。
ハァーン


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:04:33 ID:8RBCIMpd
今日のビっクリ。
なんか500ハマリで0回当たりのハマリ台(ハネね)があったんで
なにげに座って打ち出してみたところ3回転めに
ドリームチャンス!
んで、そっから確変連チャン7オンリー+2で当たるものの
時短10回転め、初リーチでダーツ、スーザンお助けで又7あたり〜。
その後確変終了〜時短終了したとこでやめ。
おかげで糞ダヌキを殆ど見ずにすみましたぁ。
こんなことはもう無いだろうなぁ………

ところでマイコーだけどさ、腰振りにばかり目が行っちゃうけど、
ボックス抱えあげて腰振ってる時の視線の定まらなさは
かなりコワいと思わん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:50:33 ID:zOUu1vqU
糞たぬき、いい加減にしとけよ
台ごと、ナベにいれてやる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:42:13 ID:O5WhJM6s
たぬき、出てこいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:12:56 ID:ZHaOEJqk
連荘しても全然箱つめねー
出玉すくなすぎだわな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:41:57 ID:r7bR6XwR
とうとう撤去された(当たり前か)
今まで散々イライラさせていた糞がなくなり、ひとまずホッとしたわ!
糞ダヌキ、残念だったな、お前の時代はもう終わったよ
もう二度といろんな機種に登場するなよな!!!!
これでようやく安心できるようになった


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:09:00 ID:LHOS0qu6
オレの行くパチ屋からの撤去も頼む!
マジこの台だけはたえれねぇよ。
殺意さえ芽生える・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:03:20 ID:bA4p9sXa
ハアーーン、っておまえ
パチ至上はじめての不快感だな
これ、開発したやつすごい

95 :茶だぬき:2006/12/09(土) 07:56:02 ID:0b2Aj55x
引き弱どもm9っ^д^)ハァーン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:59:54 ID:F2pC4N7H
(;´Д`)ハァハァ マイケルゥ・・・もっと腰振ってくれぇ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:08:00 ID:hkmxH3Q9
それにしても三洋はタヌキといいラッコといい殺意を抱くもの作るのが得意だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:59:19 ID:h4TH7hrQ
勝ってるからあまり悪い印象はないんだが、あの強予告からの豪快な
はずしっぷりには閉口するな
SAHだからまだ我慢できるがフルスペックではずしたときには・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:09 ID:xEVeHM0c
羽根デジの方が腹立つぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:08:22 ID:bA4p9sXa
ルーレットリーチ
Wリーチ
しかも、下から・・・
はいはい、はずれますた
糞たぬき
おまえのせいだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:32 ID:j8SQSBDr
そんなにクソかな?
俺はかなり好きだよこの台。確変直撃メインだし。

102 :茶ダヌキ:2006/12/10(日) 02:39:16 ID:kYwWa6NP
       ○__○
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)'    |  またアッチャッチャでハズシてゴメンポン…・
  \     `⌒´     /   次の茶ダヌキコインで絶対当てるから追加投資して許してポン…


       ○__○
     /      \
   /  ― i l ー \
  /   ::>::::: = :::<  \  ククククッ・・・
  |     ,(__人__)、   |  
  \  /^) )エノ    /


       ○_ ○
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   うそうそwムリムリ、当たらないポンよw
(^ヽ三γ^) |r┬-|     |   もっと投資して僕のデビュー資金にしてポンw
 ヽ ヾ /  `ー'´     /

ハァーン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:44:03 ID:i0uEihif
上部リールに狸3匹でて。
その後メインに狸2匹
その後上部に2匹。
計7匹もでたのに。
ノーマル一回転目に止まりって。
狸7匹でノーマルリーチ一回転めどまりかい!!
どうなってんの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:58:41 ID:VlKZt+ZY
>>103
それのどこに惜しい部分があるのか理解でけん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:26:07 ID:wpHQNl1Z
タヌキが悪いんじゃない・・・店が悪いんだよ狸店長が・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:37:49 ID:VNDeACXA
イタリアンドリーム  95点
糞たぬきアメリカン  3点

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:49:59 ID:vIsXd+kI
はい撤去w
糞台。

さすが高尾

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:15:06 ID:rWmCH+nX
マイケルってホントカワイイ
玉袋から白い汁ぜんぶ絞り取ってあげたい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:43 ID:/Xpl2Vfe


