2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRガチンコファイトクラブ

1 :竹原慎二:2006/12/03(日) 16:16:45 ID:49wPKtZA
はーい、みんな集まってー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:47:01 ID:q7yFoswA
だが断る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:48:41 ID:0dJUPGfL
>>2
なにがじゃ、ボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:08:52 ID:lOKXLYfm
パチヤはキチガイしかいないよねダブリュー。今日はダイな無でキチガイに遭遇 なぜ股ぐらの間にドル箱を置くの? 激しくお激しくマネー使うのに、たかたが6千円のドル箱を死守するのは何故?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:24:38 ID:yvaRlYnt
国分「単発ってわかった時どう思った?」

6 :竹原慎二:2006/12/03(日) 17:34:22 ID:0dJUPGfL
>>5
単発でも大当たりは大当たりじゃ、カスが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:37:01 ID:q7yFoswA
梅宮「竹原かかってこい」
そして次週、最悪の展開が・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:47:37 ID:7qyCJhDL
しかし次週までに俺の資金は潰えるのであった

9 :竹原慎二:2006/12/03(日) 17:47:52 ID:0dJUPGfL
お前らリーチアクションとか考えろや
いつまで待たせるんじゃグズが


10 :竹原慎二:2006/12/03(日) 17:50:06 ID:0dJUPGfL
良いアイデアが出たら、京洛にでも売り込むから
頑張れや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:20:24 ID:1OGLTipk
つまんねえよ豚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:25:43 ID:13DyMaFx
>>11
なにがじゃ

13 :竹原慎二:2006/12/03(日) 18:30:10 ID:0dJUPGfL
俺はもう休むけぇ、明日までにちゃんとカキコ
しとけぇよ。わかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:49:42 ID:q7yFoswA
CRヤマトが作れるな
不良更正リーチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:29:05 ID:fJ23ntBy
あげじゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:37:36 ID:YHthBv9P
なんでじゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:41:15 ID:fJ23ntBy
能書きはいいんじゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:14:53 ID:MhU/AwFz
稀に見る駄スレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:20:32 ID:oJhv7eYY
このスレの仕切りが竹原って…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:53:39 ID:MkwgD4h9
じょうとだこら!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:01:37 ID:MhU/AwFz
w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:32:51 ID:GyiMrU7K
あげじゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:49:06 ID:x3VXWo8i
   r'::::::::::::::::::::::.                `、:::::::::
    l::::::::::::::::::::::'       ........     ..........|:::::::::::
   |::::::::::::::::'    __二二.   _二二⊥_::::::::
   |::;;;...---ー'"ニ=' ̄ ̄ ̄"'ー、_,.= ̄ ̄''l ̄/::::::
 ,.-'~、       ーl-'''""○`ヽ (ソ  l-'"○`;|/:::::::
.(::::; `;       ,.-'`ー------'   i`ー---'"::::::::
 `、;;;: 、             ;::::::  `i   |:::::::
  `、:: `、            ;';'    `i、 |:::::::
   \,...-、         / ~-o-,,,,-o"`i |:::::::   ホームラン級の
     `i  .        ;;::::;;;:::;;;:::;;;::;;;:::;;::...l /::::::::
      `l  .      \-+I_I_I_I_I_I_I_I_`/:::::::::       爆発力だな
      |   ...      ` 、`ニニニ/./:::::::::::::.
     /;l    ......       ....  .../'`;.、::::::::::::.
    /;;;;;;;i        ......  __,../;;;;;;;;;\::::::::::::::.
   /;;;;;;;;|          :::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;`i::::::::::::::::.
-ー';;;;;;;;;;;;;;;;\         .:::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-..,,_::::::::::



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:57:28 ID:61swhDn4
絵柄(奇数確変)
1水ください
2ケイ止めろ!ケイ止めろ!
3おうちゃきいの〜!
4私は犬です!
5フレーフレーお前ら!
6スパイシー味噌ラーメン
7ジョトダコラ!
8捨てられた意地じゃ!
9阿部ちゃん(ダイエット学院)

25 :竹原:2006/12/05(火) 19:09:36 ID:kePv+583
おー、お前ら>>24みたいに真面目にアイデアだせ。
わかった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:28:40 ID:cQv1WbUH
そーいえば、じょうとだこら! は逮捕されたよなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:44:27 ID:H+4reqFC
垂木 勉のナレーション予告でその後の展開が…

