2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとつ】CR桃太郎侍【パチンカスの有り金を啜り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:00:34 ID:X7fdNo5t
平和から出るみたいだけど全面液晶かな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:48:06 ID:NGKC+kUp
2つ 不埒な悪営業三昧

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:09:30 ID:ZLrf7ZwR
3つ醜い釘の形を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:30:55 ID:EviW+vH6
4つ 北朝鮮に送金だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:49:03 ID:sFfL2xsC
マーサの巨大実写で激熱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:39:01 ID:Fl4uCi0l
高橋秀樹かーと思ってたら月光仮面みたいな感じの台だったりして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:11:07 ID:W82ulQ7g
7つ、斜めにハゲがある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:19 ID:fLnwPdlD
8つやっぱり禿がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:29:47 ID:trD34GRj
9つここにも禿がある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:06:29 ID:AFwIBqpy
ttp://file.pachinkosweet.blog.shinobi.jp/20061201121815.jpg

至って古くさい普通の台っぽいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:31:25 ID:EcWZy93W
11トイチで金を借り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:13:01 ID:gx9w7xd4
12マーサ激ヤセ英樹も心配

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:30:35 ID:W82ulQ7g
3つみんなに禿がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:32:18 ID:ur7ci3t1
なんか時代劇モノは飽きたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:43 ID:KKLCljKr
桃のヤクモノかな?ダサいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:56:22 ID:zK4+mRP5
猪木以降は全部全面液晶のやつになるのかと思ったんだが違うんだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:00:49 ID:3Q5zuc7o
>>16
平和ってさ、
平和と、平和BROSと猪木の平和SSって分けてるじゃん?
だからさ、この機種は平和な訳じゃん?
だからさ、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:04:09 ID:iYVdIeXW
みんな何言ってんの!?
平和じゃなくて藤だから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:07:31 ID:T3N720K7
藤は大江戸捜査網だし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:31:00 ID:zvAYiGaB
>>18
まあこれだけ和モノが連発されると区別がつかなくなるのは
解らなくもないが、釣られませんよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:29 ID:mPpxlV40
つか、平和は「木枯し紋次郎」をちゃんとしたのに作り直してくれよ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:55 ID:oGnt2Int
ほのぼのとほのぼのと
くらいうきよにひをともす
ひとりのおとこ
たくましいうしろすがたに
どこのおかたとたずねたら
おれのなまえはももたろう
以下失念

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:14 ID:JoAm4ZWU
マーサカットインで鉄板

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:06 ID:kXZAAf2A
ツバメ姉さんとスズメの姉妹も出てきまつか?w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:03:59 ID:wa/WvDsD
大江戸も桃太郎も藤です!平和じゃありません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:08 ID:eAUH2T9C
そうだね、はいはい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:44:24 ID:Xh9+WdAN
「暗い浮き世」…ではなく「冷たい浮き世」ではなかったか?
あと以下失念の部分は「微笑〜む瞳が〜涼しくひかぁ〜る♪」だとオモ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:00:48 ID:SHQWhjCJ
時代劇タイアップ物
仕事人激闘編>>(越えられない壁)>水戸黄門≧暴れん坊将軍>仕事人>(壁)>暴れん坊2≧木枯らし紋次郎>>>マツケンサンバ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:51:20 ID:hNDzJRrY
まぁ平和だから、そこそこ入れる店があってそこそこ稼動があって、半年後ひっそりと撤去されるんだろうなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:12:16 ID:U/AB33VL
ほぉほえ〜むひぃとみぃがぁ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:33:03 ID:Aqdc6/l/
ひとつ 人の世の生き血をすすり
ふたつ ふるさとあとにして
みっつ 見てろよ俺だって
よっつ 夜通しガンバりゃできるさ
いつつ いつものツブシに教科書
むっつ むりやり詰め込んで
ななつ なんとか
やっつ やけくそ
ここのつ 根性
とうで 父ちゃん頑張るぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:40:50 ID:t9reWN8y
いつでんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:08:28 ID:UtG6OM1Z
CMやってたな。
切れるパチンコってうりで。なんか客の方がよくキレる感じになりそう