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
偉大なる金正日様!核実験成功おめでとうございます。

今日も偉大なる金正日様の為、みなさん張り切ってパチ・スロを打ってください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:34:48 ID:0/4Rc1Vd
>>108
あの腰振り見てると、股間にむしゃぶりつきたくなるよな!!
泣かせてぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:02:02 ID:/lejKxGo
糞たぬきが無いと、張り合いがないな
再設置してくれ
ハーン

ここで格言
いつまでも、あると思うな狸とボナス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:21:34 ID:03U0dIUa
糞タヌキ逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:11:15 ID:OO8wBkeX
マイコーのイクところ見たいいぃいぃ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:07 ID:1xd2ZCb/
うちの方はゴジラと入れ替わった
この台は次から次へと撤去されてるから、このスレも落ちるな
糞タヌキが逝って本当によかった、二度と見ることはないだろう
めでたしめでたし・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:34:30 ID:/sZtgXyV
糞タヌキ死ねや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:49:19 ID:CBr+oQwZ

       ○__○
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)'    |  死なないポン…・
  \     `⌒´     /  
      /      /           .・:;   ::::;.::;;.::  
      /   /  /\ ______  .:;.・.・ :::::・・::: ..;;;:;;.. ...........
     /   |  |\|  _ _____=  ・:: .・: : ::・・::::
     /    /\  ̄ ̄)ノ\| |      .・:: .・:: ;;;;;..:;.:;:;
    (    |   ̄| ̄| \ | |     ・::  :;. ・・
     \  \    ̄   ( ̄)   
      \  )      | ̄|
       / /\       ̄    
      / / \ \
      / /   \ \
     / /     \ \
     (_)      (  \


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:39:43 ID:V1UAo0O3
マイコーの声=サムの声かな?

118 :茶ダヌキ:2006/12/13(水) 05:12:16 ID:2EzoqRt7
なつきちゃんのせいで僕の仲間達が次々に失職中だポン…
うちの店では仲良く共存してるからいいけど、先輩として一言言わなきゃだポン。
主役張ってるからって先輩を蔑ろにしてたらマリン大先輩にシメられちゃうポンよ?

「茶ダヌキ先輩、うちのカワウソより使えないじゃないっスかw大体夕方でも朝一出目じゃ……あ、サーセンwww」

あのアマ、いつかヌシに食われればいいポン。
しかし次は我が身か…鍋にされる前にムツゴロウさん辺りの演出に出られるように営業してくるポンかな…
ハァーン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:33:47 ID:e9tdQMcF
>>118
ムツゴロウ王国には犬と猫と馬しかいないよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:11:24 ID:Tgnupy6i
MTAで全く当たったためしがないので、
SAH打ってみた。30%の単発が当たった。サヨナラ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:47 ID:rnIjUO3D
>>118
マリン大先輩って・・あんな、あてにならないクソアマがシメるだと?
なつきもマリンも変わんねーだろうがw
サム、スーザン、刃渡ミカの次にあてになるのは、ワリンに決まってるだろ?
ラッコ、カワウソ、カッパもあてにならないが、
糞タヌキ!お前が一番使えねーよ、おめーとマイコーがヌシに食われちまえ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:54:50 ID:vn/YhCTJ
ミリオンスロットのじじい、スロプ、力士が懐かしいな
そこそこ当たってこそスーパーリーチだろが。箱とかサイコロとか時間の無駄なんでタヌキと一緒に消してくれよ
悪魔より嫌われてる糞ダヌキワロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:03:02 ID:vOun5kX+
糞タヌキ殺す

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:41:14 ID:Vw2mh1Id
このスレの茶ダヌキカキコ→怒濤の糞罵倒の流れが微妙に好きな俺がいるw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:26:40 ID:g+MIRcul
今日の晩ごはんは、糞たぬきナベ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:29:12 ID:3FK9E3Oc
享楽のたぬ吉と相討ち

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:43:05 ID:0+IA/NuT
>>124
この流れ、何気に漏れも好きだったりする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:11 ID:G1oo9u+I
タヌキの実機さながらの空気読まないマイペースっぷりカキコと
罵倒側の坊主憎けりゃ袈裟まで憎い罵倒っぷりと
「!!」がやたら多いハイテンション具合が好きだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:22:18 ID:OMFiyvAs
もう撤去されたから、糞ダヌキはカキコできねぇだろ?