大当たり曲はBLUME (根本はるみと○野のユニット)

28 :竹原:2006/12/05(火) 19:46:22 ID:kePv+583
今日は出席者が多いな。ワシも嬉しいわい。
ネタ拾ってきたからお前ら頑張れよ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:19:35 ID:cNROuorZ
Ageじゃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:35:44 ID:wjMlnau7
プレミアカットインで神輿出てきたらいいなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:48:48 ID:8Lgj557A
あげじゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:32:28 ID:Ep837joI
ケイ止めろ!ケイ止めろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:24:41 ID:1oOyLMOc
あげじゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:15:57 ID:1dv/YXW1
フレーフレーお前ら!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:17:47 ID:0kbLJehL
めちゃめちゃつまらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:35:12 ID:1dv/YXW1
>>35
なにがじゃ、ボケ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:52:12 ID:TdFMQ8Lm
>>35が悪い

38 :竹原:2006/12/08(金) 15:59:00 ID:1dv/YXW1
お前らいつまでワシを待たせる気じゃ
さっさとリーチアクション考えろやボケが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:10:01 ID:qinCvz2v
ボーナス確定言うとろうが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:13:13 ID:AN+FAFWn
リーチ目は三連国分

41 :竹原:2006/12/08(金) 19:50:57 ID:rwcycvE0
おお、パチンコでもパチスロでもどっちでもええぞ。
竹原慎二自身がパチスロ機だな。平和にでも売り込むか。

>>39それいいな。採用じゃ。
>>40にはリール配列を頼む。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:23:29 ID:9hrDdKXP
シンジ予告
擬似連続回転
@「かんじゃダメじゃ」
A「かんじゃダメじゃ、かんじゃダメじゃ」
B「かんじゃダメじゃ、かんじゃダメじゃ、かんじゃダメじゃ」(シツコイ;)
C「はーい、みんな集まってー」(もちろんかんでる)


43 :竹原:2006/12/08(金) 20:33:00 ID:rwcycvE0
>>42
エヴァ風だな!いいぞ!
冬ソナ風も頼む。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:05:31 ID:8E2NB0SA
主人公は網野。
ライバルとして
ケイ、藤野、梅宮の3人がいて、網野がそいつらと対決して勝利したらボーナス確定。
各クズどもは得意種目と苦手種目を持っている。
ケイはボクシング苦手 縄跳び普通 マラソン得意
藤野はにらめっこ苦手 マラソン普通 ボクシング得意
梅宮はマラソン苦手 ボクシング普通 しりとり得意
クズどもと対決するさいにレバオンで
「このあと、我々が予想だにしない事態が巻き起こる!」で激アツ。
負けても竹原が登場「特訓じゃ」で特訓演出に突入し、再挑戦で勝利できればボーナス確定。
特訓中は畑山も登場し、網野の腹をボコしたりする。特訓が過酷なほど期待も高い。
辰吉登場「ボーナス確定。OK?」はボーナス確定。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:44:26 ID:Fl+b0s4/
あげじゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:45:12 ID:k7NGP0YT
なんでじゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:46:24 ID:Fl+b0s4/
あげやと言うとろうが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:23:09 ID:Oy3fW4Qa
ハタケちぃーとあげてやれや

49 :竹原:2006/12/09(土) 10:11:44 ID:AR4MPclR
おはよう。
>>44
おー、お前らもやればできるんじゃ!
他の奴らも>>44のように根性出して考えてー。
わかった?

垂木 勉のナレーションはいくらでも使えそうなんじゃがの。

50 :竹原:2006/12/09(土) 10:15:08 ID:AR4MPclR
下げてしもうた。当然あげじゃ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:40:33 ID:7Y/Jg2XV
佐野vs竹原

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:42:44 ID:nfKX2fOm
くだらねえよハゲ

53 :竹原:2006/12/09(土) 10:45:55 ID:AR4MPclR
>>52
なにがじゃ、カスが

54 :竹原:2006/12/09(土) 17:38:15 ID:xV3KYzVI
帰宅あげじゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:50:27 ID:s5tkQDAz
帰宅なにがじゃ。

56 :竹原:2006/12/09(土) 18:49:39 ID:xV3KYzVI
>>55
帰宅じゃあ言うとろうが、ボケが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:49:56 ID:k5sOSBvc
ガチンコ収納道


いったい どうやってしまうのかっ!