34 : 【中吉】 【651円】 :2007/01/01(月) 16:24:45 ID:LUUi22gP
今CM見た。
CMはおもしろかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:27:31 ID:XYY1Ft/N
台そのものがCMのテレビみたいに切れたら面白いんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:33:49 ID:2TNW2aVK
あ、切れるんじゃないんだ。
台が斜めにずれたりすると激熱とかかと思ったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:36:09 ID:zIE+OUiS
マジギレする演出のオンパレード


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:46:37 ID:zGQX9n28
ヒデキ、マジギレwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:57:46 ID:QNhYu9O5
>>28
マツケンサンバ時代劇じゃないしww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:27 ID:LGxCN91L
今週導入開始か、全然話題になってないけどなんか良台の予感がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:29:59 ID:jprCPYaw
テレビコマーシャルやるぐらいだから、ヘイワもやる気マンマンだすよ!
ま〜導入から3日間ぐらいは出るだすよ!たぶん…明日は狙いだすよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:40:04 ID:/wwMZvwU
初打ちしてきた。
はっきり言う。つまらん。
まず、立直に関しては実写にならない限り期待度0。
実写(桃太郎立直)もひとつならかなり外れる。
ふたつで期待していいが発展系でも外れる。
みっつは確変確定?みたいに書かれてた。
アニメ系の立直は絶対当たらん。そけから発展して実写にいかなければ無理。
演出もムカつく。あと、演出の数が多すぎて何がアツイのかと言いたくなる。
そのくせ淡泊な演出ばかりで飽きる。初日に関わらず、つまらない為止める人間続出。
俺は三連しか出なかったけど、あまりのつまらなさに止めた。
暴れん坊将軍といい勝負の糞台。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:46:42 ID:fbgq/oTz
もうホールで打てるんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:49:23 ID:ZQSC7PJF
>>42
それ何ていう冬ソナ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:05:44 ID:cYdEyLJN
ひとつ人の世の諭吉を啜り

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:41:22 ID:9Htqykki
>>42
俺の地元じゃ今日(9日)が初日だった。
一軒しか導入無かったけど。

>>43
冬ソナが神に思えるほど糞台。
高橋の殺陣もなんか大根役者っていうかしょぼさ全開だったし。
時短突入!やらの実写のテンションが正解は越後製菓!のCMと似ててイライラする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:14 ID:OJG1r9WZ
俺は暴れん坊好きだけどな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:48:29 ID:ndr8Vhre
ストレート45k……orz 1025ハマリでタネ銭が切れた……
新台初日で最初は24/K ペース回っていたが、30k超えたあたりからgdgd

