2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRスーパー海物語☆おっちゃんまだかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:37:00 ID:PGj4IQmZ
こいこいこい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:37:32 ID:YGYuuoxa
ハニーフラッス!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:54:38 ID:dfir187+
ここは学研スレですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:53:32 ID:MhU/AwFz
>>2ワロタ

5 :(^ω^)おぉ:2006/12/04(月) 20:54:23 ID:TcPoiEiQ
おいおい〜
とツッコミをいれてみる
(-o-)っ


6 :(^ω^)おぉ:2006/12/04(月) 22:15:40 ID:TcPoiEiQ
ウキキタンよ〜♪
ヌルヌルしてるのかお
(^Å^)つ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:35:09 ID:vIYVrxnT


8 :Qちゃん:2006/12/05(火) 07:56:36 ID:f0zX80yd
Qちゃんが、華麗に7ゲット
今日は、朝から寒いですな。実にw

昨日は、咳が出るので薬を飲みましたな、
病院で貰った胃薬を間違って飲みましたな、実にw間違いましたな、
これでは、朝から咳が出ても仕方ないですな、
実にw仕方ないですな

9 :Qちゃん:2006/12/05(火) 08:18:38 ID:f0zX80yd
今日は、早く目が覚めたのでパチンコへ
行きたいですな、朝一に行けば台が確保できますが
朝一で並んで風邪が悪化したら、いけないので
マスクを買って行く事に決めましたな、実にw決めましたな

もちろん、清流を打ち込みますが
清流は三洋の今後を占う興味深い台ですな、実にw

10 :Qちゃん:2006/12/05(火) 08:30:45 ID:f0zX80yd
三洋は、
享楽におされ気味で、
アメリカンドリームを作った所、量が多すぎましたな。しかし、
それにもめげず、
清流を作ってしまいましたな。w

享楽は、
相性が良いですな。おかげで、
貯玉が、
2000発に達したと、思われるのですな。実に、
思われるのですな。w

11 :Qちゃん:2006/12/05(火) 08:35:36 ID:f0zX80yd
これからQちゃんはパチンコしに行くので、
朝ごはんを食べますな。

もう、こんな時間なので急がないと
早起きしたのに台が取れなくなってしまいますな。実に、
急がないといけませんな。
結果は帰って来てからしますな、実にw

12 :Qちゃん:2006/12/05(火) 15:27:53 ID:f0zX80yd
清流が打てませんでしたな、
と言うのも、店中を探しましたが、15分ほど、
慌てて隣の店へ行ったら、ありましたな、実にw
隣の店でしたなw

マスクも買わずに急いで行ったのに、清流が取れなかったので、
美空ひばりに20000円位、ぶち込んでも
当たらなかったので、スーパーのSAEを10000円
打ち込みましたな、実にw打ち込みましたな

13 :Qちゃん:2006/12/05(火) 15:34:54 ID:f0zX80yd
数回当たりましたが、全部飲まれましたな、
SAEは、時短後に保留で当たらないと嵌りますな、教科書に
載ってた通りでしたな、実にw

今度こそ、咳止めの風邪薬を飲むつもりが
眠剤を飲んでしまいましたな、同じ粉状で、
間違えたのですが、急いでうがいをしましたな、実にw
しましたな


14 :Qちゃん:2006/12/05(火) 15:38:44 ID:f0zX80yd
ちょうど昼寝の時間だったので、眠剤を、
飲んでも良かったのですが、昼寝は30分と決められてるので、
これから、昼寝の時間ですな。

明日も、パチンコへ行くつもりなので、
昼寝は、必要なのですな、実にw必要ですな、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:16:22 ID:yGihSxGY
オバQ?
マラソン?

16 :(^ω^)おぉ:2006/12/06(水) 16:27:39 ID:+JFb/dSp
ヌルヌルしたい
(^Å^)


17 :(^ω^)おぉ:2006/12/06(水) 17:38:08 ID:+JFb/dSp
オジタンもここに来たらいいのに・・・
(o^-')b


18 :(^-^)S:2006/12/06(水) 19:44:45 ID:rXbqQybn
オジタンは実に気付いてないんですな。

19 :(^ω^)おぉ:2006/12/06(水) 19:55:09 ID:+JFb/dSp
ウガ〜〜!
( ̄○ ̄;)


20 :(^ω^)オォ:2006/12/06(水) 20:12:42 ID:iIcLHoFT
( ̄○ ̄;)づ

21 :(^ω^)おぉ:2006/12/06(水) 20:15:23 ID:+JFb/dSp
\(◎o◎)/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:31:01 ID:HbyRn8Ya
ごめんちょっとだけ面白かった。

23 :(^ω^)おぉ:2006/12/08(金) 18:48:41 ID:e+alaAON
欧米か!
o(`へ')○


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:42:08 ID:NUMi1Coq
Qちゃん、日記まだぁー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:21:39 ID:PbdNHdBP
イメージ出来るぅ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:40:37 ID:z9+Xmb8M
南米かぁ!!
      (-_-#)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:44:18 ID:KTqIt7tL



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:41:02 ID:two7U3fN
(ノ-o-)ノ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)