130 :茶ダヌキ:2006/12/15(金) 18:56:32 ID:hbvZ7D+7
そんなことは無いポン
おまいらが、しこたま銭つかったから正月は温泉だぽん
蟹料理憑き7マソ園の宿予約したポン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:17 ID:xDkekiiH
>>124 >>127
俺も俺もw

>>130
つ『ハァーン』

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:41 ID:Z0jmX74q
>>126
茶だぬきがたぬ吉みたいなムカツク顔だったら間違い無く新装1日目に百列拳かましてるぜ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:29:30 ID:WjByQASe
茶ダヌキはたぬき鍋という郷土料理になるために旅館で今調理されています

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:03:25 ID:tmn+3Cft
今日は他のホールがイベントだったので入ったら・・
まだこの糞台があったことに驚き!
おまけにその台だけ人が打っていなかったことで納得!
他の機種は人がほとんど満員状態だったんだけどね・・
MTAを置いてこの店度胸あるな、数日間の大当たり回数は全台0
(当然ながら)

しゃあないから、少し相手してやったわ
いきなりハァーンの連発や、あっちゃっちゃ→コイン全回転→ルーレットで
3Dマイコーの喘ぎ声を聞いてやったから感謝しろよな、糞ダヌキ!
まっ、今回は少し遊んでやっただけだからな、
別に勝とうとは全然思ってなかったよ
次から次へと撤去されている中、遊んでもらえて嬉しかっただろ?
おれに感謝しろよ

135 :茶ダヌキ:2006/12/16(土) 07:03:14 ID:KXLE1OQj
負け組のみんな、乙だポン
いつもオレに八つ当たりしているけど、おまいらの立ち回りが悪いだけだポン
パチで大負け、ネットで悪口荒らしまくりでごくろうさんだポン
今日から箱根で温泉だポン
貢いでくれたありがとさーんだポン
ハァーン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:33 ID:z7SpRDYz
氏ねや、糞ダヌキ!!
二度と書き込みするんじゃねぇ!!

137 :茶ダヌキ:2006/12/16(土) 17:23:07 ID:KXLE1OQj
ほんとは好きなくせに・・・
今月は、キャンペーンだポン
おいらは、これでも指名ナンバー1だポン
電話は、ホテルに入るまえに、お店に入れてくれポン
指名料は、2kかかるポン
おいらは、人気者だから120分以上は受け付けられないポン
ハァーン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:46 ID:jhmAh2qA
おいタヌキ、箱根へ行ったんじゃないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:57:37 ID:xzHwPzCN
ダーツのときに復数匹いるから別の糞タヌキなんだろ。
昔から住み着いてる初代糞タヌキとも違うようだし、ダン隊長みたいに増殖してやがる。

140 :茶ダヌキ:2006/12/17(日) 08:59:03 ID:urt6y7Dw
明日から、セイ・休暇でーす
ゴメンネ
25日からお店に出ます
糞たぬ子

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:33 ID:lXK3Z6Gf
タヌキなら
朝道路を走ってると
何匹かレキ死してまつが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:58 ID:mL82BfzJ
高速道路でよくタヌキが轢き殺されている話を聞くな
こちらに悪気はないが飛び出すほうが悪い
仕方がないよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:02:24 ID:gONCTcxe
動物保護違反で、通報しますた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:19:59 ID:omm7YI6t
>>97
天下ゲッター秀吉のキャラ全てに殺意を覚えた。
とくに千利休。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:48:18 ID:JKh5S2Fw
享楽たぬきのほうが可愛いポン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:58:38 ID:6VGMPFGp
質問。
大当たりラウンド間は、通常、3Dマイケルがグッジョブ!とかワンダホー!とか騒いでるけど、
以前、3Dスーザンになってるのを見たんだけど、こうなる条件ってなに?
あと、MTAで7以外の奇数図柄の当たりから再始動して7になるのは、何か意味あるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:48 ID:mEdinQIQ
突確除いて10連荘の時もしくは、
スーザン系のリーチ(ワンモアチャンスは除く)のときに
出現したと思った
確変図柄から7に昇格は・・特に意味はない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:22:51 ID:89B3U98u
糞たぬきかと思ったら、  たぬきち君  だった