実写一度も拝めずで、どのリーチも期待できそうになかった。

SU2まで言ったのが4〜5回
役モノ振動疑似連も2連してのが3回ぐらい(リーチすらならず)
保留4で疑似連1回で終わるのはヤメテくれ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:00:18 ID:9Htqykki
役物(液晶右上)は変動開始時に動く。四連続はアツイらしい。
ステップアップ予告はリーチ後から(役物が動くのもステップアップ予告に入るがこれは変動開始時)
刀で斬る→敵登場→さらに斬る。
さらに斬るまで行くと桃太郎リーチ(実写)確定。
他に変動中に液晶キャラとの会話による予告、出目予告などあり。
スーパーリーチ確定よ。とか言われても寒い。
背景は春→夏→秋→冬で変わる。法則崩れはアツイ。桃太郎の服の色も季節により変わる。
桃太郎の服が白ならアツイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:36 ID:9Htqykki
リーチは基本的にアニメ。腹が立つのが悪役が弱い事。
ウルトラマンとかだと原作を無視したかの様に主役が弱いが桃太郎は逆。
まず、敵がこける、つぶされる、娘をさらえないなど弱い。
これを敵キャラがクリアしてくれると晴れて実写リーチに発展。
実写リーチは桃太郎リーチのみ。
ひとつは普通に簡単に外れる。
ふたつは期待していいが過度の期待は禁物。さらに発展しても外れる時がある。
みっつは確変確定?とガイドブックに書かれていた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:18:19 ID:9Htqykki
般若モード(突確)は変動開始と共に実写になり、般若モード突入!となる。突入目は2.5.8のみ。
大当りの再抽選のチャンスは三回。
初めてに刀で切れれば成功。
ラウンド中に桃太郎チャンスと出て、ボタンを押して成功すれば成り上がり。
(桃太郎チャンスは発生しない可能性のが高い?)
大当り終了後、障子が閉まり、確変突入。
ラウンド中は単発ならアニメ。確変なら実写。
確変中は演出がかわり、悪代官になる。リーチも実写のみ。
賄賂を渡したあと、小刀が飛んで来たら桃太郎リーチへ。
ちなみにいくら桃太郎ふたつリーチで2ラインとかになっても大概、一発目の数字で当たる。
桃太郎リーチはひとつ、ふたつ、みっつと発展するのだが、ひとつの数字が奇数である事を祈れ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:20:01 ID:9Htqykki
あとは結構ハマリは深い印象。ウルトラマンまではいかないが1000、1500は余裕で越えてた。
以上が俺が打って感じた事だ。参考にしてくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:00:16 ID:BDBAkvdT
あれ?書き込みないね
朝一から二時間で9箱。つまらないから撤収。ごちそうさまでした。一度やれば満足な台だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:47:33 ID:4UOILN3E
本日初打ち。6K投資後、魚屋?「当たれば確変よ」6リーチ。ツリダヨネ(・д・` )

二つふたりであくぎょうざんまいまで行って当たり!しかし椀セット。時短後一箱打ってあきました。もう打たない。

いらない予告が多すぎ。スーパー前半多すぎ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:00:51 ID:LtaU0VS0
深夜番組で新台紹介コーナーはこれだったんだが
演出とか黄門に似てるとおもたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:04:57 ID:Va3USHvO
水戸肛門のマンマ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:08:33 ID:GrPWLXVn
歌はどうなってんの?
黄門の時みたく各辺の時だけ歌声つきとか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:20:27 ID:toIZ0qr6
初日1700くらって
実写トリプルで確変
でも湾セット

この台演出おもんなすぎ
もう打たん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:02:03 ID:pnpiG16D
昨日6時より新台
230回−単発
300回−2連荘
170回−単発
この後どれだけはまったかわからないが、ここで終了
本日
1200回−単発
500回−単発
400回大当り無し継続中
おーい、確変出てこーい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:11:45 ID:pnpiG16D
実写リーチしか大当りしません。
しかし「ひとつ」は激アツとなっているが、ほとんどハズレです。
熱い予告+「ふたつ」ぐらいでないと、大当りは厳しいかも。
予告、リーチ演出共につまんないです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:34:24 ID:Pm7e0X6I
千はまり台あいたので打ってみた。珍しそうな当たり
疑似連三回(まわり含め5/5)、白い着物(変動開始時にいざっていう掛け声)、悪人が儲かってる?みたいに言ってそのままスーパーで当たり

結果+80K、確かに当たらなかったらかなりつまらんかったと思う。ふたーつはほぼ当たった。この台昇格期待できないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:50 ID:3SXGhnZr
今日導入で、何か角台のオッサンが26連してた。
時短中10〜20くらいで引き戻しまくり。
これGメンみたいに時短後に確変告知するタイプ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:20 ID:l0zqCYw/
ひたすらつまんね
2000発貯玉で回して、カスリーチしかかからんから離席したら、速攻オカマ5連掘られた
とにかく
桃太郎が手前左にこないと何も起こらない
通常時が酷く退屈・・