58 :竹原:2006/12/09(土) 20:42:56 ID:SxLYT3wl
>>57
なに言うとんのじゃ、ボケが
1点じゃカスが

59 :けしまそこ 356605003822273:2006/12/09(土) 20:45:17 ID:3csAGzrc
梅宮萌え〜♪

ぜひ梅宮リーチを(笑)

60 :竹原:2006/12/09(土) 21:09:22 ID:SxLYT3wl
>>59には梅宮リーチを考えてもらう。
わかった?

http://blog.livedoor.jp/piyosoku/archives/50456473.html
ここを参考にせぇよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:15 ID:pgeUvnj9
>>57 最高。

62 :竹原:2006/12/09(土) 21:32:19 ID:Zx5TLpLI
>>61
お前何言うとんのじゃ、ボケ。
罰としてなんかリーチアクションでも考えんかい、グズが。

63 :大和リュウモン:2006/12/09(土) 22:04:53 ID:LvNREjGF
>>1-62
♪どぉ〜いつも
こいつもっ
バカばか〜りぃ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:05:39 ID:pgeUvnj9
梅宮遠征スパーリーチ:弱い奴とは戦わない弱いものいじめが嫌いな彼がスパーリングで勝てば大当たり。
対戦相手は三択で選ぶ。
入門後3日目のプロ予備生(激熱!当たり確率90%)かプロ(5%)か畑(1%)の三人。
稀に予備生にかわり次の人が選択に出現
当確:やまと
確確:亀○父


駄目なんか?

65 :竹原:2006/12/09(土) 22:23:13 ID:Zx5TLpLI
>>64
ほほう、なかなかええぞ。
対戦相手をもっと増やした方がいいな。
竹原(0.1%)、辰吉(0.1%)、後は辰吉のジムのボクサー戎岡(1%)
他にも追加頼む。

66 :竹原:2006/12/09(土) 22:24:12 ID:Zx5TLpLI
sageるクセがどうもついとるけぇ。
あげじゃ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:21 ID:nfKX2fOm
糞スレ認定

68 :竹原:2006/12/09(土) 22:39:50 ID:Zx5TLpLI
後は、沖ジムの会長(2%)トキオのメンバー(おおよそ10%)
(メンバーによって確率が異なる)
勝利確定プレミアはラーメン屋の佐野、佐野の弟子「犬です!!」の人

>>67
わざわざ「糞スレ認定」って、ワシが怒るとでも思うたんか。ボケが。
ツマラン奴じゃの。
ママのおっぱい飲んではよ寝ろや。
てめーみーてーなクズに2ちゃんは1000年早いわカスが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:21 ID:6ZEDziUB
こんな人もいたね
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ      甲子園出場?
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ     
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i           凄いね
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i        
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|           帰っていいよ
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|    
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !      
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!            
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!    
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!   
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \

70 :竹原:2006/12/09(土) 23:09:01 ID:Zx5TLpLI
>>69
「140キロ?打ちごろ」とかほざいてた奴だな。
お前が帰れよ。

71 :竹原:2006/12/09(土) 23:15:45 ID:Zx5TLpLI
>>52>>67
よくみたらID一緒じゃねーか。
たまに出てくるゴミ野郎はお前だったんだな。
24時間毎日毎日ごくろーなこった。
お前何日部屋に引き籠もってんだ?
たまには外の空気でも吸ってこいやクズが。

いつまでもお父さんやお母さんがいるわけじゃねーんだぞ。
バイトでもなんでもいいから早く働けこのカスが。
その金で両親になんかプレゼントでもしろや。
お前みたいなグズでも親からしたら可愛い我が子なんだ。
いつまでも親に心配かけんなやこのボケが。

72 :竹原:2006/12/09(土) 23:17:57 ID:Zx5TLpLI
ということでワシはもう寝るけぇ、みんなで徹夜して
ネタ考えておく事。わかった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:21:41 ID:SIqcczBZ
>>72んだこるぁ じょとだこら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:23:15 ID:pgeUvnj9
ラーメン屋でカレー出して何がわるいんじゃ!