ちょーカワイイ
120点満点

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:28 ID:trBp7QuX
所で確変中の音楽って
クラシック?
なんてやつ?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:53 ID:IlRgyy3l
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:38:30 ID:4+qrgmo5
糞ダヌキが殺したいくらいムカつくのは当然として、オレはバカマイケルも殺したいくらいムカつくんだけど・・・
糞ダヌキのバカっぷりは、飼い主のバカマイケルの調教がなってないからだ!
バカマイケルでてこいや!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:04:24 ID:h695LO+f
おしマイケル♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:10 ID:VKV1+yLR
ついに、どこのホールも撤去
糞タヌキは、もう、2度と登場することはないでしょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:07:18 ID:81BqDYVj
羽根デジタイプのボーダーはどのぐらいでしょか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:15:13 ID:VKV1+yLR
最近のやつは、どれでも18-19

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:28:13 ID:d2AA88ab
       ○__○
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)'    |  とうとうゴミになっちゃうポン…
  \     `⌒´     /  


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:30:21 ID:VKV1+yLR
たぬきち くんは、人気もの
糞たぬきは、ナベ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:58 ID:2cUXLtop
糞ダヌキ、デビュー残念だったな、プッ!
ムツゴロウでデビューしたのは、お前でなく狐だったよwww
確変絵柄もアライグマだったし、これで2度と見ることはないだろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:32 ID:M54NP2lb
>>151
ムツゴロウさんか、ラブちゃんに調教してもらったほうが良かったかもな
あのパチンカス野郎・・つーか糞ダヌキ、早く源さんのところへ帰れや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:53:29 ID:neVxdSOP
しっかし、ムツゴロウさん・・・
プロモみたいなやつみたけど、ウザイというか不快というか・・・
このメーカーは、なんでこんな幼稚な台ばかりつくるの?
客をアホとおもってんじゃねえだろうなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:34:46 ID:iKVs3xkD
SAH打ったけど、これ確変70%ってうそだろ。
多くみても30%だ。蓮ちゃんしねえ糞台。

162 :マイケル:2006/12/22(金) 10:05:15 ID:l8KepCQs
君の挑戦をまってるぜ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:14:11 ID:NCmG3Uw8
赤画面 あちゃちゃはずれたよ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:15:16 ID:o/75yiJ+
>>161
それくらい連荘率高いと思うよ。
ただ、ドリームチャンスが確変当たり中のたった2割ってのはウソ臭い。
ドリームチャンスでの連荘率高杉。

165 :茶たぬき:2006/12/23(土) 07:00:42 ID:Dm+Qy9Jq
負け組のみんな、お疲れ様
おまいらの金で、今週は伊豆おんせんだポン
長湯して糞たぬきなべだけにはならないように気をつけるポン
ハァーン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:31:26 ID:EqNmYBrc
     ∫    ∫     ∫

       ∫     ∫      
          
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕 伊豆では惨劇が・・・
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
   (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
   (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \___ _____/
  ____〔 从从从从从从 〕___   
  |            【○】      |      
  |____________________|  


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:30 ID:dcBOrwze
マニアックなんだけどマイケルってCR今夜は最高にでてたボーイのマイケルなのかな?

168 :たぬきち君:2006/12/24(日) 05:38:38 ID:KJiqTUty
オッス、おらタヌキチ
糞たぬきとは、おツムもクオリティも違う
ウルトラマン、ジョーズ、超長期間人気冬ソナ
おいらが、占有率で抜くのも時間の問題w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:25 ID:xhoO5w8A
5コイン+あちち+赤リール+逆回転→BOX(青SP確定)+ダーツ(青)→外れ
保留無しで出た時点でワロスだったよ。
まぁ羽根デジだから万に一つの当たりもあるかとは思ったけど。



なぁ
何で2スレ目立ってんの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:19:27 ID:f1IXaGTL
マイケルのケツが最高に揉み心地がいいから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:02:04 ID:Sve9lYCt
>>167
YES
今夜は最高のマイケルの方が良い仕事したな。
間抜けぶりは変わらないが。