しかも古臭くて陳腐なアニメ
実写シーン少なすぎ
年寄り向けの台というイメージでした
新装初日なのに閉店2時間前にすでに空席が目立った

萎えp
・絵柄が古い&手抜き
・図柄予告って意味あんの?
・大当たりラウンド中がダサイ
・リーチ音声が三羽烏と同じでむかつく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:36:03 ID:owkCqrPB
ちょっと期待してたのに、おもんないのか・・・
明日のぞいてみるけど、たぶん空いてないだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:40:49 ID:PsSDdviU
何このステージ。SJPを見習え。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:26:28 ID:n0RS6Ep/
大江戸捜査網とどっちがおもしろい?
この過疎っぷりでは聞くまでもないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:21:25 ID:0zsE7tlG
過疎杉ワロスww
昼に全台空席。爺さんも30分くらい打ってどっか行った
マジおhル


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:25:42 ID:2G0Cw03v
5年ぐらいに前にタイムスリップできる台ですねこれは

とても2007年のものとは思えん

興味も失せる糞台

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:54:16 ID:xmj0aQIf
通常演出、役物、ラウンド演出などが全体的に安っぽい。
猪木もそうだったけど疑似2連ガセの仕様にした開発者は氏んでほしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:23:36 ID:aYzCGvRh
誰か打てよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:02:14 ID:4fwPcP2K
すいません、CR桃太郎侍の本スレはここですか?

72 :64:2007/01/11(木) 21:39:20 ID:owkCqrPB
一台空いてたから初打ち
負けたからってのもあるだろうけど、当たっても昇格しても
いまいち気分が盛り上がらない。
通常時はひたすらヒマ、ボタン演出意味なさ杉。
アニメ絵安っぽいし女キャラ可愛くないし・・・

旦那、って話しかけてくる爺さんが
「左図柄がスベれば激アツ」とか「小太刀出現で鉄板」
とかいうミッションみたいのは何回か達成したんで
ちょっとは熱いのかなと感じた。

二度と打たないって思った台はこれが初めてだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:12:13 ID:GBLjurkN
なんだかんだと文句でスレが進んでる大江戸捜査網スレな訳だが
こっちは打ってる奴さえいねえのかよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:42:59 ID:T8RzRir0
初打ちして来たんで、熱い演出とか見ようかなぁと思って
覗いたら、過疎かよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:43:06 ID:kLcSusiB
あまりの過疎っぷりに噴いたwwwwwww
サゲときますw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:48:20 ID:LwCuEDqd
恐ろしくつまらん台だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:17:22 ID:87F9WeMk
アホ店長 よくこんなの入れる気になるなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:19:50 ID:87F9WeMk
客飛んだら、ほかの台で 機械代回収されるから、大迷惑だわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:35:39 ID:zPSFkzqI
大江戸捜査網を打った漏れの判断は正しかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:45:48 ID:lUJSOF/h
勝たしてもらったけどリーチアクションとかつまらん台だね。
新台じゃなかったら打たないだろう。
リーチきてもワクワク感がないし、当たりそう!とかハズレそうとかの区別ができん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:57:32 ID:87F9WeMk
マイホ 去年 猪木大量に入れては、速攻で客飛んで、
またこの台入れて・・・か
アホ店長よ、ほかの台から回収するのだけは ヤメてくれ 迷惑だから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:36:59 ID:+q+52Lbe
この時期、ムツゴロウと桃太郎導入のお店には行かないほうがいいな。
損失埋めるために勝てそうにないし・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:44:19 ID:+ndReliZ
信じられないほどツマラナイ台だった。
作った人は、パチンコの面白さを基礎から勉強した方がいい。
これは演出が単調とかそんなレベルではないよ。

かわいくない、カッコよくない、期待させない、煽れない、楽しくない。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:38:45 ID:3x+Zz1VK
>>18ワロタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:10:14 ID:vjRaYqcy
この台打ったことないんだけどCMで自慢げに切れるつってるのはマジに切れるの?
新影の軍団の兜みたいに。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:36:14 ID:htPqYcjZ
…よし!現時点で今年一番の糞台に認定!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:43:16 ID:PcnmpqvC
昨日打って26回当りの22,000発の出玉。最大のハマリ
は500回転ぐらいで、5連チャンしたら見れる?ヒデキから
「大勝利」って祝福してもらっちゃった。ただこんだけ当たっ
ても白桃太郎はお目にかかれなかったし、連続の擬似予告から
の当りは1度もなかったなぁ。
あと通常中、町人の「左図柄がスベレば激アツだよ」からその
通りに左の図柄がスベった後、全回転に2度発展した。いづれ
も確変だったけど、全回転は確確演出なんだろうか?
また時短中、季節チェンジ直後に左に「二」が止まったと思っ
たらいきなり画面がモノクロになって「般若タイム」に突入し
た。