75 :竹原:2006/12/09(土) 23:39:10 ID:Zx5TLpLI
まだ起きとるぞ。
>>73
浅野だったかな。みんなよぉ憶えてるのぉ。
傷害容疑で逮捕されたんか。
>>74
すまん、そのネタは思いだせん。
ググっても出てこんわい。

タイトルはファイトクラブだがラーメン道でも大和の予備校でも
ガチンコならなんでもええぞ。
今度は本当に寝る。お前らネタ頼むぞ。わかった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:57:00 ID:cbdJ+4MR
ガチンコ甲子園の結果って結局どうなった?
誰かメジャー行けた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:49:08 ID:obmHz0lp
>>76
テレビの企画でメジャー行けると思ってんの?w

お前ナメてるだろ?

78 :竹原:2006/12/10(日) 09:19:57 ID:cEAmEisa
おはよう。
なんじゃ、なんにもネタ出しておらんやないけ。
ネタ出しとけ言うたろぉが。
午前中には提出するように。わかった?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:34:46 ID:xK/MiZpM
竹原バトルボーナス採用。継続率80パーセント。相手は連チャン数によって変わる。
相手はランダム、ガチンコ企画参加してた大和とか
ボタン連打で相手をダウンさせれば勝ち、最後に佐野が現れたら復活!ボタン押し裏技でTOKIO

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:04:08 ID:A6mdCTpo
巨人師匠カットイン、ワシの弟子ならパンパンやで!激熱

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:51:04 ID:5uIzX/RV
パチンコ打たせてくれっちゃ〜!

82 :竹原:2006/12/10(日) 18:38:57 ID:ZvhIkInS
帰宅あげじゃ。
>>79
それはパチンコよりスロットの北斗の拳をパクった方がええかな。
黒北斗は勿論竹原マークじゃ。
バトルモードはザコキャラ(国分、網野、ETC・・・」を倒しながら
ラオウ役の竹原とバトルを繰り広げる。


お前らもっとネタ出せ言うとろぉが。
今日は寒いけぇ、寝る。
明日の朝までには全員提出するように。わかった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:33:47 ID:X4+gQ4tW
>>74の説明させて
竹原じゃないんで。
せのたかいやつの国道沿いにあるラーメン屋が、はやらないとかで塾生つれて佐野が行ったときに誰かが『カレーとかおいてたら違うと思うし』みたいなこといわんかったかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:37:06 ID:1h2RPLb4
御輿やないねんからがカットインすれば確定

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:03:25 ID:NcrBvrL6
どうせ回転開始時に
「この後、とんでもない展開が!一体どうなってしまうのか!」とか出た後に2分間CM流して
CM明けにリーチにすらならずに止まったりするんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:16:22 ID:iEqsNChj
大当図柄
1網野
2藤野
3竹中
4梅宮
5権代
6佐野
7竹原
8神取
9巨人
10大和
プレミアキャラ 神輿 犬 
大当たり終了後ロードワークモードに突入(時短)
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:34:56 ID:CPfMcklG
CR大ホームラン級ヤマト

1大和龍門
2大町
3ジョウシマ
4西尾
5木村
6松尾
7佐々木
8小宮

○リーチ確定キャラ
大町『行くわよ!!』 松尾『急いで!!』 西尾『ん〜??』
 
○SPリーチ確定キャラ
木村『タイヘンデス!!』 佐々木『頼んだぞ!!』
 
○SPリーチ確定+激熱キャラ
小宮『来るのよ!!』 
ジョウシマ『タレントとしてじゃなく、男としてムカつくわ』【巨大ウィンドウ出現確定】
 
○巨大ウィンドウ 
竹原『私に勝てるかな?』・・・【SPリーチ確定+期待度UP】
大和『よし、おまえら今からケンカしろ』・・・【確変大当たり確定】



大和龍門砲リーチ(大ヤマト砲リーチのパクリ)
大和の叫びが図柄を弾き飛ばす

ホームラン級のバカだな    横VER
どいつもこいつもバカばかり  正面VER

西尾カットイン「やればできる」で当確

88 :竹原:2006/12/11(月) 18:32:07 ID:a8YoZrl8
みんなお疲れあげじゃ。
なんや、真面目に考えとるんは>>85>>86>>87ぐらいじゃ。
この3人はよう頑張った。メシ喰ってきてええぞ。
ネタ出さんかった奴らは、スクワット1000回ロードワーク42.195kmじゃ。
終わるまでメシ抜きじゃ。わかった?