昨日、初めてスーザンコイン見た。
ネココインも見た。しっかり見てないと見逃すよ。
「ミャー」だか「ニャー」だかと鳴く。

萎え
あっちゃちゃ+chance+赤画面+左中断に7。
糞たぬき出てきて7蹴っ飛ばす。
・・・ハズレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:24:52 ID:rsWMHn3R
今年の打ち納めは今晩コイツの羽根デジ版にしますた (`・ω・´)ゝ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:12:47 ID:1s89Nuoo
なぜだか無性に茶ダヌキに会いたくなる時があるよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:39:43 ID:i2Jug7+V
無い
まったく無い
市ねばいいという感情しかない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:00 ID:XSyJ4HMG
(´∀`;)カイザー
ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:40 ID:0tcuVZkA
ここの糞タヌキがなつきスレにまで出張して
案の定糞呼ばわりされてのにワロタw

糞タヌキのお陰でどんなムカツク演出があっても
「タヌキよりマシ」って思えるようになったのだけは感謝するよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:26:33 ID:kjtOOqVi
>>171
サンキュー!すっきりした!


これで今日今年最後の打ち納めに行ってきます。うちのホールはハネデジ9台客つきもいいのでいい感じ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:45:19 ID:RLU2bhAv
糞タヌキ
2007になったら、糞を忘れると思ったら大間違いだぞ、糞タヌキ

179 :茶たぬき:2006/12/27(水) 06:57:07 ID:aBiQMz8G
25日は、ケーキたらふく食べたポン
おまいらは、廻らないトラマンやって飢え市ねばいいポン
ヒャヒャヒャ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:15:20 ID:q9tc4OQ6
昨日仕事帰りに甘デジ打ったら時短引き戻しもあり17連したよ。
二万円ちょっともうかった〜
この機種で初めて勝てた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:38:58 ID:5VH/DUrY
ルーレットリーチのアツさは
3D赤カットイン>2D赤カットイン>3D緑カットイン
>2D緑カットイン>3D青カットイン>2D青カットイン
でOK?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:41:53 ID:8AAm1pD0
CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜
携帯まとめサイト
http://eva-kiseki.bine.jp/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:41:01 ID:5VH/DUrY
公式HP見たけど、茶ダヌキ1匹ハァーンから当たる事あるのね。
茶ダヌキ一匹ハァーンはハズレ確定だと思ってた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:44:43 ID:5VH/DUrY
3Dロゼタンのエロ画像キボンヌ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:03 ID:0ro6WhPL
>>167
そうですよ、マイケルは今夜は最高に出ていたあのボーイですが、
よれより前にミリオンスロットという機種にも出ていました
このメーカーは復活キャラが好きなこと・・・
たしか、サムはウキウキフィッシングにも出たり、(あの人魚って、涼子?)
この糞ダヌキは源さんに飼われていたが破門されたし・・www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:40 ID:0ro6WhPL
>>179
昨日、実はトラマンを打って40k勝ってしまったのだよwww
悪いね、君の望みは全て打ち砕かれているのだよ

        ・
        ・
        ・
        ・













バーカ、糞ダヌキ!!! 
物事がお前の思い通りになるわけねぇだろ!!
とっとと、喰われてしまえ!! この糞ダヌキ、氏ねやボケが!!!!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:15 ID:/J8evvwq
マイコーのちんちんうめぇwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:10:45 ID:0ro6WhPL
たぬ吉くんへ
安心しなさい、すでにチェッカーズとジョーズを超えているではないかww
ライバルは羽根のダン隊長!
ヒーローハヤタ、冬ソナ将軍、帝王ひばりはまだ手強い
着実に行きましょう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:43:04 ID:p0rYM1xx
糞ダヌキがMHから、いなくなった
タヌキは他の機種でプレミアとして出てりゃいいんだよ

190 :タヌ吉くん:2006/12/28(木) 06:53:27 ID:QOEDca3t
茶たぬきのせいで、たぬきみんなが嫌われて大迷惑ポンす
デビューどころか撤去だらけポンす

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:59:33 ID:KFTm2Vvl
>>181
それと、ローアングルの組み合わせだな。ただ、その辺は参考程度にしかならん。
結局は7絡みかどうか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:26:58 ID:KFTm2Vvl
この台のイヤなキャラは、糞タヌキなんかより、
スーパーに発展する直前に一瞬だけ映る顔・・・
・・・俺の顔だ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:40 ID:YTAAzkXs
この台打った後に華王ひばりをやると、
ひばりが神台に見えるww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:12:51 ID:e9QsdRkn
俺はかなり好きなんだが・・・・変?