88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:34:52 ID:OCXEtOn7
昨日初うち。
2kで「ふたーつ」が出現もはずれ。
3k使ったところで帰ろうとしたら最後の変動でボタン予告、手前左と奥の2箇所に数字予告がでて
そのあと悪党の取立てリーチになって当たり。
弱い予告だからどうせ外れるんだろ、と思って席を立ってたからびびった。

手前のどっちか一つと奥の数字が同じ予告が出てるときにリーチになると鉄板なのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:57:59 ID:OlTMnFHu
>>88
真ん中奥に数字予告がでて、その数字でリーチになれば鉄板でしょ。
この予告の場所と数字で止まるんだから。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:40:17 ID:8kf0C1Aw
左に予告数字が出て、違う数字が止まった。そこでもう一回ボタンランプ
で、押したら爆発音みたいなのがしてリーチ、悪役が後ろに浮かび
二つリーチになって当たった。6連目に閉店。うーん、いまいち解らん台だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:51:18 ID:1y6tvVNS
三波春夫の歌は流れる?

ほのぼのとほのぼのと 冷たい浮世に灯をともす 一人の男

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:30:39 ID:4wWjhSVe
実写リーチ中に当たりって声が出た

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:52:27 ID:l31Dg5PR
シロ桃太郎のSU3で2つリーチ外したorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:59:06 ID:4xRBTjMI
なんかやたら電源落ちた台や整備中の台があるんだけど…初期不良?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:46:08 ID:urT5UKb5
全回転で単発当たった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:20:19 ID:8kf0C1Aw
これって、桃太郎っつーか、CR高橋英樹でいーんじゃね?
唄流れないし。三波春夫の。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:55 ID:BsSkGgCD
くそっぷりに目から鱗の台ですた・・(^^;)

98 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/01/13(土) 08:57:48 ID:+6yamJCG
ローズテイルで萌えてから桃太郎やってみたが、これは酷い。

上でもかかれていたが、演出や絵が5年ほど古い。

アニメの線画クオリティがありえないほど低い。
Winkよりひどいと思う。(韓国作画か?)

大当たり中もこの惨いアニメなので楽しくもない。
某将軍のように、止め絵でも良いから実写にすべきだった。

サブプログラムはクソだが、なにげに映像クオリティは高い
藤を見習った方が良い。
(内部プログラムは見習わなくてよし)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:42:56 ID:AdU+IztX
単発中はクソアニメ、確変中は実写英樹の止め絵でいいのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:51:14 ID:WjThGXmM
【ひとつ】CR桃太郎侍 【パチンカスの有り金を啜り】
【ふたつ】CR桃太郎侍2【不出来な糞台三昧】

みっつまで続かないキガスw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:07:48 ID:YvFr46Fe
この台はとんでもない地雷だろ

