2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連敗したときにお前らどうしている?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:29:29 ID:mdkC78e7
連敗したので禁パチしているものです。
みなさんはパチンコで連敗したとき
どんな気分転換していますか?
それともお金が続く限り、あるいは借金してでも
打ち続けますか?後、何か縁起担ぎしていますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:34:44 ID:YuWi7gve
俺、最近は勝っても連勝できないから結果的にはズルズルやられてる。
瞬間的にはここで止めれば一応連勝、ってことは多いんだけど
1000円勝ちとかでも逃げる勇気がないからこうして毎回後悔してる。
せめて、せめて瞬間的に10K勝ちくらいまで登れれば止めるんだけど。
回らない羽根デジとかボッタ羽根もの打ってる限り、その確率は低い罠。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:02 ID:tbo38SNJ
そらやっぱ競馬だろー!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:48:58 ID:NGKC+kUp
暫く身の在り方について考える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:51:07 ID:GewPBpLQ
自殺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:51:08 ID:APWB/bvK
螳悟ィ遒コ邇豢セ縺ェ繧薙□縺後∽ク縺、縺縺代が繧ォ繝ォ繝医′縺ゅk縲
セ擾スシセ槭↑繧薙□縺後∝ォ√→スエセ√@縺溘j閾ェ蟾ア蜃ヲ逅縺吶k縺ィ雋縺代k縲
縺溘a縺ヲ繧九→蜍昴▲縺ヲ繧区律縺後⊇縺ィ繧薙←縲ゅレ縺縺滓ャ。縺ョ譌・縺ッ95シ縺上i縺雋縺代※繧九↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:36:24 ID:ul5hrVjW
しばらく打たない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)