>>83
それは今泉とか言うオッサンの店だったかな?
>>85>>86
素晴らしい。お前らは幹部候補生じゃ。
どっちもプレミア演出を増やした方がいいな。

と言う事で引き続き各自ネタを出しておく事。
わかった?

89 :竹原:2006/12/11(月) 18:39:43 ID:a8YoZrl8
素晴らしい>>87が抜けておったわ。

大ヤマトネタじゃな。ヤマトと大和をかけてるのもセンスを感じる。
大ヤマトを打ち込んでないとなかなか出せない内容じゃ。
>>87にはさらに発展させてもらいたい。
良くできたら、SANKYOかフィールズにでも売り込む。

90 :白岩:2006/12/11(月) 19:07:26 ID:jnoDPQ1Z
「城島さん、大和さん、ほんとありがとうごさいやした」これ誰のセリフかわかったやつ報告しろ!

91 :竹原:2006/12/11(月) 21:44:24 ID:3nYZwM1B
>>90
白岩、そんなことはどうでもいいんじゃ。
ロードワーク行ってこい。

みんな>>>86>87のように素晴らしいネタ考えろ。
提出期限は明日の18:00までじゃ。わかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:41 ID:SjbxfbHc
竹原さんはニートですか?

93 :大和:2006/12/11(月) 21:54:46 ID:kl+rjN5c
お前らホームラン級の馬鹿だな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:59:46 ID:KTCh/liT
網野リーチ★
竹原が網野(当たり)の頭を掴み海に叩き込むリーチ
網野が踏ん張れば確定
外れ後、網野が「み、水を下さい」と言えば竹原が水をぶっかけて復活

梅宮リーチ★★
梅宮がミットで権代のパンチを受けるリーチ
権代がパンチで梅宮(当たり図柄)を吹っ飛ばせば大当たり
相手が梅宮じゃなく会長なら確定
梅宮が「ナイスパンチナイスパンチ」と言えば熱い
その後、権代が倒れても「スッゲー笑える」と言えば復活

抗争リーチ★★★★
開始と同時にブラックアウトし、白文字で現れた左の塾生と右の塾生同士が闘う激熱リーチ
実写リーチで左が勝てば大当たり
熱さ順に「ファイトクラブ・竹原!」
「ファイトクラブ第二期」
「ファイトクラブ第三期」
「ファイトクラブ第四期」
「ファイトクラブ第一期」
「ファイトクラブ最弱五期」

竹原は出た時点で確定

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:07:09 ID:KTCh/liT
全回転★★★★★
画面がホワイトアウトし竹原が静かにマイクを持ち演説する
次々と塾生の映像が流れる確変確定リーチ

と思いきや、最後に画面が消え実写の国分が「全回転が外れた時どう思った」と聞き外れたりもするパチの常識を打ち破った最強リーチw

96 :竹原:2006/12/11(月) 22:14:16 ID:3nYZwM1B
>>94
君、合格。ワラタ素晴らしい。メーカーに売り込むときも
俺を手伝ってくれ。

>92>>93
くだらねぇ事書いてねぇで、もっと>>94のように
真面目に取り組まんかいこのボケが。
お前らネタ出来上がるまではメシ抜きじゃこのカスが。

わしはもう休むけぇ、他の奴らもちゃーんとネタ
考えておけよ。わかった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:28:19 ID:TXGnt9zX
竹原さん
大当たりの曲なんですが
>>27
BLUME (根本はるみとアミノのユニット)
でよろしいでしょうか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:46 ID:hb3quNY1
確変昇格演出

通常大当たり後発生
後楽園ホールでの合格発表 
キャラによって信頼度変化
竹原なら確確、まさかの会長なら16R確確
藤野のみ逆転パターンあり
「ありませんでした・・」→「次会う時は世界チャンピョンやけんね」
で確確