糞台ってレベルじゃねーぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:19 ID:1f310lSh
悶絶級の糞台。期待してたのに…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:48:46 ID:Yg2bL2d8
今日、初打ち
朝10:30頃、当たり0、90回転ぐらいの端台に着席。
10回転めぐらいで、いきなり実写のひとつリーチで、あっさりはずれ。
どういう風に実写リーチになったか見てなかった。
で、さらに10数回転後、いきなり凸、258は知っていたが、止まり方が
左、右、中の、2、8、5だったので、これもホントに突然という感じだった。
そこからは、全部出球の8連。確変中のリーチは全て当たった。
それから、お祈リーチ、とか泥棒リーチとか実写以外でも当たりがあった。
途中、りーちなれば当たりのセリフから、5のリーチで当たりとか、中の数字予告が
2で、2のリーチとか、確定演出が2度あって、出球当たり21回+凸2回。
確変中は、ほんとに全てのリーチが当たりで、なかなかサクサクと気持ちが良かった。
ただ、時短込みで600回転弱で止めたが、換金中に次のおっさんが当たりをひいて
玉ありの10連ぐらいしてたのには、萎えた、と思うのは贅沢か。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:19:15 ID:9MkcvFVC
当たればどんな台でも面白いんだよ。アホか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:32:47 ID:qmfkdTQR
>>104
連チャンしたけど、リーチかかっても妙に冷静になってしもた。
当たったら「おう!きたか」
外れたら「おう!そうきたか」
そんだけの感想。
手に汗握る場面など一度もなし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:48:42 ID:EKZY68Wy
でも熱い予告はそれなりに当たるから、ウルトラマン打った打つと安心できるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:18:47 ID:5/cBt4GW
MHは結構出てるんでジジババの客付き良い。
単発ラウンドのアニメはある意味すごいなW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:31:32 ID:XXWcJazm
>>100
【みっつ】CR桃太郎侍3【醜いチャンスボタン】

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:58:16 ID:fIX08pB7
心配しなくても次スレが立つことは無いからw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:39:13 ID:m/gKBwtJ
昔、忠臣蔵を打った時の糞っぷりを思い出す台

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:35 ID:DpvbxMz+
打った感想です。

早くも2007年クソ台候補bPが出てしまいましたね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:56:07 ID:BE8Tz4g/
これはゴミだなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:43:41 ID:C0D0Z7Nb
ゴミは家庭ごみとして、不燃物の日に出せますが、
パチンコ台は、産業廃棄物としてしか
参拝業者に有料で引き取ってもらうしかありません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:00:50 ID:VSGgNx02
4台しかないMHで一応満席なので、後ろで30分ほど待ってて着席。人のを見てて「あれ?これ打たなくてもいいのかな?」と
思ったが、待った時間がもったいないので打つ。
3kでつらくなってきて、6kまで背景変化のみ、リーチは発展せず。
左に止まる目が予告される意味が理解できず、9kまでがんばるも離席。1台当たってる台以外は
みんなこんな感じ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:12:05 ID:HE9WQ1Bd
図柄予告は真ん中だけでいいだろ。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:30:41 ID:xknxVrX3
魚屋は野バラを越える萌えキャラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:28:18 ID:IjukH7xo
明日マイホに桃太郎とムツゴロウ入るのですがどちらがマシですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:33:04 ID:9ZqB8sKN
どっちも微妙だな。
海が嫌いなら桃太郎かな・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:36:42 ID:LpkqBYme
この台撤去と2ch閉鎖どちらが早いか見もの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:57:16 ID:EUfjP7TA
クソ台って聞いたら打ちたくなってきた!

121 :64:2007/01/15(月) 01:19:36 ID:WHitfDLn
単発ラウンドのアニメ見てると
コナミの人生ゲームを思い出してしまった。人物の動きとか
そんなの自分だけだよなww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:20:50 ID:WHitfDLn
↑の番号はミス、すまん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:20:27 ID:KRoEuFAC
平和てランボーや猪木みたく面白い台作れるのになぜ三郎とかこれみたいな糞台も多発するの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:34:01 ID:UYy9sqMl
まぁランボーや猪木も一般的な評価としてはダメなんだろうけどな。
そもそも現在の平和は3流メーカーなんだから面白い台はそうそう出ない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:22:33 ID:msrTQeF+
猪木の客飛びも凄いけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:49:24 ID:PghQZTxn
ハネデジのPJは何時導入日ですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:52:11 ID:8QBEFqV0
だって猪木すっげーつまんねーもんなww
なにあの糞スペックに糞演出ww
液晶はでかいけど、迫力もないしww