ただ、マイケルコインだけはイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒
あの予告があるだけで他がどんなにアツくてもスカる!
マイケルコインって当たることあるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:44:53 ID:WN47MTax
糞たぬき、市ね
おまえをやってからずるずる12連敗
なにやっても当たらなくなった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:53:28 ID:Zjxg1GIf
>>194
海の泡スーパー程度にある

197 :茶ダヌキ:2006/12/30(土) 08:33:32 ID:80Du7Zzx
僕も早くデビューしたいなっ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:20:37 ID:nt/bW0vO
出来るか、ボケェ
ナベに入れてやるぞ、くそタヌキ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:32:06 ID:MtzF/0mD
今まで数回打って合計600回転は回したけど当たり経験なしで、今日こそはと思い打ってみたら初当たりが21連した…。極端すぎ(笑)。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:35:56 ID:yyHdKNL9
よく見たら、なんと、スレが2じゃんか
ありえねえよ
こんなに人気ない機種もすごいなwww
糞たぬきらしい不人気

201 :茶ダヌキ:2006/12/31(日) 19:13:55 ID:GHaqfkYE
みんな久しぶりだポン。
気が付いたら僕の仲間が大量繁殖してるポンね。
これも全部なつきちゃん達に仕事を奪われたせいだポン。
ちなみにたぬ吉よりは僕の方が可愛い自信があるポン。
目が逝ってるタヌキは死ねばいいポン。

今年も一杯養分になってくれてありがとうだポン♪
来年も僕とロゼちゃんのデビューの為に真っ赤になって金つっこんでね。
ハァーン

202 :マイケル:2006/12/31(日) 19:16:59 ID:dCY7rmU9
俺のケツ激しく掘ってくれる兄き、待ってるぜぇーーっ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:58:50 ID:ohsUA2+A
>>194
この台って波が穏やかで、あまりハマらないので俺も結構好き。
あっでも確変中はハマるね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:15:12 ID:slvDyzEk
今日、隣が800嵌って、単発でした。
もうその間の、これでもかってぐらいのハズレ方に、この台の全てを物語っていました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:17:26 ID:YGhzAPY1
>>204
日本語喋れ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:27:01 ID:KwbnV+To
>>201
お前は伊豆でナベにされているんじゃなかったのか?
ダン隊長の方がよっぽどいい仕事してくれるわ
なつきもムツゴロウも、もう終わったよ
お前とバカマイコーはそれ以前だがなwwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:07:54 ID:0os1Udij
何をしよーとしてるのか良くわからん動作でも
たまに「ゴメン」と言ってくれるぶん
マリンちゃんの方が好感持てる、と思ってたが…
考えてみりゃマイコーはディーラーなんだから、
店のために客と戦う悪の手先なんだよな。
「もらったぜ!」云々が「外してやる」なのは当然か…orZ

ついにハネタイプも続々撤去で
とうとう近場ではボッタ店一軒を残すのみになった。
さすがにもう打てんかな。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:17:02 ID:KwbnV+To
この糞台の続編、ムツゴロウがさらに悪臭を漂いそうな雰囲気が・・
スペックはMTAや清流とほとんど同じなので叩かれそうな気がする

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:13:23 ID:fZ218mLc
>>201
この糞たぬき
おまいが、たぬキチ君のこと言えた義理か・・・
今からたぬきナベにしてやる、この糞たぬき、

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:34:33 ID:2PpiQB6W
ハーン

211 :茶ダヌキ:2007/01/04(木) 05:04:28 ID:MBs3y+Lx
ダーツリーチだぽん!
ホイサッ、ホイサッ、ソ〜レソ〜レソ〜レソ〜レ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:44:57 ID:EkwJKzbD
この糞たぬきのスーパーリーチ
平気で、2コマ外しあがる
この糞たぬき、ナベにしてやる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:34:49 ID:F6wJMnwE
なかなか名機