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:33:29 ID:FM6zlKWg
遺影(背景)予告

リーチ後、灰色の竹原が下から上に出て来る
だいたい熱いリーチに発展する
灰色がいきなりカラーになり竹原が画面を叩き壊して全回転にいったりする
竹原以外に会長、辰吉、畑山、国分、城島などがいて全員名台詞を喋る。出れば確定のプレミアで竹原以外はカラーだが会長だけは灰色w
会長「め、めしを下さい・・」
畑山「いいよ。俺とやろう」
辰吉「ジャブの角度がの〜」
国分「や〜めろ〜。パチンコや〜めろ〜」
城島「タレントとしてとかじゃなく男としてムカツクわ」

100 :竹原:2006/12/12(火) 18:50:31 ID:6/yFAVXs
帰宅上げじゃ。ついてに100ゲットじゃ。
>>97
ん〜・・・それは網野図柄で当たった時のプレミア曲がええと思うんじゃが。
やっぱり、あのOPのヘビメタ調の曲がええな。そして
10連以上して最後の単発絵柄で、エンディングテーマの悲しい曲が
流れた方がええと思う。ラウンド事にみんな死んでいく。

OPテーマとEDテーマ英語に詳しい奴、誰か知ってたら教えてくれ。

>>98>>99
よく考えた!引き続き名シーンのセリフを考えてくれ。
明日も18:00までにカキコしておく事。わかった?

101 :白岩:2006/12/12(火) 20:44:21 ID:o5Y4uv7l
竹原リーチ 竹原が反抗するクラブ生に噛まずに説教できたら当り。この時、竹原が竹刀じゃなく台本をもっていたら激熱。

102 :白岩:2006/12/12(火) 20:53:01 ID:o5Y4uv7l
ストーリリーチ クラブ生がプロテスト合格をかけて戦うリーチ。戦うキャラがクラブ生なら期待薄だが、竹原、会長で熱く、佐野、辰吉プレミア。一旦はずれても、亀田カットインで「やらせやでー」のセリフで復活当り確定。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:09:05 ID:hwD5oeJg
神取リーチ
どついてもらい、タンコブの腫れ具合で信頼度アップ、エレファントマン級に腫れ上がったらほぼ当確

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:48:54 ID:6cthNXX8
藤野チャンス!!

【頼むけぇプロテスト受けさせちゃってぇ〜】



突時20回

105 :竹原:2006/12/13(水) 18:32:06 ID:FnJL9Pwj
お疲れ帰宅あげじゃ。
>>白岩
プレミア
亀田カットインは「どんなもんじゃーい!」か
亀田オヤジカットイン、やくみつるに「頃すぞ、ボケェ!!」で大当たり確定。
亀田オヤジが観客をボコボコに殴ったら確変確定。
亀田次男のカラオケカットインでまさかの単発転落。
ラウンド中も次男のカラオケを強制的に聴かなければならない。

>>103
神取リーチ
「吐くな!!」で塾生が飲み込んだら大当たり。
吐いてしまったら勿論ハズレ。
逆転パターンで神取にゲロをかけたら確変確定。

>>104
藤野リーチ
プロテスト不合格で国分に「今度会うときはチャンピョンやけんね」で大当たり。
腹いせに国分と長瀬をボコボコにしたらハズレ。

お前らもっと真剣に考えろや。わかった?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:50:19 ID:Y0j5o8V+
ジムの会長カットインは確変でおK?

107 :白岩:2006/12/13(水) 19:19:53 ID:jgAaQLzD
竹原さん思わず笑ってしまいました。 また出なおしてきます。

108 :竹原:2006/12/13(水) 20:33:48 ID:W6fj0frx
>>106
会長カットインで会長が長いセリフを噛まずに言えたらOK
惜しくも噛んでしまったらハズレじゃ。
>>107
白岩〜、最近真面目に考えとるの。
またネタが出来たらカキコしてくれや。わかった?

なかなかアイデアが上がったの。ワシも嬉しいわい。
京洛にでも仕様書送ろうかの。亀田のスポンサー企業じゃけぇのぉ。
みんなもコレからネタ頼むで。わかった?