128 :名無しでいいとも!!!:2007/01/15(月) 23:37:18 ID:DJsan+Je
確変ランプは盤面左側の真ん中くらいにたくさんあるランプの中で
上から3段目右側の星っぽい形をした、
他よりもちょっと大きめのランプです。
それが点灯してれば確変状態で、その左隣にある花びらのようなランプは
電チューサポートあり状態のランプでつ。

ちなみに1&2段目は電チュー抽選のランプ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:50 ID:wVfaqbrg
>>125-127
去年、猪木を大量に入れた店 速攻で客飛んだがな 
わずか2週間も、もたんかった。
猪木って、1台40万もするってきいたけど、
入れた店は、海とかひばりとか冬ソナとかで、常連から大回収して
店自体が閑古鳥みたいになって、客がおらず
つぶれる寸前みたいになったのには、笑った。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:38:09 ID:wVfaqbrg
1島に猪木50台導入 40万×50台=2000万か 
こりゃ、機械代回収が大変だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:47:47 ID:Du7Qo4cg
なんというクソ台!
全体的に立ち込める寒さは三洋に匹敵
打っていて恥ずかしくなる台は大冒険島以来かもしんない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:32:11 ID:q1Lm66Ny
イベントシートが付いてたので座ってみた。
隣がガシャガシャ煩く3回役物が動いてふたーつまで行ったけど外れてた
外れて台殴ってた。かなり投資してたみたいだった
スーパーリーチ確定つって大したリーチじゃないのにスーパーかよ
13k投資して
左図柄が滑れば激アツ→滑りニのリーチ→ひとーつ
隣がふたーつでも当たらなかったしガシャガシャもナシだしサブーと思って見てたらひとーつで数字揃った
単発・・・
呑まれかけに屋敷でなんちゃら・・・
またひとーつ→八で当たり
呑まれてヤメ
隣は単発単発1099で閉店
まだゴジラのがいいな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:47:27 ID:yovLjqv/
打ってみた感想。

実写以外当たる気がせん。
確変当り中の音楽がワイルドアームズみたいだった。
予告が単調すぎ。「いなせだねっ」とか意味わからん。
クソ台ですね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:21:26 ID:JLhTmrwd
いなせだねっ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:34:49 ID:TgU02wAR
ひとつ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:47:52 ID:/C3jXEeL
昨日6万勝って今日1万勝って用事あるから撤退してきた。
勝てる台だね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:18:58 ID:su1SZICo
打って来たけどつまんねーな。通常は退屈だし絵も古臭いつーか中学生の同人漫画くらいのレベル。あと桃太郎が越後製菓にしか見えねぇし、かっこよくないw
量産されてる時代劇パチの下層レベルだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:42:08 ID:wIbjyXeN
追っかけリーチで娘を捕まえると当り確定と思ってた・・・
言うまでもないが、ふたつリーチ外れたよw
この台はハマリやすいな。役物ガタガタで騙されるなよ!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:05:34 ID:qaerpkJS
リーチがかかれば大当り
とか死ねよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:56:22 ID:CPIBsQjT
確変中もひどいよな。予告が悪人が菓子箱を差し出すだけ、リーチは全て実写リーチ。(まあそれ以外で当たらないから当然だが)さらに確変当り中は延々と高橋秀樹の演舞を見せられる。
かなり悪評のアニメだがまだ単発画面の方がましな気がする。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:19:25 ID:Dk6CS/hu
>>137 越後製菓ワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:15 ID:fYC8MvvY
一度打ってみたかったから打ってみたがスペック通りウンコ台だな。確変、単発、単発、単発。58%はさすがだ。この台のシマに爆発してる台は全くなかった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:44 ID:EQdDHjY0
ひとつ、越後製菓 w
ふたつ、越後製菓 w
みっつ、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:32:27 ID:fo+L16dz
>>129−130
間違いなく、店長クビだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:04:30 ID:coF0GrA6
平和ってスロだと麻雀物語、銭形、黄門って神台ばかりなのに、
なんでパチはこんなに酷いのだ?
スロの麻雀物語をパチに逆移植してほしい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:37:10 ID:sU8cLnCP
スロ作ってるのはオリンピア。
パチンコでもオリンピアが作ってるのは平和BROSとして出てるけれど、
探偵物語、ランボー、サブちゃんと、そこそこ遊べるいい台が多いよ。
もちろん桃太郎侍は平和。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:32:29 ID:pzf9VI87
ルパンとか猪木とかもうお腹いっぱいなんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:16:03 ID:ag198qaL
7万入れても実写まで行かず…
今年既に12万負け