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:46:08 ID:r2+PZnQ9
ああ、確かにマイケルは名器だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:50:20 ID:xDc7ficR
>>214
掘りTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:03:23 ID:PmJHTBDq
>>214
掘らせろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:56:57 ID:y8tMPQxX
スーパーリーチでたぬきが出るが、まったく役に立ってないじゃん
やっぱナベに入れるしかないようだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:36:06 ID:WEiCpRHM


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:22:29 ID:aEGFZbxb
カイザー×マイケルの801キボンヌ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:15:18 ID:Fm2ZwXSF
>>219
敢えて聞こう…どっちが受けだ??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:36:34 ID:rJFR9f+Z
この台糞つまんねーな。
MH音量がハネデジの中で一番でかくしてあるのか、アホと糞ダヌキのうぜぇ声が耳に入ってきてマジムカつく。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:22:08 ID:ZrdmpH2F
昨日は、糞タヌキなべで、お腹いっぱいになりました
満足

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:05:27 ID:ptckjNFM
今日空き時間にやったら、凸確から23連チャンした。
内5回ほど凸確入りやがった。
時間無くて止めたが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:57:19 ID:7+UhEqPm
パキューン パキューン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:32:25 ID:mhNhekd6
ドリームチャーンス!けいぞく

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:29:21 ID:GL3S/cHX
たぬきち君に、大声で怒られていた
そんで、廊下に立たされていた
ハーンたぬきワロス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:33:40 ID:g6KAOFky
 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:26:02 ID:7S2ubumx
初めてのオスイチをこの機種で経験してしまった…マイコーに掘られちまったぜ。

ハネデジでしかも単ってのがむかつくが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:53:02 ID:AyDc1BMm
( * )カモン、カモン、カモーン!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:57:16 ID:GI56yXfG
君の挑戦を待ってるぜ!
…MHもう誰も打ってないポンw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:00:23 ID:BMcp5WVY
挑戦しようと思ったら、台がなくなっていた・・・
笑えない・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:04:56 ID:KlU4+y6N
泣け

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:52:34 ID:RIgWSZx0
もうどこにも無いポン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:52:48 ID:H4tIuSpc
糞台だけあって、MHから秒殺されたよ。
新台で入った日に、いきなり空いてたから打ってみたが、一時間打てなかったもんな。
客は正直だ。しっかし、くだらねぇ糞台だった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:40:26 ID:s5y+PJ/b
コインが全部回り、チャンス
たぬきスベリ
これを、平気ではずす・・・
糞たぬきらしいね、詩ね

236 :茶ダヌキ:2007/01/14(日) 23:44:14 ID:o7dCTXmB
みんなあけおめだポン。
最近「タヌキはプレミアだよ」とジジババが話してたので
僕の株もあがってきたな、と思ったらウルトラマンでのたぬ吉の野郎の事だったポン。
あの野郎、ちやほやされやがって…

マイコーの野郎も最近暇すぎてもうろくしてきたのか誰もいないのに
「君の朝鮮を待ってるぜ!」とか微妙に笑えない事喋ってるし、
スーザンは夜逃げしたし、いよいよ駄目かもしれんポン…

糞ダヌキってみんなが煽ってくれてた時期が懐かしいポン。
ハァーン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:06:38 ID:f9BpKLwu
欧米か!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:26:36 ID:TbavwKRZ
マイホでは今だ現役。羽デジだけど。新台の時からからずっと狸とマイコーに病み付きなんだが・・・・。










楽しくてスミマセン ハァーン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:37:21 ID:l3etUffZ
>>236
とっとと、お年玉出しやがれ、この糞タヌキ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:38:39 ID:H7zmDPn2
351 茶ダヌキ New! 2007/01/16(火) 22:36:50 ID:Jw5GcW8j
とうとう、ムツゴロウさんも撤去だポン♪
なぜなら僕をデビューさせてくれず、調子こいて「よーし、よし、よし」
と言ってるからだポン!
清流のなつきと言い、王国の若菜と言い、なぜ水をかけることしか
能がない娘を採用するポンね?
しかし、今度は新冒険島あたりで僕をデビューさせてくれることを信じるポン!
採らぬタヌキの皮三洋にして欲しくないポンね
ハァーン