明日も18:30までに提出じゃ。頼んだで。

109 :白岩:2006/12/14(木) 12:50:33 ID:xjoSzBeC
ラーメンリーチ リーチ中佐野がぶちぎれて塾生を説教し、塾生が佐野に認められたら大当たり。 今泉「い、犬です。犬です。」で激熱。「御輿やないねんから」とスタッフに担がれたら確定。

110 :竹原:2006/12/14(木) 18:25:17 ID:C7FptPuL
う〜む。ちと具合悪いわい・・・・。

>>白岩
追加で佐野がブチキれて塾生に暴行したら当然ハズレ。
逆ギレされて佐野の顔面にアツアツのラーメンをぶっかけたら大当たり。
佐野が怒って今泉の店に放火したら確変確定。
今泉が一生懸命作ったスープを流しに捨てたら単発確定。

ん〜、調子でんわい。
お前らもっとネタだせ言うとろうが。
明日も18:30までにガンガンカキコせいよ。わかった?

111 :藤野:2006/12/14(木) 18:51:02 ID:E00GlpSY
コラァ竹原お前おうちゃきーのー カメラあるけぇ殴らんとでも思っとんかコラァ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:56:24 ID:3OoeYV9V
あみのりーち
めにちからがあったらあつい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:16:26 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
パチンコの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

114 :竹原:2006/12/15(金) 19:14:05 ID:QlO9KJJu
みんなお疲れ。具合が悪くてフラフラじゃあげじゃ。

>>111
お前なに言うとんのじゃボケ。
はよロードワーク行ってこいや。

>>112
網野リーチは「み、水下さい・・・」が基本じゃろうが

>>113
借金してまで何で打たなければならないんじゃカス業者が。
ギャンブルはストレス解消で自分の少ないこずかいでやるもんじゃ。
ご利用は計画的にって言うとろうが。
明日朝一でポリのガサが入るけぇ、はよ逃げろやクズ野郎。

お前らネタ出せ言うとろうが、何やっとんのじゃ?
明日も18:30までにカキコしておく事。わかった?



115 :白岩:2006/12/15(金) 19:45:02 ID:2McxOnKI
竹原さんわざわざ、キャッシングのやからにまで説教ごくろうさまです。

116 :藤野:2006/12/15(金) 21:27:59 ID:CL90PBdd
ゴルァ竹原、お前も網野と同じ口だけは達者やのう、ロードワークは行くけどなぁ抜け駆けは許さんばい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:47:52 ID:SBycnNkr
藤野が畑山に
「チャンピオンサーン」と言ったら
藤野VS畑山
藤野が倒され畑山が
「おまえ、つよくなるよ」
と言ったら大当たり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:25:06 ID:SBycnNkr
通常大当たりラウンド終了後に
「次週とんでもない事が起きる!!」
で確変。

(オーデションリーチ)
ダラダラしているオーディションの奴らの所に
山中登場でSPへ
山中がオーディションの奴らに
殴りかかったら大当たり。
で国分に怒られたら
玉なしの戸塚区



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:33 ID:eg9Y9Dyd
CB予告
「俺は強いっすよ」
「おまえら全員かかっこい」
「もっと合理的にいきましょうよ」
「気が変わったから勝ちます」
まぁどれも当たらんがな

120 :藤野:2006/12/16(土) 19:13:16 ID:kT3S/Na7
竹原やらたつよしやらかかってこい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:11 ID:fHuwZlml
大和が
「お前、シャバシャバうるせーよ」
カットインで受験リーチ
見事合格で大当たり
復活で滑り止めリーチへ。


122 :竹原:2006/12/16(土) 22:24:53 ID:pNihM47A
おーお前ら頑張っとんなあげじゃ。
わしゃどーも具合が悪いけぇ入院する事になったんじゃ。
期間はどれくらいかわからん。

俺が退院してくるまで、このスレを存続させとけぇよ。わかった?
俺の代わりに誰か二代目竹原やっといてもかまわん。
つーかやってくれ。
お前らも健康には注意しろよ。わかった?

では、明日から行ってくる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:56:05 ID:pvYMrhau
あげじゃ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:39:13 ID:TtIS2cio
>>122
大丈夫か?
わしも今MRIとってきたとこじゃー
わしも体弱いけんのー
お前頑張れやー
はよー帰ってこいやー
わかった?

125 :白岩:2006/12/24(日) 23:46:25 ID:FeBLxBkl
あげじゃぼけ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:51:21 ID:UlhP+Zsd
実写カットインに戎岡が登場
「この激アツ、ホンマモンやで!
 ハズレてから文句いわんといてや」


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:52 ID:hF18cwjC
ちょw題材から既に遠隔操作バロスwwwww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)