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:23:13 ID:pyFVV1RA
>>145
スロも、5号機自体、どこのメーカーもオワットル
メーカーうんぬん以前の問題だが
5号機、出ないは連チャンしないんじゃなあ 誰も打ちたくないよ;

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:49 ID:HcjXeZpE
糞台と聞いて飛んできますた!
一度は打っておかないと後世に語り継げないしw

ちなみに近所は本日導入初日。
9時開店でさっき見に行ったら大当たりが軒並み7、8回(全8台)。
最高が11回。
確率330分の1のヤツで凸確あるのどうかも知らないけど、
これ普通?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:40:23 ID:dx3YXNIo
一つ人の世の諭吉をすすり
二つ不埒な悪釘三昧
三つ醜いパチ屋の台を
退治てくれようパチンカス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:56:58 ID:RzLjpsPQ
今日、朝から打ってきた。
やけに釘が空いてたから460まで回したが当たり来ず。

ま、当たりが来ないっていうのはイイとして、正直つまらない台だと思う。
演出が単調。押しボタンは意味が分からん。
キャラにも魅力が感じられない。
不調な台は実写にほとんど発展しないから、嵌まるとは尚更単調に感じると思う。

一応、今日は新台三日目だったんで最初は客座ってたけど
当たり引けない客はすぐに居なくなる。
運良く当たり引いた客も時短終わったら即ヤメって感じ。
英樹ファン、桃太郎侍マニア以外には正直オススメできない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:03:59 ID:J6XLGdHN
どうでもいいレベルの話だが、
「いなせだねっ」と言われたら、「ありがとうよ」ぐらい言わせてほしい。
返答がいつも「ああ」とか「おお」とか、横柄すぎ。ただのアホ。
粋じゃない。

だがもし「越後製菓ッ!」があったら、俺の中では神台確定。
チャンスボタンを押したら英樹が出てきて「越後製菓ッ!」。良いよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:12:57 ID:T37hxSau
いなせだねっ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:35:26 ID:vAhlaBWn
ひとーつリーチは当ったことあるけど(単発リーチ)
ふたーつり―チは当ったことない・・・(すべて確変リーチ?)

どんな台でも確変リーチの激アツは信用できないよ><


156 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/01/18(木) 13:42:23 ID:nsTEFLWT
>英樹ファン、桃太郎侍マニア以外には正直オススメできない。
英樹ファン、桃太郎侍マニアは激怒する出来だとおもう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:58:50 ID:tXjqFGwC
ここまで酷い台も凄いな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:02:48 ID:tXjqFGwC
今日初打ち
悪人系のじいさん病気のやつ
娘が悪人にめでたく捕まり当たったぜと思ったら
短刀が飛んできて「ひと〜つ…」
とか言ってリーチになりハズレた…
あれって悪人系から直当たりってないのか?
いや、マジ金返してほしいわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:48:30 ID:/mIW6wUL
甘デビでこつこつ増やした2万円
越後製菓がもっていってしまいました(´・ω・`)
見せ場なし………

ひとーつ
聞きたかったよ…
実写リーチってプレミアですか…?
でなさすぎ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:33 ID:thGwkKnn
朝からストレートに3万投資で当たりなし。スロで半分取り戻した。打つんじゃなかった 面白くないし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:42 ID:SMFBPGJv
>>159
余裕で外れるよん♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:11:41 ID:/mIW6wUL
>>161
ありがとん♪

実写しか見せ場ないのに滅多にでなくて
出てもはずれるって…
肛門様みたいなの期待してたからがっかりだよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)