241 :茶ダヌキ:2007/01/16(火) 23:48:53 ID:1ipcoTGy
今の三洋は横スクロール5ラインでみんな飽き始めているポン
だから縦スクロールを出したにも関わらず、負け組みのバカ連中が
僕を糞呼ばわりして撤去されちゃったんだポン、いい迷惑だポンね
下手くそディーラーや威勢のいい大工と一緒にいると疲れたポンよ
今度は女の子と一緒がいいポン、ジャンパラのアオイちゃんに浮気するポンね
ロゼタンも新ミラクルマジックにデビューする様に依頼してみるポンね♪
ハァーン

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:41:44 ID:IyFzs8Sr
>>240
この糞たぬき
他スレを荒らすんじゃねえよ
もう撤去されているんだから、すっこんでろ、タコが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:16:02 ID:c3DJx4vG
新台で羽デジが入ったwww

244 :茶ダヌキ:2007/01/17(水) 20:45:55 ID:d4RW1xO6
ほら、撤去されたといっても他のホールで導入されるんだから、
まだまだ僕の人気は廃れてないポンよ、残念でした♪
でも僕が出ていないと退屈を感じると思うポンよ
おまいら、引き弱連中が僕に多額の資金をくれたおかげで、今から導入された
ホールには、ウンとサービスするポンよ☆
たぬ吉がプレミアなら、僕も三洋に他の台でプレミアで出してもらうポン
まぁ、おまいら引き弱連中にはプレミアなんて夢のまた夢だポンねwww
ハァーン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:18 ID:qqPwiNS7
SAH、通常時どのリーチだと当たるんだかさっぱりだな。
いくら熱いリーチでもあっさり外す。
まあ連して勝てたけど、通常時つまらなすぎ。
せめて風呂×3はもうちっと信頼度上げられないものか。
今のところジャックポットか凸か6R以外が当たったことない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:25 ID:FHUrRkD+
久々にSAHやったらすごいものを見た
回転発生時にアメリカンドリームと大声で言われ
茹でたぬきと全メダル回転が同時に出て7テンパイ
ジャックポットからカード対決(?)に発展
相手は赤い服の女だったが、一度外れからLUCKYカードで7揃い
おかげで2箱とれたよ。ありがとう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:40 ID:Fvg2z0RT
プレミアおめ
過去にMTAでカイザーに負けたプレミアを出しましたw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:43 ID:FHUrRkD+
?負けたのにプレミアですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:08 ID:P4LLbI+t
赤リール、タヌキアチャチャ、コイン全回転、ジャックポット大盛り、
VSカイザー、赤カットインで外れるのは普通ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:04:01 ID:FHUrRkD+
>>249
同時発生だったら目も当てられないですが
それぞれ別の回転での発生なら、よくあるパターンだと思います。
自分も経験しました。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:15 ID:YURCTbNm
ちょwwwこれwww
スレが2www
ほとんどのホールに入り、このスレ
2006最強に短いスレwww

252 :249:2007/01/18(木) 18:44:55 ID:TAHqNDE6
>>250
それら全て同時発生で外れたんですよ。
激アツのオンパレードで溢れんばかりの脳汁分泌で、
それが外れるもんだから脳汁の行き場が無くなりぶっ倒れそうになりました。。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:09 ID:xZqU5/YG
それを見て外したら、あなたはもう怖いものなし!
他の糞台が神台に見えるぞ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:38 ID:xZqU5/YG
すみませんが、リーチの図柄は何でしたか?
7リーチで外したならガラスを叩き割ってやろうと思うけど、
それ以外なら何度かありますよ・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:55 ID:TAHqNDE6
>>254
7絡みじゃないダブルリーチだったと思います。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:54 ID:xZqU5/YG
その程度なら激アツじゃない、スー海の魚群+ジェットスキーリーチ程度
コイン全回転など、絶対ダマされてはいけない!この台の激アツは7リーチ
だから演出にダマされて、このスレは糞罵倒の書き込みとなる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:05:02 ID:TUitdVwo
リーチ演出のくだらなさと言ったら神だよ、このタヌキ台は。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:40:54 ID:FcpP9AEm
ひょっとして海の方がましって事ですか?
結構好きなんだけど(汗)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:36:28 ID:bDQYYVXN
アメドリ2は確変中は楽しくて好きだけど通常時が退屈で当る気しないんだよなぁ〜


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)